法律相談一覧
-
主人の前妻への慰謝料の不払いについて。
ベストアンサー彼との間に子供を授かり、籍をいれようとしたところ前妻との離婚が成立していない状態で(離婚届けの提出を前妻に頼んだまま未提出にされ、本人も気づかないまま今に至る)結果、裁判により300万を月5万の慰謝料を払うことになったようです。 ひょんなことから、毎月の支払いを1万の月もあれば2万の月もあったりランダムな額を支払っていることが発覚しました。 本人に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
韓国人夫との離婚の可否について
自分に従わないと激怒する夫との離婚を考えていますが、離婚理由が成立するか教えてください。 結婚生活14年になります。韓国には2年間住んでいましたが、その後は日本に住んでいます。家計は私の給料と、夫の両親からの援助で成っています。夫は今までまともに働いて収入を得たことがありません。現在働かない理由は子供たちが返ってきた時に迎える人がいなくなるから、子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻前の特有財産について
よろしくお願いいたします。 30年前に結婚した弟なのですが、お互いの性格の不一致から離婚の話しが出始めたところです。 弟の妻は結婚する時に200万円の貯金を持っていたそうですが、現在までに生活費等に補ったりして使ってしまったとのことで、結婚前の貯金は本来、妻の特有財産だから、その分に関しては、共有の財産分与とは別に今からでも弟から返してもらうのは当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時のお小遣いを貯金したものの財産分与
ベストアンサー夫婦ともに正職員で働いていて、こどもがひとりいます。 夫からの言葉の暴力がひどく、離婚の準備をしています。 夫婦ともに給与から天引きして別口座にお小遣いをいくらかずつ移動しています。 わたしのお小遣いはそれだけですが、夫はそれに加えて天引き後のお給料からお小遣いを渡しています。 夫はお小遣いを全部使ってしまっています。 私は離婚後の生活の足しに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
市民税の滞納について。お金いくらほどかかりますか?
5年ほど市民税の滞納があります。 支払うとは言ったのですが高額の月払いを言われ、承諾はしたのですが、やはり支払えませんでした。 差し押さえ予告の手紙がきています。 自分の管理している預金はないのですが、両親の管理しているものがあったのですが、失業している間にかなり使い込んでしまいました。 両親には市民税の滞納知られたくはありません。 今度払えな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
女性に付き合ってたと一筆、書かせる、録音などしたら、証拠になり慰謝料は取れますか?
ベストアンサー今、別居して2年半がたっています。別居の理由は旦那の金銭面です。毎月、給料の半分を使われ生活が困っていて親から、お金を借りると言うのを結婚してから、ずっと続いており、さすがに我慢できなく、お金を貯めてもらう意味と、しっかりしてもらうため別居を始めたのですが全く、お金は貯まっていなく別居中に何人も彼女を作ったり一緒に住んだりしていて離婚したいのです...
- 弁護士回答
- 9
-
-
知識不足でした。
ベストアンサー某生命保険に2つ保険加入しているのですが、生活が苦しく2ついっぺんに切ろうかと思ってたのですが 『営業員にも査定があってその結果が出るまで待って上げて欲しい』とその方の元同僚さんから言われて待ってたのですけど、2ヶ月絶っても結果がまだ出ないと言われて困ってしまい、色々と合って一つは1ヶ月前に解約出来たのですが 生命保険だけは 見直すと云う形で残して置い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
確定拠出年金について
ベストアンサー何度か質問させてもらっています。主人より離婚の申し出があり、9月に転勤があり主人は1人で家を出ました。あまりにも身勝手、卑怯な手口にあきれるばかりです。引っ越しする荷物の他にDVDデッキやテレビなど必要のない物まで20万近く内緒で買い揃えてました。子供達や私の生活の事等考えず私に、人の金あてにせず自分で稼ぐ事考えろと捨て台詞をはいて出て行きました。こん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用について
私の貯蓄が0になりました。 本当に0になりました。 妻に毎月支払う婚姻費用と養育費が私にとって高額なのです。 更に妻は別居の際に私の財産をほとんど持ち出して、それ以来1円も返していません。 私は分譲マンションに住み、ローンを私の給料から毎月支払っています。 妻は自分の実家へ帰り家賃の負担はまったくありません。 離婚調停が不成立で終わる際に弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ご助言お願い致します。
今現在別居中で、主人からの婚費の支払いがなかった為、強制執行の手続きをし、給料の差押えをしております。ここで質問なのですが、主人が今の会社を辞めてしまった場合、強制執行はどうなるのでしょうか?主人は調停にも来ず、辞めた場合新しい職場も教えてくれる気がない様で。また以前相談した時に、生活保護の申請を勧められ、市役所に行ったのですが、離婚を前提の別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
契約期間について。)の減額などはあるのでしょうか?
個人として、工場作業の仕事をしています。取引基本契約書という契約書をかわしてはいるのですが、勤務期間に関しては7月末までってことを口頭でしていて、書面ではしていません。 この場合、途中で辞めたら契約不履行で、損害賠償請求や、報酬(時給計算なので、給料?)の減額などはあるのでしょうか? 辞める理由としてなんですが、別件(本業)の仕事が7月に急きょ入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用
ベストアンサー婚姻費用について教えて頂きたいのでよろしくお願いします。 夫が不倫して別居中、持ち家に私と子供(小学生)が住んでおり、 住宅ローン・固定資産税・保険・光熱費などは、夫がそのまま支払ってくれています。 私が別居後支払っているのは、携帯と車にかかる費用・交際費・冠婚葬祭・足りない分の食費・雑費です。 夫の年収は約700万円、私は120万円です。 私は夫か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名ばかり店長!!
信頼していた人から店をオープンさせるから、店長としてやってもらえないか?と話を頂き、勤めていた会社を辞めて家族を地元に残し、単身で勤めはじめました。 勤務時間は16時~2時まで。 土日(祝)前日は16時~4時まで、といったほぼ夜勤。 休みは月4日のみ。社会保険加入なし、有給休暇なし、GW、盆暮れ正月休みなし…… 給料手取25万…… オーナーが借りてくれているアパ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ギャンブルによる個人再生の借金
ベストアンサー夫がパチンコの返済をカードローンで返済していましたが、400万円以上になり、返済能力ができなくなり、弁護士さんに個人再生の手続きで返済することになりました。個人再生の一括払いの金額を妻である私が結婚前から貯金していた100万円で一括返済しました。夫にはボーナス毎に30万円ずつ返済すると誓約書を書きましたが、最近、夫から妻の金は俺の物と言い出し、100万円は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻から離婚したいと言われています。
妻から離婚したいと言われています。 理由は曖昧ですが、性格の不一致、考え方の違いというのが、適当だと思います。 私も、離婚に関しては仕方ないと思う部分もありますが、どうせここ数年で転勤になり単身赴任になるのは見えているので、子供のこと、住宅ローンのことを考えてもあと12.13年はこのままでも良いのかとも考えてもいます。 住宅ローンについて質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手に慰謝料請求
またの質問よろしくお願いします。 先日、質問したのですが、自分と不倫相手の弁護士さんが、初めて交渉した時、不倫相手の弁護士さんから妻が離婚したいと言ったみたいですと、質問したのですが、不倫相手と妻が同じ弁護士さんだと問題だと回答いただいたのですけど、具体的に何が問題なのか教えていただけないしょうか。 もう一つ、妻と別居1ヶ月なのですが、生活費を自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那さんの不倫。他の女の人と会っているの?
ベストアンサー初めて相談します。 現在結婚して4年目になります、子供はいません。 旦那さんは、小さい会社の経営者で私も一緒に働いています。 現在かなり経営が厳しく毎月、自分たちの給料は無い状況で生活していくのが精一杯な中、旦那さんが不倫をしているのが発覚 それも従業員の一人と不倫しています。 かなり精神的なショックが大きくてどうしたら良いのかも分からなくて、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲から妊娠発覚。費用や養育費の請求は出来ませんか?
同棲して1年の彼氏がいます。先日私の妊娠が発覚しました。最初は、養って行けないので堕ろしてくれと言われたけど堕ろす事は出来ないと伝え結婚の話になりました。(まだお互いの親に報告しただけ)しかし、生活費として渡してくれたのは4万円だけ。(同棲中は1万円)私は今収入も貯金もないのでとてもやって行けません。彼の月の給料も支払いも知りません。(何度聞いても俺の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実家を出て一人暮らしがしたい。
ベストアンサー私は今、親の知人から借りた親の借金の保証人をしています。 父と母が借りた借金なのですが、今の生活の状態で親の収入だけではまともに返せないので私も一緒に返済にあてています。 父親のギャンブルやアルコール依存が酷く、自分の給料を寄生されているので毎日が苦痛で耐えられません。もう一緒に実家で暮らしたくありません。 父親のギャンブル依存が治れば親は普通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の減額。離婚時の約束を変える事は可能でしょうか?
2年前に離婚しました。 子供4人は前妻が引き取っています。養育費は1人25000円、離婚前に買った車のローン月3万円ボーナス7万円給料引き(車は渡しています)、前妻が私名義のクレジットカードを無断で使っていた分の返済が月16000円、これが離婚時の約束です。とにかく別れたかったので、この条件になりましたが、月収約24万円手取り15万円程度なので、かなり苦しいです。現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
判決後の仮執行までの期間
当方被告です。本日2月3日、310万6346円を支払わなければならない旨の仮執行付きの判決文を受取ました。他にも債務があり、恥ずかしながら自己破産をする予定でおります。 そこで質問なのですが、 仮執行で差し押さえされるとしても恥ずかしながら不動産、預貯金などの財産は全く有りませんし、家財なども高価なものは何もないのですが、ひとつだけ給料が心配です。 月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏の両親に養育費は請求できるか?
前回の続きなのですが 友人が妊娠 その彼氏が話し合いの後 行方をくらましたそうです。 彼氏は自分の実家の稼業の手伝いをしているだけで 給料をもらわず 必要な時だけ小遣いとしてもらっていたそうなので 結婚したら別に職をさがして… という予定だったのですが 失踪したそうです。 彼氏側の両親も まったくどこに行ったのかわからないそうです。 (彼氏の友人が警察に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
肩代わり。なんで?
こんにちは! どうすることも、出来ないかもしれないのですが、少し 教えてください! 一年前に、子供の友達が 車を買いたいので、相談した車屋さんがいたのですが、私の知り合いだったので、すべて 話して買いたい子の 親が 生活保護を受けていることも 伝えていたのですが、オークションを インターネットで 見て これならと決めて、後は、ローン会社に問い合わせて、ロ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の支払い義務について…
今年の5月に、突然、妻が子供3人を連れて家を出て行きました。原因は、私の浮気です。今年の1月に二男の家出が事の発端です。二男の家出の原因が私に有るとの事で、家族が私を無視する様になり、その寂しさから女性にはしりました。日常的に暴力やいじめをしていたのなら納得もしますが…私としては仲良く生活していたつもりでした…。その後、家裁から婚姻費用の申し立てがあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV・モラの慰謝料
去年酔った旦那から拳で何発も顔面パンチをくらい、意識を一瞬失い倒れたのに馬乗りになり殴っていました。「怒らせたおまえが悪い」など最初は開き直っていましたが、何日かすると泣いて謝ってきました。。 子供がいるから離婚止まりましたが、トラウマから話し合いが出来ず、顔色をうかがう生活がたえられなく離婚決意しました! DVの証拠は顔面のアザ写メ、診断書四枚、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい
現在同棲中の彼氏がいます 私が働いている会社の寮で一緒に住んでいます 彼氏は私と付き合う前から働いていませんでした なので私が働いて彼氏の生活を全て面倒みてきました 一緒に住み始めて私が彼氏の面倒をみると言ってしまったんです ですが最近 苦痛になってきたので別れたいと言ったら お前俺の面倒見るって言ったろって脅迫されています 携帯も私名義で料金は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領について。私はどうすればいいのでしょうか?
現在、父親が経営している会社で働いています。 長く勤めている経理の女性社員が横領しています。 会社の金庫からお金を取り出し 通販の支払や酒店で2万円も何かを買ったりしています。 自分のために使っています。 この行為は横領なので証拠を集め本人に問いただすつもりなんですが… 実は父親(社長)も会社のお金で会社の仕事には関係のない 商品を買っていて会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再婚から離婚。養育費請求出来ますか?
33歳女性です。一年半前 再婚しました 旦那も再婚です 離婚するにあたり質問があります。よろしくお願いします 再婚する際、私の元旦那の子供二人を養子縁組してます。養育費請求出来ますか? 旦那が離婚の為に自分の実家へ帰る為、職場へ通えないから退職し、もしかしたら定職に付かないかも知れません。働いてない場合、養育費の支払い請求は出来ませんか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ご教授お願いします。
既婚女性と親しくなり生活苦から経済的支援をしながら交際する事になりました。 彼女は離婚を早めるなど言ったり、お金は少ない額でも返していくとまで言っていました。 この場合、確かに不貞行為をしていた自分は悪いのですが彼女の言動には少なからず嘘があります。 こう言った場合、少額訴訟などこちらから法的手段に出れるのでしょうか? もう一点、彼女の旦那...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な別居
結婚して10年。主人には結婚前に借金(信販・サラ金合計500万)していたのが結婚して10日目に発覚。私の親に借りて返済はしましたが、旦那には全く感謝・改心無く、ここ1年の間に会社支給の通勤費を払い戻してまで娯楽に注ぎ込む。何度も繰り返す。嘘をつく。話し合いにもならず旦那は黙り込む。自分の思いが通らないせいか、話し合いも無く旦那が家を出ました。現在別居3週間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停で………。破綻後の浮気にはなりませんか?
浮気をしてると言われ、離婚調停になりました。旦那はこれといった証拠があるかはわかりません。 証拠を出されるまで認めないのは、証拠がでたときに慰謝料が高くなったりしますか?浮気をするまえに性格の不一致から離婚話がでて旦那も離婚するといいました。文面での証拠もありませんが… でも、今回の浮気があり性格の不一致ではなく、浮気の離婚で慰謝料と言われていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費について…教えてください
夫には前妻との間に子供が2人(高1、中1)いて養育費を払っています。夫の収入が減り養育費減額の申し立てをして変更した金額を支払ってます。前妻も再婚しましたが養育費はなくならないのでしょうか?夫の給料だけでは養育費と住宅ローンで終わってしまうので私もフルタイムで仕事はしてます。(私は資格があります) 夫の収入が減り(転職して)減額してもらう時になぜか私の年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
残業代について
私は入社して約一ヶ月になります。 事務所に一人で事務をしています。 9時から18時の契約で3ヶ月はパートとして試用期間です。 まだ入社して一ヶ月なので要領もうまく掴めず、朝は8時半に出勤してお昼はご飯を食べるだけ、19時に帰る毎日です。 本日人事から言われたのは上司から残業しなさいと言われた仕事以外は自分の要領が悪いだけなのだから、自分の要領が悪くて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求できる?慰謝料はとれるのでしょうか?
私の旦那は去年の12月頃に私に仕事と嘘をついて女性とホテルに行っていました。 なぜホテルに行っていたのか分かったのかとゆうと帰ってきた時目の上にアイシャドーをべったりつけてホテルのライターまで持って帰ってきました。 女性とホテルに行った事は認めています。 でも旦那は仕事の付き合いでホテヘルに言っただけといっています。 「お金払ってヤッてるだけやの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求できる?慰謝料はとれるのでしょうか?
私の旦那は去年の12月頃に私に仕事と嘘をついて女性とホテルに行っていました。 なぜホテルに行っていたのか分かったのかとゆうと帰ってきた時目の上にアイシャドーをべったりつけてホテルのライターまで持って帰ってきました。 女性とホテルに行った事は認めています。 でも旦那は仕事の付き合いでホテヘルに言っただけといっています。 「お金払ってヤッてるだけやの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手側から朝廷の申し立てを
今、別居中なんですが、妻に出て行かれた原因も自分にあります。 自分の浪費、金銭感覚、給料の未払いなどです。 妻が出て行く前から改善しようと仕事の休みの日にも、アルバイトをしたり、現在は節約生活をしています。 あと、出て行く数日前に、仕事から帰ってきて突然、妻からと離婚届を突き付けられ、自分もギリギリ保っていたのも崩れ情緒不安定になり、自分で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚するべきですか?
はじめて質問させて頂きます。 夫婦、子供五人で生活しています。 子供は上から10歳、7歳、5歳、2歳、'ヶ月の5人の子供です。 私は32歳専業主婦、旦那は41歳の会社員です。 昨年の暮れお給料が下がり今では23万貰えれば良い方です。挙げ句に残業、早出は付かなくなり生活が出来ません。 旦那は仕事終わりに知り合いの方に頼んでアルバイトをしたり、休みの日も個人的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姉夫婦のことで 質問します
ベストアンサー姉とその夫は結婚当初から夫婦仲がうまくいってなかったのですが12月にはいってから姉の夫が給料振込み口座を勝手に変えたため生活費が引き出せなくなりました。姉が夫に訴えても出す気はない知らんなどと無視されます。姉が夫に生活費をくださいと といくら頼んでも おまえらのために なんで俺が働いたお金を出さないとあかんのや 金はみんな俺のもんや おまえが子供の将来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの調停による養育費請求について
ベストアンサーいつもお世話になります。 不倫相手が今年1月主人との不貞の末出産しました。 主人が既婚者であることは知っての妊娠、出産です。 相手からの要望で認知はすでにしております。 不倫相手と主人の関係が終わり、今回相手方より 養育費請求による調停の通知が自宅に届きました。 養育費については支払う意思は伝えており、話し合いを 重ねてきており、折り合いが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権など
私には2人の子どもがいて生活保護で生活させて頂いています。彼と会う前までもパートをしながら足りない分を生活保護で補ってもらい生活していました。 1人は他の人の子、1人は今口論している相手との子です。交際2か月という短すぎる期間で、避妊をしたくないという相手を受け入れ当然のように子どもができました。 結婚するという予定で同棲をはじめ、はじめは些細な事で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2回目の自己破産について
15年前に自己破産し免責を受けました。 今月に入り、2回目の自己破産の準備を進めていて、弁護士費用を積立中です。 今仕事もしていて収入もありますが、部署異動があり給料が減った為、支払いが厳しくなり、債務整理や個人再生を視野に入れ相談しましたが、債務が440万ほどあり、財産も特にない為、弁護士先生に破産を勧められ今に至ります。 1回目の破産免責後、安易な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停について教えてください。
ベストアンサー離婚、不貞行為の慰謝料を請求され減額で話し合いしてたのですが合意できず調停にしました。 結婚から3年、付き合いからは約10年たちます。昔から束縛がありましたが許してきました。ですが結婚してからどんどん酷くなり、携帯を勝手に見ているのは日常的で、会社や友人との飲み会があると常に連絡を取り合わなければならず、帰ってきてはほぼ毎回一方的に言われ、残業して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫が不倫相手と同居して帰って来ない場合の慰謝料請求
3~4ヶ月前より夫が不倫しています。私にバレてからは堂々と不倫相手の女の部屋に住み、この2ヶ月間全く家には帰って来ない状態です。夫、私共に40代で1年前に再婚、0歳の子供がいます。 夫は毎日パチンコに行き、行かない日は飲み会で家事育児への協力は全くなしです。給料も手渡す前に抜いていることも多く生活費も全然足りていません。私が言うとキレてすぐ離婚だ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚の約束をして同棲していた恋人が浮気、借金。慰謝料は請求できますか?
結婚したいと言われており、相手方の両親にもその旨は本人が伝えてますが、結納などのキチンとした形にはしていません。 彼氏の転勤があり関東→九州だったこと、彼がひとり暮らしの経験がない事、生活・お金に少しルーズな事もあって、きて欲しいと言われたが断断るも、結婚も真剣に考えている、お願いだからと再度言われ決断。 私は彼より1カ月遅れで転勤先へ、しかし私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払い義務はどちらにあるのでしょうか?
結婚4年目の3歳と2歳になる子供が居ます。 結婚してからブラックリストに乗ってることを伝えられ(支払いは全部したとウソをつかれてました)、結婚してからカードが作れるようになりカード生活になりました。 結婚当初の給料は80万円で不景気にり給料カット、転職もして30万です。 今ではカードは5枚以上は持っていてカード生活をし現金が回らず借金までしてました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費 減額について。これでも、減額はできないのでしょうか?
ベストアンサー友人の相談 男性B Bは三年前に離婚 前妻との間に1人子供がいます(六歳)前妻は飲み屋で働いているため、給料0円(明細書ないため) 公正証書作成 Bさん年収400万 月の支払い20万 手取平均20万 ボーナス 養育費毎月三万~四万(給料変動制) ボーナス12月7月8~20万(給料変動制) 納得して決めたわけではなく、早く離婚の話を終わらせたくて同意した額 前妻は現在誰の子か...
- 弁護士回答
- 9
-
-
業務上横領 返済についての会社との交渉、今後の生活について
ベストアンサー【相談の背景】 業務上横領 10年で6400万円です。発覚し、今月退職しました。 返済していくにも、私が生きている間に全額返済はまず無理です。しかし、できる限り、少しずつでも返していく意思はあります。 現在、貯蓄はなく、さらに借金があり、退職金でまずその借金を返してから、毎月きちんと横領分を返済していきたかったのですが、退職金は全額横領の返済にまわすよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元請との契約書について、、、今すぐに辞めないと生活できません。
ベストアンサーお世話になります。 以前も相談させて頂きましたが個人事業主の元請との契約についての質問です。 元請と書面での契約を交わしました。契約期間は1年です。その内容の一部として6ヶ月前までに書面による本契約終了の意思表示がない限り、本契約はさらに1年間延長され ると記載されています。 更に私が契約終了の意思表示をした場合は私の代替えになる人材を探し、育成す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現在休職中:職場の対応と影響された夫婦生活について
勤務年数は今年度で8年になります。しかし、昨年4月から休職状態です。原因はパワハラになります。仕事をしない上司の代わりに働いてきましたが、我慢が出来ず衝突。上司は出勤時間は守らず、毎日アルコール臭を漂わせながら夕方近くに出勤してきます。これまでに管理職との話し合いを3度設けてもらいました。管理職は上司や会社運営上に問題があることを認め、謝罪をさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求について、払わなくていいことはありますか?
ベストアンサー夫はスーパーで働いており転勤する先々で不倫相手を常日頃から吟味し、W不倫を繰り返していました。 ただ、夫や、子供が居る女性で同居している女性ばかりで、今の様な事にまではなっていませんでした。同僚の方達が教えてくれた話では、 かなり有名だったそうです。 今回また転勤先で一ヶ月もしないうちに、携帯番号アドレスLINE交換などし違う女性とW不倫をし、...
- 弁護士回答
- 5
-
「給料 生活できない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから