法律相談一覧
-
階下住人が暴力的で怖い思いを家族や私がしている。
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、マンションの家のドアを激しく叩かれました。 インターホンの画面をオンにすると、階下の住人でした。 先週に続き、これで2回目でした。前回も暴力的な音がドアからしました。 ドアの音に関しては妻と私が聞いています。また、1回目があった際に管理人、マンション理事長、管理会社に口頭及び書面で相談、報告しています。 今回2回目だった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同じ店舗で働く業務委託者同士の嫌がらせについて
【相談の背景】 全国にフランチャイズの店舗を持つ会社と業務委託契約を結び、店舗スタッフとして接客、サービスの提供をしています。 完全成功報酬型で、スタッフは全員個人事業主として、店舗内ブース(仕切りのみ)の中で、それぞれ独立した形で接客とサービスの提供を行なっています。 フランチャイズのオーナーは月に一回程度、店舗に来るだけで、基本はスタッフ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンプライアンス違反の隠蔽について
【相談の背景】 私は都内で郵便配達をしています。9/21に配達員Aが配達中に配達証を偽造しました。相手は会社で電話対応していて担当が来なかった。との事でその場に郵便を差し置いたとの事。(配達証には非対面了承と書いたか勝手に架空の名前を書いたかはわかりませんが前者と思われます)まず集配部長は定期的に配達証の偽造は犯罪です(郵便法)と周知しています。その配達...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報の不正利用について
ベストアンサー【相談の背景】 以前も相談した個人情報の不正利用についてです。 相談を閉じてしまったため、再度改めてご相談させてください。 現在、私はA氏とA氏所有のマンションを賃貸借契約しています。この度、諸々ありA氏のマンションを管理する管理会社B社との契約に変更を行うよう依頼されています。 A氏とは個人情報の取り扱い(プライバシーポリシー)について署名をして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗嬢だった金銭詐欺者の身分証と住所を、被害者本人が風俗店から教えてもらえますか?
ベストアンサー【相談の背景】 金銭詐欺です。風俗店(ソープ)にて4月末に上京したばかりという?風俗嬢とLINE交換したら5月にLINEと電話があり、コロナに感染し寝泊まりしていた風俗店を追い出された。病院代と実は住んで無い仮の家の家賃の滞納があり、滞納金と退去費、電話代を貸してほしい。次の職場(飲食店と風俗店)に勤務するのは決まっているので必ず返すとLINEに書かれてました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元交際相手からの要求等に関する対応方法について
【相談の背景】 3年ほど交際していた女性との件で相談させていただきます。 当初、互いに職場内不倫の状態で、結果互いに離婚しました。 その後交際は続きましたが、性格の不一致などもあり、何度か私の方から別れを告げましたが、その度に私の目の前で死ぬなどの発言から、だらだらと交際が続いておりました。 先月、交際相手の家から自分の家に帰宅する際、口論とな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サブスクリプションを規約にない理由一方的に止められました。解除や損害賠償請求を行いたいです。
【相談の背景】 ゴルフ場のサブスクリプションサービスを契約しました。 年会費6万円を払うと、10程度のゴルフ場がラウンドし放題になるというサービスです。 いわゆる一人予約で、バラバラの一人が4人集まってラウンドすることになります。 先日、当該サービスを利用してゴルフラウンドを行ったところ、同サービスを利用して同じ組になった男から暴行を受けてし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き、その後の対応
【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、先月コンビニで万引きをしてしまい通報されました。 その後、警察署へ行き調書を作成し、お店に被害金額のお支払いし、家族に身元引受人になってもらい、帰宅しました。 初犯であることと被害金額が少額であることから起訴される可能性は低いとのことでした。 最近になって、被害者の方(被害店舗のオーナーさん)から職場に私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ミラー同士の接触事故で、軽微な事故でしたが、人身事故として因果関係が成立しますか?
【相談の背景】 先週、交差点を渡った後、狭い道路で入るところで相手方の車と右バックミラー(サイドミラー)同士の接触事故がありました。 当時の様子ですと、こちら側は直進中で相手方は完全停止中でしたので、過失は一応こちらにあるとは思っております。なので、相手方の車のバックミラーに塗装が剥がれたり、凹みがある場合は賠償するつもりでした。 ですが、こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸住宅の駐輪場で自転車が風で転倒、隣のバイクの所有者に傷をつけられた、弁償しろと言われている
団地に入居したばかりなのですが、駐輪場に停めていた自転車が倒れており、そこに「管理事務所に連絡してください」と書かれた紙が貼ってあり、連絡しました。 すると、先日風が強い日に私の自転車が倒れてきて隣に停めていたバイクに傷をつけてしまったようなのです。 そのバイクの所有者が、「風の強い日には自転車が倒れないように括り付けておくのが当たり前!みんな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
精神的な傷害罪、診断書あり、他者も証言してくれる場合
2階のアパートに住んでいます。 連日隣人に、異常なまでの嫌がらせを受けています。 1階の住人に対しても嫌がらせをしています。 隣人は生活保護を受けており 以下、ケースワーカーさんが仰っていた事です。 『隣人はも精神科に通っており 病院と私達(ケースワーカー)とで連携をとっています。 ただ、隣人の主治医は 隣人は精神病のふりをしていて、正常であると… ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制性交からの不倫関係、そしてストーカー扱いへ
私が短期派遣(2ヶ月)で入社して二週間。 派遣先の上司A(既婚者)と別のPJTの社員Bの3人で飲みに行く事になりました。 そこで終電を逃し、タクシーで帰ると言っても帰りたがらないAに痺れを切らしBがホテルを二部屋取ってくれ、ホテルの部屋で3人でしばらく飲んでいたのですがBが寝てしまったので私も自分の部屋に戻ろうとした所、Aが鍵を持たずに部屋を出てしまった為、し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV 未婚 妊娠 退去命令 鍵なし
ベストアンサー彼の度重なる暴力、脅しに怯えて、やっと逃げ出すことができました。 正直証拠といえば首を絞められて次の日の首に残った指の後の写真と、殺す、頭かち割る、殺される前に出て行った方がいいぞと音声 物を壊しまくった写真。鏡や時計、こたつの足を蹴り飛ばして破損など。。。 家を飛び出し戻る気は無いと告げた後の彼からのストーカー行為のスクリーンショット ブロ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護、治療し将来働くことが前提では?
生活保護とは、体の悪い者でも。 「安心した生活をし、将来働けるようになり働く」が、前提ではないのでしょうか? 今の住まいは、ビルで五階建て。 私は二階に住み、上階の足音に毎日悩まされ、警察にも通報し何度か注意してもらい。 その結果、以前よりうるさくなり。 管理会社にも、すべて話してますが「何度も言って、分からん人間やから。」等と業務的に扱わない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝になりますか?警告文は素人でも出せますか?
日本で働いて海外(母国)に戻った外国人の脱退一時金の所得税還付を本人に内緒・無断で納税管理人となり奪っている人がいます。 Facebookで確認できるだけでも数百人もの還付金を懐に入れています。 外国側で手引きをしている外国人の名前、素性は分かっています。 この手引きをしている外国人と話したところ、日本人のパートナーが納税管理人に勝手になって本来本人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
治療費などやり取りについてのタイミングと、被害届の提出について
電車でバッグが当たったらしく、降車した駅の改札に向かう通路で両方の腕を捕まれた状態で引っ張られ、携帯も握られて電話できない状態で壁に拘束されてひたすら「殺すぞ」「殺すぞ!」「トイレに来い」など脅されました。その最中右足も2回以上蹴られました。 通勤ラッシュでしたし、ほかの方の目もあるので「駅員呼びますよ」というと逆上して、「呼べよ」というので駅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場で車をぶつけられた場合の損害の請求について。
【停車中に車をぶつけられました】 スーパーの駐車場で、出口から道路に出る順番を待っていたところ、前の車が後ろも見ずにいきなりバックしてきて衝突事故になりました。(こちらは車間距離をとって停車しておりました。) 被害状況は、ケガ人は一切おらず、こちらの車のバンパーに小さな凹みが出来ました。 警察の方が状況を確認し、その場は電話番号を交換して終わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通人身事故(ひき逃げ)で今後の方針について
交通人身事故(ひき逃げ)で今後の方針について 先日私が歩行中に前方から走ってくるピサ屋のバイクとすれ違う際に腕がぶつかりました。 しかし、相手はそのまま立ち去ってしまいました。 私はその場でそのピザ屋をインターネット検索し、電話して『連番●●●●の配達するバイクがないか、今ぶつかったがそのまま走り去ってしまった。』旨を伝えると『そのバイクは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察絡みの今後の対策(何の分野に強い先生に相談すればよいのやら)
変な質問ですが、不倫した側(自分は独身、相手は既婚者)で相手の家族とかではなく相手本人に何かしらの請求してる実例てどのようなものかあるのでしょうか。 不倫はそもそも自分も悪いので争うこと自体が間違っているのは承知です。相手側妻から慰謝料請求可能性あるのも承知です。 ただ、独身と既婚者の不倫関係が終わって何事もなく離婚しない場合、不利益生じる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
隣人騒音トラブル 大家の対応は?
ベストアンサー自己管理大家です1階部屋からの騒音相談が2階住人からきました 最初は1年前、扉の開け閉め、夜中のTV音等 先ずは1階両隣に音の確認の問合せをしたところ 昔はあったけど最近は気にならないとのこと 1階部屋の住人に尋ねたところ うるさくはしていない、むしろ上の足音や洗濯物の柔軟剤の匂いがきつすぎて困っている、と少々おかしなことも言っていた。 とりあえず夜...
- 弁護士回答
- 2
-
-
懲戒解雇をしたい従業員がいます。
従業員が事あるごとに労働基準局に通報します。(正社員4年目) 色々調べられて是正勧告を受けました。 従業員5名の会社です。 労働条件通知書の内容が気に入らない(自分の思うように書いてない) などの理由で受取りを拒否されています。 先日は、当日の朝に電話で体調が悪いから休むと連絡してきて その数時間後に、有給扱いにしてほしいと言われ、就業規則に3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急!同意の上での未成年中期中絶決定後、相手親から慰謝料請求されるのか?
現在婚約中の彼氏(24歳)がいます。 (両親顔合わせ済み、式場決定等) 今年7月中旬頃入籍予定です。 (入籍が決まったのは5月頃) 彼とは一度別れ、彼はM子(16歳女子高生)と短期間付き合いました。しかしすぐに別れ私と復縁しました。 正直彼らの関係は完全に断ち切れていないのではないかと勘づいていました。 実際連絡を取り合い会っていたようですが深い関係で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、不倫された側の条件の出し方について
昨年1月に離婚届を書きました。提出しないまま、新しい指輪をもらったので、再スタートのつもりで半年過ごしてきました。しかし、その間に共通の友人である女性(現在シングル2児の母)に2月にプロポーズ、3月に結婚写真を撮影したデーターを半年後の6月に見つけました。不貞はないと話していましたが、性行為の動画数秒、相手女性の裸の写真、女性の陰部の写真等が出て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫からのストーカー行為で
ベストアンサー不倫相手にストーカーをしてしまいました。 自業自得なのですが、私もたくさんの嘘をついて時間を過ごした結果、不倫相手に一歩的にフラれました。その後、説明など話し合いしたいと思い、連絡やつきまといなどしてしまいました。 結果、私の行為が行き過ぎてしまい不倫相手にストーカーされていると警察に通報されました。 しかし不倫相手が言っていることや食い違うこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
雇用期間中の一方的な解雇について
ベストアンサー3月に中途入社という形で某上場企業に就職しました。 教育業界で塾の教務社員として配属されました。 しかし、先日雇用期間中の解雇通告を受けました。 理由としては、以下の2点です。 ①副業を行っている ②欠勤がありシフトが不安定 しかし、①の副業については、こちらで上長に報告をしており、次長及び局長(当社で言うと専務レベルの役職)が把握をしております...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンション賃貸契約の大家からの更新拒絶について
ベストアンサー先生方、宜しくお願い致します。現在賃貸マンションに住んでいます。真下の部屋の住人が、深夜1時過ぎ迄大声で騒いでおり、我慢していましたがついに我慢の限界が来て、先日警察に相談しすぐに注意しに来て頂きました。ところが翌日マンションの大家さんから電話があり、「パトカーを呼ぶなんて何事だ。家賃2ヶ月分払うから、今すぐ退去してくれ」と物凄い勢いで罵倒されま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実でもない軽犯者とされそうでどうすればよいのか?
永住ビザでシステムエンジニアしている外国人です。両親は短期で日本に来て子供の面倒を見てくれています。63歳の母は子供を送り出し、8時頃家から出て戻ってこなく、11時頃警察署から電話がありました。 マンションの敷地のゴミ置き場に進入し、扉を開けてて洋服のゴミを持ち去りとしたと住民に通報され、窃盗、不法進入、パスポート携帯していない三つの疑いで業務質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人に非通知で私との関わりを辞めるようにと言う電話があったのですが
私の友人に非通知の電話があり出た所、年上の女性から私の事で話があると言われ話をした様です 言われた内容が 私が友達の番号を売っている 売った相手に友達の悪口を言っている 友達を辞めなさい、私と関わっていると不幸になる Facebookの投稿も辞めさせなさい 投稿の内容が常識がない、見てて不快 私の周りの友達は私のせいで迷惑している、その代...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中逃げる彼氏から認知、養育費など請求
ベストアンサー臨月の妊婦です。 正直戸惑いもありましたが 彼から産んでほしい!と言われ 産むことを決意したものでした。 同棲をしており結納はしてませんが 親同士の顔合わせは済ませてました。 些細なことから喧嘩になり、 彼から、俺を怒らせたお前が悪い、 お金は払うが結婚はする気はなくなった。 と言われました。 原因は生活費もほとんど入れてない中で 彼の浪費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
店に来たお客様から脅迫を受け、勤務に支障をきたしそうです。
はじめまして。私は46歳男性です。長野県上田市のレンタルビデオ店にアルバイトとして勤務しております。先日(7月8日午後4時ころ)の出来事ですが、勤務先の店舗にて、かなり泥酔した男性のお客様が、応対した女性従業員に対し態度が悪いと腹をたて、「殺すぞ。お前ら全員ぶち殺してやる。」などと大声で何度も叫び、カウンターの金銭授受に使うトレーを投げつけるなど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗により警察を呼ばれ聴取を受けたのですが
ベストアンサー半月前に職場で同僚の財布から現金を盗ってしまいました。 数日後、「誰かが盗んだ。」という職場内の会話がでてきて、私は自分がしてしまったことの重大さ、その後悔から被害者の同僚と二人っきりになったところで「実は私が盗りました」と謝罪しました。 同僚は大変お優しい方で、「言いにくいことをよくいってくれた。それだけでうれしい」と言ってくださり、弁済...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸の敷金の返還や迷惑料の支払い請求について質問
ここ1週間くらい仕事の行き帰りに、何度も同じ車(白の軽トラナンバー...や以前に住んでいた長泉のタクシー緑ナンバー...)に付け回されています。 車を運転してる時にも、伊豆縦貫道や国道一号線、住んでるアパートの近所でも襲いかかるようにアオられたり、ケンカでも売るようにクラクションを鳴らされたり(今になって思い起こしても理由もなく突然の出来事でした)、通り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車での自損について
[ コメント ] はじめまして。よろしくお願いします。 (概要)今年の8月9日に自転車で走行中に前方のガードレールを直前になって避けようと急ブレーキをかけて前輪ブレーキがロックされた状態になり、自身は前方へ飛ばされ顔面と利き腕を強打。顔面は裂傷し右目尻を5針縫合、右腕は橈骨頭亀裂骨折と診断(全治4か月)されました。会社へ急いでいたため(警察には通報し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣トラブルについて
私は現アパートに居住してから2年近く経ちます。入居してから間も無くして階下居住者より私が不在だった時間が うるさかったと怒鳴り込まれたり インターホンが鳴って 直ぐに応答しなかったという理由でドアを叩かれたり ペット可能物件であり犬を飼っているのですが入居して1年近くしてから犬の毛で洗濯物が干せないと訴えて来て階下居住者は家の中に洗濯物を干すようにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少年の建造物侵入、威力業務妨害の告訴について
ベストアンサー私は、自宅1階にて、カルチャー教室などを経営しています。 6月13日に、少年4人の侵入を受け、その後、お客様を帰したりなどの直接的被害を受けました 器物破損、窃盗などの被害はありませんが、中にあったものを投げつけられたりしていました もちろん、その後、パトカーが来たり、制服の警官が来たりでいい評判は立っていないのも事実です 少年4人は、犯行10分後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
闇金にやられた事
10万借り入れて利息5万、「15万で完済」の契約を結びました(携帯のみで、書面無し)。 姉、母親の携帯番号と、「金額が大きいから」という事で、上司の名前と携帯番号も教えてしまいました。 その後、返済が厳しくなり、警察の生活安全課に相談した所、警察官の方から警告してもらえて、2日間は静かでした。 しかし再度電話が来て、 「あんたが自殺したりしない限...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子の彼女のブログに。どうするのが一番よいでしょうか?
こんにちわ。中学3年生の息子を持つ母です。 息子が付き合っていた彼女(高校生)のブログに息子の個人名、学校名、写真が載っているのを発見しました。 同級生の女子のプロフ等の存在は知っていましたので、ちょっとチェックするつもりでgoogleで息子の名前を検索したところ、かなり上位に検索され、その存在を知りました。 リアルという日記のようなものに、いつどこに行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件で替え玉出頭。やはり泣き寝入りになるのでしょうか?
ベストアンサーお忙しい所申し訳ございません。 友人の代理で質問させて頂きます。 友人が仕事中に酔った客(泥酔ではない)からいきなり 殴られました。 殴ってきた理由は他の従業員の態度が気に入らなかったそうで、一緒の場にいた友人を殴ったそうです。 片目周囲が内出血、メガネ破損しました。 その場で警察に通報できる状況でなかった為、相手が帰って から警察に行ったそう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き、事後強盗
恥ずかしい話なのですが、先週、夫婦でホームセンターで万引きをしてしまい、警備員さんに声を掛けられ事務所へ連れていかれました。商品は、全部で、11点、3400円相当です。事務所で、主人と店員の方が、言い争いからもみ合いになり、店員の方の制止を振り切って、主人が逃げてしまいました。私も事務所から逃げなきゃと思い走りましたが、事務所から、3、4メートルのとこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
告発の方法を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 離婚訴訟中です。夫は会社に虚違で、収入ある成人している子の扶養手当の支給を長年受け続け(何ら子に費用は支払わず自分の懐に入れてます)、離婚に伴い会社印を使用して偽の収入証明を裁判所に提出しています。 所得税法違反、横領罪、有印紙文書偽造になりませんか?これを会社は知りません。 これを告発する方法を教えてください。 【質問1】 告発...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パート 退職について
いわゆるブラック企業と言われる会社(飲食店)でパートで特に契約期間もなく働いておりましたが、 体を壊し退職を決意し、円満な退職を考え進めてきましたが話にならず、強行突破ですが、労基などに相談し郵送で2週間後の日付での退職届と診断書と退職日まで病気の為休む旨を送付しました。 会社の就業規則など見た事がなく、退職を口に出すと「訴える」「ただですむと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内部告発したほうがいいですか?
某大手不動産会社の下請けリフォーム業者の社員でした。 発注元の担当者の中に高慢で癇癪持ち、機嫌を損ねたら仕事が進まなくなるヒステリー女がいます。 彼女の逆鱗に触れずに工期内に工事を終わらせるために、会社は現場で起きた問題を隠したり、建築の常識を悪い意味で破ったり、手を付けてはならない部分に手を付けたりして、ばれたら不動産業界の勢力図が変わるほど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
傷害事件の被害届を保留にすることは可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫から暴行を受け、受診し全治2週間の打撲です。警察に通報しましたが、酔った夫が先に顔を3発叩かれたから,と言って3発叩き返した、と言いました。 確かに酔って帰ってきて、正気ではなさそうなので頬をパチパチとしてしっかりして、と言いました。それを叩かれたと言いました。私は実際は30発は殴り返されました。でも事件になると困るので、夫の言う...
- 弁護士回答
- 4
-
-
脅迫罪に該当しますか?
ベストアンサー【相談の背景】 〜しなければ裁判や警察に言うと言うのは脅迫罪に当たりますか? 【質問1】 例として、離婚しなければ、会社を辞めなければ等交換条件を出して警察や裁判をちらつかす行為は脅迫罪になりますか? こちらに非がある場合と非がない場合の回答お願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの保険について
クレジットカードにて上限(100万円)をインターネット上で使用してしまい 現在、支払いができずに約1ヵ月経ちカード会社から催促の電話がかかってきています。 1:こういった場合にカード会社に使った覚えがないと嘘をつき 不正使用の保険を適用してもらうことは可能なのでしょうか? 2:こういった場合、カード会社としてはどのような対応、調査をされるのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人に履歴書の写真を会社外に漏らされた
同じ会社に勤めていた知り合いに 履歴書を撮った写真を 旦那の友人に送られました。 知り合いが私の履歴書の写真撮る ↓ 旦那の友人に送る ↓ 旦那の友人が旦那に教える ↓ 旦那から私教えてもらう 今ここまで来て 会社に個人情報漏えいで 問いただしてみるつもりです。 ちなみに私の知り合いは ただの一社員でお偉いさんではありません。 なんでそんな人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DNA鑑定 納得してない 強要罪
ベストアンサーこんにちは。前回相談した内容なのですが 聞いてもらえると助かります。 先日、2、3回性交したひとが出産しました。相手には彼氏がいました。 それでこの前DNA鑑定をしたら父親0パーセントでした。相手方の目の前で不正がないように配慮してやりました。 相手が納得してない様で 電話話し合う事になってるのですが もし、応じないと言って 会社や家に行くと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
フリマアプリでの販売代金未払いについて
初めまして、フリマアプリでH30.11月に高級ブランドの時計を売却しました。翌日に無事に取引は完了しました。勿論良い評価を頂きなんら問題なく取引は完了しました。 突然フリマアプリの運営会社から、ご利用状況確認の為、機能を制限します。調査が完了するまで販売代金を引き出す事は出来ない旨のメールが届き、3か月が経ちます。その間、アプリ側にメールで5回、電話で3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
広告契約させる為に嘘の情報を伝えてきた広告代理店
ベストアンサー美容室を経営しています。先日、広告代理店と、広告掲載の契約をしました。契約内容は、月額2万の2年掲載で、約50万の支払いです。掲載にあたった経緯は、代理店から営業の電話があり、話をして契約に至ったのですが、契約に至った理由は、こちらが営業マンに費用対効果を訪ねたところ、弊社と同じエリアの美容室は、どのお店も費用対効果が高く、広告掲載している美容室の...
- 弁護士回答
- 2
-
「会社への通報」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから