法律相談一覧
-
モラハラ旦那迷惑行為
ベストアンサーモラハラ旦那に迷惑し、余計生理的拒否なんですが、離婚調停中で旦那が申し立てしてるにも関わらず直接電話、メールをしてきて困ってます。私には弁護士はついていません。 早く離婚してほしいと郵送で離婚届けが送られてきて、調停いがいで話したくない精神状況です。 電話、メール拒否をしていたら、職場先輩経由で連絡してほしいと言付けがあり、これには参ってしまい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫、慰謝料の金額について。
ベストアンサー結婚8年、小さい子供が2人います。 主人が不倫をしていて、女と同棲をして7ヶ月になります。 自分は1人だと言い張っています。 そして先月、探偵さんにお願いして証拠を頂きました。 相手は主人と同じ職場のアルバイトの学生でした。成人は迎えています。 もちろん同じ職場なので主人が既婚者であることは知っています。 主人も今月より口座を変えてそちらに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職日が会社都合で決まらない
病気治療の為、先日職場に対し後一ヶ月で退職したいと話しました。社長からは退職は受理すると言われましたが、後任が決まるまで、社会人としてのルールだから辞めさえないと言われ、具体的な退職日がわからない状態です。会社の就業規則はおおむね30日前に退職の申請をすることとなっています。この場合、いつ退職届を出せばいいのか、一ヶ月後以降、出社しなくてもいいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
懲戒待ちの職員が「俺以外で、悪いことしてることを新聞にバラす」と脅す、恐喝罪に当てはまりますか?
職場で労使(36)協定違反事件が起こり、新聞沙汰になっています。 超過勤務を長期にわたり申請した職員と、許可(放任)した上司などが懲戒対象と なっていますが、当の本人は、「俺を処分したら、この職場で俺の知ってるやばい ことをバラす」と、居直っているとの噂を耳にしました。 この「俺を処分したら、俺の知ってるやばいことをバラす」に使用者側がおびえ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人(同僚)が元妻と不倫して離婚に対する慰謝料請求
現在は離婚しています。今年の9月で3年になります。 離婚の最終的な原因は元妻と友人(同僚)との不倫です。 その友人は親が会社を経営していおり、私と妻と友人は職場が同じでした。 不倫している事が発覚し 離婚して妻は地元に帰りました。私は仕事の都合上、しばらく会社に残りましたが精神的に限界で今年の2月に退社しました。 職場も離れ関わりも無くなり、や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費調停不成立 審判になってしましました。
ベストアンサー養育費の減額の調停が、合意ができなかったので、調停が不成立になってしまい、審判になってしまいました。 協議離婚の際、養育費を6万と決めていました。それを職場が変わった訳でも無く、給料も減った訳ではありません。 減額理由が、車の維持費、ガソリン代、貯金ができない為になります。 その為、2万円にして欲しいとの事。 当然、生活できないですし、今の私は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
メールアカウントを不正アクセスされた
ベストアンサー前の職場を退職したのは去年の12月で、以前仕事場のパソコンを使って自分の私用のメールアカウントにアクセスしたことがありました。ふと今日、退職の時にログアウトし忘れたかもしれないと思い、自宅のパソコンから最近のメールアカウントのアクセス歴を調べたら、やはり4日前に前の職場の人がわたしのメールアカウントにアクセスしてると履歴が出ました。かなり不気味で、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫して仕事を辞めなければいけませんか
質問させてください 独身の私は同じ職場の上司と不倫関係にあり、それが相手の奥様に知られ、離婚することになりました。もともと夫婦関係は良くはなかったようですが、私たちの不倫が最終的な離婚の原因になったと思います。 相手の奥様のお母さんが怒っており、職場に言うというようなことを言っているようです。 法的には、私も不倫相手の上司も、仕事を辞めなくて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫発覚 職場即日退職できるのか 別に納得行く方法ありますか?
ベストアンサー同じ職場で不倫していました(1年)バレて 合意書交わす手前まで行きましたが、今回たまたま一緒に居てるところを見られ 振り出しに戻り、仕事を明日からやめろ、消費者金融連れて行くから今から出てこいと脅迫的に言われています。 明日連絡しなくてはいけません。無理でしたと言えば 発狂しそうです。 職場も今月一杯で辞める予定ですが、また 明日すぐ辞めますとは言い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わいせつ行為の示談交渉をしたら、恐喝未遂で訴えると言われた
ベストアンサー妻が、既婚の知人男性から、同意なしに体を触られる、キスをされる、ホテルに誘われるなどのわいせつ行為を受けました。メールや音声データ等の証拠もあります。 警察には相談済ですが、被害届けの受理はまだされていません。 男性は、行為を認めて謝罪文を書いています。 その後、弁護士を連れて行き、示談金を払うように交渉をしました。 ところが、その男性から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の代償。これは夫婦間の問題ですか?
職場の既婚女性(息子1人3歳)との不倫が発覚し相手のご主人から慰謝料を請求すると連絡がありました。 離婚をしてくれる前提でお付き合いをしていました。 相手女性の現在の状況が気になります。 以下の状況の場合、ご主人に対して法的措置はとれるのでしょうか? 1.相手女性の携帯電話をご主人が取り上げている。 2.相手女性は職場を退職させられた。 3.自宅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者にしつこく言いよる男に注意勧告したい。
ベストアンサー婚約者にホテルに行こうなどとしつこく言いよる男に対して何かしらの注意勧告を出来ませんか? 婚約者の前彼なのですが、職場上の上司に当たります。その男がしつこくホテルに行こうなど言いよって来るのです。職場上の上司ということもあり無下に出来ません。仕事は子供も関係するところなので、辞めさせる訳にも行かず難しい環境にあります。この場合、民法709条に当たり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先ずは別居したいのに、別居できません。
親から束縛されたり等と日常茶飯事な為、調停に踏み切りました。 そうしましたら、「お前に訴えられた」といった事を毎日言われて「取り下げなければこっちも考える」と脅迫されました。 調停の日に、見かねた職場の人(実家が職場です)から説得されて取り下げる為の条件を伝えて取り下げました。 しかし、余計に調子に乗ってしまってヒートアップしています。 条件の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮初犯、職場解雇、報道の可能性につきまして。
ベストアンサー盗撮の初犯で、現在取り調べの為に警察署にもう複数回通わなければならない状況です。 現在求職中で、仕事が決まりそうなのですが、そこで質問です。 1、職場に知れる可能性はありますか? 2、報道される可能性はありますか? 3、報道され、職場にしれた場合解雇となるのでしょうか? 自業自得とはいえ、必死で見つけた仕事なのでなんとか長く働きたいです。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗難の容疑者になりそうです
ベストアンサー職場で数名盗難被害にあいました。 私は以前その人の財布が休憩室にあったので触ってしまったことがあります。 また時間外になると職場の方にカバンを持ってきてるスタッフが多く、カウンターに置かれると邪魔時があるのでどかしたこともありました。 下の本棚に探し物があり、床に置かれてたカバンを倒してしまい財布が出てきたので入れ直したこともあります。 被害届...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗難の疑いを晴らすには?
先日職場のロッカーから盗難が複数のスタッフが被害にあったそうです。 防犯カメラとかはないです。 わたしが辞める前日だったそうで、主任より 疑いがかかってると嫌味な連絡がきました。 なぜか警察には届けていないとのこと。 証拠も出されたわけでないです。 全部知ってる、みんな傷ついたと一方的に連絡がきました。 詳細、真相を知る為に電話連絡したところ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手に慰謝料を請求できますか?
ベストアンサー旦那が昨年5月頃から11月頃まで、同じ職場の女性と浮気していました。 旦那は、既婚者だと言わずに相手の女性と付き合っていて、相手の女性は既婚者だと知らずに付き合っていたそうです。 旦那が既婚者だと言わずに付き合っていたのが悪いとは思いますが、この場合、私から相手の女性に慰謝料は請求出来ますか? いくら相手の女性が旦那が既婚者だと知らなかったと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
防犯カメラ 録音機能 書面、口頭説明無し
ベストアンサー接客業をやっている者ですが、会社の職場内に防犯カメラが付いています。 その防犯カメラは、映像を録画出来るだけでなく、音声の録音も出来、平社員、中間管理職以上の方々達だけが見る事が出来、平社員未満は、見る事が出来無い事を職場の平社員の方からつい最近初めて口頭で聞きました。 その会社に入社する際に防犯カメラの録画機能がある事は、口頭で説明されていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男親が親権を取れる場合の理由。
ベストアンサー今奥さんと子供が居る人と付き合ってます。子供は奥さんの中学三年生の連れ子と彼との2歳の子供です。私とは離婚するまで会わないと決めました。奥さんと2年のセックスレス。会話もなく、1年前奥さんが職場の人と浮気があり奥さんも認めて職場も変えたそう。尚更夫婦関係は冷めきったそう。 彼は2歳の子供の親権を取りたいそうなのですがどんな理由があれば男親の方に親...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の慰謝料の提示について
ベストアンサー先日同じ職場の不倫相手から連絡があり、不倫相手の夫が妻のスマホを見られ、1度の浮気を自白したと連絡があり、先日3者で会い謝罪いたしました。 お互い子供もいるので、別れるつもりもなく、周りに知られたくないので、自分の妻には話さないこと、同じ職場から離れる(辞めて欲しい)こと、責任を取ること(慰謝料)について、次回会う予定にしています。 要求には応え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セクハラを否定され続けています
ベストアンサー職場の社長に、2人きりの場で突然抱きつかれキスをされました。その後も、仕事中に打合せと個室に呼ばれ、好きだ、頭から離れないなど困る相談をしてくるようになりました。 私が職場の皆にその事を相談した事を知ると、今度は怒って私の仕事を無くす等パワハラをしてきました。 結局耐えきれず退職しましたが、その後弁護士さんを通して2度文書を送り慰謝料を求めました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の保険証を本人もしくは妻に返したい
ベストアンサー子供の扶養を外してくださいと、わたしが職場で加入している子供の保険証をおくってきました。妻も自分の職場で子供の扶養に申請したようです。 わたしは扶養を外すつもりはないので、調停の場でその保険証を返却しようとしましたが受け取り拒否されました。裁判所に置いてこようかと思いましたが、ご迷惑になるといけないので取り敢えず持ち帰りました。今後処分したり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
罰金刑、地方公務員、報告義務について
ベストアンサー名誉毀損で告訴され、罰金刑になりそうです。 逮捕、勾留はなく在宅事件として扱われています。内容的には某不動産屋ともめてしまい、掲示板に悪口的な事を複数回書き込んでしまいました。 今は、職場にバレて懲戒処分になることを恐れています。警察や検察からは漏らさないと聞きましたが、当事者の不動産屋からリークされるかもしれません。自分から報告するという手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手にとった会話の録音は罪になりますか?
ベストアンサー結婚してますが、職場内で不倫をしてました。不倫自体が悪いのはわかっていますが、不倫相手が職場の周りの人達に言っているような気がします。 どうも言葉巧みに騙されているような感じです。 周りの人達が 小声で不倫関係を知っているかのような話し方をして来ます。何人かが集団で楽しんでいるような感じがします。 証拠を取るために会話を相手に黙って録音するとこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報漏洩扱いになるのか?
看護師をしています。 主人は違う病院の医者です。 私の職場のスタッフが、私の夫が医者である事や、どこの病院の何科の医者なのか、個人情報を患者や家族に話してしまっているようで迷惑しています。 主人の外来に、いつも奥さんにお世話になってますと、私の病院の患者家族が受診しにきて、主人もかなり困ったようです。 私も患者家族にまで私の個人情報が伝わってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛です、迷惑行為になりますか?
ある男性が家まで押し掛け 主人が不倫をしていると言いました、不倫相手は男性の元カノだそうです しかし不倫の事実はありませんでした にもかかわらず、男性は主人の職場で騒ぎ噂を流して主人は白い目で見られ信用をなくし退職するしかなくなりました。私の母親にも連絡し私たちは母親から離婚を強要されています 主人の職場の上司は男性に主人の個人的な情報を流して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女のせいで仕事を辞め、引越しをしなければいけなくなった
彼女が別れてくれず、しまいには自分の家に籠城されました。 初めは穏便にすませようとしていましたが、警察を呼び出て行ってもらいました。彼女側のおばさんが乱入、電話でどなるなどの被害にあいました。 職場に言うと言われ会社に行くのも怖いですし、職場に迷惑をかけるのではないかと不安です。 今住んでいる場所も知られているので、仕事も辞めて、引越しもしよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去に無意識に盗撮してたかもしれない
ベストアンサー現在の職場で6年が経過していますが、1,2年目の頃は何も考えず、無音カメラアプリを興味本位でダウンロードしてしまいました。そのあと、職場の事務所の人間にスマホを向けましたが、撮影する直前にだめと思いアプリを消しました。 また、数回程度、綺麗な女性職員のうしろ姿をみては、撮影したいなーって思ったこともあります。でも撮影はしていません。 昔は今思えば何...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンプライアンス違反について
ベストアンサー同販売職を10年位継続して仕事をしています。職場で上司の理不尽な対応で異動になるかもとその出来事を友人(20年以上の付き合い)に相談してました。相談した友人が館の上顧客様で私の悩み事(私の上司の事)を館の取引先に話した事を本人から聞きました。コンプライアンス違反の対象かを労働基準監督所に相談したら弁護士に相談して下さい。と言われてしまいました。友人が取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊で被害届を出された場合の費用について
ベストアンサー半年ほど前、職場の妻子持ちの先輩の賃貸住宅の窓ガラスを故意に割ってしまいました。防犯カメラ等にも映っていたため一昨日警察が家に来て被害届が出されているため署に来てくれとのことで署に行き、認めました。 初犯であるため、職場でのイジメが理由、今後はしないと誓ったために逮捕はされないようですがそこで金銭面の質問があります。 この場合、損害賠償請求や...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ネット掲示板での実名フルネームを記載しての名誉毀損、同定可能性はありますか?
ベストアンサー職場や居住地域とは無縁のネット掲示板で 実名フルネームを記載して中傷をされました。 私が違法行為に手を染めているという内容です。 以前、仕事でトラブルがあった時期に書かれているので 私の事を書いているのだと思います。 相手もある程度予測が付いています。 私自身、色々調べましたが以下の事が分かりませんでしたので 先生方に2点お伺いしたい事がござい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護中の精神障害者病状調査結果の先
生活保護 うつ病で働ける範囲で働いている中、病状調査などで、 精神障害者枠で働けると医者からケースワーカーに返信があったようで、 自分にあった仕事を自分のペースで探してますが、 ケースワーカーから努力が足りないなど色々言われています。 今の職場にはステップアップしたいのでバイトを卒業して障害者枠雇用の企業で社員として働く為に今探してま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
辞める人の有休について
ベストアンサー旦那が同じ職場の女との不貞行為がバレて、上司に呼ばれ、辞める方向にそれとなく言われ、追い込まれたので、今月末で辞める事になりました。 旦那は長が付く立場でした。数日後、職場の上司と同僚に、長が付く立場なんで、(前々から取ってた)有休を返上しろ、人に迷惑かけてるんだから有休をとるなんて!、と言われたそうです。 旦那は就職活動しなければならないので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の悪さの割合について
ベストアンサー旦那の不貞行為が発覚しました。 相手女は独身32歳です。女は旦那と同じ職場なので、妻子がいること、息子が障害児なこと、私が入院手術をうけて静養中だとは知ってました。 旦那は、いつか妻と別れるからと嘘をついた事もないそうです。 女は仕事をやめましたが、主な理由は、職場が嫌だからです。 このようにお互いに同意の上で会ってても、相手女から、不貞行為は男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事での荷物の傷の請求について
主人の件で相談させて下さい。 主人は大型の運転手です。毎日その日により運ぶものと場所が変わります。 先日 運んだ荷物に傷がついているとのことで注意されました。 現在の職場に退職の意思を伝えると「先日の荷物の傷の件の請求がいくらになるのか分からない車の保険が8月できれていた)」「今辞められては困るので聞かなかったことにする」と言われました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚したことがなぜ解ったのか。
離婚したことが、なぜかわかったのか謎です。 先日(まだ1週間もたっていません)、 夫に頼んで離婚届を提出してもらいました。 新たな戸籍ができるのには 10日ほどかかるとのこと。 なのでまだわたし自身も、 戸籍謄本で確認ができていない状態です。 きちんと離婚の手続きが完了したか、 確認ができていません。 この話を知っているのは、 職場の上司とわ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
当人女性の前での男性同士の質問がセクハラに当たるか?
ベストアンサー職場の有志で、男性数人と女性は私1人とで飲みに行きました。 新入社員の若い男性に、上司Aが「職場全体の中で、どの女性(女性は全体の1/10の人数)が一番好み?」と聞き、新入社員は即答しませんでしたが、私がトイレに立った間に白状させられたようでした。 彼が誰の名を言ったか知りませんが、私は、男同士の間で、他の女性と比べるような質問や会話が飛び交ったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
即日退社における法的な違反はありますか?
試用期間として接骨院に勤務しているのですが、精神的な体調不良を理由に退社しようとおもっております。 実際に退社の意思は伝えたのですが、伝えたあと働かなければならないのでしょうか。 正直、職場に行こうとすると体調を崩し仕事にならないのですが、店長は2週間は働いてほしいと言っております。 人員が少なく店長の気持ちもわかるのですが、私としてはそこの職...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職金の催促について
今年の8月19日に約9年半勤めた職場を辞めました。理由は、私のやってはいけない事をした為ですが、自己都合との理由で辞職を受け入れてくれました。退職金は職場規定で3ヶ月以内の振込みと言われましたが、次に就職する場所が同じ県内でも外れの方になる為に引越しが必要となりました。 その為、事務長に理由を伝え遅くても今月中旬までに振り込んで欲しい…って頼みました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
妻が同じ職場の男と不倫をしています。 一度相手と会い、二度と職場以外で接触しないように誓約書を書かせましたが、何度も会っていることがわかりました。 再び相手に会い、謝罪文を書いてもらいました。(離婚前提なので、誓約書にはしませんでした) そこでも肉体関係は認めませんでしたが、不貞交際という言葉で謝罪文を書いています。 そこで質問ですが、肉体関係...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ヒアリングとは何でしょう?尋問との違いは?
職場で売上金が消失する窃盗事件がありました。関係者を本社に呼び出し管理職・上司含め3人に対して自分一人でした。殆ど犯人扱い自白の強要を迫られました。これってヒアリングなんですか?後日、精神科を受診うつ病と診断書が出て会社に提出、休職となりましたが窃盗事件とうつ病は関係ない、本社に来てください。と言われましたが医師に連絡し無視してください。と言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義理の父に対する 行為さしとめの保全処分の申し立て について
義理の父に対する 行為さしとめの保全処分の申し立て について 義理の父からの迷惑行為に困っています。 最近では、息子を殺しにいく という電話を警察にしたみたいで、私達は自宅から避難した経緯があります。メールでの脅迫や、私達の職場に迷惑電話をかけることもあり、私達の職場での立場も危うくなりそうです。 区役所に相談しましたら、 行為さしとめの保全処...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラなのでしょうか
ベストアンサー職場で同僚2人に対して暴言がありました。自分のこどもに、あなたたちのこどもたちが嫌な思いを続けるのであれば「法を犯しても復讐する」位の気持ちであることを言いました。その後、仕事はしていますが自宅で事務仕事をしています。上司からは「同僚2人ではなく、女性職員があなたを怖いと言っているので、自宅で仕事をして欲しい。次回、怖い思いをさせたら自分の進退を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の内容違反について
相談させてください。 職場の先輩と不倫をしてしまい、相手の奥様に慰謝料を支払いました。 金額は200万円で示談書も交わしています。 内容は精算事項も明記してあり、 職場や自宅にまで度重なる連絡が入っていたため、 今後奥様と双方、一切の連絡を絶つ旨も明記してあり、支払い前はこれで終わりにすると言っていましたが、全額振込後も執拗な電話、メールが止まり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
上司が部下に対するセクハラでの処分について
同僚の女子社員が同じ職場の上司(A課長)から必要以上にメールでのお誘いを受けておりました。上司は既婚者である上、女子社員にはその気など全くなかったのですが、だんだんエスカレートしてあまりにも頻繁にメールがくるため、とうとう出勤するのも苦痛な状態になってしまいました。A課長の上司(B部長)に相談したところ、B部長からA課長に注意をしてもらい、それ以降は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働審判前の就活について
ベストアンサーあと20日後に労働審判をします。 会社に戻るのは困難だと聞き、新しい職場を探すつもりです。 しかし、現在は解雇なので、それを言わないで入社すると経歴詐称になってしまうのでしょうか? 私としては、一刻もはやく就活したいのですが、その事がネックとなり就活出来ません。 労働審判が終わったら、新しい職場の確保を今からしておきたいです。 やはり、労働審判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が夫の会社社長に不倫をばらした事は罪に問えますか?
ベストアンサー主人が職場で不倫をし、私は不倫相手に対して慰謝料請求の申し立てを行っています。 一度目の調停で不倫相手は慰謝料を支払う事に同意し、次回金額について話し合う予定です。 不倫相手は職場を退職しましたが、その腹いせに社長に主人との不倫をばらし、退職したのは主人のせいだと言ったそうです。 主人は減給20%(いつまでかは未定)の処分になりました。 不倫相手が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の同僚を名誉棄損で訴えることは出来ますか?
先日仕事の事で同僚と口論になり、同僚より「あなたはこの会社の人皆から何と言われてるか知っているか?皆迷惑してる、この部署の人も皆迷惑して我慢している、上の人(上司達)も困ってると言ってた。」と個人的な事をお客様と他の職員がいる前で大声で言われました。 その後ショックのあまり自殺も考え、職場に行くのが怖くなり、職場に行くことを考えただけで涙が出て心...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー被害として被害届を受理してもらえないでしょうか?
何年も前から、交際した覚えの無い男性をストーカーしていると噂されて困っています。 その男性とは過去にあったこともありません。 しかし、集団で嫌がっているのをわかっているうえで、ばら撒かれている状態です。 どうしても私をストーカーに仕立て上げたいようです。 目的があってやっているようなのですが、証拠になるSNSが見つかりません。 過去にもスケ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行後の給料差し押さえについて
10日前に強制執行で住まいをなくし、資金不足のため知人宅などを転々としています。 裁判にかかった費用や、賃料の滞納分は私が支払わなければいけないのですが、 強制執行されてから不動産や家主、保証会社等、どこからもなにも連絡がきません。 新たな住まいは決まってませんが、職場に給料差し押さえなどの通知が突然来るのではないかと恐怖です。 不動産も家主も保...
- 弁護士回答
- 2
-
「職場」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから