このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
未払い残業を請求した所、前職の会社より背任、横領の罪で民事、刑事共に訴えると言われた。
前職の会社はショッピングモールを営んでおり、売り上げの数%を頂く商売をしています。 その出店している企業より、個人的に前職のショッピングモールに出店しているショップの運営を依頼されました。 私は、本業が忙しく余裕がないので私の妻であればお受け致しますと回答し、最終的に私名義で業務委託契約を結び、妻がショップの運営をしておりました。契約内容は、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解決しない会社へのトラブルへの慰謝料請求
先月末に風邪で3日程休んだ後出勤したところ上司に大声で怒鳴られて 「○○さんはうちには必要ない。他の仕事を探せ」。と言われました。 「クビと言う事でいいんですね?」と確認しそのまま帰宅しました。 離職票が届かないので2日経過後店長へ電話(パートです。) どうしてそうなったかはその時、聞かれたので回答しました。 会社の対応が悪かったのももあり、窃盗を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
夫からの離婚請求についてどちらが有利でしょうか。
ベストアンサーこの度、4月から別居している夫から離婚調停を申し立てられました。内容は、離婚と、親権者は夫、わたしと子ども(4才)の面会方法を話し合いたい、というものでした。 わたしが拒否したとして調停不成立になったあと、すぐの裁判で離婚は認められないで済むでしょうか。 夫は慰謝料は払わないと言っていますので、婚姻費用をもらって、子どもの教育費分くらいの貯蓄を貯...
- 弁護士回答
- 4
-
-
当日解雇について。(今日)労働基準法に違反はありませんか?
ベストアンサー私は大阪のとある有料老人ホームで働いている派遣介護職員です。今の施設に入って、3週間が過ぎました。今の施設長は、私が職員として入る数日前に入った、新しい施設長だそうです。 職員として就き、間もなく、入居者さんの事について苦情を言われました。歴代の新人キラーらしく、新人の私はまず目を付けられ、文句を言われたり、圧力をかけられたり、入居者さん違いで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫調査を自分で行うためにGPSやボイスレコーダーを使っても良いでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 先週、夫が一泊出張で出かけたのですが、温泉旅館に宿泊していたことが判明しました。 これまでも何度も泊まりの出張がありますが、食事や飲み会など取引先との付き合いで気を遣うため、電話やLINEもできないほど疲労困ぱいとのことで、帰宅するまで連絡は一切くれません。新幹線の切符やホテルの領収書を持ち帰るよう頼んでも全く提示なく、会社の給与明...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養子縁組離縁と慰謝料の請求方法
【相談の背景】 10年程前、子ども無しの親戚夫婦の跡取りとして養子縁組しました。 養父が亡くなり養母がすべてを相続する遺産分割協議書にサインしました。 数年同居の後県内に引っ越し現在に至ります。 引っ越した理由は仕事場の異動や子どもの進学、また留守中に部屋の鍵を開けて入った痕跡が数回あったり、養子は家に居るべきという圧からです。 話し合いで子ども...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労働争議の時効に関しての質問です。
【相談の背景】 小さな会社の事業主です。 現在、業務委託契約で仕事をしてもらっている人がいます。 待遇はよく報酬も私より高いほどで、その為か、付き合いも長く20年を超え、関係も良好です。 ただ危惧する事が一点あります。それが契約上は委託でも実態次第では雇用者として扱われると言う点で、ここに関しては、判断が分かれる所もあり、論点になる可能性もあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
治療費通院費で相手側の弁護士と揉めてます
もう別れてますが 騙されてお付き合いした人が妻子持ちで 色んなショックから病気になり仕事もできなくなったりと2年以上病院通いで今だに体調も悪いままで 相手に自分の今の状況を相談したところ 相手側の弁護士から連絡が治療費モロモロ精算するので計算する様に言われました。 計算し後日連絡を入れましたが 金額を下げる様に言われました。 相手側から精算すると連...
- 弁護士回答
- 4
-
-
通院している精神科医のセクハラについて④
ベストアンサー振り返ると、子どもを施設に任せて投げやりな生活を送って死ぬことばかり考えていた私は最悪ですが、精神的に弱っている患者に対して、胸を触ったりすることは許されることでしょうか。 先生は博士の資格もあり、いろんな所でうつ病の講演会などを催してもっともらしいことを語り、いろんな会の理事などもしています。 精神科医ならよく知られていると思います。 地位...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
残業80時間〜100時間超 未払い うつ病労災申請したい
ベストアンサー【相談の背景】 単身赴任中の主人より昨日電話があり 死にたいと。 前職で会社の業績が悪くなり給料の遅延と過労、社長に名義貸して最終的に870万円の借金を背負って退職。 体重85キロが退職時に58キロ。 不眠、イライラ、動悸。どれだけ病院をすすめても頑なに行かず私の安定剤を 飲んで乗り切っていました。1年ぐらい過ぎてたまたま主人が風邪を引いたので内科に連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駅構内のケガについて。上記の要求をする権利があるのか?
よろしくお願いします。 JR駅の構内にガラスの大きな破片があり、それを踏んで履物の底を貫通して足の裏を二針縫う怪我をしました。 駅員が救急車を呼び、治療費用云々は本社のものから後日連絡させますとのことなので進められるまま救急車に乗り治療しました。当然、自分が治療費を払い、帰りも歩けずタクシーで帰宅したのですが、どのくらいの請求ができるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴えられてしまいますか?
質問させていただきます。 借りている住居の関係上(公団の為収入条件があるから)住民票は別。 母子枠、非課税に近い収入での申請 過去に不正で生活保護をもらっていて打ち切られた経緯あり けれど、その公団で同居している(そもそも、違法入居??) 生計は彼の収入で賄っている。 結婚の意思は過去に申し込んだが断られたと本人(彼)が言っていた。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事業譲渡により突然解雇されたときの対応
ベストアンサー私は取締役ではない雇われ責任者として働いてきましたが、4月上旬、突然会社を廃業すると社長の代理人と称する方から言われ、その日に鍵を置いて出て行けと言われました。 ※正社員は当方を含め4名でした。 ただ、正社員4名のうち、2人は戻っています。 つまり、残りの2名はそのまま解雇されたということになります(口頭で解雇といわれ、書面の交付も請求したも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後遺障害に認定されるかどうか微妙な時の今後の進め方について
2015年7月に、ランニング中、リードの外れた犬に追いかけられて転倒し、右肘を骨折。現在リハビリ中です。 治療費等は、相手側の傷害保険を適用させてもらっています。 3月に抜鉤手術の話があり、その後リハビリをし、通院終了の時期が今年の6-7月頃だと思います。 受傷から、リハビリを続けてきましたが、痛み、痺れ、可動域の制限がまだ残っている状態で、今後の進...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約書なしで前金10万を貰ってお手伝い。精神的にきつくて辞めたいです。
ベストアンサー塾の先生の教え子として先生の家の整理をしてくれと頼まれました。その際、前金として10万円貰いました。そして、業務をメールで伝えられ何時でも好きなときに来て作業してくれと頼まれ合鍵を渡されました。業務は本棚の整理です。それから1ヶ月近くたつのですが、前金を払っているのだからと整理する側から隙間が無くて本が取れないや元々あった本が無い(あったという証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に渡された同意書
ベストアンサー初めまして。ご相談させて下さい。 結婚六年目、子供二人の父親です。 妻の性格の凶暴さへの我慢や、妻の実家が側にあり、干渉が多いことなどの結婚生活に不満があったなかで、不倫をしてしまいました。 不倫相手は六年勤めた会社のアルバイトです。 期間は4ヶ月程です。 4ヶ月内に妻も感付いていたのか、興信所に依頼し、色々と調べていたよいです。 その間...
- 弁護士回答
- 5
-
-
製作を依頼した機器が約3年経過しても完成しないためのキャンセルはありですか
ベストアンサー機器の発注を約3年前にしました。しかしながら、現在までその機器は納入されておりません。当時、1年後に仮納期も設定しておりましたが、それも守られておりません。こちらが要望しているスペックに到達できないため日数がかかっています。完成する兆しが無いためキャンセルしようと思います。契約書は交わしておりません。注文書を出しただけです。この状態でこちらから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
診療拒否した医師に責任を取らせたい
昨年の8月中旬ごろ、膀胱の痛みや刺激症状、ひどく強い尿意の症状に苛まれ 市立病院に受診しました。初めは膀胱炎と診断され CTとっても異常無し。抗生剤を3日分処方されたが、症状は益々酷くなる。排泄行為をしてもしても 1秒も治らない強い強い尿意に 3日間一睡もできず、とても辛い思いをしました。 なので、又受診しましたが、医師に「あなたのは精神病!もうこれ以...
- 弁護士回答
- 1
-
-
好意を利用した宗教勧誘で虚偽や騙された際、慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー私には六年程前結婚寸前で破綻したシングルマザーの女性がおりその頃より信仰宗教を母娘子で行っているのは知っていて、六年前は結婚もする為自身も入信しました。しかし作法やお祈りを真似る程度で彼女はある程度深い部分について教えてくれる事はありませんでした。 そんな彼女から半年程前に連絡があり近況など話しておりました。 私は仕事で鬱病を発症し休職中であり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日交通事故を起こしてしまいました。その後についてです。
こちらが車で信号待ちをしており、対向車線の信号が赤に変わり目の前の信号が青に変わったので車を発進させたところ、横断歩道を渡ってきた高齢者にぶつかってしまいました。 警察と救急車を呼ぼうとすると相手がそれを拒んだので、とりあえず私の車で病院へ行きました。診察の間に警察・保険会社に届け出て、診察後すぐに警察に行き、状況の説明をしました。 その時の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の不徳と致すところですが・・・
ベストアンサー私は、ある営業所の所長をしております。去年までは大変忙しく120名ほど従業員がおり、事務所内には女性事務員1名と現場管理者(60代)1名(F氏とします。)、総勢3名で現場管理をしておりました。しかし去年末に大きな仕事がおわり、120名中50名程を雇い止めすることとなりました。それに伴い事務所内も人員を削減せざるを得ず、女性事務員及びF氏にも会社の方より解雇通知を配...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職したいのですが現実的でない条件を突きつけられて悩んでいます
ベストアンサー2016年より会社の取締役をしておりました。といっても完全に雇われの立場です。 2020年になりコロナの影響で会社は休眠を経て今年の9月より休業となりました。 今後の生活や社長からのすすめで社長の経営しているグループ会社に9月より転籍することになりました。 しかし、肩書的には取締役となっておりますが実質はアルバイトと言う立場で雇用契約を結んでおります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の悪口をお客に言って訴えられそう
ベストアンサー会社が新事業を立ち上げるにあたって、雇われ店長をやっております。 社長や上司にたくさんお世話になった反面、上司からお酒を無理やり飲まされて暴力を受けたり、社長から売上が上がらず「クズ」だの「売上が上がらないのに休むのか」と言われております。 今は3ヶ月ほどほぼ休みがなく、休みたいと言いたいですが、売上が上がっていないのが事実ですので、休みづら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内装業者の見積もりが工事が始まってから高くなった
内装工事の見積もりが高くなった 飲食店を始めるためにテナントを借りて見積もりをお願いしました。 当初は約350万円プラスaだと言われ、違う内装業者に聞いた所400~500万円だと言われたので現在の内装業者に決めました。 工事が始まってしっかりとした見積もりを出しますと言われ見たところ420万円プラス税になっていました。 店内の荷物を逃がす為に裏に屋根をつけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ベッドを置けない寝室…設計ミスでしょうか?
現在、家を建築中なのですが、寝室の間取り(大きさ/形)に問題があることが判明しました。 一般的なベッドのサイズは長さが195cmほどかと思いますが、 縦向きに置いたら壁までの隙間が数センチしかなく、足元側を通って奥に行けない、 横向きに置いたらドアにかぶってしまう…などで、どう置こうにも不便&不自然に…。 家族構成も、ここを家族の寝室にすることも、事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手に対する慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 おおよそ8ヶ月前に主人の不貞行為が発覚しました。相手は同僚で、私も主人と同じ会社であるため、相手とももちろん顔見知りです。 その時は夫婦関係を再構築すると主人と約束をし、相手に対しても、絶対に許せないけど信じるしかないので行動で示してくれと伝えました。 しかしまた最近、プライベートで会うなどを繰り返していたようで、不貞行為はな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務上横領金の返済要求
【事実】父が社長、社長の愛人が専務。株保有数、社長57%専務25%私18%従業員26名の小さな会社です。現在21期目です。自動車の金型設計をしていますので、顧客は日本全国に散らばっています。 社長と専務は共謀して従業員の空出張をでっち上げ、交通費や日当を支払ったことにして総勘定元帳につけています。それを現金で自分達に支払い証拠が残らないようにしています。実際...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏が浮気相手から暴力。日当のどれくらいの慰謝料が相当でしょうか?
私と彼は 私名義の借家に同棲して14年。お互いの実家に行き来し、更に彼の母親の介護をする為に関西から彼の実家の関東に行き 最期まで看取り 49日が明けるまで全て 長男の嫁の役目を果たしてきました。 内縁関係になるんでしょうが もう5年程 肉体関係はなく 彼はそれ以前から遊びの女性関係が頻繁で いつも悩まされていました。 そして 今回の彼女Aさんとは 少し違うよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
【パワハラによる休業補償(公務災害認定請求)と慰謝料請求等】について
上司のパワハラによりメンタルで病気休暇・病気休職予定です。①労災(公務災害)認定請求・②休業補償請求・③慰謝料の請求・④生涯賃金減少部分の請求は可能でしょうか? 51歳、男性、教育公務員です。年収 約1100万 月給 約65万 1.事実関係 (1)平成26年4月・5月の時間外勤務が、2ヶ月連続で100時間超です。 (2)5月19日から不眠状態が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、夫の借金について
現在、協議離婚を進めております。 原因は夫の借金です。 夫が婚姻中から私のクレジットカードを使用して買い物やキャッシング(遊興費やギャンブルのための使用)をし、3ヶ月前からその支払いが滞るようになり、その間は私が立て替えました。支払い不能になり夫の親からお金を借りて支払うことになりました。 ただし、夫の親からはクレジットカードを使用させてた私にも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
今何ができますか?慰謝料はいくらぐらいですか?
去年3月の夜中旦那は給料日で会社飲みに出ていました。 飲み屋を出て帰ろうとしたところ同じ店で飲んで居た客(加害者)がついてきて旦那に『店内で俺の事見ていたよな?おーるか?(沖縄の方言で殴り合いするか?という意味です)』と言われビルの裏の暗闇に連れて行かれました。 そこで旦那は会社の社長から飲んで喧嘩になっても手を出すなと言われていたので話し合お...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故による慰謝料について。保険会社のみでなく相手方にも慰謝料請求は可能ですか?
ベストアンサー昨年の12月に母が歩道を歩いていたところ右側に寄ろうとして、後ろから来た自転車とぶつかり手首を骨折しました。 長くギブスをしていたことが原因なようで指先まで動かしづらくなってしまい、まだ月に一度のリハビリ通いが続いています。 このままだとまるまる一年間リハビリにかかってしまいそうです。 相手方が保険に入っていたため、治療費は都度請求できており...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労働トラブルの問題について
ベストアンサー【相談の背景】 私は昨年夏に職場でお酒の誓約書書いていない人がいた為引き継ぎノートに書きました。そうすると加害者より、お前に言われたくないわってみんな思ってる。俺が言ってんねんでと暴言を言ってきました。その為落ち込みが起き気が遠くなるようになり業務困難になりました。そして社員に相談すると1か月半の休業を言われました。この休業も補償がないのか疑問で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職時の違約金 技術指導料
【相談の背景】 柔道整復師として仕事をしていて入社1年で退職したいと考えています。 職場の上司との人間関係で悩み、ストレスから適応障害になりました。 退職の相談をしたところ社長から転勤により、職場環境を変えることを提案されました。 その上司と社長はプライベートでも仲が良い関係です。 その仲の良さで離れたとしても話をしないと行けない距離感になりうる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
小口現金 横領の疑い
【相談の背景】 お世話になります。 現在生活保護を受給しながら生活扶助の殆どをアルバイトで生計をたてて病気の姉と2人暮らしです。 4年前から支店の経理を任せて頂いており、支店の残高を毎月全て本店へ報告していますが、2年前に110万が金庫から無くなっていました。 その時すぐ報告すれば良かったのですが、その時期に別の支店で横領事件が発覚し、その事が問題に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勝手に相手が結婚していた。慰謝料請求出来ますか?
私30代後半。彼40代前半。 お互いバツイチでした。 同棲はしておらず、将来子供が独立したら一緒に過ごせたらいいね。と話していました。 10年前からお付き合いを始めましたが、彼が他の人と結婚していたことが判明しました。 結婚した時期は確実ではありませんが恐らく、昨年末〜今年2月頃。 少なくとも3ヶ月は私に結婚したことを話さず付き合っていたことになりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損になりますか?長くなります。彼を訴えたいです
ベストアンサー1年付き合っていた彼に偽られていました。 出身、職種、学歴等、嘘をつかれていました。 一緒に暮らす話もしていた相手なだけにかなり精神的にダメージを受けています。 つかれた嘘を言い出すとキリがありません。 簡単に言うと虚言癖です。演技性パーソナリティ障害というものか、そういう病気だと思います。 本当にしてた仕事は、入社した年に色々な事情があって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士に離婚相談をした後 だいたいどのくらいの期間で決着がつきますか?
今まで、地味に自分でコツコツと証拠集めをし、ここにきて生命保険の窓口に旦那と浮気相手の女が行ったらしく、そのお礼のはがきが自宅に届き、その内容が「こないだのプランはいかがでしたか?ご結婚前にお二人でご検討されて次回の来店をお待ちしております」というような内容のものでした。このはがきが届いたのは旦那は知りません。私が証拠として持っています。コレを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
障害者雇用について。勝算はありますか?
私は広汎性発達障害および注意欠陥多動性障害を患い、今まで体力を使う仕事をしてきました。現在も体力を使ったアルバイトをしております。去年、東京のあるガソリンスタンドに就職したく、問い合わせさら、「障害があるることを理由に社員になれないことはありません。現に手帳を持つかたを正社員に1名、またアルバイトに1名勤務して頂いております。ただ、弊社で募集を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄する前に
ベストアンサー交際期間4年で、知人の紹介のお見合いで、何度かお互いの家族には会っている事から、特に結婚前に改めて顔合わせなどはしていませんでしたが、婚約指輪はいただいており、式場も相手の希望の式場でした。 指輪を決める頃から、仕事が忙しいと言って、なかなか準備をせず、衣装も一緒に見に行かないし、休みの日も休日出勤で時間がとれないなどと言い、結局、式の2ヶ月を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の過失を主張するために、交際中の疑いと証拠を活用することは可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 現在自身が原告となり、夫の不倫相手を訴えています。 相手は弁護士をつけており、こちらは本人訴訟です。 相手は既婚者であると全く知らなかったと一貫して主張していますが、こちらは過失を追求しています。 交際の途中で子どもがいることは、夫のSNSをみて知っていますが、その時は夫から『既に離婚している』と説明を受けていたようです。 し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
適応障害で休んでいますが退職で揉めています
【相談の背景】 夫が上司からのパワハラにより適応障害になりました。 現在診断書ありで出勤不可となり有給消化中です。退職をしたいと伝えると「会って話したい」と言われ出社するよう話をされています。 ですが、夫は会社から連絡がくる度に精神不安になりとてもじゃないけど会いに行くことなどできません。 一時は復職も考えていましたが会社のことを考えるたびに症...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイトのプライベート
ベストアンサー去年9月に8年間バイトしていた個人経営の喫茶店を辞めました。マスターがおしゃべりで私の給料、住所、母子家庭でバツ2、彼氏(常連客です)の名前や悪口、病歴等何でも常連客に話してしまいます。私が退職した今も話してると聞きました。去年の夏にプライベートな事は話さないで欲しいと頼むと、バイトのプライベートなんてクソ食らえだ、今までそれで何人か辞めてる、嫌なら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
行政取消訴訟 行訴法 9 条 1 項 原告適格について
ベストアンサー【相談の背景】 建物の固定資産評価額に不服があり審査申出しましたが棄却となり取消訴訟を起こしたい考えです。 しかし、建物の所有者は私ではなく叔母です。叔母は評価に関する知識はなく事務職じゃないため書類を作るのも苦手なので叔母が審査申出人、私が代理人として審査申出をし実質自分が資料集めや書類作成を一手に引き受けた経緯があります。二人ともなぜ棄却に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
運送会社の退職について
ベストアンサー運送会社を退職したのですが、最後の給料は手渡しで商品事故などの弁済金がある場合はしはらってもらうと言われました。 また、自損事故の免責の残金も払ってくれと言われたのですが、やはり払わなくてはならないものなのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
10:0の追突事故 今後の流れが分かりません
ベストアンサー【相談の背景】 10:0の追突事故を起こしてしまいました。人身事故となり、相手はその日に診断書を出しており2週間程度のむち打ちで軽傷として扱いますと警察から連絡がありました。その際にもう出頭や現場確認の必要はありませんので警察からの連絡はこれで終わりですと仰っていました。事故後もすぐにお仲間を呼ばれていて、それまでは怒ったり、かなり騒いでおられたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
レジ業務での不正を疑われています
ベストアンサー勤務先でレジなどの仕事をしているのですが先日会計が終わったものを直ぐに取消していてそのお金が合わないから盗んだと疑いをかけられました。 もちろん盗んではなく「最後の集計でその分はプラスだったのですか?」と店主に訪ねるとプラスではなかったから私に聞いたと言われました。 最近、レジの中止や取消が多いし操作が3人しか出来ず私意外は店主とその奥さんしか出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気相手からのストーキング被害、嫌がらせ、脅迫に対して接触禁止できるのか?慰謝料もらえるのか?
私は、海外に住んでる既婚男性です。 妻が不倫をしてしまいましたが、相手の親御さんと話して彼を日本へ帰国させることで一旦片付きました。(慰謝料等の請求は一切行っておりません) 現地では妻宛に自殺予告の連絡がきたり、毎日郵便ポストに誹謗中傷の直接手紙を投函されたり、 無理やりプレゼントを贈られたり、知人や会社へ誹謗中傷の連絡をされ精神的に苦痛を受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚の母ですが、子供の親権は取れるでしょうか?
ベストアンサー先日、未婚のままで子供を産みましたが、彼に親権をめぐって裁判を起こすと言われました。 結婚を前提に同棲していたところ、妊娠したことがわかりました。 喧嘩になった際「別れたら殺しちゃうかも、殺してお腹の子供を取り出す」と言われ、その態度に恐怖を感じ実家に逃げるようにして帰ってきました。 その後、両家での話し合いの場をもち、私がまた元に戻れるま...
- 弁護士回答
- 2
-
「仕事 損害賠償」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから