法律相談一覧
-
結婚後、1度も同居しなかった妻への婚姻費用に関して、減額の余地はありますか?
ベストアンサーこれから離婚訴訟が始まります。 一部、婚姻費用は審判になりました。調停が不成立になった経緯を説明しますと、私の方は当初から実家(持家)があったにも関わらず、妻から交通が不便でそこには住めないとの理由で妻の実家に近い場所に新居を設けさせられまして、結果的には離婚するにあたり、その家は未入居のまま、売却を進めている状況の為、調停では婚姻費用や養育費...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用、慰謝料、自己破産を並行でのメリット
ベストアンサー婚姻費用、慰謝料、自己破産を並行していくなかでの相談です。 婚姻費用が調停において審判決定されました。(今月中に相手方へ、未払い分の一括払いと月々の支払い有り。)また、離婚についても相手方に負わせた怪我の治療費、および慰謝料が来月にも請求される予定です。 これ迄、全ての資産や家財を相手方に譲渡して、且つ夫婦の負債についても全て私が受け持って来...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻からの離婚調停で離婚しないと言った場合でも財産分与の話をする必要があるのでしょうか?
ベストアンサー現在、1カ月前に、こども2人を連れ出して無断で別居している妻から離婚調停を申し立てられています。来月から調停が始まる予定です。私は法的離婚事由もないことから全く離婚するつもりはありません。それでも、財産分与として妻から要望された場合に、別居開始時点での私の通帳入出金記録や生命保険、学資保険の解約返戻金証明書を提出する必要があるのでしょうか?離婚し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年控除が受けられない
お力貸して下さい 高校生の学費のたない部分を補うため頑張りよります なのに稼いだ金額は全てもどしてもらうと福祉の担当に言われました。 僕は免許や生活するのに貯金するけん控除してほしいのです けど同じ市役所の税務課に上がった以上どうしようもないとか市役所が税務課が通ったから無理やて言われ納得できません 去年ずっとアルバイトしだしたと言ってたのに 酷い ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額請求への良い対応の仕方を教えてください。
元夫からの養育費減額請求が来ました。 子供達に1番お金のかかる時期に差し掛かり、正直減額には応じたくありませんが、無駄な争いは子供の為にもしたくありません。 社会的に妥当な判断を知っておきたくご相談です。 離婚して10年、私の元に居る子供は中学3年生(15歳)と高校2年生(17歳)です。 私の収入は、現在411万です。 元夫は5年前に再婚し、現在子供が2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
審判が始まってからの移送申し立て
ベストアンサー婚姻費用審判を自庁処理をしていただき近くの管轄にしていただきました。一回目の審判が終わりました。夫は欠席です。しかし海外在勤中の夫は期日前に裁判所に電話をして、こんなのおかしいと散々言い、給料明細等要求されたものを出さず、応訴しないととことん無視を決め込み、連絡もできないようなところなので、出張でいないことが多く手紙も届きませんよと言い放ち切っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の作成について
公正証書の事でお聞きしたいことがあります。私が知人の車をぶつけて修理代金の支払いをする公正証書を書いてくれと言われてます。金額は350万です。この金額は相手側の言い値で私は見積書もみておりません。こうゆう場合は公正証書を作成するのに相手の車の見積書は必要ですよね?それと公正証書を作る時に相手と私が立ち会いは必要ですか?最後に公正証書を作る費用と何日く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家を出た時の財産分与について
ベストアンサー夫が不倫をし、一度家族の元に戻りましたが、結局別れられずに自宅から女性に会いに行っておりました。 子供達が気持ち悪がり、本人も居づらくなったため、別に部屋を借り自宅を出ることになりました。 相手にも事情があり、同棲はしません。家具付きの賃貸らしく、自宅をからは身の回りのものだけしか持ち出しません。必要なものなどを取りに、度々自宅に戻ると言ってお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚にあたっての財産分与について
ベストアンサーはじめまして。 離婚の財産分与についてご相談させてください。 私は以前、妻と同棲生活をし、都内の会社に勤めていましたが去年の4月に妻と婚姻することをきっかけに遠方の妻の両親が経営する会社に個人事業主の下請けとして入社しました。 最初は、そんなことはなかったのですが、義父から自分の実家の悪口を言われる、恫喝されるなど義父との折り合いが悪くなりまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今週2度目の離婚調停が有り教えて頂けないでしょうか。
去年2月に主人と大喧嘩し(そこら辺に居たらぶっ殺すからな!と言われ怖くて走って知らない家に匿ってもらい次の日に民政員を呼び暫く実家へと言われてから実家に)3月に出産し毎月決まった給料も無く殆ど主人の母親のパート収入年金でやって来ました。2008年に主人と知り合い年末に籍を入れました。が 一緒になってから実家から約50万以上援助してもらい出産費用の足が出た分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
養育費の相談: 年収差を考慮していくらもらえる?
ベストアンサー【相談の背景】 今、協議離婚中です 養育費のことで揉むてます 旦那年収850万円 私は年収96万円です 調停や裁判になればいくら貰えますか 15歳以下の子供が2人居ます 財産分与は自分が乗っている車以外は全て放棄してます 慰謝料や解決金もありません よろしくお願いします 【質問1】 養育費 いくら貰えますか
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談について教えて下さい
昨年 交通事故により脳挫傷、頭蓋骨骨折、頸椎骨折の為3ヶ月入院し退院後も 整形外科にリハビリ通院しています。 脳挫傷については まだ出血がみられるとの事で 年に一度のMRI検査で特に心配する事は ないとの事。頭蓋骨骨折は手術なしで自然完治した。頸椎骨折に ついては 現在も骨折している状況で今後 完治する見込みなしとの事で首の筋力アップもかねてリハビリ通院...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料や養育費を旦那が払えない場合。義母には頼めないですか。
ベストアンサー結婚して7年目、子どもは未就学児が2人です。 旦那はこれまでに複数回・複数人と不貞行為をしました。 パパ活というマッチングアプリで繋がった人にお金を払い 買春?を続けていたようです。自白もしており、全ての行為と反省文を文書に残しています。 年明けに、公証役場にいって慰謝料や養育費について公正証書を作成予定です。 旦那はお金関係でもトラブルが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制勧告を受けたのですが…
賃貸マンションの賃料が支払えず、強制勧告を受けて、2週間以内に明け渡さないと強制執行されてしまいます。 引越費用などが一切工面できず、困っています。福祉の行政に相談しましたが、力になれないと言われました。 ローン等の借入も審査に通りませんでした。 とにかく現在八方塞がりで身動きがとれず、どうやって引越費用や次の住まいの契約等の資金を調達すれば良い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自身の不倫、親権、風俗店勤務の慰謝料などについて。
主人は22歳年上、同居中の五年間は無職。 風俗店で働く事を強いっているような状態で、持ち帰ったお給料は毎日主人に渡していました。 ある日、主人の鞄から風俗店の会員証が出てきて、問いただしても、その会員証は拾った、配ってい、挙句の果てに覚えがないと言われました。この頃はまだ夫婦の関係はあったのにです。 その辺りから主人は働くようになりましたが、私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭トラブルなのですが、詐欺として立証するのでしょうか?
お姉ちゃんの彼氏に私がお金を3回に分けてかしたのですが、まず今年の6/5に50万、6/13に15万、7/21に15.3万を貸していて合計で80.3万を貸しているのですが、貸した形がお姉ちゃんの口座に振り込んだり手渡しで渡してて、証拠になるものがお姉ちゃんの彼氏とのLINE内容しかないんです。 6/5に50万貸して6/13に15万貸した時点で色つけて100万で6/17か18か19に返すと言われ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費用の分担について
ベストアンサー【相談の背景】 家事調停(婚姻費用の分担)で費用請求を受けています。妻が勝手にペットを購入してきたことが発端での仲違いです。 【質問1】 今回のように妻の問題から始まっている場合、婚姻費用は子供の養育費に限定できますか?調整の余地はありますか? 【質問2】 子供が私立中学に通っていますが、その私立中学も妻と子供が受験シーズンになってから受験日の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産と入籍についてお願いします。
お世話になってます。 回答お願いします。 現在妊娠中で入籍をしようとしてますが 現在私は自己破産手続き中で弁護士さんに依頼し、申し立て前です。 弁護士さんに必要書類は送付しました。 今週中などに入籍しようと思うのですが、彼とはまだ一緒に住む予定はありません。 ですが、名字が変わるので自己破産手続き申し立て前に入籍すると、また戸籍や住民票の提...
- 弁護士回答
- 5
-
-
新築、義父の死、離婚
ベストアンサーはじめまして。 私の両親と同居予定で新築で家を建てました。建築完了まじかに義父が末期がんである事が判明しました。(余命3ヶ月)その先刻の前の日には引越しの意思が妻のにもありましたがその次の日に同居は嫌だといきなり妻と妻の両親から言われました。私は、5年位おいてから同居と話しましたが妻からは離婚だ!と言われました。その後、二週間程度、色々と話しまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
助けて下さい。誰か教えて頂けませんか?
ベストアンサー今僕の家は嫁と別居中です 子供も実家に連れていかれました 理由は前に僕は子供の為に貯めてた口座から引き出し自分の給料の入る口座から引き出し、嫁に管理してもらってた財布から無断でお金をもらって行ったりしてしまいました。 それは誠心誠意こころから謝りその後は普通に家族で暮らしていました。 ですが嫁の実家から車をいただけるので自分の車を売りに出ように...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停不成立後早々、相手が弁護士を雇いました
ベストアンサー婚姻期間約1年、親との不仲、夫婦の性格不一致を理由に昨年10月に夫が家を出て行きました。夫は何度か自宅に戻って来た際、夫の母親から息子の帰りが遅いので早く家に返して!と電話が来たり、両親が家に来て早く苗字を変えろと叱られました。 夫婦で住んでいた賃貸も夫の名義の為勝手に解約し、12月に家財道具もなく家を追い出されました。 私の私物は業者に頼んで預け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
行方不明者のローンについて
ベストアンサー3週間前から夫が失踪しております。長期の失踪は2回目になります。 捜索願は出していますが、今回は携帯も持ってでていないので、居場所の特定もできません。 心当たりは色々探しましたが、手掛かりはありません。 預金が全くなく、自営ですが、私に内緒で仕事もしばらくしていなかったようで、給料もありませんでした。 今月の支払いは何とかしましたが、住宅ローンや...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中です。財産分与についてです。
結婚したときに私の両親から、私に何かあったときのためにと100万円いただきました。こちらは私の定期預金に入っています。 そしてあと100万円をちょこちょこといただき、私の口座に入っています。 それと先日、子どもが授かりにくい病気だとわかり、50万円治療費としていただきました。 これは全て私の両親からのものになりますが、離婚するときに、財産分与の対象にな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の分割払い中の再婚について
ベストアンサー再婚時の慰謝料について教えてください。 3年前に夫に不倫が原因で離婚しました。 慰謝料として300万円ということで合意し、 公正証書を作成し離婚しました。 支払方法は5年かけて分割でもらっています。 もし、今私が再婚した場合、慰謝料の受け取りは2年残っています。 これから受け取る予定の2年分の慰謝料は再婚相手との 共有財産となるのかお聞きし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
うまく離婚するには
ベストアンサーお世話になります。弟の嫁が、俗に言う鬼嫁です。弟本人にも離婚の意志がありますが、嫁には無いため離婚裁判になると思います。今後どうしたらよいかご指南ください。 結婚して10年、一児あり(現在小学生)、嫁は専業主婦。弟は帰宅が深夜に及ぶ、手取り20万弱のサラリーマンです。 弟の入社歓迎会に出させて貰えなかったり(楽しい思いをするのが気に入らないという...
- 弁護士回答
- 3
-
-
承諾なく変更されていた契約で急に借金があると言われました。返済義務はありますか?
芸能事務所に所属して、10数年経っています。月給制の契約で、住居は事務所が契約して、家賃を払ってくれていました。 ところが、数年前急に、「住宅費の半分はあなたが払ってもらうことに変更になって、今現在、数百万円、事務所が立て替えています」と言われました。変更の話はなにも聞いてはおらず、その時に初めて借金があると言われて頭が真っ白になってしまいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中に弁護士を立てられた時
ベストアンサー【相談の背景】 子供を連れて家を出た妻が弁護士を立てました。 弁護士からの手紙に調停申し立てる旨の記載と子供を妻の扶養に入れたいから扶養を外す為に会社の連絡先を伝えるようにとの内容がありました。 こちらとしては別居を承諾もしてないですし毎月少ないですが生活の足しになればと送金しています。 扶養を外すのは避けたいと考えております。 【質問1】 扶...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の訴訟について
ベストアンサー【相談の背景】 法テラスを利用し慰謝料請求をし終了しました。 同時に婚姻費用についても夫との間に入ってもらってました。 相手が払わなくなったので、合意書のもと訴訟を起こす予定です。 他の件で法テラスの終了手続きをしているのですが、生活困難で早めに訴訟申請したいです。 【質問1】 婚姻費用については入金窓口になってもらってる状況ですが、 私の方で...
- 弁護士回答
- 6
-
-
諸事情で計4〜5ヶ月返済滞納、12月の支払いが出来ないと一括返済請求される場合があると言われました
ベストアンサー去年債務整理(300万ほど)したのですが、債務整理後足を骨折し3ヶ月入院、今年に入って1月長年勤めてた会社でクビになり、今年2回転職してます。(9月、11月の合計2ヶ月) その理由により、計4〜5ヶ月分はお支払い出来なかった事になります。11月末にお支払いは予定してます。 基本的に連続でお支払い出来なかったのではなく、3ヶ月入院の時期と、飛んで無職で収入が無かった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
離婚事由に該当しますか?
ベストアンサー離婚についての相談です。 離婚調停、裁判をすると言われましたが 離婚をしたくはありません。 そこで今回の経緯は離婚理由に 該当するのかを質問いたします。 離婚理由には、以下があると調べました。 ⑴浮気・不倫(不貞行為) ⑵悪意の遺棄 ⑶3年以上の生死不明 ⑷配偶者が強度の精神病にかかり、回復の見込みがないこと ⑸その他婚姻を継続し難い重大な事由...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用調停成立後の収入について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 いつも相談に乗っていただき、感謝しております。 先日離婚調停不成立、婚姻費用調停成立いたしました。 当面の間、あちらの出方を待とうということになりました。 その間のこちらの生活面についての質問をさせてください。 今年のパート収入が調停で提出した源泉徴収より増えていきそうです。 職場の人手不足が理由です。 時間数を増やしてほし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那がハーブ使用、離婚したい。離婚理由にはなりますか?慰謝料、生活の保証は欲しいです。
本当に行き場がなくなってしまい、相談させていただきました。 結婚3年目の夫婦です。 先月5月に朝方わめき、のたうちまわる旦那に気付き救急車を呼びました。 私自身足に怪我もし部屋がめちゃくちゃになっていたことから 救急隊、消防隊、警察官 全部で15人近くが家に居ました。 まさかハーブを吸ってこんなひどい姿になるなんて知りもしなかったので、 脳に異常...
- 弁護士回答
- 7
-
-
モラハラは調停で慰謝料もらえますか?
主人から離婚届を渡された時に、私の生活環境など人格否定され、今まで尊敬できるところが一つもなかった。何か一つでもあればこうはなっていなかった。もしもどるとしても、親と縁を切る覚悟があるか。もどっても離婚届は書いてもらう。何かあったらすぐに出せるように… など言葉を失うようなことばかり次から次へと口から出てくるので、何も言えません。 何かを発しても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「賃金の未払いについて」
今年10月末で定年退職予定のS氏から起業するので手伝って欲しいとの依頼があり、 私は6月末付けで前の会社を退職しました。 しかし、その後に給与の未払いが発生しています。 以下の場合、支払い請求及び損害賠償の請求は可能でしょうか? 【詳細】 2014年10月末で定年退職予定のS氏から起業するので手伝って欲しいとの依頼があり、 私は、同年6月末付け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃金の未払いについて
今年10月末で定年退職予定のS氏から起業するので手伝って欲しいとの依頼があり、 私は6月末付けで前の会社を退職しました。 しかし、その後に給与の未払いが発生しています。 以下の場合、支払い請求及び慰謝料の請求は可能でしょうか? 【詳細】 2014年10月末で定年退職予定のS氏から起業するので手伝って欲しいとの依頼があり、 私は、同年6月末付け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権変更について。子供の意思は関係ないのですか?
協議離婚して三ヶ月です。親権は元嫁。 しかし、離婚後一ヶ月して自分と暮らしたいと子供達が帰ってきて、今現在も暮らしています。子供達はもう元嫁の所に帰るつもりは無くこれから先も自分の所で生活して行くと言ってます。なので子供達の住所もこちらに移したいのですが、移すと母子家庭の手当、優遇などが受けれないと拒否されてます。元嫁も子供達がこちらに住む事は納...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私のすべきことは何でしょうか?
私と旦那名義の家に住んでいました。家は旦那の両親が9割程度出し、残りはこちらの両親が出しており、ローン無しで支払い済みです。私の分は贈与済み。旦那はどのように手続きをとっているのかは分かりませんが、支払いはお互いの両親で名義は旦那と私(少し)です。 夫婦不仲により、少々実家に帰っていたのですが、旦那側の両親が「出ていけ」といい、「名義は旦那とあな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
法人、代表者、代表者の妻の自己破産について
ベストアンサー先日、以下の様な質問をさせていただいた者です。 主人が経営していた会社が立ち行かなくなり、実質上、破産状態となっております。 数年前、土地と工場を新築する際に、銀行から3500万円を借り入れ、その前に借り入れた運転資金と共に5000万円弱の借金があります。 そのすべての債務に、一人取締役である主人と、妻である私が連帯保証人となっております。 法人の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた男に慰謝料請求したいです。
お世話になります。よろしくお願いいたします。一年前まで、同僚の男と交際していました。交際後わかったことなのですが、男に不倫相手が居たことがわかり、すごく揉めました。交際中おととしの11月の話ですが、口論になり、頭突きされ、額にすごく大きなたん瘤が出来ました。恐怖を感じ病院にも行き、診断書ももらいました。付き合い始めから人を騙し続け、給料がでてもお...
- 弁護士回答
- 14
-
-
自己破産に向けてのアドバイスをお願いします
ベストアンサー【相談の背景】 私は自己破産を検討していますしかも無職なのに自営業と嘘を付きだけど顔写真付き証明書類も無いし無理だなとネットで申し込みしたらやら身分証明や収入証明やら何も出さずに受かりました、悪いのは犯罪なのは分かってます反省文を10枚書けるほど反省してます実際に書いてます少しだけ不安と罪悪感が逃れられるので、生活費に使い最低額を返して使いを繰り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛から精神疾患になりました。慰謝料や損害賠償は請求出来ますか?
ベストアンサー現在私は精神疾患で仕事をお休みをしています。 これには職場内での問題が原因になっています。 複数人からの無視行動により精神的に追い込まれてしまいました。 これには私自身に非がある人もいるので仕方ないと我慢していました。ところがその後、後に続くかのように無視をする人が増えていきました。それも私自身が悪いと言い聞かせ耐えていました。 それから後、上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦の義務
ベストアンサー三年前から別居、夫は十年前から自営業をしており会計士さんにまかせており私は全くタッチしてませんでした。自営業始まった当初から三年前まで私は専従者として給与がでておりましたが知らない間に専従者から抜かされ夫の収入から振り込まれるようになりました。そこまでは専従者のとき同額ぐらいでしたが夫の事業の経営困難という理由で二年前には一年間まったく入金され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
困っています。
今年4月に私はバツイチ子持ち、旦那は初婚で 出来ちゃった婚しました。 何度か、ここで相談させてもらったところ 旦那のモラハラと暴力、連れ子に対しての 精神的暴力と言われました。 7月に旦那が私に内緒で、カードローンをくんで 半月で30万円もの借金を作ってました。 そのお金はパチンコと風俗です。 風俗の証拠は掴めていないのですが… 8月に出産し、入院中に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産と遺留分減殺請求の関係について
精神障害者手帳を所持している者です 現在、1人暮らしをしていますが、障害が邪魔をし働き口がなかなかありません 生活費に困り、消費者金融等から借金をしていましたが、利息がかさみ自転車操業していましたが、仕事も先月クビになり返済不能になりました 債務整理(自己破産)をするしか方法がない状態です 債務整理の手続きをしますが、知り合いから遺留分減殺請求...
- 弁護士回答
- 4
-
-
昨夜の事です…
私は鬱病です。 原因は夫の不倫です。 裁判して相手女性から慰謝料を払ってもらいました。 夫はリストラされ(会社が経営負担に陥り)退職金から、私に慰謝料を払ってくれました。 一生かけて償っていくから、やりなおそうということで暮らしていました。 子供も2人いますし。 でも、私の状態がここのところ悪く、何日も睡眠が取れず過呼吸の発作が起きてし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料、養育費払いたくなさに嘘をつく男
現在調停で婚約破棄の慰謝料請求と子供の認知で話し合ってる最中ですが 先日相手から連絡があり 再来週から刑務所に入る事になったから 次回の調停で最後やと言われ 私は次の調停で折り合いがつかなかったら訴訟に切り替えるつもりでした! しかし会社の社長には刑務所に入る話をまだしていません! 社長には刑事裁判でも出廷してもらい助けてもらっていてすべて話を...
- 弁護士回答
- 10
-
-
離婚、親権
ベストアンサー弟は子どもがおり、妻のダブル不倫が不倫相手の奥様より連絡があり、発覚しました。弟の妻の希望で彼女の実家ではなくアパートに引っ越し暮らしていました。弟は今回は子供たちのために妻の不倫を許しやり直したいと思っていましたが、弟の妻は不倫相手と本気になり、弟が仕事を終えてアパートに戻ると妻は一緒にいたくないから友達のところへ泊まりに行くと出ていくので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居家族に内緒での自己破産
ベストアンサー【相談の背景】 初めまして。 借入の支払いとクレジットカードの支払いが出来なくなってしまったため自己破産を検討しています。 同居家族が私を覗いて8人(母、父、次男、祖母、長男の家族4人)います。 家計費として母に月55000円を送金しております。 どうしても家族に内緒で自己破産を出来ないかと考えています。 この場合弁護士さんにご依頼すると内緒で進めて頂く...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ホストにはまってしまった元嫁から慰謝料の請求が来るのですが、払う必要はあるのでしょうか?
ベストアンサー狂った元嫁のしつこい慰謝料請求に困っています。 今僕は元嫁が結婚してる時に僕名義のカードで使った金額80万ちょっとを払ってる状態です。 内訳は、何に使ったか分からない買い物そして僕に嘘をついてまで通っていたホスト。 それと、お金が無いからと貸した金額30万ちょっとも取られたままです。 2年程前に別居はしておりました。 利用金額が凄かったのでカードの利...
- 弁護士回答
- 4
-
「給料 生活費」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから