このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
49歳子に対する80代両親の経済的責任
【相談の背景】 実家に80代の両親と49歳の次男(私の弟)が同居しています。弟は職が定まらず、親の家、年金をあてにしています。弟の部屋はゴミ屋敷状態で、2部屋潰しており、両親は弟に家を出てほしいと言っています。(具体的な期限は設定していません。) 私は54歳で独身で別居しています。弟との同居は考えられません。 最近、母が入院して、近々退院するのですが、身...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚約破棄の慰謝料請求とストーカー規制法について
ベストアンサーご相談お願い致します。 3年間同棲していた彼女と別れる事になりました。 彼女とは結婚を前提として付き合い始め、半年後に婚約し、すぐさま相手がたのご両親や兄弟、祖母に挨拶を行いました。 その後、彼女の不貞疑惑、準風俗店での勤務、二人で交わした約束事を一向に守らないなどの理由で言い争いが続くもその都度関係を修復してきました。 しかし、つい先日彼女が実...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解条項違反と建物明渡請求
ベストアンサー【相談の背景】 私と生活している親戚のおばあちゃん(被告)が、大家(原告)からの立ち退き訴訟で訴えられました。 現在生活の安全を求めて介護施設に入居している状態で、住んでいないからという理由で契約解除だの退去だのと主張されています。 原告と被告の間に賃貸借契約は存在しませんが、原告は大昔に賃貸着契約を結んでいて、それが昔すぎるので、どのような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前地代滞納で、質問したものです。
前回のないようですが、 地代滞納で、起訴状がきました。 原告側は、滞納金及び建物収去土地明渡しを求めています。滞納期間は2年6ヶ月です。 起訴状がくるまえに、配達記録郵便と内容証明郵便がきました。一週間以内に全額支払わないと契約を解除します。という内容でした。一回目は、不在通知があったのがわからず、差出人に返却されました。2回目は、急いで原告側の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居人彼氏の暴行について
【相談の背景】 長年交際してた恋人と別れました。きっかけは口論による相手の暴行です。 些細なきっかけから口論になりましたが、彼がヒートアップしてこちらが何を言っても怒鳴るため、荷造りしていた目の前の荷物を取り上げ、玄関に放ったところ(壊れてはいません)、胸ぐらを掴み扉に2回強く押しつけられ、最終的に体を掴んで放り投げられ、私はリビングの机の角に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借主を虫けらみたいに扱い、問い合わせにも無視し続ける不動産管理会社と家主
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸一軒家の借主です。管理会社と家主が連絡を無視します。入居してすぐに現状の様子(傷や破損)を写真つきメールで送ったのが気に食わなかったらしく、「うちは大手だ、お前みたいなのに貸してやってるんだろ。お前はクレーマーだ」といった暴言を浴びせられました。家主からは「いつまで住む気なのよ。あなたが勝手に住んでるんでしょ」と暴言を浴びせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権回収会社により退去するよう迫られています
ベストアンサー【相談の背景】 契約者は私で、家賃の支払いは内縁の夫がしていたのですが、この1年近く滞納していたのが発覚しました。 契約時に保証会社は入れておらず、管理会社と家賃滞納分について支払う意思と、全額支払う目処がついたので支払い期日を待って欲しいと連絡を取り合っていたようですが、その後管理会社と連絡が取れず、債権回収会社に委託したようです。 債権回収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を考えている旦那から生活費はわたさない。家退去、ローン変更など対処方法教えて下さい。
結婚当初から旦那がお金使いが荒い為に、私がお小遣いを渡すというシステムです。 彼が望みそうなったのに、最近私がお金をくれないと認識が変わった様で決算を別口座にされました。 来月の給料もお金は一切渡さない!と言われました。 2年程彼からのモラハラ(言葉DV)を受け、その度給料口座変える。家出れ。離婚届かけ様々なことを言われ…翌日には何もなかったかの様...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報が記載されている迷惑メールについて
ベストアンサー私の氏名、住所、メールアドレス、電話番号が記載されたメッセージが届きました。 ECサイト(成人向けコンテンツ含む)動画サイト、ニュースアプリ、有料SNS、写真共有サービス、マッチングサイト等、無料期間中(初期設定含む)の同時登録履歴が複数あり、解約されていない為、継続課金対象となっており料金が発生しております。 大変高額な滞納金が発生しておりますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故での補償の範囲と請求の正当性
ベストアンサー回答して頂けたら幸いです。 今月10日に母親が乗る自転車と相手側の自動車との事故にてくも膜下出血と骨盤骨折の為4週間の入院になりました。 過失割合はまだ出ていませんが、恐らく相手側が高くなるであろう事を前提に質問します。 身寄りが私のみの母親が飼っている2匹の小型犬を急遽やむ得ず預かる事になりました。(酷暑の続くエアコンのないアパートに放置をした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
現時点で日本に在住の韓国人男性と離婚し親権取得できるかについて
ベストアンサー親権養育費についてです。 結婚生活は現時点で7ヶ月です。 結婚期間が短いので慰謝料は考えておりません。 しかし相手が婚前のトラブルなどを理由に請求してくるかもしれません。 現在旦那は日本在住です。 賃貸マンションを契約したばかりで この先2年間は契約解除できないようです。 私は親権は取りたいと考えております。 0歳なので基本は母親という事ですが、更...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃の値上げについて
江東区大島付近の賃貸マンションに住んでいます。 11月に契約更新ですが8月末日に不動産会社から手紙が届き、賃料改定(管理費3千円値上げ)しますと記載されていました。 また、値上げの根拠は記載されておりませんが、電話で不動産会社の担当の方に伺ったところ、最初の方はオーナーが決めたことですのでの一点張りでした。 しかし再三、納得できない旨をつたえたとこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
テナントのトラブル。クラブ?
ベストアンサー会社で賃貸契約してマンションの1Fのテナントでお店をしています。 入居数か月後、地下のテナントが閉鎖になり新たにバー?クラブ?の経営者が入居しました。 弊社の店舗の入り口の目の前に地下に下りる階段があり、朝、出勤すると、店舗の周りに、たばこの吸い殻、ごみ、嘔吐の後、が散乱している状況です。 一応は共有部分ですが、どう見ても弊社の店舗の敷地内と思われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
敷金に関して。2dk-44?
ベストアンサーお世話になります 敷金の返還額がどうも納得いかなくて 投稿させていただきました 先月アパートから引越しをしまして 敷金が一切戻ってきませんでした。 (ちなみに家賃:7万 敷金/礼金:1ヶ月 で入居しました。2DK-44?屬覇鑁?数は約1年半です) 床/クロスの張り替えとハウスクリーニング代で 計8万7千円だそうです プラス分の1万7千円は家賃精算金から引いたそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
入院保証人・身元引受人の解除方法について(遠縁の親戚の面倒をみています)
身寄りのない老人の世話をしています。その老人からすると私は『はとこ』にあたります。 その老人は妻も子供もいましたが、子供が最初に事故で無くなり、妻も他界しました。その後一人で暮らしていたのですが、病気になり入院することとなりました。その老人には兄弟がおらず 亡き妻方の親戚とは絶縁状態で、入院するにあたり巡り巡って私の所に入院保証人の依頼が病院関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人への借金の担保である家屋を借金返済の代わりに受け取る場合
知人にお金を貸し、最終的には返せないという事になり、担保にしていた知人所有の家(マンションの1室)をもらいうける形になりました。 ここで、気になる事なのですが、借金の担保である家の権利(所有権だけですか?)を知人から私に書き換える場合、贈与税(もしくはその他の税金)はかかりますか? また、その家のローンが残っている場合にそのローンは、元の所有者で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ離婚後の嫌がらせ
前回相談しましたが続編です。 モラハラ夫と離婚しその時マンションと賃貸駐車場を私名義にしました。マンションは後200万借金。土地は220万借金。この借金は全て私の親からです。但し土地は賃貸駐車場で月17万の収入あり。ずっと共働きで私は1年3ヶ月前に仕事を辞め元夫は1年前に辞め貯金を切り崩して生活してました。元夫は2ヶ月前に出て行ったのですが主人名義の通帳400万を持...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オーナーから受けたテナントビルの退去勧告と損害賠償について
弊社は男性用衣料品(アパレル)の通信販売を主な商売としている法人です 約1年程前に上記の事業を目的とした(契約書にも明記)テナントの賃貸契約をしました 契約開始から約2週間ほど経過したある日、電気のブレーカーを落としてしまいました 原因は一つのコンセントから電子レンジと電気ポットと掃除機(家電量販店で販売している家庭用の物)を使用した為 そこで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
滞納家賃の回収について
ベストアンサー【相談の背景】 ・母所有物件で、賃料の滞納が発生(約2年間 約320万円 ) ・物件を管理していた不動産屋が死去 ・2023.6 賃借人から次男(相談者)あて、当該物件の買取要望あり (不動産屋が廃業したため、次男に連絡したとのこと) ・2023.7賃料最終支払 (携帯メッセージに賃料免除の依頼あり⇒当方から免除を承諾していない) ・2025.5賃料未納を確認 ・2025....
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産が就労に与える影響について②
ベストアンサー自己破産手続き中の私です。 このたび転職する先が、金融機関系の賃貸保証会社なのです。 しかも、債権の管理回収の部署に配属予定です… 何かの拍子に、破産した事実が明るみに出たとして、 ★【破産を理由に、辞職せねばならない】★ 状況になる可能性が、ありますか? または、入社前に伝えておくべきでしょうか? 教えて頂けますよう、宜しくお願いいたし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護者が家賃滞納して連帯保証人の私に請求が来ました
ベストアンサー【相談の背景】 10年前に知り合いの生活保護者のアパート契約の際に緊急連絡先として名前を書いたことから連帯保証人になってました。当時のことはすっかり忘れており、今はその土地からも引越しをして知り合いとも9年疎遠になっていたところ、半年ほど家賃滞納していると裁判所からの書類が届き発覚しました。相手の電話番号も分からず連絡が取れず困っています。 【質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうしていいものやら。この場合どうすれば、いいのでしょうか?
二年前に、古民家を買うつもりで、70万で良いと言われたもの、いざ入居しようと思い、修繕に掛かったものの、天井は雨漏りで天井を張り替え、床は床板が腐って床板を敷き治し、壁はボロボロなので、鉄骨を入れ、一部の窓は古い木目の窓ガラスで開かずなので、サッシを入れたり、お風呂は混合栓が壊れてて使えず、ガス給湯器をつけたり、 修繕に費用がかかり、買えなくなり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
定期建物賃貸借契約への切替を断って居住を続けたいのですが、可能でしょうか?
【相談の背景】 普通賃貸借契約でマンションに居住しています。家賃の滞納、契約違反行為等なく、契約の更新実績もあります。 家主(管理会社)から、次回更新のタイミングでの普通賃貸借契約の合意解約と、定期建物賃貸借契約への切替をお願いされました。 「ご同意いただけない場合も現在の賃貸借契約は有効に存在いたします。」との記載があります。 当方はこのまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大至急お願いします ??2
ご回答いただきました、弁護士様へ。 まずは、早速のご回答ありがとうございました。退去は決心いたしましたが、連絡がとれないだけで内容証明で強制立退とは、入居者の人権が守られてない気が します。ですので、またお知恵を拝借したいと思います。そもそも法人契約でも肩書きだけで、実際の支払いは当方がいたしました。ただ、法人契約のため領収書等はすべて法人名で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁済の連帯保証人について
【相談の背景】 弁済の連帯保証人について 不正をしてお店から高額な弁済をお支払いする必要がありまして、連帯保証人になってくれる身近な人がいませんでした。 【質問1】 連帯保証人の代行のサービスというものはありますか? 調べても賃貸とかの保証人しか出てこなくて・・・
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦間の金銭賃借契約
お世話になります。主人より一方的に離婚をいいわたされ、最近主人が家を出ていきました。 相談内容ですが、3年前家を共同名義で購入しました。購入を検討した当時私は育児休暇中でしたし、子育て、また出産する可能性があったことから、家のローンは主人の収入のみで購入、私の収入は貯金しようと主張しました。しかし、主人はせっかく働いてるんだから二人でローンを借...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場 車への落下物修理請求
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸マンションの駐車場で、天井コンクリの破片が車のリアガラスに落ちて傷がつき、管理会社へ伝えると建物の老朽化によるものだから、ガラスの修理費は弁償できないといわれました。 【質問1】 管理会社に修理費は請求できないものでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
法外な賃貸原状回復費用請求への対抗策
ベストアンサー【相談の背景】 2023年4月末に、2009年3月から14年間居住していた賃貸アパートの退去の際に異常に高い原状回復費用の請求をされた。請求額が敷金を大幅に上回る。居住中は善管注意義務をもって大きな損傷なく使用。畳全22畳の表替え、設置してからおよそ30年近く経過する重量電動シャッターの不具合への請求 (これに関して、入居前、入居時点の保守点検記録なし。入居時...
- 弁護士回答
- 5
-
-
勾留中、拘留中の住所について
ベストアンサー【相談の背景】 ただいま夫が勾留中です。 27日までに起訴か不起訴か決まります。 現状、起訴濃厚です。 現在、夫名義の賃貸住宅に居住しています。家賃を支払っていけないので、離婚して母子家庭となり、私名義で新規契約し、引越したいと考えています。 夫は身元引受け人がいません。 国選弁護士さんが親族へ連絡をとってくれましたが、全て断られ出所後の行き先が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に連帯保証人になっていた件について
ベストアンサー妹は、飲食店を経営しています。 この度店の賃貸物件の延滞があったようで 司法書士から連絡が私に来ました。 私は一度も聞かされておらず、妹が勝手に私を連帯保証人にしたようです。 そのまま司法書士には話しましたが このあとどうなるのですか? 司法書士から連絡が来たという事は 妹は訴えられたのでしょうか? 妹に電話しましたが出ません。 妹は訴えられた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
土地建物の名義について
夫と私で、半分の名義で家を建てましたが、離婚しました。 その後は、元夫が賃貸としてます。離婚して9年程経ちます…が去年、確認したら土地、建物などの名義は、そのまま二人の物でした。 例えば、この先売却の話があった場合は、私は貰う権利はありますか? また、支払いをしている元夫が勝手に変更したりする事ができるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
借地権侵害を発端とした大事件のなれの果て~THE END
いま住んでいる建物は二階建て1Fは事業で使用賃貸、2Fは居宅で賃借権の二重契約。 1Fと2Fはそれぞれドアとドアで分けて施錠が出来る構造。 1Fの事業主は死んだ後、ほったらかしで10年間の時効は成立していた。 10年間の時効については附属建物が国・市道の脇に 引っかけるように未だに建っている。 建てた附属建物は事業主による仕込みらしく未登記で国...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパート退去時費用は妥当でしょうか
ベストアンサー6年居住した大手の賃貸アパートを退去したのですが、退去の際、部屋、エアコン、キッチン周りのクリーニング代、床に物を置いた跡があるので張替、扉に傷があるので修善など請求する、敷金は返さないでいいだろうと言われたのですが、6年経過しており、原状回復のガイドラインにおいても、経過年数を考慮すべきとされるなかで、クリーニング、修繕費用を100%支払う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃借人死亡(家族無し)賃貸人の対応
ベストアンサー【相談の背景】 賃借人が病院で死亡、家族無し。賃借人の兄弟は相続を放棄する。家財道具の処分等は賃貸人がやらなくてはならないのでしょか?家賃の未払いもあり対応に苦慮しています。 【質問1】 何処に相談しどの様な対応をしたら良いのでしょうか?また、それにかかる費用を知りたい。
- 弁護士回答
- 5
-
-
居住用の普通建物所有の目的をもって使用とは?共同住宅とは?
ベストアンサー【相談の背景】 所有者の異なるA、B区画の土地に跨る古い木造2階建アパートを取壊し、木造2階建の共同住宅を新築しており竣工近いものです。当方は建物所有はしておらず、A区画の土地のみを所有する地主です。古い木造2階建アパート新築(60年前)からA区画を土地賃貸借契約に基づき貸してましたが、B区画および古い木造2階建アパート所有者の経済的問題で第三者へ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退去費用について助けてください
【相談の背景】 今年のいち月に住んでいた借家を解約しました。修繕費用が莫大で、とても払えないと不動産やに言ったところ大家さんが全部払うから払わなくていいと言われました。そう言われたので払わずにいたら、いきなり賃貸保証会社から手紙が来て、修繕費用270万払ってくださいと書いてありました。全然話が違くて、どうしていいかわかりません。 【質問1】 払わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居してからの主人の対応についての質問です
私は現在小学生と幼児の2人の子供がいます。 今年の2月に主人の転勤が決まり、これから転勤の度に子供の転校を何度もさせたくないので、私と子供達は私の実家へと戻り、夫には転勤先で単身赴任をして欲しいと夫と何度も話し合いました。しかし夫は通勤も単身赴任も嫌だと意見を変えず、話し合いは平行線で結論がでませんでした。 当時住んでいた部屋は賃貸で、会社が家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退去時のハウスクリーニング代金について
ベストアンサー退去の際、ハウスクリーニング代金を請求されました。 契約書には退去の際は各室内の室内清掃料金を実費で支払う旨は記載してありましたが、詳しい金額は書いてありませんでした。 明け渡しの際、通常の清掃をして明け渡ししたにもかかわらず(退去時の立ち会いの際にも目立った傷や汚れはありませんでした)、専門業者によるクリーニング代金として4万円近く請求されました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約書に大家も知らない工事代金の請求
ベストアンサー契約書には、入居時に工事をしたことになっており、大家さんと入居者で負担を決めて支払うことになっておりましたが、実際工事がされた形跡はなく、大家さんに問い合わせたところ大家さんも工事のことは知りませんでした。 この契約書は、管理会社が間に入って作成していますが、大家が発注していないので、大家も工事代金を支払った事実もなく、私が支払ったお金も何のお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産の訪問営業を家にあげてしまい、1週間後再訪問の約束をしてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 11月8日15時30分頃に1人の男性がやって来ました。会社名、名前も早口で話し、名刺も渡さず、この辺りの入居者と関係を築くためとして、賃貸と持家の比較や今後の弊社での家賃設定の目安を検討させてほしいと営業トークが始まってしまいました。 世間話から始まり、胡散臭いので結構ですと言った所、アンケートだけでもと言うので渋々承諾しました。話して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
法人破産前に家賃を上げて事務所の住所を変更することは可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 法人破産をするにあたり今現在 3万7000円の事務所を借りてそこに登記をしていて仕事をしているのですが法人破産、弁護士 受任前に家賃55000円程度の賃貸マンションに引っ越ししても問題ないでしょうか? というのは 現在 妻と田舎で暮らして 家賃 10万円ほどで暮らしていますが 、 電車のすぐそばで 騒音が非常に大きくてフリーランスで動画作成や集中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女が別れてくれない、生活費要求
付き合って4年程度の彼女が、どうしても別れてくれません。 1年半程度賃貸で同棲しています。賃貸契約者の名義は私個人です。 彼女はこれまで家賃のみ一部負担。生活費・家財類は全て私が支払っています。 具体的に結婚する予定等はありませんでしたが、彼女は「結婚するつもりだったので婚約破棄だ」と主張しています。 別れたいならば、家具・家電を全て譲り、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
故意性の高いHP上でのサービス内容の誇大表記に関して
とある不動産屋の提供する賃貸物件の貸主向けの管理サービスについて疑問に思う点があり、質問させて頂いております。 具体的には、貸主向けの賃貸物件管理サービスとして家賃の5%~の費用にて家賃の滞納保障や、集金業務及び滞納時の対応代行を行い、かつその他の一般的と思われる管理業務を請け負うとの内容のものです。 滞納保障をその不動産屋が肩代わりするとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家財の差し押さえ強制執行について。
ベストアンサー不貞行為により奥様から慰謝料500万の訴訟を起こされそうです。電話で嫁とは別れたと相手の男性から嘘をつかれていたので慰謝料は絶対に払いたくありません。証拠は会ったことがわかるメールのみですが、弁護士さんに相談したところメールのみでも裁判に負けることがあると聞きました。(5年前に不倫が奥さんにバレています。その時は認めましたがその時から今年まで一切会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸借の契約について相談です。
ベストアンサー連帯保証人をつけずに賃貸借契約の 交渉の余地はございますでしょうか? 私にはスナックを経営してる外国人の 母(離婚して独り身です)がいるのですが、 他人の名義で家に住んでいました所、 その方から契約の解除の旨をのべられたらしいのです。 新しく母が家を借りようにも連帯保証人になってくれる方が見つからずこまっています。 尚、母には資力がある...
- 弁護士回答
- 5
-
-
家族信託について及びその使い方
ベストアンサー【相談の背景】 家族信託についてご相談です。 両親が高齢になってきた為、認知症などでお金の管理ができなくなったときのため、持ち家を含む財産の管理のため家族信託の制度を利用しようかと検討しております。(収益を得る賃貸物件等はありません。) 両親の子どもは私(長女)を含む4人で、兄と3人の娘です。受託者は両親の近所に住む兄を考えています。 両親は墓と仏壇...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚式に関する法律。請負契約?
学校で法律の勉強をしています。 教えてください。 ウェディングドレス(レンタル衣装)は民法上何契約にあたるか。 請負契約?委託契約?賃貸借契約? お願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
元配偶者の不法占拠について
ベストアンサー【相談の背景】 元配偶者のDVが原因で離婚しました。私が引っ越し後も元配偶者が私が契約者である物件に住み続けており、家賃半分しか支払ってくれません。 【質問1】 不法占拠として訴えることは可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 6
-
-
相続放棄受理後の賃貸解約と相続財産清算人について
ベストアンサー【相談の背景】 市県民税などを滞納していた父が亡くなり、娘である私と弟が相続放棄をし受理されました。 私と弟は弁護士さんや司法書士さんに依頼せず自分達で申述しました。 現在最後の相続人である伯父は司法書士さんに依頼して放棄の手続き中です。 私は父と父名義で借りている賃貸で同居しておりました。 管理会社に相続放棄をし受理された事を伝えると、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄をしたら住むところがなくなる…
父親が個人や消費者金融や 他にも数多くの借金がありますが 自営業を失敗して返せてません。 この状況で親が亡くなった場合 私も母親も相続放棄をします。 今は親名義の賃貸に暮らしてます。 父が亡くなったら遺産もないし 個人年金の積み立ては入るので そのお金ですぐに引越しをしようと してましたが相続放棄をするなら 個人年金の積み立ては貰えな...
- 弁護士回答
- 2
-
「賃貸 契約 者」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから