21,185件見つかりました

法律相談一覧

• 派遣会社への情報公開について

派遣スタッフとして働いています。 契約は一年更新で、来年度の仕事はお役所の仕事のため、競争入札で決まります。来年度も同じところで働きたく、派遣先で派遣元会社が競争で有利になるような話をする機会があったので、派遣元の営業担当とも合わせて話をしました。 結果、他社が入れないような形で来年度の契約が決まりました。しかし来年度の私の給料は変わらない...

弁護士回答
    2
  • 市営住宅の契約書の開示について

ベストアンサー

前回の質問に関係するのですが、契約者死亡により保証人が同等の責任を負うということで、市営住宅課の担当は家内が保証人であると言っています。 しかし、契約書は見つからない(古いので倉庫を探せばあるはず)ということで開示してもらえず、個人情報開示の手続きをしたら上司に相談して、問題なければ郵送すると言ってきました。 契約者(保証人)に対して個人情報開示の...

弁護士回答
    2
  • 不法解雇 2。この程度でも証拠になりますか?

前回の質問の続きです。 私だけを狙って、始末書を書かせた証拠はどう証明すればいいんでしょうか? 店長は、私が店に長くいるから書かせたと言ってます。 確かに私が一番長いのですが、私の一週間後に入社した人は書いてません。 この程度でも証拠になりますか? 私が入社したのはおととしの11月で2ヶ月更新です。 証拠を集めようとしてるのですが店のパソコ...

弁護士回答
    1
  • 派遣契約終了に関して。泣き寝入りするしかないのでしょうか?

派遣社員として働いていますが、社員庶務さんからの嫌がらせが酷く、部長が変わってからは部長ぐるみで色々とありました。そんな時、派遣元の営業さんから派遣先の業務縮小の為、庶務の人数を減らす(後任者なし)との理由で派遣契約が6月で終了となります。 しかし、派遣先企業では、3年契約満了(実際は来年6月)と社内周知をし、新たに派遣社員を雇う準備を進めている事...

弁護士回答
    1
  • 夜中のボール&重低音

賃貸マンション2年目に入り あと何か月で更新… 入ってすぐから上の階の (ゴルフボール?) コン…コロコロコロ コン…コロコロコロ と毎日ではないのですが (続く日もあります) 音がしています。 旦那はいつでも何処でも音がしてても寝れるので気にするなと言いますが、私もある程度の時間&曜日は我慢します…が夜中&この前は2時まで聞こえてました。(何度か深夜があります) そし...

弁護士回答
    2
  • 家庭裁判所の調停事項における見解について

■夫は14年、単身赴任中。音信不通状態。 ■2009年4月 ?生活費の打ち切り 2009年5月 ?賃貸マンション更新の契約解除された。 ■その後、家庭裁判所で婚費分担の調停をして2010年2月に調停条項が決定。 ■この決定事項の中で、 ■相手方は、当事者双方が同居又は婚姻を解消する月までの間、相手方が賃借し、申立人が居住する賃貸マンションの家賃及び共益費を、全額負担...

弁護士回答
    1
  • これは犯罪依頼になってしまうんでしょうか?2

ベストアンサー

不安なのでもう一度質問させてください 某巨大匿名掲示板には年に一度韓国人からの F5攻撃をうけます。(更新ボタンを連打してサーバーをダウンだせるというもの) それにならって違うサイトでも韓国の人からF5攻撃をされているサイトがありました。自分はそのサイトをよく利用するんですけど、そこのサイトを利用して腹が立ち、一対一のチャットで知り合った韓国の友...

弁護士回答
    1
  • 再就職できるのでしょうか?

中国籍で、2008年に日本の大学を卒業し、就職しました。 そして、2011年の1月に「技術」在留資格を更新し、新たに3年間取得し、現在は2014年3月までの「技術」在留資格を持っております。 しかし、2011年4月に、当時働いていた会社を退職し、語学留学の目的でイギリスに行きました。そして、2011年12月にまた日本に戻って、再就職する予定です。(再入国許可も事前に取...

弁護士回答
    1
  • 借地の契約解除について

ベストアンサー

私が借りていた土地の契約解除について教えてください。 一昨年の2月から2年間の約束で資材置き場として土地を借りていました。(自動更新という条文が入っていたためそのあとも継続して借りていました。) 必要がなくなったため、今年の7月に解約したいと貸主に申し出ましたところ、 3か月前までに通知をしなければいけないので、3カ月分の賃料をもらう。と言われました。...

弁護士回答
    2
  • 無保険運転。この場合、起訴猶予になる可能性はあるんでしょうか?

先日、事故にあいその事故は被害者としておちつきました。ただその時乗ってた自分のバイクが義理の兄から譲りうけてすぐだったのもあって自賠責が切れて、更新し忘れてました。警察の方で後日無保険運転での調書を取るといわれました。それには、義理の兄、母からも話を聞くと言われました。その後の流れや、受ける罰について警察の方に聞いたら、あとは検事さんの判断だか...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 派遣社員の採用条件。これは違法じゃないのでしょうか?

一年前に産休の人の変わりに、派遣社員が入ってきました。私達はてっきり産休の1年だけの契約で来たのかと思ってましたが、話を聞くと、産休のことなどまったく聞かされてなく、1年だけで、更新のない派遣だとは知らなかったとのこと。派遣の担当者に聞いてもはっきりとした返事はなく、ずるずると一年が経とうとしています。ハローワークの求人にも、産休の代わりなど記載...

弁護士回答
    1
  • 外国人への借金

私の主人は外国人です。 以前ルームシェアをしていた外国人に20万円ほどお金を貸したそうです。借用書はありません。 (当時学生でお金がなく、 主人は私と新居に引っ越しをするので 一人暮らしをするための資金として貸したそうです。) その外国人は去年の春から国内で就業したので 何度か返済するよう連絡を取っています。 しかし毎回『母が病気でお金がない』など...

弁護士回答
    1
  • 非正規社員です。私は自主退職するしか道は無いのでしょうか?

初めまして、裕也と申します。 私は、この度の震災により地元いわき市を離れ、関東に避難してまいりました。 先日、上司から連絡があり、仕事に出れるかどうか確認の電話がありました。 放射能、ライフライン、余震を考えると今は地元に戻らないで、関東に避難していた方がいいと思い、その旨を上司に伝えたところ『いつまでも待てないから自主退職の手続きを考え...

弁護士回答
    1
  • 【至急】業者の急な値上げについて

ネットサービスを利用していた業者が、 特に、こちらに通知なく値上げしていて、カードから 値上げ後の金額が課金になっておりました。 同様の方が多数見えたみたいで、新聞にも掲載されておりました。 ●確かに、規約には通知なく値上げする場合もある。と記載あり。 ●サイト上での告知は、例えば、例)2008年11月1日より、料金を改定します。 といった感じです。(こ...

弁護士回答
    2
  • 狭い路地で停車中の貰い事故

【相談の背景】 道幅の狭い道路で対向車を交わす為、左側に寄り停車していた時に、相手の車が右リヤのフェンダーに接触して離合した。 停車中の貰い事故の為、0:10で全て相手方の過失だと思っていたところ、保険会社からの回答は5:5とのこと。 納得がいかず、弁護士特約を御願いしているにも関わらず、保険更新のタイミングだった事もあり契約書を見ると3等級ダウンし...

弁護士回答
    1
  • 障害年金の診断書にある治療歴に通院歴を記載しなかったことが法律に抵触するか教えてください。

【相談の背景】 精神の障害年金を受給中に初診日を間違えていること気づきました。気づいた経緯は転院を考え病院を探していたところ、通院した記憶にない病院に通院歴(2日程度)がありがそこが初診日でした。その旨を年金事務所に報告したところ、「こちらで初診日の証明しようがないのでそのままか、どうしてもというなら請求し直しになります。」という案内をうけまし...

弁護士回答
    1
  • 長期間未使用の会員アカウントに関する請求可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 恐らく10〜20年ほど前に、あるオンライン会員サービスに会員登録をした可能性があります。 現在はID・パスワードも不明で、利用しているかどうかも確認ができず、個人情報保護の観点から運営に問い合わせしてもご案内は難しい様でした。 当時クレジットカード等の決済情報を登録した記憶もなく、利用明細に表示された事もありません...

弁護士回答
    2
  • 不動産の契約について

【相談の背景】 約13年ほど倉庫を借りて、そこを物置兼簡単な作業場として利用していました。 最近になって、そこは土地の用途として利用が認められないと言われました。 その理由も明白でなく、対処法も教えてもらえずに 札幌市 都市局 建築指導部 建築安全推進課から 大家さんへ「今後更新しないで下さい」と言っているようなのですが それって法的にありなのでし...

弁護士回答
    2
  • 元妻にSNS上の自宅や顔写真を削除してもらうにはどうすれば良いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後の元妻の連れ子と元妻のSNSに、現在私が住んでいる自宅の外観、内観の写真。(彼らが結婚時に居住していた家です) 自宅近くの有名な施設. ○○は何処に居ます、等の住所、 私の顔写真が見られる状態になっています。 元妻のSNS上はまだ既婚となっています。 両者とも現在もSNS更新はしています。 離婚後、離縁後は私は関係ない為、 また仕事の...

弁護士回答
    2
  • 派遣終了後、派遣会社からの次のお仕事紹介について

【相談の背景】 最長3年契約が見込まれる派遣契約でしたが派遣先の経費削減のためという理由で9ヶ月で契約満了で業務が終了します。 派遣会社は大手で、登録サイトから同じような職務内容で別の企業の会社紹介のメールが毎日、自動的に来ますし、私からも毎日15社以上の仕事紹介の申し込みをして、累積で100社以上になりますが、一切、担当者からのお仕事紹介をして頂け...

弁護士回答
    4
  • 賃貸で修理を放置されたさいの交渉

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、戸建の賃貸に母が住んでおり、4月にテレビがうつらなくなり、管理会社に電気屋さんをお願いしたところ、アンテナに原因があることがわかったが、屋根の勾配が急なためハシゴで登れないので、別の方法を考えますと言われ、結果7月末まで放置されました。 途中何回か電話をしましたが、手段を検討中とのことで、6/2以降の連絡はありませんでした。 そ...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損の情報開示請求をアソシエイト元に行うことは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私に対して名誉毀損罪に該当する内容のページを個人の所有するサイトに公開されました。 その件で加害者を名誉毀損で訴えるために発信者開示請求をしたいのですが、もし加害者が自身の契約している回線ではなく、フリーwifi、VPNやプロキシなどを使用してサイトを更新していた場合、そのIPアドレスのプロバイダの開示請求は無駄になってしまう可能性を考え...

弁護士回答
    2
  • 妻の適応障害に関する労災の可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が仕事のストレスが主で適応障害になり、就労不可になりました。 現在、主治医より今月中は休職してくださいと言うことで、休職扱い(診断書あり)になっています。 だいぶ以前に相談した件で、職場での上司のモラハラを内部告発をした際に、加担してくれたパートさん達が、更新時期を理由に一斉退職に追い込まれ、その際に妻も異動に追い込まれた事...

弁護士回答
    1
  • フリーランス法に基づく報酬支払いの適法性について教えていただけますか?

【相談の背景】 甲(資本金3億超の法人)がフリーランスに対し、アドバイザリー業務(甲の社内会議打合せに出席の上、必要なアドバイスを行う業務)を月に4回、1回1時間で5千円(月2万円)の業務委託契約書を3か月ごとの更新で締結しました。ところが、本来予定していた4回の打合せが甲の事情で開催できず、1回のみの開催となりました。 【質問1】 甲は実際に開催した...

弁護士回答
    1
  • 賃料滞納の強制執行後、法人の財産を差押え可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 賃料滞納されたため明け渡し訴訟を起こしました。 期日前になぜか相手方代理人が辞退 ↓ 判決(被告欠席) ↓ 相手方が訴訟してきた(なぜか辞退した代理人で) ↓ 当方は明渡強制執行の申し立て→訴訟の期日前に強制執行断行しました。 ☆被告は断行日の前日に必要な物だけ持って出ていったようです(残置物など多い状態) 現状このような状況なので...

弁護士回答
    3
  • 二重契約で解約できず、返金も不可。クーリングオフ適用可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 仕事用のパソコンソフトをネットで購入し使用していたのですが、二重で契約をしていることが解りました。 両契約とも今年4月契約更新で3月20日に年契約として口座から二契約分引き落とされており、一つは継続、一つは解約をしたいとメーカーへ電話をしました。 個人事業主で私一人で事業を行っており、二つ必要がない為、解約をしたいと思い連絡をし...

弁護士回答
    1
  • クレジットカードを両親に不正利用された

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間ほど前、お前に返すとクレジットカードとローンカード通帳を渡された。 私は作った覚えがなく、銀行に問い合わせすると親に勝手に口座を作られており、クレジットカードにて勝手にローンを組まれていた。 また、リボ払いにて使用していた履歴が残っていた。 同様のことを他の銀行のクレジットカードでもしていた。 また、クレジットカードの更...

弁護士回答
    2
  • 賃貸物件の立ち退きにについ

ベストアンサー

【相談の背景】 母(70歳、定年後再雇用でまだフルタイムで働いています)の借りている賃貸アパートの更新が来月なのですが、急に物件を売却するので退去してほしいと言われ困っています。契約満了まで1ヶ月もないです。 普通借家契約です。 これまで家賃滞納やトラブルなどはありません。 管理会社から大家は、立ち退き料として払えるのは引越し費用、新たな賃貸契約...

弁護士回答
    2
  • 口頭で契約した賃貸アパートの家賃値上げについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の父親が所有するアパートに親族ということで相場よりも安い家賃で住んでいました。賃貸契約書はなく、口頭での契約でした。その後、父親が亡くなり、夫の弟がアパートを相続しました。 しばらくは同額の家賃を支払っていたのですが、半年前、家賃を値上げしたいと書面で要望がありました。当方は家賃は父親との約束で決めたことだからと拒否しました。...

弁護士回答
    1
  • 5日休んだだけで論旨解雇されそうです。

【相談の背景】 会社の社内規則がかわり、欠勤する従業員が多いからと、その月に5日休んだら、論旨解雇されることになりました。 万が一、コロナで休んでも社内規則で変わったからと、解雇されるのでしょうか?経歴に傷がつくのが嫌なので、すみませんが自己都合にしてください! というのでしょうか。 体調不良で休んで、こんな解雇のされ方するなら、すぐ不安すぎ...

弁護士回答
    1
  • コンビニでのワンオペ勤務中の休憩なしについて労働基準監督署に申告した場合の流れは?

【相談の背景】 私は、コンビニのフランチャイズ店で夜勤のアルバイトをしており、週5日22時から6時まで休憩なしのワンオペで勤務しています。このたび、今月いっぱいで雇用契約の更新をしないことを言い渡されました。雇い止め自体は受け入れます。しかし、8時間の勤務中に休憩が与えられない、ワンオペだから休憩を取りたいのに取れない労働環境についておかしいと感じて...

弁護士回答
    1
  • 賃料増額請求中のテナント物件貸主の管理義務違反による差額賃料請求の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在賃料増額請求にて裁判中のテナント物件借主(被告)です。築49年、一切の修繕等なく、又、貸主(原告)は共用部分の管理(清掃、軽微な修繕)もせず借主である私(被告)が負担している法定更新されている物件です。 【質問1】 鑑定、判決が出て多少の賃料増額になるかとは思うのですが、差額賃料の請求を受けた場合、貸主の管理義務違反を理由に拒...

弁護士回答
    1
  • 「異常なほどの束縛と脅迫に悩む恋人との別れ方について相談したい」

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合って3年近くになる彼がいます。彼は一緒にいる時間をとても欲しがりますが、それがちょっと異常なほどでわたしは仕事もあるし、それに応えきれないと責められ精神的に参ってきました。別れ話になると決まって別れたらわたしの過去の不倫をバラしてやるという内容を匂わせ、わたしはそれが怖くて別れられずにいます。脅されて彼の思い通りじゃない返事...

弁護士回答
    2
  • 遺族厚生年金の受給資格と経済的関係について相談したい

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が25歳で亡くなりました。 先日、年金事務所へ遺族厚生年金の、受給資格が有るか相談に行って来ました。 職員から「対象では有るが、非常に困難ですが申請して見ますか?」「請求するのに色々と申請書類を用意して頂かなくてはなりません」「止める事は出来ませんが無駄になる可能が高いですよ」と言われて来ました。 年齢を聞かれて57歳と答えると...

弁護士回答
    1
  • 労働契約書の偽造について

【相談の背景】 労働契約書の偽造について 労働契約書なきままに働いていました 会社から送られてきたメールは、3ヶ月更新(今年の7月まで)でした ところが、会社は突然、5月末までの契約、労働契約書にお前のサイン(名前)があると(私の印鑑はありません) 偽造の労働契約書を見せてきました 当然サインなどしてません 他の従業員は私がサインしてる所をみてる...

弁護士回答
    3
  • 労働基準局へ賃金未払いの相談の際に必要な証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日賃金の未払いについて相談をさせていただき、労働基準局に相談をした方がいいとご教示いただきました。 しかし、雇用契約を書面で結んでおらず、口頭での契約になっており、タイムカードなどもないので1日の労働時間を証明できるものがありません。 また、2年ほど前から年末調整をしていないらしく、自身で確定申告をする旨を伝えたときもあまり良く...

弁護士回答
    1
  • 賃貸物件で出ていくように言われた場合

【相談の背景】 賃貸物件を借りてサービス業をしています。 昨年店内に羽アリ(シロアリ)が大量発生しその駆除を大家さんへお願いしていました。 またお客様の前で大量発生されては困ると思い、いつ駆除してもらえるかを聞いても具体的な話をしてもらえず少々強めに言ったところ「他に良い物件を探した方があなたのため」など言われて出ていってほしいような感じで言...

弁護士回答
    1
  • 「資金調達のコンサル契約を解除することは可能でしょうか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 資金調達に関するコンサルティング契約を結びましたが、契約期間の3ヵ月を過ぎたのちはコンサルティング側からの解約通知がない限り自動更新(期間の定めなし)となっております。前金及び調達額に応じた手数料が報酬となります。また上記を利用しない独自の調達、もしくは他の業者を利用した調達、調達自体を取りやめる行為に対して見込み分の違約金が発生...

弁護士回答
    1
  • 不利益変更の可能性がある正社員契約の条件変更について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、ある会社に正社員として年収600万円でオファーをもらいました。しかし、都合により契約社員として入社し、週4日勤務で年収480万円で入社しました。次の更新時には、正社員という内容で、条件はほぼ同じであると伝えられていました。しかし、今年になり、正社員での契約提示の際、約16%の減給となる週5日勤務で500万円で契約を迫られています。社内規...

弁護士回答
    2
  • 派遣社員 業務中のクレームで契約期間変更 解雇要請

【相談の背景】 現在とある派遣会社で短期の仕事をしています。10月17日に契約更新がされ12月末までの契約になりましたが、先週仕事でのトラブルで派遣会社と業務を委託してきた企業にクレームが入りました。そこで1週間通常業務から離れるよう指示をされ、契約書外の業務をするように言われました。昨日トラブルから1週間が経過したということで再度話し合いがありました...

弁護士回答
    1
  • 5年未満の雇用上限について

ベストアンサー

【相談の背景】 2017年8月に契約社員として入社した会社を2022年6月に期間満了により契約を切られました。(通算勤務年数4年10ヶ月) 一応更新時の雇用契約書には毎回雇用上限2022年6月と記載がありましたが入社時の面接の時にはそのような話は一切ありませんでした。5年超えると無期雇用転換できると思っていた為5年経つ手前で契約を切られたことに驚いています。 【質...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛に伴う慰謝料・損害賠償請求の可否

ベストアンサー

【相談の背景】 体力および筋力づくりの一環として、自営のパーソナルトレーナーとの契約および更新をしてきました。 会員が増えたようで、キャパシティをオーバーしたようなのと、一方で、トレーナー側の急な発熱などの体調不良で当日、キャンセルされることも数回あり、今後はサービスを制限する旨、メールが届きました。 その前から、それまで新味になって対応してく...

弁護士回答
    2
  • 業務委託契約について

【相談の背景】 私立大学にて、業務委託契約(一年契約)でキャリアカウンセラーとして勤務しております。勤務は年間に660時間程度です。10年間、同じ形態で契約を更新してきました。同じ条件で働くカウンセラーの方が、自分の他に一人います。 今年の春に着任した課の責任者より、次年度(2024年4〜3月)の契約については、予算の都合で大幅に時間数をカットする予定...

弁護士回答
    2
  • 派遣元会社の管理担当者が引き抜き、競合他社に入社させた場合の損害賠償可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 A派遣元会社を退職した管理担当者Dが退職後、独立し、B派遣元会社を開業してA社で在職していた派遣社員E複数名をA社との雇用期間満了にて、引き抜き、B社へ入社させています。派遣先はA社と取引していた企業と同じC派遣先企業です。 AとDは雇用契約解消済み。AとE複数名は雇用契約満了(自己都合退職届あり)。AとBは競合他社。AとCは派遣契約更新のタイミ...

弁護士回答
    1
  • 集客アプリ解除について

【相談の背景】 個人事業主です。集客サービスの営業の人から電話があり、集客をあげるためのサービスがあるので会って直接お話聞いてくれませんか?とのことで、話だけならということで、会いました。  その会社の集客アプリを使うことで、ブログがすぐにできて、SEOでも上位検索され、申し込みにつながり、成功している同業者もいます。とのことで、月額五万円のところ...

弁護士回答
    2
  • 作曲家事務所の業務提携強制解除

【相談の背景】 以前、音楽作曲家として業務提携契約を結んでから、一度も仕事が回らず2年になります。その事から不信感があり契約解除を申し出た所からすでに1年以上はぐらかされている現状です。 契約は自動更新となっており、こちらから強制的に解除できる要件などは契約時にかいていません。 暴力団や法律に触れる行為をした場合には解除となるとは書いてありますが...

弁護士回答
    1
  • 海外不動産の元物件所有者と連絡が取れない場合の対処法

【相談の背景】 お世話になります。 海外不動産(フィリピン不動産)を購入したお客様(日本在住)の件でご相談です。 お客様は当該物件を3年前に売却されたのですが、デベロッパーから権利書がようやく発行されました。その受け取りのために、お客様の更新された有効なパスポートが必要なのですが、1年以上ご本人と連絡が取れません。 何度かメール、文書も送付している...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄された土地を借りている場合の対応

【相談の背景】 私の会社が借りている土地がありまして、その所有者の方がなくなったのち関係者の方全員が相続放棄をしたというお知らせをいただきました。 しかしながら、その土地は毎年度自動更新での土地の借り受け契約を行って、かつ、当該土地を会社所有のBBQ広場としてつかっていることもあり、今後もつづけたいと思っております。 【質問1】 ①今後この土地を借...

弁護士回答
    3
  • 奨学金延滞金の減額、時効の相談

ベストアンサー

【相談の背景】 住宅ローンを組もうと思いまして、KSCに個人情報を取り寄せたところ。 奨学金(日本学生支援機構)を滞納していることに気が付きました。 13年前ほど前です。 若かったこともあり、親が勝手に契約したと思います。 元本で204万借りていて、奨学金に電話すると利息含めて返済額は300万以上を軽く超えてくるとお聞きしました。 利息を含め計算して書類を送...

弁護士回答
    2
  • 不動産経営に関する家賃トラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私は不動産経営をしており、現在賃借人から家賃の支払いが1年以上滞っている問題に直面しています。昨年の12月19日以降、管理会社と賃借人の間で管理契約の更新が行われていません。この問題は、賃借人が管理会社から送られた書類に対して返信しないことからさらに複雑化しています。 家賃の支払い交渉を進める中で、賃借人からは、訴えてやるや、死んで...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから