このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫問題についての質問です。 交際していた男性が既婚者でした。
数ヶ月前に友人と海外旅行中、現地在住の日本人2人組の男性たちとふとしたことがきっかけで仲良くなりました。 私はそのうち1人の男性と仲良くなり、帰国してからも少し連絡をとっていました。私は彼が気になってしまっていたので、用心深い性格からも、彼女や奥さんは本当にいないのか彼に確認して、彼から「彼女も奥さんもいない」と、LINEで回答を得ました。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公私混同による企業間の決裂問題
土地を購入した際の仲介者(先方)が、人脈があるとの事で、私の勤めている企業の取引先 になりそうな企業を知っているらしく、紹介してほしいと打診。 紹介してくれるといい日程をセッティングしてくれました。 こちらは社長と部長と私、先方は、先方副社長と部長と、間に先方。 私:会社員 先方:個人コンサルタント こちらのメリットは、取引先が増える可能性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
食中毒による慰謝料請求
2週間ほど前に職場の方と居酒屋にいき お店から出された鳥の刺身を食べカンピロバクターに感染してしまいました。 まず、経緯を説明します。 9月12日にお店で食事をして9月14日の夜に下痢、発熱、嘔吐の症状が出ました。 そして9月15日の朝に病院にいき、血液検査 腸液の検査、点滴をしていただきました。 9月18日に腸液検査の結果が帰ってきてカンピロバクターとわか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁解消宣告の脅迫
ベストアンサー現在、私(会社員)と彼女(無職) 彼女の連れ子(4歳)の3人で 賃貸マンションに住んでます。 マンションの初期費用・家財道具・生活費等は全て 私の給料と貯金を崩して賄ってます。 先日、彼女から別れたいと言われ、彼女の就職先、子供の幼稚園編入先を10月中までに決めるから それまでは今のマンションに住まわせて欲しいと頼まれたので 了承しました。 原因は私の転職癖...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫し離婚したあとに慰謝料を請求されました。
結婚期間約3年。財産分与はしてません。 不倫期間、結婚2ヶ月前から約10ヶ月間。 肉体関係は数十回。 関係が終わった後に旦那にばれました。 会っていたことは認め、肉体関係は否定しました。 離婚したあとに判明しましたが、旦那は携帯をいつからか見ていたそうです。 証拠を残してあるのかわかりません。 旦那は不倫期間にうつになり仕事をやめました。その時は不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について
ベストアンサー昨年の5月に離婚し、今年の4月から再度交際をしていた元妻と口論から掴み合いになり、お互いに怪我をしたのですが、元妻が一方的に殴られたと訴え、警察に逮捕されました。最初に手をだしたのは、向こうですし、私は掴みかかってきた相手を振り払っただけで、その時、相手に怪我をさせてしまったようです。私の方が多く怪我をしたのですが、事情を話しても、警察や検事さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困っています
強要された借用書についてです。 1年程前に同棲している男性[彼〕 無理やり借用書を書かされました 暴力、暴言の恐怖から借用書を 偽りなく書き、印を押しました。 原因となるのは違法賭博のお店に 二人で遊びに行きました。 賭博して二人共々負けだして 隣にいた私に金貸しみたいな事を してきました。私が[もう返せないからやめて]と言ったのですが彼が[打...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務承認弁済契約書にサインさせたい
新築マンションの営業に恋愛関係を装われて、マンションも契約、お金100万円も貸してしまいました。 私が好意を持っているとわかったからか、自分も同じと言わんばかりに、ちゃんと向き合いたいから離婚する(した)から 元嫁に渡すお金と自分が家を借りる費用を貸してほしいと言われ貸してしまいました。 貸したのが4月、7月と8月で全額返済するという口約束(借用書な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知の種類と違いメリットデメリット、公正証書の効力について
妻子持ち、子供3人います。(今から書くことは最低最悪だというのも理解した上で書かせていただいています。) ある女性と1度だけ関係を持ち、しばらく経った4ヶ月前、妊娠が発覚しました。現在は6ヶ月目に入って、発覚直後は堕ろす選択の話もしていましたが、相手は産むの1点張りで現在に至ります。 向こうは養育費や慰謝料は一切要らない、認知だけをして欲しい、必要なら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ひき逃げになるのかについて
ひき逃げになってしまうのか質問したいです。 先日赤信号中、一旦停止したのですが車内で物を落としそれを拾おうと下を向いて拾い集めていたのですが、その時ブレーキを踏んでいた足が緩んでしまっていた事に気付き、急ブレーキを踏んで車が揺れましたが、ブレーキを踏んだから揺れたのだと思いそのまま落ちた物を拾っていました。 そして拾い終わって前をみると、ひだり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
雇用条件について
求人紙に記載されてた条件からその会社をえらんで、応募しました。 面接で、勤務条件や仕事の内容などを確認し、即日に採用の電話連絡がきました。 その時点で現職の職場に退職を申し入れました。 9月からの勤務ということで、内定通知と条件など書いたものが送られてきたんですが、勤務時間が求人紙に記載されてた内容や面接で聞いて私が認識してたのと違うんです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報が悪用されているようです。
自分の住所と氏名が、第三者により勝手に迷惑メールで使われているようです。 メール便によって苦情の内容の書面が、当方に届いたことで判明いたしました。 書面の内容には、 迷惑メールが大量に届いて困る旨。 メールで配信停止を申し出たが、一向に迷惑メールが止まらないので、書面で苦情を送った旨。 今後も、メールが届くようなら、法的手段も考えてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダメ上司から慰謝料は取れるのか
今月末でダメ上司が原因で仕事を退職することにしました。 そのダメ上司から慰謝料は取ることはできますか? 去年11月に現職が決まり、一度は辞退のしたのですが上司に説得され入社を決めました。 今年1月に入社し、最初の2カ月はうまくは行っておりましたが、 だんだんと上司のダメさに気づき始めました。 まず、仕事を与えないことから始めり、「なにか仕事はない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が「法廷で実験」すると言っています 回避する方法を教えてください
当方、ソフト開発会社です。 ソフト開発の注文があり、仕様書通りに作成しましたが、相手が 「エラー・不具合がある。修補するまでは請負契約の代金は支払しない」 と怒っています。 ほったらかしにしたら催告書なる内容証明郵便が届き、 「修補せよ、相当の期限内の修補がなければ契約を解除する」 とありました。 これも無視していたら、訴えられました。 さて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護出身だけの理由で解雇。
ベストアンサー前働いていた会社から不当解雇されました。 理由は車の免許がないから解雇でした。 経緯としては自分車の免許がなく、その職業は車の免許が必要な仕事でしたが、どうしてもここで仕事がしたく応募しました。 書類選考の書類にも車の免許がないのを記入し、面接の時にも車の免許はないといって、内定採用の電話のときも確認でいい(出勤する三日前)、出勤初日にも車の免...
- 弁護士回答
- 5
-
-
謙虚さが足りないという理由で解雇できますか
ベストアンサー態度が気に入らないから、月末までに改めなければ解雇したいと言われていますがそうなった場合不当解雇にあたるでしょうか? 今年4/28に入社、6/10現在試用期間中です。試用期間は4ヶ月です。10人未満の会社で働いています。 いまのところ遅刻、早退、欠勤はしていません。 今日突然社長に呼び出され、開口一番で解雇を考えていると言われました。 理由は、私の態度...
- 弁護士回答
- 4
-
-
エステ店での顔の腫れ
5月3日に当店で施術を受けた女性が次の日来て「顔が腫れたどうしてくれる」と文句を言ってきました。別段見た目は普通と変わらず金銭目当てと思い、それでは診断書を持ってきてくださいと告げて帰ってもらいました。その後も何度も電話があり当方の対応が悪いと怒っておりました。5月9日に顔に包帯姿で来店して、訴えてやるとか脅迫めいた態度で騒いでおりました。当方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
介護問題 親族の横暴 遺骨無断で持っていく
ベストアンサー今年の3月に実の祖母が亡くなりました。祖母がなくなるまでの間私の母が90%以上の実働で介護をやってきました(介護保険のサービスはある程度使ってました)。そのため仕事をしている母は身体的だけでなく精神的にも負担が大きかったのですが、祖母が最期を迎える頃から介護問題に叔母たちが介入しだし、当初は母を支える気持ちやら、自分達の実の母である祖母をみたいという...
- 弁護士回答
- 1
-
-
製品の欠陥による怪我の慰謝料請求額について
ベストアンサー相談の要約 ○ノートパソコンを買ったらその天板についている金属片が手に刺さって手術をした。 ○慰謝料を請求したら2万円しか支払いに応じられないとの事。 ○慰謝料は適切かどうか教えてもらいたい。 とあるパソコンメーカーからノートパソコンを購入しました。 そのパソコンの天板には会社のエンブレム(事故後に薄い金属片だと判明)があり、そちらを何気なく軽...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車事故。取り下げ出来るものなのですか?
当方、自転車で赤信号で交差点に入り、車左前ドアに衝突。エクボ程度の破損。当方は頸椎捻挫・左示打撲5日間安静の診断がでています。 事故後、当事者同士で話した祭、そちらが悪いので、慰謝料など請求した場合は裁判起こします。と言われました。 相手は止まっていたと言い張っています。(証言者も居ると言ってます) 当方の過失が多いのは承知している為、10:0...
- 弁護士回答
- 2
-
-
階下からの騒音についての過度な苦情について
昨年6月から分譲マンションの2階に主人、私、息子(4歳)、娘(1歳)で住んでいます。 1階の奥さま(お子さんが2歳で双子)から度々子供の足音がうるさいと苦情があり、マンションの理事会で話し合いました。 子供には走らない、ジャンプしない、と日々言い聞かせていますし、物理的な対策として防音シートとカーペット、スポンジマットを廊下含め全室に敷いています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚条件について。今後どうすればよいのか?
昨年の2月から離婚に向けて一人で暮らしています。一昨年に家庭裁判所の離婚調停を行いましたが、生活基盤が見えないとの理由で不調に終わりましたが、漸く最近になって相手が離婚する方向で話し合いをするようになり、条件提示するようにと言ってきています。そこで離婚に向けての条件で悩んでいますので、妥協点はどんなところか?等のアドバイスいただきたいと思いメー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労災・休業補償について
ベストアンサー現在療養中で労災保険より休業補償を頂いております。 業務中の交通事故(当方は被害者です)で、脳挫傷やクモ膜下出血などを負い、受傷から一年以上経過しておりますが具体的な体調の不具合が取れずにいます。 困ったことに頑固な不具合があるにもかかわらず、画像上では回復しているようにしか見えないようで医師にもどうしても現状がうまく伝わりません。医師もかな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんからの強要、脅迫などで生活安全企画課へ相談しましたが立件が難しいと言われました。
私の娘の話になりますが、最近まで交際していた彼の元奥さん(2年前に離婚しています)から連絡が勤め先にあり呼び出され、まだ婚姻関係にある時に不倫をしていたと言う事で慰謝料として120万円払ってくれ!支払いますという誓約書を書くまで帰さないと強要された様です。娘が書かないでいると、書かなければ会社へ行く、家へ押し掛ける等、言われファミレスの閉店時間まで4...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内でのつきまとい、嫌がらせについて。法的にやめさせるには。
私は事務職をしているOL(30代・独身)です。別な部署ですが、同じフロアーの同僚の男性社員(50代・独身)が私に意図的に咳払いをして息を吹きかけてきます。それも毎日必ず。1日に何回も。やめさせることはできますか? 彼は普段自分の席にいる時には咳はしないのに、私が共有のコピー機で作業をしていると近寄ってきて、通りすぎさまに咳払いをしたり、私の顔やうな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦の財産について。
主人が必要最低限のお金だけこちらに渡して残りを全部取ってしまいます。 4年前に連れ子一人連れて再婚しました。その後二人の娘ができ、今は2歳、3歳、15歳の子供三人です。私は調理師だった為、妊娠してすぐ仕事をやめざるを得なくなり、年子で子供もでき今も仕事はしておりません。主人も仕事は不規則で家族が時間ばらばらの生活なので、私も休む暇なく忙しく、な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の家族が私の名義で勝手に消費者金融からお金を借りていた。
勝手に名義を使って消費者金融からお金を借りられていた場合、支払いを拒否できますか? 以前、信用会社に自分の信用情報開示をしたところ謎の消費者金融の履歴が…(2件)。 同居している兄の携帯番号が連絡先に書いてあったので聞いてみると、 ・「知っているが俺は母に頼まれて電話番号を貸しただけ」 ・「俺は店舗に行ったわけではない(いわゆる、共犯ではな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸の敷金の返還や迷惑料の支払い請求について質問
ここ1週間くらい仕事の行き帰りに、何度も同じ車(白の軽トラナンバー...や以前に住んでいた長泉のタクシー緑ナンバー...)に付け回されています。 車を運転してる時にも、伊豆縦貫道や国道一号線、住んでるアパートの近所でも襲いかかるようにアオられたり、ケンカでも売るようにクラクションを鳴らされたり(今になって思い起こしても理由もなく突然の出来事でした)、通り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気がばれた時の慰謝料。これも、離婚するまでは危険でしょうか?
私は去年韓国男性と結婚しました。結婚生活11ヶ月、籍を入れてからは8ヶ月です。 先日浮気相手が旦那に電話して、全てがばれて離婚を言われました。 韓国では家賃の保証金を払うのですが300万円私が払いました。また旦那に60万円のお金も預けて貯金していました。私は60万円はいらないから300万円だけ返してほしい。と言ったところ最初は納得したものの、後から3...
- 弁護士回答
- 4
-
-
両親からのいやがらせ(その2)
(その1からの続き) しかしその後、その私の携帯にまで「金を返せ」的なメール(ショートメール)が頻繁に送られてくるようになり、やむを得ず携帯メールも携帯音声通話も全て着信拒否にしました。 すると次は私の職場に電話をかけてくるようになりました。私から転勤先は教えてなくても本社に問い合わせ、至急連絡をもらいたいといったことを訴えてくるようになり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慣例について
お世話になります。 慣例についてお聞きしたいです。 内容ですが、制作物をAという人物に依頼しようと 制作物の内容や金額について交渉していました。 金額については、こちらの都合もあり安価での依頼したいとの 旨を伝えたところ、Aは承諾し、正式に依頼することになりました。 実際に制作を進める中で認識や連絡の行き違い等があり、 最終的に制作物の納期が遅れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判について
昨年秋、妻が一方的に娘を連れて出ていき、現在別居、離婚調停中です。 直接の理由は、私が妻の行動を怪しいと指摘したことを発端とした喧嘩なのですが、妻からは7年前の事を理由にして別れたいと主張してきたのです。 それは、当時私は半年に2~3回くらい盗撮をしてしまい、その際の携帯を2回妻に見つかったことと、援助交際をしたことがばれてしまったのです。 盗...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の減額
ベストアンサー元夫が、離婚届提出から半年余りで再婚し養育費の減額を求めてきています。 離婚成立までも、1年半近くかかり当時は弁護士にお互い依頼をして協議離婚を致しました。 こじれた原因は、親権と養育費に関する事です。 親権を譲らず、面会交流も毎週の様に会いたいと訴えてきた元夫は、離婚成立するまでに1回しか面と会交流を求めてこず…結局自ら子供距離をおくようにしてた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お客様に襲われた場合の慰謝料請求は可能ですか
私はアロマエステをマンションを借りて営業しております。 お客様は男女共にご利用頂けます。 もちろん健全サロンです。 お客様と私は1対1での接客スタイルとなります。 先日夜、にいらした男性A様、 マッサージ中からキスしたいとか、触りたいとかしつこく言ってきたのですが、 ダメですよーとそつなくかわし、なんとかコース終了まで施術をすることはできました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
審判調書が出されたが支払いを履行しない元夫から命じられた支払額を回収する
ベストアンサー離婚成立後、合計8回の調停/審判を経て、養育費、財産分与(貸したお金、取られたお金の返金、慰謝料等全ての状況を考慮した金額)請求に対する審判調書が 平成24年9月に出されました。 元夫は合計約2千8百万円の支払いを命じられていますが、一度 養育費の一部を支払ったのみで、その後一切の支払いを履行していません。 数回、電話、メール、Faxで支払い催促をしまし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
マンション内での住民トラブルについて
現在分譲マンションで暮らしているのですが、マンションの住民トラブルを抱えておりとても困っています。 ある一家族が他の住民たちに嫌がらせをしているのです。 嫌がらせの内容としては、エレベーターに乗り合わせた際入り口に立ち止まったまま後から乗ろうとする人を乗せないように邪魔をする、一方的に大声で怒鳴りつける(罵声はいちゃもんそのものです)などです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元ドライバー(アルバイト)に契約書を書かされた
複雑な内容ですがお願いします。私は地方のデリヘルの営業所に代表とゆう形で仕事してました。あとはアルバイトでドライバーが一人だけいて、そのドライバーは地元で10年の風俗キャリアがありその自信からか、営業所の主導権を完全に握り始めました。 本社は東京で客の対応やドライバーの指示もしてたしたが、そのドライバーは地元で詳しくそれに不満をもち始め、しまいには私に暴力をふるうようになりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場でのうつ病発症に関する個人に対する訴訟
2009年に仕事がきっかけでうつ病になり、現在も闘病中であり、容態は職を失うかもしれないほど深刻な状況です。 きっかけは2008年からスタートした大きなプロジェクトで、私は事実上のこのプロジェクトのとりまとめ役としてハードな日々を送っていました。その後2009年の2月に、私の同僚Aがこのプロジェクトの場を別の場所に移し、単身アウェイでの仕事を行う予定でした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
提訴の有効性について
ベストアンサー取引先の従業員から、慰謝料を請求されました。 (取引先の従業員個人が、私個人を提訴) 提訴理由は、私の発言によって自らの名誉と信用が傷つけられ、退職を余儀なくされたというものです。 会社間の取引上のトラブルが原因でした。 原告が、自らの保身のため請求書を意図的に改ざんし、いわれのない金額を加算請求してきたのですが、それに気づかず支払ってしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制わいせつの民事裁判
2ヶ月前に、強制わいせつの被害に遭いました。 犯人は捕まり期間いっぱいに拘留され、処分保留の釈放の後、しばらくして、嫌疑不十分の不起訴になりました。 犯行としては、電車で痴漢に遭い、私が抵抗しないのに気を良くしたのか、その犯人が私の降りた駅にもついてきていて、犯行に及ばれました。 私は以前に、変質者に遭った時、激しく抵抗したら、暴力をふるわれた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有給休暇取得の放棄を促された場合
職場の同僚が、年度末前に残っている有給休暇を7~8日ほど取得したい旨、直属の上司に連絡したところ、夏休みに続き年に2度の長期休暇の取得は考えものだが、来年は夏休みは取らないのか、あるいは取得日数を短縮できないか、という趣旨の回答がありました。取得の時期をずらすようにという話はありません。 そこで同僚は、その時期の有休取得はすでに前任の上司(今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事責任。犯罪者って何ですか?
ベストアンサーいつもお世話になっています 不倫をし アパートを借りて出て行った夫から離婚調停申し立てられています 調停で離婚と決定しましたが、年金分割の手続き等がまだで、書類の作成もしてません 夫のやる事があまりにも理不尽で我慢出来ません 私の行動をストーカー呼ばわりします 確かにそうかもしれません 電話や会って話する時、普通に話する事もあります でも、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長文ですみませんが…
旦那の浮気を発見し、浮気相手も既婚者です。付き合ったていた事やキスまでは2人とも認めたものの、決定的な証拠に欠け、実際に不貞行為の証拠はありません。なので不倫関係の慰謝料請求は出来ないと諦めましたが。 私は2人の関係を知ってから、精神的にまいり仕事を2週間休んでる状態です。このまま行くと、辞める事になると思います。弁護士に相談したら、不倫関係では慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家主の嫌がらせ?
ベストアンサー一昨日の夜、警察官が自宅へ来ました。理由は一軒家の一階に住んでいる家主が、二階から騒音がするとの苦情です。 勿論、相談するので身に覚えのないことですが、先月も警察官が夜、来ました。 入居は平成19年5月ペット可(猫)で、当時家主は住んでいませんでしたが、確か三年後に一階へ入居しました。 昨年の秋頃までは何事もなく会えば挨拶をしてましたが、南側の空家が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 脅迫
初めて質問させていただきます。 先日妻の妹から相談を受けました。義妹になるの妹ですが、どうやら勤め先の妻子ある男性と不倫関係に在るようです。 その男性が妻に不倫が発覚した際、相手の「義妹」の話しまでしたようです。 男性の妻は妹に慰謝料として200万払えば示談をすると話しをしてきました。 男性は同じ職場とはいえ、フロアの違う場所で働いてるらし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
胸倉に掴み傷害。私も今回のことは悪かったと反省をしているので?
ベストアンサー初めて書き込みをさせていただきます。よろしくお願いします。 昨年のことです。私が運営しているサッカークラブでトラブルがありました。同じ仲間の未成年の子(A君)と私が口論になりました。 『こんなクズみたいなやつらがサッカーをやってるんだよ?』 『あんたらがやってることでサッカーが汚れるんだ』 『あんたのサークルはクズの集まりだな』+ などのことを言わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場環境が悪すぎます
病院勤務の看護師です。今の勤務先で勤めて10年未満ですが、職場環境が悪すぎるので、対策は無いものか、相談したくお願い致します。 問題点は1.看護師の離職率が高く、給料が安い。10年近く働いても、手取り月19万円、年収税込み380万円程度です。2.診察室の空調が壊れ換気が出来なくて薬品臭がします。気分不良で目が回ります。管理職に直に言っても、窓を開けさせないで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪;被害者からの謝罪要求と量刑
先日、被害者から被害届がなされ、物品・金銭の返還要求と謝罪要求のために被害者が私の実家(両親と住んでいます)を訪れました。 私は窃盗をしたつもりはなかったですし、この件は親にも話していなかったので、仕返しとばかりに被害者の会社に「ストーカー行為だから止めさせないと訴える」とメールを送りました。効果があったのか、被害者が実家に来ることは無くなりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗 起訴の可能性。起訴されてしまうのでしょうか?
ベストアンサー付き合っている相手と喧嘩をし、同居先から相手に内緒で引越をしました。その際に、相手の所有物(およそ20万円相当)のものを自分のものと思い込み持ち出してしまいました(相手からの贈物と考えていましたが、証明することはできないです)。その後、相手が被害届を出したことを知り(領収書などの証拠がある、またメールのやり取りから贈物でないことを示唆できると聞いていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
眠れません。1、それとも言った方がいいのでしょうか?
ベストアンサー第二回口頭弁論を間近に控えています。 離婚調停の時から精神科に通い薬を服用しています。 裁判が始まってから、不眠が酷くなり、薬を飲んでもなかなか寝付けません。 裁判が始まって、三日間、殆ど眠れなかった翌日、血尿が出てしまいました。 以前腎臓癌で片方腎臓がありませんが、あらゆる検査をしたところ、癌ではないが、原因不明でした。強度のストレスのせいで...
- 弁護士回答
- 2
-
「会社 訴える」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから