16,755件見つかりました

法律相談一覧

• 既婚と知らなかった。と主張

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不貞相手が 不貞時に既婚している事を知らなかった。と、主張しています。 相手は元同僚で退職後も同じ業界で働き 共通の友人、知人にも会っています。 また、主人も不貞時に婚姻を知っている。と認識していたそうです。 謝罪を求めましたが 自身は既婚を知らなかったから これ以上 追求するのはご主人が逆に振りになりますよ。 と、言われ...

弁護士回答
    2
  • 会社で不当な扱いを受けている

【相談の背景】 会社で不当に処罰を受けました。 同僚の悪口を言っている、口調が強い、電話対応をしないということを告げ口されました。しかし、私は悪口を言ってませんし、電話対応も他の人よりしてます。それなのに会社側は、告げ口した人を信じて、始末書+夜勤を今後やらせない(給与10万ダウン)は決定。 プラスで他の地域への移動の検討が言い渡されました。 悪口...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に対する慰謝料の請求額はどれくらい?

【相談の背景】 私達夫婦の間には3人の子供 (社会人2人、学生(20))がいます。2ヶ月ほど前、結婚30年目前にして、夫に認知した子がいると判明しました。問いただしたところ 8年ほど前に会社の同僚のシングルマザーの女性と不貞関係になり、その後妊娠、出産し現在5歳になる子供がいるとのこと。ただここ3、4年ほど不倫相手ともその子供とも会っていないし連絡もとって...

弁護士回答
    3
  • 内容証明に関する責任について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の会社の同僚である夫の浮気相手に損害賠償を請求する旨の内容証明を行政書士に本人名義で作成してもらいました。私は相手方の住所を知らないので、相手方の勤務する会社に送付しました。内容証明には相手方が勤務する会社の責任者に監督責任を問う旨の記載もされています。その後、相手方から上記内容証明の内容に関して、「脅迫や名誉毀損に該当する可...

弁護士回答
    2
  • 痴漢疑惑での無料相談、当番弁護士に可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 当番弁護士についてお聞きしたいのですが、痴漢疑惑でも当番弁護士に無料相談やアドバイスを聞く事はできますか? 昨夜、 取引先の仲良しさんと一緒にいた同僚男性が、 電車内の痴漢疑惑で、捕まったそうです。 (その仲良しから連絡がありました) 以下、回答をよろしくお願いします。 【質問1】 早急に弁護士をつけないと、 不利な調書の作...

弁護士回答
    1
  • マッサージ店でのわいせつ行為

【相談の背景】 【相談の背景】 先月に同僚と飲んで別れた後、駅前で中国人のお姉さんににマッサージいかが、声をかけられ、エッチができるかもしれないと思い、30分3000円で、雑居ビルの一室に入りました。エッチしたいと言いましたが、自慰なら追加で6000円と言われました。自慰するのはただで見るよと言われたので、女性の前で出して自慰しました。お金を払うのが嫌だ...

弁護士回答
    4
  • わいせつ行為について

【相談の背景】 先月に同僚と飲んで別れた後、駅前で中国人のお姉さんににマッサージいかが、声をかけられ、エッチができるかもしれないと思い、30分3000円で、雑居ビルの一室に入りました。エッチしたいと言いましたが、自慰なら追加で6000円と言われました。自慰するのはただで見るよと言われたので、女性の前で出して自慰しました。お金を払うのが嫌だったので、同意の...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠の有用性と違法性について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の証拠の有用性について 妻が1年前に職場の同僚と不倫をしました。 その証拠のひとつとして、 勤務先のPCでの卑猥なやり取りや明らかに性交渉をしたと考えられる文章がありました。 これを証拠に、妻の不倫相手への慰謝料請求訴訟を起こすつもりですが、 不倫相手側から、勤務先のPCを家族が勝手にみたという点をついて、証拠は無効である...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠の有用性と勤務先PCの閲覧に関する問題

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の証拠の有用性について 妻が1年前に職場の同僚と不倫をしました。 その証拠のひとつとして、 勤務先のPCでの卑猥なやり取りや明らかに性交渉をしたと考えられる文章がありました。 これを証拠に、妻の不倫相手への慰謝料請求訴訟を起こすつもりですが、 勤務先のPCを家族が勝手にみたという点をついて、証拠は無効であると主張されないか...

弁護士回答
    1
  • 勤務態度を動画に撮れと言われた

ベストアンサー

【相談の背景】 私の仕事が遅いため動画撮影をして検証すると上司に言われました。 普段から要領が悪いかもしれませんが会社に損害をかける事もしておらず周りは皆年上、資格持ちの方の中、無資格で最年少ながら頑張ってきたつもりです。 動画を撮影されていたら焦っていつもより更に仕事ができなくなる上、他の人はされていないのに私だけが動画撮影を強要されるのは納...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手への慰謝料請求について

【相談の背景】 主人に元職場の同僚と2年以上の不貞行為が発覚し、探偵をつけて決定的証拠を得て、不貞相手に慰謝料請求します。(子がいるため今のところ離婚予定なし) 示談を直接行いたいと考えます。 【質問1】 示談書作成にあたり、不当な条項とは、例えばどのような内容でしょうか。一般的な例を3点ほどご教示いただきたいです。また、「第三者への口外の禁止...

弁護士回答
    6
  • 社内での窃盗について

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が社内窃盗をしました。職場ロッカーから同僚たちの財布からお金を盗ってしまいました。隠しカメラから犯行がばれて会社から被害金の返済と隠しカメラ代金、各被害者からの慰謝料請求待ちです。社長から慰謝料は一人20万が相場だからと言われています。会社は先日付で退職し、来週会社へ呼び出され、全社員の前で謝罪を要求されています。 【質問1】...

弁護士回答
    4
  • 紹介された仕事が遅延し、訴えることは可能か?

【相談の背景】 同じ派遣で働く同僚から「軽貨物の配送業なら紹介できるよ、車も俺の軽バン貸してあげれるし、月に3〜40万は稼げるから稼ぎたいなら紹介するよ」と言われ、一ヶ月後に派遣の仕事を辞めました いざ、紹介となったら「相手会社がバタバタしてるからちょっと待って」と言われ2週間、次に返ってきた返事が「俺自身がバタバタしててもうちょっと待って」と言わ...

弁護士回答
    1
  • 匿名メールの対応につきまして

【相談の背景】 会社の対応に心理的ストレスが溜まりまして、私自身も精神疾患者なので、大変苦しくなりました。経緯は同僚に関する陰での噂話が原因です。噂話は会社中に広がっておりまして、噂に関します真実は会社からは何も伝達がない為、噂だけが先行してます。 話を聞くだけで苦しくなりましす。会社は噂話が広がってる事に関して対応等何もしません。ただ影で噂話...

弁護士回答
    1
  • デリヘルでトラブルがあった後、店からの電話を無視しても大丈夫ですか?

【相談の背景】 昨日、旅行先のビジネスホテルで初めてデリヘルを呼んだところ中国系の女性がやってきて、行為が始まるとすぐに追加料金2万円で本番ができると言ってきました。 気持ちが悪かったので、拒否をするとしつこく値下げをしてきたので現金を持っていないと言うとpaypayでも良いからと言われ、結局1万円を送金して行為(避妊具あり)を行いました。 行為中も度...

弁護士回答
    1
  • セクハラの証拠の強さについて

ベストアンサー

【相談の背景】 セクハラについて 元同僚です。彼は現在個人事業主の税理士です。 2年ほど前 裸を見せられた事、 30歳はおばさん などの発言 他色々ありますが、ストレスでメニエール病院を発症しました。 慰謝料を請求したいです 【質問1】 少額訴訟をはじめにしますが、通常訴訟に移動される可能性があります。 内容証明を送っても無視をしている経緯からそ...

弁護士回答
    1
  • 会社で借金がある事がばれてしまいました

ベストアンサー

【相談の背景】 去年程に同僚にお金を借りました。借用書も書いてきちんと返済していました。 職場の先輩にはその話を第3者としといたほうが借りた方にも安心だと思い相談はしていました。 その先輩が会社の偉い方にその事を全部言って、借金以外に私の悪いことも全部伝えていた事がわかりました。 その偉い方も他の部署に私の事を全部言いふらしていることがわかりま...

弁護士回答
    1
  • セクシャルハラスメントとは?

【相談の背景】 セクシャルハラスメントとは、性的な行為を聞いてもないのに聞かされたり、グラビアアイドルに似てるとグラビアアイドルの胸を強調した写メを見せられたりすることもあたりますか?また、何度も食事の誘いを受け2人では嫌ですと伝えていても誘ってくるのは何にあたりますか? 精神的な労災申請で、セクシャルハラスメントが、弱の判定でした。気になって相...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の口外による名誉毀損と損害賠償請求の可否

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手と示談しました。 夫と不倫相手、私は全員同じ職場でした。 不倫相手の女性が夫との不倫について職場の同僚に話しており噂が広まっていきました。 夫と不倫相手は噂が広まりつつあったため、別の理由をつけて退職しました。 2人が退職後に噂が広まり、私に不倫がバレました。 不倫された嫁として見られる私だけ職場環境を乱されている状況...

弁護士回答
    1
  • 病欠なのに仕事の指示がある

【相談の背景】 ベンチャーの人材会社で働いていて、求職者や営業の間で仕事しています。 インフルエンザで出勤停止になり、病欠でおやすみをすることになりました。 しかし、休みにもかからわず、同僚からのLINEや電話など、緊急性のない確認や仕事の指示がきます。 休みですが、アポを誰かが代わりにやるとかないので、仕事をやらなければならなかったです。 私...

弁護士回答
    1
  • 懲戒処分になるかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の同僚の女性とプライベートで会ったときのことです。いい雰囲気になり、キスやハグ、胸揉みをしました。その時点では相手の女性も嫌がってませんでした。その後、相手の女性が私の陰部を触ってきたので、情け無いですが我慢できなくなり、ホテルにしつこく誘ったりキスをしました。後日、相手の女性に怖かったと言われました。訴えられないか心配です...

弁護士回答
    1
  • 個人間貸し借り 詐欺罪について

【相談の背景】 会社の同僚に多額のお金を貸しています。 先日お金を貸した理由が全て嘘で、 月々約束していた5万以上の返済も「過去に任意整理をしており、元々借金があり、それを返すために他に何十人からも借りていて現在何千万の返済に膨らんでおり、返していかなければならず、本当は月々数千円しかできない。返す意思はあります」 という回答をしております。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫未遂の警告文に対する返信

【相談の背景】 本日(令和5年10/21 ) 相手:6年以上前に退職した会社の同僚 (男性) 内容:実際には肉体関係はなく、SNS上で相手との親密なやり取りを相手の妻が発見したとのことで警告文が届きました。 返信の仕方について教えてください。 以下の通り ○○の妻です。ライン、インスタ、画像などすべて拝見しました。本人にも確認済みです。 メッセージの内容などから...

弁護士回答
    3
  • 組織的なパワハラや人権侵害

【相談の背景】 20年以上大手企業で勤務しています。会社には評価制度があり仕事と人物評価に分かれています。毎年会社から両方とも評価され給与や昇格昇進に影響します。15年以上にわたり両評価とも最高ランク評価を受けているにも関わらず昇進しません。上司からは毎年昇進申請をしています。昇進昇格を餌に働くだけ働かせて転職の機会も失わせ、周りからも変な目で見ら...

弁護士回答
    1
  • 言われのないストーカー被害

【相談の背景】 職場の同僚からストーカー被害で相談があったと警察が来ました。 その女性とは彼女の仕事上の相談に乗る仲でした。 相談に乗るうちにLINEなどのやり取りをするようになりました。一緒に駐車場まで帰ることもありましたし、彼女のふあんを払拭するために彼女の仕事が終わるのを待って帰ることもありました。 ある日、彼女を叱ったことをきっかけに関係...

弁護士回答
    2
  • 退職日を延長され有給消化も出来ない

【相談の背景】 退職が決まったのですが、それまでの背景。 同僚が私が辞める様にと色々あること無いことを上の者に吹き込む それならと辞表を出したのですが私の希望として8月いっぱいで辞めたかったのですが、人手不足を理由に9月いっぱいまでにしてくれと言われました 辞めてもらいたいくせに、いざとなったらもう少しいてくれたは、おかしくないですか? ...

弁護士回答
    1
  • 職場での嫌がらせ、パワハラを告発するために必要な証拠とは?

ベストアンサー

【相談の背景】 派遣入社当初から、職場(3か所たらい回し)にてコソコソ陰口を言われ、見えない嫌がらせ、パワハラを受けてきました。 コネ入社、学歴、保有資格を妬む。 この度、正式に入社の打診らしき噂が流れ、既存の社員(同僚、管理職含む)から妬みの大合唱を受けております。 とうとう、同じ派遣の立場である者からも同様の仕打ちを受けています。ある管理職の...

弁護士回答
    1
  • 遠距離恋愛中の彼女のセクハラ被害

【相談の背景】 遠距離恋愛中の彼女がいるのですが、この前ショッピングセンターに行った時その子が以前勤めていた職場の同僚の男性(40~50代)に「久しぶり!」など声をかけられ その後肩を組んだり、胸やおしりを触られたそうです。 彼女は気持ち悪さと怖さで拒否や反論出来ず、一緒に友達がいたそうですがその人も気づかなかったそうです。 ショッピングセンターはそ...

弁護士回答
    1
  • 妻が職場男性と不倫。職場への告発。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が職場同僚(後輩男性)との不倫関係にあります。期間としては昨年末からで、本人らがそれを認める自白動画も保有しています。 自白動画撮影時に男性から慰謝料として500万支払う旨も証言として残っており、代理人弁護士通じて支払い請求していますが、期限までに支払いが完了しておりません。 【質問1】 職場の上司、または上層部へ彼らの不倫関係を...

弁護士回答
    1
  • セクハラで訴えられた場合

【相談の背景】 同じ会社の社員で入社当初は仲がよく 仕事帰りに食事に行ったりドライブを行くような関係でした。 一度だけ身体の関係もありました。 その後相手の女性には彼氏が出来て結婚されました。 それ以降昔のようには仲良くはなく むしろ犬猿の仲の様な状態になっています。 昨日、彼女と職場で仕事上で揉めてしまったのです。 上記の情報でいくつ...

弁護士回答
    1
  • 被疑者 取調べについて

ベストアンサー

【相談の背景】 準強制性行の被害者です。 被疑者は職場の元副管理者です。 (懲戒処分後、異動になり現在は別部署) 送別会後の出来事で同僚の聞き取りを終え、 被疑者の取調べに入っているようです。(警察から聞きました) LINEができるみたいなので、 任意の取調べと思われます。 【質問1】 在宅事件で進めているのは、事件が軽微なものとして扱われている...

弁護士回答
    1
  • これってパワハラに当たりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 我が社の課長ですが、ある社員が少しミスをしました。同僚の方がカバーしてくれて、何も問題なく終わりました。1ヶ月ほど経ったある日その課長からその時のミスが大事になっていると急遽LINEが入りました。ミスの理由をLINEで送れと。困ったその社員はしばらくLINEを返さずにいると「なめとんか、早く理由を送れ」と脅し、困ったその社員は経緯をLINEで送る...

弁護士回答
    1
  • 不倫でうつ病になりました。

【相談の背景】 職場の管理職(男)に妻とは終わっていると誘われ、関係をもつことに。 平日0時過ぎまで毎日一緒に過ごし、土日も頻繁に遊び、旅行にも何度も行きました。 離婚するために弁護士に相談している。待っててほしいと指輪ももらっていました。 しかし、離婚せず、ほかの同僚とも継続して関係をもっていました。 彼の束縛から半年前より心療内科に通い、うつ...

弁護士回答
    1
  • うつ病の再発及び悪化した際の労災認定について

【相談の背景】 私は、会社の同僚から恐喝事件の被害に遭いました。 恐喝事件事態は、不起訴処分となりと事件は、解決しましたが、私は、会社の社内で刑事事件を起こした責任と、会社の敷地内に警察を呼んだことによる報復人事として地方に強制転勤させられました。 転勤先では、職員からの暴力や暴行、傷害差別や嫌がらせといったパワハラをうけて治癒して寛解だっ...

弁護士回答
    2
  • 嫁の育児放棄と親密な男性の育児放棄誘導

【相談の背景】 嫁が勝手に離婚届を出し職場の同僚と親密な関係になっています。 そして、小学生の子供を毎週のように育児放棄して夕方から次の日の朝まで記憶なくなるまで泥酔して帰宅している状況です。 小学生の子供はママが心配で朝方帰ってくるまで起きて待っている状況です。 しかも、小学生の子供は不登校状態です。 不登校になった原因は、おそらくマ...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損か侮辱材で訴えることは出来ますか?

【相談の背景】 今試用期間で勤めている会社の人事部宛に 前職勤めていた会社の人(人物不明)より「私を解雇した方が良い」という内容の郵送物が届きました。 自分のことを虚言癖や、嘘の実績をついている。元同僚から裏で笑われており、集団行動に向いていない。 など記載されていて困っています。 【質問1】 本人特定が出来ないのですが、たぶんこの人が郵送物を出...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判について教えてください

【相談の背景】 元妻が職場の同僚と不倫をしたため現在不倫相手のみを訴訟中です。 ・婚姻歴 6年(その後離婚) ・子供 1人(親権者は私) ・不貞期間約 1年 ・自律神経失調症で通院中 ・不貞行為については、不倫相手も認めている状況 【質問1】 1、現在、不倫裁判の相場はいくら位なのでしょうか。 【質問2】 2、不倫相手のみを訴えた場合、金額も半分位にな...

弁護士回答
    3
  • 不当懲戒処分(周知無し、平等取扱い無し)

ベストアンサー

【相談の背景】 業務命令違反による懲戒処分についてお尋ねします。 私は、業務命令に違反し、懲戒処分(譴責)を受けました。 業務命令の内容、いつ業務命令を発令したか、どの場所で発令したか、発令時他の従業員は誰がいたか、業務命令に違反すると懲罰の対象になるか、いつから施行されるのか、などは一切記録などの客観的に証明できるものはありません。 私の...

弁護士回答
    1
  • 早出残業に該当するか教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 パートで働いています。 時給が発生する始業時間の1時間から45分前に準備のため出勤しており、始業時間30分前からは朝礼があります。 早く出勤するのは自発的なもので、準備しないと業務がスムーズにすすめられないため、同僚たちもみなそうしているようです。 先輩からもらったマニュアル(上司なのか誰が作成したのかは不明)には40分前からやるべき...

弁護士回答
    1
  • 首を絞められて怪我をしました。被害届は受理されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 同僚と言い争った際に首を絞められ、頸椎椎間板ヘルニアの診断を受けました。首周り、上肢が常に痺れている状態で仕事も休まざるを得ませんでした。2ヶ月経過しましたが、なかなか回復の目処が立たず身体に負担のかかる現職から仕事を変えざるを得ない状況です。休業期間中の補償などを加害者に請求したいのですが、会社が個人情報保護を理由に住所を教えて...

弁護士回答
    1
  • 嫌がらせの慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 初めて相談させて頂きます。 以前に勤めていた女性の同僚から嫌がらせのメールが大量に届き、うつ病で仕事が出来なくなり失業しました。 医師の診断書もあり、障害者の分類になるのでこれから360日は失業保険で生活しながら仕事を探します。 去年は色々な制度を知らず、無職で療養していた期間が数ヶ月あったので収入が半分になりました。 なかなか完治...

弁護士回答
    1
  • 会社が倒産する可能性がある場合の訴訟準備

【相談の背景】 労働審判で解決しなかったため、訴訟をする予定です。(不当解雇) ただ、会社の経営状況が悪いため、訴訟中の倒産もありえるのではないかと思っています。 ※不当解雇後に、同僚から倒産の可能性を教えてもらったので、労働審判でも会社の経営状況が悪い話は一切出ておりません。 【質問1】 訴訟中に倒産の可能性がある場合、検討・準備しておいた方...

弁護士回答
    1
  • パワハラを理由とする契約解除について

【相談の背景】 社長の言動がパワハラにあたるかどうかのご相談です。 私はある会社と業務委託契約を結んでいました。普段から社長のパワハラがひどく、私が精神的に業務にあたることが困難な状態となりました。 最近になって状態が回復し、あらためて契約解除通知を送付しました。解除理由に、社長からの日常的なパワハラを挙げています。 しかし、同じ会社と契約を結...

弁護士回答
    1
  • 婚約期間中の浮気、ラインでの卑猥な会話による離婚成立の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、妻に携帯電話を見られ、婚約期間中の前の職場の同僚との浮気(カラオケで1度口淫)とその後の頻繁な猥褻な内容のLINEのやり取りが発覚しました。 妻との交際期間中も、性交渉はありませんでしたが過度なボディタッチがあり、そのことも発覚しています。 妻からは離婚を考えていると言われています。 当たり前ですが、入籍後は一度も妻以外の女性と...

弁護士回答
    1
  • 時間給の15分刻みの件について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は日中パート勤務(配達業)です。フレックス的な働き方でタイムカードを出勤時(昼からで時間指定出勤では無い)押し仕事が終わり次第タイムカードを押して帰宅です。先日、同僚にうちの会食15分刻みなんだってだから気を付けて押すようにしてるんだぁと聞き、私はタイムカードは勤怠時にちゃんと計算されるものと思って押した時間は気にしてませんでした。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 誓約書 書き直し

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、主人が会社の同僚女性と不倫していました。不倫が発覚し2人に慰謝料を要求しそれぞれ払ってくれました。その話し合いの間に私は家を出ていて相手への誓約書、示談書などは主人が作成して書いて貰っていたようです。私は誓約書などの内容を見て文面に納得がいかなかったためまだ署名捺印などはしていません。なので相手にもまだまだ渡していません。主...

弁護士回答
    1
  • 職場内での個人的なトラブルによって、待遇交渉に不利になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、契約社員で10数年勤めています。 正社員と同じかそれ以上の業務量ですが、待遇差が大きく、会社に「正社員にしてほしい」と交渉しているところです。 数年前、同僚との個人的なトラブルがあり、お互い弁護士を入れて、示談となったことがありました。 業務には全く関係の無い内容のものです。 ただ、当時の2人の上司が噂レベルで大雑把に...

弁護士回答
    1
  • 酔っ払った上司にキスされました。

【相談の背景】 酔っ払った既婚の上司にキスされました。10以上年上の上司が家庭内別居状態で、ぼっち飯が寂しいからと部下を夕飯に連れて行ってくれます。私も社会人になりたてでお金がないので、タダ飯に釣られて何度かご一緒しました。他の同僚と数人のときも2人きりのときもあります。いつもは普通に食事をして帰るのですが、数日前、2人きりで食事をした帰り道で酔っ...

弁護士回答
    1
  • 給与差押さえの流れについて

【相談の背景】 給与差押えについて。自己破産申請中なのですが、もし免責がおりなかった場合は給与差押えされると思うのですが… 私は某大規模小売店で働いてるのですが、借入契約のときに自分のいる職場(○○店)を書いて職場の電話番号を載せます。そして在籍の確認の電話が来て借入開始します。給与は本部の人事課から支給されてるのですが、本部の電話番号を教えてな...

弁護士回答
    1
  • 離婚したと騙され妊娠

【相談の背景】 2年前に同じ職場で出会い、当時は結婚していましたので関係はなく同僚として仲良くしておりました。 今は別々の職場です。 一年前、連絡を取り合っている中で離婚したと聞きそこからお付き合いを始めました。 不倫はしたくなかったため本当に離婚したかLINEなどで何回か確認はしましたがしたと言っており、見ている限り結婚しているような生活ではなく一...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから