18,583件見つかりました

法律相談一覧

• パワハラとして訴えることは可能でしょうか?

【相談の背景】 ①転職の面接の際に雇用保険は最初から入れるが、社会保険は研修期間の3か月経ってからという条件で社員として入社致しました。 入社後、雇用保険が給与明細から引かれて居なかった為、エリアマネージャーにその事を聞いてみました。 (エリアマネージャーは面接をして下さった方です。)すると、面接で3か月経ってから入れると説明したといいます。そもそも...

弁護士回答
    1
  • 未認知の子供に払った養育費について

【相談の背景】 当方が男性側で約6年前に、3ヶ月付き合って妊娠した彼女がいました。妊娠に伴い、結婚予定でしたが、破談して未婚の子供産まれました。 言い方が悪くなってしまいますが、相手の女性が遊び人であったことや、子供ができたとわかったあとからの相手からの一方的な突き放し(一緒に住みたくない等)と高額な養育費の要求等から、本当に私の子供なのかを疑問...

弁護士回答
    1
  • 女子高生の手を握る行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 初めて相談させていただきます。 よく通う近所のコンビニに若い店員さん(アルバイト)の女の子がいて、会えば一言二言話すような仲になりました。 先日の夜に買い物に行った際、ちょうどその子の退勤の時間とかぶったようで、私が店を出たときに少し待っていてくれたようで、その場で少し話しました。 年齢を聞くと高校生とのことで、こちらも30代妻子...

弁護士回答
    1
  • 労働基準法違反 証拠

【相談の背景】 結婚式場勤務(レストラン併設) 30歳 男  只今、労働基準法違反の会社で勤務しております。 出勤時間が午前8時〜遅くても9時(日によって変動あり) 閉店時間が21時30分(22時までには退社) 拘束時間が9時〜21時30分で計算しても12.5時間(実労11時間以上) 休憩が15時〜17時と定められておりますが、現状1時間取れるか取れないか。 レス...

弁護士回答
    1
  • 個人契約の家庭教師のこちら都合の解除について

【相談の背景】 某有名個人契約無料掲示板にて先生を募集し、大学1年の初アルバイトの先生から応募があり、「帰国子女」「有名大学在学」という点が決め手で、高1の子供の先生としてお願いすることにしました。因みに、契約書はお互いに作成していません。 が、「先生の発音が悪すぎる(完全に日本語英語)」「大学の講義のように一方的に授業をして終わり。問題を解か...

弁護士回答
    1
  • 業務委託契約先の研修費返金について

【相談の背景】 現在業務委託で働いているフィットネスクラブで希望者のみ参加の研修があり、自分の意思で申し込みました。 この研修を受けると今やっているグループレッスンに加えて、パーソナルレッスンを行うことができ、仕事の幅が広がるというメリットがありました。 研修費用は30万円です。 研修参加者は全員30万円払っていると思っていたのですが、参加者の中...

弁護士回答
    1
  • 金銭請求を行い給与差押えとなった場合について

ベストアンサー

【相談の背景】 金銭請求について質問です。 当方原告で、被告に対し金銭請求の少額訴訟(本人訴訟)を起こしました。 被告は現在フリーターで、被告が学生の頃貸したお金(50万円)を何度言っても返す様子がないため訴訟に至った次第です。 被告の今までの対応と性格からして、判決が出た後も支払いをしない可能性が高い相手で、判決が出ても逃げられるのではという不安...

弁護士回答
    3
  • 同意退職したのに懲戒解雇にされました

【相談の背景】 先月まで 入社したばかり使用期間内に 代表より退職して欲しいと頭を下げられました。 理由は お局様が退職するのに私が入社したのですが 相性が合わず 今はまだお疲れ様の存在の方が大きく業務と事務所の雰囲気に支障が出るからとの理由でした。 同意の上 普通解雇として解雇予告手当も頂き退職しました。 ところが 離職票が全く届かずハローワークに行...

弁護士回答
    1
  • 職場都合の休業における給与補償について

【相談の背景】 お世話になります。 職場都合の休業における給与補償について質問です。 来月、職場が工事で1ヶ月休業になります。社員は何かしらの仕事がありフルタイム出勤ですが、パート・アルバイトは出勤が必要な場合(社員が公休、出張で不在の日の留守番など)もありますが基本的には必要以上の勤務が認められないようです。 給与補償について、 直近3ヶ月...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求されるのか

【相談の背景】 私は、月に3万円の小遣いで過ごしており、妻が全てのお金を管理しております。 そんな中、普段仕事などの昼ごはんやタバコ代、部下や上司との飲食代も全て込での小遣いでやりくりしてましたが、 流石に小遣いだけでは足りずカードローンで少しずつお金を借りてしまい、 総額100万円まで達した際に妻に打ち明けました。 妻には信用を無くされ、 貯めて...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 雇用主側の対応は不当でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 飲食店の雇用主からです。 飲食店事業をいくつか経営しているのですが、あるアルバイトさん(Aさん50代)が自ら、B店からC店へ移動を希望し、社会保険の契約をBからCに移行するなどの手続きをしました。 しかし、23時閉店で、夜間勤務でキツいからと、B店に戻りたいと申し出がありました。 ただ、AさんがC店に移動する際には、B店の従業員さん...

弁護士回答
    1
  • 保証会社からの強制退去指示に従わなければいけないのか

【相談の背景】 【退去しなければいけないのか】 本日の朝、保証会社から訪問があり「家賃三ヶ月分払ってください。払えないなら退去してもらいます。」と言われました。 滞納する自分が悪いのは承知のことなのですが、「30日に給料が入るのでどうにか待ってほしいです」とお伝えしても「今日払えないのなら出て行ってください」の繰り返しでした。 その後何とか工面で...

弁護士回答
    1
  • 元彼に借金を負わされ困っています。支払い義務はありますか?

【相談の背景】 学生です。今年1月初旬に、消費者金融3社から10万,10万,30万の合計50万借金をしました。 当時付き合っていた男性(29歳,無職,ギャンブルにて破産)に頼まれ、自分名義で申し込みました。 「俺はプレゼントとかあげたのに、俺が大変な時には何もしてくれねえんだ」「やってくんねえと実家まで行くぞ」「そんな少額しか借りられねえの、使えな」「体でも売っ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の手続きについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在自己破産手続き中です。 9月に弁護士さんに費用を払い終わり申し立て予定となるのですが、何点か質問があります。 現在、彼氏と同棲中で私も彼も夜職になります。 私が体調があまり良くなく月に1回ほどしか働けてないので、家賃、光熱費や必要なお金は全て彼が負担してくれていて、事情を話したら少しずつでいいなら返済をしてくれるとの事でした...

弁護士回答
    1
  • 部下から上司への土下座強要

ベストアンサー

【相談の背景】 土産物の売店、軽食販売の仕事をしている勤続8年目の社員です。 最初は派遣社員として入り、その後正社員として勤めることになりました。 2年前にAさんがうちの会社に入社してきました。(複数店舗があるため配属先は私とは別店舗です) 最初は社長もAさんも問題なく、普通の上司部下の関係でした。 ですが、コロナ禍の影響もあり、お客さんがあまり...

弁護士回答
    2
  • 会社都合で給料が減り不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 助けてください。 まず私はコールセンターの昇降給のある会社の営業部でアルバイト勤務しております。 ①5月末コロナ陽性になり2週間自宅待機になり、勿論出勤出来る訳がありませんので自身の目標値を達成出来ず、6月中旬からの復帰なので6月も未達で降給となりました。会社にせめて時給キープをして欲しいや、出勤できていた時の日割りの営業ポイントを...

弁護士回答
    1
  • 傷病手当申請中 社会復帰時の手当などについて

【相談の背景】 4月初めより、適応障害と診断され休職。4月15日付で退職しました。 4月15日までは有給消化でしたので、4月16日〜5月9日で一旦傷病手当申請中です。 医師には 夏頃には体調も良くなるはずと言われています。 奨学金の支払いの停止、年金の支払いの一時停止などの手続きをしても住民税、保険料(3万)、家賃など含めるとギリギリでの生活になります...

弁護士回答
    2
  • 申立書の虚偽について

【相談の背景】 夫から離婚調停を申し立てられ、裁判書から通知が届きました。 申立書に目を通すと、事実とは異なることばかり書かれており、ほとんどが虚偽でした。 内容は、私からの暴力、家事放棄との事で、私から何度も殴られたと書かれていましたが実際には殴っていません。 むしろ夫は酒乱で私のほうが殴られたり突き飛ばされたりアザが出来た事が数回あります...

弁護士回答
    1
  • 個人レッスンへの斡旋行為した講師への法的対処について

ベストアンサー

【相談の背景】 音楽教室を経営しています。 とある講師が辞める際に、当校の生徒さんへ直接での個人レッスンへの勧誘したようで、結果、数名の生徒が退校をしました。(勧誘を受けて、辞めて生徒さんからのヒアリングで判明) 講師をアルバイト雇用契約する際に、生徒情報の漏洩を禁止した機密保持契約書も締結していますし、以下の内容の入社誓約書に捺印もらい、...

弁護士回答
    1
  • 労働条件通知書の不備、有給休暇の金額算出について

【相談の背景】 2017年から現在までアルバイトとして勤務しております。 6〜9時(3h)までの早朝帯の勤務を1年半程続けた後、店長(現在退職済)の口頭での了解を得て(書面のやり取り無し)22〜6時(8h)までの深夜帯勤務へ変更して現在に至ります。 週毎にシフトを組むのでどちらも出勤日は変則的です。 そして、有給取得の旨を伝えたところ、最初に入ってもらっていた1日3時...

弁護士回答
    1
  • 生活保護は抜け出すのが難しい制度

【相談の背景】 生活保護中ですがこれからアルバイトをする予定です。 控除がいまいち理解できてません。 勤労控除などは混乱するので省いてお願いします。 現在の生活扶助は約67000円。 ①3月に30000円の収入場合(口座に振込) 3月から4月の支給日までは30000円は手元にある状態。そして4月に生活扶助67000円-3月の収入分30000円=37000円+控除16400円=4月の生活扶...

弁護士回答
    1
  • 飲食店の事業承継M&Aにあたっての現従業員との契約について(準委任契約の是非)

ある事業承継M&A案件を進めており、新たに法人を設立して、当該事業を譲り受け、事業運営をしようと考えています。 <承継案件> ・飲食店の承継(現オーナーは個人事業主で運営) ・従業員は、正社員二名+パート・アルバイト数名。 ・現オーナーの個人事業主で、社会保険未加入。 <課題> 少なくとも正社員二名には承継後も継続頂きたいと考えておりますが、お...

弁護士回答
    1
  • 年末調整と会社での源泉徴収票発行について

この度は、年末調整についてお伺いしたく投稿させていただきました。 現在の会社には、前職から会社都合により3月より入社の上、勤務しております。 中小企業で起業して本格的に運営開始したのが同時期ですので、会社にとっても初めての 年末調整ならびに源泉徴収票発行などの処理を行うことになります。 そのためあまりこの業務自体について意識もない事もあり、私自...

弁護士回答
    1
  • 仕事をさせてくれない、パワハラを受ける、人事も親身になってくれない

アルバイトで仕事をしています。 2ヶ月ほど前に無理に異動をさせられ、その異動先で毎日仕事をさせてもらえません。 はじめは多少新しい仕事を教えてもらったりしていましたが、それも7時間中で10分20分で終わるような仕事で、多くても3時間4時間程度で終わって後はただ座ってるだけでした。 何か仕事がないのかを聞いても、今はないと言われますし、それを2、3回聞い...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手妊娠中絶、休業補償?お金が無い相手から慰謝料とれる?会わずに誓約書?

ベストアンサー

結婚14年、子供4人、夫の親同居の夫婦です。(夫婦共に30代) 3週間前に夫から、10ヶ月前から遊んでいた女性が妊娠し離婚して結婚しろと迫られている、と告げられました。その間も、私とも行為があり夫婦関係は特別悪くなく、私は同居家族とも問題ありません。不登校の子がおり、精神的負担を避けたく、離婚はしないつもりです。 不倫相手は20代で、不倫前に一度家族で...

弁護士回答
    3
  • 自己破産申立てによる、税金の徴収についてご相談おねがいします

ベストアンサー

現在、自営業、フリーランスでバイトもしています。 借金がある中、税務調査が入り、追徴金含む国税350万と市民税250万、県税35万滞納中です 国税と県税は換価の猶予中で、差し押さえがされない分、毎月12万支払いしています この度コロナの影響でどうにも立ち回りできなくなってきました。そして先日市民税分滞納分を強制執行され自宅の現金を全てもっていかれました。...

弁護士回答
    2
  • 早急希望。友達の旦那の結婚の考えの相談です。

妹みたいな長い付き合いの友達なのですが、未婚の母になり生活保護で生活していましたが、精神的な病気で障害者手帳を持っている状態です。 子供は乳児院に行っている状態でもあります。 4ヶ月ほど前、子供とは血の繋がりはない方と結婚し、子供を乳児院から手元に戻したい考えを双方持っているのですが、旦那さんの結婚に対する考え方が変わっています。 子供の学費...

弁護士回答
    2
  • セクハラ防止を怠った会社に対しての損害賠償金を求めるときの内容証明の書き方、相場についてお聞きしたい

詳細→ 2019.5.19の会社のイベントをきっかけに同僚が馴れ馴れしくなり勤務時間に業務に関係なく腕に触れてきたりしていました。 2020.1月頃元社員(当時社員を辞めアルバイトとして働いていた)に相談をしたところ 他にも嫌がっている人がいるとのことで元社員が事業部長に注意するよう言ってくれと言いました。 その後若干減ったかな?と言うものの完全にはなくならず、...

弁護士回答
    1
  • 恐怖、強盗、被害届を出すにあたる内容か相談。

ベストアンサー

母親が借金をしている相手からの過度な取り立てについての相談です。 母親は祖母(母親の実母)、兄(母親の息子)と3人で暮らしており、母親と祖母の年金、兄の給料で生計を立てています。母親が詐欺に加担してしまい、受け子として加害者になっており、その被害届の家族から返済を求められています。 母親が返済の約束を破り支払いをしませんでした。 被害者家族が母親の家...

弁護士回答
    1
  • 育児等の事情を考慮しない配置転換、会社に配慮を求めることはできますか

以前のご相談に修正と追加をして再投稿します。 ある会社で契約社員として10年以上勤務してきました。今までは土日祝休みで残業なしの事務職でしたが、今年のはじめにシフト勤務の販売職に異動にされてしまいました。 3歳の子供がおり、保育園に預けられない日祝や遅番勤務からは外してもらっていますが、社会人なのだから家庭より仕事を優先すべきだと上司からは非常...

弁護士回答
    1
  • 離婚、親権、裁判、調停

離婚成立していて親権は母親である私なのですが、今さらに元旦那の母親と親戚が調停や裁判する親権取ると騒いでいます。 私がしたことは出産のさいに義母に「病院にこないでほしい」とメッセージしたこと。 元旦那は定職に就かずで、アルバイトでもない都合の良い日に使われる雇われの身でした。そして、義母の妹に「元旦那がきちんと仕事を決めるまでそちらには帰らない...

弁護士回答
    2
  • 勤怠不正についてのご質問

ベストアンサー

勤怠不正を疑われております。 勤めて13年になりますが、アルバイトから社員になった身で、社員になってからの10年間は残業の超過などが発覚するといけないからと雇用主より勤怠登録をするなと言われていました。 1ヶ月後に退職するにあたって、私自身の出勤簿の勤怠実績が無い事を理由に給料を支払う正当な理由が無いと言われたので、過去1ヶ月を遡って勤怠実績のある日...

弁護士回答
    1
  • 飲食店の業務委託について

飲食店の業務委託契約について教えてください。 今年の4月から、個人経営の飲食店と業務委託契約を結んでいるのですが、すこし疑問に思うところがあるので質問させて頂きます。 基本としては厨房の仕事で、調理や配膳、日替わり等の料理作成、原価計算、発注をしています。 ①レシピについて 作った料理について「人気なので定期的に作ってほしい」「これやってほしい...

弁護士回答
    1
  • 子どもを連れて韓国人夫と離婚したい 韓国在住

日本駐在の韓国人と結婚し、日本で出産。子どもが1歳で夫の仕事で韓国に戻り韓国在住4年、現在はアルバイトをしている娘の代わりに相談させていただきます。韓国に帰った夫は態度豹変。夫は自分の容姿と子供とゴルフ以外には無関心。浮気している様子。夫も親も、韓国に住む覚悟が足りない。娘がいたらないから浮気もする。関係修復の努力はしない、嫌なら離婚すれば良い、...

弁護士回答
    1
  • 後遺障害損害保険金は誰の物でしょうか?

ベストアンサー

後遺障害損害保険金は誰のもの? 先日、19歳の娘がバイク事故を起こしました。 単独でしたので相手方はいなかったのですが事故により後遺障害が残りました。 私と元夫は離婚していますが、関係性はよいこと、元夫も原付を持っていたので、元夫の車の保険にファミリーバイク特約をつけていたこともあり、未婚の別居の子供に該当することから、主契約保険料は元夫、...

弁護士回答
    4
  • 閉店直前に従業員から有給申請

ベストアンサー

私は飲食店を二店舗経営しています。コロナ禍で売り上げが下がり、会社が倒産してしまうので、店のひとつを6月一杯で閉店することにしました。 店はパート、アルバイトのみで運営し、正社員としては雇っていません。 6月一杯の閉店が決まり、店の従業員を解雇するにあたり、従業員には閉店するという事と次の働き先を探して欲しいということを個別に知らせてきました...

弁護士回答
    3
  • 養育費減額や慰謝料について

養育費減額についてです 主人はバツ2で私とは再々婚になります 1人目の奥さんに子供が1人 (養育費2万) 2人目の奥さんに子供が1人(養育費5万) 私との間に子供が2人 全員で子供は4人です 主人は去年債務整理をしていて毎月の返済額が4万近くあり生活に困っています年収は300万弱ですアルバイトです 2番目の奥さんと養育費減額調停中なのですが次は審判です 2番目の...

弁護士回答
    1
  • コロナウイルスによる契約済賃貸のキャンセル

コロナウイルスによる大学休校により契約済み賃貸をキャンセル、もしくは住宅確保給付金の対象にならないか、と考えています。 はじめまして 20歳の大学生です。 現状 この度コロナウイルスで大学が休校になったため5月から契約済みの賃貸をキャンセルもしくは給付金を受けたいと考えています。 私の家庭は母子家庭で母は無職のため学費等は奨学金とバイト代で賄っ...

弁護士回答
    1
  • 突然の解雇についてです。

1月からある企業のカスタマーセンターで働いておりました。 4月6日に突然カスタマーの部長に呼ばれ、 5月頭でアルバイトの更新をしないと言われました。 1.は私の体調不良などで休みが多かった。 私の主人はメディア業界で働いており、実際主人が働いている事務所のタレント数人がコロナにかかり、主人もそのタレントの方と事務所内でお互いマスク着用し話していた...

弁護士回答
    1
  • 1か月前の退職届取り消しが1ヶ月後に、「受理出来ないので〇日付けまでです」と言われました。

具体的な答えが分からない為、投稿させていただきます。 私は社会人で複合商業施設の1店舗で働いておりました。正社員ではなく、アルバイトという形です。 新しい地で就職したいと考えていた為、2020年1月頃「就職活動を始めて、4月から新しいところで働きたいと思っているので今のところを3月いっぱいで辞めようかと思っています。」と店長に相談しました。 2月の間...

弁護士回答
    1
  • 解雇の相当性について教えてください。

ベストアンサー

質問があります。 解雇の社会通念上相当する問題、支障とはどの程度ですか? 改善指導とは具体的にどのようなことを示しますか?また、常識的に最低でも行わなければならない回数はありますか? 今度このようなことがあったら解雇ということは伝えなければならないのでしょうか? 解雇にするには、どのような条件が必要ですか?支障を及ぼすことは必須ですか? ...

弁護士回答
    19
  • 勤務先や年収を偽って利用してしまったカードの借金があります。

ベストアンサー

お力をお貸しください。 クレジットカードを、虚偽の勤務先と年収で申し込みをしてしまいました。 多数のカード会社から借入などで合計800万円近くの借金があります。 カードを作った当初は、夜のお仕事で収入があり、月100万円単位の返済もできていました。 そのため自然とカード枠が増えていき、その大きくなったカード枠を使っているうちにどこのカード会社から...

弁護士回答
    1
  • 日払い手渡しの債務整理。借金500弱

【債務整理の選択について】 ・接客業・給与明細ナシ・日払い手渡し ・月30〜50万 ・家賃17万 ・生命保険(解約金50万) ・その他 預金・財産無し 《債務状況》 ①奨学金250万(内200万は回収会社に移っている) ②3年前のローン74万(金融業者でない医療法人) ③8年前のローン71万(公示送達の可能性あり) ④8年前のローン56万(時効援用出来そう) ⑤その他 現在情報開...

弁護士回答
    4
  • 会社に対しての損害賠償請求訴訟の勝率と金額はどれ程でしょうか?

ベストアンサー

自分は現在、親の経営する会社にアルバイトとして2年ほど在籍しています。年齢は51歳、出勤数は年間300日程です。 去年の5月頃に重度の高血圧症からの腎不全と診断されて身体障碍者(4等級)となってしまいました。 2年の間、1度も健康診断に行かせてもらった事はありません。自分で受けようと思いましたが仕事が忙しく、休みも不確定だった為になかなか予約が取れ...

弁護士回答
    1
  • 試用期間終了後に雇用形態や雇用契約を変更はできますか?

管理職候補として採用され、3ヵ月は契約社員で試用期間でその後協議の上、更新なら正社員雇用ということで採用されました。 この前飲み会に行った際に 研修のペースが早くてついてくのに必死だと伝えた所、社長が今までかなりハイペースで研修してたのであなたは一旦知識を増やすのをやめて今まで教わったことを慣れるようにしよう!とのことで話は終わりました。 次の...

弁護士回答
    2
  • 残業代、労働時間の計算方法について

ベストアンサー

私は時給制のアルバイトです。 私の職場では、毎日決まった時間決まった場所で働くという概念がありません。 今日はA現場8:00-17:00、明日はB現場9:00-20:00という風に会社から現場と時間を通知されます。 まれに一日で二現場回る事もあり、勤務時間が一現場目8:00-17:00、二現場目19:00-28:00という事もあります。 そして、会社が通知した時間内であれば休憩時間中も時...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領による罰について教えてください。

ベストアンサー

私のアルバイト先では会計時にポイントカードを表示してもらうと100円利用ごとに1ポイントたまるキャンペーンを行っていました。私はお客様からのカードの表示がないときに自分のカードにポイントを不正に付与していました。この行為を5か月間で50回ほど行っており、約3万ポイント程を付与していました。 この件が会社にばれて業務上横領にあたると言われ懲罰委員...

弁護士回答
    2
  • お金を払わなければ、不利益な情報を公開すると恐喝されています。

ベストアンサー

息子の同級生の娘さんが恐喝されています。 現在大学一年生(19歳) 高校一年の時に妊娠、中絶。 中絶費用は双方の親が話し合いの上、交際相手が支払い、別れたそうです。 ですが、彼女のほうに未練がありかなりしつこくストーカー行為を繰り返したらいです。 そのストーカー行為に対して、親や学校、中絶のことに関して彼氏に公表する。 されたくなければお金を支払...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の罰金金額について

ベストアンサー

私は過去に2回窃盗事件を起こしており、今回3回目の窃盗事件を起こしてしまい 検察庁から呼び出しの電話をされた所です。 3回とも同じアルバイト先で事件を起こしており、 1回目・・・一昨年に廃棄弁当を持ち帰り(禁止)して逮捕無しで不起訴処分 2回目・・・その半年後にトイレに忘れ物の財布が置いてあり中から現金約8000円と       キャッシュカードを盗み2...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停、退職金分与について。

ベストアンサー

離婚時の財産、退職金分与についてです。 夫側に別居時の貯蓄は殆どないので、退職金分与だけになると思います。 夫は5年後に退職、次回調停におよその退職金額提示予定になっています。 離婚調停後は婚姻費用も入らなくなるので、20歳は過ぎましたが大学生の子供が一人いますので、生活費もまだまだ掛かります。 (残り三期分の学費は夫側が支払うことで決まりました)...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから