34,117件見つかりました

法律相談一覧

• ストーカーに対して警告をするタイミング

ベストアンサー

こちらへの相談であっているのかわかりませんが、もし違っていましたらすみません。 ストーカー行為、または嫌がらせを受けているのではないかと感じた場合、警察に相談しますよね。犯人の目星が被害者の中でついている場合は、被害者の人は警察にそれを言うと思います。 警告とかを行う場合、誰が嫌がらせをしたのか物的な証拠があって初めて行うのでしょうか?それとも...

弁護士回答
    2
  • 詐欺で刑事告訴されますでしょうか

学費を貯めるために風俗で働いており、辞める代わりに学費を出してくれると言って、先に300万貰いました。 風俗を辞めその方と週一で会い、もうすぐ一年になります。 高額のプレゼントも貰いまして、さらに、月30万生活費援助を4回貰い、週一でお泊まりしてました。 最近、私に彼氏がいることがバレ、その人が切れてしまい、あげたお金とプレゼントの返却を要求されま...

弁護士回答
    3
  • 違法薬物輸入の疑いがかけられています

突然税関の家宅捜索が入り、違法薬物(覚醒剤、大麻ではありません)が税関で止まっていて私宛の荷物であると言われました。 その後呼び出しがあり、出向きましたが、全く身に覚えがないことを話しました。 携帯電話も調べられ、おそらく注文の控えらしきメールが出てきました。 念のため、クレジットカード履歴を遡って確認しましたが、そうした取引は全くありませんで...

弁護士回答
    1
  • 起訴後勾留中の彼に手紙の内容を伝えたいです

韓国人の友人が大麻で日本にて逮捕されました。 手紙を送りましたが、接見禁止のようで直接会うことは可能だが手紙と本を送る事は出来ないと、彼の両親から聞きました。直接会いに行くのは少し怖さがあります。 なので1度だけ私の手紙を読み写真を見せて頂ける弁護士さんにお願いしたいのですが、いま彼は起訴後勾留中なので、裁判に向けて違う弁護士さんがつかれている可...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転、初犯で起訴(実刑)される可能性

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが、先日原付で飲酒運転をし、転んで気を失ったところ、救急車の中で目が覚めました。 自損事故になります。 翌日、原付を取りにいきました。その時に記憶を思い出してください。 といわれたのですが、のったことは覚えていますが、転んだことは覚えていません。 お店もあまりおぼえていません。はじめていったお店です。一人でした。 逮捕も拘留も...

弁護士回答
    2
  • 判決がどの位になりますか?

今回3度目の窃盗事件で逮捕されました。今は保釈で外に居ます。 前刑から8年経ってます。 窃盗事件で起訴件数6件になります。被害総額は96万になります。示談は4件して嘆願書も書いてもらって、妻に情状証人に立ってもらいました。 求刑は4年6ヶ月でした。執行猶予の可能性は無いですか?実刑でしたら何年くらいになりますか? 子供も3人居ます。私自身は30代です。 宜...

弁護士回答
    3
  • 未成年のプリペイドカード詐欺について

チケット取引で、プリペイドカードで約20人から20万円を詐欺ってしまった場合の懲役、執行猶予について教えてください。また、未成年の時に起こした事件でも、逮捕された時が20歳を越していれば少年院ではなく刑務所、また実名報道などありますか? 本人は反省しております。詐欺をしてしまった理由として、家庭が貧しく詐欺をしてしまったなどです。理由は裁判の際の考...

弁護士回答
    13
  • 検察審査会不起訴不服申し立て

ベストアンサー

検察審査会に不起訴申し立てわしようと考えています。やはり書面には決まりがありますか?私は今回警察が逮捕できなかったのは警察の職務怠慢だった思っています。告訴受理に2年7ヶ月もかかりその後捜査は一年以上放置、書類も一年半以上放置。調べられる事も沢山残っているのに調べない。事情を聞くべき人にも聞かない。警察がやる気をださなければ犯人なんて捕まる訳あり...

弁護士回答
    1
  • 個人情報の拡散について

SNSでのチケットのトラブルがあり何件か返金をしなくてはいけなくなりただいまその方たちと連絡を取り、返金をしている次第なのですが、 1人の方がわたしの住所、顔、名前、親すべて個人情報を特定しており、その上にそれをSNSに拡散投稿されています。 この方には返金を済ませ、警察の方とも連絡をとっているのですが、個人情報の投稿は消して欲しいとお願いしたのですが...

弁護士回答
    3
  • 警察に謝罪か慰謝料を求める

ベストアンサー

友人(女)がDVで警察に相談したのですが、相談した本人が被害届け出したくないと言うのに執拗に被害届け出せと警察に迫られたようです。 結果被害届けは出さなかったものの、本人が再三拒否をしたにもかかわらず被害届けや逮捕を誘導するのはいいのでしょうか? (その相談に行った本人自体は警察に行くきはなかったが周りの人間が騒ぎ立てて連れて行ったとのこと) 警...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • サイバー警察からの連絡について

無料チャットで未成年と思われる人とやりとりしていて、エッチな写メを見たいと要求してしまい、写真は送ってくることはなく、その後もその子の経験人数などを聞き、相手は自分の住んでいるところとは遠く会う気もなかったのですが、ノリで自分もやりたい、会いたいなどと言ってしまい日にちは決めてはいなかったのですが、会ったらやってくれる?と聞くとあっちも良いよと...

弁護士回答
    2
  • 被害者弁済の連絡がありません。

ベストアンサー

私の子供が強制わいせつ罪の被害者になってしまいました。現在、刑事裁判中です。他にも被害者の方がいらっしゃるんですが、他の被害者家族には相手の弁護士から被害者弁済の連絡がしたいと検察に電話があったそうですが、私のところには今のところそのような電話はありません。 実は、5年前に私自身が迷惑防止条例で逮捕されております。その時お世話になった弁護士が今...

弁護士回答
    2
  • ネットへの書き込みによる名誉毀損 加害者

ベストアンサー

私が名誉毀損の加害者側になります。 5日前にツイッター上で友人の性事情を受け入れられないというような内容を記載し、それが本人にバレてしまいました。 それに対して友人が、私の嫌だったところをツイッターに書いていたので、勢いあまりその相手に対して誰とでも寝るような人は嫌い、と送ってしまいました。 それを見た友人が、示談金10万以上払わないなら警察に訴...

弁護士回答
    1
  • 裁判後の判決待ちの件。

12月初めに覚醒剤取締法違反にて彼と一緒に逮捕、起訴されました。2人とも初犯です。 私は保釈の手続きが通り裁判待ちの状態ですが、彼は保釈金の準備が難しく留置所にいます。 先日、裁判所からの通知にて裁判の日が2月中旬に決まりました。 裁判後の判決が出るまで約2週間かかるとの事ですが、保釈の手続きが出来なかった場合、判決待ちの間も彼は判決が下るまで留置所...

弁護士回答
    2
  • お客さんとの金銭トラブル

ベストアンサー

こんにちは。はじめまして。 ご相談させてください。 夜職をしていた時に出会った人と 今でも良くして頂いていて (主にプレゼントやお小遣い) お食事もたまにしているのですが 訴える!被害届出しに警察に行く! 弁護士に言う!などは言われたことは ないのですが嘘を言ってお小遣いを 貰ったこともあります。もし仮に ①訴えられたら ②警察に被害届を出されたら ...

弁護士回答
    1
  • 詐欺事件、残返還金の請求がどうすれば良いでしょうか

ベストアンサー

8月、詐欺事件で500万円が騙されました。警察署に通報して犯人を捕まえてくれましたが、100万円しかないといい、これ以上返還してくれませんでした。この刑事事件が今終了になってしまい、裁判所の結果待ちになっている状態です。11月この詐欺グループのほかのメンバーも2人が逮捕されましたと言う情報が聞きました。そこで先生方に質問がございます。 1、どうすれば残りの...

弁護士回答
    1
  • 匿名掲示板での、この書き込みは犯罪になり得るのでしょうか?

ベストアンサー

匿名掲示板で、「女性は殴るんだ、女性は暴力でいうことをきくんでしょ?」というような持論のようなものを書き込んでいる方がいました。 それに対し「危険だから通報する」といったような返信をしている方がいました 今回の書き込みを見ると、書き込んだ方は ・自分が女性を殴った、殴っているというような書き込みはしていない ・殴りにいくというような犯行予告の...

弁護士回答
    1
  • 援助交際で行為及ばず、紹介をして貰った場合

ベストアンサー

援助交際で会った子が17歳の女子高生だった為、 ホテルに行かず代わりに友達の18歳の女子高生を紹介して貰い18歳の子と援助交際をしました。 その後、紹介して貰ったお礼に17歳の子に金銭を渡しています。 お礼目当てで17歳の子は、他にも数人紹介してくれて自分もそれに応じています。 行為に及んだ子は女子高生とは言え、18なので大丈夫だと思っていだのですが、一...

弁護士回答
    5
  • オレオレ詐欺の関係者(未成年)

ベストアンサー

未成年の子供がオレオレ詐欺に関わっているとして逮捕されました。 本人は、お金を指定された場所に運んでいたようで、同年代の3人で数件やっていたようです。共犯性があるもの、ないものを含めて4件あると伺いました。被害弁償の話はまだきてきないのですが、示談が成立するには、他の方々の分も含めて全額お支払いしないと示談は厳しいでしょうか? また、本人は、詐欺...

弁護士回答
    2
  • バイト先の商品を多数自分のものにしてしまいました。具体的にどのような罰を与えられるのでしょうか。

ベストアンサー

大学生で20代です。 バイト先(薬局)の商品を多数、料金を払わずに自分のものにしてしまいました。それが店長、店舗の管理者の方にバレてしまい、管理者の方に自宅謹慎を言い渡されました。後日また連絡するとのことです。 大学生1年、19歳の時に自転車を盗み、それが警察の人にバレて逮捕(?)されたのですが、その時はお金も何も払わずにそのまま終わった事があります...

弁護士回答
    6
  • 児童買春・児童ポルノの示談金、または慰謝料の相場について

当時16歳で、ツイッターにて、援助交際を募集し、サイバー捜査で補導され、相手方が児童買春で逮捕されました。既に釈放されています。現在、児童ポルノ製造・所持が発覚しています。 相手方弁護人より、謝罪文や、示談の話をされていますが、例えば、それに応じる場合の示談金の相場はどのくらいなのでしょうか? 相手方の謝罪文には、児童買春の事しか書いておらず、余...

弁護士回答
    5
  • 窃盗、実刑を避けたと考えています

つい先日サプリメントを万引きして逮捕されました。今までサプリメントを転売して200万ほど儲けていました。他の人の分も転売していたため自分の売り上げは半分ほどです。今は釈放され取り調べを受けている段階で、万引きした店との示談交渉は断られている状態です。色んな店でやっていたので店も把握できていなくて被害弁償などどのようにしたらいいかわからない状態です、...

弁護士回答
    4
  • 酒気帯び運転 同乗者 についての質問です。

ベストアンサー

先日、友人が酒気帯び運転で事故を起こし、逮捕されました。 事故の内容は詳しく聞いておらず不明なのですが、怪我人は出ていないそうです。 自分は事故を起こす前にその友人の車で、友人の勤務する飲食店へ向かい食事をした後、タクシーで帰宅しました。 その際、友人が既に飲酒をしているとは知りませんでした。 事故は自分と別れた後に、友人が帰宅しようとして起...

弁護士回答
    1
  • 示談にすることに相手も合意したのに逃げられました

夫が去年の成人の日に、道を歩いていたところ突然泥酔した新成人に顔を殴られました。 すぐにその場で取り押さえられ逮捕されたのですが、相手が未成年で起訴しても大した罪にはならないとのことで示談にすることになり、その後釈放されました。(相手も合意) ところがその後話し合いをしようにも仕事だから、この日は都合が悪いから、などとはぐらかされ、やっと都合のつ...

弁護士回答
    1
  • 児童相談所からの呼び出しについて

今から2ヶ月前に、主人次男に暴力を振るい逮捕されました。その時に、児童相談所から連絡がいきますとのことでしたが、何も連絡がないまま年が明けて、今日児相から連絡があり、面談に来るように呼び出されました。 色々と調べると、強制的に一時保護される確率が高いとのことで、どうすれば良いのか途方に暮れています。事件の際、主人は大変反省して、それ以降は一切の暴...

弁護士回答
    2
  • 3年前のオービスの件で捜査が

ベストアンサー

私は仕事の関係もあり住所を転々と移していて 郵便物も借金の返済関係もあり無視して見る事もなかったのですが 新しい住所に刑事が4人来て家の中を捜索して帰っていったようです。友人が家にいたので対応したらしいのですが 3年前のオービスに写っている件かなと思いました。 会社で借りていたレンタカーでしたが その後会社を辞めたのでそのままでした。 速度は5...

弁護士回答
    2
  • 捜査中の写真使用について

私には窃盗で前科があり刑務所にも行きました!その為、捜査機関には私の指紋や写真が残されているみたいなのです!それが分かったのも私の知人のリサイクル店に刑事さんが来て私を含め数人の写真を見せ『窃盗の捜査で来たんだけど、この中に最近見かけた奴はいないか』と言ったみたいなのですが、その知人には前科を隠していたんですがそれがキッカケでバレてしまいました。...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ画像を勝手に他人のスマホにダウンロードして匿名で通報したら相手は検挙されるのか

勝手に他人のスマホを見る人というのはよくいます。 その際に勝手に児童ポルノ画像をダウンロードした後、匿名で「知人がスマホを見せてきたがどうも画像フォルダに児童ポルノ画像が入っているようだ」のような通報をした場合、スマホの持主は検挙されるのでしょうか。 あるいは、通報せずともそのまま気づかれないように画像の中に埋もれさせておくなどしておいてもスマ...

弁護士回答
    1
  • 19歳集団暴行について

知人の息子さんの事で相談です。 現在19歳 初犯 一昨日、集団暴行で逮捕されました。 深夜16歳になる男友達を、4人で暴行し全治2ヶ月の怪我をさせてしまったそうです。 ①示談の話もまだ出来ていな。どういった順序でやればいいのか? ②初犯だと、鑑別で出て来れますか? ③集団暴行の場合、慰謝料請求されたらどうすればいいのでしょうか?(他の加害者とお金を出し合う?...

弁護士回答
    3
  • ネット脅迫に関する相談

ベストアンサー

ネット脅迫に関する相談をさせていただきます。よろしくお願いいたします。 ネット掲示板2chの中で、ネット荒らしのたまり場となっている、とあるスレッドで 私は、誰かに返信するという形は取らず、独り言のように 「あなたの家は24時間警察に監視されている」とレスをしました。 すると次のレスで「私を脅迫で開示請求する」と返ってきました。 その人が行動に出た場...

弁護士回答
    1
  • 不在住宅に対する警察官の立ち入り

不在住宅に対する警察官の立ち入りについて。 友人から聞いた話ですが、友人が不在の間に空き巣被害にあったようです。 たまたま警察官がほかの事件か何かで、その犯人を職質したらしいのでが、犯人がその際に空き巣したことを自供したため逮捕することになったらしいのです。 しかし、友人宅は全員不在であったため、友人が不在のまま近所の人を立ち会わせて、自宅内...

弁護士回答
    1
  • フロントガラスを金属バットで割られた。

ベストアンサー

路肩に不審な車を見つけて、少し覗いた所、覗きと勘違いされ、金属バットで追われてしまい自分の車で逃げた所、追いかけてきた人に借りてたシェアカーのフロントガラスをバットでヒビをつけられ逃げてしまいました。被害届けは出したのですが、警察に覗きと勘違いされるのも恐かったので、割られた場所も違う場所で、知らぬ間にフロントガラスが割れていたと証言してしまい...

弁護士回答
    2
  • 刑事裁判、傷害罪で求刑2年の判決について

被害者側なのですが、相手が傷害で起訴され、次回判決です。 相手は否認し続けていて、8回期日があり、8回保釈請求したようです。 全て保釈請求棄却、求刑2年で弁護人は無罪主張です。 今まで警察からギリギリのラインで(逮捕されたが不起訴等)逃げてたみたいで、何かしらの前科(傷害や暴行かはわからないです)があるようです。 この場合実刑の可能性はありますか?...

弁護士回答
    2
  • 酒を飲んだ後自転車を運転してしまいました

先日、飲酒後、自転車で移動してしまいました。 後に冷静になって調べ、犯罪の可能性があることを知りました。 今回は事故を起こさなかったものの、一歩間違えれば人に怪我を負わせていたかもしれないと思うと、非常に心が痛みます。大変反省しています。 道中では、接触事故を起こしていません。ですが、飲酒をした店の監視カメラ等に映っていると思います。まだ警察等...

弁護士回答
    2
  • 警察の捜査状況報告について

弁護士の先生方へ この様な質問をして良いのか?分かりませんが。お知恵をお借りしたく、ご質問させていただきます。 前回、ストーカー被害についてご相談させて頂き、警察への被害届けを提出致しました。 そこで、被害状況等を色々聞かれ捜査しますと言われました。 そこで質問なんですか、警察は捜査状況等を捜査段階(逮捕・警告に至る前)で報告してもらえるので...

弁護士回答
    3
  • 嫌がらせの手紙を出してしまいました

アパートの上階の人宛てに、嫌がらせの手紙を送ってしまいました。手紙というより、キーホルダーの藁人形です。 毎日の騒音にまいってしまい、どうしようもなく、気味悪く思えば引っ越すかな?くらいの気持ちでした。 でも、警察に被害届を出し、指紋採取をしてもらってるそうです。 指紋はふいたつもりなのです。ものすごく後悔して、不安で毎日食事も取れず寝込ん...

弁護士回答
    2
  • 夜中の駐車場で排尿してしまいました

ベストアンサー

先日、駐車場に車を停めて食事会に行き 食事が終わり、駐車場に戻り運転しようとしたら トイレに行きたくなり、少し漏らしてしまい 仕方なく自分の車の後ろで、排尿してしまいました。夜中であたりは真っ暗で人はいなかったのですが、もしかしたら、防犯カメラにその姿と車のナンバーが映っていたら、後日でも警察や駐車場の持ち主から連絡がくるのではないかと心もとあ...

弁護士回答
    2
  • 無料通話・無料カラオケと無料生中継 携帯アプリ

ベストアンサー

無料通話・無料カラオケと無料生中継できるアプリについて 先日、このアプリをインストールしました。 夜間になると自分の陰部をカメラ機能を使って見せてくる人が大半です。初めは気持ち悪いなと思っていたのですが、ある夜お酒をのみながらアプリをやっていました。お酒の力もあり酔っ払ってしまい、私は相手に見せてと言われ、陰部を見せてしまい、卑猥な声までも出し...

弁護士回答
    2
  • 窃盗で自宅待機中です。一般的な処分は?

職場のロッカーにて財布(現金1万円)を窃盗初犯しました。 警察の事情聴取日(2/3)より現在(2/15)まで自宅待機(有給)中です。 懲戒処分は逃れないでしょうが、この様な場合、一般的な処分はどうなりますか? 参考) ○会社規模は従業員1,000人 ○役職は一般 ○逮捕無しの不拘束(在宅捜索中) ○被害者が自分と連絡拒否なので弁護士を立てて謝罪と示談の交渉中 よろしく...

弁護士回答
    4
  • 刑務所に行く彼。彼女は面会できる?

彼が覚醒剤で逮捕され今は拘置所にいます。 今は平日は毎日面会に行き手紙も毎日のようにやり取りをしています。 1月10日の今日裁判があります。 再犯なので実刑になると思うのですが、刑務所に行ってしまったら彼女の私は面会できないのでしょうか?いくら調べても「できる」と出てくる事もあれば「できない」と出てくる事もありどれが本当なのかわからない状態です...

弁護士回答
    2
  • 被疑者の捜索願について

ベストアンサー

現在、商標法違反の疑いで在宅事件の対象になっているのですが、この件で親と喧嘩してしまい、取調べをした際に、身元引き取り人になってくれた彼女の家に現在います。 また、警察にも彼女の家にいることは伝えており、彼女の携帯に出頭命令などのご連絡を頂けるようにしております。 その際に親から帰ってこないと捜索願を出すと言われたのですがこの場合警察は僕が失...

弁護士回答
    3
  • 二回目の大麻取り締まり法で逮捕前回から15年執行猶予付きますか。

ベストアンサー

覚醒剤の容疑で、家に家宅捜索 その時に大麻1.33グラム出てしまい、大麻取り締まり法で逮捕されました、覚醒剤は、20年位やってません、 15年前に大麻取り締まり法で執行猶予判決でした 今は 10日拘留が終わり、保釈金200万円払い保釈中です、大麻は、売人から買いました、子供が1人居ます、7才で、出来れば執行猶予付きの判決に、なりませんか?仕事は、居酒屋を10年やっ...

弁護士回答
    3
  • この場合は相続欠格になりますか?

ベストアンサー

入院中の祖父の遺産目当てで、祖母と叔父が婿養子であった父に無断で 養子離縁を提出し受理されてしまいました。 公正証書原本不実記載罪で祖母と叔父が逮捕された場合、 相続欠格にならないのでしょうか? さらに祖母は、祖父の入院費と称して祖父の貯金を引き出し自分で使っています。 祖母は直接言っても聞かないため、犯罪になる場合は 法的な対応をしたいと思...

弁護士回答
    1
  • LINEでのやり取りについて

暇つぶしにネットでLINEのIDが掲載されてる掲示板からIDを載せていた人にLINEをしました。 相手から返信があり卑猥な画像を送るからアプリに登録してほしいと言われ業者だと思い早々と断ったところ…未成年とこんなやり取りして逮捕されるだの通報するだのと脅迫めいたことを言われました。 LINE自体未成年はID検索できないと聞いていましたし私は相手が未成年とも知りま...

弁護士回答
    1
  • ネット上の情報共有サイト内で批判中傷されて困ってます。。サポ-トも凍結してくれません。。。

ベストアンサー

こんにちは。 私はネット上の短文情報共有サイトを運営していますが今月に入りある男から 私を批判中傷される様になりました。 で私はこの男を凍結処分にして欲しくて毎日のようにサポ-トに通報していますが 全く凍結にしてくれません。以下が私を中傷している記事です。 今回別の二人には何の迷惑をかけていないのにいかに 私が中傷荒らしだとデッチあげ...

弁護士回答
    1
  • 1つ質問させて下さい

近所でトラブルを起こした奴(以降:A)が逮捕されて最寄りの警察署に留置されました。 Aは釈放後に留置場で同室なった人(以降:B)へ差し入れる為に警察署へ行きましたが、同時期に留置場で居合わせた相手に対しては規則が有って差し入れ出来ないと留置担当の警察官(以降:C)に言われました。 そこでAは知人に頼んで、Bへの差し入れを代行して貰おうと思ったのですが…Cの上司に...

弁護士回答
    1
  • 強盗傷害の19歳と20歳の罰の違いは?

強盗傷害被害者の母です。 加害者は20歳と19歳の2人組 二人は既に逮捕されています。 20歳だと、罪も普通に問われると思うのですが、19歳だと少年法に守られるのですか? 加害者の弁護士さんから先程示談の連絡がきました。 親としては、慰謝料よりも、重い罪で刑務所に入って欲しいですが、重い罪で刑務所に長く入らないのであれば、しっかり慰謝料をもらい...

弁護士回答
    2
  • 危険運転致死傷 実刑?

ベストアンサー

飲酒で居眠りでセンターラインをはみ出し人身事故を起こしてしまいました。 逮捕されその日のうちに釈放されました。 アルコール濃度は0.35です 相手のかたは打撲で二週間の軽症で示談もすんでいます 車は廃車にしました。 自分は前科も前歴もありません 罪名は危険運転です 検察の方は刑務所に入ることは無いので心配しないでなど親御さんにもそう伝えて下さ...

弁護士回答
    11
  • ストーカー警告を出されて納得いかないので、他の警察署にて異議申し立てをしたいです。

ストーカー警告を出されたのが、納得いかないので 他の警察署にて異議申し立てをしたいです。 ストーカー警告を出されて、書きたくなく 意味も分からないので、書かないと逮捕されると思い 書いてしまいました。 安全課の偉い人が、笑いながらも 目で威圧してたので。 考えが定まらずに 警察と元カノの言い分通りに言ってしまいました。 本当は、違います。 そ...

弁護士回答
    1
  • 刑事告訴した事に拠る嫌がらせは

不当労働行為と言うのは組合だけの話ですか? 刑事告訴した事に拠る会社からの嫌がらせ,自宅待機の給料未払いは,大した罪にならないのか? しかも供述調書による取り調べ出頭を拒み続けて,裏では俺等,告訴人に不利益ばかり与えてきます←この行為を,裁判では,どういう罪にあたりますか? また出頭を拒み続けてたら逮捕や出頭命令になり,誠意を感じない,未払い金を示談す...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから