11,088件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚後の子供の面会回数について。親権者ではない方の要求通りにしなきといけませんか?

【相談の背景】 5年前に離婚しました。当時5歳の娘の親権は母である私が持ちました。公正証書での取り決めは養育費のみでしたが、元夫と娘の面会は毎週あります。 昨年元夫が再婚し、それを今年に入ってから知らされました。新しい奥様は、元夫と娘の面会について了承しているとのことでしたが、だんだん回数を減らすよう要求してくるようになりました。 娘は元夫のこと...

弁護士回答
    6
  • 職場の上司へのメールが侮辱罪にあたるかどうか?

【相談の背景】 初めまして。私立学校に勤めています。学校のハラスメント委員会に訴えを申し出た所、ある日の朝方、回答を郵送したというメールを受け取ったので、休職中でしたが、学校に出向いて、訴えの結果を聞きにいきました。(それまでは、メールでのやり取りでした。)教頭の回答は、弁護士に「郵送による第3者を通した方がよい。」というアドバイスを受けてるの...

弁護士回答
    2
  • 賃貸駐車場で貸し主側の借り主に対しての無断使用のトラブルの件。

相談の背景 2020/12/26に私が契約している賃貸マンション、賃貸駐車場にその賃貸マンション、賃貸駐車場を管理している管理会社の車が私に無断で私が借りている駐車場を使用している事件が起こりました。車に連絡先に管理会社と使用者の連絡先が書かれており、7:30に連絡したが、電話が繋がらず、私も仕事があったのでそのまま外出。昼過ぎに戻って来ましたが、まだ駐車さ...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄後に適応障害、のち妊娠発覚、慰謝料について

相談の背景 結納式を終えた後、価値観の違いという理由から、婚約破棄をすることになりました。 婚約破棄がきっかけで、適応障害になり、会社を休職することになりました。示談で慰謝料として、50万を受け取る予定です。 しかし、ここにきて、妊娠していることがわかりました。 適応障害もあり、元婚約者からは降ろすように言われております。そして、お互いの両親...

弁護士回答
    1
  • 精神疾患の労災申請におけるタイムカードの有効性について

ベストアンサー

15年勤めた会社を躁鬱病で休職しました。初診日の前3ヶ月に毎月180時間の残業をしていたので、労災に該当するのではないかと思い労災申請をしました。 申請の際に提出した証拠は残業180時間が記録されたタイムカードと、退勤前や後に妻に連絡していたSMSの記録です。 製造業なのでパソコンのログなどは無く、日報もありませんでした。 また、並行して未払い残業代を請...

弁護士回答
    2
  • 【保険会社に対する労務不能の万全な説明は、どのような専門の弁護士に相談したらよいでしょうか】

【保険会社に対する労務不能の万全な説明は、どのような専門の弁護士に相談したらよいでしょうか】 永年うつ病を患い、会社を休職後退職、傷病手当を7月迄受けることになっています。 数が月のうちに障害年金の申請し、障害年金を受けるとともに 7月にある保険会社の長期障害所得補償保険より給付を5年間受ける予定です。 1人暮らしです。うつ病のため一日中ベッドで...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中に生活保護申請。弁護士費用はどうしたらよいか。

ベストアンサー

子供が虐待にあい、別居してます。離婚調停中です。弁護士の先生についてもらっています。 子供は発達障害がある8歳男児です。PTSDになりました。児童精神科受診中です。昨年11月下旬から、不登校です。いじめられていたことがわかりました。 私自身も適応障害で精神科に受診中。仕事も休職中です。 傷病手当が不支給の通達があり、生活保護を申請しました。 1.この場...

弁護士回答
    1
  • コロナ禍で母子家庭の母が死亡した場合、子どもの親権は?

母子家庭で、子どもが4歳です。 このコロナ禍で、私が突然死んでしまう可能性を非常に危惧しています。 元配偶者とは、子どもへのDVが原因で、警察や児童相談所を介した上で、調停離婚しました。 別住所にある実家の両親にも手伝って貰い今がありますが、このコロナ禍では、私だけでなく近しい両親も亡くなる可能性があります。 その場合は、元旦那に親権が渡りますか?...

弁護士回答
    1
  • 未婚で出産予定。養育費と慰謝料について。

ベストアンサー

交際、同棲していた人との間に子どもを授かりました。現在4ヶ月です。 「年内には籍を入れよう、子どもも早く欲しいから子作りしよう。」と言われていた矢先に妊娠発覚。妊娠したことを告げると、「考えさせて。結婚に前向きになれない。」と言われました。 その後説得し、籍を入れるということになり、義両親には挨拶済みですが、相手都合により当方両親にはまだでした。...

弁護士回答
    3
  • 休業補償の期間は実際休んだ日数が補償されないのか知りたいです。

交通事故の休業補償について、半年休職していたのに保険屋から【入院や骨折ないから半月かひと月分程度の補償が一般的】だと言われました。 仕事は介護福祉士です。右手関節靭帯損傷、頚部、腰部挫傷で利き手が痛みと痺れ脱力、握力低下あり。 コロナの影響で装具しての復帰が許されず、洗い換えの購入も早期に復職の話があった時には拒否されたので、外せるまで休みまし...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • パワハラ、セカンドパワハラにおける労働審判について

ユニオンと団体交渉をしましたが、会社側代理人からも、精神的ストレスを受け休職中です。以下質問です。 当方ユニオンの代理人に、5ページくらいで陳述書を作成するように言われましたが、今まで受けてきたことを書き出したら、28ページになりました。どのようにまとめれば、効果的でしょうか。 (経緯)入社してパワハラモラハラが始まり体調不良になり上司に相談する...

弁護士回答
    1
  • パワハラの損害賠償と慰謝料

ベストアンサー

今年の1月に入社しハラスメントを受けて2月より休職しました。 会社から3月で雇止めを受けました。 本来であればそれ以降も働けていたはずなのにハラスメントで精神疾患まで患うことになりました。 会社が一方的に慰謝料として25万程度勝手に口座に振り込みそれでもすませようみたいなことを強制的に言われました。 こちらとしては、コロナの影響で就職も未だに決...

弁護士回答
    1
  • 会社からの損害賠償請求に対する全額個人賠償について

ベストアンサー

7月末で退職することになっており、現在心労のため病気療養中です。 先日、自主退職に対して同意書を求められ、在職中の損害が発覚した場合にはその全額を賠償いたします。また私に対していかなる措置をお取りいただいても一切の異議を申し立てはしません。と記載された文章に押印してしまいました。 心労で休職するまでは事業責任者を務めていたのですが、月次の決算で...

弁護士回答
    2
  • 組合か銀行どちらかの誤りで任意継続保険者資格喪失になった場合について

ベストアンサー

お忙しい中恐縮ですがよろしくお願い致します。 相談内容 母は昨年働いておりましたが精神的に病み傷病手当を頂き休職しておりました。 昨年中に退職し、任意継続保険者になり傷病手当を受給しております。 毎月支払いを選択して、今年から当月支払いでなく納付期限からひと月前倒しで払い漏れが無いよう保険料を支払いしておりました、が、 (保険料を納付期限まで...

弁護士回答
    1
  • 郵便の遅延が原因で、受給出来るはずの傷病手当金不支給について。

傷病手当給付金に関しての質問です。 昨年よりうつ病にて休職、健康保険組合より傷病手当給付金を受給中です。 先日、いつものように4月8日までの締め日に間に合うよう診断書等の書類を速達(レターパック)で送付しました。 しかし、今回管轄の郵便局の職員がコロナウイルスに感染したとの事にて書類の到着が遅れているとの事で、本来締め日の4月8日までに書類到着が...

弁護士回答
    1
  • 傷病手当、失業保険受給中の生活保護について

私は2月末に退職し今現在求職中です。 在籍中に傷病手当金の申請をし、休職中の傷病手当金は全て3月に受給しました。約20万円程です。 傷病手当金の申請中は、給料もなく生活が苦しかったので生活保護の申請をし、通ったので今は生活保護を受けています。 福祉センターからは、申請した傷病手当金相応の額を来月からの保護費から差し引くと言われています。 それと合わ...

弁護士回答
    1
  • 不当な配置転換と威圧的な面談はパワハラになりますか?

ベストアンサー

洋菓子の会社に2020年1月より勤務しています。 新代表に代わりましたが退職予定だった古くからいた社員を戻し、私を別の部署へ異動させました。 その際に新しい役員からかなり威圧的な面談を受け、急性ストレス性障害、適応障害を患い、現在は休職しています。 1 面談の際にケーキが作れないから異動させると言われましたが、異動先は実際にはケーキをつくる場所ではあ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について教えて下さい

幾らが妥当ですか? 夫が去年、職場の独身女性と数回に渡るデートと宿泊旅行に行っていた事が発覚しました。 相手の女性は夫が既婚者で子供がいる事も知っていての行為です。 夫が2人っきりで宿泊旅行(旅館)に宿泊したことは念書も書いてくれて、認めていますが… 肉体関係だけはない!と認めず、、そういった内容での念書ではありません。 デートや宿泊...

弁護士回答
    1
  • 会社の対応により腰痛が悪化しました。この場合、会社責任はどうなるのでしょうか?

よろしくお願いします。 一昨年、会社の製造業務を行い腰痛が発生し、受診したところ椎間板が潰れており、症状は椎間板変性症でした。その後医者から診断書をもらい会社に提出しました。診断書には「腰部の負担によっては症状の悪化が懸念される」と書かれていました。 その後社長に、業務に関しての苦情メールを送信しました。内容は、腰痛が発生しているにも関わらず...

弁護士回答
    1
  • 傷病者手当金、退職、別居、離婚

ベストアンサー

ここ数年ほど体調崩しながら働かない夫(精神障害者です)とのために無理して仕事していましたが 不安障害、うつ状態と診断され仕事休職していました。 夫の役割は金銭管理、が中心です。仕事はしないのですがギャンブルします。車、バイク好きで消費型でもあります。理由は勝たなければごはんが食べられないなど 自炊はやればできるのに一切しません(家事、洗濯)にお...

弁護士回答
    1
  • 扶養費についてお尋ね致します

扶養費とは、子供が「自立した生活ができない未成熟児である」という一点のみにおいて、すべからく請求されてしかるべきものなのでしょうか? 「子供」・・20才代。精神障害者手帳2級とったばかり。2年前新卒で就職するも、すぐ退職。その後、パート、日雇い派遣を経て、去年8月から、1年間の予定で休職中。母親の元で生活。病気の症状で、毎月ん十万円の買い物をする。 ...

弁護士回答
    5
  • 労災、 休業補償について。困ってます!

昨年、3月に仕事中に怪我をして3ヵ所の剥離骨折、靭帯損傷の診断で労災認定され休業補償などを受給しながら通院もしていました。8月末ぐらいに7月分の補償がいつもより遅かったのでに労災担当者に電話しました。すると痛みも残ってると聞いてるので症状固定にして後遺障害の請求をしてください。こんなに長く出してるのは特例なのでそうしないと休業補償は払えません。と...

弁護士回答
    1
  • 不倫についての職場へ言えば名誉毀損になるのか

妻が妻子ある男性と不倫をしていました。 事の発端はバイト中に相手男性から連絡先を渡され断る為に送ったらパパ友?でもいいのでお友達になって下さいからの始まりでした。 もちろん、相手のLINE画像などは子供の画像だったりと安心させる感じの様なものでした。 そして、いつの間にか体の関係になり妻がこのままではダメと判断して終わりを告げたのですが相手側が拒み挙...

弁護士回答
    1
  • 雇用契約書の改ざんについて。法にふれますか?

雇用契約書の改ざんについて パートです。シフトリーダーを任されていましたが、事前に上司に相談し、次回更新時よりシフトリーダーの業務からはずれたい旨を申し出て了承を得ました。シフトリーダーは、時給のほかに月々手当がつきます。その手当もつかなくなるとその時確認をしました。 5月に契約更新があり、内容を確認するとシフトリーダーの契約が書いてあったため...

弁護士回答
    2
  • 裁判所から執行文が届きました

裁判所から執行文が届きました。 債権者は信販会社→債権回収会社です。 数年前に裁判になり、弁護士の方を入れて分割和解しましたが、その後休職、転職等があり、支払えずにおりました。 現在は再就職し、働いております。 執行文の書類に関しては 債務名義に係る請求権の一部について強制執行をすることができる範囲の部分には斜線が引いてあり、付与の事由の部分...

弁護士回答
    1
  • 傷病手当てについて。支給されませんか

ベストアンサー

傷病手当てを支給してもらうには何と回答するのが最善でしょうか。 傷病手当てについてご教示下さい。 現在休職中です。『うつ病』の診断書を貰い会社に提出しました。 今月末より傷病手当てが支給される予定でしたが、会社の健康保険組合より封書が届きました。 内容は ①病院で処方箋を出されているにも関わらず薬を購入していない(飲んでいない)のはなぜですか?...

弁護士回答
    1
  • 傷病手当の会社での立て替え払いについて

ベストアンサー

現在会社の上司からハラスメントを受け休職中です。会社は社内でのハラスメントの認定に消極的で労基署にその時の様子を記した記録と会社の抗弁内容を伝えた所、不法行為による労災と思われ、審査に時間がかかることから健保に傷病手当の立て替えをお願いしてもらうように言われ、また会社にも労災で賄われない分を損害賠償請求するように言われています。先月末、ようやく...

弁護士回答
    3
  • 人事異動と上司の対応について

今、コールセンターで1年契約の契約社員として働いています。お給料は月給で頂いています。 この度、人事異動を言い渡されました。拒否権は無い、正当な理由無く断る場合は月給の契約社員ではなく4ヶ月更新の時給契約に降りてもらうとセンター長から言われました。 私は以前うつ病で休職をした事があり、今は子宮の病気で今の勤務先の近くの病院に通っています。その事...

弁護士回答
    1
  • 残業代未払いと不当な降格について

不当な降格と残業代未払いの為退職しようと思っています。 29年12月から勤務し、その後ストレスにより休職も2ヶ月しましたが、それ以外は病院へ行く以外には有給もとったことがありません。 会社の為に頑張ってきたと自身では思っています。 毎日8時半から5時半以降、3~4時間程度は残業をしていますが、その残業代は内容として主任手当の1万円と月末処理手当...

弁護士回答
    1
  • 養育費(1件)とその他債権(1件)で振り込み前の給料が全額差し押さえされました。

現在、養育費(1件)4万円とその他債権(1件)で給料から差し押さえを受けています。 しかし、2019年1月中旬より体調を崩し、会社に診断書を提出し4月いっぱいまでの休職中です。 給料体系は毎月16日から15日までの計算で、2月16日までは有給休暇を使いました。 28日が給料日なのですが、給料が振り込まれていないため、会社に問い合わせをしたところ 「毎月の差し押さ...

弁護士回答
    1
  • 会社の対応が怖くなる、保険の件

一昨年から契約社員で仕事をしてます。去年からある施設の現場責任者をやってます。安定してる所掛け持ちではじめての作業の業務を命じられて実施しましたが、はじめての作業で納期など実際の計画とかけ離れ、一回目上司に報告したらえらく威圧的に何故できないと言われ、とりあえずわからないまま3日の延長をしましたがそれでも出来ずに、もうこの上司に相談するのが怖く...

弁護士回答
    1
  • 有給休暇取得の強要について、パワハラになりますか?

はじめて質問させていただきます。 当社ではチャンレンジとして残業時間、有休取得率が目標に達成したら報奨金が出ます。 それとは別に有給休暇の取得計画を年初に立てます。 チャンレンジの有休取得率は目標60%です。 有給休暇の取得計画は有休取得率90%が目安です。特に消化必須とはうたっていません。 先日、上司からあと4日有給休暇を取得するように言われ...

弁護士回答
    1
  • 人と人の接触事故について

ベストアンサー

歩行中に人がぶつかってきて怪我をしました。 私有地内の出来事です。私が歩いていたとこと、突然男性が横から振り向きざまに私にぶつかって来ました。私は、ぶつけられた勢いで転倒し越してと手首を捻挫しました。 横で見ていた方がおられ、会社にすぐ連絡して下さり、その場で医者の治療を受けました。会社側は全面的に会社が悪いことを認めています。 私自身は現在...

弁護士回答
    4
  • 職場での精神的苦痛について

ベストアンサー

こんばんは。年末にすみません。 11月の終わりに追突事故に遭い頸椎捻挫で現在休職しています。 会社には病院からの診断書を出しています。 12月いっぱいまで安静で1月から少しずつ復帰と書いてありました。 私は託児所の責任者を任されており自分が一番焦っています。 しばらくは頭痛、めまいがひどく復帰は無理じゃないかと心配になりましたが1カ月たったからかやっ...

弁護士回答
    2
  • [慰謝料請求について]

ベストアンサー

[慰謝料請求について] 価値観の違いから離婚したいと申し出されています。 入籍してまだ1年と2ヶ月あまりです。 今年の1月 結婚のために関西から関東に仕事を異動させてもらっています。 離婚しなければ関東から関西に異動する申請も出せません。 また、離婚しても関西に戻れる保証はありません。 また、関西に戻れた場合も同じ仕事ができる保証もあ...

弁護士回答
    2
  • 公務員 暴力 パワハラ

ベストアンサー

陸上自衛官です。 今年の初めに同期に暴力といったパワハラをしてしまいました。 自衛隊には躾のためには暴力を厭わない風潮があります。 事件前日に先輩自衛官が自分に同期が仕事をしてないから伝えといてと言われました。 事件当日に同期伝えようと電話したところ、10回かけてもでません。ですが他の同期にはライン等返しています。 それでより腹を立て部屋で寝て...

弁護士回答
    1
  • 法テラス利用審査中の任意保険加入について

ベストアンサー

休職して収入が半減してしまったので自己破産を決意しました。6月に法テラスに申し込みをしたのですが担当の弁護士さんに連絡をしたところまだ法テラスの審査中だという事で何も動いていない状態です。 今入っている任意保険は終身で組んでいたため毎月の支払い額が多いので身の丈に合わせようと他社の保険で見直しをしたところ今よりも毎月1万円ほど支払い額が減る事...

弁護士回答
    2
  • 離婚後6年後にモラハラによる謝罪と慰謝料の請求が可能かどうか。

ベストアンサー

元妻からのモラハラに対する謝罪と慰謝料の請求が可能かの相談になります。 状況は以下になります。 ・2004年頃結婚。後に2人の子供授かる ・2009年に単身赴任。年に3回くらいに帰省 ・2011年くらいから無視や顔も見たくないや、帰ってきて欲しくない、気持ちが悪いなど悪口により精神的苦痛をうける。理由不明。 ・2011年くらいから診療内科に通いうつ病と診療 ...

弁護士回答
    1
  • 事業譲渡を受ける場合の傷病手当金支給停止要件について

昨年より病気となり働くことができなくなったので休職→退職し、 現在は傷病手当金をもらって生活しています。 将来に備え、知り合いからお店を買い取る話を進めています。 私は働けないので店舗運営管理は人を雇用してお願いし、私は基本的に何もしない予定です。 ちなみに、現時点では赤字なので、私の手元に収入が入ることは当面はないと思います。 保険協会に聞い...

弁護士回答
    1
  • 中絶慰謝料支払い後のトラブル

ベストアンサー

はじめてお会いした女性と同意の上で性的関係をもち、その一回で女性が妊娠しました。 女性は出産を希望しましたが、こちらは申し訳ないのですが中絶をお願いしました。 その後、中絶するからその費用と50万円の慰謝料を支払うように言われました。 そのかわり、不妊になっても連絡しない、今後の追加請求はしない、金輪際一切、かかわりをもたない。 とメールで約...

弁護士回答
    2
  • 非嫡出子としての、母親の結婚と離婚に伴う姓の選択について

改姓についての相談です。私は非嫡出子として生まれ母親に育てられ姓も母親のものでしたが、私が10歳のころ、母親が結婚し姓が変わりました。相手の男性と私は養子縁組したらしいです。2年後母親は離婚しましたが、旧姓に戻さずに私を連れて元の二人暮らしが始まりました。離婚の原因はいろいろあるでしょうが、一つは連れ子の私と相手男性の関係がよくなかったこともあり...

弁護士回答
    1
  • パワハラと退職強要について

パワハラと退職強要について。 2015年4月より勤務しておりました職場でパワハラと思われる行為を受けておりました。 具体的には業務中にほかの誰にも目のつかないような場所に呼び出され2人きりで数十分〜長い時には数時間ご飯も食べさせてもらえないまま説教をされる。 資格を持ってする仕事なのにもかかわらず一日中まともな仕事をさせてもらえることなく雑用をされる...

弁護士回答
    4
  • ホットヨガスタジオの休会中のお金の引き落としについて

ホットヨガスタジオの休会にかかる引き落としについてです。 一昨年、仕事中に半月板を損傷しました。医師に診察された後、すぐにギブスをつけた状態で通っていたホットヨガスタジオへ行きました。 その時スタッフには、手術の可能性があることと、いつヨガを再開できるかわからないという旨は伝えました。スタッフの方が、その場で休会手続きをしてくださいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 退職合意書、給与保証、欠勤控除について

お世話になっております。 私は昨年の12月に現在の会社に入社し、今年の4月中旬頃よりうつ病のため会社を休むようになり、6月から正式に休職に入りました。 7月中旬頃から体調もよくなり、会社と復職の調整をしてきたのですが、社内調整が上手くいかず、結局11月に退職勧奨を受け、11月末に合意退職に署名、捺印しました。条件は3ヶ月分の給与保証と来年2月末までの在籍...

弁護士回答
    1
  • うつ病の療養中の産業医面談について

うつ病を発症し治療中の状況で、事務職から営業職への異動の辞令が出たため、主治医に相談したところ、今の健康状態では、営業職など心身に負荷が大きな異動は病状を悪化させてしまうと言われて、人事部に主治医の診断書を提出して再考をお願いしました。 結果は、 ・営業職で頑張って欲しい。 ・産業医面談を毎月受けてほしい。 ・産業医に主治医と連絡を取ってもら...

弁護士回答
    1
  • 二度目の自己破産と虚偽申告

8年程前に私が病気になり休職したことで夫婦で自己破産しました。 その後、職場復帰することが出来ず退職となり収入も激減していくなかで、子供達の費用や生活費等がかさみ妻の収入と私の障害者年金では追い付かなくなり再び借入を行ってしまい、それが積み重なり教育、車のローン、クレジットカードのリボ払い分等の毎月の返済が夫婦の収入と同程度となりかなり苦しい状況...

弁護士回答
    2
  • 30年程前に借りた母子福祉貸付金返済の通知が突然届いた。

ベストアンサー

先月私宛に県の子供家庭課と債権会社から通知が来ました。 内容は30年程前に母が借受人、私が連帯債務となって借りた母子の福祉貸付金との事でした。 私は覚えがなく母に確認した所借りたけど父が返したと思うと曖昧な返事でした。 県に確認した所返済は一度もしていないとの事でした。 返済期間がだいぶすぎているので違約金が借りたものと同じくらいかかると言...

弁護士回答
    2
  • 娘の名を騙った元妻からの手紙について。

約3年前に協議離婚し、現在19歳になる娘の親権は元妻になりました。 離婚協議書で「娘に特別な出費がある場合は、甲乙間で別途協議すること。」 「今後一切のやり取りはメールのみとし、電話をかけたり住居への訪問など、相手の平穏な暮らしを妨げる行為はしない。」と記載があります。 この度、娘から海外へ勉強に行くので150万円を振り込んで欲しいと、期限付きで手...

弁護士回答
    1
  • うつ病夫の執着心による離婚

ベストアンサー

3年前から会社のパワハラにより夫がうつ病を患っており、休職、今年の3月に退職し、退職から3か月入院しました。 2年前に一度私の不貞行為疑惑があり、彼はその頃から執着心から執拗に心配と干渉を繰り返していました。 入院前の1ヶ月前からは四六時中私と同じ空間にいないと不安な様子で、私もそのストレスは大きく退院後話し合いにより実家に帰ってもらいました。 両...

弁護士回答
    1
  • パワハラをした上司へ慰謝料を請求できるか、事業所に休業補償を請求できるでしょうか

パート従業員です。職場の上司の言動に苦痛を感じております。 ・嘘の情報を教える ・名前で呼ばない(あなた、彼女、この人と呼ぶ) ・ペーパードライバーなのに運転の強要 ・勤務時間よりかなり早めの出社要求 ・社員の前での叱責等で入社して半年も経たないうちに心療内科で診察を受けるほどの苦痛を感じました。診断結果は不安障害で現在休職中です。 事業所は上...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから