6,636件見つかりました

法律相談一覧

• 別居時の婚姻費用の振込先

ベストアンサー

別居中、私の知らないところで父が勝手に夫と取り決めをして、 生活費の一部を貰っていました。 このお金は婚姻費用に含まれるのでしょうか。 夫と別居中で実家に住んでいます。 夫から生活費として5万円入金があります。 子供がいて、これでは少ないため、夫に増額を申し込んだところ、 私の父に言われて10万円払ったと言います。 父からは年金生活だ、金がな...

弁護士回答
    2
  • 管理職の役職定年後の再雇用の給与について(同一賃金・同一労働)

ベストアンサー

【相談の背景】 管理職の役職定年後の再雇用の給与についてご質問させてください。弊社は、ほぼ給与体系が年功序列です。役職定年後に、定年に至るまで、同じ年数の平社員よりかなり低い金額での雇用に変更となります。仕事は、ほぼ同じ、場合によっては平社員より重い役割を期待する就業規則の定めがあります。これは、同一賃金・同一労働の内容に抵触する可能性がありま...

弁護士回答
    2
  • 裁判基準 兼業主婦休業損害 異議申し立てについて

通知期間170日実通院78日で後遺障害非該当になりました。理由としては反射 知覚異常なしと診断書に書かれていることから、弁護士さんにも異議申し立てしても覆せないと言われました。 その場合裁判基準の障害慰謝料と主婦休業損害で話を進めるみたいなんですが、私はフルタイムの兼業主婦で人員も少なく休むこともできなかった為、体調に気をつけながら仕事をしていました...

弁護士回答
    2
  • 内縁の夫の浮気と内縁関係の一方的な放棄

ベストアンサー

初めて投稿します、宜しくお願い致します。 私(パート25歳)は内縁の夫(アルバイト25歳)と交際歴9年半、同居歴8年近く(そのうち半年は別れていた)で、子供が3人。 同居した頃から浮気や暴力があり、言葉の暴力や閉め出された事もあります。 今回の浮気相手にはメールで私や子供がいるからやめて欲しいと伝え、それでもやめて貰えなかったので、会いに行き、別れると...

弁護士回答
    2
  • 生活費がマイナスでも旦那の給与は旦那のものですか?

主人は単身赴任をしています。 私はパートをしています。 主人が生活費を毎月20万おくってくれます。 しかし年に3~4回15万前後しか入れてもらえないときがあります。賞与はもらえてません。そのため子供にかかる遠征費や入学時の物品購入費などが足りずカードローンを利用したりキャッシングしたりで毎月マイナスになっています。 そのことを主人に言いますが聞く耳持...

弁護士回答
    1
  • 離婚 養育費について教えて下さい

ベストアンサー

離婚した場合、養育費はいくらくらいになるのでしょうか?ちなみに子供は3人で私の年収は600万くらいで嫁は仕事をしてないです。嫁の家は金持ちですが私は家のローンや2人で生活する上で支払いなどの借金がありとても払えるようなレベルではないですがどうなんでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用分担請求についてです

婚姻費用分担請求の審判についてです。 私は今年の8月まで働いていて、結婚を機に仕事を辞め現在は無職です。そして現在夫と別居中で婚姻費用分担請求の調停を申し立てをして、先日第一回目の調停がありました。 私は算定表の額を希望しましたが、夫は算定表額の半分以下を希望していて、第一回目は不成立でした。 第二回目も進展がないようなら審判にしてもらうこと...

弁護士回答
    3
  • 至急アドバイス下さい。労災です

ベストアンサー

初めまして、製造業で、勤務は初めてする仕事でした。食品会社なんですが、運搬作業は、力がある男性が主にする役割の中、男性が続かないので、派遣の私がする事になり、言われるまま、運搬作業したのですが、重さが100キロ~200キロとかなり重い品物の運搬で改善を求めても、人手不足と言われ、仕方なく従事したのですが、連続作業で、膝の半月板が水平に切れて、まともに...

弁護士回答
    2
  • 自殺にに伴う労災申請が可能かどうか

ベストアンサー

主人(47歳)が1月26日に自殺。きっかけは2年半前に職場の上司に突然7万円の賃金カットを言れ、本人は解雇されるのではという恐怖に陥りました。8月にメンタルクリニックでうつ状態であり「適応障害」診断され、その後も落ち込みが激しく、その年の年11月ごろより休職。その後も復職できず、翌年の年5月末に自然退職の形をとりました。昨年の年6月で傷病手当金も終了し、その...

弁護士回答
    4
  • 日本郵便の非正規社員への待遇格差について

10月15日に最高裁で、日本郵便の非正規社員への待遇格差が不合理との判決が出ました。私は2019年5月まで10年近く、日本郵便で配達員として仕事をしていました。正社員に支給されていた年末年始の勤務手当や夏期冬期休暇などが一切支給されませんでした。これらの手当てに相当する金額を退職後に日本郵便に対して求めることは可能でしょうか。 ご回答をお願いいたします。...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 内容証明書の作成について

ベストアンサー

内容証明書についてお尋ねをします。 私は、平成30年5月、求人情報誌をみてある求人に応募しました。 (運転代行・随伴自動車運転:時給800円/客車運転:900円)、(19時/20時スタート) (アルバイト・パート) 自宅が近かったこともあり、この求人に応募し採用され、平成30年6月より勤務を開始しました。 まず、22時以降の深夜割増が1円も支払...

弁護士回答
    1
  • 妻の口座からお金を取り返すことができるのか。離婚時の年金の特例はあるのか。

ベストアンサー

相談① 妻との離婚も考えています。理由は、家の食材にあります。調味料は賞味期限切れがほとんどであり中には3~4年前のものもあります。処分してもどこから出してくるのか?注意しても封は切ってないから心配いらんよの一点張りです。食材も買ってきたものは古い食材の上に積んでいくので2012年ごろに冷蔵庫の掃除をすると下は腐りかびが生えていました。以降頻繁にチェッ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の一括請求をしたい

離婚を迫られました。 子供は3人。6.3.0歳。 旦那は3ヶ月以上週1しか帰りません。満喫に寝泊まりしてるそうです。 貯金も風俗、パチンコで使われました。 生活費は3ヶ月前から旦那が管理するようになり、 10月8万.11月6万.12月9万。 ここから、3人の教育費、私の携帯代を支払えと。 私も1ヶ月前からパートに出てます。でも、子供が病気貰ったりで、なかなか出...

弁護士回答
    1
  • 退職後の給料現金手渡し

【相談の背景】 昨日が退職した会社のアルバイトの給料振込み日でしたが、振込みされておらずラインで人手不足で多忙のため現金手渡しするので事務所まで取りに来てくださいと通知がきました。 退職時にトラブルがあったため事務所に行ったらなにを言われるかわかりませんので、今まで通り振込みお願いしますと言ったら、どうしても来てください言われました。 振込みに...

弁護士回答
    3
  • バイトへの損害賠償などについて

ベストアンサー

【相談の背景】 アルバイトをしている大学生です。 私のバイト先はワンオペでかなり暇です。やることをやってしまったら後は暇すぎてケータイをいじっています。ケータイの持ち込みは禁止なのですが、正直バイト仲間はみんな持ち込んでます。 職場のルールには反していますが、これは犯罪や損害賠償などにはなるのでしょうか?もちろん客が来た時はそちらを優先的に対応...

弁護士回答
    3
  • バイトと風俗掛け持ちの場合の年末調整について。

【相談の背景】 飲食店と風俗を掛け持ちしているフリーターです。親の扶養には入っていません。 バイト先で年末調整をする際に事前に答える質問で、仕事を掛け持ちしているか否かという質問がありました。 バイト先には他にも掛け持ちでバイトをしていると言って面接したのですが、年末調整では『掛け持ちをしていない』にするべきでしょうか? 生活はほぼ風俗で...

弁護士回答
    1
  • 生活保護の停止→廃止について

ベストアンサー

【相談の背景】 携帯電話すら持っていない友人の代理質問です。 生活保護を受給中に単発の仕事に何度か行っているようです。もちろん収入申告はしているようで支給額から控除分を除いて差し引かれることは本人も理解しています。定職に就かずに単発バイトばかりしているのは本人が精神疾患を持っており、働ける日と働けない日があり、定職に就くと迷惑をかけるのでは...

弁護士回答
    1
  • バイトを減らされたくなければ、シフト調整するか人員探せと言う上司の言い分について。

ベストアンサー

【相談の背景】 大手チェーンのコンビニでアルバイトしています。オーナー店です。 直上の上司(マネージャー)から人員不足だから募集かける許可を店長から貰った。雇ったら時短勤務の人からシフト削ることになると思う。削られたくなきゃ人を探すか、いまのメンバーで話し合って。と言われました。もちろん、既存メンバーでできる限り調整してみますが、そもそも、シフト...

弁護士回答
    1
  • 世帯主はやはり父でしょうか

ベストアンサー

新しく仕事が決まり、年末調整の紙を記入しなければなりません。 今までは、普通に父の名前を書いていたのですが、同居のままで世帯分離することは難しいでしょうか? 同居といっても、父は自営業者、私は社会保険完備のアルバイトで、事情があり何年もまともに顔を見ていません。 母も同居しておりますが、3人とも一人暮らしのような気ままな生活を送っています。 ...

弁護士回答
    1
  • バイト先でいきなりひっぱたいてくる人間について

派遣先のアルバイト現場でいきなり手をあげてくる人がいたのですが、 何かできませんか? 派遣のアルバイトで 引っ越し作業のお手伝いに行きました。 私自身、アルバイトをほとんどやったことがなく、 引っ越し現場も初めてでした。 そこで最初はほとんど指示もないまま やり方もよくわからないまま やっていたらいきなり仕事の効率が悪いと 頭をひっぱたい...

弁護士回答
    2
  • 夫の一度の不貞で妻が病気に、相手女性への慰謝料について

結婚し、2年目の夫が、女性(職業パートバツイチ子持ち)と複数回の密会、性交渉(1度は確定、1度以上の可能性あり)で、 私(妻)が、ストレス性胃炎と不安神経症になってしまいました。 現段階では仕事をするのは不可能との診断書が出ております。 この時の、相手側女性からとれる慰謝料またこれからの通院代、通院慰謝料などは、最大いくらもらえるでしょうか。 ちなみに...

弁護士回答
    2
  • 助けて下さい

もう切羽詰まってます… 私は幼い子を養っているんですが、職場で給料も未払いで、柔整師の免許を不正利用されて、管理者にされて少なくも二ヶ所で使われていることがわかりました。 すぐにでも辞めたいんですが、辞めさせてもらえず、不正請求をしていた場合、罪をかぶせられる恐れがあり怖いです… しかも、アルバイトのはずなのにどうやら正社員扱いになっているよう...

弁護士回答
    2
  • 領収書について

先日 知り合いにお金を貸しました。 もともと お金に綺麗な人ではなかったのですが、 会社の車を破損させた 得意先のガラスを割ってしまった。 アルバイトの身のため実費で弁償しなくてはならない 泣きつかれたため 会社から領収書もらうことを条件に貸しました。 翌日社名の入った領収書を渡されました。 後日わかったのですが、 実際 貸したお金は私用に...

弁護士回答
    1
  • 多額のローン残る家を売られない方法は?

ベストアンサー

主人はw不倫の末、相手側の旦那さんに知られてそのことからその女性と同棲を始め、この家(ろーんのある持ち家)出て行きました。 子供が受験生なのに…この大事な時期に…実の子に「お前を可愛いと思ったことない!」と「勝手に生きろ!」と言い放って出て行きました。幸いグレもせず、素直な優しい子供です。でも、私たちに(私、中三の女の子)家を売るから出て行け!と言い...

弁護士回答
    2
  • 言葉の暴力。主人の言葉はdvやモラハラにあてはまりますか?

言葉のDV、モラハラについて質問があります。 主人と離婚の事で話をしてる間、『働け!』『働きもせんと何を言うてんねん!』『俺に集るな!』『掛け持ちしろ!』『俺とお前じゃ立場がちゃうねん!』『自立しろ!自立もできへん人間が偉そうに言うな!』…など。 パートですが週5で働き(主人の扶養)この20年以上、子供を出産する前半年と出産後一年ほどしか無職は無く一生懸命働...

弁護士回答
    5
  • 現実として父親が親権を取ることは難しいのでしょうか

【相談の背景】 背景として夫婦生活6年目になりますが、夫婦生活を続けていくことに困難と感じ、離婚を決意したが、親権を決めるにあたり、双方の意見が合わず親権の決定に至りません。まず、配偶者は現在パートとして働いているが、その前も産後とは言え、転職を繰り返したり、さらに、家事ができていなかったりしていたことがあります。また、精神面としてうつ病と診断さ...

弁護士回答
    2
  • 不倫でできた子供の面会交流と養育費

不倫関係で子供が生まれました。 彼にも私にも2人子供がいます。 彼は離婚しず再構築中です。 子供が、出来て困るなら…と散々言ってきましたが避妊は一切なし。 職場で不倫がバレると自分の立場を利用し 私のみ即日解雇。 妊娠後一切連絡拒否 認知も逃げ審判による強制認知。 だから父親の責任は最大限負わせたいのですが、自分には家庭があると言い拒否してます。...

弁護士回答
    4
  • DV、モラハラ、アルコール依存の妻との離婚について

【相談の背景】 会社員です。 子供は2人います。 妻(パート勤務)の①アルコール依存と②DVモラハラにより離婚を検討しています。 ①の例 友人とほぼ毎週飲みに行き翌朝の帰宅となる。旅行にもいく。 帰宅時間の約束は必ず破り、連絡は通じない。 飲酒を咎めると暴れる。 保育園のお迎え前に店へ飲みに行き、1時間以上遅刻した。 ②の例 飲酒の有無に関わらず頻繁に癇癪...

弁護士回答
    4
  • 放っておいて申告していなかった家賃収入、マイナンバー導入後は追徴課税?重加算税?

・私(娘)名義でワンルームマンション1室を所有。(ローンは無し) ・母名義の銀行口座に家賃は振り込まれている。そのお金も母が年金代わりに使っている。  (年金だけでは金額が低くて足りないため) ・借り手の方は 有限会社○○ 取締役○○(個人名)(一人で運営されている会社で、自宅兼仕事場として使用している模様) ・1軒だけだし、やり方もよく分からない...

弁護士回答
    1
  • 今流行りの保育園経営。この会社はブラック企業?

今、問題の保育士の福利厚生の相談です。 今年度3月まで働いて自己都合で退職する者(園長) です。 会社経営の保育園で、会社設立とほぼ同時に入社してパート2年半から正社員に移行して4年半です。 (計6年) 赤字時代から会社を支えてきましたが、あまりにもワンマン経営の為ついていけなくなりました。 シングルなので住宅補助の整備をして欲しいとお願いしたら門前払...

弁護士回答
    2
  • 高収入なのに浪費家現金、財産を持っていない夫との離婚

ベストアンサー

結婚26年目離婚を考えています。 26年間浮気、借金、モラハラを繰り返し 今年子供が社会人になったのを機に離婚をしようか考えています。 質問は離婚後の財産分与と慰謝料です。 現在も浮気相手複数がおります 相手からの手紙と偶然見れたトークアプリの内容で気付き只今調査中です 自分はパートで年収200万程度生活費をほとんど貰えず生活費に当てているため貯金な...

弁護士回答
    5
  • 会社の経営状態が思わしくなく社員への給与が遅配になってしまったのですが、以下の要求に答える必要は?

当方経営者側です。会社の経営状態が思わしくなく社員への給与が遅配になってしまったので、スケジュールを提示し分割での支払いの旨を伝え、振込先口座を数回に渡り聞いているのですが以下の条件を提示され振込先を教えてもらえないままでいます。 本人からは以下の様な要求をされています。 ・全額支払いを確認するまで社会保険等を継続させよ ・新しい職場は会社...

弁護士回答
    1
  • パートタイムと正社員の扱いの差について

【相談の背景】 パートタイムとして働いています。 本社にグループ会社を呼び込み、同じ場所で仕事をすることになったのですがキャビネットやロッカーが足りなくなってしまいました。 そこでキャビネットとロッカーをどちらかのみ使用ということになり、総務で振り分けたのですが正社員はロッカーでパートタイムはキャビネットという振り分けをされてしまいました。 振...

弁護士回答
    1
  • 利用されているのが嫌で困っています。風俗店をやめたい

同じデリヘル店に10年勤務しているのですが、指名客もいて指名ボーナスをいただいたりもしているのに半年前から女の子が減って新人さんやNo.1やNo.2の女性にフリーのお仕事まわしているようでお客様をあまりつけてもらえず収入が激減し、今では20万円ほどの収入ですがブランド品や貴金属には興味がないのでなんとか生活できています。 写真や動画作りが得意なこともあり...

弁護士回答
    1
  • 困ってます。教えてください!

私は運送業をしています。昔の仕事の先輩が合同会社として先輩が立ち上げた会社で仕事をしてました。 やり初めたきっかけは給料が80万円のコースを用意してあるからという先輩のしつこい誘いがありました。 前の会社で給料は安定して50万円くらいでした。 ただ休みも自由がきかなかったので厳しい中やってました。そこに先輩からの誘いがあり色々悩みましたががっつり稼...

弁護士回答
    1
  • 社員登用の会社の努力義務

お世話になります。 46歳業既婚、子供ありです。 正社員と数値責任以外は全く同一の仕事で数年間アルバイト勤務しております。 半年前、業績悪化で店舗が移転することになり、店長ではなく本社(事務所で労務管理をしている人)に私の意向を聞かれました。 今後どうしたい、どうなりたいか等 もともと採用については書面で記載されたものなど一切ありません。 ...

弁護士回答
    1
  • 怪我による損害賠償と示談について

ベストアンサー

3月11日に怪我をしました。会社の送別会終わりに死角から何かにおもいっきりぶつかられてそのまま左に倒れました。その時に左膝を痛めて翌日整形外科で診察したところ左膝内側側副靭帯損傷と診断されて左足はギプスで完全固定する状態になりました。 怪我をした時の状況を聞いたところAさんがBさんに対してプロレス技をかけたところ、Bさんが勢いよく飛ばされて自分に接触...

弁護士回答
    2
  • 直接雇用と派遣社員の時給に差があり過ぎる。

ベストアンサー

直接雇用(800円程度)と派遣社員(950円以上)時給に差があり過ぎます。 ちなみに直接雇用には雇用保険、健康保険、一切ありません 何年か前まで最低賃金770円くらいの時に「働けるなら時給500円でもいいから」と、働かせて貰っている人もいました。 仕事内容は全く同じなのに賃金に差があるのは仕方ない事なんでしょうか? 次に休憩時間が普段は10時に...

弁護士回答
    1
  • 有給の買い上げについて

地方自治体で1年契約の臨時職員をしています。 勤務形態は常勤です。 有給が15日あるのですが仕事柄休みづらく、10日以上消化できません。 そこで有給の買い上げを訴えたいのですが可能でしょうか? 1年契約で再雇用という形でもう何年も働いています。 毎年有給はリセットされていきます。 臨時職員として過去に消化できなかった分を交渉したいと思っています。

弁護士回答
    1
  • 先程の家賃返済の続き

先程も家賃返済の件で書かせていただいたのですがさっき大家さんに家賃の分割のお願いで訪問したところ不動産屋に電話して話してくれと言われたので一週間前に来られた不動産屋の店長に電話をして家賃分割の件を話したら「それでしたら今月末にはいくら払えますか?」と聞かれたので今ある財布の中の全財産「とりあえず一万円なら払えます。」と答えました。そしたら不動産...

弁護士回答
    2
  • こういうことはいいのか?

何回も相談してます。12月から働き初めてます。先月に仕事内容の変更に伴い二月から出勤日数が減らされます。雇った理由は経理を分割する為な私を雇ったのですが会社のお金がなくなった事件がありまして、経理を現状のままにし、そうすると私の仕事がほぼなくなるからだそうです。最初の労働契約書内容は、 1 雇用期間 平成23年12月1日から その都度必要に応じて、甲乙協議...

弁護士回答
    1
  • 退職による有給消化。実際有給は何日あるでしょうか?

23年6月29日にパート(テレアポ)として入社し当初週3日勤務していましたが、2か月後から週4日勤務しており、10月21日から週3の勤務になっています。 実際有給は何日あるでしょうか?12月末で1年半になります。 現会社は一方的に休憩時間の半減(10分→5分)や、報奨金の条件が締日間際に突然変更(20件→24件)になったり、時給も上がらず報奨金も一度も貰えずとてもいい加...

弁護士回答
    4
  • 遺産相続における介護の考慮について

ベストアンサー

【相談の背景】 母が亡くなり、遺産を分割することになりました。 遺産は預金と有価証券です。 私には姉と弟がおり、私だけ地元を離れています。 姉が、自分は母の介護をしたのだから多めに欲しいと言い出しました。 介護といっても、同居ではなく病院の送り迎えなどで、施設に入る直前の短い期間はオムツを捨てるなどはしていましたがつきっきりで介護をしたこと...

弁護士回答
    2
  • 耐えられない生活かわいそうな子供たち離婚と慰謝料?

私には、3才と5才の子供と旦那の四人家族なのですが、5年前から、旦那の30歳の妹が、居候してます。ちなみに旦那の妹は、知的障害で色々と問題が多く、日中は福祉施設に行ってます。この5年間施設から、呼び出しがあれば行くのは、必ず私で、毎月、通院の病院も、私で、何もかも私です、旦那の兄弟は、四人兄弟で、みんなかなり近くに、住んでるのに、何も協力してくれ...

弁護士回答
    4
  • 同居中の【破綻の抗弁】が通用するか否か

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞行為の為、主人から私は慰謝料なしの離婚を請求され、不倫相手側のみ慰謝料請求されています。関係は1年半ほどで、主人は関係を知りつつ、友人に頼み尾行させ証拠の写真を取るまで、この1年半ほど知らないふりをして生活していました 主人と長年(15年ほどは]家庭内別居状態でした。子供の事と、金銭的な面で離婚まで踏み切れない状態でした。 ...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額と賃金センサス

現在養育費減額を元夫から申し立てられ、調停中です。元夫が再婚し、養子縁組をした事が理由です。 私は、3年前に退職し、貯蓄を切り崩しながらなんとか生活をしてきました。就職活動をしていましたが、なかなか見つからず、コロナ禍になり、コロナが怖いため、求職活動ができません。 今までも仕事が長続きせず、お恥ずかしい話まともな就労歴はありません。 子供は...

弁護士回答
    2
  • 不貞1回を理由とした夫による経済的虐待。長年のワンオペ育児と孤独感は考慮されますか?

【相談の背景】 結婚10年、子供が3人(双子含め)います。 私は長年、3人の子供の育児と仕事に追われ、心身ともに限界に近い状態が続いており、心療内科にも通っていました。(現在も通院中)自殺未遂をしたことも何回もあります。しかしそのなかで夫からの支えは感じられず、ただ家事育児を回す歯車でしかない存在でした。夫は10年間にわたり、私が助けを求めてもスキンシ...

弁護士回答
    4
  • 職場 窃盗 示談金 解雇 退職

【相談の背景】 同僚の更衣室のロッカーの鍵を勝手に作り、何回か勝手に開けて全部で7、8万程盗みました。その間に防犯カメラを置いていたようで、私と特定し被害届を出していたようで、後日職場に警察が来て呼び出され、第一声は嘘をついてしまいましたがすぐ認め、そのまま警察署にて事情聴取をしました。職場の方からか私の家庭状況(シングル、低学年がいること)をお伝...

弁護士回答
    2
  • 不倫の過失について相談です

ベストアンサー

【相談の背景】 彼は私の上司でした。 彼は職場ではパワハラで有名な人でした。 その時には夫婦関係破綻と聞かされていました。(別居などはしていません) お互い既婚者でしたがそのころセクハラをされていて断ると周りに当り散らす人で断る事にも周りに迷惑がかかるので 断りずらかったのが 元の発端です。 パートや部下などに 暴言や嫌がらせをしていてなんとか回...

弁護士回答
    5
  • 無断欠勤の従業員に対する安全配慮義務の適用性について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の母は、くも膜下出血で自宅で倒れ、救急搬送、その日に緊急手術を行い、9日間病院で頑張ってくれましたが、一度も意識が戻らないまま、66歳で帰らぬ人となりました。母は倒れる前々日まで、社会保険加入ありで勤めていました。一人暮らしの母が心配だったのでスマホにGPSアプリを入れ、位置情報を共有してました。自宅で母が倒れていた日、仕事の出勤予...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから