18,344件見つかりました

法律相談一覧

• 退職について。退職希望日までに日数が少なくても退職できますか?

ベストアンサー

退職について。 転職を考えていてきのう面接に行きました。 面接担当の方は専務さんで月曜日に社長に報告するので入社日はいつでもいいので社長に報告したら月曜日のお昼に連絡するとの事でした。 月曜日に連絡来たらすぐにでも今の会社に退職願いを申し出したいと思っております。 出来れば給料の締め日に辞めたいと思っております。 退職願いの申し出は色々調べまし...

弁護士回答
    1
  • 養育費の未払い 差し押さえ

ベストアンサー

妊娠をしたことを相手の男性に告げましたが、結婚は考えられないと言われ、未婚で出産をしました。 認知届は提出し、2人で話し合って月々の養育費を決めましたが、1度目の養育費振り込みの期限の4月が過ぎても振り込まれず、4回ほど先延ばしにされ、最終的に『給料がまだ振り込まれていない』と言われました。 ですが、4月の給料がまだ支払われていないわけはありません。 ...

弁護士回答
    1
  • 公正証書の支払いと戸籍について

彼が今、離婚協議中です。奥様は言う事を一つでも聞かなければ離婚はしてやらないという強気な姿勢です。奥様は弁護士にに相談し、彼のお給料の70%くらいを毎月要求し、それで公正証書の作成をすると言っています。彼の手元には全くお金が残りません。新築のローンもありますが、そこには奥様と子供が住み、彼は一生お金を払うだけになります。 彼もお金を払う気があり、...

弁護士回答
    2
  • 希望退職日を会社都合で、変更され困っています。

今月5/11に社長と面談し、退職願いを提出いたしました。 退職願いの内容には、月末の5/29付で退職したい旨を記載しました。 当然、残りの業務や引き継ぎがあるため希望退職日である29日までは働けると思っていたのですが、 社長から「もう引き継ぎは必要ないだろう。退職願いを出した11日付で辞めて良いよ。」と言われ、 また退職願いの内容を29日付から11日付に修正し...

弁護士回答
    1
  • 両親に口頭で利息支払の約束をし、私が法定利息を付けて私が支払いました。離婚相手に半分請求できますか?

ベストアンサー

結婚する時に一緒に住むマンションを購入しました。 資金は私の両親から一部借りていました。 現在は離婚が成立していますが、支払いは終わっていません。 私の両親からお金を借りており、当時深く考えておらず、 マンションは私の名義でしたが、 2人の所得の合計から支払っていましたし、2人の借金になると思います。 その後、転職に伴い、やむなく売却しています。 ...

弁護士回答
    1
  • 社員が会社の借金を背負う事はあるのか?

ベストアンサー

社員2人の会社に勤めています。 私は社員で、もう1人は代表取締役です。 代表取締役が会社を立ち上げたスタートアップ企業で、これまで数名スタッフが在籍していましたが、重要な役職のスタッフが他社に転職することになり、業務が回らなくなり、業務縮小と人員削減が行われ今に至ります。 代表は近頃体調も優れていないようで、どちらか1人が倒れたら業務も破綻してしま...

弁護士回答
    1
  • 履歴書 職歴の間違い 職歴詐称詐称になりますか?

ベストアンサー

転職活動をし無事内定を頂いたのですが、前職の入社日を本当は4月のところ履歴書に3月と書いてしまいました。面接でも3月から働いているのですねと言われてそこで気づき、とっさに否定出来ませんでした。ただ同時に提出した職務経歴書は4月入社となっています。 この面接を受けたのは同年4月の末で、早期退職の理由を理解していただき内定を頂きました。 保険や源泉徴...

弁護士回答
    2
  • 履歴書の卒業年度の記載ミスによる解雇の可能性について

転職活動をしており、先日内定を頂き、今勤めている職場に退職の意向を伝え、入社日も確定しております。 内定先の企業から入社時の必要書類の連絡をいただいたのですが、その中に卒業証明書がありました。大学に問い合わせ、証明書を発行したのですが、その際に卒業年度を間違って履歴書・職務経歴書を作成していたことに気がつきました。 自分は大学を二浪人して入学し...

弁護士回答
    1
  • 未婚の浮気は慰謝料取れますか?

ベストアンサー

ネットで検索の上、難しいと承知しながらも書かせていただきます。 10年ほど、未婚ですが恋人関係にある人間がいます。 婚約などはしておらず、また男女関係の事実のみがある状態です。 ずっと、私がしっかりしたら寄りを戻して結婚しようというようなことを言っており、私もそれに応えるため引越しや転職を行いました。 過去、浮気されたこともあり、酷くショックを...

弁護士回答
    2
  • 上司の暴言パワハラですか?

ベストアンサー

現在、転職して試用期間中です。 直属の上司より、手が空いた時に上司が使う書類整理用のラックを組み立てておくように言われていたのですが、本業の仕事が忙しく予定の連休前までに手がつけられませんでした。 その時の上司の言葉 「私は組み立てるのはいつでもいいけど、あなたがどうしても組み立てたいのなら、連休中に家に持って帰って組み立ててきて下さい。車に載...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 借金の解決方法に時効

数年前にある債務整理のコンサル業者に相談したと言う知り合いがいます。 当時の屋号ではなく現在は変わってます。 解決方法が時効(踏み倒し)と知らず先にコンサル費用数十万円支払ったそうです。 費用はカード決済で、その分も借金のうちに含まれ実質持ち出しゼロになるとの事でした。 残っているカード枠は全て使い切る、もしくは現金化が良いと勧められてましたが、...

弁護士回答
    1
  • 労働基準法違反なのか知りたい

先月より転職をし、現職に勤めて1ヶ月となります。 募集条件に「繁忙期は週1休」との記載があり、今月より繁忙期を終えたことから、募集条件通りに「隔週休2日」となるのかと思いきや、変わらずの週1日休みの状態が続くとのこと。 また、勤務時間も午前10時から午後9時までの11時間(休憩は各々2時間程)と、週6日の勤務が続いている現状です。 人によっては平日は午前10...

弁護士回答
    1
  • 試用期間中の解雇で慰謝料を取れる可能性について

以前以下の内容で投稿しました。 今回あっせん申請をしたのですが、相手が応じない可能性があると聞いてます。その際は弁護士に相談しようと考えてます。 今回のこのケースだと慰謝料は取れるものなのでしょうか。またその際の費用と期間はどのくらいになるのでしょうか。 試用期間中の解雇について。 関東地方在住。今月上旬から転職で決まった関東地方内のある法律...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為を隠されたまま婚約破棄された

1年半前、不貞行為を隠されたまま気持ちが冷めたという理由で婚約破棄されました。 両家の挨拶と式場の予約は完了しておりました。 元婚約者は私との婚約期間中1度だけ職場の同僚と不貞行為を持ち、 私と婚約破棄した後、約半年交際をしていたそうです。 同僚と別れた後で、やり直したいと私に連絡してきました。 私は、話し合いが進む中で当時の不貞行為とその後の...

弁護士回答
    2
  • 入社したが体勢が整っていない事について

ベストアンサー

入社したが新入社員を受け入れる体勢が整っていない会社を訴えれるか?? 入社しましたが私が担当するかも決まっていなく、先輩の仕事を分担する事が決まったが先輩は仕事を下ろされて、私がやる事を納得していなく、仕事を教えて貰えません。 1ヶ月間、書類整理、雑務ばかりです。 上司に体勢が整っていない事に対して不満がある事を伝えても謝るばかり、先輩のせいに...

弁護士回答
    2
  • 年齢による雇い止めは有効なのか

ベストアンサー

2016年6月、56才で半年更新の契約社員として入社し、現在59才になりました。同じ職場には同様の契約社員が約20名います。この10年間は全員が契約更新を繰り返し、半数が65才以上になっています。 しかしながら、来期より世代交代を図りたいという会社の方針で、 1.65才時には、契約更新せずに契約終了 2.60才時に月額給与の2割減額して契約更新 が提示されるようにな...

弁護士回答
    1
  • 他人の賞与を違う人の収入に入れることはありえますか?

主人が去年終わりに賞与を貰いました。転職してまだ二年ほどで賞与はその都度少しでした。 去年手渡しで貰い、明細もなく、やっと2月に昨年の源泉徴収を貰いました。 金額が合いません。賞与合わせても源泉徴収の額のほうが高いのです。 経理に賞与の明細を請求したところ、実際にもらった額の二倍の額が記載されていました。 社長に聞いたところ以下の事が確認で...

弁護士回答
    1
  • 病欠にまつわる不当解雇

2年前の話ですが、病欠のまま会社を退職に追い込まれました。転職を斡旋した人材会社から退職届を書くように強制され、具合が悪かったため、メールで、不本意ながらと書き添えつつ、退職の意思を書きました。退職日がその日で処理されたことに疑問を持っており、1ヶ月分の支払い等を要求したいのですが難しいでしょうか? 会社との契約は解雇の場合も2ヶ月前(双方の合意で1...

弁護士回答
    2
  • 給与所得者再生が取り消されたその後、何も相手方から連絡がありません。

ベストアンサー

給与所得者再生を行い、取り消しをされたものと思われます。なぜ「思われる」のかといいますと、裁判所から通達がきたものの、不在通知は確認しましたが、再配達期日を過ぎて返送になってしまっております。 私は、給与所得者再生を3年ほど前に行い、2年ほど前から返済が滞っておりました。そのあと裁判所からなにかしらの通達がきたものの、内容については確認できており...

弁護士回答
    2
  • 名誉回復の為に判決文を周知する方法を教えて下さい

ベストアンサー

夫が職場の独身部下と男女関係になり、私と離婚して相手女性と結婚する為に家を出て行きました。現在、相手女性に損害賠償請求の裁判中です。夫は職場に私の不貞が原因で別居、離婚協議中と嘘の報告をしています。私は結婚前夫と同じ会社に勤めており、転職後も業界は同じで取引先がかぶっています。嘘の報告をされた事で私が不倫中と噂され、親しく思っていた元同僚からも...

弁護士回答
    1
  • パワーハラスメントについて

先月転職しました。 面接の時に口頭で採用担当者、上司にあたる人から勤務内容について説明がありました。 後日電話があると採用の連絡と午後からさっそく研修を始めるとのこと。 いざ研修が始まると労働条件に関する手続き、契約書などもなく勤務が始まる。 聞いていない25時間勤務で体調を崩してしまいました。 面接と違う勤務時間や急に明日来てといつもシフトは直...

弁護士回答
    1
  • 研修費用の支払いについて

私は現在、金融機関で働いています。 11年目を迎えるに当たって、会社の方針等に納得がいかないことが多く、会社を退職しようと転職活動を行っております。 会社の同期に辞める相談をしたところ、私自身すっかり忘れていたのですが、2年前に研修で3ヶ月間、海外研修に参加していたことを指摘されました。実は、研修に参加する前に会社から誓約書を見せられ、控えがないの...

弁護士回答
    2
  • 養育費回収可能性upのために請求すべき事項について

養育費請求の調停が不成立となり審判に移行予定です。 子供が15歳になる頃相手が退職を迎える予定ですが、支払義務から逃れるために早々に退職し姿をくらますようなこともにおわせています。 退職までに不払い実績があれば、退職金から以降分を一括で請求することを認める審判にしてもらうために、どんな主張をすればその確度はあがりますでしょうか。 またそれ以外...

弁護士回答
    3
  • 18年前の事故で負った骨折の修復手術を受けました。保険請求や慰謝料、賠償請求はできるのでしょうか?

ベストアンサー

18年前(当時10代後半)の交通事故で肩を骨折をしました。 過失割合は8:2こちらが8割悪いです。 何年後かに就職し職業病で肩こりがひどく頭痛が出ていると思い 負担の少ない職に転職しましたが、治らなかったので病院に行ったら 肩の骨が変形して筋肉に影響を出していました。 (原因の究明に長くかかりかかりました 保存的治療も長く受けました) 先日その骨の変形...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判の中で、相手の言動により私の家族関係が崩壊した事を、どうすれば証明する事ができますか?

ベストアンサー

離婚裁判の中で、 相手からの言動により私の家族関係が崩壊したことが論点となっています 裁判所の判断では 私の家族関係が崩壊している事が証明されていないことを理由に 家族関係が崩壊しているとは言いきれないとしています 家族関係が崩壊していることを証明する方法ってありますか? 私の言う家族関係の崩壊とは 相手からの言動により 信頼関係がなくな...

弁護士回答
    1
  • 退職の意思表示から1ヶ月で退職させてもらえない。

ベストアンサー

この度転職をすることになり、1ヶ月前後での入社を条件に採用内定をいただきました。 現職場での就業規則では退職までの準備期間は3ヶ月とする との規定があります。 しかし、就業規則はあくまでもお願いであって通常は1ヶ月前に退職の意を示せば退職可能だと思い、1ヶ月前に上司へ退職したいという旨を伝えました。 しかし、就業規則というルールを破っている、社会人...

弁護士回答
    1
  • 同じ職場の元カレから被害 異動させられる?

ベストアンサー

先週、同じ職場である元カレから会いたいと電話が35件来ました。私は23時を過ぎていたこともあり、電話に出ませんでした。すると、元カレは私の家に押し入ろうと窓やドアを叩きな[開けろ、男といるのか?]と30分に渡り叫びました。窓は傘でも叩かれ、網戸が破れ窓に傷がついたことから器物損壊罪。また、オートロックをくぐって私の部屋の前まで来たことから不法侵入罪です...

弁護士回答
    2
  • 非常勤講師の契約更新について。

ベストアンサー

お世話になります。 私はとある私立高校の非常勤講師として8年勤めてきました。現在まで毎年コマ数や年収等はほぼ条件の変更なく継続して契約をしてきましたが、次年度からは賃金の算出方法が変更になるとのことで、これによって明らかにもらえる金額が年収にして30%程度減りそうです。具体的には今年度までは週あたりの持ちコマ数により月額給与が決まり、長期休暇中や祝...

弁護士回答
    1
  • 婚前に長期間務めた勤め先の退職金

ベストアンサー

私はある会社にH13.1月~H26.5まで勤めていました。 今は色々と転職をし別会社で働いてます。 H25.2月中旬に結婚しました。 今、離婚をするかどうかの話し合いで財産分与の話が出てます。 最初に書いた勤め先から退職者募集があり、H26.6に約200万の退職金をもらって辞めました。 長年、務めたからというのと、役職があった(結婚してからの昇格はなし)という事もあ...

弁護士回答
    1
  • 離婚半年、旧姓に戻したいです。

離婚から半年。続称を選択。子供はいません。 海外での離婚裁判後、夫が一方的に離婚届を提出しました。私は戸籍変更後まで離婚の事実を知りませんでした。転職活動を夫の氏で行い、採用され、その後、実は離婚していたいう事実を知りました。 続称を選んだ理由 ・入社半年間は試用期間であり、平日名義変更などで休めないこと。 (休むと解雇されるのではないかと不...

弁護士回答
    2
  • 【未成年の悪行】バックグラウンドチェックについて

外資系企業での転職時に必要なバックグラウンドチェックの事前アンケートで、有罪判決を受けたことがあるか否かの質問がありました。とてもお恥ずかしい話ですが、高校2年生の頃に、一度万引きで補導されたことがあります。 当時のことは、頭が真っ白になりあまり覚えていないのですが、デパートの裏方に警察官がきて、親に迎えに来てもらいました。その後、学校に連絡さ...

弁護士回答
    1
  • 県外の相手への離婚訴訟は自分の管轄で起こせる?

ベストアンサー

別居中の配偶者に離婚調停を申し立てていますが、自ら住所を教えない、連絡を断つなど不誠実な対応の為、欠席も十分に考えられます。 最新の住所は判明した為裁判所からの書類の送達はできると思いますが、相手方が無視して欠席となった際には調停は不調に終わりますよね。 そうなったら裁判に進む予定ですが、そこでいくつか質問があります。 1、相手方は別の県に住ん...

弁護士回答
    1
  • 業務委託で雇用契約書もらわず解雇処分に

ベストアンサー

去年の11月から業務委託として現在まで就業しておりました。 2日前、上司に退職を伝えたところ、逆に解雇になりました。理由としては、競合他社に情報漏えやスパイとして偵察、社内の引き抜きなど、調和を乱していると言われました。 私は、前に働いてた人が会社を独立をした後に連絡をとっていたのは確かです。  最近の調子や他愛のない会話をしてましたし、一度も会っ...

弁護士回答
    1
  • 示談交渉しようと、本人どうしで連絡を取り合ってたら、急に相手が無視を続けてます。

ベストアンサー

不倫をしてしまった当事者からの質問失礼します。 私は、結婚9年目、二人の子持ちです。 不倫相手は元同僚の実家暮らしで、親にも職場にも不倫の事実は知られたくないみたいです。それと、私の妻との接触もしたくないと言っています。 なので、慰謝料請求されるけどと伝えたら、反対に私を訴えると言ってきました。しかし、元同僚でというとこもあり、彼女は既婚者だ...

弁護士回答
    2
  • 正社員で半月働いたら、給料は時給計算になるのですか?

ベストアンサー

介護の現場で働いておりました。今は退職し転職活動をしています。 8月の初めに退職届を提出し、31日で終了だったのですが、家族に不幸があり、半月職場に出られませんでした。 会社から電話があり、27日で即日解雇され、昨日が給料日でした。通帳を見たら2万円しか入っておらず、会社に確認の電話をしたのですが出てくれませんでした。いつもであれば12万ほど貰っており...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手へ慰謝料請求したい。

今年の2月に主人がセクハラしたと元部下から会社へ内容証明が送らてきました。お互い好意があった上での事で主人はセクハラとは認めておりません。しかし裁判所から少額控訴への出頭依頼があり来月行く予定です。私はこれをキッカケに主人が不倫していた事を知りました。控訴書類は元部下の言い分に嘘が多く(主人の上長へ確認してます。)提出書類(ショートメール履歴)も明ら...

弁護士回答
    4
  • 退職に伴う有給休暇取得について

ベストアンサー

市役所勤務7年目です この度10月末で退職することになりました 11月1日から別の会社に転職します 8月下旬に上司と相談し、退職届を人事部に提出しました 有給休暇が34日残っているため、私は、9月下旬から10月末まで有給休暇取得を希望しました しかし、仕事をなめているなどと言われ、とれそうにありません 今の部署は、7人ほどの部署です そこで以下の二つの質問...

弁護士回答
    1
  • 未登記の家と亡くなった親族の土地の固定資産税について

今回、友人が転職に伴い実家に戻ったのですが、 現在住んでいる実家の家と土地が、 ①土地の所有者が約40年前に亡くなった祖母の名義になっている。 ②築50年近い実家の家が未登記になっている。 ことが判明したそうです 。 実家の土地の固定資産税は祖母名義で通知書が送られてきており、 祖母と同居していた叔父夫婦が今まで肩代わりしてくれていたそうで...

弁護士回答
    1
  • 患者からの暴力に対しての、法的処置あるいは、労災にできるか

ベストアンサー

新しい病院に、転職して半年ほどたちます。看護師です。しかし、そこの病院に勤めて、患者に暴力をふるってくる患者がいます。暴力をふるってくるので、病棟の長の看護師長の言っても、患者に対する対処を考えろとばかりです。しかし、その患者は男で、顔を狙って、拳で思い切り殴ってきます。そのたびに、腕で払いのけていますが、ひっかいて、すりきずをつけられたこと...

弁護士回答
    1
  • 帰宅直後の脱水症状により緊急搬送、労災認定は?

ベストアンサー

身内の事で相談です。 つい先日転職し現在試用期間3日目です。 本日仕事から帰宅した直後に全身痙攣を起こし病院へ緊急搬送されました。 脱水症状だそうです。私が病院に着いた頃には話せるようになっていましたが、病院の判断により入院する事になりました。 仕事は工場での室内業務ですが、冷房がなくかなり暑い中での作業との事で(但し水分は一応取っていたそうです)...

弁護士回答
    1
  • 新卒 ブラック会社で4か月で退職

ベストアンサー

息子の話ですが建設会社の施工管理に新卒で入社し建設現場に配属されてから2週間位で朝6:30に出社、次の日の朝6:30に帰ってきました 残業は当たり前で深夜0時はあたりまえ おまけにパワハラにあっており 日々顔から笑顔がなくなりました 以前国立競技場の建設で若い社員が車の中で自殺した事件と同じ仕事内容とわかり、とても怖くなり息子にはもうやめていいよ 若いか...

弁護士回答
    1
  • 給料の返納について どうすれば

給料の返金について 前職から給料を返金するよう、通知が来ました。 私は、前職でパワハラ、モラハラ、セクハラに会い、十二指腸潰瘍になり、休職してから退職しました。 休職中は給料は出ない、しかし社会保険料は自己負担しろと通知が来たので、傷病手当の申請をしました。傷病手当の申請をした途端に、取り敢えず、休業中は給料を支払うと通知が来て、口座に振り...

弁護士回答
    1
  • 9年同棲している彼、事実婚として認められる?

私には付き合って10年、同棲して9年の彼氏がいましたが、先日彼氏から別れを切り出されました。 2ヶ月ほど前から帰りが遅くなっており、服装や携帯をみる頻度に変化があり、 おそらく他に女ができたのだと思います。 私が20代半ばの時に付き合い始め、現在は30代半ばです。 女として若くない年となってしまい、 新しい女と付き合うために別れを切り出す彼に怒りが...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転 罰金刑 内定取消しになるでしょうか?

ベストアンサー

4月に飲酒運転をしてしまいました。 程度としては1番低く。 酒気帯び運転 で 刑事罰は罰金刑、行政処分は免停90日 となり。共に終了しております。 この間、転職活動を行いある企業に内定を頂いたのですが。履歴書に賞罰欄は無く、面接でも一切聞かれませんでしたので上の件については伝えておりません。 この状況で、上記の犯罪歴が先方にバレた場合には入社前...

弁護士回答
    4
  • 即日退職が可能か知りたいです。

ベストアンサー

3月に中途入社をした企業を退職したいと考えています。 その旨を上司に伝えたところ、ひき止めにあいました。 既に転職先は決まっており、退職日について早急に話し合わなければ、内定取消しも考えられます。 私の上司はパワハラ癖があり、民法上の権利として二週間で強硬に退職すると、残り日数での報復が怖いです。 なので可能ならば即日退職したいです。 既に...

弁護士回答
    1
  • 友人との金銭トラブルについて。弁護士に相談されました。

よろしくお願いします。8ヶ月以上も前に友人が転職するからビジネスバッグを使いたいから要らないのがあれば譲ってとのことでした。定価8000円くらいのものをすぐに郵送し送料とバッグ代は任せる。次回会った時にお願いとしました。ですがなかなか会う機会がないので振込して欲しいとお願いするとなかなか返事が来ません。ただ彼女からは何か私にお願いする連絡は来ます。だ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停をするか公正証書だけ作成するかについて

お世話になります。 この度離婚することになりすでに2ヶ月別居していて、来月に私と子どもは引越しをします。 夫も離婚に合意していてそれについて揉めることはなさそうです。 離婚成立するまでの婚姻費用、養育費についてお聞きしたいです。 現在私の手取りが15万ほど、夫は転職して給与が下がり手取りが同じくらいです。 私は来月末に退職して引越しするので、職探し...

弁護士回答
    5
  • 契約社員の腰痛による即日中退職は可能なのでしょうか?

契約社員として転職して一週間になります。 契約期間は9月30日までです。 元々腰痛がとても酷く、会社にいる間以外は杖をついて歩いています。 ですが、座ってできる仕事なので大丈夫だと思い入社をしましたが、いざ仕事を始めてみると仕事で使う物品の返却業務を一ヶ月ほど一人で行うことになり、以前よりも腰を痛めてしまいました。 休みに入っても、痛みが引かずほ...

弁護士回答
    2
  • 痴漢に疑われない為には

ベストアンサー

閲覧ありがとうございます。 昨年複数の女子学生⁇から痴漢の容疑がかかっているとして、相談させて頂いた者です。 あれから諸事情で転職しました。 相変わらず電車通勤しているのですが先日の大雨で現在もダイヤが乱れていて、行きも帰りも超満員です。 先日の帰りには隣に立っていた女子学生が、弾き出される様にホームに押し出されていました。 私自身も痴漢容疑をか...

弁護士回答
    1
  • 派遣規約期間中の他社への面接について

ベストアンサー

私事で恐縮ですが、ご相談させてください。 私は今契約社員として働いています。 今の会社は継続を望みましたが人員削減と言うことで7月いっぱいで契約が切られます。 そのため6/25に他社への転職のため面接を受けたいので休みたいと派遣先にお願いしたところ、 その日は○○の仕事があるから別の日にしてくれと言われ取り合ってもらえません。 派遣元へも相談しました...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから