法律相談一覧
-
不倫から3年以上経過している場合の離婚
【相談の背景】 4年前に私が不倫をしました。妻が子供を産むという約束を破り失望したことがきっかけです。すぐに不倫はバレ、私から離婚を申し出たのですが受け入れられず不倫は終了しました。以来、妻からの要求がきつくなり、そろそろ限界だと感じています。たまにですが寝ているところを起こされ朝方まで拘束されディスリが続きます。小規模な拘束はちょこちょこ。それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制性交をされた側(被害者)にも国選弁護人的なものを紹介してもらえるとは本当でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 5日前(5/11)に強制性交(挿入のみで最後までではありません)され警察を呼び、お互い調書を取りました。 上申書を書いてしまいましたが、昨日こちらで上申書を提出したあとも被害届は出せるとお答え頂いたので、被害届提出について刑事さんに連絡しましたら、被害届作成したら連絡すると言われました。 間に入ってくれてる人に「加害者側の弁護士」から連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分の本当の退職理由を全社メールでバラしたい
ベストアンサー【相談の背景】 障害者雇用で働いて居ますが、会社の理不尽な対応により、退職を考えています。 ですが、ただ辞めるのは癪なので退職理由を最後の日に全社グループメールでバラしたいと思います。 内容は ①ハラスメント相談を同意なく加害者に共有した ②面接時に合意した合理的配慮を会社が白紙にした ③役員が「(合理的配慮ではなく)障害者だから特別対応している」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察から尾行されているようですが、どうしたら良いでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 今年5月、返済不要の資金調達というものにSNSで参加し、自分名義の口座を相手に渡したところ口座凍結されてしまいました(詐欺に使われたようです)。預金保険機構で確認したところ、その自分名義の口座が掲載されていました。 凍結して以来、こちらの動きを確認してから発進する車を毎日のように見かけます。偶然とは言い難いです。子供を迎えに行った先に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事執行法206条について質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 民事執行法206条について質問です。 裁判所に206条での債務者の勤務先などを調査?してもらう申し立てをしましたが、6ヶ月経過しても何も連絡ありませんが、そんなに時間がかかることなのでしょうか? 2年程前母が自転車と接触し大腿骨頸部骨折をしました。加害者は保険に入っていませんでした。慰謝料の話し合いをし毎月4万円を支払って貰うことになり公...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイク交通事故の和解交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那がバイクとバイクの交通事故を起こしました。自分達は自賠責のみで、相手は自賠責と任意に加入しています。 この事故では相手が被害者で、こちらが加害者になりました。 相手は最初から弁護士をつけてきていて(おそらく弁護士特約で)事故から1年後に自賠責から支払いが終了しましたとハガキがきてすぐに相手の弁護士から自賠責で足りない分は払って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件、慰謝料請求、検事対応に疑問、証拠入手方法
ベストアンサー【相談の背景】 刑事事件の被害者の親です。加害者は書類送検され、検察起訴判断待ち中です。 示談依頼が来て交渉したが、決裂した認識です。 民事で慰謝料請求の本人訴訟の手続き中でもあります。 弁護士には頼まないため相談させてください。 担当検事は犯人が示談のための弁護士が見つかるのを待っています 【質問1】 民事裁判の証拠資料として起訴前ですが、検...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣人からの悪臭トラブル
1年ほど前マンションの隣人に(精神障害の人)我が家のベランダに上がり汚水を窓全面、床にまかれました。 その後も共用部分の排水溝に汚水を流す等の異常行為の為臭いが上の階の家に臭いがする事があります 相手側のご両親と話し合いもしていますが、話をそらされ一向に入院させる気配がありません。 いつか子供に危害が及ぶのではないかと不安な事とご両親が開き直って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故で相手が任意保険を使わないのですが、示談金相場と応じない場合の対処方法を教えてほしいです
ベストアンサーこちら自転車、相手車で過失1:9であろう交通事故が起こり、相手の代理人という方と話を進めています。相手は任意保険を使わないそうです。 17日間の間で、8日間通院し、医療費とスマホ修理代の約6万円と慰謝料約5万円を示談金として提示しましたが、 相手は「弁護士と話した結果、かかった実費の8割と、見舞金3万円しか払わない。」 理由は「こちらも自動車の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンション水漏れ事故における慰謝料請求への対応
ベストアンサー分譲マンションで階下に水漏れ事故を起こしてしまいました。保険会社が示談書を作成するにあたり、加害者から3か月間の劣悪な環境での精神的苦痛、仕事を休んだ日の給料削減分、工事中の家の電気代など慰謝料を求めてきました。 こちらでは10万円の慰謝料を払う旨を保険会社に伝えました。これを持って示談交渉して頂いている保険会社が被害者と交渉するようです。そこで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
犬に噛まれた。相手の保険会社とやりとりするには?
母が散歩中に犬に噛まれました。飼い主に病院にいくか?と聞かれましたが、気が動転しておりその場では断りました。少し離れたところで別の部位から血がしたたっていることに気づき、追いかけましたが、すでに姿はありませんでした。 2日後に、その犬がいつも散歩するであろう時間に待ち、通院していること、服がビリビリなことを伝えました。 飼い主は払えばいいのね、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違反したうえに任意保険未加入での原付と車の事故について
ベストアンサー一週間ほど前、任意保険未加入で母が事故を起こしました。 母が原付で一方通行を逆走、T字路で左側から来た軽トラックと衝突。 原付は全損、軽トラックはフロントガラスが割れているそうです。 母は入院2ヶ月、国保を使って治療しており、相手は今の時点で無傷と聞いています。 保険未加入のため交渉や処理はすべて娘の私が行っている状況です。 そこで先生方に3点お聞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴行事件の被害届と診断書
ベストアンサー相談させてください。 自分が加害者側で暴行事件を起こしてしまい、売り言葉に買い言葉で「暴行した!」と言ってしまいました。 被害者に警察を呼ばれ同行し、暴行を行ったと供述し調書を書きました。 後日、周囲にいた人に確認を取ると 「暴行があったような音(蹴ったり、頭を叩きつけたような音)はなかった」 「詰め寄っていた時に止めに入った時も服を掴んでいた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の被害届提出後、不起訴になった場合
ベストアンサーこんにちは、はじめまして。 傷害事件についての質問です。 昨年末に会社の忘年会ののち上司と口論になり、横に投げ倒されるような感じで転ばされ、額を縫う怪我をしました。 当初はそのまま穏便にと思いましたが、考えるほど納得がいかず、今後仕事を一緒にすることが難しいと考え、会社に怪我をさせられたことを報告し、部署の変更を申し出ました。 当時、 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険金?示談金詐欺?
10月4日にバイクで通勤途中、自転車の被害者と接触し怪我をさせてしまいました。相手の母親から病院から半年通う用にと聞いてます。その後幾等出せるか聞かれ自賠責保険しか入ってなかったので最大の120万と伝え、相手に負担に成らない用に加害者請求にし、30万振込み50万振込み、次に会った時に10月分の診療明細等を受け取り、ちゃんと通院してると聞いていたので、その時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故後の対応について
信号待ちの車にぶつけた物損事故後(私が100%悪いです)の事でご相談させて下さい。 事故の時に警察にも来てもらってお互いの車を見たんですが、素人目には当たった形跡が全く分からない状態だった為、事故のお相手が車を点検に出したそうです。 車屋さんが見たところ見た目には分からないけど車の後ろのバンパーに当たった形跡があるという事でバンパーを交換するとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二年前の事件について検察庁からの呼び出し。
ベストアンサーはじめてご相談させていただきます。 二年ほど前に窃盗をしてしまい、警察で 2.3回ほど取り調べをうけました。 (一人の犯行ではなかった為、加害者で言い分が合っているか確認だと思うのですが....) なかなか言い分が違ってたり被害者も一人では無かったのでお時間がかかってしまい 先月検察に書類を送る旨の連絡がきました。 そして一か月後検察の方から事情をきき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談交渉中に根拠に欠ける損害賠償額を提示され、口約束で示談を認めてしまったとき
ベストアンサー私は自転車事故の加害者です。被害者の治療が終了した後日、示談の場を設けたのですが、相手様から治療費・休業損害・慰謝料などの賠償金額と、その根拠となる『弁護士基準の慰謝料自動計算』が出来るサイトの計算結果をスマホでみせられました。その後、『この賠償金は法的に認められたもの。しかし保険会社はケチでこの金額を出さないだろうから、残りを実費で払ってほし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
喧嘩で連行された後について
先日.酔っ払って歩いて帰宅途中に大声で怒鳴られて絡まれたと思い自分から近寄り口論になりました。 相手は2人で居たので、1人の人に通報で警察を呼ばれました。警察が現場に来て、取り敢えず署で話を聞くって事でそのまま連行されました。署に着いて初めに言われたのが、今の所自分が相手を押したらしく加害者になってて、相手側は被害者だと伝えられました。恥ずかしなが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕された身内の会社からの要求は、緊急連絡先の私がすべてやらないと罪なのか?
ベストアンサー同時に色々なトラブルにあい頭がパンクしそうです。何度も相談すみません。 私は、脅迫罪で起訴され拘置所にいる者の身内です。 世帯も住所も生活もまったく別ですが、身元引き受け人になります。 本人は、逮捕後に会社をクビになりました。 その勤め先の緊急連絡先が私になってたみたいで 解雇後の連絡が私に来ます。 私は、今安静の身のためあまり動けない事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の債務不存在確認訴訟の控訴審について
交通事故の被害者です。 加害者より債務不存在確認訴訟を提起されました。 弁護士に委嘱したのですが、 弁護士が第1回口頭弁論に無断で欠席したため、 擬制自白で敗訴してしまいました。 その弁護士は控訴手続きをしていたものの、 成年後見人として管理している口座から業務上横領を行い逮捕そして起訴されてしまいまし、辞任通知を送ってきました。 私が懲戒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酔った歩行者が、わざとこちらの車にぶつかってきました
個人タクシーをしております。 昨夜未明、繁華街で乗客を乗せ、発進して数秒後左側を歩いていた歩行者が突然、こちらの車両にぶつかってきました。 ぶつかった場所は、こちらは左ミラー、相手は右の脇腹あたりです。 すぐに警察を呼び、事故処理をしてもらい、お互いの連絡先を交換して、その場を離れました。 帰庫し、ドライブレコーダーを確認しているのですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
今24時間受付の法律相談に電話をしました
ベストアンサー以前携帯サイトからヤミ金に引っ掛かってしまい、名前、住所、生年月日、メールアドレス、電話番号を教えてしまいました。結局そのヤミ金からは借りませんでした。それから3ヶ月くらいして、私の所に申し込みした覚えのないカードが2枚届きました。それを見計らったように男から電話があり税金対策の為会員になって下さい、謝礼金として2万円支払いますと言ってきました。そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ひき逃げ当て逃げになるのでしょうか?
先日20歳の息子が交通事故を起こしました。 すぐに停車して呆然としていたところ相手の車が脇道に入っていってしまったそうで どうしたらいいのかわからなくなり安全に車を停められる場所を探していたら 約1.7kmほど離れたコンビニまで来てしまいそこで私のところに電話をしてきました。 私はすぐに現場に戻り相手を探し、見つからなくてもその場で警察に電話しろと指示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実際はどうなのでしょう?
前回の質問の回答では、小沢弁護士は「実際に刑事事件として扱ってもらえるかはともかく、告発は可能だと思います。」とのことでしたが、ネットの掲示板上で名誉毀損・侮辱・中傷を行う加害者たちの中にせいぜい数回軽く中傷した人が混ざっていた場合、告発することは可能だとしても、実際は彼らを悪質な中傷者たちとまとめて刑事事件にもっていくのは難しいということでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
根拠の無い請求‥詐欺か?
ベストアンサー相手に誤って物壊されたりして弁償してもらう時に、例えば本当は3万円の眼鏡を弁償してもらう時に4万円くれとかいってぼったくるのは詐欺とかになりますか?相手が了承しているのなら大丈夫なんでしょうか?‥訴えられても勘違いだったとかうろおぼえだったとかいわれたら故意はなかなか証明できないんでしょうが‥実際に立件されるんでしょうか?程度にもよるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故車の修理費で揉めています。
今年7月に右折待ちの所4台の 玉突き事故(同乗者)に合いました。 100:00で被害者で、 車を運転していたのわ旦那です。 4台中3台目で1番被害が大きく 新車で買って半年もたたない車が 見るも無残な姿になりました。 1、加害者の保険会社 おおよその修理費120万 詳しく中を見て見ないと わからないとのこと 不具合わ出る確率は極めて少ない 保険会社の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険外の請求について
昨日も交通事故(加害者です)での示談について質問させていただいたものです。 被害者の方が、新車を買うにあたり、保険会社から出る全損金額(160万)と私から新車価格の差額を誠意として要求されています。 昨日、ご回答いただいた先生から数万円で良いとお答えをいただき、先ほど10万円を包んでお伺いしてきました。 が、包みの厚みから察したのか、突っぱねられました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板で嘘の内容を書かれたりしています。相手ではなく、相手の職場の上司に電話で伝えるのはダメですか?
水商売をしておりましたが、元交際相手に元勤務先の掲示板で虚偽の内容を投稿して叩かれています。 やめさせたいのですが、相手が直接連絡をすればこちらを(恐らくストーカーで)訴えると言っていたため、直接連絡がとれません。 嘘に交えて他の客の知りえないこちらのプライベートの内容も含んでいる為、明らかに投稿者は元彼なのですが、 もしも彼の職場(彼の上司)に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
何時も参考になっています。宜しくお願いします
7年前に不貞が、ばれました。証拠は無いと思います。その相手とは別れています。子供達3人が学生の時、専業主婦にも関わらず、三者面談や行事に行かなくて、会社が忙しいのに、休み出席しました。子供が、事故り加害者でも、相手先にあやまっても来ないし。被害者に成っても、知らん顔です。どちらもケガも無く、仕事帰りに私が謝罪に行きました。育児放棄になりますか? ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
治療費は請求できますか?
7月に一度質問させていただいた件が、まだ決着しておりませんので、再度相談です。 ゲームセンターでいざこざがあり、出口で待ち伏せされ暴行されました。相手は8名の内、加害者は1名。こちらは4名の内、被害者は1名(息子)です。両方ともに中学生です。両眼部打撲・結膜下出血・右耳介打撲傷・全治2週間の診断書をもらいました。後遺症はありません。 こちらとし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
起訴・実刑の可能性について
知人に誘われ、小遣い欲しさに詐欺?を起こしました。 ●知人同士で交通事故による保険金詐欺を目論み、通院を終え示談目前のところ、リサーチ会社が入り、携帯電話の発着信履歴の提示を求められる。 ●一応、発着信履歴の提示は拒否(事故の共謀が明らかになる為)。 保険会社は、リサーチ調査結果が出ないと示談金支払いはできぬと言い、リサーチ会社は、携帯電話発...
- 弁護士回答
- 4
-
-
先日の続きですが…。
ベストアンサー先日より質問しています。スーパーでの事故について詳しい事は前の質問を検索していただけると助かります。現状を説明しますと相手方に当方保険会社の担当者が行き話をし今回はお互いの車が停止している状態の接触事故(物損)なので警察には行かなくても処理出来るとの事で進めていて相手の車は明日鈑金塗装屋に修理を依頼するそうです。私も18歳で免許を取得してから14年に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
市街化調整区域の売買で騙されました。
ベストアンサー1988年6月に市街化調整区域内の農地をT不動産から1億2789万円で購入しました。 その際にこの土地はすぐに市街化区域になる(線引きの見直し)と言われました。 しかし今になっても市街化調整区域のままです。 今では時価で0円に近いくらいです。 民法上の詐欺で訴えることはできますか? ちなみに購入者は祖父で1997年8月に亡くなりました。 今は祖母が相続し現在に至...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名弁護士先生以外の先生で宜しくお願い申し上げます
損害賠償請求の中 相手方がお亡くなりになり相続権のあるご家族相手に請求しましたところ 相手方(お亡くなりになりになった本人)に責任能力がなかった、また私の対応に問題がありお見舞い金程しか支払いはできない。とお手紙が来ました。 損害賠償金額を提出するまではそねような事は一切言われた事もなく 事件当初本人も認めており警察が聞き取りに行った際も認めており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の内容について
交通事故で二〜三日後に示談書を交わすことになったのですが、その内容について教えて頂きたい事があります。 被害者は最初の診察で、打撲か挫傷で一週間の様子見と診断され一週間が経ちました。 被害者からまだ痛みが完全に無くなった訳ではないので、今後何かあった場合は治療費を負担してほしい。 と言われているのですが、明日からは仕事にも復帰するとのことで ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前も相談しましたが、
返答が途中だった為、もう一度相談させて下さい。 以前の事故でこちら側が全て弁償しなければなりません。 しかし、回答頂きました質問欄にも書きましたが、仕事も首になり支払える方法がありません。 知人にも相談したところ最悪自己破産しかないと言われましたが、悪いのは全て自分自身なのでそのような逃げる方法は絶対にしたくありません! ですが、現実問題貯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前も相談しましたが、
返答が途中だった為、もう一度相談させて下さい。 以前の事故でこちら側が全て弁償しなければなりません。 しかし、回答頂きました質問欄にも書きましたが、仕事も首になり支払える方法がありません。 知人にも相談したところ最悪自己破産しかないと言われましたが、悪いのは全て自分自身なのでそのような逃げる方法は絶対にしたくありません! ですが、現実問題貯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前も相談しましたが、
- 弁護士回答
- 1
-
-
車両追突による自宅外壁の修理費用はどこまで補償されるのでしょうか?
【相談の背景】 我が家の住宅の外壁に隣人の車が追突しておきました。 これにより、我が家の外壁は凹んでしまっております。 相手は自動車保険の任意保険に加入しており、対人対物無制限の保険になっているようです。 この場合、我が家の外壁の修理は相手方の保険で全部修理可能でしょうか。 とりあえずハウスメーカーに修理の見積もりを出してもらうことになると思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後遺障害診断書の書式
ベストアンサー【相談の背景】 昨年12月、道で転倒し怪我をしました。先月5月に症状固定し、主治医に診断書を書いてもらいました。怪我は手首の正中神経損傷で、4月に神経伝道速度検査を受け、正中神経に障害がある事は、医師の確認を受けており、診断書にその旨の記載をしてもらっています。医師の診断書について次の2点を教えて下さい。 【質問1】 1.交通事故ではないので自賠責の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
停車時の過失割合を教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 駐車場に駐車している時バックで突っ込まれました。 衝突前にクラクションを何度も鳴らしたのですが減速も止まりもせずにこちらの車に乗り上げる形で衝突しました。 相手は後ろに車があるのは分かっていて、バックし続けたら衝突するのも分かっていたが、ハンドルを切り返したりもせずにバックし続けた。という事でした。 ドライブレコーダーの動画...
- 弁護士回答
- 3
-
-
上の階からの漏水被害
【相談の背景】 マンションで上の階の住人の過失による漏水がありました。 被害の範囲はトイレと洗面所の漏水により、洗濯機とドライヤーが濡れたことによる劣化があるものと思っています。 洗濯機やドライヤーは使えているものの電化製品のため濡れたことによる劣化はある。管理会社は迅速に対応してくれるものの、上の階の住人からの謝罪は無し。点検には2回立ち会いが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察や弁護士の秘密漏洩行為
ベストアンサー【相談の背景】 警察官について県との国家賠償について ことの発端は警察官が絶縁してる実親に私が“精神障害”と知らない所で伝え毒親がその精神を元に加害してきます。 警察官の行為はプライバシー侵害ですよね? そして警察官が陳述書を出してきて 「原告(私)は一目見た時から精神疾患かなと思ったので、親にもどうせ最初からそう思われてただろうし警察官に罪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
委託販売を装った盗難被害
【相談の背景】 2026/1月に、昔からの服屋さんの知り合いに、デパートで古着のイベントをやるから、私の服を委託販売という形で出品しませんか?と持ちかけられた。1月から3月までに都度売り上げ連絡はきたが、約束した入金日に入金されず、それがずっと続いている。不審に思い、デパートに連絡したところ、その様なイベントはやっていないとのこと。ふとメルカリを調べた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮、被害届け提出済
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 娘がアルバイト先の更衣室で盗撮にあいました。 被害期間10カ月、警察に被害届提出済、動画を複数撮られており、当初は認めていなかったのですが、現在加害者本人は認めています。1人で見ていたようですが、親としても、このネット社会何されているか不安でたまりません。相手に未来があることも分かりますが長期にわたり悪...
- 弁護士回答
- 3
-
-
タクシー運転手会社夜勤内勤にパワハラ受けてます証拠あり損害賠償請求は可能ですか?
【相談の背景】 タクシー女性ドライバーです!夜勤で働いています!夜は内勤さんにパワハラ受けています!無視 怒鳴る 仕事出来なくさせられてます!アルコール検知器免許証を置いて内勤さんがパソコンでチェックしなければ吹けないシステムになり そのパソコンでチェックしてくれなくて出勤したにも関わらず、乗務が出来ないで帰りました!会社にも言ったのですが、解...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犬の交通事故について
【相談の背景】 12/5に青信号の横断歩道を渡り中、一緒に歩いていた犬がスピード出した車に轢かれました。前手足の打ち身と前歯2本折りました。警察を呼んだ相手が色々としていましたが、相手からの謝罪は無く、全て保険会社任せです。また保険会社とは法的な話と示談金の話が出ています。疑問があり、投稿です。宜しくお願い致します。 【質問1】 示談金はいくらぐら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ認定について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と子供と別居状態です。 もう数ヶ月経ちます。 妻とは弁護士を通じてしか連絡が取れず 子供とも会えません。 離婚調停を申し立てられました。 申し立て理由は性格の不一致、精神的に虐待するとなってます。 別居当初モラハラ加害者として反省しているというような文を妻に送りました。 ただし、そのときは『モラハラ』という言葉の正確な意味を理...
- 弁護士回答
- 5
-
-
メッセージ付きいいねを送るとき、脅迫文が混じっていなかったか不安、どうしたら良いか
【相談の背景】 加害恐怖症で投薬中の20代の者です。2日前、マッチングアプリでメッセージ付きいいねを送ったとき、文章を「幸いです」を「ありがたいです」に変えたところまでは覚えているのですが、そのときに脅迫文を送ってしまったのではないか不安です。送っていないか不安になったので10分後くらいに退会手続きをしました。 普段から言動には気を付けている性格で...
- 弁護士回答
- 8
-
「加害者」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから