このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
嘘の情報を取引先の本社に通報されました
私はある会社に外注として入って仕事をしているのですが、本日元請の本社宛に身に覚えのない嘘の情報を流されました。 内容は現在私は運転免許欠格中で無免許なんですが、私が1人で運転して顧客の所に行ったとゆう内容です。 通報者は匿名らしいのですが、顧客からとゆう可能性はほぼなく、社内内部からの嫌がらせだと思います。 ただ、犯人に思い当たる人物はいますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
路上で他人からいきなり絡まれ、暴言を吐かれました。
先日、主人の会社の前で帰りを車の中で待っていた時、いきなり見ず知らずの男性に窓越しに声をかけられました。 この車に乗せてもらえますか?等、よく分からない質問をされたので、一度だけ〝乗せられません〝と答えたのですが、ずっとしつこかったので怖くなり無視をして下を向いていました。 五分程、その場を離れず、うぜーな、ブスといった暴言を言っていたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解約したお金を請求され続けていた。返金してもらえますか。
ベストアンサー以前スマホとWifi(モバイルルーター)を利用しておりましたが、半年以上前に解約の手続きをしました 。 最近、覚えのない請求が来ていると思い調べたところ、Wifi利用の請求が毎月来てるのに気づきました。 解約した旨を会社に訴えましたが、履歴がないのでとりあえず 解約手続きを店舗でしてほしいといわれ、店舗(解約した店舗ではないです)に行くと解約はできる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
4年前の労災休業補償不正受給を新入社員に密告されました、、。
4年前に約6ヶ月労災で休業補償をもらいながらアルバイトをしました。勤務先は自社保険で副業禁止。先月入社した契約社員Aさんが私と以前のバイト先が一緒だったと言った事から発覚しました。上席より呼び出しを受け事実確認をされました。その場では黙秘しましたが"今後は弁護士が動く。事実なら詐欺罪で訴える。あなたは逮捕される"と告げられました。 現在は私が黙秘、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の賠償請求による破産で免責はされるのでしょうか
ベストアンサー5年ほど前に、車対人の人身事故を起こしてしまいました。 夜、私の前方不注意により、お年寄りの歩行者に気づくのが遅れてしまい、相手の方に骨折などをさせてしまった事故です。 罰金は30万でした。後遺症などは残らなかったようです。 任意保険に入っておらず、自賠責保険の分をひいても450万ほどの請求がきています。 法テラスでのご紹介により、弁護士さんに自己...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連絡に応じない相手の勤め先に、週に2~3回ほど電話をかけることは威力業務妨害になるでしょうか。
ベストアンサー相手の勤め先に、週に2~3回ほど、電話をすることは威力業務妨害になるのでしょうか。 付き合っていた相手が、実は既婚者でした。 詳しい事情を教えてほしい、と連絡していますが、一切応じてもらえません。 相手の勤務先についてはわかっているので、プレッシャーを与えるために、 相手の勤め先に「個人的にお世話になっている者ですが、〇〇さんいますか?」と、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラで降格処分の内容は重すぎないか?
ベストアンサー部下からパワハラで訴えられ会社から降格処分を言われました。全てが認めたわけではないですがほとんどがだいぶ盛られてる内容でした。ただ一部でもあるならば何かしらの処分も受けたとしても降格処分になると管理職から一ランク下がるだけで10万も減給になってしまうのは厳しいのではないか?と思っております。 不服申し立ての期間などなく始末書提出してくださいと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
雇入れ前健康診断の費用について
ベストアンサー雇入れ前健康診断が自己負担について。 健康診断プラス特殊な採血検査を受けなければならず金額もそれなりにかかります。 短時間のパート派遣です。 たかだかパート勤務なのに月のお給料が健康診断に丸々飛んでいくのは納得がいかず辞退を何度も訴えていますが聞き入れては貰えません。 こちらに自己負担の義務があるのでしょうか。 また、面談時に自己負担による検...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ファクタリングについて。配収未払い。
ファクタリングという、売掛金を売って、現金を得るという仕組みについて、相談です。 私はAという個人事業主であり、B社と契約をしており、そのB社は、C社から請け負った仕事を、私がしており、報酬は、C社からB社へ、B社から私へという感じで支払われます。 最近私と直接契約をしている、B社は経営が宜しくなく、C社の売掛金をファクタリング会社へ売ってしまい結果、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の浮気相手からの脅し、名誉毀損について
ベストアンサー旦那の浮気相手から、別れたくない 会社やSNSにその事実をバラすと脅されています。 その場合、恐喝や名誉毀損として ●旦那の浮気相手を訴えることは可能でしょうか? ●また、慰謝料を請求することは可能でしょうか? ●金額相場はいくら程度でしょうか? 当方、結婚2年目の夫婦で子供はいません。浮気期間は約三ヶ月。週数回浮気相手と会い、性行為も認めています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元彼のクレジットカード使用について
付き合ってた外国人の彼のクレジットカードを別れたかどうか曖昧なときに、腹が立って故意に使用しました。(2000円くらいのもの) それを本人にも伝えて、クレジットカード会社に不正で使われたと連絡したそうです。ただその後すぐにネットで使用していましたので商品をキャンセルしました。 警察に通報したから、捕まってね、絶対許さないと言われました。商品はキャン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職後一年経つが前職から連絡が来て困っています。
ベストアンサー前職を退職し一年が経ちます。 先月前職の会社から電話、メールが来ていましたが縁を切りたかったため無視をしていました。 その後、電報で至急連絡が欲しいと家に届いたため、仕方なく連絡をしました。 その時の内容は金庫の中にあった封筒のお金がないけど知ってるか?との内容でした。 退職して一年も経つので知らないと答え迷惑だから連絡をしないで欲しいと伝えま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約社員 契約満了前の退職 退職届け提出後出勤できない場合につて
はじめまして、退職に関する規則について教えてください。 1年の契約社員として先月から働いています。 1ヶ月しか経っていませんが退職したいと考えています。 職場のパワハラ、雰囲気があわないこと、休日や時間外の勤務時間が長いことが理由で精神的に病んでしまい、お腹が痛い日々が続き退職したいと考えています。 1、このような理由や状況で退職すること...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身である事を侮辱して当たり前なんでしょうか?
私は独身です 以前こちらで、困った、出戻りの妹の事で相談した時 公平なアドバイスではなく、あきらかに、私が未婚者である事をバカにした事を書かれました 外でも言われた言葉があります 子供がいるから偉いとか、結婚を一度しているからまともとか 未婚なんて頭がおかしいとか そういったことを訴えたいです。 そういった事例はあるのでしょうか 独身...
- 弁護士回答
- 1
-
-
守秘義務違反にあたる行為かどうか
ベストアンサー労働審判にあたって、 時系列や出来事を纏め、アクセス制限のかかったサイト、 IDとパスワードを入力しないと閲覧できない非公開のホームページ経由で 情報を弁護士に渡しました。 それに対し、会社側は秘密保持契約違反と訴えてきました。 ホームページは第三者の閲覧不可能な非公開状態で、 IDとパスワードが無いと誰もページや画像は一切見る事が出来ません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟中の悪質な虚偽主張に対して
ベストアンサー保険会社が民事訴訟で「事実無根な創作内容で被害者の一定の過失を捏造し、30%の過失相殺を求めている。容易に分かる虚偽内容で司法を利用した準備書面を用いて裁判所を騙す過失の捏造は明らかに悪質で訴訟詐欺である」とありました。 現状、このような状況に対抗する術はあるんでしょうか? 1.過失がない真実を証明し、勝訴する 2.過失がない真実を証明し、名誉毀損で訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オンラインゲーム内の誹謗中傷
ネット掲示板内での誹謗中傷の開示請求 オンラインゲーム内での私が(オンラインゲームの中で私が操作してい名前。仮に太郎とします)誹謗中傷されてます。誹謗中傷されているのは、あるネット掲示板のオンラインゲームのスレッドです。 死んで欲しい、とかゲームやめて欲しいとか、頭が悪い、ニートで社会経験がない、ガキなど色々と酷いことが書かれています。さらには...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不貞行為を暴露された時の罪は
ベストアンサー以前不倫をしていました。 その時に、相手は奥さんと離婚して一緒になりたいと言われていたので、いろいろと正直に自分のことを話していました(今は関係も断ち、連絡も取っていません)。その時に、不倫相手と同じ職場の方(2人くらい)と昔、不貞行為があった事を喋ったのですが、今回、別件で私と不倫相手のことが相手の会社で問題になり、その際に、保身のためにその2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【分割払いで和解→訴訟費用は各自の負担】 各自の負担とは一体?
クレジットカード会社から訴えられ、約30万円の未払い金を毎月分割で支払っていく事で和解となりました。 本日、簡易裁判所から和解条項が記載された書類が届いたのですが、【訴訟費用は各自の負担とする】という条項がよくわかりません。 ①各自の負担とは、実際に裁判にかかった費用はいくらで誰がいつ支払うという事なのでしょうか? ②当事者はこの告示を受け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本当に誤解による慰謝料請求を避けるためには
ベストアンサー会社の上司の配偶者から不倫を疑われています。 当然一切そういったことはなく、何の関係もありません。 上司には説明をお願いしていますが、配偶者の方が職場に連絡する(慰謝料請求)など検討してるとのことです。 職場に書類が届くこと自体困るのですが、そのような思い込みを止めることはできませんか? ①上司から適切に説明してもらう。職場にそのような書類が届...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ライティングサイトのルール違反による損害賠償の件
ベストアンサーインターネット上にあるライティングサイトを利用して、お金を獲得しています。 今回私が禁止されている複数アカウントを作成し、記事投稿するというルール違反をしました。 そこであるライティングサイトからポイント没収とアカウント凍結という処罰を受けました。 更にルール違反したライティングサイトから不正投稿により付与されたポイントが換金されているとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判中に嘘の証言で侮辱された場合
建物明け渡しの民事裁判で被告が私の父親なのですが書類の筆跡について証人尋問を私が受けたときに裁判長からこの書類はあなたが書いたものですがと問われ違うので違うと答えたときに原告から息子さんが私の目の前で書いたと嘘の証言をされなおかつ息子さんが父親の字を真似て書いたものだ息子さんはそうゆう仕事をしていると侮辱されました。私も頭にきてしまいそこで裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ発言になり得るのでしょうか?
ベストアンサー精神疾患で休職を経て復帰する際に、人事担当管理者と臨床心理士から「再発するようであれば、自分の適性を考えるべきだ。次は無いと思ってください」と言われました。 私はこの発言を受け、"退職ありきの復職"だと思っています。そこで弁護士の先生方に2点質問です。 1.人事担当管理者と臨床心理士の発言はパワハラになり得ますか? 2.私はこの発言に過度に緊張してしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災の医療費に関する建替えについて
ベストアンサー私は法人役員です。従業員が休憩中に不安全行動(安衛則164条と安衛則520条に違反をしている)をして墜落事故になりました。労災が認定されるまでの医療費は、会社が建替える物なのか本人が建替える物なのか教えて下さい。労災認定がおりない可能性があり、本人が法人を訴えるとなっている為、民事訴訟になる可能性もあり、労災認定も過失割合も決まら無いのに法人としては建...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護者が民事訴訟被告になったら
いま生活保護受給中の者です、例えば今の状態で 民事訴訟の被告になった場合、どんな流れになりますか?生活保護者が弁護士お願いする方法やもし判決で負けたら不安です 生活保護者になる要因のひとつになった交通事故被害者で免責証書、示談書交わしたのに なんだか分かりませんが、任意保険会社が自賠責保険から持ちだし分のお金が来ないので示談を一方的に破棄して訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
多額の交際費について。
ベストアンサー中小企業の会社ですが、雇われ社長の交際費の使い方について質問です。 過半数の株主は前社長です。 経理を社長の奥さんに任せるようになって以来、交際費が異常に高額になり、口座からの現金の引き出しも以前に比べて頻回になりました。 実際にその現金の用途は表には出ないので、内容は分かりませんが、それまでの交際費合計が明らかに2倍、3倍になっています。 また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴状受理の後の対応について
ベストアンサー不動産関係の詐欺に合い、トラブルの解決を弁護士の方に依頼しました。 弁護士から内容証明証明を発送して頂きましたが、相手の会社の住所は既になく、内容証明は届きませんでした。 その後、告訴状を作成して頂き、受理された後、被疑者は逮捕、勾留されております。 検察の方からは同じような内容で被疑者が訴えられていること、また、不起訴になる可能性も高いと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場で「私語・独り言が多い、断っていても飲み会に何度も誘う」は何か違法性がありますか?
「職場で執拗に話しかけられる(私語が多い)」「独り言が多い」「飲み会に何度も誘う(複数人の飲み会)」は何か違法性がありますか? 私は女性で、相手は男性です。 業務と関係のない話を延々と話される。独り言が多い。断っているのに何度も飲み会に誘う。 上記のことでストレスがたまって鬱になりそうです。私の業務に支障がでています。 しかも60歳をこえて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛に対する示談金
私の友人の話です 彼は飲食店のアルバイトに3年勤めていました。 しかし半分の1年半はレジからお金をくすねていたそうです。 総額は450万円 ふとした事がきっかけで会社にばれましたが 逃げずに一括返済するのであればと、刑事訴訟にはされなかったそうです しかし彼の店長が納得いかず 精神的苦痛を理由に彼を訴えるといいました 理由としては 彼を心底...
- 弁護士回答
- 2
-
-
噂話の証拠・証言について
ベストアンサー会社内で以前示談となった件についての噂を流されています。(ビラやネット・メールなど形に残るものはなく口頭で1人ずつに話をしている様子)1番疑わしいのは退職した示談相手ですが、名誉毀損やプライバシー侵害で訴える場合、証拠に有力なのは証言の録音と聞きますが、 1.社員がその話を聞いた日時がはっきりしていないと証言としての効力は薄くなりますか?示談時にこち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
即日退職に対する損害賠償請求
ベストアンサーよろしくお願いいたします。 本日、母の介護のため、やむを得ない事由での即日退職をするため上司に退職届及び、やむを得ない事由での退職理由を記載した労働契約解除届と医師からの診断書を提出し即日退職の申し入れをしましたが突き返され、そんなの無理に決まってるだろ!正社員なんだから就業規則を守れ!お前が即日退職するなら損害賠償請求する!即日退職して会社が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝について質問です
会社の忘年会での出来事 他部署の男性が、同僚に対し無理矢理ビール瓶を口に入れ飲ませていたため止めるよう言いました。 そしたら、「陰でガダガダ言いやがって。殴るぞブス」と何度も言い、迫ってきました。 (この男性とは一緒には働いたことはなく面識はほぼありません。) 怖くて上司に助けを求めその場は何もなかったのですが、二次会でその男性は私の同僚を殴り怪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デザインデータの使用について
デザイン会社に依頼したデザインデータについてご質問いたします。 商品パンフレットを制作するにあたり、デザイン事務所にデザインを依頼しました。 見積書には著作権についての記載は何もなく、契約書も特に交わしていませんでした。 弊社としては、デザイン・データ制作費として料金を払っているので、当然データはもらえるものと思っていましたが、完成後にデザイン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実印悪用された場合、裁判で勝ち目は、あるでしょうか?
ベストアンサーある証券会社での相続手続きで、担当の証券マンに、自分の実印を預け、自分のかわりに、書類の数ヶ所に、押印してもらいました。その時、どんな書類に押印したか、きっちり見ていませんでした。後になり、変な書類に私の実印を押印し連帯保証人にされていたら、どうしよう、と不安になりました。 そこで、質問です。 1,もし、私の実印が悪用され、連帯保証人にされ、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
マイナンバーから勤務先特定し強制執行できますか?
主人の不倫相手を訴え、不貞行為の訴訟で200万勝訴の判決が出ました。 しかしその女性は判決が出た後賠償金を支払いません。主人はその女性の今の職場も銀行口座も知らず、住所も引っ越している可能性が高いです。 強制執行を考え、探偵を雇おうかと思いましたが マイナンバーを会社に登録するようになりましたので、 弁護士の先生及び裁判所に依頼をすれば、 マイナ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
にちゃんねるへの書き込み
ベストアンサーにちゃんねるのある大手企業(全国約150店舗)のスレッドに、「この会社で働いてるやつらは不倫してたり中絶してる」と言う書き込みをしてしまいました。 店舗名や個人名は特に挙げてはいません。 とても大人げないことをしてしまったと思っております。 削除依頼のメールも出しましたが未だに削除はされていません。 名誉毀損になってしまうのかと後悔しております。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークションの評価が誹謗中傷等の問題になるか?
ベストアンサーオークションサイトでいわゆるいたずら入札をして落札してしまいました。 その後、出品者に対して「安く買って高く売る、転売するな」と評価して出品者に「悪い評価」を付けました。 自分の行為をとても反省しています。 その出品は転売ではないと思うので、意味不明な評価ではありますが、相手を誹謗中傷等することに当たらないか不安です。 評価の記載は公開されて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺になるのでしょうか?
ベストアンサー知人のAが役員の会社に、友人が二千万円貸し付けました。Aは社員Cが、友人には、きちんと何月何日に完済できると、口約束していますが、社内ミーティングの時に、去年から運転資金のシュミレーションをして、年明け6月には破産か倒産するのをわかっていて、社員Cが、友人に運転資金の借金を申し入れていたことがわかりました。 Aはこの時、会話を録音していたのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労使 証拠のない 解雇の争い
長期雇用の求人に応募して、入社して、働いた翌日に、消化器系の病気で、急遽10日間入院しました。 退院後出社すると、軽作業に従事させられ、4日程度働きました。その後の勤務は、追って連絡するので休んでくださいと言われ、5日程度自宅待機していました。 会社から電話があり、「もういりません。」という主旨の話があり、「解雇ですか?」と聞くと、「あんたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジット滞納→一括払い→無理→電話?→怖い
①三菱UFJニコスで2ヶ月分滞納してます。金額は94000円ほどなのですが、どうしても一括では払いきれません。(支払期限は明日) 電話で来月の給料日から支払うことを伝えたいのですが、その時に分割か月一万ずつ支払っていきますと伝えたら、クレジット会社の方は許可してくれるでしょうか? ②「ご入金のお願い」と「カードご利用に関するお知らせ」という手紙が1つの封書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠について
ベストアンサー昨年の10月に飲み会があり、相手からラインのIDを伝えられ連絡を取っていました。相手は既婚、子供1人です。 3回目に遊んだときに、ホテルには行きましたが、何もせず、帰りました。 その後、旦那にバレてしまい、話をしようという形になっていましたが、連絡が来ず、昨日住所を教えてくださいとのことで返信していません。 私も既婚で子供がいますが、嫁にはこのことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書署名捺印後の第三者による訴訟
ベストアンサー不貞行為に関する示談書(示談書に定めるほかに何らの債権債務がないことを相互に確認すると記載されもの)に既に署名捺印済みです。 示談書に署名捺印前、この件(不貞行為)に関するやり取りを第三者が知ることができるネット上で行っていたのですが、そのやり取りを見た第三者(例えば、示談書にサインをした相手側の配偶者、親族、会社)に、第三者が見れる環境でやり取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人へ貸したお金が返ってくるか
ベストアンサー友人が会社を設立するにあたり毎月利子を頂くという条件で、旦那には内緒で資金200万円を貸したのですが その友人が知人の株を勝手に取引して大損させ、訴えられて全財産差し押さえられてしまい 私が貸してる200万も「お金が無いので返せない」と言うのですが、泣き寝入りするしかないのでしょうか? 先日も「返して欲しい」とお願いしたところ「旦那に全部言う」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現実とはそういうものなのでしょうか?
ベストアンサー金銭トラブルにおいて、仮に貸主が借主を詐欺で訴えたいと思っても、詐欺というのは「最初から騙す気があったこと」まで証明しないといけないので、立証が非常に難しいことが多いかと思います。 ただその一方で、貸主が借金の返済の要求のために会社に訪問したこと自体だけで、借主が貸主に損害賠償請求をすることは難しいとのことです。→[https://www.bengo4.com/sh...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無断でアドレスを使用され、脅された件
一ヶ月前、ホテルから心当たりの無いキャンセル料金を請求有り。 何度も連絡があるが、オレオレ詐欺と思い無視してました。 その後、ホテルが取り立て屋を入れ、会社や家に行くぞというような、脅すような連絡有り。 警察に相談をし、家の周りのパトロール強化。 その後、取り立て屋より、詳細資料が送られて来ました。 そこの予約したアドレスより、無断で私の連絡先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場のパワハラに関して
清掃業のバイトをしてますが、とある先輩からパワハラを受けてます。 ハッキリ言って、教育や説教といった度合いを超えてます。 私はうつ病でそのことを会社には言っていません(面接の時に言うと採用率が下がるので・・・・) ですので、あんまり精神的ダメージを受けたくないのが正直なところで、医師や私を支援してくれる方は 仕事より、今は病気を治すことが1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制的に休憩させて時給を払わないのは合法ですか?
【状況】 娘がアルバイトとして働いている居酒屋での事です。 決められたシフトの日に出勤しても来店客数が少なく暇な場合は事務所で待機(休憩)させられ時給を払ってもらえません。 混雑して人手が必要な時にはホールに出て仕事をしますが暇になると事務所で待機となり休憩扱いで時給が発生しないとの事です。 休憩については時間で言われるのではなく休憩の開始と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚を隠して付き合う上司に慰謝料請求ができるか。
既婚者だとは知らず、グループ本社の役職ある方だった為、断れず食事に行った事から、付き合おうと言われて1年半経ちました。 最近になり、相手が結婚をしていた事を知り、慰謝料を請求したいと考えています。 相手の奥様からしたら私の方が不貞行為の当事者でありますが、私からしたら何も言わずに付き合うという判断をし、都合のいい形をとっていた上司にしっかり償って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
経緯を確認せずに出した認定
ベストアンサー私が部下の容姿をほめてドライブへ誘ったメールを見せられてセクハラ認定されたのですが、それ以前に部下が私の容姿をほめて半年の間映画や旅行に誘ってきた経緯があり、それを拒んでいましたが、半年たった時に気を許して部下を誘ったまでです。ドライブも「ぜひ」行きましょうと言う部下からの返事メールがあります(その後私から距離を置く)。会社は、部下からの誘いが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
泥酔状態で同意なく性行為をさせられたかもしれない
会社の他部署の人との飲み会に参加し、泥酔してしまい、明け方気づいたらホテルで裸で寝ていました。 飲み会の中にいた1人の男性にタクシーで連れてかれるところまでは同期の子が見ていたのですが、その後がわかりません。 すごくうっすらですが明け方一緒にいたであろう男性が帰るとこは覚えています。 ただ記憶が全くないためどうしていいかわかりません。 ベッドのそ...
- 弁護士回答
- 4
-
「会社 訴える」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから