法律相談一覧
-
自衛官の依願退職 人事権持つ人が退職を認めてくれません。
私は任期制自衛官として働いています。入隊して現在で3年目です。 任期継続の更新をしていますが、今年の8月頃に転職先が決まりました。 ちなみに、私個人が内密に就職活動をしていがのではなく、自衛隊内の援護班からの支援で受けた企業の採用募集です。 内定をもらい、上司等と相談して12月中に退職することを認めてもらうことができました。 当然、私は退職できる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同業他社への転職妨害について
現状雇用形態:アルバイト 労働期間:6年 職種:維持管理業務 今後の希望:現在勤めている下請け会社を退職し元請け会社の別事業部にて最終的には一人親方として下請けの会社を設立したい。 今現在の下請けの会社を退職して、元請け会社のアルバイト(研修の為)として就業しようと思い、元請け会社の担当者に話しをしたところ、「下請けの社長さんの許可が出たら来ても良い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車のメーター改ざんについての対応策
今年、子供が卒業就職して、4月に知り合いの車屋から19年式のタントで78000㌔を68万円で現金で買いました。 納車の日も昼間に持ってくると言いながら、夜9時頃に持ってきて、外装も暗くて見えず、整備手帳も付いてませんでした。7月の末頃に、音がすると言い、近所の整備工場に持っていったら、車検証をと言われ見せたら、「これメーター改ざんしてるよ」と言われ、よく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚中の夫との肉体関係についてと、慰謝料請求は不貞を行った2人に請求できるのか?
協議離婚中です。 夫は、結婚してから、私が切迫流産で入院中に、退職してしまったので金銭的な事もあり、次の就職先が見つかるまで お互い自分の実家に住み別居してました。 離婚話しは以前から出ていたのですが 妊娠5ヶ月で死産してしまい、 私は今も通院しながら、安定剤を飲む日々で離婚話しは、一旦中断してましたが、 先月、私の不貞が発覚し、 夫から離婚申...
- 弁護士回答
- 3
-
-
老舗の家族経営会社が新たな会社から業務委託をする際の契約について
A:老舗で家族経営の関東にある有限会社 B:全国数カ所に店舗を持つ関西が本社の株式会社 〈状況〉 私は今年の3月からAで働くことになりました。と言っても特に契約書等は記載せず、履歴書も提出しておりません。知人からの紹介で就職(?)しました。 Aの仕事内容は古くからのお客様からの依頼がメインでした。2年ほど前に、亡くなった先代の知り合いだったBの社長から連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解調停での虚偽陳述の刑事告訴の可否につきまして
ベストアンサー民事訴訟の和解調停の席で行われた陳述が虚偽であったことが、 和解成立後に明らかになった際の対応につきましてご相談いたします。 私(個人)が原告として提起した費用等償還請求事件は、 本年6月に、原告は被告(個人)の債務の一部を免除する、という 内容にて和解が成立し、現在被告による弁済が行われています。 私は債権の64%もの免除に同意してしまっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支払い方法変更について
主人の元妻子にきちんと決められた慰謝料養育費等振込みして来ましたが去年に主人が警察ざたになり対応におわれる中、少しの間慰謝料養育費等振込み出来ないと相手に謝罪をした上で今年裁判も無事に終わりました。調停をして未払い金等振込みに関して慰謝料を養育費をわけずひっくるめての分割払いになり元は慰謝料毎月3万養育費月12500円(二人なので25000)円 慰謝料は5...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住んでいる場所により変わるのでしょうか
ベストアンサーいつも回答くださりありがとうございます。 以前、15~17歳以下の未成年の人が、水商売でアルバイトをして飲酒をしていて、将来その未成年の人が成人した後(もしくは成人する前の当時でも)に、警察などにその事実が発覚した場合、当時の雇い主の人から未成年の人が年齢を偽っていたなどと言われたとしても、(10年くらい前なので未成年だった人は記憶はない)その未成年だっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別性の孫への遺産相続
ベストアンサー現在の倅夫婦には子供なく2人の子供を連れて再婚2子をもうけ別性にて生活の孫2人わ男女で上は男子で別れる前から爺さんの子になりたいと言ってたこが39歳となり現在サラリーマン単身赴任中ですので、近く会い相談してみようと思ってるのですが、高校時代にアルバイト先で感激の出会いをして、免許証取得に資金出したり、就職した後通勤用にのバイクを一緒に行って揃え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
学校の成績公表について
国立の専門学校に通っているのですが、 先日、授業でテストの返却があり、先生が答えについて解説していました。 その中で、ある問題点について自分の考えを書くような問題がありました。 私はそこが悪かったのですが 先生が「ダントツで悪かったのは(私)君!! ひどい!!」 と大笑いしながらクラスのみんなの前で発言しました。 書き方が悪かったらしく ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
本日、裁判所から家賃滞納の件で訴状が届きました。
現在両親と同居中で今の住居の契約の際に両親が数年後田舎に帰るのでその後は1人で暮らせとのことで契約者を自分にし、月6万円の家賃や生活費等は両親が出すという形でしたが1月から3か月家賃を滞納し、その後の立ち退きの勧告なども無視していたみたいで当然ですが私宛に訴状が届きましたので出頭しなければいけません。 家の経済的な事情や家賃滞納等も全く知りませんの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アルバイターの夫と離婚したい
ベストアンサー無職の夫と離婚したいですが、夫が離婚に応じてくれません。 夫:無職 妻(私):パート 子供:5歳幼稚園 夫が前職を半年前に離職してから、転職活動をしてくれません。 前職がブラック企業であったため、しばらくは私も仕方がないと思っていました。 アルバイトはしてくれますが、パチンコなど小遣いで使ってしまい 家計に入れるのは3~5万程度です。 夫の実家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
工事後 被害者の一方的な被害 救済する手段は現法律にあるか。
工事の騒音で ・精神障害 ・騒音後日常生活への多大なる影響 がありました。 証拠は行っていたという事実しかありません。 ・週6で朝7:30~19:30まで。2件新築工事を行っていた。 ・距離は1センチもない近距離で10人以上で工事を行う環境だった。 ・3カ月以上続いた。 ・大学生で進路を決める時期で神経質な状況だった。 騒音中は正常でない状態が続き、証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚醒剤取締法違反の逮捕・起訴・裁判・判決
先月、同棲中の彼氏と覚醒剤所持で逮捕され1日に起訴されました。 (使用で後日追起訴予定) 両親のおかげで起訴日に保釈請求が通り、保釈されました。 まずは裁判が終わるまで気を抜けない日々なのですが、1つ悩みがあります。 覚醒剤は、再犯率が非常に高いことは十分承知の上なのですが、私は今後も彼氏と一緒にいたいと思っています。 彼氏は別件逮捕もあったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当解雇通告の対応ついて
娘の話なのですが、会社の社長に いきなり2日後の月曜日に辞表を出しなさいと言われたのてすが、解雇の理由は彼氏が出来たからだそうです。こんな理由おかしいと思うのですが、どう対応したらいいのでしょうか?娘は会社に残る気持ちは無いと言っています。退職届は出すべきですか? 休日の夕方、以前からセクハラ(後ろから抱きつかれる、頬にキスしろと言ってくる等)を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
どなたか相談に乗ってください
体調を崩し、去年12月に退職し1ヶ月休養して2月に就職しましたが、あわず退職してから金銭的に厳しくなり、家賃を3,4月分滞納してしまい保証会社が弁済し、4月17日までに手数料含め82000円払えと手紙をおいていきましたが手元になく払えず、今日昼間に来たらしく、補助鍵を付けられて部屋に入れなくなってしまいました。 保証会社からは2度電話があった見たいなんですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償請求
ベストアンサー元嫁と相手の弁護士を損害賠償請求で 訴えることにしました。 弁護士を雇うかどうかは考えていません。 養育費、面会交流でお金を 使ってしまったので、 正直お金はないです。 今、お願いしている弁護士さんは 法テラスは使えない、 かつ反対意見派です。 あとはその相手の弁護士が法テラスの 弁護士なので、法テラスの弁護士は 不安があります。 損害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社に在籍しているかの定義とは
現在の会社について労基署に申し立てを行っている所です。入社から現在までの流れは以下の通りです。 13年7月25日入社→同年12月25日まで勤務→13年12月26日~翌14年4月20まで冬季休業→4月21~12月15日まで勤務→12月16日~冬季休業で現在に至ります。 再就職給付金申請の為、入社時に雇用保険に加入しました。(期間の定めの無い一般の雇用保険です)前回も今回も冬季休業に入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護受給中の内職の収入認定について
病気で退職し、両親が他界しているため、一昨年前より生活保護を受給しています。 だいぶ体調が良くなってきたため、再就職前のリハビリとして昨年からクラウドソーシングでの内職を始めました。 報酬は各案件終了後すぐにネット上でポイントのような形で支払われていました。(現金化しないと何にも使えないポイントです) しかし、実際に現金化して口座に振り込みをし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那の経営する会社からの給与?身に覚えのない税金に悩まされています
18年の1月に離婚しました。その元旦那が経営していた会社が 私への実体のない給与等、虚偽の申請を19年に修正申告しており 追徴課税などで困っております (給与額は600万強と書類上なっておりました) 私は離婚後、就職し社員として勤務しておりましたので 年収1000万近くに相当する課税です。 当時は生活保護、児童扶養手当、保育費の免除など公的な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします。どのような処罰が下されるのでしょうか?
長文ですみません。 今19歳なのですが、2年前に万引きで警察に呼ばれ厳重注意で終わったのですが、去年の5月に自転車横領で警察に捕まり、その件で家裁からの呼び出し状がつい先日来ました。 呼び出し状がくるまでに2回万引きをしてしまい万引きを計3回してしまいました。 今回家裁から呼び出されたのが初めてです。 いまは、就職し上京したため親が遠方にいるので自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供が義理父に損害賠償請求などできますか?
ベストアンサーお互い再婚同士で妻の連れ子2人と現夫の間に1人 計3人の子がいます。元々 転職が多く楽してもうけたいという願望が強くあまり働かず婚姻後も給料も知らされず 生活費を入れない時期もありました。 連れ子の進学準備金や前夫からの養育費 妻の収入などを当てにしており 趣味や浪費をやめず今では 性格の不一致との事で離婚したいと調停を申し立てられ現在離婚調停中です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不当解雇について。この場合どうすることができますか?
ベストアンサーすみませんが助けてください。11月にハローワークから紹介してもらった会社に入社しました。入社する前に数回会社に行き給与のこと等の話、就職のことを口頭ですが決めました。入社後急に社長より35万と言っていた給与が20万と言われ話が違うと口論となりました。その時に覚悟しとけと言われ他の社員に365日24時間働かせてもいいみたいにいわれ日曜日以外は毎日仕事となり残...
- 弁護士回答
- 2
-
-
看護学校の単位不可について
看護学校に属しています。実習指導者が服装が不適切だが早退までさせなくてもいいと言ったにも関わらず教員の一存で早退をさせられました。そして早退で5日間の実習で1日の早退で点数を減らし留年をふきかけるようなメールを受け取りました。以前からもう一人の学生と私への対応に差があるのではないかと感じていました。実習目標のやりなおし、事前課題のやりなおしと学生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
入社後の福利厚生と解雇について
すみませんが助けてください。 11月にハローワークから紹介してもらった会社に入社しました。入社する前に数回会社に行き給与のこと等話就職を口頭ですが決めました。入社後急に社長より35万と言っていた給与が20万と言われ話が違うと口論となりました。その時に覚悟しとけと言われ他の社員に365日24時間働かせてもいいみたいにいわれ日曜日以外は毎日仕事となり残業もして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイトの給料未払いについて
個人経営の小さな飲食店でアルバイトをしている学生です。 月払いで給料をもらっているのですが、ここ1年間の間、給料が1ヶ月半に一回のペースで払われています。それの影響で今の時点で現アルバイトと就職で辞めていった人たちの合計9人の給料各3か月分が給料日を過ぎても支払われません。合計で150万円は超えています。店の月の売り上げは約80万円で赤字で、これ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取り調べの意味。相手方は、なにがしたいのでしょうか?
ネットでの誹謗中傷において名誉毀損ということで取り調べを受けています。 しかし、現在はわたしひとりが取り調べを受けている状況ですが、警察も、相手もわたしのことをネット上で誹謗中傷をしている、という根拠はあるようです。 告訴になれば、相手のほうもしっかりと調べなければならないため、まだ若いふたりに処罰を与えたくない。長々と争うよりも、もうふたり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特殊な事情の養育費について
ベストアンサー私は子連れ再婚を3月にしました。現在専業主婦です。 子どもは小学生二人です。5月に主人との間に子どもが産まれましたが子どもたちが苗字を変えたくないとのことで養子縁組はまだしていません しかし手続きなど(健康保険)不便なことが多く養子縁組をする方向にしていました。 主人は県外の出身のため結婚を期に私の地元に引越し8月に就職しました。 主人は相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した父の戸籍に入った場合の親族関係について
両親が離婚しているのですが、父親の戸籍に入っている場合に、母方の親戚との戸籍上の親族関係はありますか?また、もし親族関係が法的にある場合は切ることはできますか。 子供の頃に両親が離婚し、父親の姓を名乗ったまま母の戸籍に入っており、母に育てられてきました。 ですが、母方の従兄弟に問題のある人間がいるため (不確定ですが、暴力団関係者と親しくして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手の女子大生への対応について
ベストアンサー夫の不倫相手の女子大生に謝罪文と慰謝料請求を行いましたが、相手弁護士から未成年の為責任能力が低く対応できない旨の連絡を受けました。 まず、謝罪文だけでもと思いこちらの弁護士を通して誠意のある対応を求めていますが3ヶ月以上たっても「夫婦関係は破綻していると思っていた」の一点張りで対応してくれません。 私自身も今回のことで精神的に参ってしまい、自殺未...
- 弁護士回答
- 2
-
-
採用時の在籍出向について
就職してその1ヵ月後(新人研修後)に関連会社への出向になりました。 現在も関連会社において在籍出向中(9年目)です。 就業規則、労働協約には出向を命じる規定はありますし出向者の労働条件(出向元と同条件) などの規定もありますが、 出向期間が長い気がします。(出向期間の明確な記載はありません。) 採用時に関連会社への出向があるとの説明も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償及び給料にかんする質問
今年の2月に就職し、8月10日に退職した者です。社員として、飲食で働いていたのですが、かなり病んでしまい4月に4日、5月に3日無断欠勤してしまいました。5月1日に退職をさせて欲しいとオーナーの方に言い、結局人が見つかるまでと言われてズルズル8月までかかりました。 8月3〜7まで夏休みがあり店舗が休みになっていました。 会社には無断欠勤した日数と夏休みの分の給...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無断欠勤した場合の給料に関する質問。
今年の2月に就職し、8月10日に退職した者です。社員として、飲食で働いていたのですが、かなり病んでしまい4月に4日、5月に3日無断欠勤してしまいました。5月1日に退職をさせて欲しいとオーナーの方に言い、結局人が見つかるまでと言われてズルズル8月までかかりました。 8月3〜7まで夏休みがあり店舗が休みになっていました。 会社には無断欠勤した日数と夏休みの分の給...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出向を強要され断ったら減給すると言われた
ベストアンサー現在設計見習い兼経理として働いていますが、CADオペレーターとして得意先へ出向してほしいと言われました。 採用時に出向があるなどの条件提示はありません。 就業規則は社員数が10名未満なのでありません。 就業規則に出向命令に対する詳細などの取り決めが無い場合、出向は断れると労働局のホームページにありました。 全く知らない会社に入り込んで、期間の定めもな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
アメリカに拠点を置くインターネットウェブページに私の個人情報や名誉毀損内容が書かれて困っています
ベストアンサーはじめまして。現在アメリカに拠点を置くウェブページに私の名前や住所、電話番号、写真が載せられ「誘拐犯」と罵られております。 アメリカ国内で海外の人間の名誉を毀損する事が違法だったとすると、民事、刑事でこの管理会社を訴えたいのですが その場合、どのような手続きになるでしょうか?また勝ち目があるのでしょうか? 民事でどの位のお金が請求出来るかわか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟するべきか、示談をするべきかで悩んでいます
一年くらい前にスナックでバイトをしていたとき今の社長と出合いお金をもらって行為をしていました。奥さんとは寝室も別で会話もなく夫婦生活は破綻していると聞いていました。しかし今年の3月に社長の会社に入社したころ、奥さんとは普通の夫婦関係であるということをしり、関係は終わりにしたいと言いました。すると、会社で言うことを聞かないと解雇すると言われたり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の在宅捜査中に公務員を辞めた場合
・一般職員として括られる地位の低い公務員が、盗撮の被疑者として在宅捜査を受けている段階で且つ、職場がその事実を知る前に 自主的に退職したり、退職後に就職活動を開始するなどして 1.それが警察からみて「逃亡の虞あり」と判断される(強制捜査に切り替わる)ことはあるのでしょうか。 ・公務員の不祥事の場合、倫理観が求められる立場とのギャップゆえか殊更に報...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判終了後の提出・押収された証拠品の返還について
提出した証拠品は返却されるのでしょうか?交通事故を起こし車や携帯電話を警察に押収されています。裁判前に証拠品の還付があると聞いていましたが還付はありませんでした。裁判後になれば返却されますか? 裁判は終了し、執行猶予をいただくことができました。 あと1週間で控訴期間が終わり、こちら側は控訴の予定はありません。 自分が起こした事故のため、こちら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財布を拾った罪の件について
ベストアンサー財布を拾ったことが警察に知れてしまいました。 かなり酔っていて道で寝ていたところを警察の方に職務質問されました。そのときにこの財布は何だという形で色々調べられました。4日前になります。 後日にまた警察から連絡があるそうです。 1年以下の懲役または10万以下の罰金になるそうです。罪の詳細の名前は覚えておりません。 また拾ってしまった時期は6ヶ月前...
- 弁護士回答
- 4
-
-
児童ポルノについて
初めて相談させていただく者です。 去年の夏?頃の話なのですが、xvideosという海外のアダルト動画共有サイトを閲覧していました。いつもなら見るだけで終わっていたのですがある動画を押したらいきなりダウンロードが始まってしまったのです。慌ててダウンロードを強制停止しました。これは違法ダウンロード行為になってしまいますか?それと、もしその動画が児童ポルノ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
国家試験の免許申請の際について。
初めまして。スコルピと申します。 三年前にスピード違反(50キロオーバー)をしてしまい、罰金と免許取り消しになりました。その罰金刑を隠して視能訓練士の免許は取得することは可能でしょうか? 略式裁判や、取り消し処分者講習の際に、免許申請の際に厚生労働省に申告した方が良いかを聞いたところ、スピード違反の罰金刑は申告しなくて良いと言われ、申告していません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スカウトキャンセル
ベストアンサー学生の皆さんの為に成れば幸いです。 自身、大手企業からスカウトされました。 就職仲介会社から太鼓判を押されて喜んでいました。 会社説明会へ行き 受付でタグを貰おうとすると 受付の人が、大学生しか受け入れられないと言う 辻褄の合わない回答が返ってきました。 以前、その受付の人とは、 携帯電話で受け入れられないと言う 電話をした男性でした。 私は、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
正社員を希望している妻に対する婚姻費用
ベストアンサーお世話になっております。 夫36歳 昨年12月まで年収370万円 今年1月より450万円 妻40歳 昨年3月までパート、4月から無職(本人は就職活動をし続けた) 結婚時に、「妻が専業主婦になること」を約束しましたが、結婚後、態度が一変し、妻は正社員になることを強く望みました。約束を破られたことに失望し、結婚生活が破綻しました。(結婚相談所を通じて、専業主婦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
略式起訴されました。
ベストアンサー彼女と別れるにあたりトラブルになりストーカー規制法で逮捕されました。 彼女にお金を貸していた事といきなり音信不通になったことからメールを毎日していました。 連絡がないので彼女の大学と就職内定先にも連絡をいれ貸したお金を返してくれないと言いました。 これからが相手の逆鱗にふれ逮捕されました。 後は、私が既婚していて離婚協議していたことは昨年の5月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
判決後、3か月経ち再度被害者と仲直りしたい。担当弁護士は謝る事は考えないようにと。
とある刑事裁判で判決が出て、執行猶予中です。 30代で初犯です。 被害者には精神的に傷つけてしまい。 示談できず、和解はしないが数十万慰謝料は受け取ってくれました。 特別遵守事項に、被害者に連絡は禁止となっており。現在守っています。 判決から3か月経ち、無事に再就職もし新天地で働いています。 しかしすごく反省しており、毎日後悔で一杯で涙がと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
正社員なのに会社の健康診断が受けられません。
健康診断の結果はすべて会社で管理することを了承する、という一筆を書けと言われました。でも個人情報保護でそれを拒否もできる、と言われたので健康診断の結果を会社で一方的に管理されたくないと伝え、承諾書のサインもしませんでした。すると、何の説明もなく私だけ健康診断を受けさせてもらえませんでした。 社長に、どうして健康診断が受けられないのかを聞いたとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座譲渡。また、不起訴あるいは情状酌量となる場合の最終拘留期間は何日くらいか?
ベストアンサー初めて質問いたします。 身内のものが口座譲渡による詐欺の疑いで拘留されてしまいました。 口座譲渡は本人の通帳と本人の妻にも口座を開設させてそれも闇金業者に譲渡していました。 明日、最初の拘留満了期日を迎えますが、拘留延長の連絡は無いようでおそらく拘留延長されるのではないかと思います。 妻が明日事情聴取に出向くようになっております。 取調べに本人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出身地域が原因で結婚したい女性の父から反対されています
初質問です。よろしくお願いします。 26歳の男、サラリーマンです。 先日、彼女にプロポーズし彼女からOKをもらいました。 ただ、彼女の両親から結婚を猛反対されています。原因は私の出身地域です。 一度は彼女の両親から結婚の了承を得たのですが、出身地域の話をすると血相を変えて反対されました。 彼女の父親曰く、彼女の本籍地の市役所で彼女自身が戸籍を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産相続の権利について
ベストアンサー初めてまして。 私は離婚して、その際に、二人の子供は元旦那が親権者となり引き取りました。 下の息子がこの春に就職したのですが、勤め先が合わずに1ヶ月ほどで辞めてしまい、その事が原因で元旦那と揉めてしまい、家出するような形で私の元にきて今は一緒に住んでいます。 その事もあり、元旦那が親権を私に変更し、息子を私の戸籍に入れろ…と言ってきました。 話を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生命保険募集人資格について。業界に居られなくできるなどは脅迫じゃないかと?
先日、勤めていた保険代理店を退職しました 退職理由は2つあり、1つは当初契約書には記載のない売上ノルマが急に上がり、達成しないと歩合給がないと毎日代表に言われた事、2つは退職を申し出したところ、水増し契約有と断定で他の社員に言われた事→勿論、水増しなど1件もなく代表にも確認済ですが謝罪の言葉も全くなしで結果、即日退職しました 相談は違う代理店での就職...
- 弁護士回答
- 1
-
「就職」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから