18,113件見つかりました

法律相談一覧

• 自己都合退職に伴う、不倫提訴について。

自己都合退職に伴う、不倫提訴について。 現在務めている社長と10年ほど、性的関係があります。 (勤務は6年ほど) 相手はその間、他の女性と離婚結婚を繰り返し、現在は結婚しているかよくわかりません。 というのが前提で、社員として仕事もしているのですが、このような関係(相手はよく「奴隷」と言い、暴行殺傷もありました)に嫌気がさし、退職を考えております...

弁護士回答
    1
  • 強姦、妊娠中絶の慰謝料のことで教えてほしいです

ある男性より強姦、そして妊娠をさせられました。 当方、20代女性、相手60代男性 仕事で知り合い4年ぐらいの付き合いではありますが、ここ半年くらい前より私がお金に困っており相談をしたところ、身体の関係をもてばなんとかしてやるというように言われ続けておりました。 私もせっぱつまってしまい嫌々ながら受け入れたものの、避妊すると言ったのに関わらず避...

弁護士回答
    2
  • 児童相談所から子供を早く取り戻したい。

ベストアンサー

数日前に児童相談所に二人の子供を連れて行かれました。 命の危険があるとの話で警察と児童相談所員との立会いです。 子供を親元に預けて、母は看護師の仕事で夜が遅く、父親である私は出張中の話です。 どうやら私の父が 孫からすると祖父 公衆の面前で子供を往復ビンタして、顔に青痣をつけたようです。 以前も一回そういうことがありましたが、その時は反省して二...

弁護士回答
    1
  • 調停離婚:会社の純資産は財産分与の範囲に入りますか?

離婚調停中です。ご助言お願いします。 数名の従業員がいる小さな会社の経営者です。 会社の売り上げを理由に数点責められているので、それは正当なのか、対処法はあるのか教えてください。 1。会社の株式を含めた純資産の財産分与(運転資金として必要な額しかない)を求められてますが 対処法はありますでしょうか? 2。会社の純利益と不動産の売上には私個人...

弁護士回答
    2
  • 減額調停 相手の収入の虚偽申告など

ベストアンサー

養育費減額調停ですが、 元嫁は収入を正直に申告していないようなので、数万円の確定申告を提出してくると思います。 しかし、当人のSNSでは、仕事内容や会社名まで載っている投稿が多々見受けられます。 これは、1回目の調停で提出、もしくは、調停員に話した方が良いのでしょうか? 現在、相場より相当高い金額を払っており、私が再婚し、子どもも産まれましたが...

弁護士回答
    4
  • 再婚後、子供が出来たため養育費減額したい

ベストアンサー

質問宜しくお願いします。 義務者・年収300万(離婚時は350万) 権利者250万程だと思います。 離婚後10年経っていますが七年目に私が再婚。再婚相手との間に子供が二人目が産まれました。 元嫁とは離婚して10年。こちらに子供が二人(17才・14才)います。養育費4万円を欠かさず払ってきましたが二人目が産まれて支払いが厳しくなりました。 妻は働いておりま...

弁護士回答
    1
  • 離婚した場合の慰謝料や養育費はいくらぐらいになりますか?

ベストアンサー

もし、離婚した場合の慰謝料と養育費はいくらぐらい取れるのでしょうか? 私の知り合いが、一年ほど前から夫と別居をしています。子供は4人います。 別居の理由はDVと子供への虐待。仕事をせずパチンコに通い、妻は3時間睡眠でずっと働いていた事などです。 ですが最近、生活の不安から家に帰る事を考えていました。 しかし、どうやら浮気もしているようで借金もあるみ...

弁護士回答
    2
  • 生活費の内容で慰謝料は請求できるのでしょうか?

ベストアンサー

専業主婦の妻からの下記の暴言を受けています。 どうせしょーもない仕事しかしてへんのやろ。 (新築で建てた5年目のマイホームについて)こんななんの価値もない家、あんたの夢に付き合ったってるだけや。 お前死ね、お前さえ死ねば世界中が幸せ。 これまで、生活費として月29万円入れていましたが、お互いの小遣いや雑費などを見直し、24万円とし、何の価値もな...

弁護士回答
    1
  • 調停条項の養育費支払い期間の具体的な記載方法について

いつも大変参考にさせていただいております。 標記の件に関してご質問があります。 現在、家裁での離婚調停中です。 娘がおりますが、相手方(妻)が親権を持つ予定で私が養育費を支払う予定です。 調停条項案を作成し、家裁に提出しましたが、養育費の支払い期間について合意が得られていません。 支払い期間の記載については 「満20歳をむかえる日、もしくは就...

弁護士回答
    2
  • 夫が弁護士をつけたかの確認方法

妻の私から別居後に、婚姻費用、離婚調停の申立を行いました。 別居後に調停をするのでそこで話したいと伝えていました。 その期日通知書が届いてから、裁判所に私の書いた申立書を閲覧コピーをした形跡を裁判所で確認出来ました、その2日後にどこかに30万円ピッタリ振り込んでいました。 やはり普通に考えて弁護士をやとったのでしょうか? もう調停の第一回目ま...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

妻がパート先の店長と浮気をしてました。店長は独身で浮気をしていた期間は2カ月です。不貞行為の場所はパート先店舗のスタッフルームです。発覚したのは一年前です。発覚した直後に私と店長とで話をする機会があり、その時は貯金がなく今すぐ慰謝料を払えないが、毎月少しずつ支払うと言っていました。その後、弁護士に依頼をして示談書を送ったところ、支払いを拒否してき...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料増額の事由の為の確認は名誉毀損にあたりますか?

ベストアンサー

以前の相談で、離婚が成立するまでは不貞相手女性に会わないと約束したのは有効で慰謝料増額の事由になると教えて頂いた事で相談です。 主人から毎月の勤務表を預かっていますが、それに嘘があり女に会っているのです。それを会社に確認したいと思いますが、問題がありますか?ちなみに話をしようと思っているのは主人の上司にあたる人間です。聞き方としては、妻として毎...

弁護士回答
    4
  • 支払い能力がない相手からの離婚慰謝料の回収、及び債権譲渡について

◾️背景 妻が不倫をしたので、不倫相手の男性に対して、内容証明で慰謝料を請求しました。なんら反応がなかったので、裁判を起こし、探偵に集めてもらった不貞行為の証拠を出して、裁判にて慰謝料請求が認められました。しかし、男性は現在仕事をしておらず、貯金もないため、男性は支払いができないと言っています。 ◾️質問1 このようにお金はないと開き直れば、支払...

弁護士回答
    3
  • 夫婦の協力義務、精神的な暴力について

ベストアンサー

専業主婦の妻より以下のような扱いを受け続けてきました。 ・帰宅時〈19時~20時)、家の明かりを真っ暗にされ、照明を消してご飯を食べる事を強要される。 ・休日は、私だけ朝10時には子供を連れて外に遊びに出ないと怒られる。 ・日頃から私の部屋、食器、だけ洗わない、掃除をしないなどの差別的な行動をする。 ・休みの日に自宅で仕事をするとお前のせいで一日無...

弁護士回答
    3
  • 彼が既婚者。知らなかった場合の慰謝料発生について

付き合って一年の彼が既婚者でした。 出会った時 数年前婚約者が浮気をしていて、婚約を破棄したと話していた、また 土日のどちらかはほぼ会っていたこともあり、 既婚者という事を疑わなかったし、全く気づきませんでした。 昨日、泊りがけの旅行に行った際、深夜に 「明日色々と仕事でやらなければいけなくて、朝早く帰らなきゃいけなくなった」と。 彼は建...

弁護士回答
    2
  • 他の女性との不法行為以外に慰謝料は請求できますか?

離婚を考えています。 結婚して2年半年ですが、結婚してから主人から暴力(DV)され、脅されたり、そんな中、女性の影もありました。 携帯を見ただけで、2人が会っていた写真とかはありませんが。主人は好き勝手できて仕事帰りが遅かったり帰ってくるまで不安いっぱいで精神的苦痛です。 一度、行政書士の事務所へ無料相談に行きましたが、女性との不法行為の証拠がないと...

弁護士回答
    3
  • 名ばかり共同経営者の退職、責任と権利について宜しくお願い致します。

ベストアンサー

現在、義母の所で妻と一緒に仕事についております。3年程前に出資しない共同経営者の退職金制度に加入しろと言われ、何も考えず署名捺印をしました。 退職金も私が毎月掛けています。 この度、離婚のかみあいで退職せざるおえない状況です。雇用体型は従業員と同じ、共同経営者としての手当て無し、病欠欠勤で日当分が引かれる。この状況で当然、雇用保険なし有給なしで退...

弁護士回答
    1
  • 片親が突然家出した場合の子の監護について

ベストアンサー

夫が2年前に家出をし、現在離婚訴訟を夫が起こしています。 子どもが障害児で、その子を抱えていると満足に働けず、夫は「親権は妻に、養育費は月20000円(現在の婚費の半額以下)」と言ってきておりますが、とても無理です。 夫は悠々自適と一人暮らしを満喫し、仕事に精を出しているにも関わらずです。 大変困るため、子どもを夫に預け、その世話をしてもらいたいと思...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟 被告 弁護士に委任するタイミングはいつ頃が良いか

ベストアンサー

先日、離婚調停が不調に終わりました。 私は被申立人である妻です。 未就学の子が一人います。 申立人である夫の主張は性格の不一致ですが、私には暴力、浪費、不貞、虐待等の事実はなく、夫も「とにかく合わない」と言う主張でした。 私なら離婚訴訟に踏み切ることは考えられないですが、夫は訴訟も辞さないと言っています。 現在は夫のみ希望して別居しています...

弁護士回答
    2
  • 母親が隣人と不倫。実家に住めなくなりました。

ベストアンサー

母親が不倫しました。相手は妻子持ちの隣人です。不倫が明らかになると、父親と離婚。不倫相手と再婚し、現在は2人で住んでいるようです。 離婚については家族会議などなく、父親と母親の2人で決めたようです。 私は成人しており、実家に住みながら地元で働いていました。しかし母親が隣人と不倫している事実を知ってから実家に居づらくなり転居しましたが、精神的...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の金額について

ベストアンサー

先月末から別居中です。 主人に、離婚する。親権は譲らないと言われて 私(妻)は親権を譲る気が無いため子供を連れて静岡の実家に帰って来ました。 現在生活費はもらっていません。 そこで婚姻費用請求としてまず、主人にお金を下さいと連絡しようとおもうのですが、いくら請求できるかを教えて下さい。 主人 年収1100万 持ち家(住宅ローン14万、ローンは主人...

弁護士回答
    1
  • 勘当された兄がバツイチ子持ちの方と結婚し、養子縁組した場合

ベストアンサー

私は二人兄弟次男、既婚、子供二人です。 兄がバツイチ子持ち(小学生女の子二人)の方と交際しており、親に結婚を反対され、勘当されました。その為私が実家を継ぐことになりました。 実家に住む必要があったため、私は仕事を転職し妻も長年勤めた会社を辞めました。 今後兄がその方と結婚し、子供二人と養子縁組をした場合。 ①財産分与はどのようになるのか。 ②兄...

弁護士回答
    1
  • 再構築を選択したら、不貞夫との性行為は義務でしょうか。

質問1.性行為はどのような事情があっても、やはり夫婦間では義務なのでしょうか。 1年前に夫による不貞行為(不倫、風俗)があり、私(妻)は離婚希望でしたが、子供の存在を考慮し再構築を選びました。夫には伝えていませんが、私自身はもうやり直す気持ちはありません。ところが夫は「全て許された」と理解したようで当然のように行為を求めてきます。そのような倫理的に不...

弁護士回答
    1
  • 離婚についての最低に支払う費用

ベストアンサー

50才の会社員です。去年の年末に、妻が突然いなくなりました。連絡しても、連絡つかないし、何処に住んでいるのかもわかりません。ただメールで、家を出ました、話し合いはしますからとだけあり。それ以降は、何の連絡もありません。働いているところには、連絡しないでくださいとあり、ちょっと別居して、落ち着いたら連絡してくると思っていました。家庭は、娘が結婚して...

弁護士回答
    4
  • 遺産分割調停の回答書に陳述書を追加で同封します。それを申立人の弁護士に送ってもよいのでしょうか。

ベストアンサー

遺産分割調停の被申立人となり、書類が家庭裁判所から送付されてきました。 当日仕事の都合で出席できませんので、妻を代理人とします。 ただし経緯や当方の考えを詳しく文書で陳述して、家庭裁判所への回答に同封しようと思います。 ①回答書にそのような陳述書を同封してもそもそもよいものでしょうか。 ②その陳述書には私の考えを詳しく書いているので、調停の前...

弁護士回答
    3
  • 孤独死による相続人が請け負う損害賠償について

9月に別居していた父親が賃貸で孤独死しました。 現在、その部屋の現状回復費用並びに損害賠償を請求されています。 ただ私の母親(父の妻)含め6年間も音信普通だったので、現状回復費用はまだ分かりますが、その後の家賃減額等に夜は損害賠償は受け入れなければならないのでしょうか。 また、それ以前に、いくつか疑問点もあります。 まず、孤独死した賃貸の遺品処理の...

弁護士回答
    1
  • 税関が家宅捜査にきました、昨年ラッシュを輸入した容疑です。

昨日、私が仕事に出かけたあとに、 自宅に横浜税関の方がきて家宅捜査にきたと、妻から連絡がありました。 内容は昨年、ラッシュを輸入した容疑だそうです。 確かに、昨年半ばにラッシュをインターネットで注文したのですが、そのころニュースで騒がれており、メールで「注文を取り消してください、代金はお支払いたします」と注文したところにメールを送りました。 ...

弁護士回答
    2
  • 保証協会の時効は何年で消えるか

ベストアンサー

ニックネーム m石 平成11年に会社が倒産しましたその時保証協会の保証で融資を受けていましたが、協会が代弁返済をしていると思います、その時個人補償をしていた私と妻が平成11年に破産をしました、その後協会からは現在まで何の連絡もありませんその時の、弁護士さん(故人)の話だと会社は整理しないで個人だけ破産したと言っていました、今の会社を設立して14...

弁護士回答
    1
  • 任意売却中に契約者が死亡したらどうなりますか?

ベストアンサー

主人が病気療養の為、仕事を退職しました。収入が減り今後、住宅ローンが支払えなくなるのは確実なので、任意売却を考えています。その物件は現在住んで居ないので空き家となっております。息子の家に同居しているので私達には必要のない家になります。 先月、主人が癌と診断され家族だけに余命宣告をされました。主人は余命宣告のことは知りません。 団信には入ってはい...

弁護士回答
    3
  • 独身だと騙されて交際していました。慰謝料は請求出来ますか?

ベストアンサー

約6年前に2~3年お付き合いしていた彼が既婚者でした。 交際当時は全く気付かず、最近SNSで発覚しました。 遠距離恋愛でしたし、彼は独立したばかりで仕事が忙しいとのことで、月に数日しか会えなくても疑う事はありませんでした。 また、独身主義で子供もいらないと言われていたので、そんな人が妻子持ちだとは思いもしませんでした。 今年の2月に彼から連絡を頂き...

弁護士回答
    2
  • 大火傷されたさいの慰謝料請求

ベストアンサー

先週月曜日、妻が蕎麦屋にて、食事をした際、仕事に慣れていない従業員に 蕎麦湯をかけられ、かなりの大火傷をしました。 救急車で運ばれ、首に火傷、膝から下に20センチから30センチの火傷、紹介状を書いてもらい、 翌日近所の皮膚科に行き、診断書を書いてもらったところ、全治2週間から3週間と、診断されました。 翌日、先方の蕎麦屋から連絡は来ました。治療費は ...

弁護士回答
    13
  • 親権者同意書の共同名義について

ベストアンサー

1年前に、当時未成年者であった息子がキャンセル料100%の旅行代理店との契約を締結していたことがつい先日発覚しました。 どうやらアメリカ旅行に行くつもりだったらしく、私には内緒で企画していたようで、結局旅行が頓挫し、高額なキャンセル料を払っていたようです。 その際、親権者同意書は息子に懇願され妻が書いたそうなのですが、その際の文面が以下のようでした。...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求できるのでしょうか。

先日、夫の同僚女性が家に来て、以下のような話をしました。 夫とは仲の良い同期であったが、夫は「奥さんのことは好きでない」「好きなのは◯◯」などと言いよってきた。何度も結婚していることを夫に注意し、夫が謝ったため、友達としての関係を続けた。その後、夫と飲みに行ったとき、仕事先で互いに帰る場所がなく、何もしないという前提でホテルに泊まった(ラブホでは...

弁護士回答
    1
  • 強姦したと言われ名誉毀損で逆に訴えたいです

ベストアンサー

私、男 妻と子供がいる 相手 独身女性 相手が私に強姦されたと職場に報告しました 今職場で私と相手との話を聞いています 私は断固強姦ではなかったと主張します 理由 1 場所は私と家族が住んでいる自宅で相手も私が結婚している事を知っている 2 行為は飲んだ次の日でお互い酔っていない 3 その後強姦されたと警察や病院に行っていない 4 それから三週間程...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の慰謝料について

ベストアンサー

離婚を考えておりますが、やはり慰謝料請求は厳しいでしょうか? 〇関係が少なくとも6年続いていることが推測できる、浮気相手からの手紙(〇回目の記念日だね、という内容) 〇妻がいることを浮気相手が知っていると推測できる手紙(嫁より〇〇の方がいいと思っているだけじゃないのか、という記載) 〇探偵の方にお願いして撮っていただいた写真、動画 1回目は手を...

弁護士回答
    4
  • 韓国人夫との離婚、親権、養育費について

韓国人男性と結婚し、もうすぐ3年の日本人妻です。 1歳半の子供が1人います。 日本で結婚し、こどももうみましたが、日系企業勤務の夫が韓国に転勤になり、ここ1年は韓国に住んでいました。 しかし、韓国での生活になじめなかった私は子供を義母に預けて現在は一人で日本で仕事をしています。 以前、夫が風俗に行った疑惑があり、私が何度も問い詰めてしまい、それに...

弁護士回答
    1
  • 将来分の養育費の差し押さえ

ベストアンサー

嫁の借金癖、パチンコ癖、家事育児放棄を見兼ねて離婚致しました。自分の仕事柄親権を取れませんでしたので養育費を調停で話し合い公正証書を作成しましたが、嫁の残した私名義の借金600万の返済で養育費まで回らず滞り、今の妻が借金600万を完済してくれました。が、滞納分の養育費を払えと前嫁が給与を差し押さえの手続きをしてきた為、こちらの方も一括で支払いました。 ...

弁護士回答
    3
  • 即答求む!既婚者と知らずに、関係を持った結果!

飲み会の席で知り合った方と、意気投合しお酒も入っていたため、一度だけ身体の関係をもちました。 後日メールをしている中で、妻子がある方としりました。 それからも、何日間かはメールのやり取りはしていましたが1周間ほど音信不通になった ある日、彼の妻からメールがきました 不貞行為をしながら反省はないのか 誓約書を送るから住所と職場を教えてほしい 精神的...

弁護士回答
    4
  • 社長は刑罰に処せられた事のある女性と結婚しても会社に影響はないか?

2年で年商百億の会社に成り、日本はもちろん海外にも支店を置くほどまでに成りました。社員も五人から六十人に増えました。私には、十年付き合った女性がいます。その人との間に子供も一人います。ですが認知はしましたが結婚はしてません。仕事が成功したらと後回ししていました。会社経営が忙しい中、彼女は覚醒剤取締法で刑務所に二年服役しました。私は、会社のため服役...

弁護士回答
    1
  • 保険金詐欺未遂 示談

自動車事故の件で保険会社弁護士に詐欺呼ばわりされ半年間も言い合いになり、仕事も手付かずになり、暇になればこの件の事を考え精神的に弱り、彼女(現在は妻)の精神状態もきつかったので、とりあえず終わりしようと示談に応じました、示談金額が低かったのも決め手ですが・・。 詐欺未遂を認め示談金を21万円を支払い  双方第三者に口外しない この保険会社に入れ...

弁護士回答
    1
  • 親権、面会交流について相談です。

ベストアンサー

妻にDVをでっち上げられ、子供を連れ去られ一年以上となります。 現在は裁判中なのですが、でっち上げDVなので相手に矛盾や論理破綻が多く、DV自体は恐らく認められないと思っています。 ただ、こちらの一番の争点は親権です。 相手は婚姻費用と生活保護やらで施設で暮らしているようで、こちらは実家に戻りました。 相手の親族は援助など出来ないと思われ、こち...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係(別居)の遺族年金受け取りについて

ベストアンサー

内縁関係の遺族年金受け取りについての質問です。 パートナーは60歳。私54歳。パートナーは奥様と死別をし、私は離婚です。 内縁関係で遺族年金を受け取るための条件をお尋ねしたいです。彼は年老いた父親と、息子夫婦と同居をしており、交際や、彼の家を訪れたり、家族との交流もなんら問題ないのですが、遺産相続問題や、亡くなった母親への心情面から入籍や同居をす...

弁護士回答
    1
  • 相手弁護士からの手紙

ベストアンサー

離婚、婚姻費用増額調停中です。 相手の弁護士からの手紙が来ました。 あなたの父が亡き母の形見を売ってまで学校のお金を支払ってくれてるとお聞きしました。 婚姻費用は子供への直接関係がある。 おろそかにしないでください。 よって、何日までに払って下さい。 と、言う内容です。 別居をしてから一度も婚姻費用を払わなかった事はありません。 期日を決めても...

弁護士回答
    2
  • 略奪婚の慰謝料について。

ベストアンサー

夫47歳会社経営年収1500万 妻29歳 こども0歳 前の奥さんとの間にはこどもはいません。 犬を飼っていました。 私の妊娠が、きっかけで離婚し再婚しました。 不倫でしたが夫は離婚するといっていましたし妊娠が発覚してすぐ離婚届を出し離婚が成立しました。 離婚のさいは私が妊娠したなどは前の奥さんはしらないです。 夫は離婚の条件として前の奥さんは専業主...

弁護士回答
    5
  • アルバイトから正規雇用への待遇改善の要望について

ベストアンサー

同じ店で5年以上勤務しております。かつて最低時給以下でしたが、今はsかろうじて最低時給になりました。同じ系列の代理店(経営者は同じ)では募集広告を見たら1200円〜と、かなり高時給です。私は自分で言うのはおかしいですが、職務に他の人より真面目に精励し、実績もあげています。店長に言っても社長に言うようなタイプではなく、できれば穏便に何も言いたくないタイプ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の減額について

ベストアンサー

退職をあと数年に控えています。しかし、子供の養育費は退職後5年間は支払わないといけないです。 退職金はでますが、60歳から5年間は、年金がでません。退職金は、老後の大切な資金としてとっておきたいんです。それで、仕事を見つけて収入を得ようとは思いますが、退職前とは収入面がぐんと下がるのは確実です。そのとき、養育費の減額請求をしたいのですが、認められま...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について

婚姻費用についてご教授下さい。 私と主人は現在離婚調停に向け別居中です。 妻(専業主婦)夫(年収1100万)子供(小学生) 現在婚姻費として、毎月20万を頂いています。 私は現在求職中ですが、仮に月収20万程の仕事をみつけられた場合、婚姻費は打ち切りになるのでしょうか? 主人は代理人を立て、私の暴言暴力が原因と300万の慰謝料や財産分与を要求しています。 ...

弁護士回答
    1
  • 公然わいせつについて。起訴猶予になることはありませんか?

ベストアンサー

公然わいせつにて、警察に調書を取られました。起訴猶予になることはありませんか? 昨日夜に車内にて女性と電話をしていたところ、欲情してしまい自慰行為をしてしまいました。場所は閑静な住宅街で人通りもまばらな所です。 お恥ずかしい話、過去2~3回程その場所で行為をしており近隣住人にマークされていたみたいで、110番通報され職質をかけられ、恥ずかしさ...

弁護士回答
    2
  • 面会交流を拒否する理由

別居している妻と面会交流の調停中です。 子供との試行面会も良好で調停委員も説得を続けてくれましたが何かと言い訳をして拒否するので審判になりそうです。 その相手の言い分の中で一番に私と会うのが恐怖だからと言っています。 私の顔も見たくない、思い出したくもないと。 もちろんDVなど一切ありません。 調停時も同居の時の話しなどをすると泣いたりするようで...

弁護士回答
    3
  • 万引き初犯です

先月コンビニの防犯カメラにて2日の万引きがばれて任意で警察の方に取り調べられ犯行を認め自供しました逮捕はされていません被害額は約300円ぐらいですが余罪を追及され過去1年で10回ぐらいしたと供述しました1回につきタバコ1つかサラミ又はベーコン合計4000円ぐらいです明日警察所にて5回目の取り調べですコンビニ店にはまだ被害弁償も謝罪には刑事さんの助言でまだ止め...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから