8,693件見つかりました

法律相談一覧

• ローン返済額を毎月義理の父に渡していた場合(返してもらう約束はあります)

ベストアンサー

私の義理の父が住宅ローン返済に滞っていました。代わりにはらってほしいというので、毎月ローン返済額である10,000円を60回にわたり振り込み続けました。 これについて返還を求める場合、どういう法律の構成になるのでしょうか? ある弁護士さんに聞きましたら、依頼に基づいて支払ったんだから、、といわれたのですが、実際はローン会社に払ったのは私ではなく父で、...

弁護士回答
    2
  • 相手方にハラスメントによる精神的被害請求を考えています。

ベストアンサー

【相談の背景】 令和 2年2月~9月までの間8ヶ月間程勤務していましたが、私の事です。日常的にハラスメントを受けており(人格を否定するような発言や、難くせ、いちゃもん、言い掛かり、又、或いは恫喝、暴言、罵声、強要、脅迫など)パワハラがとにかく酷い。 上司から、説明が有り、 私が勤務を始める前に、この5年間で既に10人以上の退職に追い込んでました。との事です...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫で脅迫され会ってしまいました

【相談の背景】 私は既婚者ですが上司からしつこく口説かれて付き合いましたが、私が寝てる間に私のスマホをすみずみまでチェックして男の名前とみればデータを消した上で、その番号をメモし電話してしまいました 「○○の旦那だけどうちの妻に連絡するな」と言われたらしいです。番号は別にメモしてたから消されても連絡できましたがそう証言してました。 怖くなりパスワ...

弁護士回答
    4
  • 元上司とその兄弟からの嫌がらせ

主人が今年6月、9年間勤めた会社を退職し独立しました。以前の会社では取締役部長をしていたのですが、代表取締役社長とその兄から嫌がらせを受けています。 その会社は代表を含め4人の社員しかいなかったのですが、代表は全くと言っていい程仕事をせず、月の売り上げは5万円とふざけた代表でした。 主人はそんな代表について行く気になれず退社し独立を決めたのですが、...

弁護士回答
    3
  • デリヘルで本番してしまった

【相談の背景】 昨日、不覚にもデリヘルを呼んで本番になってしまいました。女の子がお小遣いくれたら本番するよと行ってきたのですが、問題あるからダメだと断って本番では無いサービスを受けていたら、勝手に本番に持ち込まれました。流れでそのまま継続してしまいましたが、もうお金は要らないと言われました。録音はしていませんが。それなのに後でやはりお金をくれな...

弁護士回答
    2
  • 内容的な物は複雑です

初めてこちらのサイトを知り誰に何を質問し何が必要でどんな行動を取ったら良いか教えて下さい。 内容 私は小さな運送会社社員で大手と一年単位で会社と大手と契約してる委託で宅配してます 配達先のお客さんに暴言は吐いておらず淡々に質問される事に対して答えてましたが、その態度が気に入らない、その時は謝罪しましたが伝わりませんでした。その件が1月で今月別の件...

弁護士回答
    4
  • FXの副収入は、失業保険の弊害になるのか

ベストアンサー

契約社員ですが、この度、会社都合で退職することになり、失業保険を貰おうと考えています。ですが、FXで月に 20万に満たない程度の収入があるのですが、これは失業保険の不正受給に当たったり、他に考えられる弊害はありますか?

弁護士回答
    3
  • 職場で臭いといわれる。法的にどうにかできないでしょうか?

ベストアンサー

職場で臭いといわれます。毎朝シャワーを浴びてから出勤し毎日お風呂にも入っています。影であまりにも言われてるので精神的に参っています。法的にどうにかできないでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚したとしたら…

結婚して11年、小学生の娘がいます。主人は会社役員です。 結婚当初から家計は主人が管理し年収はわかりません。貯金どころか、住宅ローン以外にカードローンなどの借金をしている様子です。私もこの11年で200万以上は貸しています。 さらに、私が4年半前から仕事を始めてから、月々10万円くれていた生活費をくれなくなり、今、食費、雑費、娘の給食費、習い事のお月...

弁護士回答
    2
  • 上司の発言は、パワハラに値するでしょうか?

ベストアンサー

現在、働いている会社で上司から「うちの会社が潰れたらお前のせいだからな!!」「つぶれたらお前が社員全員に責任をとれよ!!」と言われました。 働いている職場は経理的な仕事と言う事もあり、細かな神経を使いますが、そこまで言われてしまうと、怖くて仕事が出来ません。 ほぼ毎日の様に言われ、精神的に参っています。 1、これはパワハラになりますかでしょつか?...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 社長からのパワハラについて

ベストアンサー

会社で不当な扱いをされています。社長からなので社内で上司に相談はできません。 本社の経理を担当していましたが、突然上司が転勤なり、引継ぎもないまま1人にされ、1人では到底こなすことの出来ない量の仕事をさせられた挙句、出来ないから転勤させると職場を追われました。転勤先では、デスクも制服もロッカーも仕事も決まっていない状態でした。1年経った今も制服、名...

弁護士回答
    3
  • 職場内のパワハラについての判断と対処

会議等で個人的に失敗した事について、毎回会議参加者全員の前で怒られます。 私だけ特定で怒られます。周りで聞いている方も便乗して同じ内容を言ってきます。 会議後の酒の席でも言われます。 私は会社に行くのが嫌です。イライラして夜も眠れません。 いじめられるのが怖くて仕事もはかどらず、気が暗くなっています。 明るく振舞うにも限度が来ています。 ここ...

弁護士回答
    1
  • 隣家からの執拗な電話請求について。今後の対応はどのようにしたら良いでしょうか?

ベストアンサー

先日の台風(26号)にて知人自宅屋根のソーラーパネルが飛ばされてしまい隣家庭先の一部※(フェンス)を破損してしまいました。 現在保険請求手続きを行っておりますが、保険会社では加入している保険が適用されるかどうか現在調査中にて、結果が出るまでは隣家との対応は出来兼ねるそうです。 この件で飛来物撤去を頼んだ業者が隣家に知人の連絡先(携帯番号等)を勝手に教えて...

弁護士回答
    2
  • 妻の勝手なつくり話だけで警察から家に帰れませんと言われてから帰れなくなった

ベストアンサー

すみません、一年前に妻の暴力と暴言により、つい、てをあげてしまい、妻があばらを折り警察に通報されて勾留されました。わたし弁護士を立てて50万払い不起訴で出ました。幸い会社にはばれずにすみましたが、降格され給料も減額となり、社会的制裁をうけ、今でも会社に居ずらいです。その前から妻の異常な嫉妬や、モラハラ、浪費などに悩み家庭内では話すこともなく、家...

弁護士回答
    6
  • 従業員と会話するなとの業務命令はパワハラではありませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先週上司とのトラブルがあり、強い叱責を受けた際、自分とは無関係な事まで持ち出され壁を蹴るなどの行為がありました。その後上司からメールが来ており何度かやり取りをしましたが、とにかく面談するぞと何度も言われました。その上司と一度面談したら最後、モラハラのように最初は厳しく、後半は仲間だからと言って丸め込まれ、期待してるからと異常な業...

弁護士回答
    1
  • パワハラからの退職勧奨

【相談の背景】 ネイリストですが、 半年前から経営者からパワハラを受け(過小評価、人格否定、孤立させられて)いて、職場の空気が悪くなっています。 そのことを理由に、 「こんな雰囲気の中、やっていくのは無理だよね? 他を探せば?」と退職勧奨をされ、いくら辞めたくないと言っても 「もうここで続けていくのは無理だ思う」を繰り返し言われるため(「こちらから...

弁護士回答
    2
  • パワハラの労災が認められなかった場合について

ベストアンサー

只今、パワハラによるうつ病発症で労災申請中ですが、このうつ病がパワハラと認められない場合、以下の会社の対応はあらそえますか? 休職中に広報紙(現場風景等の写真が載っている)をパワハラを思い出すから嫌で毎月、中身を見ず破って捨てていたんですが、6月に破る際に誤って写真が目に入り強くフラッシュバックを起こし、落ち込みが激しくなり顔の左側の痙攣がおき、...

弁護士回答
    2
  • パワハラ?セクハラ?

ベストアンサー

会社の上司と関係をもちました。今仕事が少なく、その上司に俺が君をいらないと言えば君の立場がなくなるぞと言われたり、会社で後ろ向きから抱きつかれ首筋にキスされたこともあります。私は、パートで機械を動かしてなんぼの職場で私は、まだ三ヶ月たっても動かせない状況です。それを見込んでちょっかい出してきた感じです。解りずらいですが関係を持った後に早く辞めて...

弁護士回答
    3
  • 社債が償還されない場合の督促その他について

ベストアンサー

私の母が、知り合いの小さな会社の利息付き社債を購入しました。2013年12から2015年10月までの間に800万円です。 種類は、100万の3年償還で利息3回払いが、2枚。100万の5年償還で利息5回払いが、6枚。 その後、2020年8月現在で、元本一切払われておらず、利息のみが払われたのが合計5回です。 それに関して質問があります。 ①8枚あるうちの2枚に対しての利息が払われた...

弁護士回答
    3
  • 飲食店で恐らく?反社会的勢力から迷惑行為を受けています。

【相談の背景】 居酒屋を何件か経営しています。 コロナ禍ではありますがお酒の提供をしながら運営をしています。 直近1.2ヶ月で4回 見た目が怖い方から 「誰の許可を得て営業しているんだ」という事を言い 直接ではないですが みかじめ料を払えというようなニュアンスで言ってきます。確実に払えというのではありませんが誘導尋問なような形と手を出してくる訳で...

弁護士回答
    1
  • パワハラなのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年前、新年会の参加を希望しているにもかかわらず、当日、不参加にさ 他のスタッフは当日の曜日は勤務なのに休勤にして自分だけを勤務させ、 行けない人に対しての侮辱発言を言われました。 研修の事項を研修後に伝えらたり シフト変更をお願いされた際、こちらの要望を伝えたが直接本人が言わずに第三者が対応。 勤務時間が変更になって、勤務時間変...

弁護士回答
    1
  • 貸したお金は返ってきますか?

肉体関係を持った男性(既婚者)からお金を貸してほしいと言われ、私名義のクレジットカードを作り、そこから20万を借り、金融会社から10万と50万を借り、私が持っていた18万、計98万を貸しました。必ず返すと言われ、絶対に裏切らないからと免許証(後に気づいたが有効期限切れ)の画像も送られました。6月に15万、7月に10万は返ってきましたが、今月はまだ返ってきません。連...

弁護士回答
    2
  • パワハラへの対応とマスコミへリークする危険性について

はじめまして。 現在の職場に勤めて数年ほどですが、入社後半年ほどたつ頃から特定の人物と複数の派遣社員からイジメを受けています。また、イジメが経過した途中から録音とメモを取っています。 イジメの内容は、腕を必要もなく叩く。通りすがりに1日何十回も、私の椅子をけ飛ばす。疲れたなどと言ったとする些細なことを取り上げて、仕事を頼めなくなった原因とされる。...

弁護士回答
    1
  • 私道所有者からの旅館に対する業務妨害。構成要件を満たしていそうですか?

ベストアンサー

■登場人物 ・私:民泊旅館オーナー ・じいさん:私道所有者 ・A社:不動産会社で私の1個前の物件所有者。私道の利用について私の代わりにじいさんと交渉する委任契約を交わしている ■経緯 ・昨年末。私は、リフォームして旅館業を始めるため中古物件を購入 ・今年2月。私は、開業に伴う近隣住民への説明を実施。そこで初めて私道所有者から、私道の通行掘削の契約を交...

弁護士回答
    1
  • 娘の洗脳による現金返金請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

娘が洗脳されて、多額のローンを組み返済が出来なくなりました。入会金、出資金、活動費と称してフリーローンで、合計400万円弱(5社の大手貸金業より)、貯金もほとんど搾取されました。娘は27歳で、若干精神的な問題はあるものの特に認定されておらず、健常者扱いです。自己破産も考慮しておりますが、相手側の未認可団体に返済を求めたところ、弁護士を立てて一切...

弁護士回答
    2
  • 離婚、親権争いについて

ベストアンサー

妻が離婚調停を申し込みました。離婚はお互い同意しています。問題はお互いが親権を主張しています。現在は、私は実家で寝泊まり、妻は子供二人と今まで暮らしていた私の勤務会社の社宅で生活しています。これは妻が私に会いたくないと警察に相談し、私も警察に呼ばれ妻が情除不安定だからしばらく会わないでほしいと要望されました。DV、虐待等一切ありません。ただ妻が私...

弁護士回答
    2
  • 【セックスレスと慰謝料について】

はじめましてこんにちは。当方新婚30代の妻です。 夫からのセックス拒否を発端で私から離婚を決意し数日後協議離婚の取り決めをする予定です。 が、慰謝料請求がどの様なものか・可能なのかお聞きしたくて質問させて頂きました。 【流れ】 交際期間4年間→2011年3月婚約→2012年4月入籍同居→今年2月頃から生活が逆転すれ違い 【仕事】 (夫)結婚前までに職を3回転職→...

弁護士回答
    2
  • 納得出来ない妻の言い分。SEXレス宣言までされた事が理由で離婚の場合は慰謝料がとれますか?

妻との離婚及び、財産分与や慰謝料で参っています。我が家は結婚15年目で小学生(6年女子・4年男子)の2人の子供がいます。年収670万円・妻パート年収80万円、家計は妻が管理、小遣い制。約11年前に建売で戸建を購入しましたが、周辺環境が悪化した事に妻が耐え切れず「このままだと私は出て行く」とまで言われたので、昨年4月に無理して新たに学区内にハウス...

弁護士回答
    1
  • 先輩保育士のパワハラ疑惑について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 保育士をしています。受け持っている1歳児クラスは、私含めた担任3人とフリー職員1人の計4人の保育士で子ども達を見ていましたが、チーフと後輩保育士が飛んでしまいました。退職理由は、チーフ保育士はフリーの職員と元々あまり相性が良くなく(担任編成の時点で主任把握済み)対人関係のストレスと責任の重さでの退職。後輩保育士は担任業務の仕事量が嫌に...

弁護士回答
    1
  • 不要なリース契約をさせられたので解約したいです。

ベストアンサー

会社経営をしています。 1年程前に、F社でメールセキュリティーやサーバーやなんやで総額約2000万、月々約20万円のリースを組んでしまいました。 F社でない会社で1年後にコピー機をリース契約しようと思ったらリースが通らず知人のリース会社の人に聞いたら、リースを組みすぎだと言われて内容を確認して頂いたら、不要なものが多数リース契約させられてました。(正...

弁護士回答
    1
  • ワンクリック詐欺被害で個人情報を渡してしまいました

はじめまして。 今考えるとどうしてやってしまったのか、無料アダルトサイトにアクセスしてしまいました。 手順として、①パスワード取得のために電話をかける、②自動音声できいたパスワードを入力しクリック、③18才以上であることを確認し再度クリック、というないようです。 上記手順を何度か繰り返して、サイトを数回閲覧しています。 無料とありましたのでその...

弁護士回答
    2
  • 「ハラスメント」の始まりを感じるのでご相談です。

ベストアンサー

当方50歳の男性です。妻と2人暮らしです。私も妻も派遣社員です。 今年の8月から都内にある大手IT企業に勤務しております。職務内容は、 ・営業部門が取引先から受け取る様々なリクエストの把握 ・関係部門と調整を図り、案件に関する会議を設定 ・各部門が作成する提案書を適宜まとめ、勤務先の書式に治すです。 勤務して3ヶ月ですが、派遣先の責任者のマネー...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリを通じた投資詐欺?返金請求・法的対応の可否を知りたい

【相談の背景】 【相談内容】 マッチングアプリで知り合った女性(仮に「Aさん」)から、投資の話を持ちかけられました。 「今融資している会社から年5〜10%の利息が返ってきていて、紹介できる」と言われ、紹介されたのが「B氏(仮名)」です。B氏はC会社のCEOとのことでした。 Aさんの紹介を信じ、B氏の指示に従い合計355万円を指定口座に振り込みました。 ・最初...

弁護士回答
    1
  • 公共の場での侮辱罪に対する対応方法 相手を罰したい場合

ベストアンサー

【相談の背景】 侮辱罪について、「侮辱罪の事例集」というものが法務省より公表されています(ネットで調べると出てきます)。 そこには、路上やバス車内、駐車場等、公共の場所において相手方を侮辱する発言をした者に対し、裁判の結果として、科料または罰金が科されていることが示されていました。 【質問1】 路上等の公共空間で、誰かから自分に対して侮辱罪にあ...

弁護士回答
    5
  • 【訴訟検討】正社員登用前の有期雇用契約満了時での雇止めについて

【相談の背景】 表題の件につきまして、正社員雇用を想定した有期雇用契約について、 契約満了時の雇止めが社内で頻発しており、私もその可能性が出てきたため相談させてください。 私の経緯としては以下時系列です。 2021年6月 前職在職時に転職を検討し転職サイトに登録 該社の営業正社員求人に応募する(求人票には正社員採用であると明記) 面接を2回受けそ...

弁護士回答
    3
  • マンションでの覗きについて相手を処罰できるか

ベストアンサー

静かなマンションに引っ越したのですが、そこはとても壁が薄いマンションでした。 ある日、私が電気を消すと「寝た?」「いやまだ起きてるよ。明かりがさあ」と話す男性二人の声がしました。 確かに携帯を触っていましたが、両隣は女性なので気のせいだと思うことにしました。 しかしそれからも度々、私について話す声が聞こえてきて¥ました。 カーテンをいつもしてい...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費、財産分与について。隠された不貞の証拠が無い限り、調停や裁判になったら私は不利なのでしょうか?

主人の不貞発覚から、主人に離婚を求められています。 過去質No: 311346を見ていただけると助かります。 現在まだ同居中ですが、今まで主人の給料が入る口座を私が管理し、生活のやりくりをしていました。 この前、主人の給料日にATMへ行くと、何の話もなく勝手に口座を止められていました。家賃等はその口座から引き落とされているのですが、食費や日用品を買う等の生...

弁護士回答
    10
  • 業務中の事故の支払い義務、パワハラについて。

【相談の背景】 会社の出張での事です。 社用車が足りなく、1台車を出して欲しいと社長にお願いされ、自家用車で出張先に社長と向かうことになりました。 途中、運転を社長と変わり社長の運転で向かうことになったのですが、その時車と衝突事故を起こしました。 赤信号無視で交差点に突入し、車にぶつかりました。 相手に怪我はありませんでしたが、車は大きく破損して...

弁護士回答
    1
  • 別の部署の先輩から恫喝され突き飛ばされた

【相談の背景】 【事案】 別の部署から仕事を依頼されていて、納期が遅れていて、事情を説明して何度か待ってもらっていたが、 ある日、朝イチで回答すると伝えていて、それに遅れてしまい、大勢のいる前で、恫喝されて、 場所を変えてくださいと促すと、突き飛ばされてしまった。 手が震えたりして、仕事に集中ができない。 【質問1】 職場上司に伝えたが、何か動...

弁護士回答
    2
  • 労働時間、パワハラについて

パワハラ 新しい会社に働き始めて3ヶ月になります。 最初に配属された部署を3週間で移動し今居る部署で2ヶ月になります。 今いる部署の係長から言葉の暴力を受けています。 昼勤になると毎日です。 内容は自分がトイレに行き戻るとき会うと必ず「てめぇ何さぼっとるだ殺すぞ」や法事なんで休出出れませんと言うと「ただ死んだだけだろ」など毎日この言葉遣いで精神的に...

弁護士回答
    1
  • 施工会社に、施工実績として名前や写真を使われないためには

ベストアンサー

施工会社の怠慢によるトラブルで、3月に引き渡される予定だった店舗の工事がまだ完成されていない状態です。 オープンはできたものの、まだ残っている工事もいくつかあります。数々のトラブルにより、施工会社への信頼はまったくなく、早く工事を終了させ縁を切りたいと思っています。施工会社の実績として店舗の名前や写真を使われたくありません。口約束以外に効力のある...

弁護士回答
    3
  • 脅迫されるので別れられません

ベストアンサー

付き合っている彼氏がいますが、私にはもう気持ちがありません。別れたいです。 最近ある人と知り合い男女の関係を持ってしまいました。その人は妻子がいます。 私はアパート暮らしですが、彼氏がほとんど毎日来ます。ほぼ同棲状態です。 先日決心し別れを告げました。そしたら、すでに浮気不倫のことがバレていて、相手のことも知っていました。私が軽率だったので...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件をおこしてその後

前回、相談させて頂いたものです。相手から連絡があり会ってきたのですが示談金100万用意しろって言われてどうしていいのかがわからなく相談させて頂きます。流れとしましては、コンビニでささいな事から女性と口論になり、頬に平手打ちをして突き飛ばしてしまいました。すぐ、警察に捕まり、女性のかたは病院にいったそうです。私は、その日のうちに釈放され、後日に謝りた...

弁護士回答
    2
  • パワハラ行為によって病気になった場合の雇用主に対する抵抗または対応

ベストアンサー

これから先、同じような確証もないパワハラ行為に苦しむ方がどのような対応すれば良いのか 私はパワハラを受けた時にどのような対応、抵抗をすれば良かったのか教えてください 平成26年9月から1年3ヶ月の契約で産休代理要員で病院リハビリ室に勤務しました 当初から病院理事長には良く思われてなく他の応募者いなくて仕方なく採用って感じでした 平成27年3月患者さ...

弁護士回答
    1
  • 給料の遅延・未払いについて

勤務約10年、毎月25日に給料が支払われていたのですが、昨年12月、本来なら給料日と休日が重なる場合は休日前に支払われていた給料が、休日明けになると言われました。 12/23・24・25が休みだった為22日に支払われる筈の給料が26日になると、21日の夕方に社長では無く上司から通達されました。 連休でお金が必要なので待てないと伝えたところ、22日に振り込まれていたので...

弁護士回答
    3
  • 独裁的な権力をふりかざす人事部長に関して

都内の外資系企業に勤務しております。 半年ほど前、社内のパワーゲームにいつの間にか巻き込まれ、それまでのポジションを強制的に奪われ、新しいポジションにつくことを余儀なくされました。その際、今後半年間に渡ってパフォーマンスの経過観察をする旨の条件を一方的に突きつけられました。 その後、職務上は全てにおいて滞りなくこなしておりますが、人事部長か...

弁護士回答
    2
  • 経理による不正行為に対する刑事告訴、民事提訴の手続きについてお教え下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 ご回答頂ける先生方どうぞ宜しくお願い致します。 会社を経営しております。 弊社の経理が代表の名前を許可なく使い、会社印も使い、会社で入っている保険のお金を下しておりました。 【質問1】 ①刑事告訴、民事提訴、両方行います。 どの様な手順で行ったら宜しいでしょうか? ②刑事告訴、民事提訴をする上で気を付ける点を教えて下さい。 ③...

弁護士回答
    3
  • 妻のモラハラ、暴力について

現在、一ヶ月程前に妻は家を出て行ってしまい、離婚を迫っています。私は、2014年10月頃に自律神経失調症と病院で診断され当時の会社に在籍時、2015年の2月頃まで休養期間でありました。 その期間に、私は妻から暴言などを受けました。例としては、鬱病は病気ではない、怠け病だと言われ、休養の間にも働けと、バイトを強要されたり、治験に申し込めと言われました。実際...

弁護士回答
    2
  • 上階からの深夜の水音

相談の背景 上階の人が毎日お風呂を23時過ぎに入っていてその水音が五月蠅くまた給湯器か何か分からないけど雑音が頭に響いています。管理会社は生活音だからもう言わないでとか実際に聞いてみないとか言って相手にしてくれません。市営住宅なのである程度は仕方ないのでしょうが… 質問1 弁護士から注意を為てもらった方が良いのでしょうか?費用はどのくらいでしょう...

弁護士回答
    1
  • 住居騒音と虚偽通報について

ベストアンサー

分譲マンションに居住しており、上階の住居騒音と虚偽通報に対する対処方法についてのご相談になります。 本格的に上階の騒音に苦痛を感じ出したのは2007年で、2009年に管理会社を通じて、2010年と2011年には直接申しましたが一向に変わらず、2012年に口論となり、その際、近所の方に通報され、それでも酷い騒音が続き、2013年3月に初めて上階の自宅へ出向き、やめてくれ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから