法律相談一覧
-
住民票、戸籍の附表制限の警察相談について
住民票、附表の閲覧制限について。 離婚を考えておりますが、相手が同意しません。別居も同意しません。 妻の執拗な職場への出勤確認の電話、会社にも見に来たり、携帯もチェック、脅迫まがいな発言などとにかく監視が酷く精神的にも耐えられず強行で家を出ようと思っております。 物凄い執念でどこまでも追ってくるような相手です。 その際、戸籍の附表、住民票の閲覧...
- 弁護士回答
- 1
-
-
宗教団体脱会について
現在某宗教団体に入っています。先祖の供養を重きにしているのですが、最近何かと生活をしている上で上手くいかない事あると、供養が足りないとか、自分中心だとか言われて仲間を増やしていく事で先祖が喜んで自分も幸せになれるとかいう事を誘ってくれた先輩に言われます。最近は、私の歪んだ心がダメだとかそんな生き方してると地獄に落ちるとか私の人格を否定することを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への警告の仕方
妻が職場の人間と不倫をしています。 携帯電話のLINEを見て発覚しました。 妻は不倫を認めたうえで相手と別れる気はないと言っています。 しかし私とも離婚はしたくないというのです。 私は妻を愛していますし、離婚はしたくありません。 ですが、このまま黙って見過ごしたくありません。 そこで相手への警告をしたいと思います。 大事にはしたくないので、自然に手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神的苦痛などで損害賠償を請求し、離婚できますか?
ベストアンサー夫が家のローン、車のローン、妻の学資ローン、水道光熱費のほとんどを支払い、同じくらいの収入の妻は食費のみ後は交際費など自分の為だけに使用しています。家事は食事も作らず、家事はほとんど夫です。(食費の一部も夫が支払っています) 私生活では束縛も多く、近所の友人に何時に家を出たなどの報告をさせたり、職場まで来たり、携帯電話のチェックなど過度の監視...
- 弁護士回答
- 1
-
-
死ねと言っているんです、と言うのは何罪ですか?
旦那さんの、元職場のトラブルで、家族経営である代表?の母親に、「あなたに死になさいと言っているんです。今から30分以内に来なさい」と言われました。旦那さんは精神的に病んでしまいこの度退職したのですが、退職を受理したのにも関わらずずっと食ってかかってきます。 旦那さんに代わって、労基署に相談したりしていたのですが、今回の退職も、旦那さんの意思ではな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
服役後数年経っての民事訴訟について
はじめまして お世話になります。 お恥ずかしながら数年前業務上横領が発覚し、刑事告訴されその一年半後有罪判決を受け2年程服役しておりました。それから4年後の現在その元職場より「(民事の?)法的準備をしている」との普通郵便が届きました。逮捕前まで少額ずつですが弁済しておりましたが、服役後は自身の生活で余裕もなく年に数回くる催促の手紙や電話は放置しておりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断で個人情報を教えられた被害
ベストアンサー今年2月頃に、当時の交際相手の彼に私の電話番号など無断で会社の先輩2人に教えられました。 最初に、私のFacebookのメッセンジャーに出会いを目的とした内容が知らない人から送られてきたり、また別の人から私のlineに、性的な発言が多く送られてきました。バカにされたような感じとトラウマになり… いまじゃあ、必要最低限に個人情報教えることできなくなりました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元彼の妻に脅されて
ベストアンサー半年前に別れた彼氏と、電話、メールで連絡を取り合っていました。私の親の問題で別れたもので、特にケンカ別れでもなかったです。しかし、彼は先週結婚しました。なんだか寂しいやら嫉妬やらで、好きとか抱かれたいとかメールしてしまいました。彼はあやふやな返事でかわしてました。昨日突然、彼の奥さんが職場に訪れてきました。メール内容をみたと…女性の先輩が対応した...
- 弁護士回答
- 6
-
-
地方裁判所からの特別送達。どの可能性が高いでしょう。
東京地方裁判所から特別送達が届いていました。 家を長期で空けている間に保管期間が過ぎて返送されていました。 ○簡易裁判所で分割和解したけど払えていない債務の強制執行(銀行口座や職場への差押え連絡は今のところありません。自宅に郵便がきたのは10日前) ○司法書士に依頼して交渉中のクレジット会社からの差押え→金額10万 ○他の案件で訴えられた(身に覚えは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
放置自転車を乗っていた事がバレました。
ベストアンサー4年前に働いていた職場で、当時会社駐車場に置いてあった放置自転車を拾って使っており、会社を辞める時にそのまま後輩に渡しました。 そこで先日、後輩が職務質問にあい自転車が被害届の出ている物だと分かり、私の方にも警察の方から電話がありました。 盗まられた場所は、その駐車場とは別の所のようです。 警察の方には、そこまで心配しなくていいと言われました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
窃盗事件。任意の取り調べと言う事でしょうか?
昨年、職場の更衣室で現金を盗難してしまい、被害届けがでていた為、朝から任意の取り調べの末に自供し逮捕されて、10日間留置の末に、精神科通院もあり、検事さんからは、きちんと通院して治すようにと言われ罰金刑になりました。ただ、同時期に他にも盗難があり、刑事からは、私の可能性が高いと留置場で、何回も取り調べがありましたが、身に覚えがないので否定してきま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書・返済期限のない個人間の借金の返還請求について
ベストアンサー知人に対して、借用書等はなしで15万程度のお金を貸しました(一括ではなく長期間にわたって数度に分けて) また口約束のため、返済期日は決めていませんでした(途中で毎月定額返済を約束しましたが守られてません) この借金を回収は可能でしょうか? また、可能な場合、どのような方法で、必要書類等はありますでしょうか? 現在、 ・実家は把握している(電話番号も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼からお金を返せと言われています
ベストアンサー元彼とは同棲していましたが、浮気 DVをされ別れることにしました(6年前) すると付き合い当時の家賃、生活費、プレゼント代などを合算して70万を返せと言ってきました。 職場に待ち伏せしてきたり、電話、メールでの催促が酷く言われるがまま借用書を作成しました。 その後数回に渡り15万円返済しましたが、他の方と結婚し出産をしたりと働くことができず返済しない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険代理店変更について。なお、代理店の変更理由は、?
ある保険会社に現在契約中の保険代理店の変更手続きをお願いしたところ、代理店の変更には現在の代理店と新しい代理店との間で書類のやり取りが必要で、現在の代理店のほうが変更させないといっているらしく代理店の変更は出来ませんと言われてしまいましたが、これって法律的にどうなんでしょうか。 なお、代理店の変更理由は、 ?職場へガンガン営業電話してくる ?受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗嬢が会社に来ると言ってきます。
簡単な内容で申し訳ありませんが相談させて下さい。 簡単な内容で申し訳ありません。 その内容なのですがヘルスに通い女の子へプレゼントを4回ほどしたのです。しかし、お互い険悪になってしまい女の子から職場へプレゼントを返しに行くと言われ、それは困ると言ったのですがその後メールでの返信もなく怯えています。もし会社に来られてしまえば恥ずかしくて会社には居ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中学の息子が窃盗…。弁償はどのようにすればよろしいでしょうか?
ベストアンサーはじめまして。 中学2年の息子の母親です。 25日に中学校から職場に電話があり、 去年から窃盗していると言う事実が判明したのでご両親揃って学校へ来て下さい。と言われ、急いで学校へ行きました。 話しを聞いていても「仲の良い先輩と一緒に犯行したそうです」と言われても『息子が?まさか』と信じれずにいたのですが、防犯カメラに写っていた写真を見てようやく『我...
- 弁護士回答
- 1
-
-
是非ご助言お願い致します。
昨日、無料アダルトサイトから、動画へ飛び、年齢認証をクリックしたら、即座に99800円かかりますとの記載があり、それ以降になると120000円かかりますと、記載があったため、怖くなりすぐにメールアドレスを変更致しました。クリック前に小さく99800円と書いてあったのには気づかなく、わかりづらい記載でした。また動画は本当に一切閲覧してません。 相談相手もなく、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料について教えて下さい!
私はこの建築関係の職場に来て3カ月の見習いです。 給料体系は、毎月10日締めの25日払いで、20日迄に請求書を出すよう言われていたのですが、1日出すのを遅れてしまいました。 すると、「社会はそんなに甘くないぞワレ!ルールを守れん奴には金は払われない!今月は無理だから来月まで待つんだな!文句あるんやったら出るとこ出たらええやないか!」と一方的に言うと忙しいか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義母へ慰謝料請求は可能?
盗撮、職場での浮気をしていた主人を、私から引き離し、 かくまって、失踪同然で実家に家出して行ったのに、 なんの連絡もくれず、私かの電話もメールも無視、 本当に義母の家に引っ越したのなら、荷物運んだ部屋の写メ 送ってくれと頼んでも、無視され、私は居場所も分からず、 警察にも届け出ましたし、調査会社に所在調査も依頼しました。しかも主人側から調停を開...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料を差し押さえられてしまいました。
父が勝手に私の名義でローンを組んで車を買っていました。 私は全然知らずにいましたが、つい先日、職場で管理課に呼ばれ給料差し押さえることを聞かされました。寝耳に水でした。 裁判所から手紙が来ていたみたいですが、父が全て処分していました。 裁判所へ直接行き、「私は裁判所からの手紙は受け取っていません。差し押さえを取り消して欲しい。そもそも私はローン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での仮眠時間。このような場合未払い分として請求できますか?
ご回答よろしくお願いします。 勤務先で仮眠がある夜勤をしています。 仮眠中は何かあれば対応しないといけないので時給を支給されています。 しかし、仮眠中に休憩として一時間ひかれていて、会社に聞いたら仮眠中一時間半自由に使える時間があると言われました。しかし今まで一年以上勤務していて休憩をとるように指示されたこともなく、仮眠としか聞いておらず、完...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間の金銭トラブル・職場での嫌がらせ
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前、職場の人間であり以前はとても信頼していた人から職場で勤務中にどうしてもと言われ債務確認書とゆうものを書かされた。経緯についてはとても書ききれないので省略せざるおえませんが、金銭の貸し借りは一銭もありません。 職場で何度断っても、どうしてもと言われ他の就労中の人間が行き交っていたので とても動揺してしまい書いてしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電話での言い争いは名誉毀損になりますか
電話で話しているうちに、お互いに、バカ、ブタ、など罵りあいの言葉は、テープに録音して、名誉毀損で訴えることができますか。相手を侮辱するために、わざわざ電話をかけてきて、罵る事は、犯罪になりますか。 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
上司の奥さんから慰謝料請求され応じるべきですか?
ベストアンサー職場のオーナーと2人だけで食事に行ったりすることもあればみんなで食事に行ったり オーナーに家から職場までや職場から家まで送ってもらったりなどすることはいけないことなんでしょうか じつはオーナさんの奥さんから慰謝料を請求すると言われました。 そのときに聞いたのですが オーナーさんと奥さんは離婚することで話をしてる最中だそうです。 2人で食事に行って...
- 弁護士回答
- 6
-
-
以前の職場からの社会保険料請求に関して
ベストアンサー【相談の背景】 以前の職場の対応について相談です。 以前働いていた職場は2024年3月で退職していますが、社会保険料・厚生年金保険料の徴収漏れがあったようで2024年8月に支払いの請求が来ていました。 しかし仕事が忙しく、支払いを忘れていたのですが、先日急に支払いの請求が来て、今月中に払わなければ法的処置をするとのことでした。催告書だと思うのですが、2024...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セクハラともストーカーとも言えないでしょうか?
ベストアンサーセクハラ?ストーカー?どちらに該当するかわかりませんが、彼女が以下のような状況に遭遇しています。どのように対応すればよいかご教授下さい。 介護デイサービス関連の仕事をしている彼女が同じ職場のデイサービスを利用する車の運転に付きまとわれています。 つきまとわれ方の内容は以下のような感じです。 業務に従事していたとき ①セクハラ的な言動を何度も言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
PCのウィルス感染
最近、自分のPCや携帯が暴露ウィルスに感染している可能性が出てきて、それを確認したいのですが、その問題の画像がどこに掲載されているのか、わかりません。私の部屋をどうやら3年間ずっと撮られていたようで、恥ずかしくてどうしたらよいのかわからないです。それだけならよいのですが、昔の職場、今の職場でもそのウィルスが元で、PCが感染して情報漏えいしている可能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産について質問
自己破産を検討しているのですが以前借り入れをした消費者金融から申し込み時に記載もしてない実家の番号や配偶者の番号をこれは誰の番号ですか?聞かれたことがあります。もし自己破産を依頼した場合実家や職場に連絡は行きますか?また自己破産申請をした場合弁護士から通知が入った時点で相手側は訴訟起こせないのでしょうか?また職場や実家に連絡するのは違法ではない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒による見ず知らずの人とのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 先日酩酊した後、駅のホームにいたカップルを怒鳴りつけてしまいました。発言した内容は『何見てんだよ。あー』以外は覚えていません。途中で我に返りましたが、近くにいた人が動画を撮影し、駅員?警察?を呼びに行きました。しかし、その後自分の電車に乗るために階段を用いて反対側のホームへ行きました。逃げるつもりはなく、ただ電車に乗らなければとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者に携帯を解約されました。
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、携帯電話を第三者に勝手に解約されてしまいました。 元々業務端末として貸与されていた法人契約回線を、退職に伴い会社の了承の元で先月個人契約へと譲渡、契約変更を行いました。 契約変更後、機種変更を行って1ヶ月問題なく使用出来ていましたが、昨日急に回線が使用不可となり、ショップで確認したところ「法人窓口経由で解約手続きが行われて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ボイスレコーダーを隠したことで罪に問われる?会社をクビになる可能性はある?
ベストアンサー【相談の背景】 私は、1年半ほど前に就職しました。嫌がらせ行為は入社後一ヶ月ぐらいから始まりました。嫌がらせ行為の内容はいくつかありますが、特に苦痛なのは職場にいたずら電話(ワン切り)が掛かってくることです。施設の管理人で24時間体制です。かからない期間もありますが、かかる時は1日中ひっきりなしにかかってきます。入社一ヶ月から今までの間で何度か上司...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸した結婚指輪を返して欲しい
ベストアンサー【相談の背景】 以前から夫婦で付き合いのある元宝石店店員からデザインのイメージ見本にしたいからと結婚指輪を2、3日貸してくれと言われた 信頼ある人だった為 私の指輪を貸し、預り証が今持ち合わせてない為と指輪の写真を撮り、写真をラインで送ってもらい指輪を渡しました。 返しに行きますなど言いながら、理由を付けては今だに返却してくれません。話せない事情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料について
【相談の背景】 職場の後輩と不倫関係だった事が数ヶ月前に相手の奥様にバレました。携帯をこっそり見てLINEのやりとりや裸の画像を送りあったりしている内容を見つけた様です。奥様が隣にいる状況で関係がバレたと相手が電話をかけてきたので関係は今後は仕事以外では持ちませんとハッキリ伝えて電話を切りました。私はその後すぐ、謝罪慰謝料の相談を弁護士に相談をして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
20歳の娘に対する親の責任について。
【相談の背景】 20歳の長女についてです。 17歳から家を出て、現在は一人暮らしをしています。 バイト(水商売)も長続きせず、職場も転々としている事もあるのですが、合わせると年間収入130万以上は超えている状態のようです。 住民票を移していない事もあり、父である私の社会保険で扶養に入ったままになっています。 住民票を移せと言っても移さずに今に至ります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪について。次で3度目の取り調べです。
ベストアンサー【相談の背景】 9月上旬に、仕事上での暴行罪の被疑者として、取り調べを受けました。 事実確認をされ、職場内の防犯カメラの映像を写真で見せられ説明を求められました。 2度目の取り調べの際は身の上調書を作成し、その際にも防犯カメラの映像を写真で見せられ説明を求められました。 先程警察から電話がかかってきて、後日3回目の取り調べを受けることになりました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫されたことに対する示談交渉
ベストアンサー【相談の背景】 警備のアルバイトでの出来事です。簡単に言うと職場での同じ警備員から脅迫をされました。内容はその人の話に対して「ウンウン」という相槌と共に聞いていたら殺すぞ、お前のことを埋めるぞ、(その警備会社の名前)には俺の仲間がたくさんいるからお前のことを潰すぞと3日間に渡り言われたので録音をしました。謝罪もされていないので自分はその人に電話で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮行為をしてしまった際の謝罪方法について。
【相談の背景】 20代前半の男です。 4月末に職場内の好意を寄せていたアルバイトの成人済大学生の女の子に盗撮行為をしてしまった。 その後彼女が不信に思いご両親に相談、会社に連絡がいき事実確認。 相手のご両親は以下の条件にて示談を検討中。 ・親に連絡 ・スマートフォンのデータ削除 PCのデータ削除 ・彼女に関わらない事 ・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
11年前の詐欺について質問します。(一部相手から弁済有り)
【相談の背景】 11年前の詐欺について質問します。 11年前の2011年頃に当時勤めてた職場の先輩から嘘の話を持ち掛けられて90万円ほど騙し取られました。 なかなか恥ずかしくて言い出せず、2014年頃に上司に相談したら 上司が間に入りその先輩から誓約書を書かせて先輩が分割で返済してくれたものの、 2015年に支払いが止まって、 10万円までしか返って来ませんでした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助交際未遂 持ち逃げ 未成年?
【相談の背景】 SNSで知り合った女性2名(一緒に)性行為を対価に金銭を払う約束をして会いました。 ホテルに入って金銭(3万円)を渡してシャワーを浴びている間に逃げられました。 (その間5分くらい) 性行為等は一切なく身体にも触れてません。 1名の女性の職場(ガールズバー)を知っていたので電話したら金銭とホテル代を返す事となりました。 その数時間後にメー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者とは知らず、借りたお金を身体の関係で返済していた
【相談の背景】 交際相手からお金を借りた(生活費や学費など、2年間で250万弱)が、「身体の関係をもったら返済不要」と言われ、何度も身体の関係を持っていた。 しかし、2年後に相手が既婚者だと知ったため「今後会うことを辞めたい」と伝えたところ、分割で返済するように言われた。 返済せずに逃げるのならば「お金の怖さを教えてやる」と言われた。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻からのストーカーまがいの迷惑行為を刑事事件として立件したい。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の元妻が 精神的に不安定な人物のため、 夫の職場への恫喝電話や 夫携帯への執拗なまでの長文メッセージが 絶えません。 元妻にも、すでに再婚相手の間に子供がおり、夫に対して恋愛感情といった内容で連絡しているわけではありません。 意味不明な言いがかりも多く、会社に乗り込む、と言った脅迫文もあります。 ちなみに、養育費は毎月、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
派遣会社の退社後の離職票について。自己都合退所で発行されそうだが、会社都合に変更してもらいたい。
【相談の背景】 現在契約中の仕事が3月末での契約満了が決定したが、4月から同職場の再エントリーの募集メールが来た。しかし、残業過多の業務形態や営業担当の対応に不服や不信感を抱いた為、再エントリーはしなかった。 後日スタッフ相談窓口に問い合わせたところ、延長の手続きを断ったので自己都合退所の離職票を届けることになっているとの返答を得た。 再エントリ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損で訴える事が出来るか教えて下さい。
私は店舗の店長をしています。 昨日、従業員の旦那から閉店直後に業員出入口に押し掛けられスタッフのいる前で、「うちの嫁にチョッカイ出してるだろ!」と凄い剣幕で押し寄せられました。 また「スマホの中身を見せろ!」と手首を捕まれ、LINEの内容を確認された挙げ句に電話番号とLINEのIDを削除するように指示されました。 その場に居合わせたスタッフにはこの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラからの不当解雇
3ヶ月前に社員登用で採用されました。 ですが上司からのパワハラで鬱を発症し、2度程自殺未遂をしました。 2度目の時(11月18日)に旦那に会社に電話して貰いその時も休みましたが、その時旦那が会社の上司のせいで自殺未遂したとも伝えました。 その後今日本社の人間と旦那が電話をしてる時に、今後どうすると聞かれ、働くと言ったら辞めた方が良いのではと言われ、解雇で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラ彼女との同棲解消について
ベストアンサー4年前から同棲している女性がいます。 互いに結婚の意思はなく、内縁関係はありません。 3年前から彼女のモラハラ(束縛、泣き叫ぶ、ものを投げる、金銭要求)に悩まされており、この度会社も辞めて遠くの地に引っ越します。 1度家出した際には私の実家付近を徘徊したり 私の部署に電話を何度もかけてきたり、上司に電話してきました。 (彼女とは部署が違いますが同じ職...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2回目の事情聴取について
ベストアンサー先日ら主人が窃盗にて先日事情聴取を受け、私が身元保証人として一緒に出頭しました。 主人は事情聴取で、窃盗をしていたのをビデオ撮影されていた一件について質問されたことに嘘なく答えた…とのことでした。 主人は職場にて被害者合計3名に対し、20回近く窃盗をしており、警察に被害届を出されたのはビデオ撮影されていた一件、一名についてだけです。 被害に遭...
- 弁護士回答
- 2
-
-
来いと言われて自宅に行ったらストーカー?
ベストアンサー昨年婚約していた相手とメールだけで繋がり仕事で私の家に来たりしていました。今年に入り関係が悪化したため今年3月から着信拒否していましたが立て続けにメールが来たり「電話にでろ」の催促。しつこいので着信拒否解除すると一時間に30件以上着信。メールです。すると夜中に関わらず「来いや」と催促されました。相手にしなかったら「今から警察が向かう」や「家族の仕事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
闇金対応について。再度ご相談です。
ベストアンサー4月下旬に闇金に繋がるとは知らずに 融資紹介サイトに登録してしまいました。 自分、職場の電話番号と住所を 記入してしまっています。 それからすぐに、一件着信があり 出てすぐにキャンセルを伝えて 「今後このような事がないように 気をつけて下さい」と言われ終わりました。 その後、3日後に別の番号から ショートメールで 「申し込みありがとうございま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元嫁からの執拗な要求を辞めさせる方法
ベストアンサー親友の元嫁の執拗な要求を辞めさせたいのですがお力をお貸しください。 裁判所で養育費の取り決めをし、毎月支払いをしておりますが、子供にこれを買ったからこれだけ振り込むようにとお金の要求をされたり、子供以外の旅行や生活費の要求を度々されており、断るとメールや電話がひっきりなしに来るので渋々要求に応えていました。 休日や、あちらの家のイベントごとも強...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車購入 キャンセル 違約金
9月24日 展示車の1台を契約書のような紙に、名前、住所、職場等記入しました。 直筆サインしました。 ローンはまだ通していません。 私の名義にするか、旦那の名義にするか、まだ決めていないこと、旦那が出張で遠方にいるため、支払いに関しては翌月再度来店して相談という話になりました。 翌日、24日営業マンから電話にて、新車を頼みましたから、と。 多分キャ...
- 弁護士回答
- 1
-
「職場に電話」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから