67,507件見つかりました

法律相談一覧

• 恋人と別れたい、別れた後の請求

現在、お付き合いしてる女性の相談になります 今の彼女とは付き合って約2年になるのですが 彼女からの束縛、嫌味、悪口で悩んで居ます 付き合ってから過ごしてみて生活面などで 自分には合わないと思い、別れたいと思ってました ですが、結婚前提でお付き合いを始めたのもあり 別れようとは中々言えず、ずるずる来てしまった今です それから会社でのストレスもあ...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法で示談無しで不起訴になり信用毀損などで訴えたいです

ストーカー規制法で逮捕になり示談は無しで不起訴になりました。 過去に付き合っていた女性と揉めました。 付き合っていたころから物を盗ったなどとよく言われたりし別れた後にはそれが酷くなり警察にも言われたり職場の人にも言われたりしました。 一度急に任意で車の中や財布を警察に見せたこともありますし物を盗ったなどは事実無根です 別れてから何ヶ月後に彼女に...

弁護士回答
    2
  • 離婚が奥様にバレて、会社中に言いふらされ、慰謝料や退職を求められました。

ベストアンサー

職場の上司と不倫をしたことが奥様にバレてしまいました。2人でやりとりしてたLINEをみられたことがきっかけです。 不貞行為はなく、2人で仕事終わりにカラオケにいき、その際にハグなど過度なスキンシップがあったことがバレました。 その後すぐに会社中の人に連絡しバラされました。 会社の人はそれでも守ってくれ、お互い辞めることなく続けられています。 しかし奥...

弁護士回答
    2
  • 未払い残業代とパワハラに対する精神的慰謝料の請求について。

ベストアンサー

半年前に長年勤めていた会社を退職しました。 退職理由は、パワハラ等の劣悪な職場環境が原因になります。 残業代の請求と、慰謝料請求等には応じてもらえる可能性があるのか、先生方に教えて頂きたいです。 勤めていた当時の状況は、 ①毎月の残業時間が平均120時間、繁忙期は土日出勤も含めると150時間超が当たり前のような職場でした。給料形態は基本給(みな...

弁護士回答
    1
  • ネット掲示板へ以下の書き込みで発信者開示請求が裁判所で認められる可能性はありますか?

ネット炎上したある特定の人物、インフルエンサーに関するスレッドへの書き込みです。 スレッド内には誹謗中傷にあたる書き込みもありますが、 私自身は誹謗中傷にあたる書き込みはしておりません。 プライバシーに関する書き込みをしました。 その方自身がSNSで公開している名前などの情報をネットで検索すると個人情報が記載されたページが検索結果に出てくるという...

弁護士回答
    1
  • 略式裁判後の無免許運転について

ベストアンサー

昨年の9月に主人が車を走行中に前方の車にぶつかってしまい、相手の車には3人乗っていて、内1人むち打ちで救護義務違反、ひき逃げの扱いとなり略式裁判となり50万円の罰金支払い、免許取り消し4年となりました。 事故を起こしたことは私は聞いていましたが、罰金は払ったが免許取り消しにはならずに済んだと聞いていたので免許はある状態だと思っていました。 しかし、今...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料に差はありますか?

不倫相手から慰謝料をもらうのは可能でしょうか? 私は30代で六歳未満三人の子供の母です。 結婚7年目です。 相手は30代、六歳未満一人の子供の母です。 私も含め私の旦那と三人同じ職場です。 一昨年の8月から不倫関係にありました。 二人とも認めています。 不倫開始前、相手方夫婦は別居の話し合いをしており、相談に乗っているうちに男女の中になりました。男...

弁護士回答
    1
  • パワハラへの対応について

会社内で派遣されてきたスタッフが上司のパワハラに会い、自殺未遂をしました。 会社の対応は、本人が前職で精神的な疲れから退職していることを隠したことから、既往歴の報告義務を怠ったこと、本人の意思の弱さから直属上司の責任よりも本人に非があるという形でまとめよとしています。 現在、自宅療養中でもあることから誰も責任を取らないままうやむやになりそうです...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料の請求をしたいです。いくら位が妥当な金額でしょうか?

ベストアンサー

主人が職場の年下の女性(未婚、30代、実家暮らしの公務員)と不倫していました。 私と主人は結婚11年目、子供が1人です。 不倫発覚まで夫婦仲は良好で、夫婦生活もありました。 不倫が発覚したきっかけは、開きっぱなしになっていたラインの画面です。 「好きです」 「私もです。」 というやり取りが交わされていて、主人から事情を聞いたところ、関係を認めました...

弁護士回答
    3
  • 離職理由を修正されていました。元の理由に戻してもらいたい。

離職理由の改ざん? 上司及びチーム内で、嫌がらせや私個人を省いて職務内容変更をしたり、押し付けなど、パワハラと受け取れる事案を受けて、体調を崩し、退職したものです。 職場の離職票に、退職の理由として、「就業環境に係る重大な問題」と記し、受理され、職場の解職票を受け取りました。 のちに、ハローワーク提出用の雇用保険被保険者離職票が送られてき...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 業務上横領?と身元保証人の責任につきましてえ

ベストアンサー

1年程前に兄弟の職場の身元保証人になっていました。(保証人の効力は5年らしく、2人必要で、5年おきに更新必要な様です) 実印での押印、署名をと言われ、前回もして貰っていたから頼むと言われ、引き受けてたかな???と疑問に思いながらも期日もあり急ぐと言われ、書いたのですが…。今思うと、確実に前回は引受けた覚えは有りませんでした。(後日、最近になり、前回は...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料、内容証明、暴言

ベストアンサー

初めてまして。一年半ほど職場の上司と不倫関係にあり、今、奥様から慰謝料請求される前段階です。一年半で20回ほどの関係です。子供が2人いて現在は離婚に至っております。上司は去年末に職場とのトラブルで退職しており、退職時して暫くしてから離婚も退職も私には原因や責任はない。証拠とかも全て消してあるから安心しろ、二度と連絡しない。と言われました。しかし、元...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為により内容証明郵便が届きました。解決に向けた運び方について。

ベストアンサー

職場の同僚との不貞行為により、不貞相手配偶者の代理人弁護士より500万円の慰謝料請求が記載された内容証明郵便を受け取りました。私は弁護士に相談のみし、代理人へ私から電話連絡をしました。相手方の代理人より250万円なら納得すると言われております。 なるべく早く問題を解決したいので、250万円を支払おうと思っておりますが、この場合、示談書は作成した方が良いで...

弁護士回答
    3
  • 旦那が職場の上司とW不倫!相手は既読スルーで事実を問いただすも既読スルー。慰謝料請求できる?

【夫と職場の上司との不倫が発覚。相手にも不倫を認めてもらうために連絡するが既読スルー。慰謝料請求できるか?】 主人が不倫をしていました。 相手は異動前の職場の上司、私とも面識がありメッセージアプリの連絡先も知っています。 出産時には、出産祝いもいただいています。 向こうも既婚者、子供が3人います。 (自宅住所はわからない状態です) 2.3ヶ...

弁護士回答
    1
  • 覚醒剤で3度目の逮捕。出所して12年。執行猶予の可能性は?

ベストアンサー

親友が先月、覚醒剤(使用のみ)で逮捕されました。 現在は保釈中なのですが、あまり周囲に相談できないらしく、弁護士さんの意見では 執行猶予の可能性はある・・・けど・・・厳しいかもしれないとのことです。 本人はとても悩んでおり、反省もしている様ですが、私としても不安なので御質問させて頂きます。 私なりに知り得ている状況を箇条書きにしますので、他の先...

弁護士回答
    3
  • 既婚者と不倫し、責任を取り対応したいです。

ベストアンサー

私40歳男性未婚 相手44歳既婚者女性子供男の子二人19歳、14歳 お付き合いの様な形になり約四カ月 職場で私が上司です。 一昨日晩に既婚者の旦那より連絡がありました。 名前や住所など名乗れと言われ、私は拒否し、弁護士さんを通して下さい、やり取りしていても繰り返しになるのでと伝えました。 昨夜旦那より携帯を無理やり取り上げ、一部のやり取りを見られたと...

弁護士回答
    1
  • セクハラ、嫌がらせで仕事を辞めた 慰謝料もらえるか?

ベストアンサー

私はバツイチ子持ちで、7年間勤めていた職場がありました。 ある日、職場の倉庫で荷物を出していたのですが、スタッフが1人入ってきて、いつも通り挨拶をしたのですが、そこで抱きつかれキスを何度か無理やりされ、最後は舌までいれてきました。 その後、シフトを合わないようにしてもらうよう店長に頼みました。理由を言わないのにそれは無理。とのことで、説明した。...

弁護士回答
    1
  • この場合の離婚は対策として適しているのでしょうか。

私はこの両親の長子です。 父:職場のパワーハラスメントを受け躁鬱と診断され、一時休職。そして減給。現在双極性障害と診断を受けている。 母:父の休職の為パート社員として務めるも職場で大怪我。一年経った今尚自立歩行不可。 母が怪我を負い、家族の全面的なサポートが必要になってから、父が母に対し非人道的な態度をとるようになってきました。暴力こそはあり...

弁護士回答
    2
  • 直接的に退職を促されていない場合でも不当解雇に該当するのか?

不当解雇について 今年1月より、職場での人間関係をきっかけにうつ病を発症し休職をしておりました。8月頃より意欲や体力が回復し、医者からも復職の許可がおり復職可能の診断書を書いていただき、復職にむけて準備を進めていました。ところが提出した復職診断書を弊社人事課に送った結果、「この内容の診断書では復職をさせることはできません」と言われました。そのうえ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に子供が居ました。不倫相手を許せませんどんな方法で訴えられますか?

結婚6年、5歳の子供が居ます 先日突然夫の不倫相手の家族から、夫と、不倫相手の間に、1歳何ヶ月かの子供と、二人目の子(5ヶ月)の子を妊娠している事をしりました。 夫と、私は同じ職場で、不倫相手も、2年前まで、私たちと同じ職場で働く仲間でした。 不倫相手は、私と夫の事、息子がいる事を知っていました。 不倫相手の家族から、おたくの夫は、どうなってるんだと...

弁護士回答
    2
  • 会社のトイレでの盗撮の被害についての相談

先日勤務先のトイレで電球型カメラを見つけ怖くなり中に入っていたmirco SDカードを抜いて黙って帰宅しました。 勤務先の会社の従業員は社長と私のみです。 5月末までもう1人いました。 そのまま地元の警察署に相談に行ったところ管轄ではないとのことで職場近くの警察署に再度いきました。 地元の警察署で早くカメラを回収した方がいいと言う方向で職場近くの警察署に...

弁護士回答
    1
  • 夫からの一方的な別居目前…今すべきことは?

ベストアンサー

2ヶ月前夫から突然性格の不一致、信頼関係が保てないという理由で離婚を切り出されました。 婚姻期間は2年間です。 私の方に不貞、借金、暴力などの非は一切ありません。 今のところ私に離婚の意思はありません。 今日まで家庭内別居状態で、挨拶すら無視されるので、話し合いは1度も出来ずにいます。 夫の在宅時間は入浴と睡眠だけです。 週末は居所を言わずに外泊...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫の慰謝料請求

現在、3人の子供がいます。昨年から怪しい感じ あったのですが、先日はっきりと浮気が発覚しました。リビングに知らないデジカメが隠してあったので何気なく見たら、旦那と女の行為の動画や写真が写っていました。しかも、私達がお正月に実家に泊まって留守中に、家に女を呼んで、私達が普段過ごしているリビングでの行為も隠し撮りされていました。 聞くと、同じ会社で ...

弁護士回答
    3
  • 盗撮について質問です

先日、エスカレーターで盗撮をしてしまい、警察署まで行きました。 交番で最初はパニックになったのと周りにばれたくない、逮捕されるのではと思い怖くなり、やっていないと嘘をついてしまいました。 署についてからも過去に盗撮したものは申告しましたがその時はしていないと言ってしまいました。 でも調べの途中で罪悪感と反省から全て正直に盗撮したことから住所、家...

弁護士回答
    2
  • 夫にスマホを取り合あげられ、勝手に操作されたことは罪に問われませんか?

ベストアンサー

夫と離婚を考えています。 もともと夫からは精神的な暴力を受けていました。 仕事の上司(男性)と結婚前からメル友のような関係にあり、LINEで仕事のこと以外にも、他愛もないやりとりをしたり、時には不貞と疑われても仕方がないやりとりをしたり、結婚後も夫の暴力が精神的なものに加え、身体的なものになったときに相談をしたりしました。 不貞の事実は全くありませ...

弁護士回答
    3
  • 試用期間中の解雇された場合の対処

ベストアンサー

今の職場で働いて1ヶ月になります。 クリニックです。 この職場には就業規則や雇用契約書はなかったのですが、正社員として採用されました。 以前の社員さんが一斉退職されたので、入って2週間でお仕事全て引き継ぎし、覚えなければならなかったのですが、仕事内容の経験もあり、社員さんが辞めた後も何とかお仕事していました。 朝一番に出勤し、帰りも残業していま...

弁護士回答
    2
  • 贈与だと思い受け取ったものは返さないといけないのでしょうか?

私はシングルマザーで、資格取得と子供との生活のために、約2年間水商売をしていました。 その時に知り合ったお客様(既婚者のかたで体の関係を求められていましたが相手に離婚の意思がないため肉体関係はありません) に生活状況を嘘偽りなく事実を相談するうちに、親身になってくれ生活を助けるために、3年間食材や日用品を現物支給で好意、贈与だと思い受け取っていまし...

弁護士回答
    2
  • 身に覚えのない不貞行為に対する損害賠償判決への対応策

<状況> 身に覚えのない不貞行為で慰謝料を請求されて家庭裁判所より仮執行宣言付の判決文が送付されてきました。 合わせて相手側弁護士から仮執行宣言に基づき1週間以内に慰謝料等を請求するようとの文書を受け取りました。 250万円+弁護士費用+法定利息=300万円だそうです。 もともとはその女性が離婚審判を起こしたのですが、その原因が私との不貞行為だという...

弁護士回答
    3
  • 会社の内部情報を漏らした疑いをかけられたとき

勤めている会社のことについて企業の口コミサイトで書き込みを行いました。内容は 給料の遅配があること 夏休みがもらえないこと 有給が取りづらい雰囲気であること 社長がワンマンであること 職場が無言であること について書き込みました。それはすでに削除済みです。それを元従業員に自分が書き込んだとLINEで教えたのですが、元従業員は職場と未払い賃金で争...

弁護士回答
    1
  • W不倫が相手奥さんにバレ、今後のアドバイスをお願いしたいです

ベストアンサー

お読みいただきましてありがとうございます。 1週間前、W不倫相手が奥さんにメールを見られてバレました。 お互いに夫婦は破綻しているのですが、お互いに子供が自立するまでは離婚せずにいる状態です。 奥さんは以前から彼の携帯をよく取り上げては、離婚に有利な情報がないかチェックする人だと聞いていたので、証拠を掴んで喜んでいるのかと思えば、かなり感情...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気相手に慰謝料請求出来るか、出来ないか

ベストアンサー

はじめまして、私は今回浮気された夫の妻です。よろしくお願いいたします。 一週間前に、夫が職場の後輩女性と、一カ月交際している事が夫の携帯のLINEを見てわかりました。夫は、浮気はしたが、肉体関係は無かったと主張しています。私は、そのLINEを見た後から、食欲と睡眠欲が無くなり、水のみ飲んで、5㎏体重が落ち、猛烈な腹痛と下痢と背中の痛みや吐き気の中、仕事...

弁護士回答
    2
  • 窃盗により警察を呼ばれ聴取を受けたのですが

ベストアンサー

半月前に職場で同僚の財布から現金を盗ってしまいました。 数日後、「誰かが盗んだ。」という職場内の会話がでてきて、私は自分がしてしまったことの重大さ、その後悔から被害者の同僚と二人っきりになったところで「実は私が盗りました」と謝罪しました。 同僚は大変お優しい方で、「言いにくいことをよくいってくれた。それだけでうれしい」と言ってくださり、弁済...

弁護士回答
    1
  • 条件付き復職について

1年半ほど前まで精神疾患で休職していました。 勤務先は、定時勤務職場以外に、不定時勤務や輪番(夜勤がある)職場があります。 会社(事実上は、当時の担当社員で合った、下に出てくる上司)は当初、就業規則を盾に「定時勤務職場に限るといった、条件付き復職は認められない」と主張していました。交渉の末、復職を優先するために、主治医・産業医とも、条件をつけるこ...

弁護士回答
    1
  • 公正証書作成について!

公正証書を作成しようと思うのですが、 自分の思っている考えをどのように内容にしたらいいのかわからないのでご意見お願い致します。 相手は以前の夫です。 今は服役中でもうすぐ出所してきます。 服役と同時に自己破産もしています。 子供は私の連れ子2人で養子縁組は解除してあります。 婚姻時に、夫の服役が原因で金銭に困り 夫との長い話し合いの末に夫の了...

弁護士回答
    2
  • 公正証書作成の文章について

公正証書を作成しようと思うのですが、 自分の思っている考えをどのように内容にしたらいいのかわからないのでご意見お願い致します。 相手は以前の夫です。 今は服役中でもうすぐ出所してきます。 服役と同時に自己破産もしています。 子供は私の連れ子2人で養子縁組は解除してあります。 婚姻時に、夫の服役が原因で金銭に困り 夫との長い話し合いの末に夫の了...

弁護士回答
    2
  • 借りてもいないお金を請求され、困っています。

3週間程前に元上司から「今まで奢った分の金を返せ」と言われました。確かに全て奢りでした。貸しだと言われたことは一言もありません。圧力をかけられその日から私はうつ状態になり、翌日精神科にも行ったところうつ病になりかけていると言われました。その後会社には一度も勤務することなく退職しました。しかしその後元上司は手紙で今度は私の親宛に「A君(私です)にお...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を払っても離婚したいです。

以下の場合でも、「有責配偶者からの離婚要求」とみなされ、こちらの要求は受け付けてもらえないのでしょうか? 私は、40歳、男、10歳の子供1人、です。 約11年前に結婚したのですが、結婚当初より妻は少々ヒステリックな部分があり、数ヶ月に1度は口論になっていました。 半年に1度くらいは口論が発展し、妻からの暴力、物を投げられる等の被害もありました。私が反...

弁護士回答
    3
  • 同僚との金銭のトラブルについて

ベストアンサー

今年に入ってから半年間の間で複数回職場の同僚(男)にお金を貸しました。 トータル金額にして1万ちょっとです。 当時同じ営業所でしたが現在お互い異動となり別の勤務地です。 飲み会時に手持ちがなかった等で立替えたり、ちょっと貸して欲しいで数千円、等だったので借用書等は交わしていません。 相手は既婚者でお小遣い制のようで、毎回次のお小遣いで返す等言っ...

弁護士回答
    2
  • 独身・未婚同士なのに貞操権の侵害について

20代後半男性、独身・未婚です。 先日、大手プロバイダーの出会いサイトで知り合った女性(45歳・未婚)と、性行為に至りました。 しかし、私はその女性と長くお付き合いしていこうという感情が無くなってしまいました。理由は感覚のすれ違いです。一晩共に過ごした後、メールを返さなかった私も悪いですが、返信をしなかったことについて、頻繁に電話が来るようになり...

弁護士回答
    2
  • 会社の都合での職員の家族の事情も無視した移動は適切か?

会社の都合での職員の家族の事情も無視した移動は適切か? 入社時、移動があるなどの説明もなく、書面にも何も書いてなかったのに、 同じ系列の職場に移動を命じられました。 人が足りなく、業務が回らないとの事で、家が近い人を・・・。という理由だけで。 家が遠い人に行かせたら気の毒だから。と言われました。 近いと言っても距離でいったら一番遠いのですが車...

弁護士回答
    1
  • 婿養子ですが、妻が不貞をしました。

ベストアンサー

以前ご相談したことに関係するのですが、私は結婚2年目(1年6ヶ月)で、結婚後妻が10ヶ月で職場の同僚と不貞をしていた事実を先日発見しました。婿養子の私が離婚するとしたら、妻と不貞相手に請求する慰謝料に変動がありますか?また、婿養子が離婚する際の手続き等で気をつけることは? すでに弁護士先生に相談済みの案件なのですが、妻との話し合いをまだしてお...

弁護士回答
    2
  • 親権について不利、有利とは…

何度もご相談して申し訳ありません。現在夫と別居中で、2歳の子どもがおります。今月第一回目の調停をひかえております。最近になって突然、夫は親権を主張してきました。 私が調停で親権について主張しようとしている事は、現在子どもと同居中である。私の母とも同居しており、何かあった時は助けるよと言っていただけており祖母のサポート環境もある。パートで働いており...

弁護士回答
    3
  • 1ヶ月3度の不倫慰謝料について

三度の不貞行為により300万円の慰謝料を請求されています。彼とは以前の職場が一緒でした。不貞関係にあったのは約1ヶ月、その前に何度か食事に行きました。彼の家庭の話や、職場の話など話していたところ彼の家庭はうまくいっておらず私に交際を求めてきましたが私はそれを拒否。不貞行為のきっかけは私が以前職場で勤めていた頃の弱みをにぎられておりそれをバラすと言わ...

弁護士回答
    1
  • 誓約書は任意ですか?・上記内容の誓約書は問題ないですか?

名誉毀損したことに対して誓約書を要求したいです。 私のプライベートと思われるような事(私の名前は出してますが内容は当時の出来事に関連させた作り話。しかし当時一緒に住んでたので信じられやすい状況。バカねとかかわいそうに等思われそうな内容)を休職直前に、職場で複数人に話されていました。 『○さんに話した』と本人も一人は認めてます。 ずっと休職してるので...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料と示談について

ベストアンサー

交際期間2ヶ月、不貞行為5回が発覚し、私は離婚しました。発覚の際、相手の奥様が許してくださったにも関わらず、何度かメールのやりとりをしてしまいました。それが相手の奥様に再度発覚。激高された奥様が当方へメールをされました。その内容としては、 ①二度と現在の職につけないようにするために、裁判を起こし、職場への通告とマスコミ公表し、社会的制裁を加える ②...

弁護士回答
    2
  • 義母と金銭トラブル

旦那の大学費用として支払ってきた金額で義母と旦那の兄と弟と金銭トラブルになりました。 旦那の兄は大学に通わず義母のため毎月10万程だと思うのですが支払っています。弟も大学費用と生活費を毎月いくらかは支払っていると思います。私の旦那も今年6月まで毎月10万支払っていて結婚する直前に大学費用は支払う約束をしていました。今まで800万以上支払い、いつになった...

弁護士回答
    1
  • 既婚者だと知らずに婚約までして騙されました

バツイチの子持ちとは知っていたの ですが離婚したと聞いてたので 約、一年ほど彼と交際していました。 けどネットを通じて相手の奥さんから 連絡がきて離婚してない、別居してる だけと聞かされました。 初めて知ったあたしは奥さんと手を組んで 彼をあたしの家に呼び、話し合いの場を つくりました。 彼は親を連れてきてあたしを 騙すようなことはしてない...

弁護士回答
    2
  • 不倫、傷害、パワハラ

主人は仕事先の女性と不倫関係にありました。期間は3~4ヶ月程です。 主人が勤め先に退職願いを出したら不倫の話を持ちだされすごい大問題になっています。勿論、私達も初めて不倫の事実を知りました。 まず、夜中の1時に話し合いをしてるからと義母がと義父が職場に呼び出しされました。次の日も主人は上司に呼ばれ帰宅は遅い時間でした。やっと3日目にちゃんと義母...

弁護士回答
    1
  • 両親からのいやがらせ(その2)

(その1からの続き) しかしその後、その私の携帯にまで「金を返せ」的なメール(ショートメール)が頻繁に送られてくるようになり、やむを得ず携帯メールも携帯音声通話も全て着信拒否にしました。 すると次は私の職場に電話をかけてくるようになりました。私から転勤先は教えてなくても本社に問い合わせ、至急連絡をもらいたいといったことを訴えてくるようになり...

弁護士回答
    2
  • これは名誉毀損にあたりますか?

ベストアンサー

職場でのことですが、この4~5日の間に上司と私ができてる(不倫している)という噂が流れてることを姉から聞きました。何故姉から聞くことになったのかといいますと、姉も同じ職場で働いていて、姉が帰るさいAさんに更衣室で「奥さんも子供もいるのに家庭を壊すなんて許されることじゃないから、今みてなさいよガッツリやってやるから。」などといきなり言われたらしく、どこ...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから