このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
職務質問、後日の行方
ベストアンサー先日、21時半頃に17歳の女性と車で話してるところにパトカーが止まり職務質問を受けました。 (ネットで知り合い、18歳だと聞いていたので、まさか18歳未満だとは思いませんでした。。) もちろん、話していただけ体の関係とかはありません。ただ、免許証の情報を控えられたり、携帯の番号を聞かれたりしました。 その場では、「18歳未満の子だから、すぐに送り届けなさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯の名義貸しが違法だと知らず
去年の出来事です、何も知らなく3ヶ月で自分の名義に変えられるからと言われ、携帯ショップでも店員さんに知人と話してもらい、携帯名義貸しが違法だと知りませんでした。 支払いの請求は知人の住所、1回も払ってなく、こちらに督促が届いてるので立て替えました。貸してた現金とともに携帯代の支払いをお願いしましたが、連絡するといい音沙汰なかったので5ヶ月ほどで解...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 失踪 離婚届に代理人
旦那が不倫、その後所在不明、職場の解雇、幼子2人の育児放棄、現在離婚したくとも出来ずに、1年間行方もわからず困っています。警察に行方不明者届けも提出しております。現在相手方の女性とは裁判中です。 当初は旦那から離婚の申し出てがありましたが私が反対していました。その後旦那は逃げている状態です。 質問があります。 1.旦那は離婚には同意しています。た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店での禁止行為をお客さんが自首する場合
ヘルスで働いてます。仲の良いお客さんと身体の関係となり1年以上続けてました。あるとき生理不順を理由に関係を終わりにしたいと告げその方は店にこなくなりました。数か月した頃勤める店の掲示板に「ある子と性行為をしました。いまは大変反省しており、罪を認めます。自責の念に駆られ自首しようと思います。証拠もあります」と書かれていました。誰と特定はできないし本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者に渡ってしまった盗品を取り戻したい!
3ヶ月ほど前に空き巣被害に遭いました!被害届はその時に出してあります。高級ステレオを盗まれてしまいました。中古でも総額100万以上になります。 後でオークションに出品されていて、もう落札済みであることがわかりました。 犯人は リサイクルショップに売り、そのショップでオークションに出品して、落札されてしまい第三者に渡ってしまいました。 何とか取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
農道の車両通行禁止について
ベストアンサーこれまで通勤で使用していた道路に「農道及び通学路の為一般車両の通行を禁止する」という看板と共に せり上がり式の円柱が設置され、車での通り抜けが出来なくなりました。 幹線道路と平行に走っているバイパス的な道路で、両側を畑に挟まれています。 市役所に確認したところ、その道路の管理は市が行っており、地元の農業組合が無断で設置したとの事でした。(管理は市...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲役 下着窃盗 初犯 余罪なし
不倫を1年しており、不倫相手が私の家に来る前に 顔見知りの家に侵入し、下着を窃盗。 後日住居侵入と窃盗で逮捕されました。 不倫関係も警察にはバレており、私自身も聴取を受けました。 罪を1カ月くらい彼は認めず最終的に自分の罪を認め保釈で出てきていました。 その間に奥さんとは離婚し私とは彼女という関係になりました。 そしてこの間二審があり、そのまま電...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の母に前科がある場合に起こる影響
息子に結婚を考えている相手がおります。 その相手の両親は幼少期に離婚し、その後父親の元で育ったそうです。離婚して数年たったあと絶縁状態の元母親がある事件で逮捕され、前科がついたそうです。 そこで質問があります。 ・息子がその相手と結婚した場合、その相手の元母親と息子側の父母、祖父母、叔父叔母、従兄弟などの関係は民法上親族に当たらないと思います...
- 弁護士回答
- 3
-
-
診断書提出前の人身事故の取り下げは可能ですか?
先日 自転車(私)と自動車(相手)横断歩道上で接触事故に合いました。お互いが青信号であったと主張したため、現場で実況見分をしましたが、調書は後日診断書を持って出頭してくださいと言われています。その時は病院にかからなくてもいい程度の怪我でしたが、人身事故にしようと思っていました。自分が青信号であるとする具体的な証拠がえられそうにありません。他ごとが気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年詐欺保護事件についてご教授お願い致します。
ベストアンサー少年詐欺保護事件について。現在16才の息子が逮捕⇨留置場(10日)⇨現在鑑別所に収監されております。年明け審判です。友達3人と悪ふざけで某レストランを食い逃げし、翌日お店に子供達だけで謝罪と飲食代を支払いました。店長様からお咎め頂きお許し頂きました。同日、息子の友達が自転車窃盗をし、警察に携帯を押収され、調べたところ食い逃げ動画がアップされており事が発...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
人身事故でのこれからの進め方
ベストアンサー人身事故でのこれからの進め方の相談です。 娘が運転、私は助手席に乗っていました。 この度11月12日に車で信号待ちをしていて 追突されました 当時は物損事故で処理、次の日に頭痛や吐き気や 腰の痛みや首の違和感もあり娘と私は整形外科に行き 現在は警察に人身事故の届け出をし通院中です。 現在はまだ事故から日も浅いため診察と湿布をしている段階です。ネット...
- 弁護士回答
- 2
-
-
侮辱してきた客を訴えたい
販売業をしています。 先日来店したお客様が、私の言葉遣いが偉そうだと言い大声で怒鳴りちらし、ブスだとかブスのくせに愛想くらいよくしろ等の暴言を吐かれました。 自分でいうのもおかしいですが、私はお客様から指名を頂いたり、アンケートでもいい評価を頂いてます。 他に接客してるお客様がいらっしゃり、その側まで来て机の上の物を殴り飛ばしたりしました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届け出てない場合 謝罪文 被害弁償
ベストアンサー質問失礼します。 旦那が火曜日に警察に逮捕されました。 青少年保護育成条例違反らしいです。 昨日話を聞くと今回は被害者がいない形で女の子が逮捕されて調べたら旦那が出てきたという形です。 この場合、相手に謝罪文を書いたり被害弁償をしても意味がないのでしょうか? 旦那は二年前に執行猶予中の身です。去年の11月に青少年保護育成条例違反で罰金40万を先月払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手が未成年の傷害事件
5月末にイチャモンをつけられ、殴られて傷害事件の被害者になりました。 そのまま運ばれ3日間入院し、左目裂傷、左目眼底骨折他にプラスアルファで全治1ヶ月の診断をされました。通院期間は1ヶ月少しぐらいです。 被害届も出して刑事事件として調べもらいました。 その3ヶ月後に加害者が別の傷害事件で逮捕されました。 現行犯で逮捕されたみたいです。 私の傷害事件も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非接触事故 自転車と歩行者 その後
ベストアンサー中学生の時の話なんですが、自転車(私)と歩行者(相手側)とで非接触事故(驚愕事故)を起こしたことがあります。状況としては、マンションの門で私は駐輪場に帰る途中、相手はどこかに外出しようとしていました。お互いが死角で姿が確認できず、私も相手も驚きました。私はゆったりこいでたのですぐに止まったのですが、相手は転けてしまい、骨折しました。警察が来て現場検証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年にナンパしてしまった
ベストアンサー今から3ヶ月前ですが、地元近くの駅で一回だけ女性に声かけをしました。相手は高校生であり制服を着てたことを忘れていました。食事に誘ってしまいましたが、断られた瞬間に自分もこれはまずいと思い、すぐに"ごめん、気をつけて帰って"とそれ以上は一切追及はせず帰しました。女性は驚いた様子でしたが、体に触れたり卑猥な言葉をかけたりはしていません。今になってあの時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
微罪処分になりますか
ベストアンサーいつも大変お世話になっております。 色々ネットで調べました例が見当たらず、先生方にご回答いただければ幸いです。 1万円程度の占有物横領で微罪処分の方向と刑事さんには言われておりますが、以下の事があった場合 今回処分は取り消されてしまう可能性は高いのでしょうか? 他県にて25年以上前に鍵のついていない自転車を駐輪場から乗り、巡回警察官に警察署に連れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
送った物を返してもらう方法
ベストアンサーSNSで知り合ったAさんに、私のコレクション(玩具)を83万円で買い取って頂く事になり先送り発送したのですが、「後日送金する」「忙しいからまた連絡する」の一点張りで2ヶ月待っても送金してくれません。 不安になりAさんについてTwitter等で調べたら詐欺紛いの事をしている人だと知りました。 警察に相談したら刑事課の方が電話を入れたらしく、送金ではなく返送をして貰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴状の相手の住所の不明と調査嘱託拒否
ベストアンサー傷害の損害賠償事件の訴状を出して時効停止させたのですが 相手の住所が不明でした。 そこで以前同じ内容の事件にあった際に、公示送達をして権利を確定しようとしたところ、 裁判所から相手の勤務先が分かっているなら調査嘱託を行えばよいという事を教えてもらい、 住所を調べて訴訟を進めました。 今回の事件では内容は同じですが以前のものと違い、相手は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損にあたりますか?
名誉毀損で訴えると言われていますが、今回の件は名誉毀損にあたりますか? 経緯としては、知人男性の電話番号をネットで調べたところ、あるサイトに「できそこないの人間」などと悪いクチコミが書き込まれていました。 見つけた際は本人に言うつもりはなかったのですが、先日喧嘩した際にイライラして「ネットにあなたのこと書いてあるページがあった。色んな人に迷惑...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホテヘルでの盗撮未遂
風俗(ホテルヘルス)を利用した際に女性から盗撮の疑いを持たれたみたいです いつも通り終了後に女性と別れてお店に戻りアンケートを記載して帰ろうとしたら受付の男性から女性が盗撮の疑いを持ったので荷物を確認させてくれと言われました やってないと主張して、荷物検査を受けたくもなかったので帰ります、と言って店をでましたが、[逃げるということはそういうことです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
もう二度と同じ過ちを繰り返さないので教えて下さい。お願いします。
今から4年前に覚醒剤で逮捕されて3年の執行猶予が去年で終わりました。それから又…覚醒剤に手を出してしまい今年の2月に売人が逮捕されてから6月ぐらいから一緒に覚醒剤を使用している人の家の近くの駐車場に1ヶ月間同じ車が止まっていて先週末に私がタクシーから降りたら友人の所に止まっていた車がタクシーの直ぐ後ろに止まっていて男の人が助手席に座っていて一瞬目...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性犯罪 目的のわからないポリグラフ検査
ベストアンサー先日覗きの現行犯で逮捕され、10日拘留で罰金で釈放されました。余罪についても申告し、現在任意捜査中です。拘留中にポリグラフ検査を受けるよう言われ、受けないと不利になるから、と言われたために同意書にサインしました。供述は正直にしているつもりですが、警察が何を確認したいのかがわかりません。逮捕された件については罰金で処分が付いているように思いますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホストの売掛について
ホストの売掛についてです。 友人が、ホストに3桁ほどの売掛をしています。 ですが、当時掛けをした店は今はもう潰れていて、ホスト本人は違う店にいます。 なので、払うとなるとホスト本人に直接、渡して来いと言われている状況です。 店が潰れた後も数回、何十万かはホスト本人に 渡していたようですが、教えられる残りの金額が 一向に減っていません。 尚且つ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裏の畑の農家が外壁にものを立て掛ける
五年ほど前に新築一戸建てを購入し居住しています。 家の裏に畑があるのは分かって購入していましたが、井戸水のくみ上げポンプを使って騒音をまき散らしているのまで気づきませんでした。 早朝にポンプを動かしたりと周りの迷惑を考えているのかと疑ってしまうぐらいの行為を平気で行っている現状に我慢も限界に近付いてきています。 最近は、さらにエスカレートしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ガラス修理の弁償請求額が高くなる可能性があり心配しています。
ベストアンサー公共施設のガラス扉過失でを割ってしまいました。 気が動転してそのままにしてしまい、後に警備員に事情を話し、管理室で取り調べを受けました。 結果は全額弁償をすることになり、後日請求書払いです。 よく他の質問で見られるのは、相場より多く請求されたというのですが、そうならないか心配です。 警察の通報は無しで、身内職場にも連絡はされていないし、謝罪と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽計業務妨害の可能性
ベストアンサーECモールでネットショップを経営しているのですが、 先日とある商品の予約注文が計15件ありしばらくしてから 1週間程かけて15件ともキャンセルの連絡がありました。其々理由は違いますが キャンセルの理由は話して貰いましたし当方としても発送前ならキャンセルを受け付けて いるのでキャンセルを受け付けました。 ただ余りにもキャンセルが多かったこともあり調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険会社の虚偽説明で
先月交通事故を起こされて現在に至ります。 相手側が過失が8で、こちらは2になります。 警察の書類上は物損事故です。 事故当初は我慢出来る痛みだったので放置していたのですが20日経たないぐらいに首回りの痛みや頭痛が発生し保険会社に電話したところ「事故後14日以内に診察されていない身体の異常に関しては知りませんので」との説明があり、自費での通院と言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察官と結婚する際の身辺調査について
現在交際している方が警察官で、現在結婚を考えています。 ですが、警察の方と結婚する際には身辺調査が入り、本人、家族の犯罪歴や思想などを調査されると伺いました。 両親は私の幼い頃に離婚しているのですが、別れた父は何度か捕まったことがあるようです。 父については何も知らないため罪状も不明ですが、暴力団との接点もあったと聞きました。 現在母は亡くなっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の被害者になり、後遺症が残りそうです。その場合の逸失利益について教えてください
傷害事件の被害者になりました。 事件の際に、加害者とは警察にはいかないで示談にしようという合意をしました。 一方的な殴打によって、眼球に傷がつき、外傷性散大に加えて、視力の低下があります。 もともと両目の視力がよかったため、いわゆる「ガチャ目」になってしまっていて、 日常生活にもストレスを感じています。ただし、仕事自体は何とか出来ている状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間のグッズ代行詐欺
SNSでイベントグッズ代行を頼んだのですが、突然連絡がつかなくなってしまいました。 代行完了しましたとの画像と連絡は来ました。商品も発送したと言われたのですが、それから一ヶ月たった今でも届きません。 調べたところ相手の住所は虚偽のものでした。不振に思いSNSで情報提供を呼び掛けたら実際の住所の特定ができました。そして相手はアカウントを次々と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダウンロードゲームサイトのアカウント出品は違法ですか?
ベストアンサー同人系のダウンロードゲームサイトのアカウントをオークションに出品し、確認のためゲームサイトにログインしたところ、何度試しても今までのIDとパスで入れず問い合わせは無視され、アカウントを停止された可能性があります。 気になってそこの規約を調べたところ著作権のところにこう書いてありました。 当社で入手した作品の再販(海賊版) 当社で入手した作品を制...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNS 著作権違反で訴えると言われています 回答よろしくお願い致します。
ベストアンサーSNSでの著作権違反 について質問させて頂きます。 約10日ぐらい前に、フォローしていた人のアカウント画像(相手が撮影した風景)を自分の不注意で許可なく使用してしまいました。 すぐに相手に著作権違反で訴える、と言われたので文面での謝罪ののち、すぐに画像を変更しました。 がしかし....もう2週間ほど経つのに、未だに向こうから訴えるとかそれに準ずること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アップロードした動画が削除されました。逮捕あの可能性はりますか?
ベストアンサー先日、軽い気持ちでアダルト動画サイトに非公開設定で動画2本をアップロードしました。 内容は3分程度のアダルトビデオの切れ端で、顔も出ていないため、児童ポルノにも恐らく引っかからないものです。(基準が曖昧なため確信はありません。) ですが、後日怖くなり削除しようとしたところ運営?から削除されていました。 原因はよくわかりません。 サイトに登録し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
共有ソフトを使った児童ポルノダウンロードについて
ベストアンサー自分は今までにダウンロードアプリを使って動画やゲームなど様々なものをダウンロードしていました。中には興味本位で児童ポルノにあたる動画も数件ダウンロードしておりました。しかし、児童ポルノ単純所持事件の報道をきっかけに児童ポルノ単純所持に関する法律やダウンロードアプリでのダウンロードの違法性を調べて、自分がその法律に引っかかっているのではないかと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
病院内での患者の暴言
ベストアンサー私は総合病院に勤務している専門職です。 外来で患者からの暴言に頻繁に頭を悩ませています。 1例をあげると、先日は、”前医である疾患Aと診断された。今回も同様の症状で、疾患Aだと思うのだが”という内容で患者が受診しました。その際、問診と診察所見から明らかにA疾患の症状ではないと考えましたので、 ”前医での診断には疑問が残り、私はその診断ではないと思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー被害における起訴猶予
ベストアンサーどうかお知恵をお貸しください。 以前からストーカー被害にあっております。 ストーカー規制法に基づき相手が逮捕され告訴を取り下げましたが、それ以降も4回ほど監視や付きまといがありました。これは証拠があります。 警察に行って相談をしたのですが告訴取り下げの件もあったためか、逮捕できるかわからない、注意→警告→禁止命令→逮捕と順を追って対応していくとお話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不起訴待ちで、検察官へ手紙を書くこと
ベストアンサー夫が盗撮の疑いで逮捕され、終始否認の状態で自宅で結果が出るのを待っています。 盗撮をした事実は無く、携帯やパソコン、カメラなどあらゆるものを調べてもらいましたが、そのような写真はありませんでした。 現在、警察の捜査や取り調べ、検察官との話も終わり起訴、不起訴の連絡を待っていますが、 検察官の方に、撮っていなくても撮っているように見えれば迷惑防...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社交飲食店 行政処分
私個人名義にて社交飲食店の許可を受けているものです。 以前、従業員として働いていた社交飲食店で客引き使用による条例違反で私自身に 令状が発行され現在在宅にて捜査を受けています。 捜査内容については是認していますので、このままの流れでいくと 略式からの罰金刑あたりになるものと思っています。 ただ既存の営業許可に対し 担当刑事さんは『許可を受けれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同じマンションの方から盗難を疑われています。
大変対応に困っています。 5月ごろ夫が住んでいるマンションの下でバッグを拾いました。 そのなかのお財布を見て同じマンションの人のものだとわかったので深夜だったこともあり一度家に持ち帰ってきて翌日の朝大家さんに届けました。 ただ中には空の封筒もあり、取られてたりしたら疑われちゃうねなんて話してたんです。 そしたら昨日持ち主の方が来られて封筒に大金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット掲示板で個人情報を書いてしまいました。
ある個人事業主の方と商品のトラプルがあります(納品できないのに、本人はいろんないいわけで返金の時間を延ばしす) しかし、警察署に相談しても受理してもらえないです。(詐欺の立証が難しいそうです。) ネットで調べると、他の被害者もあります。他の被害者出ないように、掲示板で詐欺師の名前、住所、電話番号、誕生日と会社名を公開しました。 他の被害者か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困ってます。恐喝されています。
約2年前の話になります。 友人に車屋を紹介したところ、納金したはずが、納車がなく、車屋が借金まみれで、返金できないと、 私の処に、詰め寄ってきます。現在は、加害者側が弁護士を立てて、被害者側と公正文書をかわしており、月額支払いで、返済していっているとの事でしたが、返済が滞ると、私の家まできて、連帯保証人になれとか、 反社会的勢力に知り合いがいると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
エステのクーリングオフで返金してもらえません。
ベストアンサーエステ会社で6万円のコースをクレジットカード支払いで契約をしましたがすぐにクーリングオフしました。その際、「何らかの理由によりカードの返金手続きができない。翌月末に銀行振込する」との事でしたが、その振込前日になって電話で「倒産したので返金出来ない。責務は引き継ぎの会社が担う」とありましたが、その会社に問い合わせると「引き継ぎ名簿に私は入ってない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
只今在宅処分中です。先生方に質問です
去年の7月初旬に口座買い取り業者に騙されてカードを作り送ってしまいました。また口座買い取り業者が勝手に私になりすましてカード2枚を発行させました。警察にすぐに自首(電話はして相談に行きました)しました。口座買い取り業者が私になりすまし作ったカードの内1枚が再発行になり私の手元に届き中に入っていた5万弱を降ろしてしまいました。刑事さんは私が作ったカード1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
うっかり失効として扱われるのでしょうか。
はじめまして。 先日、高速道路にて32キロのスピード違反にて警察に捕まり、その際、運転免許を見せたところ、免許の更新を忘れていて7日ほど期限が切れていることがわかり、警察官には「うっかり失効だな、今回は大したことにならないと思うけど、今後はきちんと更新は行うように」と言われて調書をとられました。 しかし、後から自分で色々と調べてみると、私のケース...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手のわかっている当て逃げについて
ベストアンサー所謂当て逃げについてご相談させて下さい。 青空駐車場にて隣の方がミラー(こすり傷)とウインカー(割れ)に当てたようです。 警察を呼び、調べて下さった結果隣の方の当て逃げで間違いないこと、また隣の方も「当てたと思う」とほぼ認めています。 が、隣の方は「保険会社は使わない、ウインカーには当てていないからミラーの修理代だけは払う」と言います。 仕方ないの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後に被害者側からの嫌がらせについて
以前相談した者です。 美容師です。 前勤務先とトラブルになり示談金30万円として 完済しました。 その後 開業にすすむにつれ、前オーナーからの様々な嫌がらせメール、手紙などがきましたが 無視していました。 今度は町じゅうに アイツは600万円盗んだと言いふらせ とスタッフにも指示しているようで スタッフはそれを信じ、 そのウワサはすごく広まって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
町内会会長による横領の疑い
町内会会長による横領疑惑があります(金額は約200万円)。疑惑の発覚は他の役員による告発です。 その後、役員会が事実上分解状態になり、現在暫定的な役員会が活動を行っています。 しかしながら会長は横領を否定しており通帳から引き出した200万円については保管している、自分が会長職にあるため、辞任するまで暫定委員会には引き継ぎをしないと主張しています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判中、裁判相手の住所を訪ねることは出来ますか?
ベストアンサー裁判中、原告が被告の住所を訪れることは特に禁止されていないのでしょうか? 裁判になると原告は・被告お互いにお互いの住所を把握することになるかと思います。 原告が被告人に対し強い恨みや復讐心、怒りなどを抱いていれば、その住所を訪れ、嫌がらせ等を行なうこともあり得るのかと思うのですが、これを防止するために、上記のような禁止規定は無いのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺は無視していいのか?
ワンクリック詐欺について 先ほどワンクリック詐欺の被害に遭いました。 30分以内に退会手続きして下さいとのことで、慌てて電話とメールを送ってしまいました。 しかし連絡は繋がらず、さらに不安になったので、ネットで調べた民間の消費者センターに相談しました。 色々話し、地域の消費者センターや警察に相談した方がいいか聞くと、結局ここの事業所に依頼される...
- 弁護士回答
- 4
-
「警察 調べられる」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから