8,841件見つかりました

法律相談一覧

• 17歳。祖母に告訴されます。

昨夜私の祖母と祖父がいきなり家に来ました。 事前告知なくです。 理由は、母が再婚するからです。 私たち家族は一軒家に住んでおり、それは本当のお父さんと母が結婚してから二人の資金で購入した家です。 その家に再婚相手が来たことに何が気に食わないのか怒鳴り散らしました。(家のローンは元旦那が払っとんじゃ、お前(母)の家じゃない、元旦那呼んでやるからな...

弁護士回答
    1
  • 保育士へのイジメと保育士方針

ベストアンサー

昨年4月に立ち上がった小規模認可保育園に社員として入社しました。しかし運営する会社側の社員は保育の知識は全くなし。園長は保育に関して自分が楽する事しかせず自分の作ったマニュアルに従わないと保育時間内でも一人一人呼び出し。しかし経験豊富な職員からしたらそれはどうなのか?っと言うやり方ばかり。例えば0〜2歳児迄の子どもの食事が遅すぎて食事中に寝てしまう...

弁護士回答
    3
  • パワハラの判断基準と処分の妥当性について

ベストアンサー

こんにちは。主人の仕事のことで相談させて頂きます。 ちょうど1週間前、同僚の部下Aから夫にパワハラを受けたとの旨の訴えがあり、呼び出しがありました。実際にこの同僚Aのことを主人は毛嫌いしており、他の同僚と悪口を言い合うことはあったようです。しかし、このAとは挨拶程度で会話をすることはほとんどなかったようです。 Aは問題行動が多く、被害者意識も強く、...

弁護士回答
    2
  • 貞操権侵害 既婚なのに独身と長期だまされていた 過失の有無

ベストアンサー

既婚者なのに独身と騙されて5年間お付き合いしていました。 5年間も付き合っていて既婚と気づかなかったのはおかしいと 言われそうですが、疑ったことはありますが、結局は信じていました。 相手(私)が本当にだまされていた場合にも、過失の有無については 責任を問うことができるそうですが、このどうなのでしょうか? ・バツイチで子供に悪いから結婚はできな...

弁護士回答
    7
  • 今いる会社の親方にお金を借り、条件を飲まなければいけないのでしょうか?

旦那の社長にお金今まで45万くらい借りていて、それで社長が建てた家で済むか、私が働いて、一年以内に働くかって、条件出されています。 今までも、有給とかない為に、前借りという、お給料を前の月に借り、そして、お金を当ててたたび、旦那は飲みに行く条件を出されていたり、その度、喧嘩や、お金の話し合いも子供の相談も聞いてくれなくなり家庭は仲は悪くなる一方で...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の嫌がらせ&慰謝料請求について

ベストアンサー

彼女に関しての質問となります。 彼女は婚姻期間3年で夫と別居、 別居後別居に夫も同意、離婚の意思は伝えており、 別居後1ヶ月後に、彼女とお付き合いを始めました。 わたしは別居時点まで彼女が結婚していることは知らず、 別居前から好意は伝えておりましたが、 2人で会ったり不貞行為をしたことはありません。 別居の経緯は、 わたしとのやり取りを見た彼女...

弁護士回答
    2
  • 上司からのパワハラが止まらない際はどのようにすれば良いのか

外資の日本オフィスで働いています。外資というのよりもとても古い日本の会社のような環境な場所です。 以前、会社の部署内で、業務中にメールでセクハラと思える内容を送ったりと、不快なことがあったので、上司に『Aさんは皆との交流が少ない』と指摘された際に、あまり気持ち良く交流ができていないことを相談しました。その後、上司から嫌がらせが始まり、グループで作...

弁護士回答
    2
  • 教えてください。            

ベストアンサー

面会交流にて娘と交流しています。 面会交流の審判では一切行事参加については、認められていません。 一度再審判をしましたが、「審判で審理する必要なし」と棄却されました。 娘が通う学校に入学式の出席をお願いしました。 教育委員会にもお願いしていたら、教育委員会から、回答がありました。 「保護者(親権者)と話し合って決めてください。それが無理なら...

弁護士回答
    3
  • 【至急】親から確実に離れられる方法を教えて下さい。

現在私は21歳会社員で父と母と私の3人家族です。 まず、私の両親は私に悪影響を及ぼす親です。 簡潔に言うと、父は過干渉で、また怒ったり自分の思い通りにならないと暴力暴言を吐きます。 母は常に借金を繰り返しています。 私には結婚したいと思っている人がいます。しかし、今の両親と一緒にいたらこれからも母の借金を肩代わりさせられ続け、父からは暴力暴言を受け...

弁護士回答
    1
  • 元父だった人が亡くなった場合の考え方について(相続放棄や親子の縁を切る方法など)ご教示をお願いします

ベストアンサー

私が成人してから、母が再婚をしたのですが、 母も大人ですし、子育てが終わったので自分の意思ですれば良いと思っていたのですが、 再婚相手は、仕事をしたり辞めたりで、 あまりしっかりしていない人で、貯蓄よりも借金が常態化しそうな方でした。 また、相手を見る目が方のようで、 いわゆる反社会的勢力団体に属しているような人に利用されるような事もあったよ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚姻費用の増額請求をしたい

離婚を希望する夫が出ていき2年前から別居中です。 子供は夫の意思で小学校から私立に通っており、4月から私立の大学生です。 私はアルバイトで手取りは月10万くらいですが、体調を崩し2月末で仕事を辞めます。 まだ同居中に生活費を3万にされたため、婚姻費用申立し審判で決定しました。 婚姻費用は2015.8月より支払われていますが、婚姻費用以外は一切支払う考えは...

弁護士回答
    1
  • 夫に仕事上の損害賠償を請求できるのか

離婚を考えております。 夫はパチプロで生計を立て、借金などの金銭的な問題はありません。 ただ、銀行の融資などができないので、5年ほどやめてくれと言い続けました。 数年前娘もできたことで、それを言い続けましたが、辞める気配もなく 夫曰く離婚して夫は実家に帰りたいということです。 数年前から、自営業の負担増で(私はデザイン、映像などをしております)...

弁護士回答
    2
  • もうパワハラで訴えようと考えています。 これってパワハラですか?

介護施設にて 自分:介護福祉士(♀) 相手:看護主任(♂) もともと同い年地元が一緒、ということで仲は良かったです。(交際の事実はなし) が、仕事と全く関係ないことで一方的に嫌われ(こちらに非はない。仮にあったとしても、業務で嫌がらせを受けるいわれはない)、相手の地位を利用し職場で嫌がらせを受けています。 最初は挨拶をしても返さない程度のこちら...

弁護士回答
    1
  • 娘の浮気発覚、その後の対処の方法について

現在、結婚した子供(娘)が浮気をしてしまい、携帯に不貞の浮気相手とのやりとりの証拠があったようで、 それが夫に知られてしまい、本人も認めて、謝罪をしている状況です。 娘の不貞の事実については、全く言い訳の余地もありませんが、現在、夫やその家族が、 娘や浮気相手、そして私達家族に対して、とても暴力的になっています。 本人同士で、まずはきちんと向き...

弁護士回答
    1
  • 旦那から離婚したいと言われたが、離婚するならと出した条件はのんでくれない

ベストアンサー

約2年前に、旦那から離婚したいと言われました。当時二人目を妊娠したばかりでした。 理由は、具体的には言いませんが、私の性格に冷めたからだそうです。妊娠や育児で情緒不安定になっていた時も、それは言い訳で全て私の性格のもので、冷めさせるようなことをした私が全て悪いとのことです。 私は二人目も産まれてくるのに、離婚したいなんて寝耳に水で、拒否した為そ...

弁護士回答
    5
  • 上司からの強姦、不倫関係発展後の慰謝料請求について

ベストアンサー

失礼いたします、長文ですが、ご相談させてください。 昨年の夏に、他部署の上司A(40代男性、公務員。以下A。)と二人で、県外に出張に行った際の事です。 Aとはその時まで面識がありませんでしたが、妻がおり、人物も『愛妻家だし、真面目でいい人だ』と聞いておりました。 出張にでて、1日を共に行動しましたが、優しくて、話も面白い方だなぁと思い、好印象を持ちまし...

弁護士回答
    6
  • 口座売買?による口座凍結後の対応について

ベストアンサー

私は、4年前に生活苦を理由にあちこちのカード会社にたくさんの借金をし、その返済の為に闇金に手を出しました。返済が滞るようになった頃、返済金軽減の代わりに自分名義の口座4つと子供の口座を言われるがまま相手に渡してしまいました。(口座を渡したことで直接の利益は得てません) 当時の私は、口座を渡すと言うことが重大な犯罪であると言う認識が薄く、日々の返済が...

弁護士回答
    3
  • 【ダブル不倫・三角関係の末に】脅しのようなメールが半年続いています

以前も相談しております。 ダブル不倫の三角関係(男性A・男性B・私)のもつれから、Bから執拗にメールや退職を促すような要求が来ます。プライドが高く、異常に執念深いBは、A・私に対し嫌がらせのメールをしてきます。もうこんなことを続けても仕方がないので、嫌がらせを止めさせたいんですが、良い方法はないでしょうか。本人は嫌がらせとは思っておらず、こちらが嫌がらせを...

弁護士回答
    1
  • 横領 懲戒解雇の理由

ベストアンサー

先日、長年勤めた会社を懲戒解雇されました。 理由は会社のお金を130万円ほど横領したためです。 ここ数年、支店拡大などで忙しく大変な時に転勤して来た人(妻、子供なし)と不倫関係になりました。 好きだとか戻るまでの2年間と言われて関係を持ちましたが、結局は都合の良い身体だけの関係で数ヵ月で終わりました。 精神的に病んで早退、遅刻、会社も休みがちになりま...

弁護士回答
    1
  • 現在の立場からの減給

会社上司より、突然、今私がやってる職務は、現在は大きな実績を上げれないことが分かったから、やめることにした。 1ヶ月後に現在行っている職務はやめるので、上司より退職するか、減給になり事務職になるのかの選択を迫られました。 退職の場合は会社都合にすると迫られました。 内勤の場合は、減給になった挙げ句、残業代も含む金額と言われて、残業が発生して...

弁護士回答
    1
  • 現在の立場からの減給

会社上司より、突然、今私がやってる職務は、現在は大きな実績を上げれないことが分かったから、やめることにした。 1ヶ月後に現在行っている職務はやめるので、上司より退職するか、減給になり事務職になるのかの選択を迫られました。 退職の場合は会社都合にすると迫られました。 内勤の場合は、減給になった挙げ句、残業代も含む金額と言われて、残業が発生して...

弁護士回答
    2
  • お金を渡していた事で使用者になりますか。

ベストアンサー

雇用契約も結んでいない共同経営(向こうは雇われと思っている)の相方から失業給付を貰いたいから給与明細と離職票を出せと言われています。 家賃、通信光熱費、材料費などは全て私が支払っていました。相方は技術と経営ノウハウの提供と設備の一部を貸してもらっていました。住居付き物件でしたので相方は単身で寝泊まりしていました。 相方は妻子持ちで、30万ないと暮ら...

弁護士回答
    1
  • 強制退学

お尋ねします。お力をお貸し下さい。私41歳、妻34歳。 二年くらい前から離婚して欲しいと妻から頼まれています。 妻は私に内緒で看護学校を受験してました。四月から学校に通ってます。 本来なら応援するんですがどうしてもできません。相談せず受験したことはとやかく言うつもりは無いです。ただ一方的に早く離婚して欲しいと言うのです。言い分は前からずっと決めて...

弁護士回答
    3
  • 社長が許せない。残業代未払いと謂れのない身元調査。

ベストアンサー

つい先日、タクシー会社を辞めました。理由は、残業代の未払いと社長にお願いした私個人の相談事を反故にしたうえ、離婚して今は他人の元妻に、同じ会社のアルバイトの若者を使って「貴女の元夫ってどんな人だったんですか?」と調べさせたということを私の息子を通じて知ったからです。前述のお願い事とは、現在の給料では生活できないので、会社から25万円借りれないか...

弁護士回答
    1
  • 両親との関係。本当にここまでしなければいけないのでしょうか?

はじめまして。  私、43歳 歯科医師(勤務医/社会人15年目)をしております。  現在妊娠9ヶ月の妻と二人暮らしで、共働きをしております。  相談は私の母との事なのです。  私が歯科医師になるために両親ともに自営でスナックを経営しておりましたが  バブルもはじけ多額の借金をして歯科医師になる事ができました。  実際奨学金などのを利用する手はずも両...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料について

ベストアンサー

妹が上司と10カ月位不倫をし、別れた半年後位に奥さんに発覚し、慰謝料80万円を請求されました。 悪い事をしたので、払わなければいけないとは思いますし、妹も断りきれず付き合った自分が悪いからとは言っています。 この途中過程と弁護士さんの対応が疑問なので質問させていただきます。 ・発覚後、奥さんと名乗る人が妹の働いてるお店に妹を出せ!妹を辞めさせ...

弁護士回答
    2
  • 被害者からの金銭の請求。何で払えん?

2週間ほど前に人身事故をおこしました。被害者が高齢という事があり、話は主に被害者の家族としていました。被害者は打撲で2週間の診断でした。 事故を起こした翌日、被害者の自宅に行き改めて謝罪をしました。治療費などの話があり、保険会社に対応してもらう予定ですと伝えました。 その翌日、謝罪に行った時に、被害者とその家族から、もう大丈夫だから来なくていい。...

弁護士回答
    1
  • すぐに対応したいです_親戚・会社を巻き込んだ迷惑行為について

[要約]妹と離婚調停中の夫(義理の弟)から、姉の私への嫌がらせに悩まされています。    メール、電話、手紙など、あらゆる手段で私のみならず、私の夫側の親戚や会社へも    連絡してきて困っています。即刻、私の周囲への接触を辞めさせたいのですが、    方法はないでしょうか?私の家族も皆怯えています。助けてください! [詳細] お世話になります。 ...

弁護士回答
    2
  • 【会社の事】会長から受けた必要以上の注意と、精神的苦痛について

ベストアンサー

会社の会長から『社会人としてのマナー』として挨拶についてお叱りを受けました。自分にも至らない点があったと思ったので非を認め謝罪し改善する旨を伝えましたが、最終的に『会社を去れ』というメールが来ました。もし続けたいならば罰をうけて是正しろという事です。 詳しい状況は下記に書きますが、正直ここまでされることなのでしょうか。 会長がやっている事に問...

弁護士回答
    3
  • 同意書を無断で作成して懲戒解雇と言われました。

損害保険会社に勤務しており、交通事故の被害者の診断書・明細書をもらうため、同意書を取り付けるのですが、最初の病院分は取り付けましたが、転院した連絡があり、そこの病院分の同意書をもらい忘れて、最初にもらった病院の同意書の病院名だけ偽造して、コピーした上に「原本と相違ありません」の印を押して送付しました。 病院によっては同意書なしでも書類をもらえる...

弁護士回答
    1
  • 遠隔操作、ハッキング、クラッキング被害で悩んでおります。

4ヶ月程前から続いています。 iPhone5s(64GB・docomo) Willcom(WX01SH) パソコン(自作パソコン・Windows7 64bit) SNS(mixi、fecebook) これらで被害にあっています。 犯人とやり取りが出来たので リアルタイムでサイバー警察にmixiでのやり取りを 見てもらえたので警察署に行きましたが この様な内容は取り扱ったことがない ありえないと言われ話を聞いて...

弁護士回答
    2
  • 取引先もしくは個人を業務妨害などの何らかの罪に問えるかどうか

事実無根の噂を信じた取引先により圧力を掛けられ、特定の社員を解雇する場合、解雇された社員はその取引先を業務妨害などで告発することはできますか。 両親と自分と弟の4人で暮らしています。 母方の親族Aとその家族が思い込みから我が家に恨みを持っているらしく、方々で事実無根の悪い噂を流されていましたが取り合わないようにしてきました。 悪い噂というのは両...

弁護士回答
    1
  • 保証協会が人生を剥奪させる

ベストアンサー

もう、自殺するしかないのでしょうか? 店を失敗してしまい保証協会への支払いが出来なくなりました。 年も40半ばでやっとアルバイトが見つかり、安い給与がでても生活のお金もすべて保証協会に押さえられ、またアルバイト見つけても押さえられ、住むところもなくボロ車で住みながら仕事見つけても1円も手元に入りません。 食べ物は、彼女から少しのお金を借りながら3年...

弁護士回答
    4
  • 【ユニオン】要求書、通知書取り下げ後について

表題の件ですが、以下に内容をまとめました。 ご確認の上、回答いただけますと幸いです。 (長文の為、読みづらいかもしれませんが何卒宜しくお願い致します。) 【経緯】 (1)契約社員として今の会社に1年契約で働いていました。 (2)滞りなく次の1年も雇用する旨の契約書を交わしました。 (3)その後、いきなりその雇用を取り消したいと会社から言われました。...

弁護士回答
    1
  • ブログへの誹謗中傷の書き込み犯特定について

昨年5月、夫のブログのコメント欄に、妻である私の誹謗中傷の書き込みがされました。 今からでも書き込みをした犯人を特定することはできるのでしょうか。 また、犯人に知られずに犯人を特定することはできるのでしょうか。 犯人を特定できたとして、犯人に罰を与える方法は、どんなことがあるのでしょうか。 書き込みの内容は、 『奥さんの○○(私の下の名前)さん...

弁護士回答
    1
  • 「セクハラ・パワハラで雇用均等室に相談、以後脅迫」

2年働いた会社でストーカー行為にあいました。女の上司に相談しましたら「あの笑顔がいいのよ。我慢できないなら異動か辞めるか・・」と言われました。そこから女上司からイジメが始まり昨年の12/26社会労務士に「不当異動で訴えられないか、不当異動で退職して頂きたい」との相談をしていました。 その時の女上司は社労士と副会長に私の悪口がすごく 秘書検定を取ってうぬぼ...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい

主人が12年前にギャンブルでサラ金から借金をし300万を当時出逢った女性に借りてました 女性は父親から300万借り彼にお金を貸しました 借用書も書きました その後彼女がうつ病や精神障害があるとうちあけられました。借金をたてに彼の通帳とカードを没収し月17万円×約60ヶ月全てを1人で家賃と遊び代に使い込み彼は寮だとご飯が出るのでどうにか生きてこれました 何度かも...

弁護士回答
    2
  • パワハラに該当しますか?解決策は?

特別国家公務員。階級は下から2番目です。 去年暮れの話ですが、女性自衛官教育後の宴会についてです。宴会参加の可否を取りまとめている2曹の女性に「宴会に事情があって参加できない」と参加できない理由を詳細に説明したにも関わらず断ると、「私的用事に代理人を立ててでも出席しろ」と強制。「出席しないのであればこの組織から外す」等々廊下で怒鳴られました。「...

弁護士回答
    1
  • 親族会社の兼務役員の父が道義責任で資産の全てを差し出せと言われています。

相談させていただくのは以下の父の息子です。 中国に2つ、日本に1つの工場をもつ親族会社で兼務役員を勤めている父(中国の1工場を任されている)が、社長より、経営責任があるのだから、自分の土地建物を売却あるいは抵当に入れて一切を会社に入れろと詰め寄られています。10月末から始まりました。また本日、本人の資産ですらない実家(東京で実母居住)も売却せよ...

弁護士回答
    2
  • 別居中の置いたままの荷物

ベストアンサー

別居中で離婚調停中です ワタシと子供たちの置きっぱなしの荷物がまだ夫の元にあります 毎日夫に内緒で郵便物を取りに行っています その中に夫宛の引越屋からの見積書在中との封書があり いやな予感がして開封してしまいました するとワタシや子供たちの荷物を私の今の住まいに運び込もうとしていることがわかりました お互いに離婚同意ですが 荷物は...

弁護士回答
    1
  • 相手に配偶者がいることを知らずに不貞関係をもたされてしまった場合も責任がありますか?

ベストアンサー

すでに時効を迎える期間を過ぎてしまっていますがお付き合いしていた時に彼は違う女性と結婚しそれを私に隠してました。それを知り本人に問いただすと否定はしましたが、その後事実だと分かり別れました。新婚の彼に知らない間に私は不倫相手にされました。そして、先日その彼から連絡がありました。もう5年以上も経ち、許すつもりで話を聞きました。その時点で私自身会うつ...

弁護士回答
    4
  • 不貞離婚。だいたい慰謝料はどのくらいになるのでしょうか?

ベストアンサー

数年前に職場で彼と知り合い、一年ほど前から結婚を前提に交際と同棲をしています(つまり一年近く夫婦は別居状態)。 彼には妻が居り、養育費が必要な2人、18歳を越した子の三人の子供が居ます。 私と知り合う前から、夫婦は不仲で、仕事が忙しく遅くに帰って来た彼にご飯を作らない、ご飯を自分で用意すると怒られる(翌日のお弁当用のご飯がなくなる等)。 専業主婦になっ...

弁護士回答
    1
  • 給与未払いと 業務中事故の損害賠償

5月末に不動産会社を退職したのですが、6月分(9日分)の給与が振り込まれていませんでした。会社に電話してみたところ ・ 給与は会社まで取りに来い ・ 業務中に起こした交通事故の修理代と、退職時の事前通告(退職の30日前までに通告)を怠ったことの損害賠償を請求する。 と一方的に言われ、罵声を浴びせられました。 事故は私が勤務中に社用車で起こし、相手の車...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さんの友達とのトラブル

ベストアンサー

カテゴリがわからずこちらに相談を載せさせて頂きます。 私は現在、不倫中です。 一ヶ月ほど前、相手の奥さんの友達(♀)が“どうゆうつもりなのか”“関係を清算するつもりはないのか”等の話しをしに私の職場(デパート内のテナント)に来て、お店の中で30分程話しました。 その日は、私の職場はよく子供と利用するから、また来ますと言い帰りました。一週間程前にまたお店に来...

弁護士回答
    1
  • 社長からの侮辱

飲み会の席で、社長(男性)から侮辱を受けました。その飲み会では、弊社だけでなく、他の会社の社長、従業員もいました。 私は独身で子供がいないのですが、社長から「子供の作り方を知らないんじゃないのか?俺が教えてやろうか?」と、吐き捨てるような乱暴な言い方をされました。 同席していた人がフォローしてくれたので、私は何も発言しなかったのですが、非常に不愉...

弁護士回答
    2
  • 男女交際和解金

こんにちは。先日から、何度もご質問させていただき大変申し訳ありません。前回から、お話は、していますか、男女関係和解の件です。私は1ヶ月半ぐらい、彼とお付き合いをして、私の年齢が47歳、彼が27歳ということもあり、スピード結婚の約束をしていました些細な事があり、口喧嘩は、したものの、焦りのせいか、春には、結婚するようにしておりました。私も結婚を、きに...

弁護士回答
    2
  • 問題発言 残業代

[i:125] 介護現場にて 自分は採用期間中です。 仕事で基本的な正面介護出来なかった時に 確かに自分が悪いのですが とある 同僚が ホームヘルパー2級持っているですよね と発言 ここまではまだ良い もう一人の同僚が 【あんなの】 【バカ】でも 【チョン】 でも取れると 発言 これは いけないのでは? 今 2級の資格を持っている人 これから2級の資格を取る人 全てをさす...

弁護士回答
    1
  • パワハラ、人権差別に対して慰謝料取れるか?

ベストアンサー

現在、上場会社の子会社で働いてるのですが 上司からしつこいほど怪我するとか一歩間違えたら死ぬとかこの会社、辞めた方がいいよとか強要するような発言を入社してから2ヶ月目なんですが言われ続けてます。 作業に関しても作業基準通りっていいますが皆、オリジナルのやり方になっていて一人、一人が違って混乱してます。 あと交代休日は自由に使えるはずで連休にしたこ...

弁護士回答
    1
  • 異業種への出向 その後、パワハラ発言と恐怖で鬱症状で休職中 今後の生活が心配です

ベストアンサー

出向という事で、個人的に仕事をしている社内の役員から今までの事務職からゴルフのキャディーになるか出向命令に背いたとして辞めるか、今決めろ!と5時間拘束されました。長年いて給与が上がり、それくらい風がのではあればそれくらいやらないとない!と怒号を浴びせられながらの5時間の後、明日回答しますと一旦は逃げましたが、その事を話が違うと上の者に話すと今度は...

弁護士回答
    1
  • 人権と労基(賃金、パワハラ)

ベストアンサー

以前、派遣会社を通して介護の現場にて働かせて頂いていました。 そこの統括責任者の方から「あんたのせいであの方亡くなる事なかった。(私が入植前に亡くなられたらしい方)あんた人を殺しておいて良く恥ずかしくもなく、生きていられるね。早く死んで欲しい。それと、あんた何故、1年365日24時間働かないの!それだけの金額払っているんだから…」との事。派遣会社に...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから