このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
デリヘル嬢同意なのに本番請求?
ベストアンサー先日、デリヘルを利用しました。感じの悪い女の子で基本サービス(フェラ等)すら出来ないと、ただベッドに寝てるだけでした。責めるしかないと思い責めていたら一言だけゴムを着けてと言ったので、ゴムを装着し本番行為をしました。相手は嫌がる反応もなく、時間が過ぎホテルを出ました。その時に感謝の気持ちとサービス代として僕から女の子に数千円あげました。女の子から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
美容室 施術ミスによるトラブルです。
ベストアンサー美容室側からの相談です。 美容室での施術ミス その当時の責任者の対応についての賠償金を求められています。 従業員がそのお客様の施術ミスをしてしまいました 希望の色にならなかった 薬剤の間違いが原因です。 その時はなんとか補正しておかえり頂きましたが 納得いかないと言う事で その日の夜、お父様からクレームが入りました。 誠意を見せてくれ! ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務委託で依頼主からの無視や当日早退を催促された場合、訴えることは可能ですか?
【相談の背景】 リモートワークで業務委託をしております。 ここ1ヶ月ほどお客様の対応がきつく精神的ストレスを抱えていること、またスケジュールを確保したのにほぼ午前中だけで本日終了して下さいと言われ、スケジュールを取っているので他の仕事につけず困っております。 私のミスや相手方の指示のミスで何度かオンラインで会話をするのですが、あちらがクレームを言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲み会で上司からパワハラ
【相談の背景】 飲み会で社長と4件ぐらい連れて行かれるのですが、ずっと仕事の話と説教しかしません。 飲み会は仕事と言われ、断ると避けてるとかおれのこと嫌いだもんなと言われます。 流石につまらない顔とかしてしまうとそれに対して罵倒してきます。 この間はプライベートの事に対して否定され、お店で他の客も近くにいる中1時間ちょっと罵倒されました。 流石に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事で脅迫の被害で訴える場合の要件について
ベストアンサー【相談の背景】 脅迫の被害に遭い、刑事告訴をして不起訴になった後、 加害者を民事で訴えることはできますか? 【質問1】 その場合、加害による具体的な被害を示す必要が ありますか? 例)仕事に影響が出ている、心療科や精神科に通院しているなど ご教示いただけますと幸いです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故について
今回人身事故を起こしました 相手の方が高校生なので仕事を休まれて病院につれて行かれたみたいです. その時の交通費と仕事を休んだ分を保障してほしいとの事ですが 保険会社からは保証されないみたいなんですがどうやっても保険会社にその分を支払って貰う事は不可能なんでしょうか❔ なにも分からずすぃませんがよろしくお願いします
- 弁護士回答
- 5
-
-
単発の日払いバイト 前日キャンセルについて
現在単発の日払いバイトをしているのですがある登録会社から決まっていた仕事を前日の夕方になって人数の関係により就業ができなくなったとメールで連絡がきました。他の仕事に応募していただければ、と書いていましたがもうその時には私が入れそうな仕事はありませんでした。 仕方がなくその日働くことをあきらめましたが前日の急なキャンセルであっても賃金の保証はされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
うつ病は労災にならないですか?
ベストアンサー【相談の背景】 今の病院で働いて20年になります。 元々、人付き合い、会話は苦手です。 ある時、相手に相談、上司にも相談を急遽した時がありましたが、あなたの仕事だからと相手にしてもらえず、そこの職場で仕事する自信不足になりましたが、部署異動になりやっていくことに。 次の部署で、ある検査伝票が違う為、上司に指摘したところ「何言ってるの今さら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
キャバクラ 宅配で個人情報を…
私は掛け持ちで夜の仕事で働いています。 最近、久しぶりに来た他の指名のお客様が この前◯◯頼んでたよね? 〇〇町の 〇〇号室 〇〇さんだよね? 急に私の個人情報を言われ 否定しましたが なんと 宅配便の仕事をしているお客様で 私は昼と夜の仕事の他に 会社を立ち上げ その時に必要なものを会社の事務所で宅配を頼んでいました。 相手の人もお酒が入ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災について
ベストアンサー私は、派遣でフルタイムの仕事をしていますが、母子家庭のため、それだけの収入では生活が苦しいので、別にアルバイトをしています。 先日、そのバイト先でケガをしてしまい、労災で病院に通っていますが、かなり症状が悪く、むち打ちの痛みや打ち身などで本業の派遣の仕事を休んでいます。 バイト先はダブルワークが可能なところですが、本業を休んでいる保証まではしても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
訴えを起こされた場合の負担
裁判は平日しかやりませんが、一般的な社会人は平日は仕事ですし、多くの場合で仕事に悪影響を及ぼします。 調停〜裁判が長ければ長いほど、訴えを起こされた側は平日の休暇申請を余儀なくされ、休みすぎにより会社での立場も危うくなり、代理人を出すにしても大きな出費もかかります。 この点を法律はどう考えているのでしょうか? 私の父親は自営業ですが、何か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
いきなり罰金について言われた
自分の知り合い(以下y子)が水商売系の派遣会社経由で、店を紹介してもらい仕事をしていました。 しかし派遣会社のy子に対する扱いのずさんさに対する不満から、派遣会社をやめることにしました。 そこで取締役の方にやめることを伝え、その月内のシフトを報告し承諾をいただきました。 その後辞めた後の生活のために他のお店の面接を受け、辞めた次の月から働く準備を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫で仕事を辞めるように要求されています。
以前も相談させていただきました。 ダブル不倫がバレて、浮気相手の奥さんから社内にて毎日顔を合わすから、私だけ仕事を辞めるように要求されています。以前相談させていただいた際に、仕事は辞める義務はない、とお答えいたはだいたのですが、彼の奥さんは納得できないもようで、私が辞めなければ離婚すると言ってきます。 私が辞めず、彼が辞めることでも納得いかず、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通事故 相手は無保険で、弁護士費用特約使うべきですか?
ベストアンサー12月上旬に職場からの帰宅途中、一時停止で停止中に追突されました。追突された夜から体が痛み出したため、翌日整形外科を受診し、むちうちと診断され現在通院中です。 相手は任意保険に入っておらず、通院は帰宅途中の事故のため、労災で処理してもらっています。 幸い車の損害はひどくなかったのですが、体のほうは事故直後は頭痛、吐き気、首、肩、肩甲骨あたりの痛み...
- 弁護士回答
- 3
-
-
写真の掲載について、法的な処置を取りたい。
ベストアンサー別れた彼氏が、当時、青年会議所?に入っており、自分の仕事の紹介で、青年会議所のブログに自分のあれこれを載せていました。 プライベートの時間についてもいろいろ載せていたのですが、その中に、私も写っている写真や一緒に住んでいた部屋まで無断で掲載されていることを今日知りました。 法的な対処をするとしたらどんなことができますか? どんな法律に抵触する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ハラスメント行為について
【相談の背景】 係長から依頼された仕事が完了し、係長からOKが出たので、10人いる職場のライングループにおいて、みんなに報告したところ、主任から仕事内容を批判され、お前には2度と協力しないと言われました 【質問1】 この場合、パワーハラスメント及び侮辱行為に該当しますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の飲み会で上司に胸倉をつかまれた
ベストアンサー【相談の背景】 会社の飲み会で上司の席に挨拶にまわったところ、仕事上のミスを理由に胸倉をつかまれ胸元に2cmほどのかすり傷を負いました。 お互い酔っていたので悪口や悪態はついていませんが敬語をうまく使用できていなかった落ち度はあると思います。 ただ、そういった暴力を振るわれた人と仕事を続けていける自信がありません。どうすればよいでしょうか。 自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
非公開アカウント内容のスクショ晒しによる加害行為は、プライバシー侵害に値するのか
【相談の背景】 【相談者】は、SNS上の交流相手かつVTuber仲間である【加害者】から、自身の非公開アカウントのスクリーンショットを無断で公開されました。 1回目は2025年10月16日、Xにてアカウント情報や仕事用名義も含めたスクリーンショットが投稿され、同日mixi2のDMでのやり取りも晒されました。 次はその2日後、再びXにスクリーンショットが投稿され、相談者のVTu...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スポ少側に怪我を負わされて揉めています
【相談の背景】 12月18日の話です。この日、主人と仕事の帰りに学童へ迎えに行きました。その時間は17時半頃でした。子供達を引き取り車に向かって学童を出た直後、スポ少のサッカーボールが主人の歩いている所へ転がって来て転倒しました。その時、主人が転がってきたボールを蹴り返して誰や!ボールを蹴ってきたのはと怒鳴りました。転倒した時、蹴り返して怒鳴った時、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年前の個人情報について
【相談の背景】 ついこないだ無料相談したことと同じ内容になります。 3年前に働いていた薬局にいた子に私の個人情報を探られたかもしれないことです。 その薬局には私が市民病院に通院していることは言ってませんでした。 なのに、私が飲んでる薬のことをピンポイントで言われたりしました。 しかも言い方が、私の名前は出さずに 「○○ってどんな薬ですかぁ〜」とか ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラと通報したことへの報復
ベストアンサー【相談の背景】 新しく入った職場で仕事の引継ぎの際に、同僚Aが二人きりで密室になったときに「いくつですか? 少なくとも40才以上ですよね? 最新のプリクラってわかりますか?」と侮辱された。また、部屋の電気を殴るように大きな音を立てて消すので威嚇に感じた。数日後2回、上司Bに「私は今安全に働けていません」と「Aさんが怖い」と言ったものの、何も対応しても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
粘着男性に困っています
ベストアンサー【相談の背景】 ストーカーのような男性から粘着され気持ちがわるく困っています。 逆恨みをされ、嫌がらせの内容証明を送ってきたり(弁護士さん数人に相談しましたが嫌がらせなので無視でよいとのことでした) 次は調停を起こされました。内容を読んでも私には関係のない、別の人物Aに対する悪口、誹謗中傷を書き連ねた書類が届きました。第三者が読んでも、Aに言えば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうか助けてください。勤務先社長のわいせつ行為について
ベストアンサー【相談の背景】 知人女性が勤務先の社長に脅迫とわいせつ行為を受けました。 後日女性は精神的苦痛でそこの会社を辞めました。 内容です。 経営者から勤務中に話があると言われ早退し、経営者が運転する車の後部座席に乗車しようとしたが、助手席に座るよう強要された。運転中太ももを一度触られた。 社内で別男性と被害者が不倫関係だと決めつけ、どうしたい?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車保険会社より、事故被害者への慰謝料未払いと、その治療を行った整骨院への治療費の未払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 自動車事故で加害者の保険会社より当院に仕事の依頼があり、私は了承しました。その依頼書には「交通事故による損害賠償として相当と認められる範囲で一括払いの取り扱いをします」と記されています。そこは昔から全国にある低価格な保険料で有名な保険会社です。 事故から1ヶ月半後、突然治療が打ち切られ、当社の弁護士の見解では整骨院での治療は認め...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【女性労働】昇格・昇進の差別
【相談の背景】 今年で43歳になる女性です。 建設系の会社に勤めており24年目になります。 私が勤める会社は創立70年を経過している老舗で、男性社員が全社員の9割を占めています。 私が勤務している期間で知る分では、男性社員は担当する部署に関係せず、漏れなく入社後約3年で主任になり、さらに5年後には係長になっています。 私はというと、入社して24年間、役職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神障害者へ対する彼氏と彼氏の家族からのDVやモラハラについて
【相談の背景】 私はADHD、統合失調症で精神障害者福祉手帳二級です。彼氏と彼氏の親からDVモラハラされました。彼の母からもモラハラ、父から脅かしや性的行為を無理矢理強要されました。暴力は押し倒す、掴みかかる、顔を殴る等されました。顔は酷いアザで警察沙汰になりましたが、彼や彼の家族に彼が刑務所へ行ったらどう責任取るのだと私が怒られ逮捕された二回につい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所に提起はできますか?
宜しくお願い致します。離婚後一人暮らしです 不倫相手に好きだ好きだと何度も押され その気にさせられて関係に至り それがバレて 相手はすぐに奥さんに翻りました。そして奥さんから裁判を起こされ 私は裁判費用の工面のため無理な仕事を増やして体を酷使したり 不倫相手への不信感のなか答弁書作成や 最初は本人裁判への極度のストレスから めまいで倒れ心身症を発症 更に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
繁忙期に突然退職のパートについて
ベストアンサー突然辞めたパートについて 決算で業務多忙のため、1ケ月前よりパートを雇用しました 4h×週3です 突然出社拒否をし、体調不良として連絡してきますが本人は来るつもりがないとのことで他の仕事が忙しくなったので出社できないと言います 契約書では30日以上前に伝えると記載しておりますが、本人は明日、明後日などと勝手な事を言い出し、こちらとしては民法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社を辞めたい、または買い取り交渉したい
今年初めにに社長と私と2人で会社を設立しました。私は現在30代半ばで業界は10年以上になりますが資格はありません。東京で1人で勤務していて、年間1,500万円ほどの売上があります。 設立したばかりですが、何度か法人を変えて今の顧客は全て私が開拓した先で、3年以上の取引実績があります。 社長は50代で資格の保持者です。 社長は関西で本社と言いながら自宅のマン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮処分の担保金は戻ってくるのか?
ベストアンサー先日、担当弁護士から、 今後仮処分の担保金を負担する可能性があるとの説明をうけました。 内容としては、プロバイダ相手に個人情報開示の裁判をすることを仮定しています。 私は今回の事件では生活保護を受給しているため、法テラスの援助をしてもらってますが、 担保金は法テラスの審査が通らない可能性もあるといわれました。 価格としては10万から20万く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民泊事業による詐欺 合同会社の債務整理
ベストアンサー2つご相談があります。 1つ目 民泊運営をはじめるために、知り合いの仲介業者を紹介され、2月に合同会社を設立して5月に日本政策金融公庫に250万の融資を無担保、無保証にて借りました。代表者保証なしです。 しかし、民泊運営に関与してた仲介会社の契約不履行や、借金まみれがわかりました。融資を受けた250万も預けていましたが、民泊の収支予測も分からず9月現在、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
過度に苦情を申し出てくる方による不当要求
ホームページの作り方などを教えるインターネット塾を運営しています。かなり広い範囲でマンツーマンで教えるものなので安くはありません。一度入会頂くと、時間が経過してからでもわからない事は追加費用をかからず聞く事ができます。学習コンテンツも資料も渡しています。契約書もお渡しし数時間説明し、納得頂くまでは入金せずに、何度でも質問するようにお話ししていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
簡易裁判 男女トラブル
以前 相談した内容で刑事事件にすることができず、弁護士の先生に相談した所、相手が誠意をもって対応するとは思えず費用倒れになる確率の方が高い為、自分で簡易裁判(140万以下)を起こすことにしました。 そこで聞きたいのですが、下記の件は何請求事件になりますか? 自分では、不当行為による損害賠償請求なのかなと思ってますが教えて頂きたいです。 よろしく...
- 弁護士回答
- 7
-
-
任意という事実を隠し、強制だと思い込ませるPTA活動で苦痛を受けた事に対する慰謝料請求について
無知な私が悪いと思うのですが、PTA活動が任意だと知らず(任意だと今年1月に初めて知った)入学時の説明にて、小規模な公立小学校の為(全校で300名弱)、「全員、何かしらの委員会に加入していただきます」との最初のPTA総会の言葉を聞き強制だと感じ、前年踏襲のほぼ無駄だと感じられる仕事を不満に感じながら5年間我慢して活動してきました。 PTA活動の為休...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネット上の取引で、こちらの完成品に対して相手が激怒し、詐欺罪で訴えると言われました。
クラウドソーシングサイト(クライアントと受注者が、記事の作成や、データ入力の仕事を依頼したり、仕事を受けたりするサイト)で、トラブルがありました。 相手は私のことを訴えると言っています。 そのサイトで「1記事いくら」という契約内容で、契約に同意し、記事を書き始めました。 記事を書くためには下調べが必要で、下調べをした後に執筆したら、最終的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイトの上司の愚痴が告訴?
ベストアンサーアルバイトの上司の愚痴 一回り以上も違う年齢のオーナーがいち学生アルバイトの2言の愚痴を漁り出し告訴すると騒いでいます。 SNSの良い意味、悪い意味でのパブリック性を学び 今後の教訓となり深く反省しましたが、必要以上の脅しを受けていると感じます。 先日アルバイトの社長と別のバイト仲間とのプライベートな飲み会で軽い下ネタの域を超えた悪ふざけを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
研修制度での立場について
ベストアンサー今とある場所にIターンして7年になります。仕事は養殖漁師をしています Iターンして最初の3年間は研修期間、研修終了後5年間住めば、研修費の返済は無しというものです 研修先は町のブランドを使用できる会社です。研修の契約などはその会社と交わしています。また、その仕事に必要な資材などは、研修費に含まれており、当初の説明ではその養殖をしている間は使用して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社員の行為について。この際慰謝料等の請求は可能でしょうか?
私は現在診療内科にて適応障害にて治療中です。 症状としては仕事中もしくは休日にも気持ちが悪くなると薬 を服用し、毎日睡眠薬、投薬などで治療中です。 今回の相談はあるパート社員のことなのですが50代の女性で 自分が不満に思ったことをすぐ口に出し「もう」とか言いながら 何か自分が気に入らないことがあることをすぐ口に出します。 最近自分自身が忙しく少...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻のダブル不倫。相手からの慰謝料請求について。
ベストアンサー妻が職場の同僚とダブル不倫していると9月末に告白され10月に相手方とも話をし話は落ち着たのですが。先日弁護士事務所より妻宛に委任通知書+陳述書が届きました。 不定関係通知人と配偶者の関係を深刻な状況に陥れた、多大な精神的な苦痛を与えたとして慰謝料100万、弁護費用20万振り込めとのことです。また関係を絶ち一切の連絡を行わないように契約書送付して下さい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故における治療費等の支払について【被害者側】
平成24年12月に弟がショッピングセンター駐車場内において交通事故にあいました。相手方に100%の過失があり、現在、兄である私が弟の代理人として、保険会社の代理人弁護士と話し合いを続けています。 その中で、疑問に思うことがいくつかあるので質問させてください。 【質問1】 弟は、下肢に比較的長期の治療を要する障害を負い、事故当時から現在に至る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガスライティング。友人からは、世間知らずじゃないの?
ガスライティングを受けノイローゼ気味にさせられ、暗示と尾行などをされています。家内の盗聴、盗撮なども調査しましたが、発見できませんでした。携帯も盗聴されているようです。車なども同様に暴力団などにナンバーが流れているようです。携帯、車GPS機能を搭載したもので全て追跡されていたり、社内、社外で噂を流されたりしています。友人からは、世間知らずじゃないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損と業務妨害。これは逆に脅迫罪にはなりませんか?
とあるサイトの私のブログに地元の某個人経営の会社の経営内容を記載しました お客様の命や健康にかかわることなので、実際に怪我をした客の関係者から「なぜ危ない業者だと教えてくれないんだ!?」と責められたこともあり、善意で警鐘を鳴らすつもりでブログにアップしました ところが、すぐにその業者に発見され、管理人からは「事実の確認がしたい」とだけ問い合わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
修繕義務違反。ガス給湯器が壊れて?
ガス給湯器が壊れて?しまい給湯や追い焚きが出来ません。 昨日辺りから台所のガスも使えなくなりました。 (ガス会社が来て台所だけは使える様になりました。) 現在…賃貸、テラスハウスの外壁に取り付けタイプですが… 昨年の夏頃から給湯器より水漏れがあり、年末の12月15日に動かなくなりました。夏頃に不動産屋と大屋立ち会いの元でガス会社の点検をして貰った時に「も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今すぐにでも退職したい
ベストアンサーはじめまして。 社長、専務、社員1名、ほか外注3名の会社に アルバイト事務として6年間勤めました。 雇用契約書はありません。 就業規則はあるのかないのか不明です。 社長が怖くなり、退職したいのです。 仕事で間違いをすれば叱られて当然、 怒鳴られても自分に非があるので仕方ない。 そうしてここまで勤めてきました。 社長は現場へ行っているので、電話での...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗の出勤日に連絡して当欠しました。その日のお客様の払う分弁済しないといけないのでしょうか?
【相談の背景】 風俗店の自分の体験入店の出勤日にお店に連絡して当欠しました。 お店側からお客様の払う金額の弁済と、払わなければ裁判所からの通知と仕事先の給与差し押さえ請求をすると言っています、それは可能なのでしょうか。 弁済もしなければいけないのでしょうか。 契約書には名前を書きました。ハンコは押していません。 【質問1】 風俗の体験入店のため...
- 弁護士回答
- 1
-
-
就職活動を通じてのいやがらせ
ベストアンサー介護の勧誘の男性と関係のある女性からの執拗な勧誘に困っています。 役場の貸付で、その男性と関係をもっている担当の女性に貸付の相談をし、申請したのですが通りませんでした。 申請には就職活動が必要と言う事で就職活動もしたのですが、そちらの担当者ともその男性と関係をもっており、すすめられた仕事は悲惨で続きませんでした。 自分で探して来月から行くことに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
診断書で退職できる?早い回答をお願いいたします
ベストアンサー1ヶ月前メニエールになりました仕事がら美容師で病院に、かよってますが耳が聞こえにくい、 薬なしでは仕事できない日が続いてます。 委託業務なため労働時間に文句はいえませんが 10時間以上食事がとれずではよくならず診断書をいただき退職を考えてます。私は休みの連休を使い伝えようと思います。医者からは過労からと環境をかえること、期限が決めて完治ができたい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件の賠償と弁護士費用の相場
以前に、職場の上司と取引先の方数人で、飲み会に行きました。自分自身飲み過ぎで、記憶が断片的です。翌日、出勤するとその上司から、私から肩を殴られた旨、伝えられました。私自身、記憶がなく、被害者も経緯が分からないと言います。(目撃者もおらず。) しかし、そのときはすぐさま謝罪し、大したことはないだろうということでおさまりました。 それから1ヶ月ほど経...
- 弁護士回答
- 2
-
-
殺人未遂事件の被害者になりました今後の段取りを知りたいです
ベストアンサー昨日交通トラブルから話し合いをしようとしたところ相手の車のボンネットにしがみつき走行され振り落とされ逃走されるという事が起きました。今回ひき逃げでは無く殺人未遂事件になると警察で言われ 事故では無いので車両保険も使えないと言われました。 右足の骨折をしていて松葉杖生活の為に仕事にも行けず困っています。 相手は高齢男性ですが病院代や仕事ができない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
役員の約束があったのに役員になれず、仕事の重圧でうつ病になった場合について
ベストアンサー15年前にある会社を代表、営業の方、システム担当の私の3人で立ち上げました。最初は家族で役員をするが、落ち着いたら3人で役員をしようという話でした。 営業の方は200万円出資されて、私は給与を養控除の範囲内にして出資の変わりにしたつもりでした。その後経営が落ち着いたので役員になる話をしましたが、決算も見せてもらえませんでした。 仕事は外注...
- 弁護士回答
- 1
-
「仕事 損害賠償」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから