77,433件見つかりました

法律相談一覧

• 銀行口座強制解約、その後について

ベストアンサー

今年の2月に銀行から犯罪収益移転防止法の観点から本人確認がしたいと言われ、話をしに行ったんですが、その後文書で◯月◯日までに異議申し立て?かなにかをしないと強制解約すると通知が来て、その後強制解約されました。 質問です。 ・ネットで調べた所、そのような事があった場合今後どの銀行でも開設するのがかなり難しいと知りましたが、やはり難しいでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 失業保険の不正受給について

私は、12年前に失業保険を受給しておりました、と同時に無給で青果店で働いていました。 私の叔父が社長をしている青果店で、私が失業保険を受給しているのでダブル受給は まずいので無給であったのです。近所の人が私が失業保険をもらいながら青果店で働いていた と警察に通報したのです。このままでは、逮捕されてしまうので、無給で働いていた 理由などをまとめた文...

弁護士回答
    2
  • 盗撮動画の違法ダウンロードについて。児童ポルノの可能性あり。

ベストアンサー

数年前から半年前にかけて、盗撮動画(スカート内の下着を撮影したもの)を、海外アップローダーを介して違法な手段でダウンロードしたり、アダルトサイトから購入したりいたしました。被写体の中には18歳以下と思われる人物もおり、児童ポルノに該当しないか心配です。また、ダウンロードに際してはクレジットカードも使用しており、ログも残っているため、いつ逮捕されるか...

弁護士回答
    6
  • SNSでのポルノ販売

息子がポルノ販売をしていました。どうやらアプリでやり取りされている未成年も含まれるポルノ動画(無修正)をダウンロードし自分の商品としてSNS上で販売していたそうです。DMで販売交渉をしておりギフト券で販売してたそうです。そしてある日そのSNSアカウントが凍結削除され、また一緒にログインしていた他のアカウントもロックされたため、犯罪がばれIPも特定されたので...

弁護士回答
    1
  • 余罪について

居住地から離れた場所で事件を起こし、その後逮捕されました。 余罪を聞かれましたがないと答え、示談によって起訴猶予処分をもらいました。 でも、余罪については実際は過去にはあるとのことでした。 また、釈放される時に電話番号を記入させられたそうです。 毎日また逮捕されるのではと怖くてたまりません。質問なんですが... 1.起訴猶予処分をもらった時点で捜査...

弁護士回答
    1
  • 知人トラブルからの窃盗容疑

ベストアンサー

私が加害者のほうです。先日知人を誹謗中傷する紙を相手の車のリヤワイパーに挟みました。そのことで事情聴取を受けたのですがその際、ワイパーのゴムが取れたのか落ちたのか、私は盗んでいませんが ワイパーのゴムを盗んだと言われています。盗んでいませんと警察の方にははっきり言い。相手の方にも伝えますが「相手の方が信じてくれるかはわからない」と言われ、罪名の...

弁護士回答
    1
  • 風営適正化法違反で逮捕後の起訴、不起訴について

ベストアンサー

今月の下旬に風営適正化法違反で逮捕されたマッサージ店を提供経営している中国国籍の女性がいます。これは以前この方の面会についても質問しました。 逮捕の理由はその店は風俗営業禁止区域にも関わらず男性客にいかがわしいサービスを提供したと言う事です。情報では初犯のようです。ここでいくつか質問があります。 1,この場合でも、不起訴となり釈放はあり得ますか...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損で警察から出頭要請がありました。

ベストアンサー

名誉毀損で警察から出頭要請がありました。 ネット上で誹謗中傷をしてしまい民事で訴えられたのが 去年のことです。裁判の結果、相手方へ賠償金を支払う 判決が下り、分割で支払いが終わりました。 その支払いが終わった3ヵ月後に警察から名誉毀損で 話が聞きたいと連絡があり、出頭するところです。 私は逮捕されるのでしょうか?そして有罪になって刑務所に 入る...

弁護士回答
    1
  • 未成年の損害賠償請求について

ベストアンサー

17歳の高校生の息子が同級生から集団リンチ(15人)にあいました。警察に被害届を出し、現時点で三人逮捕されています。実際に暴力をしたのは15人中四人です。その他の傍観者の内の一人は手は出していませんが暴行を受けているのを笑ってみていました。そして学校や警察に告げ口した事に対してSNSで脅迫文を載せていました。証拠画面は警察に提出済みです。実際に手は出して...

弁護士回答
    1
  • クレジットカード不正利用の示談について

ベストアンサー

クレジットカードの盗難、不正利用されたのですが、先日犯人が逮捕されました。逮捕されて1週間ほど経つのですが、まだ、犯人側の弁護士等から謝罪含め何も連絡がありません。ネットで調べたところ、通常であれば起訴になる前に犯人側の弁護士は急いで被害者に示談の申し入れをすると言う内容を読んだのですが、未だに何も連絡がありません。警察に確認したのですが、警察は...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 電車内で痴漢をしてしまいました

数日前に電車内で痴漢をしてしまいました。 酔っていて、酔って寝ている女性の隣の席に座り臀部を触ってしまいました。 終点まで乗り、その女性がまだ寝ていたため起こしましたが、痴漢には気づいている様子は無く、その場を去って行きました。 自身も走って逃げる様な事は無くその日は帰宅しました。 後から思いだし、大変な事をしてしまったと後悔の日々を送ってます...

弁護士回答
    8
  • 恋人の拘置先が分かりません

恋人の拘置先が分かりません 恋人が逮捕されました 私自身も共犯を疑われたのですが、様々な証拠からすぐにその疑いは晴れ、 本人の事情を知る人間として供述調書を取られました ですが、拘置所がどこかとかそういったことを一切教えて貰えていません 協力したのにあんまりです 警察曰く、場所は教えないがどこにいるかを推測して手紙を出したりすることは構...

弁護士回答
    2
  • 大麻 超微量の燃えかす 任意提出 後日連絡

ベストアンサー

初めまして。 今回、彼女と喧嘩をしたのが原因で警察が自宅まで来たのですが、その際に部屋に置いてある吸引器具から超微量の大麻の半分燃えたカスを押収されました。 署に連行され押収されたものを任意提出したのですが、その日は帰され、鑑定に出すとの事で、後日にまた連絡をすると言われました。 ごく僅かの燃えかす程度の物で逮捕、起訴はされるのでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 盗撮での報道について

地方に住む中小企業の会社員です。 数ヶ月前に商業施設で小型カメラを使っての盗撮がバレて、警察による任意での取り調べを受けました。 2回の取り調べ後、警察の捜査は終わり、今後は送致後に検察からの連絡が来るので対応するように言われています。 逮捕無しの在宅捜査でした。 担当された警察の方の話では、略式での罰金の可能性が高いとのことです。 過去の相...

弁護士回答
    1
  • 自宅不在時の支払督促の確定について

概要 債務者です。 自宅不在時に支払督促により債務名義が確定し、預金を差押えられてしまいました。 下記詳細です。 支払督促が来始めて無視してる間に別の事件で逮捕されてしまい、留置所にいる間に債務名義が確定しました。 ①支払督促は相手が居住していることが前提になると思うので、逮捕されていて自宅にいなかったことが証明できれば債務名義は無効...

弁護士回答
    3
  • 暴行だと思ったら、傷害乗り越えて殺人未遂事案

ベストアンサー

殺人未遂と傷害事件の違いについて 先日後輩が、ある事に腹を立て、自転車に乗っている学生を首を掴んで引きずり下ろし土下座させたそうです。 翌日、殺人未遂事案でネットに地元警察からの情報提供の依頼が拡散してました。 後輩は、結果的に首は締めらさったかもしれませんが、殺意は無かったはずです。 首には犯人に締められたあざが残っていると情報に記載...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 現場での弁護士の必要性

ベストアンサー

私は20歳の大学生です。先日学校内で女性教員のスカート内を盗撮してしまい、その場でバレて謝罪し、被害者確認のもと動画の削除をしました。現在証拠となる動画は残っておりません。ただ、その後学校側に呼び出され、犯行の日時と場所を書いた書類にサインをさせられました。その時、スマホの中に盗撮写真が無いことも確認してもらっています。学校側の処分や相手の今後の...

弁護士回答
    3
  • 違法風俗営業の法人名義について質問です

現在風俗店の法人名義になってます。 職種は無店舗型風俗店になります (無店舗型風俗の名義は他人) 現在その屋号では ビジネスホテルを何部屋か借り 顧客からホテル代も徴収し プレイルーム(接客場所)として店舗型風俗のような形態違法営業してます。 何年も名義を変えて欲しいと伝えてるのに一向に変える気もなくそのうち摘発されるのは目に見えてます ここでご質...

弁護士回答
    1
  • 掲示板に「しね」と書き込んでしまった、脅迫罪等で逮捕される可能性はありますか?

大変恥ずかしながら、あるブログ主が運営している掲示板にブログ主の本名(とされている名前)へ名指しで「しね」とつい怒りに任せて2回書き込んでしまいました。 理由はそのブログ主が運営するブログにコメント禁止にされ、それがいつまでも解除されないことへの恨みからです。 この件について後悔しておりますし、自分の犯した行為を反省しています。しかしながら、こ...

弁護士回答
    1
  • 詐欺 保釈を何とか通したい。

家族が詐欺罪で逮捕されています。 インターネットを使った売買詐欺です。 単独犯行で被害金総額5000万被害者30名程全国多数おります。 取調べ当初から認めており反省しております。 関東在住で、東北の警察署に逮捕されており、本人は20代女性前科前歴なし、子供もおり、弁償は全部は難しいので刑務所は覚悟してますが追起訴終了時点で今後の弁償の件もあるので何と...

弁護士回答
    2
  • 前歴がある場合のハワイの入国審査について

ベストアンサー

7年前に迷惑防止条例違反(痴漢)で逮捕、相手方と示談が成立し、不起訴となりました。前科なし、前歴ありかと思います。 今度友人とハワイ旅行に行くことになったのですが、調べてみると逮捕歴がある場合エスタを取得できない可能性があると書いてありました。 2-3年前にヨーロッパやアジアの国には問題なく行けたのですが、アメリカは審査が厳しいと聞きます。 私はエ...

弁護士回答
    1
  • 詐欺事件の示談について

ベストアンサー

示談のタイミングについて相談があります。 家族が総額5000万、被害者数十名程度の詐欺で逮捕されており、現在起訴一件、再逮捕中、今月半ばに初公判です。 1.今後何件立件されるか不明ですが、家族で用意できる資金が1500から2000万ほどしかなく、起訴に先立って示談すると最終的に資金切れになる恐れがある場合、全て出揃ってから弁償を分配する方法が1番いいのでし...

弁護士回答
    5
  • 傷害事件での今すぐ必要な対応

傷害で相手の状況がわかりません。 酔っていたので更に少しだけ記憶が飛んでいます。 こちらはほぼ無傷、相手は入院中で結構重そうな状況、足で踏んで肋骨が折れてるみたいです。 現時点で呼び出しは食らいましたが逮捕はされていません。 喧嘩の始まりは向こうが殺すぞと怒鳴り込んできたところから始まっています。 今の段階でなにか弁護士を通してやる必要があ...

弁護士回答
    1
  • 家庭のペットボトルの不法投棄について

ベストアンサー

こんにちは。実は家にペットボトルがたまっていたので、近所の自動販売機の横のゴミ箱に捨てに行ってしまいました。10本くらい捨てようとしたのですが、その自動販売機はどこかのお店?についてるものみたいで5.6本捨ててる時にお店の人に気付かれ、正直にペットボトルを捨ててしまったことを話しました。 オーナーの人は「もういいよ気にしてないから」とおっしゃっていた...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノとオンラインストレージについて

相談になるのですが、先日非公開のクラウドサービス用のアカウントが同期できないのに気付き、いろいろ調べているとどうやら児童ポルノに該当するファイルを知らぬ間にオンラインストレージに保存しており、アカウントが停止されたようでした。 その後怖くなり、PC内をすべて調べ該当しそうなファイル等すべて削除したのですが、調べていると海外で逮捕された件もあるらし...

弁護士回答
    1
  • 盗撮でその場に居合わせた場合について

先日、友人がキャンプ場で盗撮を行い、警察に連れていかれました。 逮捕はされず、在宅捜査の形となったのですが、その場にいた全員分の指紋を取られました。 友人が盗撮をしていたとき、止めなければと思い自分もそこに行ったのですが、止められず、その後犯行が見つかりました。 質問なのですが、 ①指紋が出てきただけで、自分が後日逮捕される可能性はあるでしょう...

弁護士回答
    2
  • 下記の内容が離婚に有利に働くか

別居生活3年です。性格の不一致が原因です。 婚姻費の調停を2年ほど前に行い支払い続けております。 半年ほど前離婚に同意するとのメールが入り子供が二人いるのですが養育費を設定し公正証書を作成する日にちをメールにて約束致しましたが公証人役場に約束の日に現れませんでした。先日相手方の両親が盗撮で逮捕されております。 親の逮捕も離婚出来る要因に出来るもの...

弁護士回答
    1
  • 検察取り調べ時期の質問先

ベストアンサー

公然わいせつで後日逮捕され、警察での取り調べは終了し、担当の刑事さんから、調書を検察に送るので、この後は、検察での取り調べになる、検察からの連絡を待っているように、と言われ、約3週間が経ちました。 勤務先の会社からは、刑が確定するまでは、会社の処分が決まらないので、出社せず、警察や検察等の対応を優先するようにとのことで、逮捕から約1.5ヶ月自宅待機...

弁護士回答
    1
  • ストーカー行為の警告書について。また虚偽の発言について

ベストアンサー

先日、元交際相手にSNSの裏垢にてストーカー行為、誹謗中傷をしてしまいました。その後、元交際相手から警察に通報されており、警告書を書かされました。実際には私が誹謗中傷したのに関わらず、動揺してしまい警察には「私ではない」と虚偽の発言をしてしまいました。何度も聞かれましたが、逮捕が怖くて「いいえ」言ってしまいました。あなたが今後交際相手から離れれば事...

弁護士回答
    1
  • 盗撮、送検時の報道について

ベストアンサー

4月頭に盗撮をしてしまい、現行犯逮捕されました。その後2日勾留し、今は釈放され、在宅事件となっております。 今回犯してしまった罪を反省し、今後はあと1.2回の取調べ、送検を待ちながら、(無職となったため)就職活動をしていくつもりです。 相談についてです。 ①逮捕の翌日、地元の地方紙で実名、年齢、住所を含め報道されたのですが、送検時に再度報道は考...

弁護士回答
    7
  • 教育問題。教えて下さい。

こんばんわ。家庭で警察沙汰、虐待がありました。逮捕されてません。児童相談所と警察と市の子育て支援課が介入してます。子供が通う、幼稚園と小学校に1年間行っていません。今週の(土)に幼稚園で行事があります。行けるか電話で聞いたら、立入禁止と言われました。法律であるのですか?幼稚園と小学校で子供に会いに行ったり、連れて行こうとしたり暴れたり何もしていま...

弁護士回答
    1
  • これは業務妨害罪になりますか?

ベストアンサー

犯罪を犯した者を、捜査機関に告訴や告発に向けて 追求しています。単発的な追求ではなくて、同一性 犯罪の犯人達を捜査機関に発見逮捕させる為に、 継続的に刑事追求をしてきています。ところが、 犯人の1人や、組んだ者がこの業務を妨害しています。 捜査機関に発見逮捕を免れさせようとしているのです。 私の不知を利用して、私の無関係の知人に私...

弁護士回答
    1
  • DV 別居中の連絡が取れない旦那と離婚

DVで何度か逮捕されたり被害届も出したりで妊娠中よりずっと別居中。向こうの希望により離婚はせずそれまで無職だった旦那は子供も生まれるのでやっと単身赴任で工場へ働きに行って以来仕送りが1年4ヶ月ありましたがその後4ヶ月前に薬物所持で逮捕され執行猶予で出てきたようですが出てきても全く連絡が取れない状態です。携帯はつながるのですが連絡しても全く返事がなくて...

弁護士回答
    3
  • 至急、大麻取締法違反についての質問です。(未成年)

先日、大麻取締法違反の疑いで家宅捜査されました。家と車を調べた結果何も出ずに携帯とタブレットを押収されました。その後の取り調べでわかったのですが数か月前に大麻所持で逮捕された知人へ大麻1グラムを売った疑いをかけられています。 取り調べでは容疑を否認し尿検査も拒否しました、昼過ぎには家に帰され後日また取り調べを受ける事になっております。 そこで先...

弁護士回答
    1
  • 控訴審は、一審とどう違うのですか?

ベストアンサー

友人の覚醒剤所持と使用での2回目逮捕での控訴審があります 地裁での一審の裁判とどのように違ってくるのでしょうか? 一審では、いつ、どこで、どのように使って、逮捕に至ったかを証拠を提示されました また情状証人が登場したり、本人の反省の弁があったりです その辺りは、控訴審でも同じような流れなんでしょうか? 控訴審には、本人が出廷しなくても良いと...

弁護士回答
    2
  • ストーカー警告後、しばらくして連絡をとりたい場合について

ベストアンサー

元妻との離婚のもつれから警察から警告処分を受けました。警告をうけてから8ヶ月程経ちましたが、離婚の際、自分の持ち物も元妻に持っていかれたため返してもらうための連絡もできません。警告の有効期限はいつまででしょうか?親などの第三者が元妻に連絡するのも違反にあたるのでしょうか。 警告されてから何もしていませんが、さすがに逮捕という脅しをかけられて何もア...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺で逮捕されました。執行猶予をとる方法をお聞きしたいです。

僕わ、未成年の時10月末に特殊詐欺の受け子で逮捕されました。留置所で拘留期間中に成人を迎えてます。 最初、詐欺未遂でつかまり、再逮捕され詐欺の既遂で再逮され起訴されました。被害額が100万です。 執行猶予を取りたいんですが経済的に余裕がなく焦っております。最善の方法わないでしょうか。 弁護士わグループから来た私選弁護人で弁護士いわくグループの人間が...

弁護士回答
    1
  • 在宅捜査で2日連続の取り調べ?

ベストアンサー

現在、在宅捜査を受けている者です。 以前、家宅捜索というのをされ、署に行って調書等を取られました。逮捕はされず、次にまた呼び出すからと家に返されました。 先日、警察から連絡が来まして、来週2日連続で署まで来れますか、と聞かれました。 他の方の質問などを見ると、2日連続というのを見ないので、変だなと思いまして。 距離は遠いと言えば遠いのですが、日...

弁護士回答
    1
  • 18歳未満の風俗嬢について

ベストアンサー

こんにちは。デリバリーヘルスを利用しまして、女性の方は19歳と言っておりました。大学の話などをしていたので、間違いなく18歳以上だと思います。お店の求人にも18歳未満(高校生も含む)不可とされていました。ここで、質問ですが、 ① お店で働いている女性は18歳以上しかいないと信じていて、利用した場合に万が一お店で18歳未満を雇っていた場合は利用したお客も逮捕...

弁護士回答
    1
  • 掲示板にて 誹謗中傷したと 言われている

匿名掲示板にて、、、 ある店の社長がある事で逮捕 新聞報道がありました。 掲示板内で その内容が話題になり、『奥さん従業員が知らないはずがない、奥さん従業員もブラクリスト』 『ほかの罪もあるかも』 なんて投稿しました。(他の方も同じような事投稿してます) その内、その身内の方が 警察に行くぞ!名誉毀損だ警察が調べ出した(嘘かもですが)と投稿し始め...

弁護士回答
    1
  • 掲示板にて 誹謗中傷

匿名掲示板にて、、、 ある店の社長がある事で逮捕 新聞報道がありました。 掲示板内で その内容が話題になり、『奥さん従業員が知らないはずがない、奥さん従業員もブラクリスト』 『ほかの罪もあるかも』 なんて投稿しました。(他の方も同じような事投稿してます) その内、その身内の方が 警察に行くぞ!名誉毀損だ警察が調べ出した(嘘かもですが)と投稿し始め...

弁護士回答
    1
  • 未成年時に児童ポルノで逮捕され前歴がありますが、アメリカのESTAは申請ができるか。

4年ほど前に、児童ポルノ配布で逮捕されたのですが、当時は未成年のため家庭裁判所で不処分になりました。 現在は大学に通っており卒業旅行に1週間ほどカナダかアメリカに行く予定です。 未成年で前歴とはいえ児童ポルノという重い罪を犯した場合はeTA やESTAの申請は通らないでしょうか? また未成年の犯罪も逮捕歴、犯罪歴はYESで答えなければいけないのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 痴漢加害者の住所・会社名を知る方法

先日、通勤途中の電車内で痴漢行為にあい、その場で加害者を逮捕しました。 今日の通勤時に 痴漢にあった電車とは別の路線で加害者を見かけてしまい、 加害者の住所と会社を確認して、どの路線を使用しているか特定したく思っています。 ◎痴漢被害者または逮捕者が加害者の住所や会社名を知りえる手段はありますか? ちなみに 現在示談交渉中で、いまも変わらず...

弁護士回答
    1
  • 未成年が成人間近に逮捕された場合。前科などはどうなりますか?

ベストアンサー

19歳の友人が受け子で10月下旬に逮捕されました。 現在は警察署で勾留中とのことですが、この後少年鑑別所か家庭裁判所に送られるそうです。 弁護士の話によると、友人が普通に出れるまで最長一年かかるそうですが、友人は今19歳で来年の1月に成人します。この場合、審判中や逮捕されている間に成人してしまうと前科はついてしまいますか? また、20歳に近い場合は少年院...

弁護士回答
    1
  • 痴漢の後日逮捕、可能性、証拠、決定打

ベストアンサー

達の話なのですが、すごい心配しているので、、 3ヶ月前ほど痴漢をしたそうです。 自分が住んでいるマンションとは別のアパートで、 女性が自宅玄関を開けた際に後ろから抱きついたそうです。(胸を触った?) それから3ヶ月ほどだったそうですが、 後日逮捕されるかかなり心配していました。 防犯カメラがありそうなマンションですが、 抱きついた瞬間はとれない...

弁護士回答
    1
  • 痴漢、後日逮捕の可能性、証拠、決定打

友達の話なのですが、すごい心配しているので、、 3ヶ月前ほど痴漢をしたそうです。 自分が住んでいるマンションとは別のアパートで、 女性が自宅玄関を開けた際に後ろから抱きついたそうです。(胸を触った?) それから3ヶ月ほどだったそうですが、 後日逮捕されるかかなり心配していました。 防犯カメラがありそうなマンションですが、 抱きついた瞬間はとれな...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中、無免許運転再犯および飲酒で逮捕。刑の相場を教えてください。

彼氏が今年の春に無免許運転で事故を起こし、夏に執行猶予2年罰金30万円の判決が下りました。 秋になり、無免許および飲酒運転で再び逮捕されました。詳細を聞いていないため、飲酒量は不明です。 ①再犯なので執行猶予は難しいでしょうか。他に前科はありません。 ②刑期の相場はどの程度でしょうか。 ③一度目の逮捕で懲役とは言っていなかったように記憶しているのです...

弁護士回答
    5
  • 自動車器物損壊の刑事民事のご相談

ベストアンサー

前回質問させていただいた続きになります。 事件の概要としては、車を自宅のマンションの駐車場に停めていた際、隣に止めている車の住人に自転車を倒されたり、フロントを4回蹴られているところがドライブレコーダーに写っていました。行為は同じ時間です。一通り終えるとそのまま逃げて行きました。ディーラーにて修理見積もりを取ったら200万円程かかるとの事でした。そ...

弁護士回答
    1
  • 相談内容・観覧履歴の重要性について。どうぞ、ご観覧、ご回答の程宜しくお願い致します。

先生方に相談です。 他の相談内容を観覧していて気に掛かった点についてアドバイスを頂ければと思います。 慰謝料の請求や損害賠償の請求、逮捕の可能性等について懸念した内容が多く見受けられますが、こういったサイトを利用した上での相談内容や観覧履歴そのもの自体が、事件の証明や証拠・動機として繋がり、後々警察や裁判所で扱われるというケースは実際にはあるの...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の損害賠償は自己破産できますか?

未成年の息子が免許取り消し後に運転をし信号待ちの車に衝突し車を置き去りにしその後、逮捕されました 自賠責保険だけで任意保険には入ってません 相手の車は後ろが凹んでるだけなのですが 「全損だからかなりの額になるぞ消費者金融で借金してでも払えと」電話で言われましたので かなりの額を請求してくると思います 先生方に2つ質問がございます 1.請求は息子に...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから