7,397件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚調停の内容について

ベストアンサー

先日、「婚姻費用分担」「離婚」の第1回目調停がありました。 私は申立人で、夫からのDVが原因です。 婚費は算定表の額より数万円少なく申立をし(申立た頃はまだ復縁の可能性があったため)、財産分与は貯金額を折半し慰謝料も金額にはこだわらないということを伝えました。離婚することが一番の目的で、今後の生活のことを考えて新生活のためにはお金が必要なので誠意を...

弁護士回答
    1
  • 元旦那の話しが本当か嘘か・・・養育費未払い。

私は子供2人を連れて離婚。 その後、旦那は浮気(肉体関係はなかったらしい)していた女性と再婚し子供が1人生まれました。 その後、私も再婚しましたが養育費の支払いは続けてもらいました。 それが急に何の連絡もなく止まりました。 電話をかけても繋がらず、元旦那が勤めていた会社の店舗に片っ端から電話をかけてやっと見つけ出し、連絡を取る事ができました。 その...

弁護士回答
    2
  • 未払い金の回収。そんな状況の中、回収は出来るのでしょうか?

義理の父の会社に2010年11月までお世話になりました。 その間、2010年8月あたりから一部の給料と、会社で使った経費(実費で払った資材や駐車料金)と、自分の市民税などを含めて約90万円近く支払ってもらえない金額があります。 辞める月の一ヶ月前には全額払うという話をいただき、今年の1月にも実家ですので遊びにいった時に全額支払わなきゃまずいでしょ。という力強い...

弁護士回答
    2
  • 養育費。本当に関係ないんですか?

夫は離婚経験があり前の奥さんとの間に子供が一人います。その子供の養育費の相談なのですが毎月4万円支払っています。夫は現在再婚し二人の子供と来年出産予定の子供がいます。生活はかなり苦しいく検診にもあまり行けないくらいきついです。毎月の養育費の支払いはずっと大変で借金して支払っている状況が続き今月の7月から10月分4ヶ月分をためてしまいどうしても都合がつ...

弁護士回答
    1
  • 立体駐車場内での逆突事故

4月末に京都地裁h26.1.14に類似した駐車場内での事故を受けました。 こちらは完全に停止していましたが、駐車しようとバックする前の車に逆突されました。 なぜそんなに近づいたのかと言われれば、前の車が一度駐車スペースから出てきて、暫く止まっていた為です。 そのまま出場するものと思い、後方に着いたところの事故でした。 明らかに相手の後方確認...

弁護士回答
    2
  • 酒に酔い傷害。示談に応じるべきか。金額は妥当か。

はじめまして。はじめて質問させていただきます。職業:会社員。性別:男。 先月中頃、会社の忘年会が終わった後、傷害事件を起こしてしまいました。 私はひどく酒に酔っていて全く覚えておりません。 内容は、路上でいきなり若者(20代前半)に喧嘩を売り、殴りかかろうとし、胸ぐらをつかんだりしたようです。その時、相手側にスマホで動画の撮影をされています。(実...

弁護士回答
    1
  • 養育費増額ごの未払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 審判で決定した養育費の遡っての支払いをして貰えずに、困っています。 審判で養育費増額分が決定し、遡っての10ヶ月を何度も催促の連絡をしていますが、分割にしろ、この月は支払わえない等理由に支払って貰えません。 相手方の両親に連絡をして、相手方が支払うように言ってもらう連絡するのは大丈夫でしょうか? 相手方は連絡しても、未払い分を合意...

弁護士回答
    9
  • 自己破産2回目ですが、免責されるのでしょうか?

ベストアンサー

再度の相談です。 自己破産を2回目申請中のものです。10年前に父親の会社の経営不振の為、借り入れをし、返済をしていましたが、返せなくなり自己破産して、免責されました。 今回の破産の理由は、彼氏に知り合いの銀行マンがいるので、ノルマを達成させる為にカードを作ってほしいと頼まれて、作ったカード。そのカードで勝手に借りられた50万円。彼氏にクレジットカ...

弁護士回答
    2
  • 現在の証拠がメールのみですが離婚できますか?

長文のうえ、箇条書きで失礼致します。 結婚もうすぐ5年、私連子1現夫との子3、要介護の義父と同居。 現在夫が飲み屋の女と頻繁に会っている様子。 夫と女が知り合ったのはお店でH13年9月頃。頻繁に会うようになったのは10月頃から。仕事後食事、同伴 最初は複数だったようだが、2人きりでも会っている様子。 12月不審に思い夫の携帯を確認、以上の事がわかり、携帯...

弁護士回答
    2
  • 副業に関しての質問です。

【相談の背景】 現在正社員で、年収300万円ほどになります。 来月より個人事業主の友人の仕事を手伝う事になりました。その場合毎月10万円程お小遣いとしていただく話となっております。 以下3点ご確認お願いいたします。 【質問1】 ①個人事業主を手伝い収入を得るということは「副業」に当たるのか 【質問2】 ②こう言った流れで収入を得る場合「何税」にあた...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費減額調停と再婚相手の仕事

ベストアンサー

回答お願い致します! 現在養育費減額調停中です。 子供が二人おり毎月9万円の 養育費を支払っています。 お互い再婚した事や私の福岡から奈良への 転勤で給料に変動もあり 減額調停をしたのですが、 相手方から 「私は現在再婚相手との子供を妊娠中で 7ヶ月だかそれでも生活が厳しいから ギリギリまで働いているのに、 なぜあなたの再婚相手は奈良に引...

弁護士回答
    3
  • バイト先の店長からのセクハラ、慰謝料請求などについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 アルバイト先の店長からセクハラを受けた。以前から「遊ぼう」や、体の関係を持とうとする事も言われていましたが、私にはその気は無くプライベートで遊ばないように毎回断ったりスルーしていた。 先週、2人きりになった時、抱きしめられキスをされる、胸、お尻を触る、下着の中に手を入れられるなどされる、体が震え強く抵抗はできず、やめて、離して、も...

弁護士回答
    2
  • 不倫後、別居から離婚について

以前、質問させていただいた続きになりますが。 主人の不倫発覚後、相手の女性と示談のための話し合いをします。 主人との話の流れでは主人と別居になります。 別居で婚姻費用をもらいながら、ボーナスで今回の不貞の慰謝料も請求したいのですができますか? 不倫の清算をするまで別居する。 もし、復縁できないようなら、そこから 財産分与などの話し合いをし...

弁護士回答
    4
  • 傷害事件にて罰金10万円確定判決。損害賠償請求について、ご意見お願いします。

商取引の最中に、相手が急に逆上し、私に暴行傷害を負わせました。 即110番し、相手は前科者で、容疑を全面自供にも関わらず、書類送検扱い。 その後、起訴され、略式命令で罰金10万円確定。 罪の軽さに憤りを感じます。 民事損害賠償を検討していますが、相手は『慰謝料支払いの判決がでても、無視してやる。判決文は紙切れに過ぎないから1円も払う気はない...

弁護士回答
    2
  • 夫の交際費について

先月夫の不貞行為が発覚しました。 一度は夫と彼女に謝罪してもらって復縁の方向になりましたが、その後も夫は不貞行為を続けている様子です。 私には夫婦関係修復のモチベーションがわかないと言います。 離婚カウンセリングも拒否されました。 今日銀行で記帳したら、夫の小遣いだけでこの1ヶ月で20万くらい使っていることが分かりました。 こんなに使い込んだのは...

弁護士回答
    2
  • 有給休暇が認めらませんでした。

ベストアンサー

前日会社を辞めました。体調が優れず、やむ無く辞めたのですが、休日やプライベートの際はとても体調も良く、むしろ元気でした。ですが、出勤するとすこぶる体調が悪くなり目眩や吐き気、過呼吸と言った症状がひどくなり、救急車を呼ぶ場面もあったくらいでした。ですが、帰宅すると嘘のように体調は良くなっていました。今年の4月初めから、徐々に仕事を早退、欠勤するよう...

弁護士回答
    3
  • 雇用契約変更について

【相談の背景】 管理者から外れることとなり、 みなし残業の45時間を削ると言われ、 お給料が50万円から36,3200円を提示されました。 管理者ではなくなったと言っていますが 自分の所属する東京以外2つの面接がなくなった、その部署の今後の新人教育がなくなっただけで全体の教育は請け負っています。 休めない環境でも社長は休め、管理職とは言えないといいます...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪 相手の要求を受け入れるべきか

ベストアンサー

http://www.bengo4.com/sp/saiban/1138/b_281880/ 前回この質問をしての追記です。 後日、相手と話し合いました。 相手は医者からの署名、会社からの書類など何十枚に渡り書類を見せてきました。 医者の署名により二週間の安静。相手は傷害罪の示談金は50万と言ってきました。 要求としては治療費全額負担(今現在15万円ほど)、慰謝料30万(後日また連絡すると)、会社の...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用を少なく払いたい、財産分与はしたくない理由があります

私は43歳で経営を営んで10年以上になります。 10月初旬、妻と子供が家出をしました。 以前から別居したい、離婚したいと私の方から言っていましたが理由は妻の散財と感謝のなさ、価値観の違いです。 10月初旬酔って帰ってきた私は妻とお金の使い方の件で口論になり寝る際に妻が一番嫌がるであろう長女の耳を噛んでしましました。 娘には本当に申し訳ない気持ちです...

弁護士回答
    1
  • 妻から離婚を要求されています。子供の養育費は折半ではないのでしょうか?

妻から離婚を要求されています。結婚24年目です。 家族構成:自分51歳会社員_年収¥1000万円、妻44歳会社員_年収¥700万円、長女19歳専門学生、長男中2 数年前より妻と妻の上司と意気投合したらしく不倫関係に(証拠は乏しい)。宴会や週末も泊りがけでツーリング、登山など、注意すれば「私とは一生一緒に居るつもりは無い」と、最初の頃は口論していましたがそれ以来...

弁護士回答
    2
  • 社長に脅されています。助けてください。

ベストアンサー

9月に入社した会社ですが、週6日で毎日残業をさせられ、試用期間にも関わらず責任も大きすぎるため、退職届を提出しました。本当は9月末で辞めたかったのですが、突然すぎたため、少々揉めましたが10月に入って2週間で辞めさせてもらうということでまとまりました。(その時の録音データあり)退職届も受理?というか持っていかれました。(内容は9月末で辞めるという文章...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求できますか?モラハラを受けて離婚を迫られています。

同棲して2年結婚して3年。離婚を迫られています。 今までも何度もケンカの度に離婚と言う言葉を言われています。 今回は応じないと弁護士を頼んでいるから弁護士を通して話してくれと言われています。 夫の言い分は、セックスレス、会話をしない、家にお金を入れない。 セックスレスについては、流産をした時に他人事のような態度を取られたのがショックで必要性を感じ...

弁護士回答
    1
  • 旦那の浮気。離婚後の、住宅ローン & 公正証書の効力について

ベストアンサー

主人の不貞が原因で、主人は家を出て現在、自らの実家で生活しています。 離婚はまだしておりません。 不貞発覚までは、ローンでマイホームを購入し、主人、私、私の母、小学生の子2人の、5人で暮らしておりました。 今は、主人を除いた4人で家で生活しております。 ちなみに主人はバツイチで、以前の奥様との間にも子供がおり、10年間かかさず毎月養育費6万を...

弁護士回答
    4
  • 外国人との結婚について(配偶者ビザ)

ベストアンサー

今外国人との結婚を考えています。 少し内容が複雑です、私は32才で子供(3才)がおり、この子供は今回結婚したい外国人との子供です(役所にて生まれる前に認知済)。 約ま6年前に彼は漁業の研修生として来日し、そのときに私と彼は知り合いました。 彼は1年間日本の会社で研修を行い、その後は日本の船会社に派遣され3回帰国しましたが、ずっと日本(海)で働いていま...

弁護士回答
    1
  • 外国人の社長・会社が倒産しそうです

初めまして。 飲食店を経営する株式会社のパート事務(総務、経理)をしています。飲食店は数店舗あります。 外国料理の飲食店なので外国人従業員が30名ほどいます。日本人スタッフは2~3人です。 社長も外国人です。 昨年夏ごろから売上がおちてきて、外国人従業員にはそのころから給与が支払われておりません。(日本人スタッフには現在まで滞りなく支払われています...

弁護士回答
    1
  • スノーボードの接触事故/慰謝料について

ベストアンサー

今年の2月、スノーボード中に接触事故をおこして相手に怪我をさせてしまいました。 当初の話し合いでは、治療費と治療のために欠勤した分の給料について、全体の何割かを支払いをするということだったのですが、前回の話し合いで慰謝料の請求を考えていると言われました。 お互いに保険等には入っておらず、素人同士の話し合いであるため相場などもわからないので不安にな...

弁護士回答
    1
  • 休業補償とその他の問題。一体どうすればいいのでしょうか?

私は某派遣会社の正社員として、川崎市の工場に派遣勤務しています。面接の際、「工場は新規工場であり、さらに今の5倍規模の新工場も設立予定なので、長期的な勤務を希望する。」と言われ就職しました。会社の近くにアパートも借りました。入社して半年経過した先日、一時的な業務縮小のため、2月1日から自宅待機と言われました。「今回の人員削減は派遣先の都合によるため...

弁護士回答
    1
  • 再婚相手が自己破産後に支払っているもの・元旦那へ養育費の請求

私と主人は再婚同士です。 主人は10年前に前妻と離婚。子どもはいませんが慰謝料として350万支払いすることが決まっており、今も分割で支払いしています。 原因はお互いにあるようなのですが、主人は弁護士をたてる費用もないし、早く離婚したかったようで前妻のたてた弁護士と前妻の希望通りの額が決定し、協議離婚書として作成されています。 主人は離婚後、連帯保証...

弁護士回答
    2
  • 手形窃盗の汚名をきせられ、解雇されそうです。

社内で2千万円の手形が紛失し、 盗んだのは自分ではないと主張しましたが、会社から盗人扱いをされ、それをきっかけに会社ぐるみのいじめが始まりました。 私にはいっさいの仕事が与えられず、 1日8時間何もせずに座っていることを4ヵ月間強要されました。 そこには、私にストレスを与えて辞職に追い込むことで手形紛失事件に収拾をつけようという会社の意図が見えてい...

弁護士回答
    1
  • 相場なりの委託金請求と、慰謝料請求をできますか?

はじめまして。 早速ですがご相談です。 私は現在、個人事業をしております。(ちなみに私以外にも2人居ます) とある個人事業主(以下A社)を頼り、A社の営業車両を一台リースし仕事もいただいてたのですが、この度そのリース車両で事故を起こしてしまいました。 その事故もA社の仕事でわない仕事で使っていた時に惹起したものです。 ただし違う仕事で使うことは、前...

弁護士回答
    1
  • (緊急)起訴から判決までの期間に関して

拘留中に起訴されてから判決までの期間について 教えて下さい。 前回、ご回答くださった弁護士の方、ありがとうございます。 とりあえず、弁護士さんがついてくれるというので 安心致しました。 追加で質問なのですが -現状- 初犯でわいせつDVD販売の店長として現行犯逮捕 働いていた(店番)期間は4ヶ月ぐらい(正確にわからないとの事) 給料30万ほどだったら...

弁護士回答
    1
  • お手伝い代として義理の母親からお金を渡されます。

【相談の背景】 義理の母が個人事業主で契約駐車場等を営んでいるのですが、高齢になり2年程前からほぼ自宅から出れない生活を送っています。その頃から義理母の通院や買物代行から始まり、銀行や役所にも代わりに行き、簡単な資料作成や電話応対などもおこなっています。私は正社員での仕事があり、休憩時間などや有給を用いて対応しており、もちろん自宅に戻れば家事に追...

弁護士回答
    1
  • 会社破産手続き中の、元従業員の確定申告について

【相談の背景】 昨年末会社が倒産しました。 現在弁護士がようやく申し立てを行いました。 破産管財人予定の人から、会社の物品の処分費用の見積りを出せと言われています。 こんな感じの状態で、私は、賃金は7ヶ月未払いです。 担当の弁護士もこのあたりは、あまり良くわかっていないようです。 労働基準監督署に相談しましたが「私の給料を会社に払え」というお...

弁護士回答
    1
  • 【自己破産】借入450万、額面30(手取り24万)の会社に転職。自己破産は許されますか?

ベストアンサー

自己破産を考えています。 会社を潰した借金を毎月15万、2年ほど返してきましたがもう限界です。 公庫300万、カードローン・キャッシング150万程です。 今まで手取り24万、返済15万、生活費9万(実家、携帯1.3万、タバコ1.3万、食費6万、小遣い)でやってきましたが、それでも生活費が足りず、プロミスなどで数千円〜1万ずつ借りたりしていました。 こ...

弁護士回答
    5
  • 相場以上の養育費について

夫からのDVがあり離婚を前提とした別居中です。調停はまだ申し立ててません。 2010年夏ごろから今までに2ヶ月に1度のペースでDVがありました。子供への虐待も数回ありました。夫側は私からのモラハラがあったと言っています。 夫側は財産分与を求めていますが応じるつもりがないので婚姻費用とDVの慰謝料を夫に請求しないということで財産分与の要求を取り下げてもらいま...

弁護士回答
    2
  • 住宅ローン。また、離婚したら銀行には伝えなきゃいけないですか?

主人が突然帰らなくなり、メールで離婚請求してきたので、話し合いました。 以前から色々あったので合意しようと思います 但し、住宅ローンが4800万残っていて貯金もなしです 最初全額払うと言ってましたが、10日で考えが変わり、少ししか払えないと言ってきました。 こんな主人に半額でも支払いを約束させ守らせ、不動産の名義を私か、息子(成人して既に生活を支...

弁護士回答
    4
  • クレジットカード、キャッシング又貸し返済について。あと、カードが使えないので、不便で困っています。

ベストアンサー

元彼にクレジットカードを貸して、あとで現金で返すという約束で買い物やキャッシングに使わせてしまいました。 払う約束はしているものの、遅れることも多く、早く全額払ってもらうにはどうしたら良いでしょうか? 最初は毎月全額返済があったのですが段々と返済がなくなり、カード2枚分計170万の返済が遅れ、カード会社に相談し彼とも約束をして月5万ずつ返済していく...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用請求調停。なんとかならないですか?

ベストアンサー

お世話になっています。 家庭裁判所へ電話したら、今申し立てても12月にしか調停はできないと言われました。 次の給料から困っているのに、12月では遅すぎます。なんとかならないですか? 調停の前に費用の請求はできないですか? 私からお願いする以外に方法はありますか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 養育費過剰請求に対して返還要求について

ベストアンサー

以前こちらで養育費相談をし、弁護士さんに手続きをしてもらい、その当時までの未払分140万を、前の旦那の給料を差し押さえる形でもらっていたのですが、 私は弁護士さんに何度もこれはいつまで入金が続くのかと再三電話にて確認をしていました。養育費名目ですが140万という枠内しか貰えないのでは?と気がかりだったからです。その都度、弁護士さんは養育費なんで成人す...

弁護士回答
    4
  • 妻の代理人弁護士から通知届きました。

妻から弁護士を代理人に、通知書が送られました。 1 依頼者は、平成25年10月貴方と結婚するに至り、貴殿と婚姻関係を継続してきましたが、次第に貴方との関係が悪化し、依頼者は、平成26年4月、母国である中国に帰国し、平成26年5月以降、帰国後も別個するに至っております。 2 依頼者と貴殿との間では、婚約前、貴殿との間で子供をもうけるため、しばらくは...

弁護士回答
    4
  • 退職に際し、社長からもらった車を返せと要求されています。返さなければいけないのでしょうか

昨年9月、いま勤務する会社に入社を請われ入社を決めました。その際、社長が車を購入してくれました。 11月1日入社という約束で、9月、10月は前職もあり月10日間程度仕事を手伝いました。研修名目なので無給です。 11月に入っても正式入社は認めてもらえなかったのですが、私のやる気を認めて欲しいので31日間フル出勤しました。これも無給でした。 12月には入社を認め...

弁護士回答
    3
  • 有給を取ると賞与が減る

ベストアンサー

在宅医療の仕事をしています。 利用者様がいてそのご自宅へ伺い医療行為を行います。 給料体系が複雑ですが、一件あたり例えば4000円とされ、固定給は30万位とされています。 一件4000円で月に75件したら月30万ですが、 75件を越えると4000円×超えた件数分が賞与として支給されます。 75件に満たない場合、月の固定30万は毎月支給されますが、その時満たなかったマイナ...

弁護士回答
    2
  • 旦那が恐喝未遂罪で拘留中。示談金と釈放への対応

ベストアンサー

旦那が恐喝未遂罪で逮捕、今日で拘留6日目です。 7月10日、旦那が夜のバイト中にバイト仲間の主婦45歳に駐車場で停めていた車をぶつけられました。バイト仲間とあり、その場で警察は呼ばずに保険で直そうと携帯番号を交換してその日は終わりました。 しかし次の日からその主婦と連絡が取れなくなり、バイトも辞めたそうです。 履歴書を元にバイト先の店長と自宅に言って...

弁護士回答
    3
  • 共有財産当たりますか?

【相談の背景】 結婚して23年経ちます。2人の子供にも恵まれて上の息子は社会人関東に暮らします。下の娘は高校生。今も私の実家(私の兄の名義)家で暮らしてます。長年旦那(47)からdv受けてきました。暴力なくなりましたが私が働きに出ること反対され「どこ働くの?子供は?貯金は?お前みたいな人間誰も雇ってくれんわ。」言われました。「誰のおかげで飯が食えて生活...

弁護士回答
    2
  • 債権が1000万以上あります。強制執行の申し立て、範囲変更の申し立てについて教えて下さい。

【相談の背景】 職場に強制執行の通知が届きました。 自宅にはまだ届いてない状態です。 債権は1000万以上。 元嫁との間の子に対する養育費です。 私は再婚し、妻と子有り。 年収300万です。 今現在養育費を減額調停で決まった額毎月払っています。 未納分は資産もない私に払える額ではないこと、当時学生で年収が90万、資産もないのにも関わらず10万で決めてしま...

弁護士回答
    1
  • お金の返済義務について質問です。

ベストアンサー

仕事が無く給料の補填をしてもらったのですが、 返済を迫られています。 その時に返済の約束などはしていません しかしお金を貰う際にトークアプリで 「前借り」と言う言葉を使っているのですが 返済義務があるとして扱われるのか不安です 1.前借りと言う言葉を使った場合は どんな前提の約束でも返済義務があるでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 別居、離婚回避

妻は二人目の子供を妊娠していた事もあり妻の母が手伝いに来てくれていましたがいつの間にか家事は殆ど妻の母がやるようになりほぼ同居状態になってしまい子供の事など何事も妻と妻の母で決めてしまい保育園の行事等も僕の耳に入らず妻と妻の母で出かけるなど僕の居場所がなくなりました。妻の母が居ない日も妻は殆ど家事をせず不機嫌な状態で口を開けば喧嘩ばかりでした。...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用調停中の管理費

3月に婚姻費用の申し立てをしました。 一回目の調停が終わりました。 ・夫は三月に 勝手に家を出ていき住民票も変え その日のうちに給料の口座を凍結しました。以降1円も私への払いはありません。 私と子供と、夫名義の夫所有のマンションに住んでいます。 調停のさい、相手としては 私が管理している家族カードや本人のクレジットカードで日用品や生活費を、支...

弁護士回答
    1
  • 借金返済が厳しいです。どのように行動すればよろしいですか?

借金返済についてお聞きしたいのですが、現状私は4社からおよそ80万ほど借金をしています。 情けない話パチンコなどで借金をしました。 私は今正社員で働いているのですが、まだ今の仕事は3ヶ月ほどなので給料が18万程度になっています。そのため支払いが追いつかなくなっており電話等がなりやみません。精神はやられてませんが、支払い終わるかどうか不安で仕方ありませ...

弁護士回答
    4
  • 元カレのせいで債務整理、慰謝料とれますか?

3年間同棲していた元カレは、結婚を見据えての付き合いだったのですが、同棲した直後に気合を入れて転職を試み、失敗してその後なかなか就職しませんでした。 「財布は任せた」と言われましたが、入ってこない財布は管理できませんよね。 さらに転職活動や就職(派遣社員)してもタイミング悪くケガやら病気やら交通事故やら原因不明の体調不良やらで入院&病院通い。...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから