このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
元カノから慰謝料請求された場合
よろしくお願い致します。 私の知人のことなのですが、約1年半付き合って今年のはじめに別れた元彼女から、100万の慰謝料請求をされているということで、しかも彼女にはヤクザが付いていて、グルになっているとのこと。 私の知り合いの彼は、小さな会社の経営者で、あまりこのことを公にはしたくないのです。 付き合っていた当初、暴力や彼女からお金を借りた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社会保険の喪失届をしてもらえない場合の相談です。
ベストアンサー離婚したので、主人の扶養に入っていた保険を抜けて国民健康保険の手続きをしたいのですが、主人がその手続きを行なってくれません。 会社に相談したところ、手続きは本人がしないといけませんと言われて難しい状況です。 また、健康保険証を返還したのにもかかわらず、喪失届をもらえない場合、他にどのように手続きをしたらいいでしょうか? また、社会保険は本人が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手へ慰謝料請求できるのか?
元交際相手へ慰謝料請求可能か教えて下さい。 お互いバツ1〔私子2人 彼無〕 長期出張中出会い交際。結婚の話で再婚しても今の収入と扶養手当でよっぽどじゃないと今より金銭面減ると告げる。幸せにするから信じて欲しい。子供がいても大丈夫だと説得される。 1ヶ月後会社泊だった私は彼の家で彼の母親と同居。彼の持ち家。 3ヶ月後妊娠。 毎日の様に嫌味や私の物が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
部署移動を命じられました。
ベストアンサー【相談の背景】 営業部所属の営業マンです。先日上司との面談にて、この一年の業績が良くないので、労働を伴う部署に移動を命じられました。私は体力仕事には向いておらず、膝も痛いので、結果的に退職せざるを得ない状況に追い込まれました。 【質問1】 成績が伴わない場合は部署移動もあると言う説明も無く、会社が部署移動を命ずるのはパワハラにあたりませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料の支払いについて★。どうしたら良いのでしょうか?
私は、2ヶ月分のお給料をもらってません。掛け持ちをしてたので、何とかやりくりをして居ます。 2月15日に給料が支払われませんでした。会社は親子関係の職場です。 社長の息子の嫁が私のことを知ってるみたいで...私は社長の息子の嫁のことは全く知りません。半年くらい社長の息子と仕事をしましたが、常にパワハラ発言をして大変傷ついてました。(体型のこと、給料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
8年目のストーキング。ど〜すればよいでしょうか?
1)誹謗中傷ばらまき 2)サイトらしきものをことわりなく作られた 3)引っ越しても所在を突き止められ、待ち伏せされる。 4)ピッキング 5)下着泥棒 6)家宅侵入 7)画像・映像をばらまかれた。 8)部屋のコンセントや照明に電気のもれる仕掛け有り。 9)LEDの様な細い電波の様なもので、ベッドに横になると攻撃 10)成り済ましメール 11)通話中に激しい雑音で通話の邪魔 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつサイトへの自動登録、不安です!!!
塩尻エリカのゴッシップを閲覧していた時、YouTube映像配信だったので裏ビデオサイトではないと思い、利用規約を見ずに謝って「はい」を押したらサイト登録自動的に完了してしまいました。以下のような説明が出ました。 ┌ 当番組は架空請求やワンクリック詐欺などの違法サイトではありません。ご自身の意思により年齢認証・制限解除をして登録された映像配信型風俗特殊営業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガスライティング
次のURLの続きを記載します。 http://www.bengo4.com/bbs/161091/ 盗聴、盗撮されている情報機器は、右記の物です。 メール、電話、インターネット、車、 いずれも、監視されており、メールの内容では死んでおしまいという形で自殺、他殺まで終わらない内容になっているようです。自宅近くのアパートでグリーンカーテンの方たちが関与していることも分かりました。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
(至急)傷害罪で警察へ届け出
知り合った女性と一度性交を行い、その後女性から病気を移されたから、私の携帯番号から勤務先を探して会社に訴えに行くという事で、どうしたらいいのかという相談を以前させて頂きました。 今回はその続きの相談です。 今朝、相手方より下記メールが来ました。 診断書はすでに警察に渡して、傷害罪の届け出も出してあります。警察の方には病院まで来てもらいました...
- 弁護士回答
- 9
-
-
試用期間における退職 失業保険の給付について、退職区分と給付の取り扱いについて
ベストアンサー契約社員から正社員へ転職しました 試用期間を通じて、とても大変な職場であると痛感し今後続けていく自信が無く 試用期間中に退職をしようと考えています。 そこで、自己都合退職した場合に失業保険の給付制限がどうなるか教えて頂けますでしょうか? 経歴は以下の通りです 2007年から2010年5月まで正社員でしたが、会社倒産→失業認定をうけ会社都合にて失業保険を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫による示談書。いくらくらい請求出来ますか?
一年半ほど前に一度不倫しました。相手夫婦は離婚で、離婚前に示談書で慰謝料200万と私の退職を条件に今回の件を終結させる。また退職しなかった場合は違約金50万支払う。となっていました。 不倫相手の奥さんと私は同じ会社ですが、部署は違い関わることはほとんどありません。示談書にサインした時は罪悪感でサインし、私達夫婦は家を建てたばかりで生活が安定するまで二...
- 弁護士回答
- 7
-
-
退職を申し出たらシフトを変更されて休みを削られそうです。
ベストアンサー【相談の背景】 パワハラがひどい会社で7月いっぱいでの退職を伝えました。7月のシフトはすでにでていて、有休消化をすることを伝えました。すると7月後半にあった数日の夏休みを取り消すと言われています。 また夏休みについては明確に就業規則などに書かれてはいません。 【質問1】 退職を告げた後にすでに出ているシフトを変更して休みを削るのは認められるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人加入労働組合ユニオンから
昨年8月に2年半在籍していた会社から経営不振により整理解雇されました。個人加入ユニオンを通し、残業代請求をしましたが団体交渉で決裂し、半年が過ぎてしまい、組合側が、何故か?労基署へ…11月中にまた労基署(3度目)訪問するとの連絡がありました。??時効は中断はするものの、半年間だけだと最近知り、組合側が労基署に行く意味が解らず…時効は進行していると知り、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明 業務上横領罪及び詐欺罪
下記内容の通知書を受け取りました。 > 被通知者A、B、C、D、E、F 通知人代理人弁護士G 通知者H 1.Hは社交飲食店a(平成23年までの名称はb)を経営し、貴殿らを同店の従業員として雇用していた。 2.貴殿らがaないしbで勤務していた期間の帳簿類を検査したところ、平成23年10月~平成24年3月の間に264万7955円の使途不明金が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現在×3で。認知するのに30万払わないと...らしいのですが?
ベストアンサーこのところ元気に独身をエンジョイしてぃましたが最近、高齢のせいか冷えのぼせ(更年期障害)ノ様な体調不良を感じ病院で受診の為、保険証を受取りたくて(社会保険証)会社へ連絡シマシタラ、貴女は国民健康保険ですと会社の経理に言われて市役所へ行くことになるのですが…給料明細に社会保険料とイウ名目で毎月引かれいます。受診の為、保険証が必要ナノデ最寄りの役所へ電話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係の破綻について。どうでしょうか?
結婚10年数目です。 子供、5歳 妊娠してから一切性的な関係なし 子供1歳になってから別居 きっかけは親との関係より。別居してからのお互いの財産は不明で、私が知らない間に相手は住民票を移していた。相手は会社を相談なしに辞め、県外に就職。 二年前マイホームを購入 私は3ヶ月鍵を持っていたが、相手に鍵を返せと言われて返した。その後も別居中 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人契約の際、トラブり脅されました。
愛人契約についてのご相談です。 以前、偽名を使い愛人契約の掲示板に「いくらで愛人さん募集しています」と投稿をしました。 何人からか連絡を頂き、メールのやり取りをし一人の人に決めようと考えていました。 しかしある男性に偽名だった事、複数の人とやり取りをしていた事がバレました。 その男性はとても怒り、愛人契約を何だと思っているんだ?複数の人とや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奥さんからの慰謝料請求についてまた私への誹謗中傷について訴えられるか?
半年間不倫をしていました。 別れが一方的(私に他の男性とデートしていたのを目撃した人がいる←嘘です)で頭にきてしまい、奥さんに手紙を、書いてバラしてしまいました。 奥さんと彼は一緒になって私を責めたて 妻がいる身でこういう関係を持ったあなたが妻から訴えられるとか、警察にいって私の携帯を調べてもらうとか、彼も奥さんを 裏切っていたのに全く非がないと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
民事裁判の行方についてのお願い
非公開でお願い致します。先日は有難うございました。本当は弁護士に頼むと無料相談以外に出向かなければ行け無いですよね。出向くのがその日の体調によります。出張とかお願いだと費用もかさんだりと弁護士も中々近くにありませんでした。生活もギリギリなので素人ですが、少しだけ勉強させて頂きました。そして、弁護士は立てられないなぁと思っていますが、今月の期日に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証言者の保護について
ベストアンサー第三者に嘘を言いふらす行為と、借金の事実を第三者に口外して、私に対する周囲の心証を悪くしようとする行為について、相談させてください。 以前勤めていた会社で、社長から借金をしました。 毎月の返済額を定め、借用書を作成しており、返済は毎月遅れておりません。 ただし、口外禁止の項目は入れておりませんでした。 社長と揉めて私が退職したあとになって、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
問題社員に、他の人と違う単調な仕事を与えても問題ないか
ベストアンサー会社に問題社員がいます。 ソフトウェア開発の仕事をしていますが、能力が低すぎて戦力にならず、同僚を攻撃し、上司に抵抗します。 与える仕事もなく、仕事を与えずに放置しておくわけにもいかないので、 印刷物をPCで入力し直す仕事を命じたところ、 「この仕事はいやがらせでやらせているに違いない、職場内に同じ仕事をしている人もいない。多分何かの違法行為だ」 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
雇用保険の特定受給資格者として会社が認めるでしょうか?
会社での人事異動についてお願い致します。 就職して数年、営業の仕事をして、人事異動で本部勤務となりお客様とは関わりのない仕事を11年ほど続けました。その後、人事異動で営業職になったのですが、前もった相談や研修もなく、いきなりの異動でした。システム、取り扱い商品も以前とは様変わりでした。その後、半年でまた新たな営業所に異動となり、人間関係、仕事内容...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫罪にあてはまるか教えて下さい。その他助言をいただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
ベストアンサーお世話になります。お願いいたします。 会社社員(私)と子会社社員(男性)パート社員(女性)の3名で夜に内輪の送別会をしていました。退職をするのは子会社社員の男性でした。 この会での会話が男性社員の携帯電話と子会社の社長となぜかつながったままでいたようで。怒った子会社社長と親会社の常務が乗り込んできて、事情聴取のような事をされました。 その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽装事故だと決めつけられました。助けて下さい。【1】長くなりますので2つにわけます。
11月上旬頃、友人2人を乗せた状態で前方のトラックに追突しました。過失は10:0です 【保険会社に説明した事故までの経緯】 ・友人2と3人でドライブ中に適当に車を走らせていた所、考え事をして少しボーッとしてしまい23時頃に交差点で停車していたトラックに追突。 ・ハッと気付いたて慌ててブレーキを踏んだのですが間に合いませんでした。正直、信号が赤で停車してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場ぐるみのいじめ
職場で本来の仕事を与えないといういじめを受けています。職場のコンプライアンス委員会に訴えたら、職場ぐるみのいじめに発展し、その仕事をやりたければ、これまでの顧客担当実績を、前職場複数から持ってこい、業務命令として持ってくるまで何度でも指示する!と言われました。持ってこないならこっち(今の職場)から連絡して取り寄せると言われました。 他の人はそん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣人の盗撮行為に悩んでいます。
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 会社員32歳妻子ありです。 隣人トラブルでのご相談になります。 隣に住んでいる女性がこちらに対して盗撮行為を行っています。 妻が玄関から出ると高確率で相手も出てきて撮影をしているようです。 それだけならまだしも、たった今、風呂場を撮影していたところを確認しました。 私が浴室に洗濯物を干していたところ、窓の外に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本件の配置転換はパワハラに該当しないか
【相談の背景】 会社で個人情報の取扱業務を実質2名で対応していました。 私ともう一人で、毎日リモートワークで二人だけで業務する中で公私共に仲が良かったのですが、ちょっとしたきっかけから不仲になりました。 私が一度だけ会議を途中で退席したり、他の人含めた3人で話す打ち合わせでこちらを無視して仕事を進めている相手に怒ったりしました。 相手も二人です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣室からの騒音被害について
【相談の背景】 相談内容は隣室からの騒音被害についてです。分譲マンション(自己所有)に住んでいますが、隣人がへんな歌を大音量で長時間鳴らしているため、落ち着いた生活を送ることが出来ません。7月から始まり、ひどい日は朝まで鳴っています。窓を閉め切っても壁伝いに響いてくるため、全く眠れない日もあります。直接注意しようと呼び鈴を鳴らしても全く応答しません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者きっかけでの成年後見人の選任について
【相談の背景】 父(80)が会社のオーナー社長です。 (自身は役員で口頭では後継者と言われています) ときどき認知症のような言動が見られるようになりました。 成年後見人がつくと会社経営の身動きが取りづらくなるため避けたいです。 ただ、父は頑固な性格のため自身が退くことは考えておらず、任意後見人も付けたくないようです。 【質問1】 成年後見人は、親族...
- 弁護士回答
- 6
-
-
長期派遣の契約書の記載内容が「雇用契約期間定めあり」で原則契約終了
この度、長期での派遣での就業が決まり、派遣会社から契約書が送られてきました。 事前に聞いていた契約更新内容は、初回2か月の契約でその後は契約更新予定です。 長期派遣のはずが、契約書の契約期間の記載内容は、初回2か月が契約期間となり、「雇用契約期間の定めあり」と記載がありました。 契約更新の有無については「再契約は原則なしだが、双方の合意により再...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄等。勝てますか?
婚約破棄やその他諸々への損害賠償。 相手の親が普通ではなく命の危険を感じましたのでそれを警察にも相談をして、もしもの時には全パトカーが情報をすぐ共有し分かる様に情報登録(部落出身の私との結婚が気に入らないため婚約者に対して刃物を突き付け刃物を振り回し、首を絞めながら死ね今すぐ死ねと言った事等の相談や相手の親の名前や住所)。 婚約破棄は両家の顔合わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場の顧問弁護士の中立性について
大学教員です。 私1人、10年前の現職赴任時に、前職での准教授→講師に降格させられ(理由は告げられていない。准教授要件は満たしている)、人事係も異例な降格人事に「この方は本当に納得しているのか?大学を絶対訴えないか?」と何度も、私の採用責任者を通して電話してきました。 上が詰まっている等、大学の事情によるワンクッション降格人事だろうと思い、1~2年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出張交通費について
母のことでご相談申し上げます。 母は65歳です。 地方物産展への出張要員パートとして雇われています。 これまで何十回、何百回と出張してきたのですが、いつも事前に自腹で往復出張交通費を立て替え、後日、会社がJRの領収書と引替えに精算という形でした。 しかし、今回は突然、専務(社長の息子)が自分のクレジットカードで切符を手配し、それを使えと出発直前に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金の融資の信用のつけ方
ベストアンサーお金が足りなくなり融資サポートセンターを通じて金融業者から連絡があり携帯に電話担当を名乗る人物から連絡がありました。切羽詰まっていたため疑いもなく、家族の連絡先や免許証の写真をメールで送り、丁寧に説明などあり安心していたのですが、5万借りるより他まとめて110万でのほうが審査が通りやすいと言われ渋々納得してしまったのですが、他にも多重に金融会社...
- 弁護士回答
- 4
-
-
セクハラ解決後の精神的ストレスについて
ベストアンサー【相談の背景】 派遣で倉庫内作業5年ほどしています。 2年目頃、派遣先の社員(同フロアサブリーダーA)から1年以上セクハラを受け、その事実が会社に伝わり、Aに厳重注意をする対応をしてくれました。 内容は ○必要以上の接触をしないこと ○同じ事をしたら解雇になること。 他の対応は、Aを別フロア移動させることは難しく、私が移動する事は可能とのことでしたが、や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人とのトラブルについて
ベストアンサーお世話になります。 タイトルの通りの質問です。 以下、経緯を記します。 ・知人と共同でビジネスを始める。知人はこの時点でネットショップを所有。 ・業種としてはネットショップ。名義と実務は当方、費用負担は知人。 ・当方の横領が発覚し、当方運営実務から外される。以後名義のみ残したまま。 ・横領額は30万円ほど。 ・横領については弁済済み。向こうも告...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【至急】鬱病の彼女と別れたいです。早急に具体的に動きたいと思っています
結論として、慰謝料を払ってでも現在の彼女と別れたい。となります。その際の、法律的に見た場合の解決策、実行における具体的な手順、リスク回避策、想定される金額の相場、どこに相談したら良いかを伺えればと思います。 経緯を簡単に書きますと、彼女と関係を持った時、彼女は夫、子供が1人いました。既に家庭は崩壊しており、離婚したいと相談されておりました。その時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
上司の発言はパワハラになるか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日子供がインフルエンザになり、自宅での看護が必要で看護休暇を上司に申し出たところ ・はっきり言って迷惑 ・看護休暇なんて言ったもの勝ち ・なんでインフルなんか感染したんだよ ・看護休暇で休むのは認めない ・こんな忙しい日に休むな ・言った者勝ちになるのだから診断書持ってこい と言われたため、 ・病院を再受診して医師から書類をも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後 ローンの支払い滞納
【相談の背景】 2年前に協議離婚をしました。 離婚は元嫁から言われ私自身も離婚したかったので離婚しました。協議内容としては、私の名義で買った車のローンと家のローンを元嫁が払うと云う内容で了承しましたが、離婚後しばらくすると車のローンも家のローンも滞り ローンを組んでる私自信に請求が来ました。勿論、私自身がローンを組んだので請求が来るのは理解出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯電話の不正利用について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して半年が経ちますが、離婚後も、私名義の携帯電話で、私名義のクレジットから支払われてるものを、ずっと元夫が使い続けています。 携帯会社を変えるように言っても変えず、名義を変更するよう委任状を送りつけても無視されます。 【質問1】 この場合、元夫を何かの罪で訴えることできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラによる退職について
ベストアンサー社長からのセクハラで心身ともに辛くなり、精神科に通いながらも出社しています。真面目さ故他の方や取引先の方へ迷惑をかけたくないため「8月いっぱいで辞めます」と伝えるつもりです。 そこで質問なのですが、 「社長からのセクハラに伴う心身疲労により、来る令和2年8月31日をもって退職いたします」 という退職届で会社都合退職になりますでしょうか? 地元の弁...
- 弁護士回答
- 4
-
-
脅迫になるか教えて下さい。
私の主人は、小学生の社会体育のクラブチームで コーチとして携わっていました。 ある事がきっかけで、辞める事になり 辞めてから5ヶ月程経ちます。 ボランティア のような立場で指導してましたが、仕事が終わってから、休みの日。 5年程の月日を、指導者として費やしてきましたが 辞めた事のショックや、その保護者達からの言いがかりetc…… 色々あり鬱になり仕事にも行けてませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣トラブルによる引っ越し費用
ベストアンサー現在、分譲マンションの賃貸に私、妻、息子2才3人暮らしです。 今回、階下の方とのトラブルで転居をしますが、転居に伴う費用(一部でもいいので)を階下の住人もしくわ管理会社に請求する事は可能でしょうか? 背景 まだ子供が産まれていない時から足音がウルサイとの苦情がきておりました。中には私達夫婦がソファーに座っているだけの時に怒鳴りこんでこられたことも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求人応募先の不審な応対について
ベストアンサー先日、某求人掲載サイトを通じて、化粧品製造販売メーカー本社の短期アルバイトでの求人の応募をしましたが、応募しても連絡が来ないので、応募先企業に問い合わせを行ったところ、従業員に不審な電話応対をされました。若い女性従業員の応対でしたが、「採用担当者は不在で、いつ帰社するのか分からない。明日の予定も分からない」という事でした。日を改めて電話をしても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事調停申し立て
民事調停申し立てをしたのですが、相手先の住所を記入する欄がありました。 私的に、自宅にも職場にも通達を送って欲しいのですが二件に送ってもらうのは可能なのでしょうか? 理由は、現在何処にいるかが把握できていないからです。 自宅と職場の市が違い、管轄する裁判所が違います。 この場合、二個の裁判所に調停申し立てをしないとダメですか? そうなると費...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ヤミ金の取り立てについて(支払いについて)
私の友達がヤミ金で40万お金を借りました。なぜヤミ金で借りたか話を聞いたら、幼馴染借金の返済の為にお金を借りたそうです。本人もブラックなのでヤミ金しか借りるとこがなかったそうです。 返済の期日が近づいてるので返済金は利息含めて50万払わないといけないそうです。 「ヤミ金の恐ろしさはわかる?怖い。どうしよう。半殺しにされる。死ぬかもしれない」とばかり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
近隣トラブル苦情後の脅し
ベストアンサー赤ちゃんの泣き声がうるさく、住宅管理へ苦情を伝えましたが対応できないと言われたため、無記名で(近隣トラブルにもなりたくなかったので)手紙を投函しました。手紙は以下の内容です。 この時ちょうどはじめての子供を流産したこともあり、追い打ちをかけるような子供の一日中の泣き声にこれでも自分では丁寧に書いたつもりでした。(今見るともう少し丁寧に書けそうで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
懲戒処分の正当性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 パワハラで適応障害になり、休職から復帰しました。 ユニオンに入り、抗議の結果、無事復職はできましたが、3ヶ月たった今は、棚の整理という訳の解らない仕事をさせられてます。 その際の業務日誌の指導者の欄に余りにも嘘を書かれすぎたので、抗議の意味も込めて吹き出しで、訂正を行なったところ、会社と上司を侮辱しているとして、次にやったら懲戒す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不正に作成されたクレジットカードを利用停止にできますか
ベストアンサー先日、ネット通販サイトより身の覚えのない商品が配達されました。ネット通販サイトの支払い情報を確認したところ、自分が所有していないカードが登録されていました。サイトのカード表示は、下4桁のみでありカード番号がわかりませんので、カード会社に連絡をして、利用の停止を依頼することができません。 先生方に質問がございます。 ・不正に作成されたカードを停...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不貞行為について
以前質問させていただいてから、新たな展開を迎えました。 いろいろないきさつから、女性の方が主人と付き合ってたと白状しました。 期間は10日程、肉体関係は2回。 スナックの従業員です。 第三者も入れて話し合い、別れてもらうよう話しましたが、現在も主人に連絡をしてきます。 主人は、彼女に対しての気持ちは無いというので、電話はシカトするように言ってますが...
- 弁護士回答
- 4
-
「会社 嫌がらせ」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから