このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
交渉相手が存在しない企業だった場合
とある企業と著作権侵害について争っているのですが、調停を行うべくその企業を 調べたところ、登記上は閉鎖となっておりました。 当方は著作者、相手方は侵害を行った企業です。 また、相手企業は株式会社を名乗り交渉を行っておりましたが、実際は有限会社と 記録されておりました。 これでは相手企業を訴えたとしても存在しない企業に損害を請求できないことにな ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損、プライバシー侵害になりますか?
会社でのトラブルです。会社の上司に個人的にLINEをして仕事の話しをしてました。その内容を私に断りもなく勝手にスクリーンショットしてLINE内容に出てくる上司にみせられました。見た上司は怒ってしまい話し合いをする事になり、元々LINEを私が送った上司が裏でその人に見せてるのが発覚し揉めました。私になんの断りもなく勝手にスクリーンショットでLINEを見せてるのは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合、訴状の提出先はどこですか?
ベストアンサー以前勤めていた会社への金銭請求の裁判をする場合、訴状の提出先は、①私の住所地、②会社の本社が有る住所地、の、どちらかを管轄する裁判所だと教えてもらいました。 しかし、金銭請求というのが、どの様なものを正確に指すのか今一つはっきりしません。 未払い残業代の請求であれば、はっきりと金銭請求だと分かるのですが、不当な退職勧奨に対しての慰謝料請求も、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領の疑いをかけられてます
会社の経理をやっていて、横領を疑われています。 従業員に領収書を持ってくるよう命令し、社長が使うお金(領収書の出ないもの)にその領収書をあてはめて出納帳を書き直せと全て社長の命令でやっていたのに。 やってはいけないことなのですが納得がいきません。あげく私の飲食した場所まで行って私が横領したと言いふらし確認作業をしているそうです。 私は会社のお金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解雇された会社から損害賠償請求をされる場合、時効はありますか?
ベストアンサー以前勤めていた会社をこの5月に懲戒解雇されました。話し合いがうまくいかず、会社に行くのも辛い状況だったたこともあり身体を崩し、それを理由に引き継ぎを行わずに退職となりました。責務を果たせず申し訳ない限りです。 いろいろ調べたとこと「損害を立証できない限り請求は難しい」ということは理解していますが、逆に言えば相手が手間を惜しまず立証してきた場合は訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社のお金を個人で保管してしまいました。使い込んではいないのですが、横領になりますか?
1年ほど前から、お客様に返金しなければならないお金を返金せずに個人で保管していました。 会社に振り込まれているお金ですので、小口で管理をしているはずのお金なのですが、個人で管理をしてしまいました。 お客様へ連絡し辛く、そのままにしてしまいました。 使い込みは一切なく、そのお金はそのまま保管してあるのですが、最近それが会社にバレました。 お客様へ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社長にセクハラとパワハラの責任をとらせたい
赤字経営の有限会社で働いています、社長は資産家です。70代後半の社長からセクハラされたことがあり、パワハラも酷い人です。 この前仕事以外のことで口論になりました。 そのまま社長から退職推奨されてたのを、抵抗していたら、会社都合で辞めさせてやるって言われました。社長にはお前が訴えてきたら最高裁までやってやると言われています。残業代も払ってもらったこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネット開通工事費用 高額
去年10月にプロバイダとの通信契約を契約したのですが、 工事費用の事は、一切ふられず 1月に工事費用2万越えを請求され 怒って、プロバイダ会社に問い合わせしました。 プロバイダ会社も、最近そういうクレームが 多いと言って非を認めましたが、 払って下さいと言われました。 一括で払えないので、月々払いとは お話になりましたが、腑に落ちません 工事費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社長のこの言葉はパワハラでは?
家内はパートとして今の会社に10年勤務していますが、最低賃金が上がったものの、家内の時給は据え置かれているために、時給が新人と5円しか違いません。そこで社長(アジア系の女社長です)に賃上げの交渉を行ったところ、「うちは賃上げできない。私は貴女の幸せを願っているので、貴女が賃上げによって幸せになれるなら、ど〜ぞよその会社に行って下さい」と言われたそうで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DNA鑑定 納得してない 強要罪
ベストアンサーこんにちは。前回相談した内容なのですが 聞いてもらえると助かります。 先日、2、3回性交したひとが出産しました。相手には彼氏がいました。 それでこの前DNA鑑定をしたら父親0パーセントでした。相手方の目の前で不正がないように配慮してやりました。 相手が納得してない様で 電話話し合う事になってるのですが もし、応じないと言って 会社や家に行くと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
建築士の資格を無断で会社に利用された場合
2級建築士の資格を持っておりますが、事務員で雇われており、給料も15万もらってません。 資格手当もないのに、会社が資格のコピーで建設業許可を取得しました。(主任技術者はおそらく私・ ほかに資格持ちがいません)登録したのに気が付いて、調べだしたら 会社があわてて 2級の施工管理を雇用しましたが、無断で資格を使用された(であろう)事が腹立たしくて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当解雇について。どうしたら良いでしょうか?
会社を立ち上げて半年ほどの雇われ社長をしておりす。先日株主より始めに出した資本金及び貸付した費用合計600万円を1週間以内に支払えと言われました。支払えないなら解散するとの事。当然支払うことができないので断ったところ、私と店の店長までが解雇状態になっております。次の日から店に足を踏み入れた場合不法進入で訴えるまで言われました。どうしたら良いでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
所有者は、住居不法侵入罪になるのか?
所有者から会社が倉庫と事務所(一戸建て)を借入 会社から事務所を住まいとして私が借入 2階から所有者が降りてきました。2階は、外階段のため気がつきませんでした。 所有者は、「2階で掃除をしていた。」とのことでした。 2階には、43歳の妻と高校生の娘の部屋があり入った形跡がありました。 所有者は、住居不法侵入で訴えることが出来るのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
イタズラ書きでは済まない。
約10年も前の事ですが『その頃に勤めていた会社のトイレにフルネームで変な事を書かれていました』 用事があったので行くとまだ『書いてありました』フルネームで書いてあるこれは『イタズラでは済みません』 ①名誉毀損に当たるのですか? ②訴える事出来ますか? ③それともすでに時効ですか? ④慰謝料取れますか? ※当時居た会社(卸問屋)は『市場なので誰でも使...
- 弁護士回答
- 3
-
-
先日、消滅時効の援用をしたのですが。
突然の質問失礼します。 先日、債権回収会社から訴訟を起されました。 答弁書にて「消滅時効の援用」を主張したところ、簡易裁判所より訴え取下による「取下書」が送付されてきました。 後日、債権回収会社から「極度借入基本契約書」も届きました。 原本(収入印紙あり)で間違いないのですが、この場合は消滅時効の援用が成立して請求の放棄と考えて良いのでしょうか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
競業避止
理容師です。 前会社に在籍中に、従業員の引き抜きは損害賠償請求するという誓約書にサインをしました。 在籍中に、同僚が独立する話を聞いて、雇って貰えないか頼み、良い返事を貰い退職しました。 今現在は、退職して、これから採用して貰う予定ですが、前会社の顧問弁護士から、同僚に損害賠償請求する可能性があると手紙がきました。 こちらから、お願いし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報の開示。転売自体は違法ではないですよね?
社員販売で売っている格安の商品(就業規則で転売禁止になっている商品・洋服等)をリサイクルショップなどで転売された場合、会社はそのリサイクルショップに売主が誰かを開示させることは可能でしょうか?理由なく開示は出来ないとは思うのですが、会社側が転売の事実を掴むために民事で訴える場合など、裁判所を通せば開示請求出来ますか?盗品などでなくてもリサイクルシ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明について
不倫相手に弁護士に依頼した内容証明を送る場合について質問です。 内容証明を送られた側の人間が、その通知を無視する事があると聞きました。弁護士に作成された書類でもそれは可能なんでしょうか? 主人が個人的に浮気相手に仕事を与えているようなのですが、今後一切主人、及び会社関係に関わる事をやめさせることはできますか? 浮気相手の住所がわからないため、登録...
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場でパワハラがあり、放置し、弁護士をつけてきた会社
ベストアンサーパワハラを放置し、私が代理人をつけて会社に調査要求をしたところ、顧問弁護士が出てきて調査は終わっているなどと不誠実な回答をしてきました。会社のパワハラ委員会に、調査をするように言っても、弁護士レベルの話なので回答できないとしています。放置自体が新たなパワハラであるとパワハラ委員会に訴えても、それも弁護士に言ってくれと言う回答です。パワハラ委員会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
確認したいです
結婚指輪 婚約写真、お互いの両親に挨拶して婚約してました 結納はしてません 6年お付き合いがあり入籍の話を具体的に出したとたん彼から突然 音信不通にされました 彼の会社に電話したところ とっくの昔に私とは別れた。と一方的に言っていた事が判明しました 彼からメールで何回か連絡します。と来ましたが全く連絡はなくまた音信不通にされてます 会社に一方的に別れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
突然3分の1しか給料が・・・
12月3日に突然夜中にメールで社長から今月給料から今まで16万のところ6万しか払えないと言われました。子供もいるし生活はできません。ですが保育所が会社の近くで社長に送迎してもらってるのが現状です。免許もないためそこで働くしかないのですが夜と掛け持ちでキツイです。保育所を他に移して仕事を見つけようと思うのですが今の会社を訴えることは出来ないでしょうか??...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料未払い。どうしたらいいでしょうか?
主人の会社の給料が三ヶ月分未払いの状況です。来週には払うなどと言って延ばし延ばしにされ三ヶ月未払いです。このままだと生活が出来ないので店の売り上げから給料を持って帰ると言うと、会社側の弁護士さんに強盗で訴えると言われ、毎日弁護士さんが店に来て売り上げを持って帰る状況が続いています。店の売り上げから給料を持って帰ると強盗になるのでしょうか?これ以上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
残業手当て。タイムカードのコピーはまだありません?
出勤時間は朝8時30分から夜20時で休みは週1回だけです 上司からは休みが多いとか20時過ぎる時はタイムカードを押してからやれとか休みの日も仕事をしてました訴える事は出来ますか? タイムカードのコピーはまだありません? 今までのタイムカードを会社は保管してるか分かりません役職手当てが一応出てます会社は今までに何回も請求去れてます アドバイスを宜しくお願い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働時間。タイムカードのコピーはまだありません?
出勤時間は朝8時30分から夜20時で休みは週1回だけです 上司からは休みが多いとか20時過ぎる時はタイムカードを押してからやれとか休みの日も仕事をしてました訴える事は出来ますか? タイムカードのコピーはまだありません? 今までのタイムカードを会社は保存してるか分かりません役職手当てが一応出てます会社は今までに何回も請求去れてます アドバイスを宜しくお願い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
欠勤理由の嘘で 訴えられることはありますか?
【相談の背景】 欠勤理由の嘘で 訴えられることはありますか? 派遣社員です。 育児の都合ということで 派遣先に許可をもらい 当日欠勤や早退をしておりますが 実際は就職活動に充てています。 データ入力や電話応対が主な業務で 私が抜けても人手が足りなくなるだけで 大きな損害はなさそうに思います。 ですが 人手を割くことになったのを 育児という...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社側からのプライベートな質問はセクハラにあたるか?
【相談の背景】 お世話になっております。 先日、会社側から呼び出され社長、上長、上司の3人(男性)対私(女性)、という密室の状況でした。 その際に会社内の方と「同棲してるのか?」というプライベートな話をされました。 かなり精神的に怖くて、辛かったです。 これはセクハラにあたるんでしょうか? 現状録音等はなく、「同棲」という言葉のある社内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那の会社にコンプライアンス違反で密告したい
ベストアンサー元旦那の会社に コンプライアンス違反で密告したいです。 社内恋愛で結婚しましたが結婚後 旦那の児童ポルノ趣味や援助交際を10年以上にわたりやっていたことが発覚し1年で離婚しました。 児童ポルノは数百枚の DVD 所持に及び、援助交際は行為を録画しデータを金庫に保管していました。 元旦那は社会的に地位もあり公共性のある仕事です。 だからこそ、 性犯罪者がこのよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラ店長から会社に行けなくなった分を請求できるのか?
ベストアンサー私は、アルバイトである大手の店舗で働いていますが、なかなか退職させてもらえず延ばし延ばしの状態で今まできました。 今回は、今月で退職を希望して押し通すつもりでいました。自分にはないですが他の方にパワハラのある店長だったので押し通した時が怖いなと思っていましたがその通りになりました。 仕事のストレスで体調不良になり休みたいと申し出ると、診断書を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の相手方保険会社への請求について
ベストアンサー先日止まっている私の車に、前方車両がバックで衝突しました。助手席の母が首の痛みなどを訴えており通院中です。母は専業主婦ですが、専業主婦業ができないため休業補償を請求したいと思っています。 自賠責基準では日額5700円のようですが、賃金センサスによる請求を考えています。 ①この場合、賃金センサスの日額はいくらなのでしょうか? ②休業補償以外にも、慰謝料4...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社が倒産する可能性がある場合の訴訟準備
【相談の背景】 労働審判で解決しなかったため、訴訟をする予定です。(不当解雇) ただ、会社の経営状況が悪いため、訴訟中の倒産もありえるのではないかと思っています。 ※不当解雇後に、同僚から倒産の可能性を教えてもらったので、労働審判でも会社の経営状況が悪い話は一切出ておりません。 【質問1】 訴訟中に倒産の可能性がある場合、検討・準備しておいた方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
越権行為及び名誉毀損
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 事業所内に職場が2箇所あり責任者である私は事業所内の異動を1名に命じました。 異動を命じられたスタッフはクライアントに責任者である私は誰からも人望がなく、多くのスタッフが私が嫌で辞めていく(そういった事実はない)と言ったようです。 それを聞き入れたクライアントの方が会社の私の上司を呼びだし異動になったスタッフを戻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒処分 慰謝料どうなる
【相談の背景】 会社より懲戒処分を受けました。 しかし、懲戒処分を行う会社側のプロセスが適正ではなかったため、懲戒処分が無効になりました。 私は、初めからこの懲戒処分について納得がいっておらず、何度何度も会社側に説明を求めてきました。私自身も懲戒の不透明さについて訴えてきましたが、聞き入れてもらえず この過程の中で 精神を患い仕事に行けなくなっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社の顧問弁護士からの圧迫面談について(人権侵害になりますか)
ベストアンサー事務職・正社員で働いています。 突然、会社からコロナ対策として職場の密を避けるため月に数日の休業をしろと言われました。 休業になると給与が6割しか保障されず、また期間も未定だったので、きちんと労働条件を書面化してほしいと要望したところ、問題社員とみなされたようで、会社の顧問弁護士と面談するよう言われました。 会社からの指示は、「休業についての法...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫経営の経理、私が横領したことになりますか?
夫代表取締役、妻経理。 夫は経理の話を聞かず利益も上がっていないのに会社を無理に大きくし借金もすぐに返済するといいながら経営状態はうまくいかずぎりぎり。その後も独断で支店を増やし赤字に。家計も圧迫され大変な状況のことを伝えるも、お金の話をすると暴言を吐き暴れる始末。最後は会社に金はあるんやからそこから使え、俺に金のことを言うな、好きにさせろと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは脱税行為となるのでしょうか?
ベストアンサーすいませんここに書かせて頂く内容なのか分かりませんが書かせて頂きます。 自分の会社(持ち株率100%)で自分が社長しております。 この状態で自分の給料を低く設定し、個人に掛かる税金や保険料を低く抑えて、 余ったお金は会社として黒字で計上し会社として納税、 その納税後のお金を個人的な物を買って消費する。(領収書等無し) これは何処からか訴えられま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうすればいいか
ベストアンサーある同僚女性と合意して関係をもちました。しかし、相手女性が飲酒強要の上強姦されたと会社に訴え出ました。会社の調査では、確かに私と女性とホテルに入ったとの目撃証言を得ましたが、他方で、私も女性も特にひどく酔っている様子はなく、腕を組みながら仲良く歩いていたとの目撃証言もでてきました。つまり女性の言い分が正しいのか、私の言い分が正しいのか、判然とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の友達の…
同僚の話しですが… 今はもういませんが とても仲のいい同期の方が亡くなったそうです 原因は教えてくれませんでしたが 暴力でなく 殺されたって 言ってました どこの会社?って 聞くと 派遣会社…言葉を詰まらせながらも 派遣会社綜合キャリアオプション… そこの派遣会社は ブラック企業? 彼女はゆっくりと頷きました そして 訴えたいと言ってましたが 一人では何にもできないまま ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社での個人問題からなる労働相談
先月退社した会社での内容です。 自身の勤務していた部署とは違う他部署にいる上司、同僚がこちらの個人的な内容(男女関係など)を業務時間中に話すなどするため止めるよう依頼するも聞き入れず、業務に関してもいわれのない小言をゆう事などがあったため、 会社が依頼している外部?の弁護士が常駐しているとゆう相談機関へ相談すると回答は、 個人的な問題のため会社は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社からの退職金支払いに条件が
この度会社を退職して独立しようと考え会社に退職願を提出し受理されましたが、合意書なるものにサインしてくれと言われ確認しましたが、内容が6ヵ月同じ職種に就くな、同じ職種の役員にもなるな、顧客を持っていくな、と色々書いてあり、合意しないと退職金その他残業代も払わないし、違反したら退職金の返金及び損害賠償を求めると書いてありました。会社を辞める理由は不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人事業主。店の同業者を訴えたい。
ベストアンサーリラクゼーションサロンで、セラピストとして働いております。この店で働いているものは全員個人事業主として運営会社と契約しています。 サービス提供にあたって、禁止されている項目があり、その中に妊娠中のお客様はNGというものが有ります。 今年の夏に私が担当した女性客が、施術を開始して数分後に現在妊娠中であるとの申告が有りました。 私はその時、どう反...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違法と知らせずに増改築した相手や業者を訴えられるか
ベストアンサー20年以上に渡り、自宅で母がレストランを経営しております。当初より自称コンサルタントの方が経営を手伝っており、彼主導で増改築を繰り返しておりました。ここ数年赤字が続き、建物も老朽化しているため店を閉めて立て直す計画が進んでいましたが、等価交換や借金で立て直すより、リフォーム等で費用を抑え、会社の立て直しを図った方がいいのではと色々調べてみたところ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
寸借詐欺および偽計業務妨害で訴えることが可能でしょうか?
6/初旬に10万を貸したのですが、相手の行方が判らなくなりました。 6/8に話しが盛り上がって、LINEで繋がりました。 何度かやりとりするうちに、「実は置き引きにあって困っている」とあったため、 まさかお願いされると考えず、「多少なら用立てしましょうか?」と言ってしまいました。 その流れで6/9に貸したのですが、6/12(月)には返済する→「お借りしたお金で仕事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下ネタに付き合ったら、セクハラを訴える事も出来ないの?
ベストアンサー一ヶ月ほど前に男性からセクハラと強制わいせつ行為を受けました。 胸を触ろうとしたり、私の手を掴み自分の下半身に持っていこうとしたり、公共の場で性行為を強要する内容を大声で喚かれたり、寝ている時にキスされそうになりました。服を捲られ、下着を覗かれました。また、体育座りで座っていたら、両足首を掴まれ脚を開かされました。 一緒にいた上役に助けを求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
派遣の労働条件が異なっていた場合。訴えることは可能でしょうか?
派遣で営業のお仕事を紹介され、労働条件に担当エリアは東京だが、月に2回●●県に行ってもらう事になるという話でした。しかし実際働いて見ると労働日数の半分近くは、●●県に行く状態でした。私の前任者も月の半分は出張されている状態でした。生活面でも身体面でも辛いので退職を願い出たところ、来月●●県は担当から無くなるので頑張ってほしいと云われお仕事を続けましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間の貸し借り。この相手の行動は訴える事はできないんですか?
返済請求をされた時に近所や子供の学校、私と旦那の会社に言いふらす、山口組の幹部の息子と友達だからその人を連れて取り立てに行くと脅され、俺はあんたを絶対に許さない、あんたを殺して自分も首を吊って死ぬ、俺はぶた箱なんて怖くないとまで言われたので私は恐くなり警察に相談に行きました。 それまでにストーカー行為もあったし、性的言動もあったので。警察や弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴える事は出来ますか?損害賠償以外に何かあるんですか?
前回もご相談させて頂きましたが、今度は私の会社の方に嫌がらせの電話が来ました。 不法侵入、器物破損、傷害に至る行為が今まであり今回の事は名誉毀損になるのですか? 一回彼とは別れ、彼は向こうの家に戻りましたが、修復することは出来ず、私の所に戻ってきた状態です。 ハッキリ離婚の意志も伝え、両者の親が居る前で話し自分の家に対しては遺産相続放棄の判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が私の浮気を会社に流したら。
ベストアンサー妻と性格の不一致で離婚裁判をしています。 妻は判決で離婚となるなら 私が以前に会社でした浮気(私が一方的に思っているだけですが) を会社にばらすと言います。 会社に私が彼女に書いたラブレターやきれいだね~大好きだよ~と 書いたメールを会社の人に話して 今も、早朝に彼女と2人きりになっていること、 携帯番号を偽名登録して浮気をつづけていると言うと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事裁判で代表は有罪で、その他は示談は可能なのですか?悪意の有無関係無く他も罪に問われるのですか?
ベストアンサー親会社(劇団)に勤めていたものが同じ名前で別会社を立ち上げ同じ演目を年間100回はしています。 今年で二年目になるのですが、私も二年間公演を行っています。思い返すと別会社との間に判子を押すような契約書は無かったので不信に思い親会社に報告しました。この間に二年あります。 これが発端となり親会社から不正競争防止法違反であると別会社が刑事事件として訴訟さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察が事故の受け付けをしてくれませんでした。精神的苦痛で訴えるのって無理でしょうか?
12月8日に副業先のレンタカー会社の車をぶつけてしまいました。貸し出し先からの回収途中に道路脇の 木にぶつけて(木くず付着を確認)4tトラックの荷台パネル左側面、後輪付近から長さ2mで高さ2.7mの所をヘコましてしまいました。 ヘコみ発見時はぶつけた記憶が無かったので自分ではないと思っていました。 本職の勤務日と終業時間等により、貸し出し先への確認、接触場所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
突然解雇されました・・・
正社員雇用です。今月に入り1週間程経った頃会社へ呼ばれ解雇通達を受けました。(四月末まで)理由は会社の経営不振。会社からは解雇予告手当として1ヵ月分支払う義務があるが、2ヵ月分の給与と残り有給の買取りを行うので納得してくれとのことでした。確かに大きな契約が打ち切りになり、大勢のアルバイトスタッフとの契約終了を行いました。しかし、会社が正社員に対して整...
- 弁護士回答
- 1
-
「会社 訴える」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから