18,113件見つかりました

法律相談一覧

• 結婚10年目不倫1年の慰謝料

ベストアンサー

妻が浮気をしていました 結婚10年目 私は48歳 妻は36歳 子供は小学生3人 こっそりラインをみたところ1年前から職場の上司と体の関係があったみたいです 週末のたびストレス発散で友達と飲みに行くと出かけていたのが浮気だったみたいです 土曜日の夕方に出て日曜日の夕方に帰ってくるパターンでした 平日は仕事の後に関係を持ち深夜に帰ってくる事もありました 関係...

弁護士回答
    1
  • 養育費と面会交流について

ベストアンサー

昨年11月に妻と離婚しました。 15才長男と10才長女は妻と暮らしています。 私は障害者で、失業中です。 2月までは失業手当があったので、養育費を支払っていましたが、手当が終わりました。コロナの影響もあり、職に着いていません。 養育費を払わなくなった途端、面会交流も、訳の分からない理由を付けて会わせてもらえません。 面会交流が出来るようになったら連絡す...

弁護士回答
    4
  • 契約社員の契約更新での条件変更は強制できるのですか?

ベストアンサー

施設管理の仕事に就いている50代の契約社員です。 昨年4月より勤務しており、3月10日までの契約です。 勤務は日勤者1名(8:00~17:00)、 宿直者3名(8:00~8:00)で行われます。 現在、宿直者1名が高齢のため、再契約をしないので、 私に宿直が出来ないかと以前言われ、妻と2人きりなので、 妻に何かあった場合は勤務中は帰宅出来ないので無理だと 伝えた...

弁護士回答
    1
  • 再婚による養育費減額について

私と夫はお互い再婚です。私の連れ子二人(8歳、5歳)とは養子縁組をしました。また、再婚後に夫との子どもが一人産まれました(0歳)。 私は元夫から養育費を月2万円もらっています。 夫は、元妻との子どもが二人(14歳、7歳)おり、養育費を月8万送っています。 夫は、年収850万、私は年収600万(現在育休中)、元妻は、鬱で働けないとの理由で2年前から生活保護を受け...

弁護士回答
    2
  • 公正証書の内容について。

ベストアンサー

現在離婚協議中です。 離婚するにあたり公正証書を作成する事になり、妻が仮の公正証書を作成し持ってきました。その内容の中に「子供達の入学・進学、病気入院等による特別な費用負担・親権者が病気入院等による特別な費用負担は別途協議するものとする」とありました。 "親権者の病気入院等による特別な費用負担の部分"についてですが、妻が言うにはインフルエンザや風...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中です、どなたかお知恵をお貸しください

現在妻と離婚調停中です。仕事から帰宅すると荷物を全て持ち出し別居をされました。前もっての話し合いは全くありませんでしたので、合意のない別居は悪意の意棄に該当すると思われます。後日裁判所から届いた訴状を見ると、精神的虐待をすると書かれていました。 合意のない別居も正当な理由があれば悪意の意棄に当たらないとは思います。しかし、妻が合意のない別居に踏...

弁護士回答
    2
  • 父親の親権獲得について

ベストアンサー

妻(専業主婦)との離婚を考えています。(性格の不一致) 4歳と1歳6か月の子がいます。 別居中で妻は義両親実家に、私と子供二人は実家で私の両親(両親とも年金暮らし)と住んでいます。現在別居3か月です。 別居前に住んでた家は空き家状態です。 質問内容は 1 今から離婚協議→調停となったとして、私(夫)親権獲得が可能な確率はどのくらいであるか。 2...

弁護士回答
    3
  • 離婚後10歳の娘の親権変更についての相談

ベストアンサー

離婚後の親権変更 離婚後の親権変更についてお聞きしたいです。 長男高校生、長女5年生10歳 先月離婚し、長男は父親である私と持ち家に同居し、親権も私となっております。 相談は長女10歳の親権の事です。 離婚時元妻は父親と今の家にいたいと泣きじゃくる娘をなんとか連れて出て行きましたが、アパート住まいになり、転校しました。現実を目の当たりにして、 父親...

弁護士回答
    5
  • 子宮外妊娠について誤診があったか。

11月中旬の日中に妻が腹痛の為仕事を早退し、近くの産婦人科を受診しました。いつも通ってる病院ではなく初めての病院です。 そこでエコー検査、尿検査、問診をしましたが、2・3日様子を見るようにと言われ、痛み止めをもらって帰りました。 しかし、痛み止めは全く効かず、その日の深夜に激痛と顔面蒼白で立てなくなっている妻を見て、至急、総合病院に連れて行きました...

弁護士回答
    1
  • 養育費 後妻の収入がなぜ関係あるのでしょうか

ベストアンサー

養育費増額で調停しています。 前妻と私の間には子供が3人います。 前妻は子供3人ひきとっていて未婚のまま、私は再婚しましたが新しい妻との間には子供がおらず、妻と2人で暮らしています。 先日の調停で裁判官が出てきて、後妻が仕事をしているのか聞かれました。 パートをしているので正直に答えましたが、後妻の収入は関係ないですよねと裁判官に確認したところ、...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 示談交渉しようと、本人どうしで連絡を取り合ってたら、急に相手が無視を続けてます。

ベストアンサー

不倫をしてしまった当事者からの質問失礼します。 私は、結婚9年目、二人の子持ちです。 不倫相手は元同僚の実家暮らしで、親にも職場にも不倫の事実は知られたくないみたいです。それと、私の妻との接触もしたくないと言っています。 なので、慰謝料請求されるけどと伝えたら、反対に私を訴えると言ってきました。しかし、元同僚でというとこもあり、彼女は既婚者だ...

弁護士回答
    2
  • 傷病手当と解雇について

今年の一月に入社しました。5月後半~6月に妻が体調を崩して少しの間休みをいただきました。有給はないので欠勤です。妻の看病と子供の面倒、仕事の繰り返しで眠れず体がおかしくなり、私自身も体を壊して8月末から欠勤が続いてしまいました。何とか病院を受診し、医師から『三ヶ月程度の休養と加療が必要』との診断書をもらい、会社に提出したところ、入社、一年未満のた...

弁護士回答
    1
  • 財産分与において減額理由は考慮されるか?

ベストアンサー

財産分与について教えて下さい。 下記内容は含まれるでしょうか? 1、マンション売却が決まっています。 マンション売却益を算出する際、固定資産税等を含めた計算となりますか? ※例えば売却してプラス100万となった場合、固定資産税等の支払いが50万あったら残りの50万を分与額として考えるのでしょうか? 2、婚姻時に夫側の仕事で生じた借金があります。ギャン...

弁護士回答
    1
  • 単身生活保護受給者の借家処分について

私の妻のお父様が亡くなりました。40年位前から借りている土地に立てた古い平屋で1人で住んでいました。体調も悪く仕事も難しく生活保護を受給しておりました。葬儀は役所の扶助が出る予定です。 調べると、借地代も滞納しながら払っていたようです。 家族で、家の片付けの話しが出た際疑問になりましたので教えて頂きたいです。 保護受給者が亡くなったら、まず土地は返...

弁護士回答
    1
  • パワハラの証拠集めの録音について解雇理由にする行為の違法性について。

ベストアンサー

妻が職場で先輩社員や同僚に受けたパワハラを録音し社長に相談した所、社長と妻ともう1人の社員の前で、勝手な録音は個人情報保護法違反だ!就業規則違反で解雇します、と言われました。この場合、パワハラと言う不法行為の証拠としての録音を全く適合しない個人情報保護法違反だと言う事について、刑法上、名誉毀損罪や侮辱罪は適用されますか?殺人を犯していない人間にあ...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議 (DVといわれ)

仕事を終えて家に帰ってきたら、妻が2人の子ども(十二歳と九歳)を連れ、家を出ていきました。 警察から連絡があり、妻と連絡を取らない、離婚に同意さなさいと言われびっくりしました。 一カ月が経ち、相手の弁護士さんから離婚協議の受任書が届きました。 相談です、 1、離婚協議はどのくらいするのでしょうか、考える時間はどれくらいあるのでしょうか。 2、...

弁護士回答
    1
  • 別居状態での復縁、加給年金は可能?

昨年2月に離婚しましたが、今、復縁の話が出ています。しかし、お互いの仕事の関係で 最低でも5〜6年は別居状態を続けたいと考えています。 ・元妻 54歳 東京南部在住 60歳定年 戸籍:離婚後、東京南部に転籍 ・私 62歳 離婚後は神奈川在住 70歳定年 戸籍:東京都内のまま 以上の状況での不明点をご教示頂きたく、宜しくお願い致します。 1、この...

弁護士回答
    2
  • 不倫かバレた後、再構築中のモラハラDVについて

ベストアンサー

妻に自分の不倫がバレました。 謝って再構築することになりましたが、再構築を決めてから1ヶ月の間、自分の些細な態度を理由に喧嘩(一方的に私が怒られているだけですが)になる度に、 ・職場にバラすと脅される ・↑の内容を、仕事中にメールで大量に送りつけてくる ・相手から貰った酒を頭からかけられる ・相談と言う名目で、近所の数家族にバラされた ・不倫したこ...

弁護士回答
    5
  • 離婚時の財産分割及び養育費について

ベストアンサー

離婚調停を検討しています。どのような条件が妥当でしょうか? 子供 高3、高1 いずれも宅通の私立大学進学予定。妻パート 社員の仕事を探し中。お互い慰謝料なし。 年収900万程度、貯金、株 1200万程度。賃貸。 妻からは財産半分、大学学費 全負担 院に進んだらそこも持って欲しいと言われています。 私としては財産半分 下の子が20歳までの年収基準の養育費の上限 ...

弁護士回答
    4
  • 重婚的内縁関係中に内縁の夫が意識不明

ベストアンサー

内縁関係約10年、当初は籍が抜けていると聞いていました。お互いに離婚の意志があるのですが、莫大な生活費、子供にかかる費用を請求され、離婚手続きが遅れていたようです。 そんな中、内縁の夫が会社で脳出血で倒れ意識不明です。手術の同意書も法的の妻でないとと10年別居の妻に連絡し、手術は出来たまでは良かったのですが、会社や保険などお金が入ってくる事を目当て...

弁護士回答
    1
  • 借金のある相続について教えてください。

ベストアンサー

相続人は、私(妻)、子供A(未成年)、前妻との間の子供B(未成年)の3名です。 主人が亡くなった後に、カードローンなどの金融機関3社からの借金が、300万円ほどあるとわかりました。まだ、精算していません。 その他にあった、未払いの携帯端末の残金や使用料、仕事での売掛金など、50万円ほどを私(妻)が精算しました。 ①金融機関の借金だけではなく、精算済みの支払い...

弁護士回答
    3
  • 免責不許可での返済請求

ベストアンサー

よろしくお願いします。 昨年、会社の倒産と自己破産をしましたが、破産は出来ましたが免責不許可になりました。 公的機関以外の返済を優先して先に払ってしまった為と思います。 破産のときの弁護士は、たぶん来ないし、来ても何もないから取れないから、心配いらないよと 言っていたので安心していました。 ところが先週、その公的機関より通知書がきまして、求償金...

弁護士回答
    3
  • 有責者からの離婚調停申し立て

不倫、離婚問題について相談です。 不倫がバレて離婚を申し出ましたが、出された条件が離婚は3年後。現在完全な家庭内別居です。 双方の親同席の元離婚届けに記入済み、不倫相手に慰謝料請求しない事を条件に私が慰謝料を支払いました。 今一番不安なのが、3年後やっぱり離婚しないと言われたら調停出来るのか…と。有責者からの申し立ては出来ないとの事で不安に...

弁護士回答
    2
  • 性格の不一致で離婚出来るのですか?

ベストアンサー

息子の事で、10年前に妻が昔鬱病となり些細な事で、すぐ異常なまで怒る用になりその事で、10年前に仕事辞めて家に居る時間作ったりしました。当時は鬱病で通院してましたが、今は通院してません。 性格の不一致も有り、すぐ喧嘩になり何回話し合いしても、一方通行で全てお前が悪いとの事です。子供にも、思い通りに成らなければ異常なまで怒りの繰り返しです。その度に最...

弁護士回答
    2
  • 相手側の弁護士が保前処分を取下げました。

一ヶ月前、中学3年生の娘が私の仕事中に元妻の住むアパートに行ってしまいました。元妻の弁護士から「娘さんはあなたの虐待に耐え切れず家を出ました。娘さんはお母さんの親権を希望しています。調停前の保全処分の審判と親権者の変更の調停の申し立てをしました」と手紙が来ました。私と娘は時には喧嘩をしながらも楽しく過ごしていました。もちろん弁護士がいうような虐待...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の被害者です。示談の話し合いができず困っております。

私と妻二人で自動車で走行中にいきなり路外の駐車場からトラックが突っ込んできました。慌てて右にハンドルを切りし手原停車すると、そのトラックの運転手はトラックから怒鳴りながらいきなり降りてきて助手席のドアを開けようとしました。怯えた妻はドアを開けられないように押さえながら鍵を締めました。するとその運転手は運転側に回り込みドアを開けて私を殴りました。7...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担金は払わなければならないでしょうか?

ベストアンサー

現在、妻と別居し半年間が過ぎました。子供は二人で私と同居してます。 別居前に給料日があり生活費として16万渡し、そのまま数日後に別居しました。子供達の監護で仕事に行けず辞めざるをえない状況になり、一ヶ月程しごとをせず、その後自営業をしている父の店を手伝い、月25万(個人経営のため保険料、年金等は給料の中から支払う)もらってます。妻はパートで月8万もらっ...

弁護士回答
    1
  • この場合養育費減額は可能か教えて下さい

ベストアンサー

養育費の未払いがあり、慰謝料と将来分の養育費を差し押さえされました。 この度未払い分を一括で支払ったら差し押さえの取り下げをするとの事でした。 ここで質問ですが、 1、養育費の未払い分だけだと思っていたのですが、慰謝料も未払い分として一括請求されました。 この場合慰謝料も一括で支払わなくてはいけないのでしょうか? 2、差し押さえの取り下げを...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求はできるのか?相場は?

ベストアンサー

離婚調停中です。 妻が男友達の夜勤中に・仕事場に度々・出て行って下りました。夜中から朝方にかけて・3時間から4時間位になります。22時~1時・24時~3時・1時~4時・2時~5時・など・小さい子供がいるにも拘わらず家に置いて・数回に渡り・(10回未満)・外出して下りました。その後相手が転勤になり外出しなくなりました。 周りからも・(私以外)・深...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者による離婚請求について

ベストアンサー

1年3ヶ月前に、職場の女性との浮気(5ヶ月、肉体関係なし)が妻にばれ、私から別れたい旨を2度ほど伝えたものの子供(5歳)のため婚姻継続してきました。 これまでの間、私が反省していない、家族に気持ちがない、一緒にいるとストレスだ、家から出ていけ、と週に2回くらいのペースで言われます。その話は深夜、明け方まで及び、また、仕事中でもメール、電話で怒り...

弁護士回答
    7
  • 個人的な情報を第三者に勝手に得意先で話されていました。名誉棄損で訴えられますか?

ベストアンサー

今年妻と離婚しました。 そのことは最低限の人間しか知りません。 妻も言いふらしていませんし、私も最低限の人しか言っていません。 私は外回りの仕事をしていますが、先日お客さんのところで同僚が私が離婚したんだって?と聞かれたそうです。 何故知っているのかと聞いたら、この前来た同業者が話していったそうです。 どういう状態で情報を知り得たのかはわかり...

弁護士回答
    2
  • 隣人トラブル。子供の小学校も一緒です

隣人トラブル……というのでしょうか。 はっきりいって、身に覚えがありませんが、私がご近所に悪口をいっていて、だからお隣のAさん妻が近所の方に無視されている。Aさんの子供がうちの子に暴力を受けた。と回りや学校の保護者にいっているらしくとても、私が嫌な人と思われているようです。Aさん妻から、いい加減にしてくれ!名誉毀損で訴えるぞ。と、直々に電話もしてきま...

弁護士回答
    2
  • 求刑3年 執行猶予もらえますか?

ベストアンサー

初めまして、今年、傷害事件で逮捕され現在保釈中の身です。 現在23歳です。 罪名は傷害で、イジメにに近い傷害事件です。同一人物に対し2年前に2回、今年2回、計4回の暴行を加えており、いずれも武器を使用しています。一番酷い怪我で全治4週間です。 今月裁判があり、求刑3年でした。示談は出来ませんでしたが、弁済金として50万円は受け取ってもらえました。 仕事は...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料、高額で払えない

性格の不一致により妻と離婚することになりました。 生まれて数カ月の子がいるため養育費4万、慰謝料300万請求されました。 私は仕事で出張が多くありあまり話も出来なかったのと、お互い早く終わらせたいという気持ちで公正証書を作成してしまいました。 ですが後になって養育費4万とてもじゃないけど払えないのと慰謝料も来年四月までに用意しなければならない...

弁護士回答
    4
  • 養子縁組が伸びた事による義父の退去通告書と私の息子の強制的な養子縁組について

妻の両親と同居しております、20年前の約束で養子に入る事を条件で同居となりました。 しかし私の仕事の関係で後10年くらい名前変更出来ない事を伝えたところ、退去通告書を渡されました、仕方のないことと思い、今月引っ越し準備完了しましたが、先日義父より退去通告書は、本気ではないと話しが出ました。退去通告書より5カ月たっており、引っ越し代金など全て終わ...

弁護士回答
    1
  • 養育費支払いについて。

ベストアンサー

離婚時、一筆サインし養育費3万を20歳まで支払うとしたのですが 近々再婚を考えており、生活が苦しいです。 生活が苦しい理由として、マンションのローン払い月13万(こちらも近々売却予定です。) その他 個人事業主のため会社の借金が残500万程度。 に、比較し年収360万。 離婚した妻(韓国人)は実家(母親と同居)に帰っており 離婚後仕事をしているかどうかは聞...

弁護士回答
    3
  • 浮気による離婚の妥当な金額について

先日妻から浮気相手と一緒になりたいから離婚してくと言われ、その妻に対してどの程度慰謝料が取れるのか知りたいです。 詳細 嫁とは交際10年を経て婚姻3年目 嫁の年収約250万 会社員 浮気相手とは半年前から連絡をとるようになり本格的に付き合いだしたのは1ヶ月と少し 肉体関係も数回 同じ職場の人間らしく自分が仕事の日に会っていたらしい 浮気相手にも嫁がい...

弁護士回答
    4
  • 自宅を覗かれた場合の慰謝料請求について

昨日のぞきの被害に自宅アパートにてあいました。 実際には隣人が覗きをしている人間をみつけて取り押さえてくれて私たち夫婦が後発的にのぞきの事実を知りました。 警察に引渡しをしたのですがのぞきは認めたものの覗いていたのが居間ということと住居に侵入したわけではないという理由で即日釈放されました。本人の承諾を得た上、連絡先住所等などを警察から教えていた...

弁護士回答
    2
  • 借金について。どうしたらいいでしょうか?

私わ今妻に内緒で金融会社数社から230万ぐらい借金しています。 その他に車のローンが約20万とキャッシュカードの借り入れが20万程度ありました。 弁護士さんに債務整理を依頼したのですが、車のローンとキャッシュカードを一緒にすると車を失うと言われました。 仕事柄車わ必要なので、外しました。 現在債務整理で5万と車のローン2万、カード2万で毎月9万支払っていま...

弁護士回答
    2
  • モラハラになりますか?

2年程、妻から無視をされています。私自身、毎日が辛いです。イジメを受けてると毎日、感じです。内容は①私が帰宅すると、寝たふりをし、寝室から一歩も出て来ない。朝も起きて来なく、顔をしばらく見てません②私の洗濯物は乾かさず置いてある③私と会わないように、私の休みの時にワザと仕事を入れている③会話は全て妻からのメール④私の食器は洗わない⑤会話はお金の要求しか...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ。処分内容は明日言われるんでしょうか?

3ヶ月前程、他県に住む方にラインで児童ポルノ画像を10枚ほど送付したとして他県の警察が先月の早朝来ました。その方が捕まり私の事も分かったそうです。その日は携帯電話を押収され終了。翌日地元の警察署にて調書と指紋、写真を撮られました。在宅なんとかになると刑事さんに言われました。先週地元の検察から伺いたい事があると手紙が来て明日検察に行きます。 起訴...

弁護士回答
    2
  • 支払えなかったらどうなるのですか?

私は14年前に妻と離婚しました。その際、子供2人に毎月2万円計4万円を支払いますという念書を普通の用紙にサインしました。しかし最初の1年間しか払えず、その後は払えていませんでした。つい先日元妻から養育費未払金として2人分120ヶ月分を一括請求され、民事裁判までいき、2週間前に裁判が終了しました。判決はまだでていません。私は13年前からうつ病とパニック障害で仕...

弁護士回答
    2
  • 親権ってどこまで出来る?

妻の浮気で裁判離婚、親権は私、妻には月に一回程度の面接交渉権が認められました。面会が始まって一年弱、毎回勝手に浮気の協力者だった祖父母や浮気の子と過ごしているようです。面会日は私は仕事で朝は9時に迎えに来ますが夜は21時に迎えに来いと言われています。遠回しに貴女にはそんな権利はないとメール(現在全てのやりとりメールです)しても無視です。 そこで、「...

弁護士回答
    2
  • 別居の際、妻に子どもを連れ去られた場合、父親の親権獲得が有利になるのか

こちらが仕事中に妻が1歳の子供と突然出ていき、今は別居状態になっています。 それから2ヶ月、ずっと子どもには会えていない状態です。 そんな時、「離婚で壊れる子どもたち」(棚瀬一代)を読み、たとえ別居、離婚になっても両親で子どもに関わるのが大切であり、それを片方の親が妨げるのは虐待だと書いてありました。 ただし、この本ではアメリカではそういう認...

弁護士回答
    10
  • 別居中ですが

セックスレス3月に一度妻を叩いた事とネットワークビジネスをやめるように話合いをしたが話がつかず離婚の話を私(夫)から妻にしていましたが娘が家族一緒がいいと言う言葉に反省し離婚をやめようと私から言い出したが逆切れして子供3人を連れて実家に別居状態5週間です、預金300万の名義を子供名義に替えて持ち出し子供名義預金と保険証券も家財道具の一部を私が仕事に行...

弁護士回答
    1
  • 夫婦のこじれによる別居について

当方、精神病により、妻に看護されず、実家に丸投げされました。 回復してきたため、体力付けにリハビリ帰宅を打診したところ、妻から精神的苦痛があり、再発を恐れ受け入れられないと思うと帰宅拒絶を受けました。 これまでも生理的に受け付けないと言われ、鬱の時には首根っこをつかまれ引きずられ発作を起こしたこともあります。 無職時に私を養うことも拒否されまし...

弁護士回答
    1
  • 面会交流と債務勧告について質問です。

調停で離婚し、その際に面会交流を認められたました。 条件として「月一回程度、時間、場所、方法については当人同士で協議して決定する」と決められたのですが、 離婚してから11ヶ月で4回もキャンセルされています。 相手方(元妻/親権者)が、私と連絡をとるのが苦痛だという理由で 協議を行いません。 代わりに相手方の母親が連絡をしてくるのですが、面会時間の...

弁護士回答
    1
  • 裁判、別居開始時期と離婚が認められる別居期間

ベストアンサー

2点質問をお願いいたします。 1点目は、いつから別居開始時期になるかです。 お互いの仕事の都合上、別々に暮らしていた状態から離婚の話になり、※1「夫から妻へ離婚してほしい事、これからは別居だと言いました。」約半年後、離婚の話し合いをしましたが、妻は拒否し、※2「自殺未遂をしました。」証人もいます。 裁判で別居開始期間でもめた場合、※1または※2...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料等の請求額

結婚式の1ヶ月前から現在まで1年間、妻が不倫をしていました。相手は妻の会社の42歳・課長で妻子がおり、不倫の事実も全て認めています。私達の結婚式にも普通に来ていました。私の泊まりの仕事中に家で寝泊りも数10回以上あり、2人で旅行にも行っていました。不貞行為も認めています。 ・これが原因での離婚と離婚予定のない場合では、慰謝料の請求額はそれぞれ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料は取れますか?こんな人間から慰謝料は取れますか?

夫は嘘つきで、約束を平気で破る人間です。 もう信用してません。 8ヶ月になる子供が居ても平気で、夜中や仕事の休みには何も言わずに出て行きます。最高で2ヶ月帰って来なかったこともありました。 泣いて謝って来たので、今回が最後だと思って許しましたが、1ヶ月経ったらまた同じことの繰り返しです。 こういう無責任で自分勝手な行動を繰り返している夫と離婚した場...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから