21,448件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫で家出した妻が覚醒剤使ってるかもしれません。保護するには?

ベストアンサー

先日、妻が下の子を連れて出て行きました。 置手紙には日頃の私への不満、家事育児に疲れたとありました。 下の子を連れ回してる事もあり、私は電話、メール、ラインと連絡を試みましたが全て無視され、どうしようもなくなっていましたが、下の子が邪魔になったのか数日後に私の母親の家に下の子を置いて、また行方が分からなくなりました。 どうするにしても、先ずは話...

弁護士回答
    2
  • 宅配便の拒否を続けるとどうなりますか。

ベストアンサー

自分名義で携帯電話を契約し、知人の女性に貸しています。その人は、携帯使用料を滞納してキャリアから強制解約されたため新規で契約できず、私に契約を求めてきたためです。 今や携帯電話は生活必需品のため、それは困るだろうと、つい契約してしまいました。名義貸しはやってはいけないこととはあとで知りました。 料金は働いて払うからと言われていますが、いまだ働か...

弁護士回答
    1
  • 妊娠した不倫相手の連絡先を失った場合、どうすれば発見可能か。

ベストアンサー

不倫していた相手が妊娠したと連絡がありました。LINEのアカウントを奥さんに削除され、不倫相手とのコンタクトが奪われてしまいました。不倫相手の名前、住んでいる県、生年月日、写真、おそらく駅に来るときに使っている路線まではわかるもののそれ以外の情報がありません。お互いに住所も電話番号も知りません。現在妊娠4.5ヵ月くらい(もしおろしていなければ)です。 ...

弁護士回答
    3
  • 被害者側での交通事故、その後の保険料返還について

初めまして。交通事故の保険金返還について質問させていただきます。 自車が信号待ちで停車中に相手車が大きく左折をしてきて、ミラー通しが接触する程度の事故が起きました。 物損では自車の過失は無しで、相手の保険会社が修理をして終わっています。 同乗していた者が首の痛みを訴えましたので、その旨を相手保険会社に伝えた上で警察に行き物損から人身に変えまし...

弁護士回答
    2
  • 叔父さんから200万円を早急に返してくれと言われましたが、身に覚えがありません。

お見苦しい文章をどうかご容赦ください。 先日父方のお兄さんから連絡があり、 亡くなった祖母が所有していた銀行口座の一つから、私達が200万程を引き出されたと思われています。その金を早急に返してくれと言われました。 該当の銀行口座の通帳、キャッシュカードは叔父さんの手元になく、それらは我が家にあると思われていますが、うちにもそんなものはありません...

弁護士回答
    1
  • 家の分割請求で調停を申し込んだが相手方が来ない

ベストアンサー

私は女性です。10年前に婚約者と一軒家をキャッシュで購入しました。 相手方5分の3、自分5分の2です。一緒に暮らし始めてすぐに婚約は解消して、同居人として生活していました。最近ひどいDVに会い、出て行けと毎日言う様になりました。中からしか開けられない鍵を内側からかけられて、家に入れない事も何度かありました。言葉の暴力モラハラなどもひどい状態でした。警...

弁護士回答
    1
  • 元夫の窃盗未遂で離婚した妻が留置場所や刑務所を知ることは可能でしょうか?

今日の午前中、元夫の窃盗未遂で私の家に家宅捜索が入りました。 3人の子供がおり、真ん中の5歳の娘が重度自閉症知的障害のため、下の息子の保育園への送り迎えの際、園でパニックを起こすため、元夫に保育園の送り迎えをしてもらい、そのまま寝泊まりすることも多いからのようです。 元夫の家にも脳梗塞の後遺症で不自由な母親がいるので毎日帰っているにも関わらず、そ...

弁護士回答
    2
  • バイナリーオプション Twitter 返金や被害届提出は可能か?

説明が下手ですが、最後まで読んでいただけると嬉しいです。 Twitterでバイオプのレクチャー、 物販のノウハウを教えるということで 実際に会って話を聞き 計50万円の支払いをしました。 30万は手渡し、残りはクレジット払いです。 内訳として、30万円は安く仕入れれるサイトを教えるので自分で売れるものをリサーチして売っていくコース。 +20万円コースは提携...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺になりませんか?

半年前に彼と出会い、すぐ付き合うことになりました。 最初から結婚の話もしており、 「結婚したい」というメールも残っています。 しかしこの半年間で 仕事での資金が必要、準備できなければ店が潰れる、会えなくなる、 接待費が必要、実家の妹がガンになった、両親は借金がありお金がない、など 様々な理由で現金約60万円を貸しました。 また付き合って一ヶ月...

弁護士回答
    2
  • 青少年保護育成条例の深夜連れ出しによる罰則

ベストアンサー

下記内容について、ご教示お願い致します。 当方神奈川県在住26歳です。 18歳未満の未成年を深夜に連れ出してしまいました。 神奈川県の青少年保護育成条例に違反している可能性がありますがどのような罰則、罰金が考えられますでしょうか? 未成年者とは仕事終わり路上で声をかけたナンパでの出会いです。23時頃カラオケに入ってお酒を飲みました。 詳細は割愛し...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 痴漢冤罪の賠償を契約で要求することはできますか?

ベストアンサー

私はたまに満員電車に乗ることがあります。 その際、痴漢に間違われないように片手はつり革、反対側は胸元に手を置き自分の服を掴んでいます。 しかし近年、新型痴漢と言うのが出てきたと言われています。 その手口は触ったりせず、ただ見ただけと言うものや、匂いを嗅いだだけと言うものだそうです。 このような行動でも痴漢と言われるなら男性は目を瞑り、息を止め...

弁護士回答
    2
  • 私は罪を犯したのでしょうか。毎日不安で悩んでいます。

ベストアンサー

初めまして、私は62歳女性です。 先日、社会保険事務所で母の年金額の確認を行いました。年金確認をした理由は、母と同居する義兄からの金銭要求があり、それを断るためです。 母は姉夫婦と同居していましたが、姉が昨年亡くなり、その夫である義兄と母との二人生活となりました。 私は遠方に嫁いでおりまして、 突然義兄から、「母の生活費が足りないから毎月数万円...

弁護士回答
    3
  • 洗脳で被害届を出す事は可能か?

ベストアンサー

アドバイスを頂きたく、ご相談を投稿させて頂きます。 お付き合いしている彼女の両親とのトラブルなのですがら結婚を考え同棲をする予定でした。 彼女の両親からは反対されています。反対理由は私の母が宗教をやっている事とわたくしが過去に活動した事がある点です。 相手方の両親が興信所を使い調べたそうです。彼女にはすべて話してありました。 相手方の両...

弁護士回答
    2
  • 横領の際の賠償請求できる範囲について教えてください

飲食店を運営しております。 この度、店舗管理者(店長兼副料理長)の業務上横領が発覚致しました。 今後、本人を解雇しなければなりませんがご存じのようにどの業界も人材不足です。 本人にかわる人材の確保ができない場合は、お店の営業継続が難しくなる予想です。 家賃(45万)などの営業していなくても発生する経費があるのですが、 それらの費用を請求する場...

弁護士回答
    1
  • 合法だと思っていたのが、児童ポルノでした

ベストアンサー

児童ポルノ系と思われる動画を2回程ダウンロードしてしまいました。 状況は以下の通りです。 1、2回目(同時に2つのファイルをダウンロード) Twitterを徘徊してたらオススメの動画!というツイートを見つけて何となくダウンロード。(ツイート主のプロフィール画像からエロ系かなと思った)そこである動画サイトを知った。2つのファイル、1本ずつ動画を観たが特にまずい内...

弁護士回答
    2
  • SNSで知り合った人に財布を盗まれ、訴えたい

自分は今、無職で失業保険をもらい生活しています。 就職も決まり、初めてスーツを着用する仕事だったので、いくらほどかかるのかもわからないため、失業手当を全額下ろし、近くの洋服屋に見積もりに行きました。 時間がないので後日にしようと思い自宅な帰ったところ、以前からSNSで連絡を取り仕事を紹介してくれてた方から連絡が来たので、就職の旨もお話ししようと思...

弁護士回答
    2
  • 生活費の支払いについて(家出→別居→離婚調停)

ベストアンサー

数日前に妻が子供2人(共に7歳未満)を連れて家出(所在不明)。 家の荷物(テレビや布団、食器も含まれる)、私名義の口座も持って行かれました。(口座は私名義だったので止めました) 1ヶ月ほど前から妻と子は実家に帰っていましたが、両親からも早く帰るように促されていました。 警察に捜索願を出して見つかりましたが居場所を知らせることは拒否されました。 現在...

弁護士回答
    3
  • 援助交際相手(援デリ?)が年齢詐称し、もし18歳未満だった場合

ベストアンサー

先日あるアプリにて援助交際希望の女性とやりとりをしホテルに行きました。結果的には身体を少し触ってもらいましたが、その他の行為もなくものの20分程で別れました。それでも条件の金額は渡しております。その相手とはこの1度きりですが、あまりに事務的なやりとりだったので援デリかと思いインターネットで援デリについて色々調べた結果、不安になったので相談させて頂き...

弁護士回答
    7
  • 一般向けDVDと18禁DVDの両方を売る場合の無店舗型性風俗特殊営業の届け出について

ベストアンサー

アイドルのDVDと、18禁指定のDVDの両方を売る通販サイトを作ろうと考えています。 18禁指定のDVDを売る場合には無店舗型性風俗特殊営業に当たるとの事で警察署に届け出が必要ということですが、届出が必要な営業の種類を定めた第2条第6項から第8項に、「専ら」という言葉が使われております。 この事で4点質問がございます。 ① 判例を調べたところ「専ら」とは7割~8...

弁護士回答
    1
  • 近所の飼い猫に咬ひっかかれました。

ベストアンサー

10月の話ですが、近所の飼い猫がいつも放し飼いされており、夏頃から勝手に家に入ってきたりしていました。(網戸を勝手に開けたり、人の出入りの時にすっと入ってくる。) 一度1歳の息子が顔を引っかかれ、怪我をしたこともありましたが、息子から近寄ったので、大事にはしませんでしたが、今回、発情期らしく他の野良猫とケンカしているのもちょくちょくみかけていまし...

弁護士回答
    1
  • 簡易鑑定による不起訴後の精神保健福祉法適用について

ベストアンサー

知り合いが、窃盗による実刑の刑期満了後、9年経って、再び窃盗(被害額1000円程度、被害弁済すみ)で逮捕されました。 一日留置された後に釈放され、警察と一緒に精神科へ行き、その後も通院治療を続けています。 そしてこの度、検察から電話による呼び出し(親同伴)があり、本人は検察官と話をしたものの調書はとらず(犯行は全面的に認めているのですが、犯行時のことが...

弁護士回答
    1
  • 免許取り消し後の無免許運転、その罰金や懲役の家族間の責任範囲

父が半年ほど前に飲酒運転と胸倉を掴んだり、大きな声を上げ怒鳴り散らす(恐喝?)事を私にしました。 飲み屋を家族で経営しております。 怒鳴り散らす等をされた私は恐怖のあまり警察に通報、事情聴取をしている間に運転する父を発見。 まさか運転して帰るとは思っていませんでした。 助手席には母が。もちろん両親ともお酒を飲んでおり、お互いに飲んだ事は知ってい...

弁護士回答
    1
  • 愛人関係(高校生か卒業生か)でのトラブルに関して

ベストアンサー

※ 前回の質問ですが、全く初めての利用で少ない時間で終了させてしまいましたが色々なご意見をお聞きしたく再度質問をさせていただきます。引き続きよろしくお願いします ※ 先日愛人掲示板にて、「18歳フリーター高卒」とメールにて連絡をいただいた女性と関係を結びました。 行為の前にその女性から金品の要求がございましたので当方は2万円をお渡ししました。 帰...

弁護士回答
    2
  • 荷受代行で勝手に携帯端末を契約されていました

ベストアンサー

4月にコミュニケーションアプリ内のグループで「荷受代行」のバイトが募集されていました。 「おくられてきた荷物を指定の場所におくり返すと1件につき3000円もらえるというものです。 中身は電子機器の部品で違法性はないこと、出荷の手伝いでこちら側が金銭を負担することは絶対にないと聞いたので、免許証の画像をおくってこの案件に参加しました。(免許証の画像がな...

弁護士回答
    1
  • 大家と息子からの借金でアパートから出て行く必要はあり、貸した物も返ってこない?

ベストアンサー

初めてご質問させて頂きます。これは父の話なのですが、会社を建てる為に自分達が住んでいるアパートの大家とその息子から約900万円の借金をしています。 元々父と大家の息子は仲が良いらしいのですが、今年に入ってからその借金の事でギクシャクし始めてしまい、挙げ句の果てには息子から今年の8月まで借金を返済しなければアパートから出て行けと言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 150000円のネットショップギフト券が50850円の買取額に。

ベストアンサー

18日の土曜日、詐欺に遭いました。 ネットショップギフト券を買取する所をネットの広告で見つけ、15万円分の買取を依頼しました。15000円分を10枚です。10万円以上の買取で96%で買い取るということで、私が総額でいくらですかと電話で尋ねたのですが、はぐらかすように、今はまだ計算していないのでわからないと答えました。その後、利用規約をよく読むと、私の申込んだ条...

弁護士回答
    1
  • 素性がわからない相手と婚約破棄

婚活パーティーで出逢った男性と 結婚前提の交際から婚約までスピード婚の 様な流れでした。 彼は婚約するという内容を SNSで公言しており私も発表するようにと 急かされ、私の親に名刺を持って挨拶と結婚の許しを認めに貰いに実家に挨拶に来たことで 「婚約」という事で私自身もSNSで発表しました。 彼は代表取締役で金銭的に余裕があるという事で 最初から不...

弁護士回答
    2
  • 共有の水道管を含めた給水装置のトラブルについて

6世帯で給水装置(水道管、タンクなど)を共有しています。 ※つまり、町のものではありません その地区で「***自治会」という形で給水装置を設置した40年ほど前から 給水装置を共有していたことが町の水道課のデータで分かりました。 名義を調べてもらうと、 前の名義は「***自治会 A」 前の前の名義は「***自治会 代表B」 ということまで分かりまし...

弁護士回答
    1
  • 車を縦列駐車されると駐輪場からバイク出せないんですけど!

マンション駐車場に自動車2台縦列駐車されていると駐輪場からバイクが出せません。 私の住んでいるマンションにある来客用駐車スペースは3方向コンクリートで覆われた半地下の駐車場。そこには来客用自動車□が停まっています。この車が3ナンバーの車だと扉が十分に開かず、出るのに相当難儀します。軽で片方にベタ付けしてやっと普通に出入りできるという狭さの駐車ス...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げで不起訴になるのか

ベストアンサー

相談させて下さい。何週間前かに自動車で通勤中、無理な幅寄せをしてきた車がいてハンドルを左にきったところ、右側にいた自転車のハンドルにミラーを当ててしまいました。コン、という衝突音と、右側に自転車がいたということしか確認出来ず、すぐに停車すれば良かったのですが後続車もいたため、100m先の信号が赤だったのでそこで停車し、助手席の窓から相手を確認しまし...

弁護士回答
    1
  • 平気で人を騙す、嘘をつく、浮気をする彼女を訴えることは出来ますか?

いつもお世話になっております。 先生!浮気した者が護られるなんておかしいです!嘘ついた者が護られるなんておかしいです! 怒りがこみ上げて来ます! 経緯を説明します。 私には結婚の約束までしていた彼女がいます。現には“いました”ですね。 彼女の浮気が原因で、私自身が見張ったり、調べたりしていました。(探偵などに依頼するとお金もかかるので。) で...

弁護士回答
    3
  • 盗撮写真や個人情報をネット上に漏えいした店員について

ベストアンサー

私が頻繁に通っていたコンビニで、盗撮騒ぎがありました。 犯人は店員で、立ち読みしていた、太っている、無言だった、宅配便を受け取った(コンビニ受け取りした)等の一般人には理解のできない理由でお客さんの顔写真をネット(ツイッター・ブログ等)で晒しあげていたいたようです。 また、一部噂によると、「だれかこの人を殺したら5万円を支払う」等の殺人依頼のよう...

弁護士回答
    1
  • 名義貸しについて、、

ベストアンサー

少し長くなりますが、、、 9月に友人からの依頼で、 金融会社2社から50.70で計120万借りて、 その中の2割を貰いカード等渡しました。 返済日を15日に設定し、 半年で返済するという話しでした。 10月は問題無かったのですが、 一昨日、70万の方の金融会社から電話が来て 返済されていないと言われました。 折り返しますと言って切り、 友人に連絡したんですが...

弁護士回答
    2
  • 訴えると言われて困っています。

ベストアンサー

先日キャバクラのお客さんがお店に飲みにきたのですが後日訴えると言われ悩んでいます。 このようなメールが届きました。↓ こちらがお酒を降ろすのを止めているにも関わらず、「2人で遊びにいく約束」を守ることを前提に仕方なく運ばれただけの料金を支払いました(私が拒絶する場面を録音しています。) しかし約束が無視される今、返金を求めるということです。 弁護...

弁護士回答
    3
  • 前科と前歴の認識について 外国人の場合の影響について

先日 外国人の妻が銃刀法違反で、警察に 事情を聞かれ、写真や指紋、DNAなど採取されました。他の弁護士さんに事情を相談した所、背景事情を考慮すると、不起訴の可能性が大とのご回答いただき安心したのですが、 今後 起訴や不起訴となった場合の、前科と前歴の認識ついて、また外国人であるが故に発生する諸所手続きへの影響についてご教示いただけますでしょうか。 ...

弁護士回答
    1
  • 再婚と特別養子縁組について

弁護士の先生方、ご教授下さい。 2年前に離婚し、私は小学生の子ども2人を引き取りました。 離婚時に協議を重ね、養育費毎月4万円と決めたものの、公正証書の作成を自分がすると言って元夫が作成しましたが、勝手に養育費を1万円に減額して作成してきました。私も毎月安定した収入があるため、早く離婚したかったこともあり、そのままで結構だと言い、公正証書では養育...

弁護士回答
    1
  • 詐欺からのお金の回収はできますか?

ベストアンサー

ある人が他人の名前、口座を借りてその人間になりすまし電話をかけてきたことが始まりでした。Aとします。 以前ある所でパチンコ会員になっていたことで電話番号を知らせていたからです。しばらく経っていたこともありAはその時の担当でしたが名前を明かすとばれてしまうと考え、後輩の名前を使っていたことでまったく気がつきませんでした。 いろいろなやり取りの中で個...

弁護士回答
    1
  • 8月31日、公道にて飼い犬に噛まれた、示談ができるか

ベストアンサー

8月19日 我が家で飼っている犬を連れ散歩中、道横の家からコーギー2頭が出てきて私を追いかけ噛みつきました、大声で助けを求め飼い主が出てきて犬を庭にあるゲージに入れました。私が何ヶ所か噛まれたと申告すると自宅まで付いてきて病院に行ってきてください、後でお金は払います、名前や連絡するところも言わず自宅に帰りました。私は自分の車で近くの病院に受診、診断...

弁護士回答
    2
  • レンタカー相手の事故による休車損害

ベストアンサー

夫が当て逃げ事故をしてしまいました。 事故の詳細は詳しく聞いておりませんが、駐車場内で駐車している車にぶつけてしまったようです。 先日、警察官が我が家にいらして、車を調べていき、ごく微量ながら相手の車の塗料が付着していたこと、付着していた位置が相手の車の損傷部分と一致したこと、目撃者がいたこと、以上の点から夫が事故を起こしたことが分かりました。 ...

弁護士回答
    2
  • 証拠がおさえられない横領について

業務上横領についてお聞きします。 僕は会社役員です。 横領の疑いがあるのは同じく役員の一人です。 うちはA氏の社長が代表取締役をつとめており、その息子B氏とC氏、それと私の3名が役員となっています。 二年程前より現金の金額が合わず、合計すると二年間で600万ほど現金が足りておりません。 去年の決算期に、盗難の疑いがあるかもしれないということで警...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求ができるかお尋ねします。

今年1月に飲酒運転で事故を起こし、主人が救急車で夜中に運ばれた時、かけつけた際、主人の携帯が鳴り、主人が眠っていた為私が出ました。その電話で浮気が発覚。主人が既婚者である事を告げ、電話を切りました。怪我も大した事なく数時間で退院となり、事故と浮気について話し合い、主人了承の上で、携帯の発信履歴一覧発行、GPSアプリをつけました。一覧で、正月に夜釣り...

弁護士回答
    4
  • 不正アクセスについて。精神に異常をきたしたのでは?

ベストアンサー

不正に入手したと推測される証拠を、提出してきました。 相手から慰謝料請求を求められており、私個人のIDとPWで不正にログインし、入手した情報をこれが証拠だと堂々と出してきました。証拠は職場の人間と連絡をとっていたメールです。メルアドは私のアドレスが記載されてました。内容的にまったく不倫のフの字も無いような内容なのですが、勝手に不倫したのは明白だと書...

弁護士回答
    1
  • 恐喝が成立するのか(示談に応じるように求められています))

ベストアンサー

恐喝罪は成立するのか教えてください。 経緯を説明します。 私は既婚で、不倫相手がおります。 パートナーを他人に抱かせたい性癖があり、そういう掲示板で募集しました。 募集した人(以下A)と、パートナーが絡んだのですが、2回目の発射のとき、しぼんで、ゴムが取れてしまい、中だしされました。 その日にピル代として、15000円を貰いました。 その後、納...

弁護士回答
    2
  • 会社内で勤務中に起きた強制猥褻について

私は5年ほど交際・同居している彼女がいて、2年ほど前から彼女の強い要望もあり彼女の妹(22)も同居しています。彼女と妹は同じ職場にいるのですが、妹は軽い知的障害を持っており、会社にも障害者として入社しています。知的障害といっても同年代と比べると考えや行動が少し劣っている程度でまだまだ子供だなっと見える程度です。その妹が勤務中に同僚2名の男性から猥褻...

弁護士回答
    3
  • レンタルDVD未返却による延滞金と損害賠償について

レンタルビデオ店に、未返却のDVDが3枚あります。5、6年前に、その当時の職場のオーナーが、私のレンタルカードを勝手に使用してDVDを借り、そのまま未返却の状態です。 いま現在、行政書士の方から実家にハガキがきておりまして、このままだと警察に被害届を提出しますという状態です。 お恥ずかしながら、実家を出ているため、気付くのが遅くなったことと、どうしてい...

弁護士回答
    1
  • 一時停止線からの停止距離で困っています。

おせわになっております、非常に困っているのでぜひ皆様のお力を借りたくこの場で質問をさせて頂きます。 先日一時停止違反ということで警察の方に止められたのですが、私停止線の前でしっかりと止まった認識もありますし、以前停止線のギリギリの位置で止まっているとフロントの死角の左から急いで横断歩道を渡ってきて全く見えなかったのでもっと見える位置で停車する...

弁護士回答
    1
  • 著作権料損害金の支払いに関して

「Cabos」というソフトにて 違法ダウンロードになるソフトということ、ダウンロードすると必然的にアップロードされるというシステムのソフトに気づかず、音楽の曲をダウンロードし、 著作権侵害により起訴・罰金になったのですが、(起訴・罰金の対象は5曲でした。) 先日、「一般社団法人 日本音楽著作権協会」から「通知書」が届きまして、 「本件に貴殿から何の釈...

弁護士回答
    2
  • 至急よろしくお願いします。この判断は間違っているのでしょうか。嘘はついていません

18歳未成年です。お恥ずかしい話になります。 自分はBitTorrentいうソフトを使って所謂、違法ダウンロードをしていました 違法だとはわかってはいたのですが癖になりやめられず。。。のような感じです その中には児童ポルノと受け取れる内容の物もあり先日、児童ポルノの件で数人の警察の方が捜索令状をもち自宅に来られました ダウンロードしていたPCを見せ法...

弁護士回答
    2
  • 間接的に誹謗中傷されています。これって名誉棄損で訴えられるのでしょうか?

現在婚約中ですが、彼のことを好きになった女性が彼、及び彼の周りの人間に私の悪口を言いふらしています。事実無根なので止めさせる方法はないでしょうか? その女性をAさんとします。彼女は今年の夏にビジネスで彼と知り合い交際を迫るようになりました。私とは何の関係もなく、何も知らないはずなのに彼や周りの人間に私を誹謗する内容のメールを送りつけており、ネ...

弁護士回答
    3
  • 付き合っていた彼女が既婚者でした、どのような対応ができるのでしょうか?

昨日、もうすぐ付き合って1年になる彼女から電話があり、第一声が私結婚してるからもう終わりにしよう。 と言われ、軽くパニックになり何かの冗談かと思っていたら、男性に電話が変わり お宅も驚いているだろうが、こちらも驚いている、もう二度と連絡はしないで貰いたい、今後連絡をよこすようだったら法的手段に出る。今録音している。 といった旨の内容で、何が何だ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから