法律相談一覧
-
オープンマリッジ同意書を作成したいので作り方を教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 主人の度重なる不貞行為について何度も話し合いを重ねたのですが、改善の余地が見られません。 私も主人も離婚は考えていませんが、私も不貞行為を容認して欲しいと考えています。 そこでオープンマリッジ(オープン婚)同意書を作成したいと考えているのですが、概ね内容は以下の通りで良いでしょうか。 「お互い公認で不貞行為をする事を認めます。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
シェルターか母子寮にいる
妻がシェルターか母子寮にいます。先日、妻側の弁護士さんから離婚を進める手紙が届きました。すぐに確認をし、近々離婚調停の申し立てをするみたいで、その前にこちらから円満調停の申し立てをしたいのですが、どうゆう風にしたらよろしいのでしょうか? 教えいただくと助かります。
- 弁護士回答
- 10
-
-
婚姻費用分担請求調停などについて
ベストアンサー婚姻費用分担請求調停について質問です。 夫が転勤先で現地の女性と不倫、妊娠、家出をしました。 夫の家出後しばらくしてから婚費を請求したところ「働ける能力があるはず」「これまで十分サポートしてきた」などと言い、算定基準を大幅に下回った婚費しか振り込まれていない状況です。 私は、前職では年収1000万円程度で、夫転勤に伴い退社してからは独立して200万円...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権者代理人の弁護士さんからの通知と破産管財人の弁護士さんからの通知の違いをお教えください
ベストアンサー養育費の支払いが出来ず 債権者代理人の弁護士さんから 以前 差押えを受けました 今回 再度破産管財人の弁護士さんから 差押えの通知を受けました 代理人の弁護士さんと 破産管財人の弁護士さんからの通知は どう違うのでしょうか? お教えください
- 弁護士回答
- 4
-
-
メンズエステ店強制わいせつ お客様から両手で胸を触られ
メンズエステでのお客様からの被害です。 お客様へ仰向けでのトリートメント中 故意ではありませんがお客様の局部に胸があたってしまう状態でのトリートメントをしていた時 お客様から無言でいきなり胸を両手で押さえつけられ局部を挟まれてしまい、拒否し、だめですと伝え、本来であればお店の規定で即退店していただくのですが、お店初来店の方であったのもありますが...
- 弁護士回答
- 6
-
-
風営法や風俗店勤務での源泉徴収について
風営法の許可を得てる店での源泉徴収ついて。 親の収入が減った為デリヘルで一時的働こうと思っていますが、未経験で風俗関係の知識に疎い為教えて頂きたいです。 相手の店にはうちはしっかりしてるから体験入店のみでも風営法の関係で書類を提出しないといけないから本籍地入りの住民票か、免許証更新の際に入れるパスワード入力込みだったら免許証込みでもいいと言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プロバイダから送付される個人情報開示請求の文面について
ベストアンサーお世話になります。 私は、 匿名掲示板に書き込まれた内容で風評被害をうけ、相手を名誉毀損などの罪で告訴するために、 現在弁護士に委託している者です。 個人情報開示のための手続きを今は弁護士さんが進めてくれています。 そこで質問なのですが、 プロバイダから誹謗中傷の書き込み主に対して送付される個人情報開示請求の書面には、 具体的にどのよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求刑4年、初犯、個人使用の麻薬密輸について
ベストアンサー求刑4年、検察からは「実刑を望む」という発言が出ました。 薬物、非営利、個人使用の密輸、初犯です。 執行猶予は出ますでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転 再犯の場合の量刑
ベストアンサーお世話になります。 5年前に酒気帯び人身事故を起こし、3年の欠格期間を経た後、2年前に免許を再取得しております。 昨日、信号無視と酒気帯びで捕まりましたが切符はもらってません。 アルコール数値は0.37です。 この場合は免許取消しと罰金だけで済みますでしょうか? それとも実刑がつきますでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
浮気されて離婚 生活能力が低い母親が親権を取るのは難しいですか?
ベストアンサー法テラスと契約されている弁護士さんに相談に行きました。 浮気に関しては証拠が十分にあるので慰謝料はとれると思うが親権に関しては私の状態だと難しい場合もあると言われました。 今年新一年生になった小学生の息子がいます。夫が親権を欲しがっています。夫と言いますか義母が子供を育てたがっています。義母はチャイルドマインダーの資格がある専業主婦です、家で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
契約した語学商材が特定継続的役務にあたるのか否かとクーリングオフが可能かどうかについて
ベストアンサーインターネットで語学商材を7万円の3回払いで契約締結しクレジット決済が済んでいますが、家族に話すと法外な値段だと言われ、まだ受講開始もしていなく、契約書類を書面でも受け取っていないため、クーリングオフしたいのですが、相手の会社からメールで、当社の商品はクーリングオフ、中途解約ができない商品となっています。と言われました。教材内容としては、自宅にい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
子を連れ戻せるか。親権を争えるか。
ベストアンサー3歳と2歳の子がいます。夫婦不仲で旦那に離婚届を渡され、罵声を浴びせられ、精神的に参った私は親権を旦那にして判を押してしまいました。旦那が離婚届を提出する事はありませんでしたが私が用事を済ませに行ってる間に旦那が義親宅に勝手に子を連れて行ってしまいました。子を連れてきてと言っても裁判所へどうぞと取り合ってくれませんでした。何も決まってないので、ひ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚裁判に移行する前の調停中に面会交流調停申立てをするべきか。
現在妻から離婚調停を申し立てられて次が3回目の調停となります。婚姻費用については決まり、養育費の話題に移るものと思われます。 妻が1歳の子どもを連れ去り先方の実家に帰ってから1年近くになりますが、子の月齢からすると調停員から月に1回1時間程度という目安を示されましたが、突然引き離された私にはあまりに短く、親子の時間を過ごす時間が十分に確保出来ないと感...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費 裁判 調停にてこじれる
養育費調停にて養育費の取り決めをしました。 証書には養育費(未就学児2名合わせて)月55000円 進学、病気などの出費はその都度協議と記載があります。 しかし、調停での話し合いでは学資保険も 払うなら55000円ということでこの値段で 折り合いがつき調停が終わりました。 しかし、学資保険まで払うと毎月65000円程になりましたが 支払い続けることが困難な為 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞裁判 被告 反論
ベストアンサー不貞裁判第二回が終わりました、 私は被告、不倫相手被告、旦那が原告です。 前回では、裁判官より、次回までに金額を提示するよう求められました。 ですが、不倫相手の代理人より、被告準備書面というものを当日、裁判所で受け取り中身を見ると、 交際をせまったのは、私からなので自分には非がない、離婚すると聞いていた、謝罪文も怖くて書いた、最後に、被告不倫相...
- 弁護士回答
- 11
-
-
二股をされていた相手から脅迫、迷惑行為、名誉毀損で訴えると言われています。
ベストアンサー男性から、何度も「真面目な交際だ、結婚を前提に付き合って、周りにも公にする、付き合って数ヶ月経ってからだけど結婚をしよう」と言われ、私は「結婚を視野に入れた交際で無いと付き合えない、真面目な交際でないと関係を持ちたくない」と散々伝えた上で交際が始まりました。遠距離でしたので、交際期間に会えたのは4回程で期間も短いですが、結婚前提の交際をしているのだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続債務の支払いを拒絶する遺産分割の相手と弁護士
ベストアンサー遺産分割の相手が、相続債務として被相続人の税金債務があるにも関わらず、相手とその代理人弁護士が税金の支払いを拒んでいます。 私は法定分の債務を支払いましたが、相手と弁護士は私に全てを押し付ける意図があるとみられます。 このような場合、相手の弁護士の弁護士会に対し懲戒請求を申し立てても良いでしょうか? 最悪、連帯責任で私が支払った後で求償権...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約者の自殺未遂による慰謝料請求について
ベストアンサー当方50代男性、相手も同じく50代女性です。 出会ってから10年近くお付き合いし、その間に相手の女性が鬱病を発症しました。鬱病は発症から5年経過しています。 今年の春、病気の事は承知で再婚の婚約をしました。 しかし、つい先日、ラインでの私の何気ない冗談が原因で、婚約者がオーバードーズをしてしまいました。幸い、命は助かりましたが、後遺症が残ったとの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
譲渡された債権の債務名義について
ベストアンサー困惑している事案がありますので、ご相談させてください。 以前、①原債権者(譲渡)→②某債権回収会社(譲受)(譲渡)→③某債権回収会社(譲受)(譲渡)→④某債権回収会社(譲受)という経緯で債権があり、 ③の債権回収会社から事件番号平成26年に、裁判され判決出てます。 しかし、事情があり一度も返済はしておりません。 ④の債権回収会社から月2くらいのペースで『ご通知』封筒が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後処分した、家の売却利益を、元夫が全て使ってしまいました。今から請求できますか?
1年前に離婚しました。離婚時、自宅についてはローンがあった為、元夫が住み続けることになりました。 離婚後、元夫が相談なしに自宅を売却し500万円の利益を得ました。私はそのうち、元夫から30万円を受け取りましたが、残りは全て私が知らない間に、元夫が使ってしまいました。 元夫は利益の半分のうち未払い分(500万円の半分、250万円から受領済みの3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料は自分と子供の分を取ることはできますか?
信用していた夫婦に、精神障害を患わされました。何の責任も取らず、約束も守られず一年が過ぎました。自立支援医療は申請しました。手帳も今申請中です。慰謝料を取るとしたら、いくら位になりますか? また、私の体調が整わず今でも増えている状態で、子供がストレスになり、パニック、奇声、過呼吸を起こしました。なんでママはやっつけないの?やっつけないからママは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停 / 管轄裁判所と移送手続き
ベストアンサー離婚調停における 管轄裁判所と移送申立てについて質問です。 状況: 自宅から数百Km離れた他県に単身赴任中に、 妻に子供を連れ去られて別居が開始されました。 いずれ家族で移住する計画でしたので 住民票は同居していた住居に置いたままの状態です。 週末、休日は自宅に帰っていました。 郵便物は赴任先の住居に届くよう転送届を出してあります。 妻からは同...
- 弁護士回答
- 5
-
-
株式会社が作った借金の非常勤役員の支払い義務
ベストアンサー質問よろしくお願い致します。 私は株式会社の非常勤役員〈名前だけ貸して実質経営にはノータッチですし 役員報酬も一切貰っておりません)ですが社長が知人より土地を借りて生業を営んでおりますが 東北地震の影響で経営状態が2011年以降かんばしくなく 地代を7年間計1500万程滞納している状態です。 仮にこの1500万円の地代を貸主様より返済要求があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主要な装備オプション付きと説明されて納車してその日にオプション無しに気づき連絡するも
ベストアンサー納車して、その日にオプションが付いていないのに気づき店員に連絡。 1つ目、テレビチューナーが取り付けられていない。これについては 業者とのミスで 後に取り付ける事になった。 2つ目 1番の問題点、契約前に機能(センサーオプション)付きなのか店員は本店に確認し有りと聞き、また 本社の主要な装備等の説明書類にも有りと明記されている。納車して テレビチュー...
- 弁護士回答
- 5
-
-
既婚者男に騙され奥さんより損害賠償を請求されました
ベストアンサーお付き合いをしていた彼氏(以下男A)の正妻(以下妻A)より損害賠償の請求がありました。 男Aと出会った当初から「離婚調停中で親権について揉めていて長引いている」と聞かされており、一度は身体の関係になったものの妻Aより私の携帯に連絡等が着ていたため(交際を続けるのですか?等。返信せず無視をしていました)、離婚が成立するまで会わない・連絡も取らないこと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
契約社員、雇い止め証明書について
半年ごと更新の契約社員で、11月末で現在の契約は満期、三年までしか更新出来ないので、次回は3月までの契約でお願いします。と今月言われました。 雇い止めの理由を聞いても、上が決めた事でそれ以上言うことが出来ないとのことで、納得が出来ません。 有給消化と引き継ぎやシフトを埋めるため、12月末か11月末の退職を希望しました。 この場合も雇い止め証明書を発...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流拒否 地方裁判所
ベストアンサー内縁の夫からの暴力(警察沙汰にもなりました)、子供の監禁(幼稚園に行かせない)などの嫌がらせ、子供を病院に行かせないなどの虐待が続き、弁護士をはさんでなんとか逃げることができました。 今まで認知を拒否して自分の子供を隠し子と言い放ち相手の親にも会わせてもらえなかったのに知らない間に子供を勝手に認知をし親権をよこせ!面会交流をさせろと迫ってきます。子供...
- 弁護士回答
- 9
-
-
子供の口座へ養育費とは別に将来のお金を積み立てたものを親権者が全て使ってしまったものを返還させたい。
始めましてて、よろしくお願い致します。 平成17年に調停離婚にて、養育費は判事より不要と言われましたが、当方より養育費月5千円で離婚成立し、子は母親が親権者になりました。 私は、職場を変え、月養育費を3万~5万送金を続け、平成20年より子供の別口座を作ってもらいまして、この口座は子供の将来のための積み立て金として月5万~8万を積み立ててきました。 更に平...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の背任罪について
1.労働者が解雇された際の和解契約締結について、弁護士と代理権付与を伴う委任契約締結。 委任契約の内容は委任者が受けた経済的利益300万円以下の部分については、受任者が16%の報酬を受け取るという内容。 2.使用者から労働者に対する解雇予告 3.解雇予告後の賃金については、使用者から労働者に直接支払う旨の使用者と労働者との合意。 4.労働者側弁護士が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費調停で相手(請求する)側が弁護士をつけた場合
ベストアンサー元妻と離婚後、特に口約束も公正証書もないまま毎月6万ずつ(中学生の息子1人)を養育費として振り込んで支払っていたところ、元妻の代理人(弁護士)から養育費取り決めの調停をする旨の封書が届きました。 おそらく増額を望んでいるのだと思いますが、私は自己破産し、離婚前に元妻名義の借金を200万円返済し、給与は手取り17万ほどしかなく、生活は本当にギリギリです。6万...
- 弁護士回答
- 6
-
-
飲酒運転幇助・教唆の被疑者 No.1
ベストアンサー17:00頃彼氏との旅行の最中に口論になり、取っ組み合いになりました。彼がホテルから車の鍵と携帯、財布を持って出ていきました。彼はその時飲酒をしていました。私は彼が飲酒運転でもしたら危険だと思い、警察に連絡し彼を探してもらおうと思いました。そして警察を呼びました。警察官は私の服が破れていることに気づき、この喧嘩についてDV被害として処理しました。私は彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居離婚調停中の配偶者の収入及び財産証明
ベストアンサー現在別居をして離婚調停中です。 当方から離婚調停と婚姻費用分担請求調停を申立ています。 来月4回目の調停になりますが、一向に相手方は給与明細を提出しません。 双方に弁護士をたてていますし、最終的には不調にして審判にし 裁判所へ文書送付嘱託という方法もできますが、できれば調停離婚で収めたいので やらないで済ませたいです。 そろそろ年末になりま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
騙されてパワハラに耐え続けさせられた後に契約解除されました
平成26年5月から現在まで3ヶ月更新で派遣社員をしております。 直属の上司である部長よりパワハラを受けていると感じていました。 勤め始めて10ヵ月頃からそのパワハラのことを部長の上司に当たる専務に相談させて頂いていました。 そうすると 「私も部長のことは良く思っていない」 「部長を異動させようと思っている」 「部長があなたの契約更新を解除しようとし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セフレ 独身同士 慰謝料請求できるのか?
ベストアンサー1年前あるSNSサイトでメッセージを貰い知り合った男性がいました。その後LINEを交換しセフレ関係になりました。私には好意がありました。彼からエロ写メを何度か要求されたことがあり、嫌われたくない一心で送ってしまったこともあります。また彼も私が要求したわけではありませんが送ってきました。毎日LINEで連絡が有り、私へも好きだとメッセを送ってきたので、相手もセ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚したくないのですが離婚になるのでしょうか②
同じ題で以前相談していたモンブランと申します。今回②とつけました。 結婚7ヶ月、住んで一ヶ月半、別居4ヶ月、お腹の赤ちゃん7ヶ月です。 妊娠初期のイライラからケンカになり俺は無理だからと昨年末別居になり。 旦那さんから先月末離婚でお願いしますと結論だけ告げられ話し合いもしておりません。 赤ちゃんの事は聞きもせず。 旦那さんの両親は、言っても本人が...
- 弁護士回答
- 11
-
-
離婚調停 面会交流 回数 財産分与
ご教示下さい。 長文ですが、宜しくお願い致します。 今週、離婚調停(相手方)に呼ばれている夫です。 以下、3点(① ② ③)について質問させて下さい。 ① 面会交流に関してご教示頂きたいのですが、一般的な交流する時期・方法などはあるのでしょうか? また、以下私の希望は通り易いでしょうか? 通り辛い場合、何が問題になりそうでしょう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の子供の親権を決める判断材料に再婚はなり得ますか?
ベストアンサー現在、8ヶ月間、妻と別居中です。 生後一年の子供がおり、妻が家を出る際に、子供を連れて家を出ました。 今後、離婚に向けた話し合いが行われると思いますが、その際に子供の親権についても議論があると思います。 ただ、現状では、私が親権を取れる可能性は低いと考えています。 そこで一つ相談なのですが、親権を決める際に、 何が最も優先的に考えられるのでしょう...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後 慰謝料請求の時効成立、名誉毀損について
ベストアンサー回答をお願いいたします。 2年半前に夫と離婚しました。原因はわたしの不貞です。メールを見られ(不貞の内容ではなく、会えて嬉しかったと言う程度)、逆上した夫が相手に電話をし一方的に罵ってそれから別居状態になり、離婚に至りました。 なので、お互いが不貞を認めた訳ではなく、思い込んだ夫が興奮したまま離婚となったので、証拠なども全くありません。 しかし、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
祖父母は両親の了解も得ずに子(孫、15歳未満)を養子縁組できるのか
ベストアンサー祖父母は親権者である両親(法定代理人)の許可なく、孫を養子にすることができるのでしょうか? 祖父母は子(孫)の親権や監護権が私たちにあることが気に入らないらしく、「宿題をせずにテレビを見ていたのでテレビを消したら、大泣き」「学校で赤点をとってきたのでちゃんと勉強するように注意した」などで警察や児童相談所に「虐待事案」として何度も電話してきまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強要未遂罪で書類送検前
ベストアンサー何度かご相談させていただきましたが、メールによる強要未遂罪で書類送検されることになっているものです。 被害者の方への謝罪を行いたいのですが、取り調べ当日に警察官の方を通してお聞きしたところ弁護士さんを通しての謝罪もしないように言われております。 個人的に弁護士さんに相談をしたのですが(まだ依頼はしておりません)、書類送検される前の現段階で出来...
- 弁護士回答
- 4
-
-
労働審判について。不当解雇と残業代請求を同時に出来るのか
雇い止め通告を受けました。 不当な解雇に思えるため、会社と話合いを行っていますが、おそらく、労働審判になろうかと思います。 その際、雇止め無効と未払い残業代を同時に訴えることは可能でしょうか。 どちらかひとつになってしまうのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故が初めてなものですから。
交通事故被害に遭いまして、示談交渉のさいに、弁護士さんに、依頼する場合、料金は、どのくらいですか?それと、示談交渉には、どのくらいの時間がかかりますか?弁護士費用特約にはいっていないものですから。
- 弁護士回答
- 11
-
-
車の事故での弁護士特約について
8月に自転車対車の事故を起こしました。相手が自転車の信号無視です。が、まだ過失割合で相手の保険屋と折り合いがつきません。なので弁護士特約を使おうと思っています。 弁護士の方に任せるとメリット、デメリットはありますか?また私の保険屋の紹介で弁護士の方を頼みましたが、自分で弁護士の方を探すのとではメリット、デメリットはありますか?また弁護士特約を使...
- 弁護士回答
- 11
-
-
生活費の支払額と夫婦の破綻について
ベストアンサーはじめまして。アドバイスください。 過去の経緯と現状です。 私38歳、妻36歳、子供10歳と6歳の2人で、結婚から約10年、夫婦共働きで年収500万ずつくらいです。また持ち家のローンが2400万程度(毎月7万程度+ボーナス15万)残っています。 もともと夫婦仲は良くなく、年に数回は激しい口論(過去数回手を出してしまいました)になっており、子供にも大変イヤな思いをさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠8ヶ月で突然彼が行方不明。
ベストアンサー現在妊娠8ヶ月です。今月入籍予定でした。 8月末に彼の女関係で喧嘩になり、胎児認知をしてもらい別れるつもりだったのですが『入籍しないなら認知届けにはサインをしない。これからは絶対にしないから。』と言うので関係継続で話は一旦落ち着いたのですが… 彼から9月末に『いろいろごめん。認知は送る。ありがとう。』的なLINEが来たきり音信不通の行方不明になりま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
損害賠償の責任範囲について。
駐車場で隣り合って駐車している車同士でこちらの私(車の所有者ではない)が開けたドアが相手のドアに当たってしまい1センチ程の傷が付いてしまいました。 その修理代の件で相手から後日、見積もりを見せてもらったのですが私はその総額の内の自分の責任範囲をお支払いしたい旨を伝えたのですが相手は私が「修理にまつわる金額全部負担する」と前に私から聞いている、納得い...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫されて別居してる旦那に、相手との子供がいました。
不倫されて別居してる旦那に、不倫相手との子供がいることが分かりました。 すでに別居は五年になり、不倫相手と暮らしてることは知っていましたが、一切同棲については触れられずにいました。 私にも旦那との間に9歳になる女の子がいます。 子供には月に2,3回しか会わず、こちらが会うように言わないと連絡もこないです。 別居してからも生活費はもらっていますが、私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
印税出版に関わる契約書の確認すべきポイントとは??【著作物利用許諾契約書】
はじめまして。この度自身のフォトブックを出版することになってご相談です。。。 関東圏在住、フリーランスで写真家として活動して5年です。 今回初めての自身の写真の本を出すことになりました。 単刀直入に言うと、 「出版印税(刷り部数契約)のために交わす契約書はどんな手順で結ぶのか」 知りたいです。 現在は出版部数、%、定価も判り(部数最終決定は7...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察にストーカーと疑われて圧力をかけられている可能性があります。
嫌がらせがあり、警察に相談にいったら、対応が不自然で、質問やその他の発言から、ストーカーやその他の犯罪を無理やり被せようとしているのではないかと感じました。きっかけと思われる出来事は、過去の興信所の利用ではないかと考えているのですが、反論の機会が無く、現在まで来ている状態です。興信所の利用は今で言うパワハラに関して調べようとしていたのですが、恋...
- 弁護士回答
- 1
-
-
県警に直接行った時(前の続き) 公安部に取り次がなかった事
ベストアンサー前のコピペでも少し親のことに触れてますが 県警には 親が金もらっとるんちゃうか? と言われました 県警市民相談のお年寄りの人でした 言葉が違うのは近隣M県から働きに来てる人もいるからかもしれません 親のおかしさより警察署のおかしさはどうするのかと思います これも録音は、まるまるあります 文書でもし聞いたとしても、文書で返事するので...
- 弁護士回答
- 1
-
「仕事」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから