13,940件見つかりました

法律相談一覧

• 浮気による離婚後の慰謝料請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の浮気が原因で離婚しました。 しかし浮気と言っても不貞行為はなく、期間も短い為慰謝料請求できる可能性についてご相談させていただきました。 下記に要点をまとめます。 ・相手は元夫と同じ職場で勤務していた未成年 ・結婚し子供もいることは知っているが相手に好意があり、私と元夫が喧嘩した際に急接近したようで付き合おう等のLINE ・相...

弁護士回答
    2
  • 暴力団の娘に金を貸したが返してもらえず脅されている状況です。

【相談の背景】 当初私は20歳で相手の女性が19歳です。 3年ほど前にSNSで知り合った女性とホテルに行く約束をして会いましたが、その日は金がないから貸してほしいと言われ1万円を貸してその日以降何度か金を貸しました。 (これまでホテルに行ったり、わいせつな行為は一度もしていません。) 別の日に、女性が金を貸してほしいと言ったため、金を渡しに行ったのです...

弁護士回答
    1
  • 上司から事実無根の内容で注意メールが来た場合

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の同僚と業務内容について認識違いが起こり、上司Aからは、私が間違っていると指摘されました。私は自分が正しいという確固たる証拠があったので、それを見せると同時に、「他のメンバーに確認したが、他のメンバーも私と同じ認識でいる」と伝えました。上司Aからは「複数のメンバーが、あなたから突然事実確認の電話がかかってきて迷惑している。多大...

弁護士回答
    1
  • 男女関係のトラブル(プライベート)ハラスメントについて

ベストアンサー

【相談の背景】 同じ職場の女性Uさんと趣味きっかけで5月から仲良くなりました。当時は向こうから話しかけて来ました。それから8月26日の午前中にUさんと連絡先交換しました。 Uさんは彼氏がいるのでこれぐらいの頻度なら良いよと言う条件を出し自分は長文メールになりそうな込み入った話は苦手だから電話でお願いねと条件を出しお互い納得してやり取りを始めました...

弁護士回答
    1
  • プライベートとハラスメント?

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の男女関係のトラブルについて相談したいです。特にメール問題についてです。自分はある女性と趣味きっかけで仲良くなり連絡先交換しました。交換する際に「僕は表情が見えないメールはトラブル恐いからなるべく電話でお願いね。」向こうは「彼氏いるのでこれぐらいの頻度でお願いね!」等決め事を作り納得して交換して話は終わりました。 しかし女...

弁護士回答
    1
  • 口約束のビジネスパートナーとのトラブルについて

【相談の背景】 【経緯】 個人事業主の私が1年前に困った際に相談した方(Aさん合同会社の代表)に「1人でやるなら事務所使ってもいいよ」と言われ出入りするようになる。 特に雇用関係や業務委託契約などもなく自身の仕事をしながらAさんの仕事を手伝う。(無報酬) 個人的に20万ほどお金を借りたり、Aさん名義の賃貸マンションに住まわせてもらったりしていた。(家賃はA...

弁護士回答
    1
  • パワハラで辞める場合の給料について

【相談の背景】 約二ヶ月前に今の会社に試用期間三ヶ月という事で入社したのですが(社員採用、試用期間8月末まで)、上司のパワハラに悩まされています。元々口調の厳しい上司ですし、取引先との電話が終わった直後によく独り言で『まったくどうしようもないやつだな』とか『ふざけんな』とかいうような方で、職場の雰囲気もよくありません。私が入社してから2~3週間位して...

弁護士回答
    1
  • 叔母を実家から追い出す方法

【相談の背景】 15年以上前に独身の叔母(父の妹・50代)がお金がないから住まわせてくれと、実家に住み着いています。 正確には、母屋に叔母と祖母、隣接する家に両親が暮らしています。 しかし数年前より両親と叔母が、祖母の介護やお金を巡って揉めており、両親が非常に参っている状況です。介護は叔母と両親がしていますが、叔母が祖母の年金を持って離しません。祖母...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為で協議が進まない場合、こちらから何かを働きかけると逆に犯罪になってしまいますか?

【相談の背景】 知り合いから相談を受けています。 口約束ですが、結婚をしようとしていた人が沢山の女性と電話やSNSなどを使い性的欲求を満たす行動を行っていた事が分かりました。 話し合いをして1度信じてみたもののその内の1人の女性とは縁が切れておらず、関係が続いています。 その女性は投稿機能を使い、あえてその男性との匂わせの投稿をしたり、知り合いと男性...

弁護士回答
    2
  • 遺族厚生年金について、20年前の初診日の証明について

ベストアンサー

【相談の背景】 平成15年3月に夫を亡くしました。 脳腫瘍でした。 亡くなったあと、職場の人や親に言われ、遺族年金は受け取れないのか確認をしに、電話だったか、直接行ったか忘れましたが、年金事務所に問い合わせをしました。 受給するための必要年数に満たしていないから受けられないと言われました。 それから約20年、ちょっと気になることがあり、年金事務所に...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 上司からの執拗な嫌がらせを断ち切る方法

ベストアンサー

【相談の背景】 転職して新しい職場に配属されましたが、私のグレード(等級)が上司(Kさん)と同じことをKさんが知ることとなりました。以降、Kさんの態度が急変し、私が些細な失敗をすると管理職内に共有を始めました。その事で他の管理職からも「失敗したんだって?」と言われる様になり、精神的に落ち込む様になりました。同時に本来、担当である私が知っておくべきお客様...

弁護士回答
    2
  • 1年前の窃盗について容疑者として話しを聞きたいと警察から呼び出しがありました。

ベストアンサー

【相談の背景】 今まで罪を犯したことはなく、初犯?になるのだと思います。 2日ほど前に警察署から携帯に電話が来ました。 1年前に窃盗事件があり、私が容疑者として上がっているので話しを聞きたい、警察署まで来て頂けないだろうか?との事でした。 全く身に覚えがなく、いつ頃・何処で・何を盗んでしまったのか?を聞いたところ、1年前にコンビニで何かを窃盗した疑...

弁護士回答
    1
  • 家賃滞納 裁判中 荷物撤去された

【相談の背景】 現在家賃の滞納で明け渡しと滞納の裁判中です。 第1回は答弁書を出して欠席しました。 第2回が来月半ばにあります。 第1回のあと引越し先を見つけとりあえず引っ越ました。 引っ越しをした後に諸々の住所変更の 手続きをしようとしたのですが 職場でコロナが出てしまい 自分も濃厚接触者になってしまったため 手続き等がしばらく出来なくなってしま...

弁護士回答
    1
  • 15年以上も前の中絶を証明することが出来るか

【相談の背景】 主人の元交際相手とストーカー行為、侮辱罪、名誉毀損で刑事事件として捜査が進んでいます。相手の言い分は15年以上前の中絶に対しての謝罪のようです。主人からすると中絶は疑わしいとのことで、逆算しても時期が合わないのと、15年前にも職場等に電話をしてきては「あなたとの子供が白血病になったので助けて欲しい」「生まれた子供が死にそうだ」等と言...

弁護士回答
    3
  • 言いがかりで嘘つき呼ばわりされ精神的に参ってしまいました

【相談の背景】 マッチングアプリで出会った、自分と同じ医療職(職場は異なる)の方と仲良くなり食事に行った後、(性格が)合わなかったと連絡があり、一度はお別れしました。 ですが、あまりにそのデートが個人的に至らぬ点、無礼な点があったので、至らなかった点をまとめて謝罪しました。 そうした所、相手方から返事がありました。 ですが、その中には「以前と言っ...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚に相手方両親が強く出てきて折り合いがつかない。

相談の背景 離婚調停不成立で終わり、協議離婚に向けて相手方と話している途中の30歳 男です。 子供五人いるんですが、無理矢理子供をつれていかれ、親権を取るため調停を起こしましたが、話がまとまらず不成立になり、現在養育費等で揉めています。 相手方(嫁)は、私の条件を了承してくれているのですが、両親が納得いかないらしく、困っています。 私の条件は、月々...

弁護士回答
    1
  • 恋愛の別れ。別れを告げたら相手から「訴訟を起こす。催告書を送る。」と言われた。

ベストアンサー

相談の背景 女性とデートした際に私から相手女性に告白をしました。 その際は相手女性に断られたのですが、デートの流れでホテルで一泊することになりました。 ※私も相手女性も彼氏彼女はおらず、お互いフリーです。 ホテルで一泊する際に、相手女性からくっついてきたりしてきたので私もその気になってしまい、そのまま行為が進んでいきました。本番をする流れになった...

弁護士回答
    1
  • 相手の親からの異常な反対による婚約破棄について

相手の親からの反対による婚約破棄についてご相談させて頂きます。 3年お付き合いをした彼からプロポーズされ、婚約指輪も頂きましたが相手の親からの反対で一方的に婚約破棄をされました。 反対理由としては私が6歳年上だった事と、お恥ずかしい話ですが若い頃に作ったリボ払いの支払いをまだしている事を興信所を使われ発覚したからです。 支払い自体は30万程で貯金で...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の無視と有責配偶者の身勝手な行動

ベストアンサー

1ヵ月ほど前に妻の不倫が発覚し、1歳の子供がいるので関係の修復を希望し、妻も謝罪していましたが、先日妻が弁護士を立てて来ました。離婚したいとのことです。 職場での不倫で不倫相手は自分の同僚です。 両者から慰謝料を請求し、離婚したいのですが、妻側から弁護士を立てている理由がわかりません。(親権を守る為?) 不倫の両親を混じえた自白音声や、会社での...

弁護士回答
    2
  • 家族関係のトラブルについて

私の親友(女性)の話なのですが、親友が親に困っています。その家庭では、すべて親の言われたとおりにしないとならず、30歳になるまで男女交際も禁止されていたようです。30を過ぎてから、彼女は結婚したいと思う男性と職場で出会い、親に結婚の許しを得ようとしていたのですが、親は相手方の男性に会うことすらしていなかったようです。しかし、彼女は結婚をあきらめ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者と直接会うべきでしょうか?

ベストアンサー

長文になりますが悩んでいますのでアドバイスをいただければと思い書き込みました。 私は、ダブル不倫していますが、彼女の旦那に不倫がバレたと連絡がありました。 半年前から行動が怪しいと思い、証拠集めをしていたようです。 彼女から現状を聞くと以下の通りです。 ●年内には離婚を考えている。 ●不倫相手と争う気はないが、制裁は受けてもらう。  (具体的な...

弁護士回答
    2
  • 旦那が不倫していて相手の女から慰謝料請求

旦那が不倫していました。 相手の女から慰謝料請求したいと思っています。 子供はもうすぐ5歳で 旦那の不倫期間は2年。 職場の女で、オーナーと店長という立場ですが お互いがタメ語で上下関係はなし。 私に内緒で海外や国内旅行、 更には国内デートを何度も重ね 毎日会いに行っていました。 体の関係は旦那が自白しているだけで10回 毎日会ってるし毎週飲み...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求したら弁護士を立ててきた

夫の不倫相手と合意書を交わし、それに基づいて強制執行認諾約款つきの公正証書作成依頼。 総額251万円の55回払いで双方了承済みでした。 ところが判を押す前日18時過ぎに「受任した」との相手側弁護士からの電話をうけました。 相手側の主張は ・実家や職場にばらすと脅された ・証拠収集方法がプライバシー侵害 と主張しているようで、合意書の有効性について...

弁護士回答
    2
  • 別居中の夫からの嫌がらせへの対応方法について

夫が不倫を隠して勝手に別居を始めて1年半になります。相手女性へは慰謝料請求しましたが、金額で折り合いがつかず現在訴訟中です。 夫に対しては婚姻費用請求を行っていますが、未だ決まっていません。おそらく7万位になりそうで、現在毎月4万の生活費と電気代、ネット代の支払いをしてくれます。 ご教示いただきたい事ですが、本日何の連絡もなくネット回線を止められ...

弁護士回答
    1
  • 上司によるセクハラ、ラブホテルに連れ込まれる。

ベストアンサー

つい先日会社の上司より勤務中での外出時にラブホテルに連れ込まれました。 外出時に時間が空き上司と合流しました。お茶でもしようかとのことで同じ車に乗り込みました。 自分に警戒心がなかったことも問題だと思います。 お茶しにいくとのことだったのですがラブホテルに連れていかれ、もう受付してしまったから入るだけ入ろうとのことで中に連れられました。 そこで...

弁護士回答
    2
  • 一方的な離婚申し立てによる慰謝料の請求について

ベストアンサー

先日娘が2年間付き合った同じ職場の男と結婚し、約3カ月間の夫婦生活で、突然男の方が私に電話で娘と別れたいと言ってきました。男から理由を聞くと、『もう以前のように娘のことは好きではなくなった。』との理由なのです。 結婚式は、コロナの関係で行っていませんが、娘に特に落ち度があるわけでもなく、また娘も離婚したくないし、問題があるなら二人で解決しするよ...

弁護士回答
    3
  • 口頭解雇の有効性について

ベストアンサー

口頭解雇の有効性についてお聞かせください。 先日社長との面談で、私から社長に従業員に対する態度への不満などをお伝えしました。 社長の考えなども説明され「これを聞いた上で、今後あなたはどのように働きますか」と尋ねられ、納得はできていなかったので「考えます」と伝えました。 すると社長は「明後日から来なくていいです。この解雇に関してはまた連絡します...

弁護士回答
    3
  • 不貞関係にあった方からお金の返済を求められています。

返済を求められています。 先日、不貞関係であった既婚者の相手から お金を借りました。30万円です。 返済は、遅くなると思うけれど 少しずつ返しますとLINEで送っています。 振り込みの為、私の口座番号、本名も 知られています。 書面での借用書等はありません。 相手方は、不貞関係を続けるために お金を貸したと言っていましたが 電話でのやり取りで、 録...

弁護士回答
    1
  • デリヘルでお客様との交際がバレてしまいました。

デリヘル勤務です。 弁護士さんにご相談しようと決意したのですが、退店意思は、まだお店には伝えていないので、お店からの要望はわからないのですが、罰金や必要以上の引き止め、ある事、ない事を言われたり、小さい事をいくつも言われて、引き止めなどがすごいだろう。 とゆうのだけはわかってる状況です。 以前、別のスタッフから「お客様から罰金として50万円回収する...

弁護士回答
    1
  • 親に警告文を送りたい。

過干渉な親に内容証明郵便で警告文を送りたいです。 まず今まで親にされてきたことは ・職場の取引先に急にくる。 ・嫁の実家に急にくる。 ・嫁の実家に手紙を送る。(携帯番号は変え、家はこまめに引っ越している為分かる場所が嫁の実家しかなかったためだと思います) ・生まれてから高校生までの養育費を払えと金銭の要求。 ・学生時代は私の携帯を取り上げてクラ...

弁護士回答
    2
  • 母が実の母(つまり私の祖母)にいじめられてます。

私の母が、実の母(つまり私の祖母)からもう数十年間も嫌がらせを受け続けています。 祖母は、母の旦那の実家のことを悪く言ったり、母に向かって「だからあんたはダメなんだよ」が口癖のようで、メールの返信が遅かったり、電話に出なかったり、また母が仕事で、免許の持っていない祖母の送迎が出来なかったりすると、すぐ嫌味を母に言っています。 また、祖母は母には...

弁護士回答
    1
  • 未成年を保護、手助けする場合。

ベストアンサー

妻の職場(コンビニ)でアルバイトしている子の事です。 18歳の高校生の女の子なのですが、度々、家を追い出されてはアルバイト先で、保護というか、寝泊りしています。お風呂には入れていません。一度親が警察に通報し、お店に警察の方が来て、事情を話し、お店側が念書を書いたりした事があったそうです。高校卒業後、就職も決まっていましたが、親が就職予定先に電話をし...

弁護士回答
    1
  • 娘の彼氏の浮気による精神疾患

娘の彼氏が浮気をし、それ以来娘がPTSDを発症いたしました。 娘が彼氏の自宅をアポなしで訪問した際に、浮気相手との行為中だったとのことです。 泣いている娘に対して、暴力や暴言を散々吐き、共通の友人に笑いながら「こいつ頭おかしいから処理してくれない?」と電話したそうです。最終的に彼氏側が娘と縁を切りたくなったため、警察に通報し自分が被害者であると笑い...

弁護士回答
    2
  • 警察の異様な職質の回数

警察の職質について あまりにも回数の多い職質で慰謝料はとれますか? よく車中泊をするのですが今年に入ってもう7回、職質されています。 寝るときはフロントからも見えないようにカーテンをしめており、毎回私が寝ているのを起きるまで車をノックされます。 時間帯は毎回21時〜1時の間です。 地元の大きい道の駅の駐車場で4回、さすがにこれ以上の職質はされたく...

弁護士回答
    1
  • 退職手続きの義務はあるのか

ベストアンサー

証明にて退職届提出し、10月31日に退職しました。当初の退職手続きを指定された日に会社に行くと、社長から「経理がいないから今日は帰ってくれ。」と言われました。会社への返却物はその時に全て返しました。年金手帳、雇用保険被保険者証、源泉徴収書は返却してもらえてませんが、再発行してらおうと考えています。その後も社長から「退職手続きにはいつくるのか?」とメ...

弁護士回答
    1
  • 噂のみで処分した会社への損害賠償

ベストアンサー

会社で悪い噂を流され、それが元でストレス障害と診断され、2週間休養、その後職場に復帰しましたが、復帰後も頭痛が止まらず業務困難となり退職しました。 1.社内にいる元交際相手が別れた後に肉体関係を持った事、また交際中に私が浮気をしていたと言いふらす。(私とは別支店) ※前者は事実、後者は事実無根。また双方独身です 2.その噂を人事が聞き、噂をしてい...

弁護士回答
    1
  • 自転車対スクーターの、自転車側少年の審判

当方、高校三年生の息子。晴れた日の朝、自転車で最寄りの駅まで、5年間毎日通っている道で通学途中に信号のない丁字路で広い道から狭い道に右折する際、30キロ道路を速度超過して(と当方は主張しています)直進してきたスクーターに衝突され二人とも転倒。息子ほほ骨にひびが入る骨折で1か月加療の診断。相手方、胸の骨折(ひび)でギプスして在宅加療。双方入院せず、当...

弁護士回答
    3
  • 元彼女と縁が切れなくて困っています

友人男性が元彼女と縁が切れなくて困っています。 前に一度、警察沙汰になりお互い関わらないようにと、お互いの親族からも言われていましたが、男性は女性に物を盗られたりお金も立て替えていたのもあって、それを返して貰う為に、 女性の機嫌を取っては物を取り返す→喧嘩になる→また別の物を盗られる→機嫌取って取り返す… の繰返しをしていたそうです。 初めはそれ...

弁護士回答
    15
  • 不倫示談後の違約金請求について

ベストアンサー

不倫、示談成立後の違約金請求について、お尋ねしたいです。 30代子持ちの主婦です。同じ職場の独身男性と不倫後、主人と彼の間で、示談が成立しています。示談金は50万、その後に私とメールなど行った場合は一通につき20万の違約金が発生するという内容でした。彼はサイン捺印しましたが、示談金を支払うまでに私と連絡を取ったことが主人にばれ、彼は合計70万を主人に振...

弁護士回答
    5
  • 夫の不倫で離婚したい。アドバイスお願いします。

ベストアンサー

夫の不倫の証拠で今持っているのが 1、相手の女性の一人暮らしのアパートに夫の車と女性の車が停まっている動画と友人数名の目撃証言で23時過ぎ入室し、30分ほどで部屋の明かりが消えた。その後朝方4時過ぎに帰宅 2、相手の女性のアパートに既に夫がおり、その際電話をかけにアパートの外廊下に出てくる動画。その後3時間ほど滞在し、自宅に11時頃帰宅。併せて、その日...

弁護士回答
    4
  • 誓約書を強制されています

ベストアンサー

はじめまして。長文のご相談になります 以前から会社でトラブル続きの相手がいたのですが、今年の6月に会社内の駐車場で水溜まりの水を車ではねあげてしまいクリーニング代も請求がきたのでお支払しましたが、なお訴えるとか謝罪をしろなどと言われています。 誓約書まで作成してきて… 下記の内容になるのですが 1,乙(私)は、6月のトラブルについて、甲(彼女)に対し謝罪...

弁護士回答
    3
  • 下の階の住人に息子が意味不明な事で怒鳴られました。

ベストアンサー

下の階に娘さん(40代) が出戻ってきました。 お父さんとお母さんとは仲良くさせていただいましたが、娘さんが出戻ってきた時に 「娘は不眠症だったり、神経質で音に敏感な事が多々ある。 幻聴も聞こえるらしい。 職場や、以前住んでいた所で人と上手くいかなくなり戻ってきた。」とはきいていました。 娘さんが、引っ越してきてから4か月くらいたった数日前… 子供...

弁護士回答
    1
  • 安全管理義務違反になるでしょうか?

ベストアンサー

このような場でありますから、細部は書けませんが、私は自衛官です。昨年12月からうつ状態と診断されました。めまい、不眠から通院したところ、うつ状態と診断され、任務を果たす自身を喪失したため、退職を申し出ましたが、配置換えとなりました。環境を変えることで回復をまって頂いているとおもいましたが、実際は違う様でした。5月の連休には家族にもあえず、4月から本...

弁護士回答
    1
  • 同棲中の家賃と生活費を請求されました。

ベストアンサー

彼氏と別れることになりました。 2ヶ月半だけ付き合い、その期間はずっと同棲をしていましたが、同棲期間中の家賃と生活費として、半額払えと言われ、10万円請求されました。彼の家の家賃は6万円です。支払う義務があるのでしょうか。 (同棲期間中は、支払うといったのですが、受け取りを拒否されました。) デートの際は全額私がお金を出していました。その際の取り返...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫のゼロ和解について

ベストアンサー

お願いします。 旦那が元職場のパートと昨年8月から12月までの約5ヶ月間にわたりダブル不倫していました。 今年1月頭に相手から主人に「旦那に見つかった。もう会えない」とラインが来たそうで、お互いに連絡先などを消し、その後会うこともなく、主人は不倫関係はもう終わったと思っていたそうです。 しかし、1月終わり頃に相手の旦那様の弁護士から携帯に電話が...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手の妊娠中絶後、どこまですればいいのか。

婚約者がいるのに浮気してしまいました。 初めは隠していたのですが、浮気相手にも婚約者がいることがバレて、婚約者と別れるよう言われました。それはできないと言っても聞き入れてもらえず、僕から一方的に連絡をやめたら浮気相手は僕の職場にまで来たので、精神的に追い込まれてしまい、婚約者に打ち明けました。 その結果、婚約者とふたりで警察に相談しに行き、第三...

弁護士回答
    2
  • 会社のインフル疾病手続に診断書が必要なのに、医療機関から診断書の発行を拒まれました。

インフルエンザ罹患で、会社の疾病手続にあたり、「○日から○日まで自宅加療」期間明記の診断書を提出するよう指示されました。会社の内規で定められている通りです。 医療機関に予め診断書発行可の旨確認をしたうえで受診したところ、期間が明記されない診断書が発行されました。会社からは、発病や復帰の時期が分からない内容では認められないので、医療機関から診断書を...

弁護士回答
    1
  • 別れたいが結婚詐欺として疑われてる場合について

結婚詐欺と言われどうすれば良いかわかりません。 最初の出会いはパパ活で金銭を頂いていた関係でしたが、向こうからのアプローチがあり付き合うことになりました。現在半年程経っています。 付き合ってからも「俺があげたいだけだから」と、お小遣いやプレゼントなどをくれました。私からほしいとお願いしたことはありません。 付き合いはじめた頃は彼が大好きで結...

弁護士回答
    1
  • カードの不正利用、利用した相手とのやりとりについて。

昨年12月まで付き合っていた元彼に今年1月からカードを不正利用されていた。 被害額は合計300万以上。 3月にカード会社の督促が来て発覚。 本人から連絡があり、間違って使用した、払う意志があるし自分のカード会社に相談しているとのこと。 しかし私の口座に入金する気配がない。 購入履歴がフリマアプリと電子マネー付乗車券のチャージで毎日10万以上の購入がある。...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫の相談です。

社内不倫が相手の旦那にバレました。 関係を持ったのは1年くらいまで、会い始めた期間は2年くらいになります。 バレてから、夫婦間で話し合って今10日程経ちます。 奥様が僕を守ってくれていて、私に慰謝料請求をしないでほしいとお願いしてくれています。 離婚をするなら会社に行って私をと上司を交えて話す、嫌なら金輪際相手と連絡を取らない、会社を辞めろ、家に...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから