31,791件見つかりました

法律相談一覧

• 無料相談

一年前から別居してます!昼夜逆転の仕事のだんなと慣れない環境での仕事と家事に体調不良でしかたなく別居しました! 何度か離婚話はしましたがはなしあいは旦那は応じてくれず今まできちやいました 最近旦那の家に服をもちにいくと携帯電話があ浮気が発覚!昨日も男女でボードにいってるみたいです 法テラスが行う弁護士の無料相談にいきましたが、夫婦破綻とみなされ...

弁護士回答
    2
  • スナックで

今年2月中旬スナックで店から帰る時 店員さんの スカートを(悪ふざけで)めくり(下着を見たわけでは有りません) 店を出て 追い掛けてこられて 「謝罪をしろ」と言われ 謝り「謝ってる態度でない」などと言われながら10分間ほど謝り、 同席していた会社の同僚と他の店員さんたちが、 「後はなんとかするから」と言われ、その時は帰宅しました。 後日 再度 相手側から同...

弁護士回答
    1
  • 新規取引の拒否。こんな事は許されるのでしょうか?

ベストアンサー

前職はブラック企業で労務関連の知識のある人間は誰もおらず、残業代はおろか有給も年に3日と就業規則に記入してあり、有給と病欠の違いも社長は理解できておらず、給料も薄給でした。 そこで、労働組合を立ち上げ、未払い賃金と労務条件の向上を訴え、こちらの意見を認めさせ、退職しました。 そして自信で同じ業種で事業を立ち上げようとしたところ、素材の仕入れ先も工...

弁護士回答
    1
  • 防水改修工事でのクレーマー対応

ベストアンサー

防水業に携わるものです。 数年前元請会社から紹介され施工した屋上の防水改修工事にクレームが付きました。 施工後数年たったあたりから表面に浮きやヨレが現れ、ご連絡いただいた時に至急に補修を(無償のものも含め)数度行いましたが雨漏りは一切起きていません。 最近になってお客様が欠陥工事だと言い、当社の施工した防水を他社で撤去し、新規防水工事しなおすので...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の上司に相談して名誉毀損になるか

ベストアンサー

私の旦那の不倫相手Aの上司に、Aの本名を出して、 Aの不倫のせいで離婚した事を相談しようと思っています。 私の旦那とAは同じ職場で、仕事中に会社のパソコンで業務以外のメールを送り合っていた、 Aが旦那の勤務日程を知る事の出来る立場にあったため それを利用して、旦那が早く仕事の上がる日や休みの日に会う約束をしていた、 という事実を上司に知らせようと思い...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金を返してもらいたい

H19年に友達に200万貸しました。 (その時、依頼された友達がしている会社への振り込みの明細書はあります。) 振り込み後に連絡が取れなくなりました。 貸してほしい、いつ返済するのやり取りは携帯のメールでやり取りしましたが、すべて消してしまいました。 最近になって連絡があり、 返すためには他の会社を訴えた裁判で勝訴したが支払いされないお金を回収するた...

弁護士回答
    1
  • 給料明細が

明細票がやたら手当が多いのに(10個)もあるんですが、基本給が以上に低く、合計換算すると一般の人の所得より低くなる。職業安定場の求人から入りましたが、内容と金額がかなりの開きがあり、職場の手当の計算方法を教えて貰いましたが、到底達する事がかなり難しく困っています。相談したところ、お金を誰かに借りてやり過ごしてくれと言われた。最初から職安に提示した額...

弁護士回答
    1
  • タクシートラブル

タクシー運転手とのトラブルで座席を叩いたことで被害届と診断書をだされ警察が書類送致を実施しました。傷害と暴行が因果関係がないため、事前にタクシー会社を通じて示談の提示を しておりましたが、運転手が応じないため刑事事件として処理を進められました。警察の取調べの後に運転手からこの期に及んで話し合いをしたいと言ってきていると連絡がありました。 些細な...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトの支払い

以前、動画サイトを見てみようと興味で開こうとしたら暗証番号が必要だと表示され、電話して音声ガイダンスで番号を聞き入力しログインしました。すると98000円の支払いが発生したので、解約しようと電話をしたら、こちらは正式な手順で登録してるから間違えて登録するわけないし、ワンクリック詐欺ではないからと言われました。そして払わないと解約できないといわれました...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の取り扱い。如何なものでしょうか?

先日高速道路にて単独事故を起こしました。ガードレール等の破損もなく車が壊れただけでしたが、同乗していた家族の目に傷が付き3度ほど通院する事となりました。事故当初は気が付かず人身事故扱いにしていなかったのですが、事故数時間後に痛みを訴えた為に病院に行きました。その旨を保険会社に連絡をし治療費は全額保険会社が支払って頂ける事になったのですが、治療にか...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 名誉棄損になりますか?

ベストアンサー

W不倫を始めた4月ごろから主人は2ヶ月おきくらいに昇格しており、ただの平社員から店長クラスまでになりました。 従業員や上司からの評価も会社の上位にいます。 今後、不倫の証拠をつかみ、不倫相手(職場のバイト)、主人に慰謝料を請求し、離婚話を進める予定です。 その際、職場の方にも報告したい気持ちなのですが・・・ 店の上司や本社の方に報告→「○○(主人)は...

弁護士回答
    1
  • ストーカー扱いとされました

8ヶ月程交際のあった相手から別れを切り出されその時にはこちらも気持ちはなかったので友達としている気持ちで了解しました。 その後、遊びに行く誘いはしましたが、連絡をしないようになどは言われた事はありませんでした。 何度か遊ぶ誘いをしてハッキリ断られたためほんの一時ですが連絡は途絶えていました。 しかし相手の荷物がこちらの自宅にあったためどうするか...

弁護士回答
    1
  • パワハラの加害者にされ、その後が納得できません

【相談の背景】 感染病棟に勤めていた看護師です。 感染病棟に異動して一ヶ月でした。 同時に異動となった看護師に、加害者として院内のパワハラ委員会に訴えられました。 本人からは…何も教えてくれず、協力的でもなく、とても辛かったとのことです。 同じくして異動のため、私に教えられることはほとんどありませんでした。 またそれと同時に、チームワークを乱す...

弁護士回答
    2
  • 質問です

お金を貸していた友人が、知人とのトラブルで警察に出頭するそうです。(私に返済するためにトラブルになったことで)逮捕されたら私にお金を返済する義務がなくなると言われました。根拠はわかりませんが、そういう法律だと言っています。友人は私に「自分を詐欺で訴えればいい」と言っています。こういう場合、詐欺で訴えて、罪を認めても、認めなくても、返済しなくてよい...

弁護士回答
    2
  • 既婚者なのに、独身と偽った相手を訴えたいです。

日本語が上手でないくて、もう訳ないです。 去年3月で彼と出会いサイトで知り合って、9月に実際に会ってお互いも独身なので付き合うことになりました。 今年の4月、妊娠が発覚され,彼に妊娠のことを伝えていても、普通にメールをやりとりしましたが、彼が中絶同意書にサインしてから意図的に連絡をゼロまで減らしました。それから、何回もメールしても無視されたた...

弁護士回答
    3
  • 集合住宅内でゴミ屋敷状態の会社に対してとれる法的措置はありますか

ベストアンサー

【相談の背景】 ゴミ屋敷問題についてです。 数年前から集合住宅内の一室に名前不明の会社が何らかの業務用として借りている部屋があり、多数の人間の出入りがあります。 その会社の人物たちが集合住宅の共有部分のあちこちに産業廃棄物や一般ごみや家電などを投棄してゴミ屋敷状態になっております。 私の借りている部屋の付近にも廃棄物が流入してきており頭を悩ませ...

弁護士回答
    2
  • 会社の指示に従ってコロナ感染した場合には責任追及は出来るのでしょうか?

ベストアンサー

昨今、コロナ禍の影響で感染拡大を防止する為に濃厚接触をはじめ出来る限り接触しないように努力をしている中、私が勤める会社(接客業であるガソリンスタンド)で当初は給油以外の接触が想定される作業全般を緊急性が無い限り当面の間休止します。と本部から通達がありましたが、顧客より苦情・問合せがあり、感染が確認された訳では無いので従来通りの作業を行って下さい。...

弁護士回答
    1
  • 車個人売買トラブルでリース会社から車の売却はできますか

ベストアンサー

去年の6月に仕事の同業者Aから、仕事で使うためトラック車を180万で買ったのですが、引き渡されたのが8月でお金もほとんど払わされて、その車はリース車で来年の6月で支払いが終るので、それまで名義変更もできないから、借りてる事にしといてと言われ、6月には、名義変更できるように約束すると言ったものですから、自分もそと時は信用していたので、お金も払って...

弁護士回答
    1
  • 交際相手のカード無断使用 詐欺 警察 訴える

交際相手に私のカードを無断使用されました。 1度だけ私のカードで買い物をする事を許しましたが その後も私に無断で使っていたようです。 現時点 無断で使われた金額は支払われていません。 無断で使われた事にもショックを受けています。 この件について何か私ができる事はありますか? 無断使用は詐欺ですよね? 警察に行った方がいいですか? 訴えられるで...

弁護士回答
    1
  • 派遣先でのセクハラ相談後、一方的な契約終了は認められるか?

【相談の背景】 現在派遣会社に所属しており、派遣先で就業しています。 ご相談したい内容は、派遣先の会社でのセクハラです。具体的には、胸などを触られたり、言葉によるものです。(触らせて、やらせて、一緒に休みとろう、その他多数) 証拠として残すため、録音しています。 この件を、所属している派遣会社に報告しました。 対応としては、会社と事実確認させて...

弁護士回答
    1
  • 被告の会社が口答弁論で答弁書も出さず欠席したままで結審した場合の展開を教え下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 マンション管理会社を違法行為で理事長が本人訴訟で訴えたところ、被告の管理会社は第1回口答弁論で答弁書を出さず、口頭弁論も欠席しました。 原告側は第1回口答弁論の裁判官からの指摘で「訴えの変更申立書」を真面目に作成し提出たのに対し、管理会社は完全無視の状態で来週予定の第2回口答弁論の送達書類の受領さえも拒否しているとのことです。 訴...

弁護士回答
    5
  • 通勤手当不支給 会社不利益変更 就業規則

通勤手当の不支給に関する相談 2019年12月、社員との合意の上、2020年4月より皆に3ヶ月分の交通手当を支給するような知らせが全員にメールで送られて来ました。 2020年3月より、コロナ対策として在宅勤務が開始 2020年4月、在宅勤務中、通知通りに会社より交通手当が支払って頂きました。 2020年6月、7月より皆に通勤手当を支払ことがなくして、出社した交通費のチケ...

弁護士回答
    2
  • 社長からのパワハラの後、経営不振という理由で解雇されます

社長からのパワハラの後、経営不振という理由で解雇されることになりました。 私は個人経営の会社で働いています。 その会社で、社長及び次期社長(会ったことはないが経営権の半分を譲渡されているらしい)方からパワハラ被害に遭いました。 上の言うことは何でもはいと言え それが出来なかったら殴る・監禁する 会ったこともないのに私の親批判 辞めると自分か...

弁護士回答
    1
  • 「契約書無しの請負工事」のトラブル|請求と解除について

ベストアンサー

請負契約を「契約書なし」で発注してしまいました。 ----状況をお話します---- 下請け会社の施工方法や作業姿勢があまりにもひどく、また納期も守られなかったことから、受注した工事を完成させることなく元請け会社より「あそこはもう来させないでくれ」と伝えられ、これを下請け会社に伝えました(①)。その後、工事を完成させる必要や相当の手直しをする必要がありま...

弁護士回答
    1
  • 騙されました。少しでも有利になる方法を教えてください。

不動産会社と生保の人騙されました。すこしでも高く売却する方法を教えてください。 外資の保険会社に入っています。その担当の人が、税金を減らす事ができる人がいるので、紹介したいと言われました。 保険会社へ行くと、保険の担当の人と、別の人がいました。その別の人とは、税金に対策になる事をたくさん知っている詳しく話すから後日会社へ来て欲しいといわれまし...

弁護士回答
    1
  • 雇用継続で対立している社員へ、労災が認定されました。会社はどういう対応をすればよいですか?

ベストアンサー

会社側の事務員として相談です。 1年ほど前に役員ともめて解雇になった社員が、長時間労働と解雇強要が元だといううつ病で、この度労災認定されたそうです。 そこで会社側としては、なにをしなければいけないのでしょうか? 私なりに調べた事を書きますので、間違っていましたら正答を、またはアドバイスを下さい。 ①給与の8割は労災給付→残り2割は社員から求められ...

弁護士回答
    2
  • 5年前に起こした不祥事(営業妨害)で訴えられる可能性について

ベストアンサー

今から5年半ほど前に、当時勤めていた会社を解雇になりました。 原因は完全に私の自業自得です。 私はA社の社員として、B社に出向して勤務しておりました。 その場で、複数回に渡りB社で使用していたPC・ネット回線から某ネット上にある、一般ユーザーが加筆可能な百科事典のようなサービスを荒らす行為を行いました。 その行為がB社で明るみとなり、責任を...

弁護士回答
    2
  • 社会保険加入者のシフトカットによるパワハラ訴訟の可能性

【相談の背景】 職場のシフトを作っている上司(K)が 社会保険加入者3名のシフトを10万円以上の減額カットをしてきました。 私情を挟んでの好き嫌いでシフトを作成し社会保険加入者のシフトを理由を告げず大幅カットをされたので、パワハラとして訴えれますか? 【質問1】 上司の(k)私情を挟んでの社会保険加入者のみシフトを大幅カットをされた場合これはパワ...

弁護士回答
    2
  • セクハラ冤罪を受けた後の人事評価について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の後輩からセクハラ被害を訴えられました。冤罪である事は認められましたが、その後が納得出来ません。 経緯として、女性の後輩から誘われた事がきっかけでプライベートで遊ぶようになりました。性的な関係はありませんし、誘ってもいません。 ある時、上司から呼び出しがあり、後輩を連れ回してセクハラをした、という断定で聞き取りが行われま...

弁護士回答
    1
  • 再質問です。勝手に注文して商品を受け取った相手側に訴える事や何かいい方法はありませんでしょうか?

ベストアンサー

自分の文章のミスで質問内容が大幅に変わってしまいましたので再質問させていただきます。 通販サイトより買った覚えのない商品の請求が届きました。 請求書確認したところ、商品が過去に一緒に働いていた人に届き、請求だけこちらに来ていました。 おそらく商品が届いている人物が住所等教えた事がないので会社等から実家の情報を得てサイトに登録したものと思われます...

弁護士回答
    2
  • 退職日を延長してほしいという会社の申し出を断れますか?

【相談の背景】 退職日を白紙に戻されました。 従業員数名の小さな会社で正社員の事務として働いています。 在職中に転職活動をして、無事に新しい職場が見つかりました。 社長に退職したい旨を申し出て、「翌々月末に退職してよい」とメールで了承を得ました。 その際、退職理由は転職ではなく家庭の事情ということにしました。 転職理由を偽ったのは、家庭の事情...

弁護士回答
    3
  • パワハラ上司への対応のご相談【会社含めて】

ベストアンサー

【相談の背景】 何度かご相談しました、パワハラ上司と会社の件でご相談致します。私の会社では、年に一度、人事申告の申請が、社員にあります。必ずや希望通りになるかは、不明ですが、ヒアリングを実施しており、一次上司、二次上司が、コメントを入力、確認するシステムとしております。私は、日頃から、直属の上司から、パワハラを受けてるため、出来るだけ早く異動し...

弁護士回答
    1
  • 通信事業会社を名乗った強引な契約の相談。

ベストアンサー

1か月前に電話にて通信事業会社を名乗り強引にプロバイダの契約を結ばれました。 もちろん、説明なく元のプロバイダの解約をさせられて 工事費用などで被害を被りました。 直ちに、元に戻すように請求したところ それはできない。との事で、仕方なく契約は継続するから 代わりに4か月の間無料にと、工事費用等負担してくださいと述べると そうしてくださることに...

弁護士回答
    1
  • 第三者への公言と、就労証明書を勝手に書くことは罪に問われますか?

【相談の背景】 身内のことで相談させてください。 私の妹夫婦が、離婚話をしてて こじれてるうちに旦那さんが子供を連れて出ていきました。 現在、弁護士さんを挟んで この連れ戻し審判を申し立てています。 6月中頃から後半に第1回審判が行われる予定です。 現在子供は5歳で保育園に通っていましたが、連れ去られてから一度も行ってません。 その最中、旦那さんが...

弁護士回答
    2
  • 不同意性交罪の可能性がある、お金の貸し借りに関する性行為

ベストアンサー

【相談の背景】 会社役員です。従業員の面接の際に初見でお金を貸してほしいと言われて事情を聞くとどうしても20万円必要と言われ 貸してもらえるならなんでもすると言われ、流石にリスクがあるから貸す代わりに定期的に性交渉をしてほしい(口淫)と言いました。 貸す前にホテルに誘い、彼女に性交渉をしても貸せるか分からない、今後貴方の事を知っていく上で貴方が...

弁護士回答
    2
  • 住居、歯科、区役所への訴えについて

【相談の背景】 いくつかのトラブルを抱えています。 1 住居 賃貸マンションに住んでいます。賃貸人が、東京地裁と高裁で、賃貸人に修繕義務があると2019年に判決されたのに、賃貸にはその判決を無視しています。またそれ以外の賃貸人に修繕義務がある設備に対しても修繕をしません。 2 応召義務違反 歯科医院は、正当な理由なく、ある日突然に、私の治療を放...

弁護士回答
    1
  • 養育費と離婚後のモラハラについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫からのDVが原因で、10年前に別居、8年前に円満離婚しました。 自作の協議書にて養育費を取り決め、お互いの家族を代表1人づつ置いて確認。 子供は1人。15歳になり、受験シーズンに入っています。養育費は月3万円。 元夫は養育費を3ヶ月払い、その後はこちら側が請求しないと払わなくなりました。 現在、元夫は離婚後作った借金が給料から引...

弁護士回答
    2
  • 施設に入っている認知症の父を無責任にだした弁護士に対する懲戒請求

【相談の背景】 認知症の父(87歳)を友人である弁護士(87歳)が正式な依頼をうけてないのにも関わらず、施設に来て本人が施設を出たいと言ってるので出すようにと行ってきました。 父は、認知症の診断もうけおり他の持病もあります。 自身で薬の管理もできない上に、自宅に戻っても独居老人です。 弁護士さんから私(娘)には、迷惑をかけない。 保証人なども求めら...

弁護士回答
    1
  • 共有財産を勝手に使うと罰せられますか?

【相談の背景】 つい先日、生命保険を勝手に契約され生活費を少なく渡され騙され続けられていました。 この事が原因で体が異常におかしくなり裏切られた感じで夜も寝れなくなってしまいました。精神科の病院に行くと自律神経失調症と診断されました。自殺まで頭によぎる状態で自分でも頭がおかしいのでは?って思うぐらいです。 この話しの実態と本音 1生命保険を進...

弁護士回答
    1
  • 内容証明の内容は恐喝にあたるのか。

【相談の背景】 夫と別居しております。 内容証明が届きました。 支払い請求の根拠の記載はなく、「〇〇が何万円」という風に箇条書きで5点程ありました。 1点は国からの給付金(夫分)であったため、支払いました。 他のものは、家の修理費や車検代などの項目で、全てで50万円程でした。 私は家を出た方ですので、毎月婚姻費用を12万円程(算定表を元に)支払ってお...

弁護士回答
    1
  • これはパワハラ、セクハラですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 スタッフ4人の接客業の会社に務めてます。 3ヶ月前先輩に告白されました。相手も私も既婚者で子供もいます。 もちろん丁重にお断り致しました。 しかしその後も定期的にラブレターや仕事と混合した恋愛感情のあるLINE。 1度抱きしめられて怖くなって動けないって事もありました。 仕事中恋人みたいな会話もされます。 そして1年前ぐらいから私と男性...

弁護士回答
    1
  • 話し合いでは何を求めるべきなのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 介護職 男 49歳です。先週、突然 上司に呼び出せれて、こんなことを言われました。 「あなたが利用者(60近い寝たきりのおばさん)を入浴介助したときに、体を洗っているときについて、一緒に介助していた女性職員が言うには、胸を触っているようだったと訴えがあった。普段から下ネタを話しているとも訴えがありました。どういうことですか?」 もちろ...

弁護士回答
    1
  • 不倫解消 相手は不倫常習犯かもしれません。

ベストアンサー

旦那が不倫相手と別れました。正式には警察沙汰になり上申書を双方書き別れました。 旦那曰く、数週間前から女の態度がおかしく男の影があるのを疑っていたそうです。それともっと前から脅迫(別れるなら奥さんと離婚しつから。手切れ金100万。親族や会社に不倫をバラす。陰部を切って奥さんにくれてやる他)を受けていたので関係を終わらせたくて話し合いをしに行った際、女...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判と不貞行為の否定に関して

はじめて投稿します。 4年前に、奥様と離婚が成立したということで、主人と結婚を決めました。 出会った時にはすでに、別居同然状態で一緒にいた男友達にもそのように話していました。半年近く仕事関係で比較的ビジネスライクなお付き合いし、主人の両親にも気に入られ、すんなり結婚を決めた次第です。 彼の住まいには若干奥様の荷物が残っていたものの、彼女の住まい...

弁護士回答
    1
  • 弁護士のミスで私に不利な示談になった。弁護士を訴えたい。受けてくれる弁護士はどこで見つかるか

ベストアンサー

本人バレするので詳しく書けませんが、 相手が100%悪い傷害事件に遭い、大けがしました。 ただ、車が関わる事件であったため、ちょっと保険等がややこしい事件になりました。 相手と民事での示談交渉の際、私側の弁護士が何を考えたのか、 各保険会社方面への連絡等をしなかったため、 いつの間にか私に不利な示談内容になってしまいました。 結局、私が泣く...

弁護士回答
    3
  • 無視、キャンセル、自己中心、脅し

ある医療関係の奥様より200万程の注文が来ました。 売買説明を同意され、一般(個人)には販売できないものなので会社宛に売ることの説明をしました。 それも了承を得て。「買います」「送金します」「最後まで宜しくお願いします」とメールが来ました。 この手はトラブルが多いので全てメールで記録を残しております。 販売方法はホームページです。メルマガ等の売...

弁護士回答
    2
  • 「メール内だけの内容」で名誉毀損または侮辱罪で訴えられて裁判所に出頭ですか?

ベストアンサー

実はコンカツサイトで知り合った方と、メールでの内容に相手が憤慨して、 「メール内容は証拠としてあり、名誉毀損または侮辱罪で訴えます。軽はずみなこを言ったことを後悔してください」とメールがきました。 コンカツサイトで知り合い交際することになりました。 相手が恋人同士の仲になってから好きなるタイプだと言われて、お互い30歳後半の男女でしたので、 ...

弁護士回答
    3
  • お金の貸し借りについて。

長文、乱文、失礼します。 元キャバ嬢をしてまして知り合って2年くらいの一人のお客様が居ます。今、私は無職でそのお客様からお金をもらって生活してます。 お金は貸してほしいと言ってます。ですが、返す気は全くないです。貸してほしいと言えば「○○ちゃんが困ってるのは俺も苦しいから…」と言って持って来てくれます。どうしてお金が必要なのか、の理由は生活費...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪で実刑は有りますか[e:733]

私は小さな株式会社を経営している者です。 今年の4月に妻の浮気と業務上横領が発覚しました。 資本金650万円で 資本金残370万円と借入金400万円の内 320万円を横領してました。 その他、私の貯金は勿論 私の定期を担保にお金も借りています。 直ぐに離婚したかったのですが、妻にお金も無く、妻の両親も私達に関係無いで話しは終わりです。 お金は無いし どうか許して欲し...

弁護士回答
    1
  • 裁判を起すと言われて困ってます

旦那の金銭問題、DV、モラハラから離婚したいと部下からの相談に乗ってやっていました。 部下とは数回食事がてらに相談に乗り、その時に1度送迎(公共の駐車場)に送り届けた所を旦那に見られてしまいました。 この後1ヶ月後というすぐに協議離婚により無事離婚はできたようですが、旦那の方はこの送迎現場の目撃から不倫(?)か離婚による精神的苦痛(?)かで私を訴える...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから