法律相談一覧
-
古紙の窃盗罪について
【相談の背景】 古紙の窃盗罪について質問です。 いつもお世話になっております。 この度質問したいのは、窃盗罪についてと逮捕の可能性についてです。 私は新聞紙が欲しくて、 資源回収ステーションの新聞紙を2束、いただいてしまいました。 あとで調べたら、それは窃盗罪に該当すると知り、 すぐに元の場所に戻しました。 【質問1】 逮捕されてしまう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で略式起訴の罰金
ベストアンサー【相談の背景】 最近新聞の記事を読んで警察官の盗撮逮捕で略式起訴罰金70万と出ていました。 盗撮逮捕され略式起訴罰金70万は普通なのでしょうか? そんなに高額なのでしょうか? 警察官と言う社会的地位も関係するのでしょうか? 前科があったら警察官にはなれてないでしょうし。 【質問1】 盗撮略式起訴罰金額について。
- 弁護士回答
- 3
-
-
TikTokライブ配信中の差別コメントで訴訟の可能性?
【相談の背景】 TikTokでライブ配信している人に、「お前の事障害おじさんって呼んでいい?笑」「無職で恥ずかしくないんですか?笑」などのコメントを送ってしまいました。 ライブ配信中に送ってしまいました。 その人の友人から、「お前の事訴訟してやるからな」と言われました。 【質問1】 私は逮捕されますか? 逮捕はされなくても多額のお金を払わなければいけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯の窃盗で起訴される可能性は?
ベストアンサー【相談の背景】 窃盗で逮捕逮捕されました。 35000円程の品物を盗み、示談は出来なかったですが、商品代は受け取ってくれました。 20日勾留されましたが、まだ余罪がある為、裏付けが終わったら、また警察と検事さんの取り調べの為、呼び出されたら、行きます。 総額6万程になり、件数は5件です。 初犯です。 起訴されてしまいますか? 【質問1】 起訴されてしま...
- 弁護士回答
- 8
-
-
痴漢にあってしまうかもしれない
【相談の背景】 東京駅で彼女と待ち合わせをする際に 驚かそうと思い、後ろから肩を組んでしまったのですが人違いでした。。 最初とても動揺してしまい、両者離れる感じとなってしまいました。 相手の方には怖い思いをさせてしまい大変申し訳なく思っています。 この場合、後日逮捕や立件などはあり得るのでしょうか。 また自分でも何かできることはあるでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ゴミ箱に不法投棄をしてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 不法投棄をしてしまいました。その時の状況は、とても尿意がありトイレが近くに無かったので、キャップ付きの空き缶に尿を出して自販機のゴミ箱に捨ててしまいました。後から後悔と反省で、回収や処理してくれる方々の事を考えると非道な事をしてしまったと、とても反省しています。逮捕される可能はありますでしょうか。二度としないと反省しています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
単純所持でつかまりますか
【相談の背景】 1週間前に児童ポルノを違法ダウンロードしてしまいいつ今はそのファイルを消しましたがいつ捕まるかがわかりません。 【質問1】 実際に単純所持のみで逮捕(前科)がつくのでしょうか。確立などを添えてお答えいただけるとありがたいです。 【質問2】 逮捕されるとしたら違法行為後、何日後に警察が来ますか? 私見でも構いませんので答えていただ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不安でしかたありません。しかたありません。
【相談の背景】 先日キャバクラの40歳くらいの女性にLINEで卑猥な画像を送ってしまいLINE通報されました。そのあと犯罪ですと言われました。警察に通報されて逮捕されないか不安で死んでしまいたいほどです。 自分がやってしまったことの重さを痛感しています。家族や職場にまで行ってしまうのかと不安で仕方ありません。 その女性個人にしか送っていません。 【質問1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
種苗法違反の疑いのある苗を販売してしまった
ベストアンサー【相談の背景】 種苗法違反の疑いのある苗をフリマサイトで2人に販売してしまいました。 先日、その関連で一斉摘発が行われ、複数人が逮捕、書類送検されたニュースを見て、初めて登録品種であることを知りました。 【質問1】 今回は、たまたま一斉摘発の対象にならなかったですが、今後も捜査は継続されて、私も逮捕や任意同行となる可能性は高いでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット上の画像の保存と送信は犯罪ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 質問失礼します ①ネット上の画像を長押しして保存する行為 ②①で保存した画像をLINE等の一対一やり取りで相手に送信する行為または相手から受信する行為 【質問1】 ①と②はどういった犯罪になりますか 【質問2】 上記のような事案で実際に逮捕や起訴に至ったケースや逮捕や起訴をされる可能性はありますか
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
銀行カードを送った結果、逮捕される可能性はあるのか?
【相談の背景】 融資を受けるため銀行のカードとかを教えてと言われて教えてカード担保にするといわれ送ってしまいました そうしたら銀行から振り込み詐欺に使われてるとの手紙がきました 自分は20で子供がいて何をしてるんだろうなと思ってます 【質問1】 自分は逮捕されますか? 半年前まで保護観察がついてました 逮捕にならない場合どーなりますか まだ警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然猥褻の通報での逮捕は証言のみで可能か?露出場面の証拠は必要か?
ベストアンサー【相談の背景】 公然猥褻についてご相談させてください。通行中に車内で陰部を露出している男がいたため、車両ナンバーの写真を撮り通報しました。露出している場面の写真、動画はなく、周囲に防犯カメラはありませんでした。 【質問1】 この場合、犯人の特定は簡単かと思うのですが、露出していたという私の証言のみで逮捕に至るものなのでしょうか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転で内偵捜査
【相談の背景】 私が無免許運転で、仕事から帰宅後、私に対する無免許運転で内偵捜査に当たってる警察を発見しました。 そこから一度も乗っていないのですが、逮捕されることはありますか? よく現行犯とききますが。。。 逮捕される場合どういったことが証拠になるのでしょうか? 【質問1】 無免許運転で内偵捜査が入って、それに気づいて乗らなくなった場合それで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内相談の内容が漏れた場合、名誉毀損になる可能性はありますか?
【相談の背景】 名誉毀損について 社内に暴力事件で逮捕歴のある人物がいて、問題を起こしている事を社内の一人に相談 【質問1】 社内に逮捕歴のある人物がいます。 その人が会社内で問題を起こしており困り果て、社内の違う人に相談しました。 相談した話は事実です。 その相談した人が周りに言いふらしたら私は名誉毀損になりますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺 請求 口座売買
【相談の背景】 お金に困り口座売買を2件ほどしてしまいました。 先ほど法律事務所から配達証明の不在票が入ってました。 また受け取っていないのですが調べると被害請求じゃないかと思います。 この場合どうすればいいでしょうか? 支払えないですし、逮捕されるのでしょうか? 詐欺に使われるとは知らずお金に困っていたのもあってやってしまいました。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣の不正受給をしました。
ベストアンサー【相談の背景】 派遣の不正受給をしました。 お金がどうしても必要で働いてない日を働いたとして、派遣会社から不正に受給しました。金額は30万程です。 バレるのが怖くて既に退職しました。 自分が悪いのは100も承知です。 自分から言って全額返金しようと思いますが、 私は警察に逮捕されますか? 子供もまだ小さく、自分がしたことが情けないです。 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
薬物事件での逮捕後、関係者への捜査は20日間で終了するのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 もし薬物事件などで売人が逮捕された際、勾留期間は20日と見たのですが、その20日間で関係者など捜査を行うのでしょうか?? 逮捕後20日間警察が来なければ購入者などに対する捜査は終わったと考えて良いのでしょうか? よろしくお願いいたします。 【質問1】 仮に大麻事件で購入者はいつまで捜査対象になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノにイメージDVDは該当するか
ベストアンサー【相談の背景】 着エロ所持、逮捕されたニュースを見てイメージDVDが該当するか気になって質問させて頂きました。宜しくお願い致します 【質問1】 着エロ所持の方が逮捕されたニュースを見たのですが、過激な物では無く水着、下着なのどイメージDVDも児童ポルノの対象になるのでしょうか?サイトで発売してるのも見て気になったので質問させて頂きました。
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科がある場合の生命保険募集人登録
【相談の背景】 去年の夏に公務執行妨害で逮捕され 罰金を支払いました。 今年の一月に器物損壊で逮捕され20日留置されたのちに処分保留で釈放されました。 5月から保険会社で働く予定なのですが 生命保険募集人登録はできますか? 【質問1】 前科がある場合の生命保険募集人登録について可能かどうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻の受動喫煙について
【相談の背景】 一週間前、知人3人と車でドライブをしていました。私は運転をしていたのですが、ルームミラーで後ろの席でタバコとは違う物で煙を吹かしているのを見てしまいました。大麻とは断言できませんが、仮に大麻だった場合、副流煙で受動喫煙になり逮捕されないか不安です。 【質問1】 故意ではなく、大麻を受動喫煙してしまった場合、逮捕されてしまうのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会要求罪のわいせつ目的とは具体的に何を示す
【相談の背景】 面会要求罪の条件として、わいせつな目的がある場合とありますが、わいせつな目的に値するのは具体的にどんな場合なのか気になります。 【質問1】 わいせつな事をする目的は一切なく、家に誘うだけでもわいせつ目的とみなされ逮捕されますか? 【質問2】 お金渡す。性交渉がしたい。などという具体的な言葉を一切相手に話していなくても面会要求罪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人の大麻所持で逮捕されたが、私は使用のみ。携帯の解析からの捜査はある?
【相談の背景】 友人が大麻所持で逮捕され、自身が使用するために所持したと言っています。友人と大麻を使用したというようなやりとりを半年前に行っており、その時期から友人は大麻を使用していたと証言しています。私は所持はしたことがなく、使用だけです。 【質問1】 携帯の解析から捜査、逮捕されることはありますか?どのくらいの期間で捜査されるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンガのネタバレは著作権侵害か?逮捕の可能性はある?
ベストアンサー【相談の背景】 高校2年生です。先日、とあるサイトでマンガのネタバレの記事を見てしまいました。ネタバレは著作権の侵害になりますか。もし、そのサイトが著作権を侵害していた場合、サイトを見てしまった自分も逮捕されないか心配です。 【質問1】 ネタバレは著作権の侵害にあたりますか。 【質問2】 そのサイトを見たことによって逮捕されることはありますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
タイトル: 警察からの万引き疑惑についての不安と逮捕の可能性についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 本日、警察が自宅を訪ねてきて、7月にドラックストアで万引きをしませんでしたか?と言ってきました。防犯カメラに写っているとのことですした。 「してません」と言ったら、その日は帰っていきましたが、別の方法を考えますと言っていました。 そのドラックストアにはたまに行くのですが、心当たりがありません。 【質問1】 ・別の方法とは何だと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼が精神障害者でストーカー行為、逮捕後すぐに出てくる可能性はあるか?
【相談の背景】 昨日、職場で元彼からのストーカー行為があり、逮捕されました。 別れてから、元彼は精神障害者手帳3級を持っています。 【質問1】 逮捕されても、精神障害があればすぐに出てきてしまいますか?? 【質問2】 釈放後病院に送致されたりはないのでしょうか?? 【質問3】 すぐに出てきたりだと、怖いので何か対応できる方法は法律的にはあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー 脅迫 略式起訴
【相談の背景】 元、交際相手を脅迫してしまい、先日警察の方がきて、取り調べをうけていました。最後の取り調べで、罪状にストーカーが追加され、脅迫とストーカーふたつになりました。逮捕はされてません。 後日検察から呼び出されると思うと、警察の方に言われたました。 【質問1】 この場合在宅起訴などで、裁判になる確率はどのくらいでしょうか?それとも略式起...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の車にキズをつけてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 3月に、車のボンネット全面にこすりキズをつけられて、被害とどけを出しましたか、当日、防犯カメラは、なく、泣き寝入りしました。犯人は、分かっていたので、仕返しとして、相手の車に、釘でキズをつけてしまいました。相手は警察に言ったらしく、警察から出頭するように、電話がかかってきました。逮捕されちゃうのでしょう? 【質問1】 器物損壊損...
- 弁護士回答
- 7
-
-
在宅捜査中の給与について
【相談の背景】 先日、逮捕され勾留期間10日間にて、 迷惑防止条例違反にて罰金刑の判決にて、釈放されました。 勤務先には逮捕事実等全てをお話ししております。 現在余罪捜査にて、在宅捜査中なのですが、 勤務先からは自宅待機を命じられている状況です。 【質問1】 この場合、釈放後の給与等につきましては無給となるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ等について
【相談の背景】 児童ポルノを保存してしまいました しばらく経ってから削除したのですがこの場合Googleフォトのオンラインサーバーに残ってる可能性がある以上時効はやってこないのでしょうか? またオンラインサーバーに残っていたとしても自分がアクセス出来ない状況であれば元のサイトが摘発されたとしても起訴や罰金刑などは免れるのでしょうか? また現認されなけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法投棄に関してのご教示願います
【相談の背景】 昨年5月に引っ越しの際に不法投棄をしてしまいました。 そのことで警察から連絡があり後日事情聴取になります。 捨てたものは冷蔵庫と洗濯機で別の集合住宅のゴミ捨て場に捨てたものになります。 この場合の罰金や逮捕の可能性なの教えていただけますと幸いです。 【質問1】 この場合の罰金や逮捕の可能性なの教えていただけますと幸いです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
売春斡旋の相談です。
【相談の背景】 初めまして。。 今夫婦で売春斡旋の罪で携帯没収されて取り調べされてる途中です。 どこまで調べられて初犯なんですけど逮捕まではされますでしょうか?それとも在宅起訴になるでしょうか?? 【質問1】 わからなくて良かったら詳しくお願い致します 今夫婦で売春斡旋の罪で携帯没収されて取り調べされてる途中です どこまで調べられて初犯なんです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
供述調書に署名押印が終わりました
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺事案の件で告訴状を提出。 供述調書への署名、押印が終わりました。 申告した被害額は5000万円。 今後の流れを担当警察へ聞くと 「検事のところへ行き相談します」 「ここからまた捜査を続けていきます」 と返答がありました。 【質問1】 私の希望は加害者の早期逮捕です。 供述調書作成から逮捕まで時間は有するものでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻と窃盗について。
【相談の背景】 10前に同棲してる彼氏が 大麻で捕まりました。 窃盗の容疑でガサ入れがきて 窃盗で使われたものは出てこなかったですが、大麻が出てきて逮捕になりました。 量が量みたいで4年くらいは出てこれないと手紙に書いてあって、もし大麻と窃盗で逮捕された場合5年以上は出てこれないでしょうか?? 【質問1】 前科もあるので仮釈放もないでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ製造 逮捕までの期間 ネット記事
ベストアンサー【相談の背景】 友達が児童ポルノ製造をしてしまい、自分と似たようなことを犯して捕まった人のニュースを調べていたそうです。逮捕までの期間とかを調べていました。 【質問1】 逮捕までの期間を調べるのに、ニュース記事などを参考にするのは間違っていると思いますか? 【質問2】 児童ポルノ製造て捕まったニュースは、調べた結果、半年〜一年から多かったと友...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意出頭を拒否していた。
ベストアンサー【相談の背景】 ある事件で逮捕され、被害者と示談し不起訴処分になり釈放されました。しかし余罪があり、警察から仕事にさしつかえないように捜査に協力してもらうから。電話するから必ず出てねと任意出頭を求められていました。 しかし携帯番号を変え拒否しました。 半年後にまた同じ罪で逮捕されてしまいました。 【質問1】 任意出頭はするべきだったのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未必の故意にあてはまりますか
ベストアンサー【相談の背景】 コロナ療養期間中に 家族の療養解除日とすっかり勘違いし、少し用事で出歩いたとします。 全く悪意はなく、誰かに移そうとか考えてもいなかったのですが、あとで 施設やお店から感染が広まっていたとして、被害届を出されたら防犯カメラ等調べて逮捕されないか心配です。 【質問1】 この場合未必の故意があるとして逮捕される可能性はありますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【至急】暴行罪の示談金と刑罰について教えてください
【相談の背景】 「暴行罪」で逮捕されました。示談する場合の相場と示談しなかった場合の刑罰を教えてください。 知り合いが飲み屋で絡まれて相手方に暴行を加え、逮捕されました。罪状は暴行罪です。 【質問1】 示談をする場合の相場と示談しなかった場合の刑罰はどの程度になりますか? また、示談書の作成・確認を弁護士へ依頼した場合、いくらくらいになります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私文書偽造で被害届を出されているのですが逮捕されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 5日前、とあるサイトの本人確認で他人の免許証(住所と番号少しぼかしあり)を提出してしまいました。その後先方の会社から報告があり、被害届を出したとのことでした。 【質問1】 この場合、この犯罪性から被害届でも逮捕されますでしょうか?また、被害届を取り下げてもらっても逮捕される可能性は高いでしょうか? ご回答お願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネットでの投稿について
ベストアンサー【相談の背景】 インターネットにて、心理的に考えてしまい、自殺をしたいと投稿し、苦しまないで死ぬ方法はありますか。と質問を投稿してしまいました。その後アカウントが凍結してしまいました。その後、返答は誰からも着いておりません。 SNS側が、警察に通報し、逮捕されることはありますでしょうか。 日々心配してしまっています。 【質問1】 自殺の願望を送っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの投稿が名誉毀損に繋がるか
ベストアンサー【相談の背景】 SNSで『元妻とトラブルになって逮捕されて、前科がついた』という投稿をしています。それを元妻の友人知人が見て、元妻に連絡をとり、元妻にその投稿がバレるとします。 【質問1】 妻が提訴して私が名誉毀損などの罪で逮捕される可能性はあるでしょうか?元夫が前科者という情報が社会的評価を下げるということに繋がるでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
故意に加害者の起こした器物損壊について
ベストアンサー【相談の背景】 器物損壊を故意にした加害者がいてその器物は被害者のモノだった場合で2人のいる場所はすぐ近くの場合を考えます。 【質問1】 上記の場合、被害者は加害者を私人逮捕するというのは法律的に可能でしょうか。要するに故意に加害者が起こした器物損壊で被害者が私人逮捕するのは可能かということです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
虐待されていると言う子を匿ったら未成年者略取罪に当たりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 近所に両親に虐待されていると言っている小学生6年生の女の子がいます。 彼女の言葉のみで、実際に虐待されているのかどうかはわかりません。 身体的なあざなどはありません。 はっきり聞けないでいますが性的虐待ではないかと思います。 【質問1】 緊急避難的に何日間か自宅に匿ったりしたら逮捕されますか? 【質問2】 仮に逮捕されたあと、両...
- 弁護士回答
- 1
-
-
捜査する警察署が遠い 逮捕の可能性
【相談の背景】 名誉毀損で捜査されるかもしれません。 被害者は東京在住なので、東京の警察が捜査するはずです。私は地方在住なので、出頭を求められてもすぐには行くことができません。警察が捜査差押えするにも手間がかかります。 【質問1】 名誉毀損で逮捕される可能性は低いそうですが、警察署と住所地が遠いと、逮捕される可能性は高いですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴であるにも関わらず懲戒処分になるのは起訴猶予だから?
【相談の背景】 職場の同僚が逮捕されました。その後、不起訴になったのですが職場からは懲戒処分を受けておりました。 これは懲戒処分を下すに際しての内部での聞き取り等の調査の中で、不起訴ではあるが、嫌疑なしや嫌疑不十分ではないという判断が下されたということなんでしょうか? 例え嫌疑なしの不起訴処分であっても、逮捕された事実をもって懲戒処分にすること...
- 弁護士回答
- 1
-
-
侮辱罪 法定刑改正 改正前の行為でも逮捕される?
ベストアンサー【相談の背景】 侮辱罪に今後懲役刑が導入されるそうですね。現行の侮辱罪の法定刑は拘留又は科料なので、刑事訴訟法199条により特殊な場合を除き逮捕されることはないみたいですが、 【質問1】 改正法施行後は、施行前に実行行為を行った侮辱犯も、住居を有しないといったような特殊な場合でなくても逮捕されることがあり得るようになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺師からの返金について
【相談の背景】 被害回復給付金について質問です。 交際相手に1200万詐欺されて、刑事告訴し受理され逮捕はまだです。 調査したら交際相手は違法探偵社を営み、付き合っている女性の経営すれ 会社に売上が入っている事がわかりました。他に偽名口座もわかりますが。 刑事には話してあります。 【質問1】 逮捕されたら、この売上から検察は返金してくれますか
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き、窃盗犯、在宅捜査
【相談の背景】 2万円程の万引きをし在宅捜査中の者です。後日事情聴取と実況見分をします。事情聴取とは何をきかれるのでしょうか?捕まったのは初めてですが万引きは何回もしています。その事はちゃんと正直に話そうと思っています。もう捕まってからは万引きはもちろんしていません。 【質問1】 常習犯と分かれば逮捕されますか? 【質問2】 逮捕されない人とさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻所持で執行猶予期間満了後、覚醒剤の使用と所持で逮捕
【相談の背景】 知人が覚醒剤の使用・所持で逮捕されました。 前科として、大麻所持で執行猶予判決が確定し、執行猶予期間が終了して1ヶ月程の覚醒剤での逮捕です。 【質問1】 この場合、執行猶予判決となる可能性はどの程度あるのでしょうか? 【質問2】 執行猶予判決のためにすべきことは ・情状証人(妻) ・雇用主による証言 その他に効果的なものはあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗罪についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月前に婚約者の連れ子の貯金箱から5000円抜いてしまいました。即日謝罪を入れて弁済し16歳の子供からも許したもらいました。彼女との関係が拗れてしまい窃盗罪で逮捕されろ、自首しろと言われています。こどもが許しても私は許さないと毎日言われており疲弊しています。 【質問1】 この場合は逮捕されるのでしょうか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
侮辱罪と名誉毀損の両方で刑事告訴されたら
ベストアンサー【相談の背景】 侮辱罪や名誉毀損罪の場合、逮捕される確率は低いと聞いたのですが 例えばとある芸能人に対して 侮辱罪に当たる投稿と名誉毀損に当たる投稿と両方がそれぞれ刑事告訴されたとしたら 【質問1】 この場合は2つの罪が重なっているため重罪としていきなり逮捕という事になるのでしょうか? 【質問2】 侮辱罪はそもそも一つの書き込みでも告訴状が受...
- 弁護士回答
- 1
-
「逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから