このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
会社の借入金に対する給料の差し押さえ
ベストアンサー主人・私・中学生の子供のの3人暮らしです。主人が今勤めている会社を辞めようと考えていますが、会社に借入金があります。今は給料天引きで少しづつ返済しています。会社を辞める際には、一括返済しなければいけないと知っていますが、一括返済をできるお金がありません。なので、辞めてからも今まで通り分割返済をお願いしたい。と社長に相談したところ、最初はOKしていた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
仕事をさせてもらえない
ベストアンサー現在、クライアントからプロジェクトを受託する形態の会社に努めています。 今年度で5年目になる正社員なのですが、会社から仕事を任せてもらえず困っています。 業務には専門職として、ある協会から認定される必要があり、私も入社一年目に取得済みです。本来、認定取得後にプロジェクトへ配属され、プロジェクト担当者として業務をする流れとなっているのですが、ク...
- 弁護士回答
- 2
-
-
従業員の雇用契約書類の効力について
4ヶ月前に雇用した従業員なのですが、家がなく会社名義で家を借りてお金を出してあげたのですが、最近辞めるといわれました。 契約書内に二年間以内に辞める場合は家を借りるのにかかった費用を返済して辞めると記載してあるのですが効力はあるのでしょうか? また、付き合いのある建設業一年間以内に就職してはいけないという内容もどうなるのでしょうか?急な申し入れな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公務員の告発義務に該当するかどうか
ベストアンサー【相談の背景】 10年ほど前に私が教員をしていたときのことです。職場の人が、「自分はたいま(麻薬)を栽培している。車にある。」と言っていました。停めてあった車の横を通った時に、葉っぱのような物が入っていましたが、冗談だと思い気にしていませんでした。 私は現在教員は退職しており、その人も仕事を辞めています。「公務員の告発義務」という法律があることを最...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手からの脅迫行為に対する対策はありますか?
【相談の背景】 元交際相手に復縁を迫られており、断ると職場に写真や動画を公開する。など、脅されています。 LINEや電話で連絡が多々あり、自宅に来たりします。LINEでは酷い暴言を吐かれています。 因みに復縁する気はないです。 LINEは機嫌を損ねて公開されないよう続けています。 職場に公開されると社会的評価に傷がつき、仕事に支障が出てしまいます。 現在は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費と住宅ローンについて
【相談の背景】 「離婚調停」「婚姻費用分担調停」を申し込まれました。 妻は子供2人を連れて実家にいます。 家は売却予定です。 一千万以上の借金が残ります マイナスの財産が残ると財産分与はしないということを説明を受けています。 そのため私が支払っていくことになります。 ただ、あまりにも大きな負債になりますので養育費等請求された金額は払うのが厳し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内恋愛禁止の命令が強要罪になるか
【相談の背景】 現在、働いている会社の社長と常務(彼両親)に社内恋愛を解消するよう求められています。 彼は会社役員で私は従業員です。 会社規定には社内恋愛禁止とは明記されておりません。 常識的に会社役員と従業員が恋愛をするのはあり得ない、取引先に顔向け出来ないことくらい分かるだろとおっしゃっております。 【質問1】 社内規定にない命令は強要罪には...
- 弁護士回答
- 4
-
-
地方公務員試験 内定取り消し 可能性
【相談の背景】 公務員試験の内定取り消しについて。 現在私は会社員で、適応障害と診断され、9月から欠勤しています。年内に仕事を辞める予定です。現在は治癒していますが、働いてはいません。そこで公務員試験を受け、地方公務員の内定をもらいました。 【質問1】 休職や欠勤について、面接で特に聞かれませんでしたので何も答えませんでした。年内に退職し4月から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費 婚姻費用 審判について
【相談の背景】 現在、婚姻費用分担調停、離婚調停をしております。 昨年、相手の収入が424万、私が170万程です。 夫は来月仕事を辞めるようで 私は育児手当を頂いており今年は120万程です。 夫は養育費4万を主張しており 調停委員の方も算定表は4万以下だから 4万円で養育費を承諾した方が良いと言われています。 【質問1】 この場合、審判になりましたら 実...
- 弁護士回答
- 4
-
-
退職日の前倒しを要求された場合、円満退職する方法はあるか?
【相談の背景】 転職先が決まり、タイミングも良かったため、会社に退職の旨を連絡しましたが、退職日の前倒しを要求されています。 退職希望日は4月末で考えており、伝えたのですが、任せる仕事も特にないため退職連絡日から見たちょうど一ヶ月後(希望日より2週間強ほど早い)には辞めてくれと言わた状況です。 【質問1】 4月末で円満退職する方法は同意せず調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居後の婚姻費用補助の金額はどれくらいですか?
【相談の背景】 先日の大きな夫婦喧嘩の末、 夫が家を出ていってしまいました。 今のマンションに帰ることは無いとのことです。 このまま婚姻関係は続けるが別居となった場合、 生活の支援をどの程度して貰えるかが不安です。 私は昨年流産をきっかけに仕事を辞めることになりました。 年収600万弱から月の収入が8万程度になります。1人で生活することは不可能で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産仲介業者からの一方的な契約解除についての法的対応とペナルティについて相談
ベストアンサー【相談の背景】 都内にある不動産仲介業者と業務委託契約で仕事をしています。そこの会社が宅建業法違反(専任の取引士2人に対して、宅建営業マンが11人)により、営業ができなくなってしまい、会社から業務委託契約の解約を一方的に伝えられました。 【質問1】 業務委託契約書には、会社が会社の事情で事業を辞める時には3ヶ月前に書面で通達する事になっています。こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
市県民税の事での役所の対応
ベストアンサー【相談の背景】 今まで個人事業主をしていたのですが長い事仕事にあり付けず税金が長い事未納の状態が続きました。現在は個人事業主を辞めて定職に就きました。そこで役所に未納の相談に行き毎月の返済額について相談ました。収入から支出計算して残りの金額を支払いますと言ったら、貴方に支払い金額を決める権利はありません。と言われ給料明細を持って来て下さい、金額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫がバレて慰謝料請求された
ベストアンサー【相談の背景】 3年前から不倫してました。 私は結婚して妻子持ちなのですが、不倫相手にはもう離婚した、一緒に住むアパートを探そう、自分は癌になって入院してしまった等嘘に嘘を重ねて不倫関係を伸ばしていました。 それも全てバレてしまい、慰謝料100万円請求されています。 不倫相手とは同じ職場で、私に仕事を辞めてもらいたいと弁護士に相談していたようですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同棲時の生活費や家電製品のローン支払いについて
【相談の背景】 息子が同棲していますが、別れてこちらに帰って来ようとした時に仕事を辞めた為、相手の方との生活費用を10万づつ出し合う様になっていたようで支払いが出来ず2か月が過ぎてしまい、20万を払って欲しいと言われているようです。 同棲時に家電製品を20万相当購入し、息子がローンを組んでました。 支払えなかった、生活費は支払う必要がありますでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「運送業での一方的な解雇による契約違反金と損害賠償請求について」
ベストアンサー【相談の背景】 運送業で個人事業主で働いています。 12月に電話で口論になり、仕事を請け負ってる会社の社長から『俺のやり方が気に入らないなら辞めろ』と一方的に電話を切られ解雇される形になりました。 フリーランス110と公正取引委員会には通報済です。 その際に『優越的地位の濫用』になる可能性が高いとの説明を受けました。 【質問1】 一方的な解雇の場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚費の振り込みが相手の会社からされない場合の対処
ベストアンサー【相談の背景】 離婚を拒否されており、婚費調停と給与差押えを弁護士さんに依頼して相手の給料から私の口座に振り込んでもらっています。相手は仕事を辞めていませんが、今月は振り込まれませんでした。 弁護士さんとは婚費の給与差押えで契約を一旦終了しています。 以前別件で問い合わせの電話をしましたが、相手の会社は応じてくれませんでした。会社は私の電話を無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働環境、パワーハラスメント
【相談の背景】 派遣先の違法行為について 派遣先社員の指示で資格所有者でしか作業できないような作業を自分だけでなく他派遣スタッフ含めて指示されます。(労働安全衛生法違反)(パワハラ) 【質問1】 派遣元に相談し、派遣先が労働環境を改善しなければ、取引先のお仕事を更新日より前に辞めたいのですが、難しいのでしょうか? 【質問2】 派遣元が派遣先の労働...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住所や連絡先の分からない相手に慰謝料請求できるか
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停をしようと思いますが、妻と連絡が取れません。 住所票上では、妻の住所は実家になっていますが、実際には妻は実家に住んでおらず、手紙を送っても返送されます。妻の親も妻とは連絡が取れないそうです。 電話番号も変わり、ラインなどもやっていません。 仕事も辞めてしまったようです。 【質問1】 このような状態で調停になった場合、妻は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせかパワハラかモラハラか、判断出来ない場合の退職方法は?どうすればいい?
ベストアンサー【相談の背景】 転職して1ヶ月もしない時期に退職勧奨されました。 生活があるため仕事を辞められず頑張って勤務を続けましたが、2人の上司のあたりが強く、周りから声をかけてもらえなくなりました。 (された事が嫌がらせなのかパワハラやモラハラにあたるのか判断が出来ません) 今、退職を考えていて転職活動もしていますが時間がかかりそうです。 【質問1】 退...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司によるパワハラについて
ベストアンサー【相談の背景】 初めまして!パワハラについて質問です。うちの兄が建築関係で働いてますが業務内容と関係のない仕事をさせられたり、毎日上司の行きすぎた暴言、毎日朝9時ごろから夜21時ごろの帰宅、残業なしが続いています。兄はまだ新入社員なので簡単にはやめられないらしいですが辞める際には上司をパワハラで訴えることは可能でしょうか?証拠としてボイスレコーダー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一年以上も続く元彼からの誹謗中傷
【相談の背景】 一年以上誹謗中傷をネットで受けています 私の実家も知っていて実家に私が浮気した証拠を送るなどをネットで嬉しそうに書いています 誹謗中傷の内容は私の学歴や生い立ち仕事など実名を出さずみる人が見ればわかる文章や 今妊娠中なのですがお腹の子供のことや旦那のこともネットに書いては消してを繰り返しています。 警察から注意されるも辞めて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供に捨てられた気持ちでいっぱいです。
【相談の背景】 今まで中学3年の娘は、私にべったりして何処行くにも一緒だったのに、妻について出て行ってしまいました。 裏切られた気持ちでいっぱいです。 でも親権を取りたい。取れなくても養育費は無駄に払いたく無いです。と言うのも、妻はアイドルの追っかけをしており休みの日はいつも部屋でビデオみたりコンサートに行ってしまって子供の受験にも無関心です。ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
休みなしのマッサージ店で15時間勤務
ベストアンサー【相談の背景】 就労ビザで働いている旦那の中国人が日本にいます。私は中国で彼とは結婚していますが、一緒に住みたいので日本に行くにあたり配偶者ビザか就労ビザで行くか迷っています。 旦那の給料は完全歩合でマッサージ店で働いていますが、超時間労働なのでこれも違反ではないでしょうか?休みもなく毎日働いていて15時間働いています。これは労働に反するのではな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費 潜在的稼働能力について
ベストアンサー【相談の背景】 調停で婚姻費の話をしています。 現在、別居中で妻の元に2歳前の子供が一人います。 妻は保育士をしていましたが、結婚してすぐに専業主婦が良いと、仕事を辞めました。 妻は実家に住んでおり、専業主婦のお義母さんと、近くにお姉さんも専業主婦でいます。 子育ての支援は十分に受けられる状況ではあります。 そもそも妻は働く気がありません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の関係継続について
【相談の背景】 会社の上司との不貞行為が相手の奥さんに知られ、個人的に会ったり連絡はとらないと公正証書を交わしましたが、関係は続き相手の奥さまはそれも把握しています。2ヶ月以内に仕事を辞め、遠方へ引っ越せば私の旦那に言わないでやると言われましたが、無理な話です。相手の奥さまは弁護士を雇いお互いの夫婦で会うと言っています 【質問1】 この場合は相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去から現在までのサービス残業の支払いについて。
ベストアンサー【相談の背景】 とある病院で勤めて今年で3年目になる看護師です。そろそろ病院を辞めようと考えているのですが、サービス残業代の支払いを行なってもらえるかどうか知りたいです。 【質問1】 仕事が前残業、後残業があります。日によってバラバラですがそれらを2年分請求することは可能でしょうか?。サビ残の証拠はありませんが、他職員も同じなので証言はとれます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中逃げられました
【相談の背景】 相手と付き合っている時に妊娠してしまい、私の実家に挨拶に行く約束の前日に相手から「仕事を辞めて地元に帰ります」とラインがきてそのままブロックされてしまい連絡が取れなくなってしまいました。以前の住所も最寄りまでしかわからず新しい住所も分かりません。 知っている情報としては 相手の名前 生年月日 相手の実家のおおよその場所 相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夜職の罰金の支払い義務
【相談の背景】 夜職をしていたのですが、規約通り1ヶ月前に退職届を出し辞める事が決定していました。その期間中に次の仕事を探すために面接に行ってしまったのですが、同じ夜職の面接は規約違反と言われ高額な罰金を請求されました。 面接時にいくつかサインをしてしまったのですがその中に記載されていたようです。体験入店などもしていないため、ほかの店舗でお金を頂...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の電話番号無断使用について
ベストアンサー【相談の背景】 仕事を探しており、求人情報に掲載された会社に電話したところ、そこの社長が電話対応してくれ直接会うことになりました。 契約書にサインはしませんでしたが、契約内容は「3年は辞められない」というものでした。 そこで名刺をもらったのですが、後日名刺に書かれた会社の番号にかけたら「そのような者は社長じゃない」と言われました。 名刺に書かれた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の減額請求について
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に離婚し、子どもがひとりいます。元妻が子どもを引き取り、養育費を現在も支払っています。元妻は再婚し新しい子どもができたそうで、私も再婚し子供を授かりました。養育費減額についてお聞きしたいです。 【質問1】 この場合、養育費の減額は可能でしょうか?どれぐらい減額できるものですか? 【質問2】 元妻の再婚相手が養子縁組してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の一括払いはできますか?
【相談の背景】 主人に、5年前、2度目の不倫をされましたが、子供が小さかったので離婚はしませんでした。しかし、主人の浪費癖が激しく夫婦の溝は深くなり、主人から離婚を申し込まれました。 離婚には応じるつもりですが、今まで金銭問題で何度も裏切られています。 離婚を期に仕事を辞めるみたいですし、悪知恵が働くので公正証書で取り決めをしても、自分の体調不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約不履行慰謝料請求
【相談の背景】 交際3年の婚約者が居ました。彼の家族は皆知っています。私は結婚の為に仕事も辞めました。 彼には既婚者の浮気相手が居ました。 【質問1】 相場として私は婚約不履行の慰謝料をいくらくらい請求出来ますか 【質問2】 浮気相手の既婚者女性にも慰謝料請求できますか?相場はいくらくらいですか? 【質問3】 浮気相手の女性の旦那さんと協力す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停問題、保険、職がえ
【相談の背景】 私の方から妻に離婚調停を申し立てしました。いま別居中です。 生活費婚姻費用として毎月5万円わたしております。 【質問1】 そろそろボーナスを貰うのですがボーナスのお金も妻にいくらかわたすのでしょうか? 【質問2】 仕事を7月末には退職して8月からは新しい職場に移るのですが、離婚調停が7月中旬になりそうなのですが、そのことは、調停で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイト先でのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 先日から新たに配達のバイトを始める事にしたのですが、研修期間は配達員の横に2日間乗り1000円貰いました。翌日から1人で配達する事になりましたが今だに労働条件について詳しく知らないですし、仕事が雑な人が多いので辞めたいです。 企業先には自分の住所や口座番号も何も聞かれてないです。 【質問1】 もう行きたく無いです。このままぶっちしても...
- 弁護士回答
- 4
-
-
これって勝手に、荷物を送っていいの?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚協議の時に、話しあった内容と違う行動をされる 【質問1】 つい最近、3月に離婚をしたのてすが、公正証書作成に、4月末までに、現在居住している***市の自宅から退去するものとすると記載してあり、仕事を辞めるので4月末までは退去出来ないと話したのに 【質問2】 二日前に、今使っているクローゼの荷物を実家に送って、クローゼを空けろ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産開示請求の申立書の作成について
ベストアンサー【相談の背景】 財産開示請求についてお聞きいたします。 婚姻費用調停が成立したのにも関わらず、婚姻費用が未払いです。 履行勧告はしています。 夫が仕事を辞めたかもしれないので、強制執行が空振りになる可能も高いので財産開示請求を申立するつもりです。 【質問1】 申立書の添付書類に調書が必要とありますが、婚姻費用成立調書には執行文は必要なのですか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
失業保険はいつから貰えますか?
ベストアンサー【相談の背景】 失業保険の手続きに行ったのですが、1年経っていない(8ヶ月位)為出来ずに帰宅しました。就労期間が殆んど短いので出来ないと言われました。先月末で辞めた理由を聞かれ、パワハラ?で体調不良と伝えると診断書があれば6ヶ月でも手続きは可能と言われました。 【質問1】 以前ハローワークの給付担当の方から、どの仕事でも2週間働くと申請の対象になると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥様との話し合いは、どのように進めたら良いでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 妻子ある男性との不倫が奥様にばれました。どう責任をとるのかと言われ、今後はいっさい会わないと約束した上で仕事も辞めて、市外へと引っ越しました。 あとは慰謝料の支払いに応じるつもりです。 【質問1】 相手の奥さんから話し合いに来いと言われています。もちろん私が悪かったのですが、奥さんはかなり激しい性格で、何を言われるか心配です。や...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為に対する強要及び脅迫などについて
【相談の背景】 私は不倫をした側です。 相手とは当時同じ職場の人でした。約1ヶ月のお付き合いと1回の不貞行為の後、相手の配偶者にバレてしまいました。バレた後その配偶者からは「職場の上司に伝えろ!」「お前の仕事辞めさせてやる」とか「何かしらの処分・処罰を与えてもらう!」と脅され、不倫相手のと関係を職場のほとんどの人達に知られ、その後私は懲戒処分を受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解雇予告での対処方法
ベストアンサー【相談の背景】 正社員で4年、能力不足を理由とし、解雇されるようです。具体的な日時はまだ、言われていないのですが、能力不足で正社員を継続はできないので、ご家族と相談して下さい。と言われました。 辞めるか、または短時間のパート勤務にするか?現在と変わらない仕事をパートにして、給与を下げるとのことです。 パートでは、暮らしていけないし、残っても、働け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コロナ禍での出張について
【相談の背景】 現在契約社員として働いております。 3ヶ月の試用期間後正社員の契約ですが、東京に本社がある為、本社に行き現在の仕事のスキルを確認しないと正社員への更新は出来ないと言われました。 先月はコロナの為、身内等から反対を受け辞めましたが、来月オリンピック後直ぐに東京への出張を命じられました。 Webではダメと言われ、直接社長がスキルレベルを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産について確認したく
ベストアンサー【相談の背景】 離婚に伴い、これまでの借金や養育費を借金して支払い、総額の借金が増額するだけで支払いが追いつかず、生活する為のお金も無い状況となっています。 離婚により精神的な疾患となり、仕事も辞める事になり収入が全く無くなり、自己破産となるかと思いますが、自己破産を弁護士に頼むお金もありません。 賃貸マンションですが、売却しても返済額をかなり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所よりの債務差押命令について教えてください。
【相談の背景】 裁判所より債権差押命令がきました。以前に消費者金融で借入をしていましたが仕事を辞めており支払いを滞っておりました。第三債務者(送達場所)に銀行名が記載してあります。裁判所からの金額は90万ほどです。 【質問1】 銀行以外には知られてしまいますでしょうか 【質問2】 支払い金額の減額などは応じていただけるのでしょうか。少しずつです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者からの脅しについて
【相談の背景】 小学生の子が大人に怪我をさせてしまいました。故意ではないです。謝罪し、数万円の見舞金を渡しましたが、治療費と慰謝料で、100万円要求されました。病院の検査結果では異常はないけれど、あちこち痛い、精神的に苦痛であるとの理由で、仕事も辞めるかもしれない、どうするのか、一生治らないかもしれない、どうするのか、と、、、。誠意を見せろと、、、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
最初に提示された、時給より少ない気がします。調べて少なかったら、貰えますか。
ベストアンサー【相談の背景】 まだ、働きだして、1年経っていません。出退勤が、スマートフォンで行われ、給与もスマートフォンで、みるようになっています。訪問介護の仕事なので、別の所だと、何時から何時まで、行って、時給いくらと出るのですが、まとめた基本給しか出ません。スマートフォンに疎く、印刷のし方もわからないままです。最初に提示された、時給より、少ないと思うの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書で決めた所在不明の理解について
相談の背景 公正証書を作成して離婚しました。 養育費や慰謝料を月払いで支払ってもらうこととしました。 公正証書の中で ①支払いを1回でも怠ったとき ②元主人が所在不明となったとき に残金を一括で支払ってもらう、強制執行付きの文章があります。 毎月の支払い日は決めてありますが1日遅れたりすることがありました。 そして元主人が仕事を辞めて住所も移し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外国人が薬物で入管について
ベストアンサー外国人初犯で覚醒剤使用で執行猶予判決されました。 日本に独身で8年ほど在住していて永住権です。 覚醒剤は自分で買ってなく四回使いました。 弁護士は悪質なら退去強制されるとのことで今回のような件は決して悪質とは言えないとのことです。 ※拘留されてるとき通訳してくれた方が何回か薬物について経験があり退去強制されないと思うとおっしゃっていました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
滞納分が高い場合履行命令と強制執行とどちらがいいでしょうか?
ベストアンサー離婚後、子供の養育費の調停をやり毎月4万と決めました。 10か月滞納されています。 強制執行だと未払い分が一括で回収できないから、履行命令を出したら未払い分も一括で回収出来ますか? 未払い分が高い場合、履行命令を出して未払い分を払ってもらってから、また滞納するようなら、強制執行の方がいいですか? 強制執行して未払い分高いまま仕事辞められたら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費支払い義務者(女性側)の再婚について
質問させて戴きます。 私は40代女性で、2017年に離婚をしております。 2人の息子がおり、離婚の際には財産放棄をし親権は元旦那に設定いたしました。 今は当時の収入から計算し、月額15000円を養育費として支払っております。 来年、再婚をする予定なのですが、その場合は養育費の変更はあるのでしょうか? 今の仕事は辞めるつもりはありませんが、再婚相手の収入から...
- 弁護士回答
- 1
-
「仕事 辞める」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから