法律相談一覧
-
ネット回線を回線業者の都合で勝手に解約された場合の賠償について
ベストアンサー今月22日、事前通知も無しに急にネット回線を止められました。 回線業者に電話したところ「クレジットカードの不正利用がありカード会社から連絡があった為解約させて頂きました。今後ネット環境が復帰する事はなく再契約も難しいので新しい回線業者を探して下さい」と解答が。 不正利用とは何の事かと色々質問をしても、その事についてはお答えできないと言われ、自分で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金について(収入額と借金額がほとんど同じ場合の新たな借り入れ)
収入が300万円台、借金が300万円台の場合、新たに銀行などのカードローンを借りられる可能性はゼロでしょうか?たしか、現在は収入の1/3のまでしか借りられないと思ったのですが、数社から借金をしているので月々の返済額が非常に多く困っており、カードローンで大きな金額を借りて、借金の会社を減らして月々の返済額を減らしたいのですが、そもそも収入300万円台、借金が3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード裏面署名を勝手にされ利用された
ベストアンサー家族のクレジットカードが義理弟に勝手に作られ、利用されていました。 1枚目は妹(義弟の妻)。 妹の名義の携帯電話を利用しておりその携帯会社が提供しているカードをインターネットで本人確認書類無し、携帯電話の情報ログインして送り銀行の口座番号、銀行印さえあれば作れる様で、受け取りもされ、クレジットカードの裏にもサインを勝手に書き、支払いが滞って届い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯電話代理購入詐欺に遭い、被害届は出すべきなのか
約4ヶ月前にSNSを通じ、買い付け業務との名目で1日1万円からのバイトを紹介されました。 実際は各キャリアへ行き、指定の携帯電話を契約し、相手に手渡しするものでした。 当時の私は無知だったためあっさりその話にのってしまい、LINEを交換し、携帯電話を大手3キャリアで合計6台契約し渡し、バイト代として6万受け取ってしまいました。 相手は各キャリアに協力者が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電子マネーの返金トラブルについて
クレジットカードのICチップ不良のため、カード再発行を依頼しました。その際、対応してくれたオペレーターから、「新しいカードが到着したら、古いカードははさみを入れて破棄するように」との指示を受けました。カードが到着し、指示どおり破棄しました。しかし、このカードには電子マネー機能がついており、数千円残っておりました。再発行では、クレジットカードの番号...
- 弁護士回答
- 1
-
-
休日の仕事のメールの適法性について
ベストアンサー仕事のメールについてですが、会社から与えられているメールが個人のスマートフォンで見れる ものとなっており、強制ではないですが、個人のスマートフォンを設定し会社のメールを常にチェック するのが当然という環境に立っています。この状況で下記のようなケースについて法的に問題ないかを 教えていただければと思います。個人的には非常にストレスに感じています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が勝手に離婚届を出して失踪しているが探し出して無効にできるのか?
ベストアンサー旦那が離婚届を勝手に出して失踪しました。 話し合いをするにはどうすればよいでしょうか。 また、旦那の今の行為は違法でしょうか。 いきさつとしましては、旦那がDVで拘留されている間に、不倫、風俗、会社のお金を横領していたこと、学歴などを詐称していたことなど、数々の嘘が会社からの情報で判明致しました。 一度はパニックになりもう離婚しかないと思い離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勤務先会社に弁護士を名乗る方が訴訟されている○○さんの所在住所確認を裁判所より依頼されてきました
ベストアンサー私は、会社の事務員です。本日勤務している会社の事務所に弁護士を名乗る人が来られて、ある方から訴訟されておられ郵便物の受け取りがされないので住所確認をするよう裁判所から依頼をされてきました。 「〇〇の〇〇さんはおられますか?」と来られました。来られた時には居られなかったので「居ません」と答えました。 次に弁護士と名乗方が、本人の謄本か履歴事項証明...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手からパワハラを受けてるについて
ベストアンサー数年前に、会社の係長より告白され、私も彼もお互い家庭があった為、私は断りましたが係長はそれでもと追い求められました。 断れなかった為、ダラダラ付き合ってきましたが、そのうち係長は奥様にバレてしまい、離婚しました。あとは、そっちが別れてくれればうちらは結婚出来る。と言われましたが、仕事をしていく上で私との意見の不一致に係長からの意見が強くなり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車の個人売買について。
初のご相談をさせて頂きます。 よろしくお願いします。 今回の相談内容は、車の個人売買に関してです。 まず今回の状況を簡潔に記載させて頂きます。 ・ニヶ月程前に知人に車を買わないかと言われて悩んだ末に購入を決めました。その時にその当時乗っていた車を下取りにと知人に渡しました。(下取りに出す時に代車と入れ替えあり。) ・一ヶ月後に購入額の半額...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
資金借入れの保証人の正式な手続きについて
ベストアンサー結婚を約束していた彼の事業資金(私が聞いている額は500万円)借り入れの保証人になっています。その後いろいろな彼の詐欺まがいのうそがわかり、警察への被害届も含め準備中で、彼とはほとんど接触はありません。 質問: 1)彼にお金を貸したという人物が返済を求めてきた。彼とその人物は連絡がつくのに私が払う義務があるのか?(主たる債務者がいるのに保証人に義...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公務執行妨害、傷害罪懲役刑について。
友人4人が、公務執行妨害・傷害で共犯として逮捕されて5日目です。事件から20日後の逮捕でした。当時、相当な量のお酒を飲んでいて本人達は全く覚えていないそうです。実際その場を見ていたのですが、驚くほど大量のお酒を摂取していました。警察官3人が被害届をだしたようで、1人は全治10日。残りの2人に関しては情報がないので分かりません。今回捕まった4人の内の1人は2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約書類の保管について
ベストアンサー先日、実に覚えのない請求をされている事が発覚し、お客様センターに問い合わせたところ、3年前からWiFiルーターの契約がされていた事が発覚。 携帯電話を契約時に「利用をしなければ無料だから」と持って帰るように言われた記憶はあるが、それが契約であり料金が発生しているとは気付かず時間が経過し現在に至る。 契約書の控えの提示を希望したところ、お客様センタ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【急ぎです】前職の社長とのトラブルです。
前職を辞めこのたび前職の同僚と二人で新たに起業いたしました。 退職する際、前職場の社長(以降A社長と表記)には二人とも起業する事実を打ち明けずに退職しております。 事実を言わずに退職した理由は、以下がポイントとなっております。 A社長の性格上自身の不利益になる事象については非常に激昂し収拾つかなくなる。 反社会的な人との付き合いがあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の借金について。できるだけ時効を使いたい。裁判を起こされている可能性はあるでしょうか?
最近旦那の過去の借金が発覚しました。旦那は4つの金融会社から借りており、総額は160万ほど。このうち1社は完済していますが、残りの3社については5年以上払えず放置していたようです。 最近そのうちの1社から、返済のお知らせのような封筒が届きました。(最終支払いが何年何月で・・のような内容です) 新婚の引越し先の住所を教えていないのに住所が知られて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
新宿歌舞伎町ぼったくり不正請求のクレジットカード支払を止めるための方法について。
ベストアンサー主人の話です。昨日深夜新宿歌舞伎町にてぼったくりの被害に遭いました。 主人と(おそらく)上司のふたり分、上司がクレジットカードを持っていなかったため主人が払わされたようです。ふたり分の請求がかけられたとのこと。 クレジットカード会社の緊急センターに本人が問い合わせたところ、17万と30万と二つに分けて請求がかけられている。部屋に閉じ込められて脅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務委託契約終了後の「覚書」の効力について
ベストアンサー業務委託契約で講師をしていたのですが、条件が折り合わずに契約終了となりました。 今後は自分でクライアントに営業をしていく予定なのですが、契約当時の「覚書」に以下のような記述があり、これが契約終了後も法的に有効なのかどうか疑問があります。 (1)甲(私)は乙の委託する業務を通じて知り得た乙の取引企業とは、乙を介してのみ取り引きすること。なお、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINEのID削除手続き中のトラブルについて
現在、以前使っていたLINEのIDを削除しようとしています LINE側に問い合わせてみたところ、 本人確認書類 と 同意書 と 元々の電話番号が自分のものであった証拠 を郵送してくれと、メールが来ました 先の二つは用意できたのですが、 元の電話番号の記載してある明細書や、変更時の手続きの書類などが見当たらず、それだけがどうしてとない 携帯会社にも問い合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイト。メアドが分かられても送ったほうがいいですか?
セックススターという無料で見れる動画があるとサイトで進めていた人がいたのたので 動画再生を押したら登録になりました。と慌て立ち去ったけど、登録になった様です。3日以内はキャンペーン中で999900円でそれを過ぎると29万円と… 不正アクセスの被害届け携帯会社通じて携帯登録名義人に対し司法機関通じての料金請求 また、後から気が付いたのですが、利用規約がきちんとあって、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お金の借用書の原本をなくしました
主人が1年前会社の車で、たまたま前にいた同じ会社の社用車に乗った女に、おかまをほる形で事故をしました。スピードも全くなくぶつかった車もお互い傷もないでしたが、女が後から首が痛いなど言い出し、病院に通ったりしたそうです。 保険でお金は返ってくるからと言っても、今払うお金がない!と主人に言い出し、主人は個人的に4万円とりあえずの病院代を貸したそうで、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
エステチケット。私は泣き寝入りするしか無いのでしょうか?
昨年エステチケットを購入しました。 一度目の購入は5回券で、「途中解約可能」と明記されていました。 こちらは使いきりました。 二度目の購入は10回券で、購入時に「以前と同じく途中解約可能」の確認をして購入しました。 ところが今年に入り「エステ業務が近く廃止になる。対応は未定でアナウンスできないが直にアナウンスが出来ると思う」と、退職予定の担当の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金時効援用、借りた覚えのない借金についての相談。
ベストアンサー2ヶ月ほど前に主人が旧武富士に弁護士さんを通して借金時効援用しました。 親に名前を貸して親の商売がうまく行かず払えなくなりそのままだったそうです。 それは弁護士さんに時効援用の書類を送ってもらい終わったそうなのですが、そのすこし前から原契約会社ディックファイナンス、原契約日平成12年2月21日で支払いして下さいとハガキが届くようになりました。 譲渡契...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解契約書後の違反。自分でやった方がいいのでしょうか?
解答お願いします。 以前経営していた会社ののM&Aにて破談になり和解した後に蒸し返しで訴えられて係争中です。 こちらは代理人がついて問題なく進んでいるんですが、相手方の弁護士がひどく証拠書類を違う裁判書類を一緒に添付してくるわ、相手の弁護士ブログにこちらの状況を明らかにわかるように書くわ当方代理人を馬鹿にするわ明らかに見に覚えのない少額の横領で証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー行為に加担したお店の責任
ストーカー被害に遭っており、困っています。 ストーカーが、私に直接付きまとったり、嫌がらせをするのではなく、 私の行く先々で関わる人や、お店、会社などにデタラメな情報を流し、 そういう人達に、私に嫌がらせをさせているのです。 また、自宅の周辺や普段良く通る道などに、生き物(虫や小動物)の死骸を置いたり こちらに心理的圧迫を加えるようなもの(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の方に依頼した場合慰謝料等の差額を教えて下さい。
今年の3月29日に交通事故に合いました。 こちらがバイクで相手が車です。 過失割合が5:95でこちらが5です。 治療費は全額相手の任意保険会社が負担になっています。 当時の症状が鼻の骨骨折。歯を6本なくしました。それと顔に亀裂、唇を縫いました。 さらに事故により眼鏡をかけなければいけないぐらい視力が落ちました。 現在、骨折は治り、傷は何ヵ所か残っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士さんの立場で。それとも、勝つ可能性があるからですか?
いろんなところから情報が入ってどうしたらいいかわからない状態です。 何度か相談させていただいております。 またアドバイスお願いします。 お互い、浪費浮気なし。 現在、別居2ヶ月です。 離婚調停は一回目で不成立。 婚姻費用は審判中。 書面のだしあいは、これから。 旦那 離婚したい 養育費3万【算定表は4〜6万】 親権は妻希望 妻 離婚悩み中 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
以前に自費負担した治療費用について質問します。
ベストアンサー前に自費負担した治療費用について、気になる事があって質問します。 よろしくお願いします。 先日、病院に行く機会があり、形成外科で聞いた話ですが、.. 以前に相談した労災の治療費用を自己負担から保健に切り替えるよう話がありました。(会社には話したものの労災申請は、認められなかった。) 通院治療で通院19回、全て自己負担とし5万円弱かかりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
昔、家族が恐喝に合いました
ベストアンサー20年ほど前、実家で経営している食品店で、店番していた母が、ある男性に恐喝されました。 ある日、母が手違いでその人に賞味期限切れの1000円ほどの手土産品を売ってしまいました。数日後再来店したその人に、非があった母は当然謝りました。 しかしその人は「大事な相手に持っていく品だったのに。こういう詫びは10倍返しだ」と言ったそうです。母は10000円差し出し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠があるのに訴えれない、悔しいです
主人が不倫していました。証拠もあるんですが相手の住所がわからないからと弁護士に相手への慰謝料請求を却下されてしまいました。 宿泊証明書2通 ラブホの、宿泊日と場所の特定 相手の勤務先 携帯電話au メールアドレス 自白のテープ 肉体関係があった事に繋がる内容のLINE、メール複数 離婚を彼女が待っているといった内容のメール スノーボード旅行の予約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
さっきこんなメールが携帯メールに届きました。
プレスサービス 03-3351-6585 顧客担当:松下 早速、本題に入らせて頂きます。弊社はサイト運営会社より依頼を受け、料金滞納者様の調査などを行っております。現在、お客様がご使用の携帯端末より以前ご登録された[モバイル情報コンテンツ]の管理会社様より弊社に[身辺調査依頼]が入りましたのでご報告させて頂きます。無料期間中に退会処理がとられていない為、登録状態...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母が私名義のカードで借金をしていました。
私は、結婚して20年たっおり結婚以来同居はしていません。 母は以前から借金をしていることは知っていましたが、私名義のカードでの借金で先日裁判所から出頭命令が来たそうです。あわてて法律相談に行ったところ、そういう人はここには住んでいないのだから送り返すように言われ返送したそうです。 その後、今度は一緒にクレジット会社に電話して、「自分が本人だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いきなり身辺調査のメールが来ました
以前ワンクリック詐欺にあったのですが 無視して退会手続きをしなかったのですが こんなメールが来ました。 どうしたらいいのか不安で仕方がありません。 株式会社コスモス 担当 吉本 顧客番号 1625 催告書 この度、サイト運営会社依頼によりご連絡致しております。 お客様がご利用中の携帯端末より以前ご登録頂いた【総合情報サイト】から 無料期間中...
- 弁護士回答
- 3
-
-
早急にお願いします。
ファインサポートの川上(かわかみ)と申します。 TEL 03-3941-6515 弊社はサイト運営会社様より依頼を受け、料金滞納者様の調査等を行っております。 現在、お客様がご使用の携帯端末より以前ご登録頂いた【モバイル情報コンテンツ】の運営会社様より依頼が入りましたのでご報告させて頂いております。 無料期間中に退会処理がとられていない為、登録状態のまま登録...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯盗難による悪用
はじめまして。質問お願いします。 先日、携帯電話が盗難にあい、携帯をストップするまでの間に、SNSのグリーというサイトにてグリーコイン(グリー上で使用する仮想通貨)約10万円分を購入されてしまい、その請求がコチラに来る予定のようです。 現在、警察には盗難の被害届を提出済み。 こちらは、過去から現在に至るまで一度もグリーを利用したこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは何ですか?どうすればよいですか?
ベストアンサー身に覚えのない請求が携帯メールに来ました。 どうすればよいですか? 以下メール内容を添付します。 「早速、本題に入らせて頂きます。 弊社はサイト運営会社より依頼を受け、料金滞納者様の調査などを行っております。 現在、お客様がご使用の携帯端末より以前ご登録された[モバイル情報コンテンツ]の管理会社様より弊社に[身辺調査依頼]が入りましたのでご報告させ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転、危険運転、人身事故
先日、飲酒運転(酒酔い)人身、物損事故で逮捕されました。 交差点で私が信号無視(手前で気付いたが止まれず)(赤になったばかり)で時速30km程度で左折し、曲がりきれず対向車線にはみ出してしまい、 相手の方が、信号待ちから発進しようとしているところに正面から激突しました。 その反動で反対側にある壁にも 激突しました。 相手の方は全治2ヶ月(右足膝蓋骨骨折)です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当な配置転換と減給。どのような解決方法がありますか?
3年前から説明なく異動させられたものの、仕事を与えられない状態が続いています。上司は経営者であり「自分のやり方にあわないから管理職からおろす」といって評価結果に関係なく管理職を解かれました。日常的な労務管理どころか社内の情報も与えられない、無視された状態が続きました。そんな状態が続いていたら今度は一方的に「会社に仕事はない。君の能力を活かせる他の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をやめさせたい。また、どれ位料金はかかるのでりょうか?
友達が不倫をしています。女性で26才4才の子供がいます。バツイチです。相手は48才で単身赴任者で名字と車のナンバー会社名しかわかりません。女性はその人のために子供を実家に預けて、殆ど週に一回子供の顔を見るか見ないかという状態です。育児放棄状態です。その女性は元々鬱病だったこともあり、リストカットなども経験しています。睡眠薬を大量に飲んで病院に運ばれた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。これは完璧に資格商法なります?
昨日、職場に午前2回、午後1回に渡り、自分宛に通信教育のトラブルですと言う内容で電話が架かってきました。 内容は最初責任者を出せと言われ困りますと言い、仕事中なので電話を切りました。しかし、その直後に同じ所から電話が架かってきて私に脅迫めいた言葉を吹っ掛けてきました。電話を取った人にも暴言を吐いてました。 また同じ日の午後に午前中に電話で違う人か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初めまして。この様な場合は訴えられるでしょうか?
風俗店(飲み屋)で働いて間もない頃、会社で飲みに来ていたお客さんと付き合いでバーに行きました。お酒の強くない私は、酔ってしまったので従業員と会社の社長と3人で車で送ってもらうことにしました。 しかし、着いた場所は社長のホテル。私は帰ると言っていたのですがしつこく、断りきれず連れていかれました。その後酒を勧められ飲んだのですが、濃度の強いお酒だったら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ご相談。成功報酬ではないのでしょうか?
私は4年前に月々の支払いが苦しくなりある法律事務所で債務整理をしてもらいました。 借りていた会社には1日も遅延したことはありませんでしたが、債務整理を依頼した法律事務所が和解交渉に伴い支払いを一旦止めました。 そしてその半年先には借金は完済したのですが、その完済日を「延滞」とCCBに登録されておりました。 なのでもう3年半も破産者と同様の扱いをされて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社都合退職への変更請求は可能でしょうか。また、その術をご教示頂きたく思います。
ベストアンサー【相談の背景】 私は1ヶ月前に約8人ほどのあるA施設の管理者候補として採用され、当初は主に利用者さん送迎を主業務をしておりましたが、そのA施設長(以降A)が辞める事になり、社長と(他の施設である)社長の右腕であるB施設長(社長への意見・業務関係はすべてBさんを通す事となっている、以降B)との面談で、急遽A施設長の任を受ける事になりました。 Aさんは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯電話の契約を断られた場合の解決方法
ベストアンサー小規模会社の総務を担当しています。ソフトバンクに携帯電話の契約を申し込んだところ、契約できないと言われました。理由を聞くと、過去にイーモバイルで料金の滞納があるからとのことで、イーモバイルに問い合わせたところ、記録が残っていませんと言われ、前に進めません。恐らく、以前当社に在籍していた従業員が、勝手に会社名義でイーモバイルと契約し、滞納したもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産時の通帳明細について
ベストアンサー自己破産申立準備中です。先日、通帳記帳をして通帳の明細を確認されましたが、債権者として聞いていないと法務スタッフさんから指摘されました。 内容としては、何社かのカード会社名でいくつか引き落としがあるがこれは何か?というものでした。 それが四年も前のものだったりするので内容がちゃんと思い出せません。ただ、恐らく消費者金融の返済の際にカード会社名で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
フリーメールからの誹謗中傷、名誉毀損 解決はありますか?
ベストアンサー自分の会社に異性関係の誹謗中傷のフリーメールが毎日のように届きます。どう調べたのか会社の同僚のメールにも彼が浮気している、だとか届き、弁護士さんに無料相談した際に名誉毀損にあたる、とはいわれたんですが、裁判だとかではなく穏便にすませる方法はなにかありますでしょうか? 個人特定につながるようなものはあってもたくさんきていて同一人物でもなさそうでこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権譲渡。この先どうしたらよいですか?
消費者金融に借金があります。しかしもう8年ぐらい返済しておりません。その間、債務が消費者金融から債権会社に債務が譲渡したみたいです。その後、裁判所からも手紙、債権会社から連絡してくれと言う葉書(未だに届いてます)が全て無視をしています。この先どうしたらよいですか? また新たに借り入れは、これを解決しないと出来ないのですか?宜しくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルトサイト誤って登録
困っています 誤ってアダルトサイトのヘブン動画というサイトへクリックひとつで登録になってしまい、3日間のうちに99800円支払わなければ退会できないというのです。はやく退会したかったので 支払日と振込銀行を入力してメール送信してしまいました。 ほかの方のお悩みを見ていたら、このヘブン動画という会社は架空の会社で悪徳詐欺まがいとのことですが 振込し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産写真での無断撮影と掲載についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 アパートを経営している者ですがとあるサイトで隣のアパートの売却の情報が出されていました。 確認すると建物の写真は私のアパートの駐車場の敷地内から撮られているようです。 また隣のアパートには駐車場があまりありません。 【質問1】 私のアパートの駐車場に無断で立ち入ったこととその場所から撮った写真の掲載をやめさせること希望しますが可...
- 弁護士回答
- 1
-
-
うつ病通院の報告義務はある?
ベストアンサー【相談の背景】 この度、今まで何とかやってこれたうつ病が酷くなり休職を考えています。 今まで10年以上心療内科に通っていた事は会社に内緒にしてありました。 【質問1】 通院を隠していた事により、私の立場が悪くなる事はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいでしょうか?
数年前に商品を購入してそれを分割支払いすることになりましたが途中支払いが遅れたり入金が出来ない時もありました。 しばらく入金が出来ない間にそこの会社名が変わったのか定かではないのですが 債権会社から支払い請求が届くようになり支払える時は振り込みをしてました。 振り込みを暫く出来なかったのですがある日振り込みをしたらそこの債権から連絡があり...
- 弁護士回答
- 2
-
「情報 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから