法律相談一覧
-
支給日不明のセールスインセンティブ
外資系メーカーの営業です 先ごろ計算間違いの連絡を受け差額支給を待っているのですが日本の経理は何も米国本社から連絡をうけていませんでした 金額自体は小さいのですが計算違い発覚までひと月かかり差分支給の通知から1週間たっても支給日の連絡がありません 給与の未払いという違法行為だと思いますが労働基準監督署に通報したほうがいいででょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働相談
現在、塾講師として働いています。 給与は時給制で、授業の前に30分程度早く出勤するように言われていますが、手当はありません。また、授業の後、保護者への電話かけ、採点、事務作業なども命じられていますが、どれだけ残っても、手当は500円程度しかでません。さらに、授業と授業の間に数時間空きの時間があります。 おそらく、未払い賃金の請求を会社へすることになる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士からの受任通知後の対応(住宅ローンがある場合の自己破産)
転職し、大きく減収し、住宅ローンを払い続けるのは到底無理なので、自己破産予定です。 自宅は現在はまだ居住していますが、いずれ出て行くことになることはかまいません。 弁護士からローン会社に受任通知が出されると、ローン会社はどのように対応していくのでしょうか。 受任通知の後はローンは払わなくていいでしょうか。 すぐに自宅を出て行かなくてはならないで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
就職直後の収入算定について
ベストアンサー相手方が正社員で就職し、まだ数ヵ月の段階で養育費の調停を行う場合、給与明細書だけでは相手方の月給のみで賞与額が分かりません。出来るだけ賞与も含めた年収を把握した上で協議したいと思うのですが、 ①この場合、相手方に雇用契約書や雇入通知書の提出を求めることは出来ますか? ②他に何かよい方法があればアドバイスお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
家に呼び出され念書を書かされました
給料は毎月支払いしていますが、歩合制(給与を支払っているから歩合とは言わないと思いますが)の獲得分を会社の利益がないため出せないと言ったら、「出るとこに出る、警察、弁護士に聞いた」、と言われ、家に呼び出され、「なめんなよ、出るとこに出てもいいし、その筋にも頼める」とすごまれ、念書を書かされました。これは脅迫罪に該当するのでしょうか? また、給料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
書籍の通信販売の滞納について
hontoという書籍の通販サイトで三年ほど前に本を購入したのですが、1万円ほど支払いが滞っています。以前は頻繁にメールや封書で支払いのお願いや振込用紙が送られてきたのですが、ここ一年ほど全く音沙汰がありません。債権回収会社からの封書もないのですが、急に給与の差押や口座の差し押さえなどは実行される場合もあるのでしょうか?また、この件に限らず、長期滞納に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
外泊の判断
宜しくお願い致します。 主人と電話で喧嘩し、ひどく主人がよっていたので妻が実家へ避難しその日の夜は主人からの電話に出ず、翌日自宅へ帰宅し、実家にいたことを離し、主人と仲直りをした場合の質問です。 この場合、無断外泊とみなされ、仲直りしたあとの期間も主人の給与やボーナスからの貯金は万が一離婚になった場合半分妻へ財産分与していただけないのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口約束の契約について
減給対象の社員が代表取締役及び取締役と口約束で減給を承諾しました。 その後3ヶ月、特に本人からは異論も無く毎日勤務を行い、減給された給与を受け取っておりましたが、4ヶ月目に減給は不当で契約書が無いので無効だと言い、減給差額分の支払を求めてきました。 確かに再度契約書を新たに作成しなかったのは落ち度ではありますが、如何なものでしょうか? どう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪と財産分与
宜しくお願いします。 主人と夫婦喧嘩した際に『離婚したら私に暴力ふるったこと(私も暴力振るわれる前に平手打ちしています)をあなたの会社にFAXしてやる』と主人に言ってしまい、録音などされて離婚のさいに脅迫罪で訴えられると、離婚するまでの期間の主人の給与からの貯金は妻の私には半分財産分与してもらえないのでしょうか。ちなみに実際にFAXはしておらず、同居...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻関係破綻になりますか
宜しくお願い致します。 警察沙汰の夫婦喧嘩をしょちゅうしていて、10ヶ月の間に警察沙汰の喧嘩のせいで帰宅できなかったりしたことが三回、妻が怒って実家へ外泊(不貞はない)が10ヶ月の間で1回あるがそれ以外は同居し妻が家事もして夫を支えていたばあい、夫婦共同生活として、その期間の主人の給与からの貯金は財産分与していただけますか。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻費用の未払分について
現在、婚姻費用の申し立てをし話し合い中です。 旦那は支払う気はなく、審判になると思います。 申し立てした日から未払分を支払ってもらう事が出来ると聞いたのですが、相手方が未払分の支払いを拒否した場合、強制執行などされるのですか? また、毎月の給与や貯蓄などを全て使われてしまったり、隠された場合はどうなるのでしょうか? お金がないから未払分は払えな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無資格消防署長及び命じた者の刑事罰はありますか
消防署長は消防士としての教育を受けていなく、政令で定めた資格がない者を消防署長に何代もついていました。無資格者が消防署長になることに刑事罰はないのですか?例えば命令した者の公文書虚偽記載、訓練の指導も不測事態における的確な指揮もとれないことからの業務妨害及び資格が無くて職に就くことにより給与・ボーナスをよられる詐欺には該当しないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
就業規則と労働契約での表示名が違った場合の扱いは、どうなるのでしょう?
労働契約書の社員区分の表記を間違って記載した場合、 その項目の扱いはどうなるのでしょうか? 例えば、就業規則や給与規定では、社員区分「A」・「B」・「C」で区分されていますが、 労働契約書では、 ①次の条件で「A」として採用し、 ②試用期間1ヵ月後に、「A++」とする。 となっていた場合、労働契約書の、②の部分は無効となり、 最初から「A」として採用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産について。はたして口座は凍結されてしまうのでしょうか?
友人が自己破産をするようで、ご質問させていただきます。 友人はアコムやじぶん銀行から借入があるのですが、 現在は会社員として働いてて、 給与の振り込み口座はUFJのものを使用しています。 調べたところ、アコムやじぶん銀行はUFJが出資、筆頭株主の会社のようで、 友人はUFJの口座が凍結されないかと心配しております。 はたして口座は凍結されてしまうの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消費税、法人税差押解除方法について
長期間にわたり法人税、消費税を滞納した為、多額になり毎月返済をしていたのですが、元金が減らない状況になり、取引先まで行かれ売上金を根こそぎ差押えられ、従業員給与など必要経費などが捻出出来ない状況になり友人等に借金している状況で会社運営しているのですが、今月乗り切れたとしても、来月また差押えになったら潰れます。滞納した事は悪いですが、必要経費を返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の時効
ベストアンサー質問させて頂きます。 今年の四月で離婚3年目になります。 離婚当初、弁護士さんに相談させて頂いたところ、慰謝料は500から下げても300は取れるとのことでしたが、当初は元旦那定職についておらず給与差し押さえもできないと言われ、元旦那が落ち着くのを待っていました。 今は定職について一年ほどたっておりますし、時効も近づいているので、慰謝料を請求したいのです...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費減額について
現在養育費減額調停中です。相手の弁護士から源泉徴収票、確定申告書、納税証明書、不動産収入がわかる賃貸借契約書を出してくださいと言われました。私は給与所得者で不動産収入もありますが、このような書類をすべて出さないといけないのでしょうか?また出さないと話が先に進まないのでしょうか?先に給料明細書3ヶ月分は提出済みです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
法人倒産役員報酬もらええますか
会社の代表をしています。数年前から経営が厳しく銀行融資をうけながら続けていたのですが融資もうけられなくなりました。消費者金融や知人からの借り入れでなんとかきましたが、もう限界です。もちろん役員報酬も長い間もらえない状態です。従業員の給与は1か月分未払いがあります。役員は6ヶ月以上あります。未払いの役員報酬をもらうことは可能でしょうか。生活も本当...
- 弁護士回答
- 3
-
-
二重懲罰に該当しますか?
都内のタクシー会社勤務の乗務員です。事故などで、担当車両を損傷させますと、損傷程度により損傷させた月度で最高2万6千円の給料減額が行われます(給与規定に有り)。また、同じく損傷程度により賞与(該当する半期)が全く支払われません。因みに賞与算定額は月度の売上高によって算定されます。これは禁止されている二重懲罰に該当するでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
未払い? 横領?と聞いたら、脱税よりは横領じゃないの?
以前勤めていた会社に未払いの給料があるのですが、その会社が利用していた税理士と話をする機会があり、その中で会社から未払いの給料は無いと申告されている事を聞きました。言われてみれば、源泉徴収票は満額だったと思います。 その後別の税理士と話をし、上記は脱税か何かに該当しないのか? と聞いたら、脱税よりは横領じゃないの? と言われました。 支払いが滞っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の相場。婚姻費用1万は相場でしょうか?
離婚調停中です。 一昨年10月以降給与を家に入れず、去年2月から別居して1年になります。 調停は6月から始まり9ヶ月たちますが、お互いに親権を譲らないためまだ終わりません。 婚姻費用についても話し合っていますが、向こうが1万円といってききません。はっきりいって電気代にもなりません。 夫の年収は360万ほどらしいです。 婚姻費用1万は相場でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯コンテンツ未払いについて
ベストアンサー先日も質問させて頂きました。携帯コンテンツ料金の未払いが4万円程度あって一部入金しました。5千円くらい。1月もなんとか二万円程度なら支払えるのですが…。督促状がくると思います、以前、別件で、その弁護士事務所に電話したら、感じがすごく悪くて。1月についても一部入金させて下さいとハガキ送るのはダメでしょうか?給与差押えみたいな転換になってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
副検事選考資格のある公務員の職種に関して
ロースクールとは関係がありませんが、副検事選考試験に関する質問です。 副検事選考資格のある(あるいは階級があがればいずれ選考資格を得られる)公務員の職種をお教えください。 検察庁法を見てある程度は理解したつもりですが、給与法うんぬん等がいまいち、よくわかりませんでした。 どのような区分でどの省庁に採用された公務員のことを指すのか等、具体的にお教...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費の請求&強制執行
6歳の息子を養育している父親です。 只今、養育費の調停中です。相手側は出席の気配がありません。いずれ審判に移行すると思われます。元妻の現住所や連絡先は把握していますが、勤務先が未だわかりません。(フルタイムで働いてるみたいです) 強制的に給与を差し押さえするには勤務先を把握しなければいけないらしいのですが、差し押さえ手続きを兼ねて、弁護士に依頼する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女雇用機会均等法違反ではないですか
入社試験を男女一緒に受けて、男性は社員、女性は契約社員で採用され、同じ職場で同じ仕事をします。ですから社員は男性のみ、契約社員は女性のみとなっており、給与、就業規則等、社員とかなり差があります。今回女性の組合ができて、男女雇用機会均等法違反、性別による差別だと会社と交渉しています。会社は入社時に契約しているんだから法的に問題ない。といいますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務弁済契約とは?
以前クレジットカード会社の返済ができなくなり、期限の利益を喪失しました。その後カード会社と話し合い、分割で返済することになりその時に債務弁済契約というのを交わしているのですが、この契約書には支払い期日が遅れたら直ちに一括返済になりますとだけ書いてあるのですが、一括返済できない時は給与差し押さえなどありえるのですか?また消滅時効は適用されなくなるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
判決離婚後養育費不履行に際して
ベストアンサー知人の件で相談させてください。 不倫夫からの請求により、判決離婚にて強制離婚。養育費が決定したものの、たび重なる履行勧告にも関わらず、養育費は一度も支払われていません。元夫は、不倫相手と再婚し、新築住宅を元夫名義でローンを組んで購入しています。ローン付き住宅に仮差押えなどできますか? 元夫の職場が分からないため、給与の差し押さえなどはでき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与。何か不都合なことがあるのでしょうか?
生命保険も財産分与に入ると聞きましたが 家を出る際の引っ越し費用やしばらくの間の生活費などのため解約しました。 もちろん夫の分は 解約していません。 何か不都合なことがあるのでしょうか? 夫と私の収入は 夫3:妻1くらいの割合でした。 あと、子供の貯金はどうなるのでしょうか?内訳は私側の親族からの祝い金や国からの子供手当てです。 夫の給与や夫の親族か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判します
ベストアンサー裁判準備中です。別居中で妻の浪費で離婚したいのですが、先日妻名義の保険金満期でした少額です。 掛け金も私の給与から払ってます。浪費が原因でしたから、折半するにも浪費内容が明確になり相手は生活保護も受給者です。 保険金は調停で先方に伝えても回答ないので私が代わりに解約手続きしました、問題ありますか。 何百万も浪費を重ねた相手に全部渡したくありません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
雇用保険。これは無加入と考えればいいのですか?
今、パチンコ業界で働いています。毎月、給与から国民年金・社会保険を天引きされています。しかし雇用保険は、引かれていません。これは無加入と考えればいいのですか?会社に属してる場合は、雇用保険も引かれていくのでは?もし労働局に言った場合は、何かしらの改善は、して頂けるのでしょうか?また労働局に言った場合は、匿名で受付けてくれますか? 会社自体は、どう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停や裁判における有責配偶者
生活費が支払われなかった為、婚姻費用の調停をおこし命令に従わなかったのに給与差押えで現在も入ってきていれば悪意の遺棄にはならないのでしょうか? それとあわせ家庭内暴力(DV)で前科になった場合は有責配偶者になりますか? それに勝る有責配偶者は暴力や不貞以外にどんな事がありますか? 加害者が申し立て人で相手が離婚を拒否すればどうなるでしょうか?絶対離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働時間について
運送業です。今の会社では休憩なしの10時間勤務が当たり前ですが日報欄に休憩の記入をさせられています。 また、いろいろ精神的にもめいってしまい退職しようと思い上司に相談したのですが認めてもらえません。すぐにでも辞めたいのですが、規則違反だと認めてもらえません。もし、強行的に出社しなかった場合給与は貰えるのでしょうか。 宜しくお願いいたします。 また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラされた上に収入がなくなった・・・
上司からセクハラを受け、精神的なダメージを受け、会社に行けなくなりました。現在、休職をしております。 しかし、何度掛け合っても会社にセクハラを認めてもえらえず、無給の状態です。私は、本来就業規則上にある、災害補償で給与の60パーセントの支給が認められるのではないかと思うのですが。 そこで質問なのですが、この場合、 ?無給での休職というのは妥当なの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の対応に不満
ベストアンサー最近親族が病気で亡くなり、勤めていた会社から遺品をまとめて送ってきたのですが、必要のない会社の書類やカタログ、私物とは思えない金属の棚など遺品とは思えない物などなりふり構わず9箱も送られてきました。会社の対応には以前から誠意が感じられず、今後それまでの給与や退職金などの手続きが必要になるのですが不安があります。この場合何処に相談してどういった処置...
- 弁護士回答
- 1
-
-
競業避止義務の効力について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 競業避止義務に関しての質問です。 システム開発会社で受託開発の管理責任者として勤務していましたが、 会社から給与が支払えない旨を伝えられ、翌月退職しました。 会社規模が小さく、社内で唯一システム開発対応が可能な人員として、 顧客要望に基づき、業務委託者を雇用して開発・保守を推進してきました。 取引先へ退職の挨拶をした際、 現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独立をする際に競業避止義務は有効か?一般論で構いませんので、多くの方の見解をいただきたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 昨年オープンの歯科併設のジムに就職しました。現在働いているトレーナーは僕1人です 来年、退職後独立を考えています 就職時に書いた書類の誓約書の中に、競業避止義務の項目もありました 個人的に判例を勉強し、これは無効になるかもしれないと思い、一般論で構いませんので見解をいただきたいです 給与:額面30万円(給与、資格手当、時間外手当、住...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停中において、個人事業で行なっている不動産賃貸を法人化することについて
私は夫、会社員年収1200万(+不動産賃貸) 嫁は専業主婦、有責配偶者。子供を連れ、当時住んでたマンションを、私に無断で家財道具一式をもって出て行き、婚姻費用調停を申立てて、現在継続中です。 個人事業の不動産賃貸は区分所有物件が2件です。 1つは、特有財産で購入したマンションの賃貸。年間収入100万円。ローンなし。 2つ目は、別居に伴い住めなくなったマ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
単身赴任期間中の財産分与と年金分割について
ベストアンサー質問を先程して回答を頂いたのですが、私の説明が抜けておりましたので再度宜しくお願いいたします。 夫は再婚で前妻との間に子供が二人、初婚の現在の妻(私)と夫の間には子供がいない場合で質問です。 夫の両親と私が喧嘩をし、私は夫の実家に行きたくなく、夫の両親は『⚪⚪家(夫の姓)の嫁として認めない。お前が来るなら迎い入れるが』と言われ、私が夫の両親に『離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供がいない夫婦で、夫単身赴任期間中の財産分与と年金分割
ベストアンサー宜しくお願いいたします。 子供がおらず、夫には前妻との間に子供が二人いる場合で質問です。 夫の両親と妻が喧嘩をし、妻は夫の実家に行きたくなく、夫の両親は『⚪⚪家(夫の姓)の嫁として認めない。お前が来るなら迎い入れるが』と言われ、妻が夫の両親に『離婚する、実家にも行きません』と言って、その声を録音されていて、その後、夫とは仲直りをしたが夫の両親と妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険代理店の中間搾取、ピンハネについて。違法性の有無、対処方をご教示下さい。
初めまして。20代後半、男性です。 現在私は、当代理店に所属しながら、数年の間、大手保険会社に出向社員として勤務しています。 この契約関係の中で、出向先の保険会社から毎月35万から40万円ほどの費用が、私一人分の出向負担金として代理店に支払われています。 しかし、先日の取り決めで、代理店から私に支払われる基本給が、社会保険料など込みで15万円となり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族間の借金について。お金を返金させたい。
ベストアンサー別居の兄弟が母親から長年に渡り借金をしていますが、返済していません。 そこで、以下の金額を弟に支払わせたいのですが、具体的にどのような手順で行っていけばよろしいでしょうか? 1.2007年~2015年3月の同居まで、ほぼ毎月母から借りていた金額100万円 2.同居後に給与が上がり、家賃が支払える状態にも関わらず母に支払わせ続けた家賃 2016/8~2017/8=78万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
就業条件通知書・給与辞令・賃金規定と就業条件通知書作成前の打ち合わせにおける合意の有効性について
二重派遣解消のため、 二次受けの会社(B社)を退職し、一次受けの会社(A社)へ入社いたしました。 A社への入社の前に就業条件の交渉の打ち合わせがあり、 B社で受けていた給与と同等の水準を要求した際、 金額の提示のための年収の表が作成され 「この金額で異議はないか?」と尋ねられたため、 合意した後、就業条件通知書が作成され双方で押印し、 給与辞令が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
試用期間の退職について
ベストアンサー試用期間の退職についての今後の対応について悩んでいます。実は採用証には試用期間3カ月よ明記されており、2カ月半経過した後、過労や家庭の事情も重なり、精神疾患になり、休職に至りました。診断書も提出しており、上席にも相談(配置転換等)の相談をしていましたが、先日、2か月分の給与を支払う代わりに自己都合で退職を勧告しました。継続する意志も表示しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
問題のある会社からの退職におけるトラブルについて
私自身の件ではなく、外国人の彼女に関しての相談です。 彼女は2014年3月末に現在技術・人文知識・国際業務ビザで日本に来て以来、ビザを更新し合法的に英語教室の先生をしています。 先日転職を決意し次(別の英会話教室)も決まり、現職場の退職日も8月半ばに決定しました。 退職に辺り色々確認したところ、問題点が色々出てきました。 1. 彼女は1年以上給与明細/支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
雇用契約書のない給与からのピンハネは業務上横領及び労働基準法違反にあたりますか。
私は県内の保険代理店に約5年勤務しております(正社員扱いで社会保険も掛けております)。今回、勤務するこの代理店での給与支払いがピンハネに当たるのではないかと疑問に思い投稿させていただきました。 私の収入は保険契約による手数料収入のみです。その手数料から私に代理店より支払われる給与支払いの内訳は (基本給)+(歩合給)となっております。 仮に1ヵ月の総...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃金未払い。現場職員長の責任追及は可能か。
地方公共団体から公的施設の仕事を業務委託されている会社から賃金未払いを受けている労働者です。 これまで会社に対してあらゆる手段(直接催促、労基署、法的手段、労働組合など)で支払いを求めてきましたが、4ヶ月経った今も支払いはゼロです。 引き続き会社に対しては考え得る限りの手段で支払いを求めるつもりですが、 ここまで事態がこじれた理由の一つに、現場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払い残業代請求の労働審判で勝てるでしょうか?
来月末、営業をやっている主人が現在の会社を退職し転職します。 そこで今の会社の2年前からの残業代を請求する為、労働審判するつもりなのですが、昨年7月頃、雇用契約書を書かされ(今まで無し)、その付記事項に(要約すると)「会社・雇用者の間の債権債務について紛争はありません」という旨の補足があり、サイン欄に「労働契約、付記事項に同意する」とありました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離職票、退職理由について
ベストアンサー私は前職の会社で8月31日(土)付けにて退職届を提出しておりました。 また、8月22日(木)に出社し8月23日(金)~30日(金)までの6日間は有給消化させて頂く届を出していたのにも関わらず、 会社より26日(月)の朝、有給休暇届けは破棄し、23日付けにて退職手続きを行ったという連絡を頂きました。 *8月23日退職については同意していません。 私からはこの会社のや...
- 弁護士回答
- 5
-
-
どこまでが家出した夫の生活費?
ベストアンサー現在 婚費請求調停中で離婚調停も新たに申立てたところです。 夫は会社勤めで年収700万円・月給手取30万円、私はパート勤め月給8万円で中高生の子供2人がいます。 夫はギャンブルで度々借金を作り(債務整理済)、社内不倫をし給与振込口座を持って家を出て4ヶ月になります。 当初3ヶ月は内容証明郵便での請求に応じ10万円の婚費支払いがありましたが、給与口座の預金30万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産申立て前後のお金の管理と給与・賞与、現金化について
【相談の背景】 自己破産の申立てを予定しています。現在、手元に現金約30万円があり、口座残高は0円です。これは担当弁護士から説明を受け、口座のお金を全額引き出したためです。来月、給与と賞与が合計約30万円振り込まれる予定で、そのうち約10~11万円は光熱費や食費などの生活費、仕事に必要な物の購入、寝具や衣類など以前から賞与が入ったら購入する予定だったもの...
- 弁護士回答
- 2
-
「給与」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから