法律相談一覧
-
キャバクラの罰金。罰金を払っても裁判する必要はあるのですか?
一年半前くらいにキャバクラでボーイをしていました。 その店のキャストの女の子に気に入られてしまい、仕事後相手の同意の上一度性行為をしてしまいました。 その後店側にバレてしまい、女の子はお店を辞め僕は罰金30万を払えと言われ、すぐに用意できないことを伝えると働いて返せと言われ一年近く働きました。 元々副業としてやっていたので、出勤日数も少なく給料も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費及び婚姻費の差押えについて
差押えについて詳しく教えて下さい。 私は現在公務員ですが、養育費の額で口論しており、調停中です。例えばの話ですが、私が3万と提示して5万で裁判などで確定した場合、毎月5万とあるも、毎月3万で振り込んでいた場合、差額分、差押えされる可能性はどの位高いのでしょうか?ある程度支払っていた場合、簡単には差押えされないと聞きました。また、滞納分の婚姻費なども...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義親との同居解消と金銭トラブル
約一年前から私と主人でローンを組んだ分譲マンションに主人の両親と4人で暮らしています。 義父は自営業で失敗して自己破産しているのですが、破産前はワンマン社長だったためかプライドだけは高く、私達の話もまともに聞いてくれないことが多く、度々衝突していました。 それが先月、主人が義親に心ないことを言われ、私も同居のストレスなどあったため『もう出ていって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ 同棲彼氏を出ていかせたい
ベストアンサーモラハラ彼氏と別れたいです。 私の家で同棲するという形になり 同棲をはじめたのですが、彼は仕事を半年前に 退職し、給料日になるとお金を貸してくださいと パチンコに行き、断ると俺がこんなことになったのは お前のせいなのだから、それくらいの責任は取れと 大声で怒鳴ります。 その他にも怒鳴ることは多々ありますが、 怒るスイッチがどこにあるのかわから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗店でのトラブル
昨日も質問させていただきました。 彼氏が店の営業中に店の車で事故をしました。 それで女の子に怪我をさせてしまいました。 女の子は店で働くことが困難になりました。 現在も入院中です。お店はその女の子が働けなくなったことの損害金150万支払いをしてくださいと言われました。支払いましたが、その支払い時に150万に車の弁償代も含むと言われていました。 ですが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼女にクレジットカードの使用料を請求されています。
先日、下記のような質問をさせて頂きました。 彼女と同棲をしようと話をしていましたが、私の仕事の都合で先送りになってしまいました。 彼女は既にアパートを解約し派遣の仕事も辞めていました。話し合った結果、アパートの退去費用は折半となり仕事は彼女がやりたい仕事があった為、私は応援すると言いました。 暫くして、彼女の働きたい会社内で揉め事があり、働くの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイトなのに店長業務をやらされています。
販売員をしていますが、スタッフは全部で5人、正社員2人、新人準社員2人、アルバイト1人(私)です。ずっと正社員でしたが、体調不良で休みを増やす為に2ヶ月間だけアルバイトにするという約束でしたが、半年経っても正社員にあげてくれません。そして、スタッフ5人中、私が一番勤続年数が長いので店長業務をやっています。アルバイトで給料が減り生活が苦しく困っています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
病気で休業期間中の有給休暇と傷病手当について
【相談の背景】 会社の法務担当なのですが、従業員Aさんから精神病で休業申請がありました。 会社は、休業申請を認めました。その休業中に、Aさんから有給休暇の申請がありました。社長が「休業しているのに有給休暇は、とれないでしょ」と言うので、有給休暇の申請は不許可にしました。 【質問1】 「休業期間中の有給休暇申請」は、認めなくてよかったのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が不倫していました。不倫相手に慰謝料を支払ってほしいです。
【相談の背景】 不倫が原因で離婚する場合の慰謝料について。 4ヶ月ほど前、旦那が不倫、不貞行為していることを知りました。相手は同じ職場の定時制の学校に通う18歳の高校生です。婚姻歴は8年、子供が3人います。不倫がバレて縁を切ると言ったにも関わらず今もまだ関係が続いています。また、いくつもの借金、モラハラもあります。離婚を考えています。不倫相手に慰...
- 弁護士回答
- 5
-
-
貸金を取立てる方法について質問
ベストアンサー貸金を取り立てる場合の方法としてどういった方法がおすすめかお聞きしたいです。 状況を簡単に言うと、 2年前に50万円を貸しました。借用書は記載頂き、期限が過ぎると一括で返済の必要があることと、 遅延損害金年10%がかかる旨を記載しております。 2年経過し、全く返済はありません。相手はほかにも借金等があるようで生活が苦しい感じはありますが、 返済...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
生命保険の質権の設定について
夫の不倫により、離婚することになりました。 慰謝料を請求するにあたり、夫は無職になっても死亡しても全額払うと言ってきました。 ですが、いつも言ったことを忘れます。 そのため、公正証書を作成する際に夫の親に連帯保証人を頼んだのですが断られました。 以前こちらで相談した際に、生命保険には質権を設定をすればよいでしょう。と言われたのですが、質権の設...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい。
初めてご相談させて頂きます。父が亡くなって1年。1年前に継母(10年前に他界)の弟の連帯保証人の件で弁護士さんを立てて支払いをしました。財産放棄をせず、家を売却して。平凡な日々が戻って半年。一昨日横浜市からまた父宛に連帯保証人の件の手紙がきました。今度は継母の妹でした。娘の修学資金貸付金の連帯保証人になってたらしく、90万と22万借りて、15万と3万しか返済...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の連帯保証人と名義貸し
ベストアンサー現在父は?蠅魴弍弔靴討い泙后?社員40人程ですが借金の返済が困難になり6月初旬には不渡りが出る予定で、現在は破産の準備やマチ金の返済(ヤミ金)や社員に最後に払う給料の準備等等に追われています。 母も兄もカードキャッシングを数十社父に名義をかしていて、会社の機材を購入する際の3000万の連保にも付いている為破産予定です。私は、32ヶ月前に父の運転資金の借り入れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃金未払いの請求について、どこまで請求できますか?
ベストアンサー私の勤めている会社では、基本給の他に夜勤手当が有り、支給全体に対しての毎月の割合は約3分の1程度で、資格手当も数万円と、多くの割合を占めます。 仮に、会社が賃金を支払わず、1か月分の給与を訴訟で請求する事になったとしたら、夜勤は実際には入っていないとして、基本給しか請求できないのでしょうか? それとも、それまで3か月程度の平均賃金を元にして、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っております。やはり払ったほうがいいのでしょうか?
ベストアンサー先月までデリヘル店員でした。 やめた理由は、コンパニオンさんとの恋人関係を持ってしまいそれがばれて会社からクビを先刻されました。(ばれたときにはコンパニオンさんとの関係は終わっておりました。) そのときに、代表取締役から入社時に書いた念書にコンパニオンとの関係を持った場合50万円の支払いを命ずると書かれているので支払ってください。+コンパニオンさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の車の所有について
別居中です。私の車ですが元々は独身のときにローンで購入した物です。ローンの半分は私が支払いをしておりましたが、結婚時に残り半分を夫が支払い、名義も夫にし任意保険も夫名義になりました。保険料は夫が決めた保障内容らしく大幅に料金があがり年払いで私に保険料の請求をしてきています。この場合は保険料の支払いを拒否し、車自体を夫に返してしまっても良いのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給与の支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 派遣で単発の仕事に入ったんですが給与が支払われなく連絡しても返事がありません。 【質問1】 某派遣会社に掲載してある会社に派遣で仕事に行ったんですが給与は仕事の翌日振込となってたんですが、支払いがなく数日経っても支払いがなく連絡しても返事がありません。 【質問2】 給与自体は10000円くらいなんでそこまで痛くありませんが、詐欺まが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共同経営についての給与分け、確定申告について
【相談の背景】 友人と2人でネットショップを開こうと現在話を進めています。 その際の給与についての相談です。友人が事業主として、私は雇われという形で開業する予定です。私は、会社員で会社から給与をもらっています。 【質問1】 その場合、ネットショップで売り上げた金額は、どのようにして分けて、支払われる形にするのが良いのでしょうか。私のもらう金額は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法定労働時間外の給与計算
ベストアンサー就活中の学生です。 平日8時半〜17時半、休憩一時間(実質労働時間8時間)週五日とすると週40時間。 月に一回、土曜日出勤があります(勤務時間はかわりません) なので「法定労働時間外分(週40時間を超えてるので…)は割増賃金を支払わなければならないのではないか?」と企業に聞いたところ「うちでは土曜日の分は通常賃金と変わらない」と言われました。 そこで2つ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗嬢への罰金について
最近コンビニのアルバイト店員から罰金を取っていて逮捕されたというニュースがありましたが、風俗嬢に対しての罰金は法律違反ではないのでしょうか? 1年ほど前まで風俗店で働いていました。1年ほど働きましたが、そのお店には罰金制度があり1年で50万以上は支払ったと思います。風俗嬢は個人事業主だからと言われましたが、出勤は厳しく管理されており休みも好きには取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ウェブライターの仕事の支払いの件
ウェブライターの仕事をしています。 先日、1記事1000円という条件で45記事受けました。 その後、今回の案件はボリュームがあるとのことで1記事2000円支払うとメールが届きました。 メールで金額について同意したうえで仕事をはじめました。 そして、納品をし、ウェブにアップした後に、 「金額を間違ってお知らせしてしまいました。今回納品した記事のうち10記事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給与未払いについて
約二か月分の給与が未払いになっている以前の会社に対して 労働基準監督署の通達を行ってもらいました。 ところが、労基からの連絡も一切無視で、現場仕事(除染作業など)のため現在の社長の行っている現場が、所在地になっている実家を尋ねてもわからず、実母も知らないの一点張り。すでに退社した会社ですし、会社とは言っても社員は自分しかいなかったため、現在の所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な労働条件や解雇について
昨年秋よりパートで働き始めました。入った時に店長さんに契約書のようなものはないのか聞きましたがありませんと言われ、雇用保険に入りたいということも伝えましたが勤務が短いので無理だと言われています。 約束としては月~金の5時間半勤務です。 扶養内・小学生の子供がいる関係で長期の休みの時にはお休みをいただくこともあり、週に20時間をきってしまうことも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産会社に、借りてでも家賃を払えと言われています。借りてでも払わなければならない義務はありますか?
不動産管理会社に、借りてでも家賃を払えと言われています。 ■これまでは普通に3年間払えていたのですが、ここ2ヶ月収入が少なく支払えていません。 ■6月2日にまとまった給料が入るのでそこで2ヶ月分まとめて払うと伝えてあります。 ■あるいは5月30日にひとまず1ヶ月分をなんとか払い、6月頭に残りを払うと伝えてあります。 ■5月31日で退去の手続きを取っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与と養育費を相殺する事について
ベストアンサー夫が家から出て、私と子供が住む予定です。 家の持分 夫の分が700万。 この分については私が夫に支払わなければならない分。 養育費をもらう分が950万 手持ちの貯金が無く夫に700万支払う事が出来ません。 養育費と相殺し、差し引いた250万を貰う事は法律的に可能でしょうか? 夫は相殺でもいいと言ってくれましたが、その場合養育費を一括でもらう形になるの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夏休み中の年休所得について認められますか。
現在、学校の介助員(支援学級の子供の支援)をしています。 年休取得について、「夏休み中に消化しきれなかった年休を使いたいと」同僚に相談したところ、そもそも夏休みは勤務を要しない休みなので年休は取れないと言われました。 そこで、下記の2点+1点、ご質問します。 1 登校日や水泳の補助等勤務していただければ、賃金を支払うことができると教育委員会の人が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手が家から出て行ってくれない
私名義の部屋でお付き合いしていた男性と同棲していたのですが 暴力や生活費を入れてくれないなどもあり 私だけ家を出ました。その後 家から出て行って欲しいと連絡しているのですが 一年経った今でも出て行ってくれません。この状態で退去手続きをしても大丈夫でしょうか?退去手続きをしても そのまま居座られた場合 どのように対処すればいいのでしょうか?退去手日まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
健康保険について(扶養)
ベストアンサー健康保険の扶養について教えて下さい。 主人の扶養に入っております。 3か月だけ仕事にでましたが、 給料の総額が扶養内に収まるので 大丈夫と思っていたら、 見込みで計算するのを知らず、 扶養から外れることになり、 3か月間だけ扶養から外してもらい、 戻してもらう手続きを、 主人の会社に申請しました。 その申請手続きが必要とは、無知で知らず (勝手に通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給与未払い
ベストアンサーはじめまして。給与未払いに、ついて相談です。先日一年前に働いていた会社に、受けとれてなかった一ヶ月分の給与の件で連絡をした所、二分割に分けて給与を振込するとの事で双方同意したにも関わらず、一回目の振込日に口座を見ても振込確認できなかったので、会社に連絡した所、私の一年前の会社の辞職理由に問題があり、会社に迷惑がかかり、その時の迷惑料との名目で契...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車取得税(環境性能割)の支払い義務について
ベストアンサー自動車の名義変更に伴う取得税(環境性能割)についてです。 名義が親で使用者が自分の車の名義を自分に戻す場合に、下記状況をふまえ、環境性能割がかかるのかどうかご教示いただければと思います。(東京都在住なので都税条例が適用されると思います) 状況としては、平成30年に自分の会社の融資で車を新車で購入しましたが、その当時私自身が未成年であったことか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女トラブル 慰謝料 交際3ヵ月
ベストアンサー交際3ヵ月で別れた元彼女から慰謝料を請求されています。払う必要はありますか? ・別れたことで、精神的ショックから仕事を休んでいるため、治療費、欠勤に伴う給料を請求されています ・別れた原因は浮気などではなく、相性の問題で、別れはこちらから告げましたが、当初は納得していませんでした ・別れを告げ、2ヵ月後、会いたいと連絡がありましたが断りました ・...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トリミング中の怪我について
ベストアンサー愛犬がトリミング中に肉球を切られてしまいました。 治療費と交通費支払うので後日請求してくださいとサロンから言われていますが、会社を休んで数日病院へ診察に行かなければいけなかった分に対しての請求は出来るものでしょうか。 有給休暇を取得しているため会社からは賃金として支払われますが、本来怪我をさせられなければ取得する必要がなかったのですし、2回続け...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元夫が扶養手当不支給証明書を無視する
【相談の背景】 2ヶ月前、離婚しまして2人の子供のうち19歳(大学1年)の娘は元夫と暮らし、16歳(高校2年)の息子の親権は私が持ち、一緒に生活しています。 娘の学費は元旦那が持ち、息子の学費は高校2年までは旦那が持ち、以降の息子に関する学費は元夫は支払わないとなっています。 養育費に関しては、お互い別居の子供に対しては支払っていません。 因みにに元夫と私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与調停・養子離縁について
ベストアンサー【相談の背景】 私の実家は自営業をしております。夫とは養子縁組を経て結婚しました。 婿養子という形で家業を一緒に営んでおりましたが、結婚7年目でモラハラ・DV・パワハラに耐えられず、弁護士にお願いして離婚調停を申し立てました。 浪費癖・市販薬の乱用もあり、まともな調停はできませんでした… その後、離婚調停は3回で不成立になり離婚裁判へと進みました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫の借金回収手段と子供2人の養育費の請求について。
【相談の背景】 長くなります… もともと籍を入れていない元内縁の夫(以降:元夫)との第2子が先日産まれました。 最低限の生活費も貰えず夜中まで飲み歩いて子供の面倒も見ないという背景もあり数ヶ月前に離別を選択したのですが、子供には会いたいというので養育費を決めた期日に払い続ける約束の上会う分には問題無いと伝えていました。 ですが、期日が遅れる上に決めた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気している夫から離婚請求されてます
【相談の背景】 50歳女。結婚27年。11年前からの夫の浮気で家庭内別居。洗濯物と夕食のみ家で、連絡はメール。持ち家夫名義ローン残24年、土地義母名義。2人の子供成人がした今、彼女と再婚したいから離婚してくれと言われています。離婚に応じない私に、土地を慰謝料に渡す様な事を言いますが土地のみで、家屋ローン残24年を息子(契約)と私(無職)で支払ってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別れた彼との金銭トラブル。支払い請求は出来ますか?
1年ほどお付き合いしていた彼が居るのですが 早くに同棲し、一緒に生活していました。 最初は普通に働いていたし、優しい彼でした。 ですが付き合い始めて少し経った頃から 態度が変わり仕事も長続きしなくなりました。 仕事が長続きしなくなったせいで 給料もまともに貰えず生活も苦しくなりました。 私は病院に通っていて働いてはいませんでした。 そんな時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職金の計算方法について
ベストアンサーこの度、今月末にパートで勤めている会社を退職する事になりました。 パートにも退職金が出るのですが、 就業規則の内容と会社から出された計算方法が違う気がします。 就業規則内容 パートタイマーの退職金は、退職時の時給に勤続月数を乗じ、これに別記1の指数をかけて算出した額とする。ただし、勤続1年未満の者および、1日の勤務が通常の半分以下の者には支給しな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の浮気。離婚後の、住宅ローン & 公正証書の効力について
ベストアンサー主人の不貞が原因で、主人は家を出て現在、自らの実家で生活しています。 離婚はまだしておりません。 不貞発覚までは、ローンでマイホームを購入し、主人、私、私の母、小学生の子2人の、5人で暮らしておりました。 今は、主人を除いた4人で家で生活しております。 ちなみに主人はバツイチで、以前の奥様との間にも子供がおり、10年間かかさず毎月養育費6万を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家賃滞納の連帯保証人で請求されています。
ベストアンサー家賃滞納の件で相談させていただきます。 10年前に弟が家を借り、私が連帯保証人になっていました。 ちなみに私が連帯保証人になった記憶がありません。 弟が出張中に元妻が全ての手続きをしたようです。 その弟は3年前に離婚しており、その家を出ています。 その時に不動産屋には借主の変更届などもしていません。 弟が借主のまま、元妻と子供、元妻の母親が住んで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本採用拒否通知に対しての最終出社日の引き延ばしが可能か?
ベストアンサー試用期間中の解雇について (長文になりますがよろしくお願いします。) 外資系企業6ヶ月の試用期間の中4ヶ月目に入りました。 7/5の午後2時にいきなり社長(外国人)に呼び出され、「能力が満たないので本採用を拒否する」と言われ、最終出社日を8/4に設定されました。 または「退職同意書」に署名すれば9/4までの在籍となり、8/5から1ヶ月出社する必要はないが給料は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産の免責、住所についての質問
自己破産についての相談です。 私は普通のサラリーマンとして働いているのですが、友人から副業に誘われたことからきっかけにまず200万消費者金融でお金を借りて投資してしまいました。 その後このお金は労金にて借り換えしました。 その時は月々固定でと金をもらえるとのことで最初は支払われていたので安心していました。 そして他のビジネスをやらないかと誘...
- 弁護士回答
- 8
-
-
養育費減額調停を申し立てられました
よろしくお願いします。 今月末に元夫から養育費減額調停が始まります。 私は現在10歳と7歳の子どもの親権者です。毎月合わせて6万円の養育費を受け取っております。 元夫からの主張の内容は離婚時700万程の年収が現在480万にさがった事、私が正社員で働いているならその年収を加味し養育費を下げてもらいたいという内容です。 一昨年、私から離婚調停を申し立てて半...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー何度も質問をしておりますが示談では話し合いか平行線のまま訴訟すると言われました。 冷静に今の本当の状況を質問します。 彼とは今年の7月末に出会い不倫が始まりました。10月末に彼は家を出て私と同棲を始めましたが奥さんにバレ同棲を解消しましたがお付き合いはあります。彼は一人暮らししてます。奥さんは離婚意識はないが彼が不倫により暴力?を振るう為今は怖くて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
添削のミスによる損害賠償について相談があります。
ベストアンサー閲覧ありがとうございます。 去年の夏頃から通信教育会社でアルバイトをしている学生です。 アルバイト入社してすぐ、会社が新しく教材を作るということで、ネット上で、教材の答えが間違っていないか添削する仕事を頼まれました。 科目は高校英語で、言われた通りに問題に間違いがないか、スペルミスはないかを添削しました。 この添削は 僕が添削→作成者(学生)が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人からの借金の督促、深夜の訪問。返済開始期限を決めていないのに一方的に請求をされました。
知人からの借金の督促について困っています。 5年程前、飲食店で働いているときに知り合った方に100万円をお借りしました。 店をたたむにあたり、連絡が来ても断っていたのですが、 あまりにしつこいので会ってお食事を一回しました。 その時、給料も支払われておらずお金に困っていてという話をして、 もう会えない旨を遠まわしにお伝えしました。 しかし、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄。ネットで相談した場合
ベストアンサー宜しくお願いいたします。 父が亡くなってから、父に借金があるかもしれないので相続放棄しています。 父の供養やお墓や回忌について、占い師のような方に、ネット上で不特定多数の方が見られる状態で相談しても、父の貯金は塚っていないため、相談放棄が無効になったりはしないでしょうか。 相談料は無料の場合と、相談料が必要でも、夫との共有財産から支払う場合のど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
共同起業を始めたが途中で一方的破棄をされた場合の賃金について
ベストアンサー【相談の背景】 一昨年5月、知人らと共に4人である事業を始めました。代表は知人Aとし、Aは個人事業主の届出を提出。 初めのうちは経費で売上は消えるので、黒字になってからその売上を4等分しようという話でした。 しかし10月に入り、突然Aが「一緒にやっていけない」と言い出し、私ともう一人の知人にこの事業から降りるよう一方的に伝えてきました。 その様子からこれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶 同棲解消について
ベストアンサー未婚で同棲していた彼との妊娠発覚し、最初は産んでくれと言われ産む方向でやっていたのですが、妊娠12週になった今、彼の勘違い、彼の中での知識だけで堕せと言われ何度も説得したのですが自分が全て正しいと思っており堕せの一点張りで堕すことになりました。 この場合中絶費用と+αで請求することは可能ですか? 彼には、+αを支払う義務がない。 請求するなら、こ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
当日に突然今日で雇用終了ですよ。と伝えられました
人材紹介会社で社員として働いてました。 (2017.8.1-2018.6.30までの10ヶ月間) 会社にお金がなくなったので会社が終わるという 話は聞いてたのですが、事務所移動をしただけで 潰れてはいません。 普段から、辞めて欲しいがために、 給料遅れたり嫌なシゴト任されたり嫌がらせ みたいなこともありました。 本来、七月末までが契約期間なのですが、 6月末に雇...
- 弁護士回答
- 1
-
「給料 支払われない場合」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから