法律相談一覧
-
第三者立ち合いのもとでの誓約は合意書違反に当たるか
【相談の背景】 7年前、上司との社内不倫に関して弁護士を通じて、求償権放棄で慰謝料80万円を支払いました。合意書には「本件に関し、相互に、インターネットへの書き込み・書面掲載・口頭による情報の流布・架電・電子メール等その他方法の如何を問わず、本件に関する情報をみだりに公開することを行わないことを約束する。」との記載があります。 今年3月に再度の不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
契約社員の解雇に関するご相談
【相談の背景】 お世話になっております。 弊社では、契約社員について、継続的な問題行動および業務不履行が確認されており、他従業員からも不満やストレス言動が続いており対応を迫られています。問題行動と業務不履行の事例としては能力不足と不適切な態度およびコミュニケーションの欠如です。週1回以上の指導および訓告では改善は見られていません。業務をすることに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士会照会を使われてしまうと、身を守る為に知られたくない情報も知られてしまうのか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調達や裁判で現在の夫と離婚をする方向で進めています。現在別居中です。 夫や夫の家族には離婚協議中も脅迫のようなメッセージや電話が届いて怖いので(直接会う事を拒否しても、今から家に行くと強引に何度も言って来たり、その他にも何かしてくる事を示唆する内容)、そのうち現在働いている会社や住所も夫には秘密で転職&引っ越そうと思っている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「ホテルの不手際によりアレルゲンを含む料理を提供され入院。慰謝料の相場はどれくらい?」
【相談の背景】 下記、友人の被害です。 本件について精神的にもダメージがあるため、1から考えさせるのでなく、こちらで情報を揃えた上で対処をどうするか(慰謝料を請求するか弁護士に相談するか等)判断できるようにしたいと考えています。 再度友人に詳細を聞いて追質問するかもしれません。 よろしくお願いします。 親戚の披露宴での料理でアレルゲンを食べ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
CIC照会により発覚した父親の借金
ベストアンサー【相談の背景】 父親が6月末に亡くなり、財産整理をしております。父親の通帳や契約書を確認しただけで、既に負債の方が大きかったため、信用機関にて情報を集めた所、CICからの返答により、家族も把握できていないアコム株式会社との保証契約132千円が完済できていないことが分かりました。 父親は亡くなる一年前から認知症を患っており、通帳の管理や請求書の把握は娘で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫(会社員)、妻(私・育休中)、子ども(4歳、2歳、3ヶ月)結婚5年目になります。 半年程前から夫が不倫をしており、不倫発覚時妊娠9ヶ月でした。 以前から金銭面、私や子どもに対してのモラハラがあることからも離婚を考えています。 証拠としては、LINEのトーク履歴(肉体関係を推測できるもの、私が妊娠中であることを知っていた内容)・位置情報(不倫相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不正アクセス、ハッキング、乗っ取り
【相談の背景】 ある理由により自身のスマホが不正アクセスされ意図しない操作(ハッキング、乗っ取り)をされた可能性を感じています。相手に思い当たるところはありません。 現時点では実害(クレカの不正利用、個人情報のネット流出等)は確認出来ていないのですが、電話帳やメール内容など覗かれた可能性はあります。また、今後実害が発生する可能性もあるので不安を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
webライター 損害賠償請求
【相談の背景】 私は個人事業主でwebライターをしているのですが、8月の半ば頃に法人会社様に依頼して頂いたYouTube動画の原稿の連絡を私情で2週間返しませんでした。 そこから、一度情報開示請求並びに損害賠償請求を行う旨の連絡を頂き 返信が遅れた理由を説明したところ、納得して頂きこの件は終了したのですが、 9月10日にやはり情報開示請求並びに損害賠償請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損と脅迫について。
ベストアンサー【相談の背景】 私は男の人が苦手で、まずは顔を見ず文面上のやりとりから始めようと思い、メル友からスタートの出来るマッチングアプリを入れました。 そこで知り合った方と連絡先を交換しました。連絡先と言っても、なんとなく怖かったのでアプリにしました。 数日やり取りをしていたのですが、ある日返信が遅くなってしまった際に、「ふざけるな。俺はお前のこと知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
説明された商品と実際の内容の相違があっても支払いは完遂しないといけないでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 携帯電話を機種変更した後、ずっと古い携帯電話を放置していました。 最近久しぶりに古い携帯電話を触っていると、メールの中から情報商材の未払費用について連絡がきていたことに気が付きました。 内容は未払いについて電話やメール、通知書を送ったが連絡がないので弁護士と相談して法的措置を講ずるとのことです。 確かに過去に情報商材を購入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
競艇代理購入について
【相談の背景】 画像共有アプリで競艇の代理購入しますとかいてあったので、10万円振り込んで頼みました。その方は10万が30何万になり、精算してもらっていいですか?というと今日すぐにはしんどいなと言われ、ずっと振り込んでくれません。しまいには連絡もとだえていてお金もどってきません。 また、連絡先もLINEしか分からず名前と口座情報のみの個人情報はわかります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明が届きました。
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、内容証明が届きました。 事の発端は金銭トラブルです。貸したお金を返してと催促したら、トラブルになりSNSに犯罪者、詐欺師などと書かれました。また、ネットの掲示板に勤務先の会社、学校名、本名、親の職業など個人情報を書かれそこでも犯罪者や詐欺をしているなどと書かれました。 私はそれに反論する形で、相手が事実とは異なることを言ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金の時効の調べ方。
【相談の背景】 CIC、JICCに記載のない借金の時効を判断するには。 この度、債権回収会社より減額和解提案書が届きました。 これまで月1ペースでハガキがきていましたが無視していました。 債務は2件あり、どちらも借りたのは2006年です。 1件は確実に時効なのですが、もう1件の消費者金融分が裁判で和解判決がでていたようで(訴状などを受け取った記憶はありません)...
- 弁護士回答
- 4
-
-
秘密保持違反について
【相談の背景】 前回有給休暇の件でアドバイスを頂き無事有給取得と退職が出来ました、ありがとうございました。 退職後の話が本題となりますが退職をし同業他社へ転職を行いましたが、前の会社から訴えると連絡がありました。 在籍中は、特に問題を起こした事も無く退職前も特に問題もなく訴えとしては、秘密保持に違反しているとの事でした。 【質問1】 秘密保持に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務者の持つ貯蓄や個人年金保険への強制執行について
ベストアンサー【相談の背景】 叔父の借金の物上保証人です。 私は相続で得た収益不動産がありますが、叔父の借金の抵当権が設定されています。 叔父は時々、借金の返済が滞り、私に「返済のお金を貸してくれ。こちらが返さないと困るだろう?」と少し脅迫気味に言ってきます。 抵当権のこともあるので、渋々貸していますが、最近知った情報で、叔父には以下の貯蓄等があることを知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法人のクレジットカード一時停止理由わからず
【相談の背景】 法人のクレジットカードがいきなり一時停止通知を受けました。(7月末扱い) 例の如く止まった理由をクレジットカード会社に聞いたところ、定期的な見直しで今回は一時停止させていただきましたとのこと。全くもって意味がわからずにいます。 ちなみに支払い遅延はカード契約時より1度もありません。他のカード含め、CIC情報に事故などありません。JICCは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットで画像を無断使用されました。必要ないケースに該当?著作権違反?
ベストアンサー【相談の背景】 ネット上で公開した画像を無断で使用されました。具体的にはシンクタンクの調査レポートにあるグラフが白黒で見づらいので、私がカラーで作成し直したグラフの画像です(私のHPに掲載)。そのグラフの画像が無断で他の会社のHPで使用されていました。出典として、私のHP名、作成者名はなく、一次情報元のシンクタンク名もなく、グラフを載せたblog記事名し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費未払いに伴う強制執行について
【相談の背景】 離婚した相手からの養育費未払いについて。 14歳と12歳になる子供がいます。 離婚は離婚調停をして、養育費の支払いに関することも取り決めて離婚をしました。 公的書類も全てあります。 今まで養育費は延滞しながらも振り込みをしてきましたが、5月分と6月分も振り込みがなく連絡を採算しましたが振り込みがなく、電話番号も変えていたので、市役...
- 弁護士回答
- 3
-
-
守秘義務違反になりますでしょうか。
ベストアンサー高齢者施設を統括する者です。 施設のご入居者よりクレームがあり、責任者と私で対応しておりましたがご納得頂けなかったようで本社のコールセンターに電話をかけられました。先方は私の上司と話をさせて欲しい事と、この事は私には言わないで欲しいとの内容でした。 しかし会社の体制としてコールセンターにかかってきたクレームを対応するのは私の役目である事と、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を認めさせたいです。
旦那が会社の女性と不倫してるのに証拠が無いため、2人とも否定して泣き寝入り状態です。 旦那は私には、不貞行為はしてないけど2人で会ったりと浮気はしてた。どっちが大事かわからない。など言ってました。 だけど私と不倫女と話してる時は、私に無理やりそう言わされただけで浮気すらしてない、ただの職場の人。と言い出しました。 旦那が撮った不倫相手の写真を見せ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
フィッシングメールに引っかかり住所、名前、生年月日、固定電話、カード番号、が流出していまいました。
原因としてはアプリケーションダウンロードサービスのアカウントのロック解除をする時、ちょうど同じタイミングで来ていた偽のメールを偽物だと気づかずそこへロック解除のために個人情報を入力していまいました。 その後すぐに詐欺だと気づき、アカウントのパスワードを変更してカードもロックをかけてカード会社へ問い合わせ中です。 ですが、住所、名前、生年月日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗の身バレについて(SNSトラブル)
現在風俗店に努めているのですが、SNSによる家族や友人へ身バレしてしまいました。 犯人は捨て垢のSNSアカウントから、私の家族や友人へDMで店のプロフィールURLを送られていたようです。 DMには本名や私であることを示唆する文言は無く、プロフィールページにもモザイクがかかっていますが、知人が見たら顔は分かると思います。 また、発信元のSNSアカウントは1週間ほど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2020年民法改正後の身元保証書について(損害賠償額上限記載なし)
ベストアンサー2020年4月1日付で就職する親族から、身分保証人になるよう依頼されました。身元保証書の文言は以下の通りです: 「〇〇株式会社 社長殿 この度、上記の者が貴社に雇い入れられるについて貴社の就業規則及び諸規程を遵守し、勤務することを保証します。万一、本人が故意または重大な過失によって貴社に損害をおかけしました時は、私が本人と連帯してその損害を賠償する責...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効の援用後5年経たずに消えますか?
二年前旦那に債権回収会社からハガキが来て借金が発覚し、個人信用情報三社開示しました。 CICに、消費者金融で100万ほど。 JICUに、どこかは忘れましたが70万ほど借金の延滞がありました。 旦那は全く身に覚えのないものだったので、(11年前の借入日でしたが、その頃に財布ごと紛失して免許証を使われたのではとのこと) 時効の援用の手続きをしました。 その後な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺されたお金の使途の証明について
交際相手に4000万詐欺されました。詐欺は4本で、 全て借りた理由は虚偽で、刑事告訴しました。 返済は72万で、期限が来た公正証書1800万と借用書2815万が有ります。 まだ刑事告訴は受理されませんが、交際相手の口座の出金を調べー私が振り込んだ口座ー使途を聞きたいと警察に呼ばれています。 一部しかわかりません。 交際相手は債権回収業で19本の債権を購入と後に正...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産との契約キャンセルトラブルについて
こんにちは。 今回はわたしと彼氏が新しい家の契約をかんがえていて、その契約についてのトラブルが発生したので相談させてください。 今回の物件はペットオッケーの物件でした。 ある物件が気になり内見をし、審査をかけ通り、書類にサインをしましたが、今月27日に入金をお願いされ、必要書類(わたしの身分証やペット情報)を不動産のメールに送って欲しいと言われて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗難届の具体性と遺失届でのお願い
初めて投稿させていただきます。数日前会社の同僚とお酒を飲んでいて記憶がなくなり次の日の朝自宅で気がついたところ腕時計がなくなっていました。当初警察には遺失届で出していましたが腕にアザがあったことお店は同僚の知人のお店の為信頼が置ける点から外での盗難に変更できないか相談しましたが取り合ってもらえませんでした。 スマートホンの位置情報をたよりに時間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職後の肖像権について。賠償請求は可能ですか。
現在の仕事を2019年1月にて退職予定です。 求人サイトや店頭ポスター、会社のパンフレットに私の写真を大々的に使用されています。 併せて関連大学の冊子にも使用されています(こちらは完全に同意なし)。 求人サイトのインタビュー時に肖像権同意書を書かされましたが、 退職するにあたり、写真の使用をやめてほしいと思っています。 「特別な事情により、ウェブ上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金貸し借り、借用書なし、取り返し方法
ベストアンサーお金を貸しました。 金額は75万です。多額を貸してしまって正直後悔しています。すごく怖いです。 借用書を後から書いて貰おうと思ったのですが、 現在はありません。このまま逃げられたらどうしようと焦っています。 どなたか回答、アドバイスくれる方どうかお願いします。 お金を貸した相手は夜の仕事を紹介するスカウトマンです。 相手とは、まだ連絡が取れてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気の慰謝料1200万円の和解契約書にサインしてしまった
既婚者、男性です。 妻がいることを隠して2年弱女子大生と付き合っていました。彼女の金融機関への就職に伴い、彼女の勤め先での投資信託口座の開設を依頼され、個人情報を記入して彼女に渡しました。ですが、私は彼女の勤め先で住宅ローンを借りており、口座開設の際、婚姻の情報が有り、結婚していることが彼女に発覚しました。 上記を解決するにあたり、1200万円の慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽サイトに登録してしまった場合の対処法
偽サイトに登録してしまいました。 注文手続きで住所、携帯番号、氏名、生年月日、クレジットカード番号、セキュリティー番号、サイト用のパスワードを入力し、注文確定ボタンを押しても反応せず、何度か入力しましたがダメでした。 注文確定や登録確認メールも来ていないのにもかかわらず、サイトにはログインでき、マイページがない為、退会も入力訂正もできない状態で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
病気の疑いがあることを上司が社外の関係者に話をした場合に要配慮個人情報の漏洩になりますか?
会社で派遣業務を行っており、自社の上司と共に派遣元の現場で業務をしています。 今年に入って病気の疑いがある体調不良があり、このままだと業務に支障がでてしまう可能性があるため、上司に相談し、近日中に病院へ行くこことなりました。 ですが、先日上司が派遣先の人(社外の人間)に私のことを話したらしく、派遣先の人から体調が悪い(病気なのか)と聞かれたことがあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の対応、ストーカー嫌がらせ
初めまして。 警察があてにならないのでこちらで相談させていただきます。 約1ヶ月前の出来事です。 職場にアダルトグッズが送りつけられました。発送元はECサイトでした その前にも職場に名前を言わず男性からイタズラ電話がありました。内容は好きです、いつも見てますなど… 怖くなり届いたその日に警察にいき、犯人を見つけてほしいと被害届をだしました。 1ヶ月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃金貸し借りの弁護士からの手紙。
ベストアンサー主人が会社経営をしています。 夜逃げした従業員に前貸し70万と車のローン80万が残ってます。居場所と現勤務先が分かりました。 話し合いの結果、元従業員が弁護士を立てて残っている返済金を全て一括返済すると言って来ました。 後日、弁護士先生よりお手紙が届きましたが、車に関してはどう考えても主人が不利な言い分でした。 「貴殿のイオンクレジットに対する債務...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻に奪われた社用パソコンとデータの返却について
ベストアンサー妻と協議離婚中なのですが、先日、目を離した隙に妻が家に置いておいた私の社用パソコンを奪い、どこか外部へ隠しました。 その中にあるSDカード内には社内から勝手に持ち出した別の社員の個人的な情報が入っており、その中に私が社内の女性と何か関係があるのではないかと疑うような画像も混じっていました。 ※決してそのような関係にはありません。 妻はその女性に話を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
インターネット名誉棄損
ベストアンサーいつもお世話になっております。 過去の質問で某ブログに名誉棄損行為があり訴訟を検討していると相談したことがあったのですが。その後無事に相手の携帯電話の個体識別番号等を訴訟で取得しプロバイダを通しての訴訟で相手を特定でき民事訴訟を提起することができました。 上記ブログとは別に某BBSにも私の実名・年齢・職種等と明確な犯罪名(実際には行っていない行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産賃貸借契約の重要事項説明書及び募集事項に関するトラブル
①不動産仲介業者を介して、賃貸借契約締結の前に、重要事項説明書を交わしたのですが、住居の平米数が記載されておらず、書類を作成した仲介業者(書類作成の欄に会社名と宅地建物取引責任者の氏名と印鑑が押してあります。)に問い合わせたところ、大家に直接きいてくれと言われました。重要事項説明書を作成し、それに不備があった場合、それを直す責任は、誰にありますか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子の奨学金延滞。親は住宅ローン組めず?
主人名義で申し込んだ住宅ローンの否決理由が「信用事故」で、心当たりがないため信用情報機関へ開示を求めたところ事故は無し。すると不動産屋から「8年前だから今の情報には載ってない」「未払い、踏み倒し」「公的。税金か何か」「重大な」「犯罪」等のキーワードが出てきました。8年前の主人は前の結婚生活。別居期間だったため全てを把握していないものの「税金や住宅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードのなりすまし虚偽申請
ある携帯ショップでのことです。 機種変更の手続きをした際に、そこのメーカーのゴールドカード入会を勧められましたが、お断りしました。ところがその後そこのクレジットカード会社からメールがあり、入会審査基準を満たしませんでしたから、入会出来ません、との内容でした。 入会申し込みもしていないのにおかしな話だと思い、問い合わせをしたところ、申し込みの内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効待ちか任意整理か?
数年前に免許取得の為、31万の教習ローンを組みました。二年払いの一年ほどで支払いが滞り今に至ります。残負債額13万です。最近になって月一度のペースで債権会社から一括支払いの督促状がきています。最終支払からこちらからは何のアクションも起こしておりません。 そこで相談です。 ①今年の11月で満五年となるので時効の援用をする。 ②減額和解を持ちかけ毎月支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
秘密保持誓約書の条文にある不争義務について
「役員入社の辞退に伴う賠償責任について」 というタイトルで昨日質問させていただいたものです。 質問へコメントする形で追加質問したのですが、 早めに見解をいただきたく改めて新規投稿する形で投稿させていただきました。 上記タイトルの件に関して、先ほど先方の会社より 秘密保持に関する誓約書に署名・押印し提出するよう求められました。 入社前でした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
高収入系求人サイト運営の許可は?
初めて利用させていただきます。 高収入の求人サイトの運営を始めます。 具体的にはキャバクラ・ホスト・メールオペレーター・AV会社・風俗(デリヘルなどのスタッフ・ドライバー)、ライブチャット、エステ、交際クラブなどの業種です。 もうサイトは出来上がるのですが、 私の無知、情報収集不足で有害職業の斡旋で職業安定法違反に引っかかるのではないか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
≪至急対応願います≫クリック詐欺の二次被害でしょうか?
本日、クリック詐欺に引っかかってしまいました。慌ててしまい、ご登録解除の電話を連絡してしまい、相手には電話番号(携帯)が知れてしまいました。支払いが必要としつこく言われ、振込先等を一応聞きましたが、怪しいと思い消費者センターへ連絡し事情を話すと、無視してもらって大丈夫との返答をいただきました。 しかしまだ不安な為、インターネットで調べ、救済しま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
アダルトサイトのワンクリック詐欺について。
先程アダルト動画とはわかってはいたのですが、興味本位で動画をクリックしました。すると年齢確認ボタンが出てきたのでそれもクリックすると、 有料会員登録完了 3日以内に99800円を振り込んで下さい 登録日2014.4.9 振り込み期限2014.4.11 3日以内に振り込まれない場合は 180000円を請求することになります。 その後も、振り込みが確認出来ない場合はお客様の携...
- 弁護士回答
- 3
-
-
捜査の権限や範囲について
ベストアンサー私の会社である事件がありました。 私は容疑者でもなくまったくの白なんですが、一応その時間帯のアリバイが不明確ということで事情聴取をうけました。 その後数カ月たったあと、いきなりその時の事件のことでもう一度話をきかせてほしい、とのことが警察からありました。 決して疑ってるわけじゃない、と強調して話されました。 でも実際話してみると、いかに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
顧問契約締結時の契約書書式とその取扱いについて
個人向け金融コンサルティング会社の設立を予定しておりますが、当社と顧客間で顧問契約を結ぶ必要がございます。 その『顧問契約書』に記載する必要事項にはどのようなものがあるでしょうか。 独学では、 ①委任業務の範囲②契約の期間③報酬の額④資料の作成・提示 ⑤秘密の保持⑥契約解除⑦情報の開示と説明及び責任。 が必要ではないかと思っております。 また、「個人情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誠実義務2
以前の質問で私生活上でストーカー行為をしたとの自分の噂が会社の上司や経営者に伝わり「証言者がいるので詳しく説明せよ」と尋問された場合、真偽にかかわらず、ある程度回答しなければならない誠実義務があるのではと教えていただきました。 では過去の求職中の入社前する以前にストーカー行為したとして警察から警告を受けていたという事柄であった場合、「その件に限...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したものを返してくれない人
知り合いAにお金とパソコンを貸しましたが、近々返すと一度連絡があったきり返ってきません。お金は少額なので諦めるとしても、パソコンは個人情報が記録されており、他人に悪用されると怖いので返して欲しいです。 パソコンは現在Aの友人Bさんの日本の家にあり、AとBさんは海外に長期滞在中です。 その家はどうやら売り出し中になっており、パソコンがどうなってるのか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫されてます
これで三回目の投稿です。 私はサイトで男性と援助目的で会いましたが、帰りぎわにお金をもらえず、腹を立てて帰りました。 その後、最初は携帯会社から売春未遂の通報があり、メールの送受信内容やGPS情報をお客様の意志関係なく情報提供させて頂きますとの事でした。 その後、サイトからも最終警告というメールが届き、相手の彼女にしてもらえるなら自由恋愛なので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過払い請求について。実際のところはどうなのでしょうか?
ベストアンサー9年ほど前に母が兄にアイ○ルのカードを作らせ、借金をしました。 今回返済が滞っているらしく、兄宛に督促のハガキが届き 連絡がつかないので「会社に連絡をする。」「このままでは差し押さえ措置をとる」 との旨が記載されており、初めて借入額を知りました。 母はもう8年以上前に家を出ていたので電話をしたところ、今までコツコツと払ってはいたようなのですが...
- 弁護士回答
- 4
-
「情報 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから