法律相談一覧
-
出勤停止について
お聞かせ頂きたいのですが、業務命令での出勤停止と懲戒処分での出勤停止がありますが、どちらも勤務時間外や休日の外出等について、制限することは法律的に問題ないのでしょうか? 現在、懲戒処分をうけ停職中なのですが、職場からは休日や勤務時間外も自宅謹慎だと言われ、かなり苦痛になっています。どうにかならないものなのかと悩んでいます。何か助言やアドバイスを頂...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻の不倫相手の住所が知りたいです
ベストアンサー元妻の過去の不倫を知ってしまい、それが原因で離婚しました。(知ったときはもう不倫関係は終わっていました。) 不倫相手の男に慰謝料請求をしたいのですが住所が分かりません。分かっているのは、 ・氏名 ・5〜6年前に働いていた会社(電話したところ退職していました) ・不倫していたときの出向先の職場 のみです。元妻は携帯もメールも今は分からないそうです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人にお金を貸してます。連絡を待てば良いのでしょうか?
先日家庭裁判所に行き 支払い督促を出しました。 一度は届かなかったのですが本日送達の日付が書いた葉書がとどきました。 不在通知が来た時は休日指定 職場通知が記載されてましたが 今回のは届いたためか葉書下部には何も記載が無いため次何すれば良いのかわかりません。 連絡を待てば良いのでしょうか?もう一度家庭裁判所に行くのでしょうか よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求。証拠は必要でしょうか?
夫が職場の同僚と不倫しました。 不倫期間…3ヶ月〜半年以内 肉体関係…あり 不倫相手は夫が既婚者であり、子供もいて、子供が産まれる事も承知していた。 夫から誘い、流れで関係を結んだと夫が言っていた。 離婚はしませんが、不倫相手へ慰謝料を請求したいです。 どのような手順を踏めばよろしいでしょうか? 物的証拠は手元にありません。証拠は必...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公務員の守秘義務違反の範囲について
私は、現在抑鬱状態という診断を受け病気休暇中の身です。 療養中なのですが、ある職場近くに住む住民から聞いたのですが、上司が私の病状や病気になった理由について住民に話しているというのです。病気の理由については本当の理由ではなく自分たちの都合の良いような理由にしているようです。 病状が病状なだけにあまりいろいろな人には知られたくないのですが、守秘義...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費に関して
離婚した元夫と共に、公正役場へ出向き養育費の月額(強制執行付き)を公正証書にしました。何年も行方不明でしたが、やっと職場や住所を突き止めましたので、いざ請求をしようとしたら、公正役場より相手に連絡が入るとの事。8年前に作成したので、法律が改正され相手方に確認しなければならない様です。相手は強制執行される事を勘づいて逃げたり財産を隠したりしないのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の分担。この場合、婚姻費用の分担は認められますか?
夫年収400万 私年収100万 子供なしです。 現在別居していて、私は実家に帰っていて職場まで車で40分かけて通っています。 住宅ローン月10万円を夫が払い、、私の携帯代、生命保険代は2人の貯金を崩しています(夫名義の通帳から引き落とし)。 この場合、婚姻費用の分担は認められますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
返さなければいけませんか?
前に相談していて望みは薄いんですが、、 付き合っているときに買ってもらった車、払ってもらってた携帯料金、別れてから半年以上ですが払わなければならないでしょうか? あるいは、車を返さなければいけないでしょうか? 職場、携帯、相手の親からまで電話があり、出てはいないのですが精神的に困っています。 警察に被害届を出すとも言われどうしたらいいでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせについて
ベストアンサー別居中の妻が嫌がらせ目的で、昔に撮影した自分の下半身の写真を、職場の女性従業員や、出入りのお客さんなどに見せびらかしているものと思われます。さらに妻と仲のよいある従業員も同様のことを行っています。 証拠はありませんが、ほぼ間違いはないと思われます。 このような行為を止めてもらう意味も含めて、妻や関わった従業員を、刑事的にもしくは民事的に訴えたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪にあたりますか?
こんばんは。 主人が、同じ職場のストーカー女性に、『車の鍵を渡さなければ、家族に危害を加える』と言われ、拒んだ末に無理矢理奪われてしまいました。 返還要求にも応じません。鍵がなくなり二日が経ちます。 家族に高齢者がいる為、病院に連れて行く事もできず、大変困っています。 この様な場合は、窃盗罪にあたるのでしょうか? ご回答宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
示談書
示談書書いたんですが一部文面が、難しく見直してもらいたいです。修正してくださったら嬉しいです。 2008年12月に出逢い、2009年7月から2010年1月まで毎日のように会いホテルや家で不貞行為を行ったことを認める。乙は甲と同じ職場で上司という立場でありながら不貞な関係を結び、甲の妻としての地位を侵害したと認める。
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明について。これに対し私から何か出来る事はありますか?
調停でお互いの生活を干渉しないのと慰謝料の支払いを決めました。しかし職場を辞め連絡先も分からなくなり滞る可能性があるので知人に連絡先を聞いて回った所、彼からストーカー扱いをされ内容証明が届きました。私からしたら支払いが滞る事に対して不安のため聞いただけなのですが、内容証明に書かれた事に対し物凄く心外であり憤りを感じました。これに対し私から何か出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
管理会社からの家賃催促について
ベストアンサー私が家出をする形で夫と別居し始めてから約半年が経過しています。 夫は同棲時代、結婚時代から住んでいる、自分名義(保証人は夫の親)のマンションに現在も住んでいますが、家賃を滞納しています。 家賃滞納により、近々退去させられるらしいのですが、最近私の職場にも管理会社の職員が来たり、電話が来たりしています。 この管理会社の行為は法的に問題ないので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホスラブでの誹謗中傷
ホスラブはIP開示請求が難しいとの事ですが、フルネームでの中傷や風俗でバイトしていた事などを今の職場(昼職)のスレに書き込まれ、結果、職を追われる結果に至った場合、多額の金額がかかってでもお金に糸目をつけなければ、弁護士の方はホスラブ側に掛け合ってくれたり、色んな方面からIP開示にいたるよう動いてくださる方法はあるのでしょうか?ご返答宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪の量刑について
窃盗罪は大体どの位の被害金額で起訴猶予や罰金・禁固を判断するのでしょうか? 現在の状況は、初犯・被害回復済み・和解無しです。 被害物は焼却用ドラム缶です。 職場への報告もしてあり、警察から情状酌量の書類を付けておくからと言われました。 ただ刑事さんが、罰金刑が出来ていなければ、起訴だろうなと言っていました。脅しなのかどうかわかりません。 とても不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求。証拠がないかぎり慰謝料請求できないのですか?
旦那が職場の人とこそこそと連絡を頻繁にとっていて2度ほど発覚しお互いに連絡を取らない事を約束しましたが最近3年経った今も連絡を取り合い親密な関係である事がわかりました。会社の飲み会の日は朝帰りもしました。不貞行為があると思いますが証拠がありません。証拠がないかぎり慰謝料請求できないのですか?この三年間の裏切りは泣き寝入りするしかないのでしょうか?苦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居の調停。こういう調停もして頂けるのでしょうか?
家庭裁判所では、離婚ではなく、別居の調停も出来るのでしょうか? 別居中の彼の奥様が、毎日の様に彼の職場に現れて困っていました。最近、アパートの場所が見つかってしまい、そちらに張っている様です。 別居は奥様が言いだした事ですし、彼は奥様が朝方まで話し合いで寝かせてくれなかったり、強迫めいた事を言ったりやったりする為、しばらく離れて考えたいと言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損になりますか
職場では私は現在係長で、部下が8名ほどおりますが、あるとき、別の部署の課長が私の部署に来て、私を見るなり、お前の課長(課長も同室にいました)には悪いけど、お前にはそこの席合ってないよ。部下が全員いる前で言われました。 その時は笑って済ませましたが、部下の前で大声で言われ、笑われたのはかなりの精神的な苦痛でした。 このような場合、名誉毀損などに当たる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイトの件
ベストアンサー夕べ、興味本意でアダルトサイトをクリックしたところ、株式会社ランバックというサイトに繋がりました。会員規約があるのもわからず、年齢を入れて次に進んだところ、会員登録がされてしまい、3日以内に99800円、それ以降120000円の振込請求が書かれていました。クーリングオフも出来ないと書いてありました。支払わなければ、自宅、職場に連絡するとも…自分が悪いとは思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
夫の不貞相手に慰謝料100万円を請求しています。これに対しては示談書と公正証書をかいてもらい解決しそうなのですが、私としては夫が保証人になっているマンションも引っ越ししてもらうか、せめて保証人をかえてもらいたいのですが・・・不貞相手のマンションが私の職場から目と鼻の先ということもあり、かなり精神的にまいってます。裁判しても、引っ越しなどは認められな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一夜の過ち
お酒の勢いで職場の女性と一夜の関係をもち、相手が妊娠してしまいました。 お互い独身で結婚の意思はありません。 私は今後の2人のために中絶を希望しているのですが、相手は中絶するか、一人で育てるか自分で決め、私の意見を聞かず、責任だけなげかけようとしています。 もし、こどもを産むのであれば私は養育費等支払わなければならないのでしょうか?支払うのであ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が自己破産。これって本当に必要なのでしょうか?
妻が自己破産をします。弁護士に相談をした所、夫である私の過去3年分の所得証明が必要だと言われたそうです。 これって本当に必要なのでしょうか? 現在妻は私の扶養に入っていますが、入籍したのはH22年末で自己破産の件、元職場の借金の件等があり住民票もまだ移しておらず同居していません。 どうか教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
プライバシー。これってプライバシーの損害になりませんかあ?
ベストアンサー私は.医療法人○○○会で働く.19歳.男性です。 職場でのできごとなのですが.私は.会社同僚と付き合う事になり 付き合っているのですが.会社の後輩があの人とあの人が付き合ってると.あちらこちらに言いふらしていますま。.こちらからして見ればいい迷惑です。このままだと会社を辞めざる負えなくなります。これってプライバシーの損害になりませんかあ? 皆様のアドバイスや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは名誉毀損になりますか?
ベストアンサー夫は自分の職場の人や友達や両親、さらには私の両親にまで私の悪口をさんざん言って、 「だから離婚するんだ」という風に離婚にもっていこうとしました。 ですが、それは自分を正当化するためで、 不審に思った私の両親が探偵さんに調べてもらったら 実は夫は浮気をしていました。 こういうのは名誉毀損になるでしょうか? 悪口を言われ続けたせいで、私はしばらく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保釈について
彼が逮捕され、留置場から拘置所に移されたところなのですが、彼の職場の方が彼が居ないと仕事に差し支えるということで保釈金を立て替えてくれるとのことで、今保釈申請中です。 もし保釈が認められた後のことで複数質問です。 1、保釈が認められる=判決は実刑ではなく執行猶予がつく可能性が高いということなのでしょうか? 2、申請から保釈かどうか決まるまでの期間は大...
- 弁護士回答
- 2
-
-
気になることがあります
元カノとのことです。同じ職場で別れたあともなぁなぁな感じで友達以上恋人未満みたいな関係で一緒に買い物に出掛けたり食事にいったりしていました。 先日セクハラで示談書をかかされました。 今思ったんですけど相手がセクハラされたと主張している期間に相手から電話をしたいというメールや休憩中にプリンを食べていたら一口欲しいといわれたりしました。これでもセクハ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職について
退職しようと思っているのですが、法律上どのくらい前に退職の意志をつたえないといけないのでしょうか? また、仕事の都合上や、人手不足を理由に退職日を引き延ばすように要求されると思うのですが、それを拒否することはできないのでしょうか? 個人経営の職場で、社長と、従業員は僕1人です。就業規則などはありません。 それと、退職の意志を伝えて退職までの期間に、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制ワイセツ致傷。慰謝料等はどれ位請求できますか?
簡単に説明させて頂きます。職場にて上司に押さえ付けられ、キスされそうになり、胸とお尻を触られました。その際、押さえ付けられたのとキスされそうになったのを振り払おうとした際に腕の筋をおかしくしました。警察も適当な対応です。この件で仕事も辞め、男性に対する恐怖症になり同居していた婚約者とも別居する事になってしまいました。民事裁判にて訴訟を起こそうと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と不倫相手の上司に相談
夫と離婚の話し合いをしてます 夫は浮気していますが、浮気相手が同じ職場にいます 私は直接、浮気相手に会いました お互いに浮気を否定しています 浮気相手はもう夫と関わらないといい、一筆書いてもらいました それなのに、まだ二人は関係を持っています 一度、警告をしたのに 夫は浮気相手と再婚したいようです 私が二人の上司に相談をしても名誉毀損...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が浮気してます。相手と旦那を訴える事は可能でしょうか?
旦那が職場の女の子と浮気している事がわかりました 相手は、旦那が妻子持ちであることも承知です 旦那は彼女に 好き と気持ちを伝えていました メールは写真に撮りました。相手と旦那を訴える事は可能でしょうか?子供は3人います 旦那の携帯を勝手に見てしまったのですが…それは不利になりますか?逆に訴えられたりしますか? 子供2人は私の連れ子です離婚した場合 連れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラ
ベストアンサー病院勤務ですが、外科医の看護師に対する罵倒が激しく、何人も職場を辞めています。自殺者も出ています。手術中に看護師に「死ねや」「お前もの覚えられへんねやったら脳外科で頭手術してもらえ」、「頭に病気があるんちゃうか」などといった発言が看護師個人に浴びせかけられます。一種のパワハラだと思うのですが、これを社会的に罰する方法はないのでしょうか。十分、名...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プライベートについて。これはプライバシーの侵害ではないですか?
ご相談お願いします。 私は現在アルバイトしているお店の人間関係や愚痴をブログに書きました。 ある日、そのブログを見た別のアルバイトが社員に私のブログを見せたようです。 すると、社員から呼び出されブログを削除しろと言われました。 理由はお店のイメージが下がるなどです。 私はお店の名前などなるべく伏せるように書いていたので、すぐにお店が特定出来るよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。
元交際相手に対してある事情により、損害賠償請求を検討しております。 元交際相手とは職場が同じで、どちらかが退職しない限り、今後も顔を合わせる機会があるのでなるべく穏便に解決したいと考えております。 解決手段としては、どのような方法がベストでしょうか? ちなみに、請求額は40万です。弁護士を依頼すると赤字になる可能性があるので、できれば素人の私で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
やっぱり無理ですか?
ベストアンサー夫が一年前に不倫していました。相手は当日職場の人で、私が二人目を出産した時なので、妻子持ちな事も全て知っていました。出産後一ヶ月位で離婚したと夫の方から相手の女に嘘をついて、不倫を始めたみたいなのですが、相手の女性から慰謝料を請求できますか?相手の女は、確かめもせず、夫の嘘を信じたと言っています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚出来る?慰謝料等もらえる?名誉回復したい
ベストアンサー【相談の背景】 5年前に旦那が職場不倫。再構築する事にして現在に至る。家計は元々私が管理。不倫後も継続して私がしていくとした。その間職場での不倫だったので位置情報アプリ(カメラ起動音声確認可能)を本人同意の元インストール済。職場不倫だったので飲み会等も制限(本人了承済)出席する際は出席者の開示と女が来たら帰宅女が居ても帰宅としたが初回から守られず。そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事実婚の認定と慰謝料請求について教えていただけないでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 今年3月に10年同棲している彼が同僚と浮気(職場でキスやホテルで不貞行為)をしている事がわかりました。 彼は前から借りているアパートをそのままにしていましたが、生活は毎日わたしの家でしていました。最近何か変だと感じることが増え、寝る時にスマホの画面がそのままになっていて○○ちゃん大好きと見えて見てしまったことで発覚しました。 結局、相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼氏から既婚を隠された慰謝料 貞操権侵害
【相談の背景】 30歳女性です。同じ職場の違う部署の彼氏に既婚を隠されいて慰謝料を請求したいです。奥さんには知らなかったと説明をして謝罪済みです。9ヶ月前、始めて身体の関係をもち、関係が始まり、7ヶ月前から正式にお付き合いを始めた頃、同僚から既婚者じゃないの?という話を聞き、彼に聞くと、「前妻とは離婚をしている。職場の皆、離婚の事実を知らないから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ等の可能性と人事異動希望について
ベストアンサー【相談の背景】 2023年7月の人事異動当初から、所属課長から以下のような「無視・陰湿な嫌がらせ」を受けています。 ・業務上の無視:私だけが業務上の意思疎通から排除される状況。 ・日常的な排除:挨拶の無視、お土産配布時に私だけに配らないなど、業務外での孤立化。 その後、腰痛の手術(2023年12月中旬)を受けましたが、回復が芳しくなく、脳神経外科の主治医...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の問題と養育費の支払いに関する相談
ベストアンサー【相談の背景】 夫(35歳)・妻(30歳)・子供2人(10歳以下) 昨年10月に離婚。親権は妻が持つ。 妻が職場の男性と恋人関係にあった(不貞行為なし) 夫は交際相手と妻の職場に執拗に電話をかけ、交際相手を出せと要求。 交際相手が弁護士を通すよう伝えるも、夫は電話をやめなかった 妻はスマホを取り上げられ、家から出してもらえず、欠勤・退職。 交際相手も職...
- 弁護士回答
- 2
-
-
残業黙認に関する法的問題及び管理職試験合格効力失効
ベストアンサー【相談の背景】 1私は、管理職試験に合格している国家公務員(裁判所)です。 2 2023年12月から職場の緊急のビッグプロジェクト(法改正関係)のメインメンバーとして指名されました。内容は、2024年2月の法施行日までの間に、法改正に基づく事務処理要領(高裁単位)の改定及び管内地裁へのzoomによるプレゼンでした。当時私は残業時間に制限が付いていましたが(午後7時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1年前の電車内誤撮影。過去に通報・被害届が出ている可能性
ベストアンサー【相談の背景】 東京在住ですが、埼玉県での出来事です。 1年2ヶ月程前、電車内でスマホカメラの誤操作により写真を撮ってしまい、向かいにいた女性が写ってしまいました(写真即時削除済)。当時その女性を含む周囲に気づかれた様子はなく、その場で誰かに声をかけられたり、現時点で警察からの呼び出し等はありません。 しかし先月から、職場(埼玉)近くや家近く で監...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女トラブルについて
【相談の背景】 2年前くらいに、半年程勤めていた会社の上司から、LINEや口頭でのお尻を触らせろや頼んでもいないのに飲み代を奢るからカラダで返せ等や、痩せろ、ビア樽、横綱などの発言をされ、 実際に身体やお尻を触られたり、キスをされたりという行為が何度かありました。 (職場の数名が目撃し、注意はしてくれていました。) 会社は辞めていますが、いまだに前の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士を通して謝罪とは本人の言い分なのか
【相談の背景】 旦那が17個上の職場の上司(管理者)と 8月中旬不適切なやり取りをしていて2人で会っているところを目撃し喧嘩になる、翌日管理者本人他3人同席の上 何もないですの話しを聞かされ解散 9月半ばに旦那が職場の上司とのやり取りしてることが再発覚 女は2020年から持っているxのアカウント 旦那はわざわざ作らされxでやり取り (フォロー1.フォローワー1) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
育休延長手続きに問題はあったか?
ベストアンサー【相談の背景】 8月生まれの2歳になる子どもがおります。 現在育休取得しており、復帰予定です。 もともと1歳復帰の予定で、保育園の申し込みを行い受かっていましたが、子どもが半年くらいの時に私の健診結果に異常が見つかり、仕事復帰が不安になったため1度保育園を辞退しました。 数回の検査を受けた結果、問題なさそうだったため、再度保育園の申し込みを行っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣社員の仕事で内定が決まりました。残業や連勤、休日出勤、時給の割増賃金について教えて下さい。
【相談の背景】 派遣社員として、来月の8月1日から始まる仕事について先日、職場見学に行き、内定が決まりました。 ・8月~来年1月までの期間限定 ・勤務時間は8:30~17:30(1時間休憩)の8時間勤務 ・時給は交通費別で1500円 ・出勤は月~金の週5日で、土日祝は休みのカレンダー通り ただ、職場見学の際に派遣先の担当者から「実は今非常に忙しく、残業や土日祝の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲彼女からの暴力にやり返してしまった場合、有罪なのか
ベストアンサー【相談の背景】 交際5年近くで、同棲1年11ヶ月目です。 彼女はパニック障害のような精神疾患で感情のコントロールが出来ず、喧嘩になるといつも大暴れし、暴力を振ったりその場で警察や私の親に電話をかけようとしたり(深夜2時過ぎでも関係なく)してきます。何度も別れたいと告げてきておりますが深夜に親や警察に電話しようとしたり、職場に行く等と脅され、それが嫌で別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
入籍後の住民基本台帳等の請求について
【相談の背景】 2年ほど前から婚約のために相手(X)の両親(養父、実母)と話し合いを続けてきましたが、毎回違う条件を出され、こちらがその条件を受け入れ話をまとめようとすると、また別の条件を提示されるため、なかなか結婚に至りません。 必ず言われていた結婚反対の理由は、「Yには問題はないが、Xに問題があり、必ず他人の家族に迷惑をかけることがわかってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者側からの別居や離婚の要求
ベストアンサー【相談の背景】 元々、生活費を入れない、育児に協力しない、夫の学費なども私の個人資産から建て替えて支払いをしていました。 その夫が職場の後輩と不倫関係にあることが先日わかりました。 小さな子供が3人いるため、夫と不倫相手に別れてもらう、慰謝料を請求(総額をそれぞれに半分ずつ)し、誓約書に合意をもらいました。 不倫相手は速やかに支払いに応じてくれま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
副業違反と職場の和を乱す言動による懲戒解雇から普通解雇に変更になる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 主人鉄工所勤務45歳。勤務歴は22年。 副業と職場の和を乱す言動を理由に会社から当初懲戒解雇と通告されました。 懲戒解雇理由は度重なる副業禁止違反と 職場の和を乱す言動があった為。 懲戒の為、解雇理由証明書を会社に請求。 懲戒解雇理由は以下のとおり。 2022年5月住民税相違→本人に副業確認。副業を認め謝罪。今後副業は行わず就業規則の遵守...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パパ活の相手からお金を返還しろと脅されています
【相談の背景】 パパ活の相手(A)からお金を返還しろと脅されています。 もともとAは、学生時代に私が勤務していた風俗店のお客さんで、風俗を辞めた後に1年間パパ活(肉体関係あり)の関係になりました。Aは私が風俗を始めた当初から辞めるまでの約1年間指名し続けてくれ、色々と本音で話し合える程仲が良かったので、お互いに名前と職場は知っています。 現在Aから...
- 弁護士回答
- 2
-
「職場」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから