このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
中絶費用 脅迫 強要 脅し
中絶費用を払って欲しいと伝えたら 最初は払わない。と言われましたが。 第三者にも入ってもらい、相手に会えない状況だったため、メール、電話で交渉し 半分払うと言われました。 ですが 母親が鬱で仕事を辞めて引っ越したので今すぐは払えないなど言われ こちらが2ヶ月に渡り分割で日時指定をし振り込みをお願いしました。 ですが払うと言ったが 払う環境...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者にしつこく言いよる男に注意勧告したい。
ベストアンサー婚約者にホテルに行こうなどとしつこく言いよる男に対して何かしらの注意勧告を出来ませんか? 婚約者の前彼なのですが、職場上の上司に当たります。その男がしつこくホテルに行こうなど言いよって来るのです。職場上の上司ということもあり無下に出来ません。仕事は子供も関係するところなので、辞めさせる訳にも行かず難しい環境にあります。この場合、民法709条に当たり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫に悩まされてます
前回職場が一緒だった人にお金を借りました その人は結婚もしてて、体の関係をもったこともありました。奥さんに見つかり旦那さんと二度と会わない条件で示談成立しました。 男の人から連絡がきて体の関係をもってしまいました。借りたお金も返せてないから裁ち切れなくて。約束を破ったからと言われ、貸したお金全部一括で返せ。返せないなら、職場に過去の事を全部話す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メールが原因の離婚で慰謝料はもらえるでしょうか。
ベストアンサー結婚2年目です。1年前頃、夫が別の女性と関係があるようなメールを見てしまい写メをとりました。メールの内容が気になり夫に聞いたところメールだけで何もないといいます。でも、気になり実家に帰りました。夫は何もないから戻ってきてといいますが、戻る気はありません。子どもは1人で、私が育てます。先生に質問です。養育費は決まりましたが、①慰謝料はもらえるでしょう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚、退職金について
ベストアンサー離婚協議中です。 算定表をもとに養育費などを話し合っているのですが、算定表では10万円程度となっており、その金額を払わなければいけないのなら家も車も売って仕事を辞めるなどと言っています。 家のローンはありますが養育費を10万円払う事になったとしても、生活出来ない程ではありません。 仮にもし、本当に会社を退職する事になると早期退職で退職金が入る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合、生活費を夫にもらえますか?
現在、入籍から2ヶ月です。 入籍前日に私の母が倒れ、そこから入院が必要となったため、私も嫁ぎ先への引越し等々ができず、まだ実家住まいとなっています。 結婚のために仕事も辞めていたため、医療費や生活費を貯金で補うしかなく… また、婚姻のために年金や市民税の支払いが必要になってしまい、それも支払わなくてはなりません。 この場合、夫に、私の分の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
転職3日目の解雇について
介護職の主任をしていて 知り合いの医師から新しく施設を立ち上げるスタッフとして 今の会社を辞めて 参加してほしいと言われ転職しましたが 3日目に雇用契約書を提出され 給料面が最初の話と全く違い 経営者に相談したところ 「これ以上出せません 明日から来なくていいです。」と言われました 母子家庭でもあり 新しい仕事もすぐ見つかりそうになく 困ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神科入院は、訴える事ができるのでしょうか?
ベストアンサー自傷、他傷の行為がなく、19歳の時、姉に精神科に入院させられました。風疹にその時、かかっており、微熱が続いていました。不眠がありました。 国立大学在学中でもありました。19歳の入院中に、電気ショック療法を受けています。現在、症候性てんかんの治療を受け、薬物で治療しています。人並みには、働けません。42歳ですが、てんかんは、治らないと考えています。橋本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事再生から自己破産
民事再生をする為に弁護士の方と契約し受任通知を出し1ヶ月経ちました 再生委員の方とはまだ面接はしていない状態です そこで相談があります。 今、自分は精神的に異常な状態にあります 2週間後に精神科の予約が入っています。 ここからはあくまで仮定の話ですが、そこでうつ病と診断された場合 それを理由に仕事を辞めて自己破産に変更する事は可能ですか? 因...
- 弁護士回答
- 3
-
-
懲罰人事に当たるのかどうか
ベストアンサー以前にセクハラを受け相談させていただいていました。 会社からは事実関係が認められたとの連絡を受け、相手には訓告処分と転勤、反省文の提出としたとメールで連絡がありました。しかし、その後人事からのフォローはなく、謝罪も一切ありません。しかも、相手が私とその上司に嵌められたと言いふらしているという話が回ってきました。その上、さらに上の部長から部署異動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
会社側の判断はどうなる?
8時間勤務が難しくなりそうで、経営者に時短での勤務は可能か相談してみました。 仕事上の流れが中途半端になるため他の人をと話していました。私もそうなるだろうなと思っていましたので、それは別にいいのですが、もし仮に会社を辞める事になれば解雇扱いになるかと確認しました。しかし「会社はあなたには居て欲しいのだから解雇と言わない。だから解雇扱いにはならんでしょ」と。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護中の精神障害者病状調査結果の先
生活保護 うつ病で働ける範囲で働いている中、病状調査などで、 精神障害者枠で働けると医者からケースワーカーに返信があったようで、 自分にあった仕事を自分のペースで探してますが、 ケースワーカーから努力が足りないなど色々言われています。 今の職場にはステップアップしたいのでバイトを卒業して障害者枠雇用の企業で社員として働く為に今探してま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚して3年半。元旦那から催促
離婚して3年半たちます。 元旦那に10年前に住んでたアパートの不動産から催促がきたそうで金額が15万円ほどあったそうです。 元旦那はは離婚する際に 私が払うと言ってたと元旦那の親に 言ってるらしく、 元旦那の親から催促されました。 でも、私が持病があって仕事も辞め、 手術するため1ヶ月入院するから 半分なら一回では無理だけど 払うと伝えました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費を払わなくていいの?
ベストアンサー養育費の支払いについて、公正証書にて約束した毎月3万を支払ってきました。 そこで先日、前妻からこんなメールがきました。「結婚することになりました!養育費を決める時、最終学校を卒業するまで毎月3万としか決めてなかったんだけど、再婚した場合はどうなるのかな?」 この場合は、前妻が再婚するということで支払い(最終学校卒業まであと9年程度)をしなくてもい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
生活保護の不正受給について
ベストアンサー知り合いの女性(女A)についてですが、旦那と離婚、同時に仕事も辞めてしまい、幼い子供が3人いるからと生活保護を受けている人がいます。 その子の友達(女B)の話しだと、同居人で働ける人がいない、借金をしていないことが条件で受けれたそうです。 ですが、実際は今もまだ元旦那と一緒に暮らしているし、個人間の借金が複数件ありました。生活保護金も申告せず一部の人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
乳児の改名について宜しくお願いします。
ベストアンサー生後約1ヶ月の子供がいます。 出生届けを出す間際まで命名に悩んでいました。前日に◯◯にしようと決め、画数の良い漢字を探していたのですがみつからず…次の日主人の仕事の都合で提出しなくてはいけなくなったのですが◯◯の漢字が決まらず、もうひとつ候補にあった●●にしようと電話で話をしました。 電話を切ってから●●の画数をみると計算間違いをしており、画数が悪かった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
海外在住 相手方、現地人 。浮気? 結婚詐欺?
マレーシア在住在住 4月に結婚を前提にお付き合いを始め 8月に仕事を辞めましたが 結婚の話をしていた彼の浮気が本日発覚しました。 きこくしようとかんがえているのですが 今までに、免許証やらなにかにつけて金品のやりとりもあります。 (私が貸した方)日本園にして何十万か… 相手の親にも会い結婚の話を何度もしてきました。 結婚詐欺となるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫罪の害悪の告知に当たるか?電話での聴取のみです。
ベストアンサー先日仕事の取りこぼしが多い人(60代)にお辞め頂きました。優しい言葉で指導しても、すぐに逆上して「私は一生懸命やっている」「私はこんなに頑張っているのに」等申し立てていた方です。 自身でやめて頂いた3日後 その友人と名乗る人物から 1 あんな良い人をやめさせて会社をぐちゃぐちゃにしてやる。 私は行政の有力者(具体的に役職を申し立て)を知って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者の浮気相手に慰謝料請求はできますか?
婚約者がバイト先のオーナーと浮気をしていました。バイト先は僕の昔の職場の先輩がオーナーの店です。 浮気が発覚し、婚約者は仕事を辞めざる負えなくなりました。 そのバイト先のオーナーに慰謝料と急な退社による給料保証を請求したいと考えているのですが、可能ですか? ちなみにバイト先のオーナーは僕と婚約者が婚約している事はしっていました。 始めは50万円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
雇用条件相違による補償請求について
はじめまして。 先月25日に派遣会社の紹介といった形で就労した会社についてなのですが、勤務してみると雇用条件書と、業務内容・勤務時間・休憩時間・賃金に相違がありました。 派遣会社に報告し、不足分の賃金は後日支払う、 勤務時間は条件に近づけるとの回答を、頂いたのですが、そもそも派遣会社にすら嘘の条件で求人を出していた会社ですし、約束が守られる補償は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当解雇?に対する対応
ベストアンサー5月に途中入社して働いていましたが、先日遅刻をした為、社長から9月中は仕事にくるなと言われ、ひと月考えて10月から働くかどうか考えて見なさいと言われました。9月の給料はないです。社会保険はかけ続けて貰えるみたいです。 翌日社長と話しをして、クビですか?と聞いたらあやふやな返事で濁されました。 正直、社長から嫌われているのはわかっているのですが、この後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与の割合は原則半分なのか?寄与度はどの程度考慮してもらえるのか?
ベストアンサー妻に不倫され、離婚を考えています。 インターネットで色々と調べているのですが、財産分与が半分になるようで納得できません。 いくつかのサイトでは、相手が専業主婦であった場合、30%から50%と書いてあるのですが、司法統計を見るとほとんどのケースで50%となっています。 実際のところ寄与度はどの程度考慮してもらえるものなのでしょうか? 婚姻期間は4年ちょっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返済能力のない人の借金の整理について
同居している彼の話です。 昔親が勝手に彼名義で作った借金と奨学金の返済があります。 借金はサラ金で50万ほど、裁判所?に話済みで和解は無理と言われたそうです。 奨学金は150万程度だったと思います。 彼は2年前からうつで仕事を辞め、働ける見込みは全く立っていません。 返済能力が皆無なのですが、これを理由に債務整理はできるのでしょうか? 額面は少...
- 弁護士回答
- 5
-
-
訴えたい相手が逃げた場合
ベストアンサー未成年相手(成人数名)に集団(全て親族)で騙されました! 現在、居場所が分からないのですがどうやって探し出すのでしょうか?(出来ればあまり金銭を使わず) 探し出せた場合、侮辱・名誉毀損・約束破棄・精神的慰謝料などは取れますか? 多少ですがお金を立て替えていますし、引っ越して来る様に仕向けられ?実際仕事も辞めて引っ越しました。(未成年の幼馴染みの家で同...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公務員への接待 指摘や通報を怠れば同罪?
事業者である社長が、客先である公務員を過去に接待していたことを自社の従業員に話したら その従業員は社長に対しキチンと「それは良くないことです」と指摘したうえで 「不正ありきの職場ならばやめさせていただきます」といって辞めるべきでしょうか? また、社長に飲み屋に誘われて、楽しく飲んでいる最中に客先である公務員がやってきて 同じテーブルで酒を飲むこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫された時の慰謝料などについて。
不倫された時の対処方法について質問です。 子どもは1人います。 先日、旦那が不倫してる事がわかりました。 旦那の不倫相手は同じ職場の19歳の未成年者でした。 正直子どももいるので離婚するかしないかで悩んでいます。 ここから質問です 離婚するとしたら旦那とその不倫相手に対し慰謝料、養育費はそれぞれいくらくらい請求できるのでしょうか? 離婚しない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居夫婦。慰謝料請求できますか?
同じ県に住んでいますが別々の市に住んでいます。相手は一人、私は実家暮らしです。 妊娠発覚後に籍はいれましたが、産後から一緒に暮らす予定でした。 出産まで産科の受診料など全て私一人で払ってきました。 出産の為仕事も辞め無収入なので夫に少しでいいからお金を入れてほしいとお願いしましたが一切入れてもらえなかったため、一緒に暮らすのも考えられなくなり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件で起訴をしたものの、自分が心の病気になり不起訴になってしまいました。
ベストアンサー去年の7月に痴漢に合い、強制わいせつ罪として刑事事件で起訴させて頂きました。 しかしその後、痴漢が引き金で私自身が心を病んでしまい、外出が困難になり検察にも行けず、警察との連絡もままならなくなってしまい不起訴になってしまいました。 それから仕事を辞めて田舎の実家に帰り療養し、家族の助けをかりて元気になる事ができました。 ですが今痴漢をした方を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お店の引き継ぎ領収書について
私名義の個人事業主という形で友人と2人で事業をしてました。 運良く、県から助成金をいただき そのお金でお店の内装工事をしました。100万程 今年四月に私が代表を辞め、廃業届けを出し 仕事を抜ける事にしました。 友人新しく自分名義の個人事業主届けを出したんですが、 工事費を引き継ぎたいから100万円の領収書を 友人個人宛に私個人の名前で切って欲しいと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担金は子供がいても払わなくてはならないのでしょうか?
ベストアンサー私の場合、別居はやむを得ず、仕事も辞めざるをえない状況で転職しました。 同居時は月40万(総支給)程で現在は25万(総支給)程度です。 子供二人と同居しており、学費、生活費は私がだしています。 妻はパートで月8万程度、家賃はかからず一人で生活しています。 この状況で私が妻に婚姻費用を払わなくてはならないのでしょうか? 払うとしたらいくら程払わなく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸の連帯保証人になり困っています。
よろしくお願いします。 兄のアパートの連帯保証人になっています。28年1月分が支払われていないと、全保連から2月に連絡があり 、すぐ支払いました。その時は、兄と連絡が取れて滞納しないと約束したのですが、先日また全保連から電話が来て、2月分も滞納しているの と電話が来ました。今は兄と連絡が取れず、仕事も辞めていました。連帯保証人の私では解約できないと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
国民保険料 催促状届かず延滞。その延滞金を支払わなければならないか。
こんにちは。 国民保険料についての相談です。 約2年前7月に仕事を辞め国民保険に入り翌年2月に入籍し旦那の扶養で社会保険に入りました。 去年の2月の納付書が切れるまでは途中で分割にしながらも払ってました。その後催促状が来ず市役所に確認したところ延滞金を含め約10万の支払いがあると。催促状が来ていたら未納に気づいてすぐ支払えて10万にも及ぶことはなかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣会社からの損害賠償請求
ベストアンサー派遣会社での紹介のお店を無断欠勤して ばっくれようとしてしまいました。 そしたら損害賠償を請求すると言われたんですけど、 でも紹介されたときとてもいい雰囲気でみんな長く務める人達だけだと言われ安心して行ったら 1日でばっくれるのは当然。 スタッフは新人スタッフ任せで仕事しない 社員は事務所にこもり何もしない。 体調不良で長期休むスタッフいても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホストクラブでの売掛。
2年前ホストクラブで約二十万円ほど売掛をしました。 その後すぐ入院をしその売掛は全く払っていない状態です。それから2年間でたまに連絡のやりとりをする程度で最近その売掛を払えとまたメールがくるようになり、払わないのであれば裁判をすると言われました。 借用書はありません。 売掛をした際に伝票に名前を書かされました。 現在そのホストはもうお店を辞めて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚と養育費について
離婚話が前にすすません! 親権は中学生の息子は私が小学生の娘は嫁がとるのですが、養育費でもめています! 嫁は半年前からアパート借りているのですが昼も夜も働いており子供を少しの時間しかみていません! 私の家で娘は寝泊まりしてる状態です!土日も娘は私と一緒です! こんな状態なのに養育費を払わないといけないのですか? 養育費を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為からの慰謝料請求の他に出来ませんか?
ベストアンサー旦那の不貞行為から別居して、2ヶ月です。 来月調停ですが、その前に相手の女の人に慰謝料請求を、しています。 弁護士さんがはいっていますが、 私の希望は同じ職場なのでやめてほしいです。 やめてくれたら離婚しないつもりでしたが、主人も自分が連れてきた子なので辞めさせられないといっており! それなら別れるしかないとなりましたが、 彼女は私の近所に住んで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
支払いたいのに支払えない
9月にヤミ金に借りて支払えなくなり法律事務所に委託してもらいました。 委託金50000円です。 しかし、仕事も休職したまま辞めて10月に新しく働き始めましたが支払えてません。 分割で9月末から3回の分割ですが一回も払えてなくて30日の明日支払う約束でしたが給料を住民税未納で差し押さえられました。 30日の明日支払えなければヤミ金に委託解除すると言われてます。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
催告書が来ました!!
亡くなった母のリゾートの会員権(不動産の区分所有みたいなんですが)、もう20年くらい利用していません。母が生きている間は口座から管理費が引き落とされていたのですが、亡くなってからの分払わずにいたら、先日配達証明で催告書を送ってきました。高齢の母と脳性麻痺の弟の介護で仕事を辞め、この十年で生活は苦しくなる一方で亡くなった母の財産も今住んでいるマンシ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場のいじめ。慰謝料は請求できるか?
ベストアンサー業務ミス多く、仕事を任せられないという理由で、 「電話も出るな。パソコンもログインしないようにパスワード変更したから。やること無いから減給。」 と言われました。 辞めろということか問いましたが、決めるのは私であると一点張り。 同意はして居ません。 帰って考えてよいと言われたので、その日は帰宅。 よく出勤日に出勤するとタイムカードがありませんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損等で社会的にを受けさせられますか?
職場で、1人の社員が私のせいで仕事を辞めたいと上司に相談していました。私には全く身に覚えのない話しですが業務中、その社員は人間性の問題で他の社員と仲良くできなく、その横で私が他の社員と仲良くしていたのが癇に障ったらしく皆とは仲良くして自分を除け者にしている。と相談していたとの事。私はただ仲の良い社員と話していただけなのに本社にも私の評価を下げる言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人経営の社長退任方法
社員3名の会社に勤めており経理担当です。社長の退任を求めます。今期2期目ですが社長は全く仕事ができません。また今期は利益が出ますので退職金共済に加入、賞与の支給をしたいので 話をしてますが全く聞き入れてもらえません。報酬は私達の倍です。私腹を肥やす為に私達は この会社に入ったのではありません。社長はできない人だけど みんなで支え利益を出し いい会社...
- 弁護士回答
- 2
-
-
毎日サービス残業させられてます
ベストアンサーうちの妻が働いている飲食店で、シフトに入る時間より30分早く入るように言われてます。現在も30分早く出社してます。残業代はつきません。それと店長がしっかりしていない人で妻が職場の仲間から嫌がらせを受け精神的におかしくなってきてます。精神科に診てもらったところ嫌がらせが原因だと言われました。この場合仕事を辞める時にサービス残業の分は支払って貰えるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マイナンバー 別居について。通知を受け取れたとしても、彼の職場が妻にバレる事はありますか?
ベストアンサー彼が3年前から妻と別居しております。今年の1月に、仕事を辞め、私が住んでる県に引っ越してきて、今、一緒にくらしてます。 12月に、妻から、婚姻費用値上げの請求があり、妻は離婚の意思が全く見られません。 妻は、つきまといの危険がある為、彼の住所を知られるとそのような危険が起こるため、住民票を動かせません。 今回マイナンバー制度が始まります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求できますか?勝手に男性に話したことを訴えることはできますか?
職場の仲良くしてた女性上司を信頼してたので、住んでるだいたいの場所を聞かれたとき教えていました。 そしたら私の住んでる町名を日雇い派遣の男性に勝手に話されたり、住んでる場所が分かるような建物を社員の男性に勝手に話されました。二人の男性に話され、不安でいっぱいになり、安心できる実家のはずが安心できず眠りにくくもなりました。 勝手に男性に話した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
仮差押さえについて: 銀行・車
ベストアンサー現在、不倫訴訟中なのですが、被告が仕事を辞めました。 恐らく収入がない事にして、支払い能力の問題で支払えないと主張することが 退職の理由だと思います。 しかし彼女は国家公務員の看護師を8年もしていたので、貯金がないわけはないと思います。 ①どこかの銀行に貯金はあるはずですが、所得も隠蔽するために、全額下ろす可能性もあると思います。 彼女が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国民健康保険未加入について。結婚した場合9年間遡って支払わなければならないのでしょうか??
ベストアンサー国民健康保険未加入について質問です。 今度結婚する彼女が21で仕事を辞めて以来、国民健康保険が未加入だったことが分かりました。 現在は30になりますが、結婚した場合9年間遡って支払わなければならないのでしょうか?? また金額はどのくらいになるのでしょうか?? ここ4年くらいはバイトで多く見積もっても年収120万くらいだと思います。 ちなみに長崎県に住ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名掲示板(ホスラブ)で本名を晒されました。
現在風俗店で勤務しています。 先日ホスラブで同級生を名乗る者から実名(ひらがな)を晒されてしまいました。 書き込みされたことによって親や友人にばれて人間関係が破綻してしまったり、今後仕事をする上で、私生活で、辞めた後の生活に支障がでそうでこわいです。 他にも批判的な書き込みが1000件以上書き込まれていたり、したの名前(ひらがな)の書き込みがあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラで訴えられた。これはパワハラですか?
精神的苦痛で辞めたパートから、あっせん申請書でパワハラを訴えられました。 まず、私の行為がパワハラに値するのかを教えて欲しい。 4年近く勤めているパート(Aさん)が、なかなか成長せず、上司と相談して、業務管理表のようなものもつけて指導してきました。 Aさんは『出来ません』『きょうこさんがその仕事をすればいい』と反論し、こちらも大変悩んできました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪は成立しますか?
ベストアンサー私に支払義務のない金銭を要求されました。「○日までに○○万円払う」という誓約書を書いてこいと言われましたが、私は「書かないし払わない」と断りました。すると、相手は「払わなければ自宅へ行き家族や親戚の者にも責任を取ってもらうようになる!会社に行って社長に話をさせてもらう…仕事を辞めないといけなくなるぞ!」等と脅してきました。警察に行き詳細を話ましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の住宅ローンについて
土地、家、ローンすべて夫名義です。 ローン残額が約2000万。 夫は離婚後売ると言っていますが、支払いは私がするので子供たちと3人でこのまま住みたいと考えております。 しかし私は今現在ローンを組めるほど収入がないため、借り換えは出来ません。 オーバーローンだと仮定して、私が支払っていくと言っても夫が売るといえば銀行は夫の言うことを聞くのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
「仕事 辞める」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから