法律相談一覧
-
自己情報開示請求について
ベストアンサー夜中に夫と口論になり警察を呼ばれました。 その日は事情聴取だけで終わったのですが、 その翌週に一人で警察に行き 実は今までに夫から暴言や暴力を受けていた事を相談に行きました。 それから数か月経った今、 夫と離婚裁判をしようと思い 警察に相談に行った日の自己情報開示請求をしたところ、夫が通報した日の聴取から全部繋がっているので私が相談した時の情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リベンジポルノ被害に対して警察が行なってくれることにつきまして
ベストアンサー以前、リベンジポルノの被害を受けた時の対応に関する相談で、加害者の特定や画像の回収、掲載の中止などを求めるための安価な方法として、 「警察に捜査してもらう」というアドバイスを見かけたのですが、具体的に、警察はどのようなことをしてくれるのでしょうか? 加害者を特定して逮捕したり、ネット上に掲載された画像や動画の削除依頼を被害者の代わりに行なって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
17歳と30代の交際について 。親にばれて、警察沙汰
高校生の私17歳 成人の彼30代と交際しております、バイトで知り合い、告白され付き合いました。 交際していることが親にバレ、警察に行ってやる、バイトはやめさせると言われました、ですが、別れるつもりは二人ともありません。バイトもやめたくありません。 1.警察に言われたらどんなことを言われるのでしょうか、捕まるのでしょうか、会っちゃダメと強制されるのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人のお釣りを持ち帰り返却しました。罪に問われますか。
ラーメン屋の食券販売機で恐らく、他人のお釣りが4000円でていたのだと思います。それに気づかず、5000円を入れたと勘違いしてお釣りの4000円で食券を購入し、帰ってきてしまいました。(食券が買えなかったのでおかしいとは思いました)ですが、それに気付き、すぐお店に戻りお金を返しました。持ち主から連絡はないようです。そこで質問です。 ・一度持ち帰ってしまった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
派遣の人にお金の貸し借り
ベストアンサー会社の派遣の人に3年前に3万円貸しております。 半年前には連絡がついたのですが、先ほど電話したところ電話を解約していました。 メッセージ履歴で3万円振り込んだら連絡します。とあるのですが、連絡なく解約された状態です。 過去の電話番号と苗字しかわかりませんが、警察に言って詐欺として訴えた場合受理されるでしょうか? また、私は転勤で違う県に行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
踏切手前の停止線の管理者について
踏切手前にある停止線が薄く消えていたので、危ないと思い書き直しをお願いしたいと思いました。ただ、誰にお願いしたら分からなかったので、知り合いの市役所職員に聞いたところ、一旦停止なので警察と教えてもらい、地元の警察署に話をしたところ、停止線がなくても踏切は一旦停止するものなので、停止線は警察の管理ではないと言われました。また、鉄道会社も市役所も違...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を手渡したという供述調査は必要なんですか?
警察から現場検証を要請されました。 4000万交際相手に詐欺され刑事告訴し、捜査中です。手渡したお金が有り、その時交際相手に会ったメールの証拠を警察に出し。お金を引き出した銀行の場所を伝え。お金を引き出した通帳。を提出し裏取りは終わってます。 交際相手の口座の入出金も も警察は調べ裏取りは終わっています。 何を現場検証するかというと、私がお金を引き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当て逃げをしてしまいました
昨日、駐車場で後ろの車にぶつかってしまいました。 その時、相手の車に目立った傷は無く、相手方もいませんでした。 私は友人をアルバイト先に送る約束をしており、相手方は車に来る気配は無く、私は友人を送りに行ってしまいました。 その後現場に戻ったのですが、相手方はその場におらず、どうすれば良いのかわからなくなってしまいました。 私は家に帰り、翌日警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
レンタルビデオ店で万引して捕まりましたが別店舗でも万引きしてます。
先日、レンタルビデオ店で中古販売されているDVDを万引きしてしまいました。 警察に捕まりましたが、お店からの温情で初犯ということで商品賠償という形で落ち着きました。 しかし、以前にも別店舗で万引きをしておりますが見つかっておりません。 今回の件で警察には免許証や指紋、写真等を控えられております。 他にもやってないよね?と確認されましたが、怖くなり今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察から連絡が来た。ネットへの画像転載について
以前、ネット掲示板に知人の画像を無断でのせ、それがばれてしまい、謝罪をしましたが警察に連絡をすると言われました。まだ一週間程度ですが、今日私の通っていた前の学校と同居している方に警察から連絡がありました。 学校の方は私の連絡先を聞かれたようです。私には連絡がきていません。 この場合、 1、私は今社会人ですが職場にも連絡がきますか? 2、私は逮捕さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
今回で、5回めの万引き
万引きで警察に行きました。 今回で、5回目です。 病気のせいにしている訳ではないですが、 摂食障害があります。 今までの4回の万引きでは、警察で調書の作成をしたり、 指紋やDNA、現場での写真撮影などをして、帰宅させてもらいました。 今回は、小さい子供を連れていたこともあり、現場での写真撮影、上申書というものを書き、家族に迎えにきてもらい、帰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者に警察の捜査の進捗を知らせる方法
詐欺の加害者に警察の捜査が進捗している事は、伝えられますか? 交際相手に4本4000万詐欺されて、刑事告訴し、2.3本は立件を警察に約束されています。 刑事告訴状は書き直せと言われてまだ正式受理では有りません。 加害者と示談を進めていますが、加害者は本当にか確認出来ない為かずるずるずるずる支払いや示談を引き延ばします。 加害者に警察が進捗していると伝え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察が既に把握している余罪を処分確定後に立件することはありますか?
少年事件で警察にスマートフォンを押収されました。 1,取り調べが終了し、当該事件が家裁に送致された後も、警察は私のスマートフォンのデータなどをコピーして保管するのでしょうか? 2,また、万が一スマートフォンに余罪となるようなデータがあった場合、今回の事件の処分が終わった後に再度呼び出されて別件(余罪)で立件されることは一般的にあり得ますか? ※す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座情報を聞いたら犯罪になるのでしょうか?
ベストアンサーネット上で融資を希望されている方に融資する旨を連絡し先方から口座情報を聞きました。その後口座情報や名前でWeb検索したところ、借りた金を返さない人で何度も借りパクを繰り返している人だと分かりました(他に被害者がいました)。そのため融資を断る連絡をしました。 そうしたところ、先方から「口座情報を不正に搾取された。警察に行くので後は警察とやり取りしてく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人で指紋を調べて犯人を探せますか?警察に行った方がいいですか?
ベストアンサー先日お財布からお金が無くなりました。数時間だけ一緒に過ごした人が私は犯人だと思っていますが相手は認めません。警察にはまだ行っていません。相手はお財布を触っていないと言うので指紋を調べればすぐわかると思うのですが、そこで質問があります。 1、警察に行った方がいいのか 2、警察に行かなくても自分で何かできることはないのか もちろんお金を返して欲しい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転通報→自宅で0,7。免許取消せめて1年は無料?
父が道でエンジンをふかしているのに声をかけた人がいたそうです。車の中にお酒があったとか飲んでたとか?フロントは潰れていて警察に通報してきたそうです。父が家に帰ってから警察が来て0.7のアルコールが検出されました。どこでぶつけたか分からず、とりあえず明後日、警察に行きます。が、どこでぶつけたか全く覚えて無いそうです。何とか言えば良いでしょうか?また、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
守秘義務に関して感じた疑問
現在教習所にて免許取得のための教習をしていて、後日試験を受ける手はずになっています。 で、家族が警察に知人がいるらしく、僕の試験の結果をその知人から聞き出すと言ってきています。 で、前にその知人から試験を受けに来てたって家族が聞かされてたり、ある事件で警察に相談に行って、それを家族の誰にも話してないのに、家族は何故か相談内容を知っているかのよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
落し物を返してくれません。
公共の乗り物内で、落し物をしました。 記名品でしたので、4日後に、その乗り物の管理センターに届けられていることが判明しました。 翌日、管理センターに行き、返還を求めると、本日警察に移管するのでお返しできないと、言われました。 私の所有物であるのに何故返していただけないのか、理由を聞くと、 落し物のデータはすでに警察に送ってあるので、あなたのもの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自首の電話をした時点で時効が成立してない場合について
ベストアンサー時効について 大麻を所持、使用して4年7ヶ月で一度精神病院から自首の電話を110番にかけました。 その時は警察から「主治医と相談してからね」とだけでその後何の通知も出頭要請みたいなのも来てないです。 警察署に電話をかけても「手続きとか何かされましたか」と言われ、何もしてないと言ったら「事件化されてないので問題ないのでは」、「警察署じゃ法律的には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特に検察にそんなに配慮しなければいけない国なのか。暴行事件の被害者の感じたこと。
ベストアンサーいつもお世話になっております。 私【告訴人】の検察からの事情聴取のことですが、行かなければ不起訴になる可能性が高いと聞きました。 それはなぜなのでしょうか。警察に事細かく話していますし、2月のことなので良くは覚えておりません。 検察の都合で振り回されるのは、とても迷惑に感じております。 警察・検察ともに行ったことがありますが、人に対する配慮があ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察からの写真・指紋・DNA採取の同意について
お世話になります。 子供(未成年)が原付の2人乗りで警察のお世話になってしまいました。(免許は持っていました) 数日後、警察からお子様の写真・指紋・DNAを採取したいので、同意して欲しいと連絡が入りました。 親としては、今回のことで何故DNAまで採取されな ければいけないのか、些か納得がいきません。 警察は色々情報を収集したいのだろうと推測しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
境界線付近にブロック塀を建てる時、事前協議は必要か。
ベストアンサーお世話になっております。 先般、隣地の方が事前相談もなく、1mほどのブロック塀を建てました。【私の見た限り境界線上】 先方の方が言うには、警察からそういう提案があったといいます。そこで、警察に連絡を入れましたが事実はないようです。隣の言っている意味が良くわからないのです。警察は、取り合わないで下さいと言いますが・・・。少し、気になります。 前に隣...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNS 住所特定したと脅された場合
ベストアンサーSNSで日本語が少しおかしいアカウントから アカウントの住所特定うたまった特定金かかった などと投稿されました 私のアカウントから私の住所を特定した、お金をかけてまで私のことを特定した ということなのかなと思いました しかるべき機関にご相談を検討しています このように日本語が不完全でも相談したら警察の方や弁護士さんは対応してくださいますか?そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
煽り運転をされ、車を蹴られた。恐怖で逃げてしまいましたが、ひき逃げにはなりますか?
はじめまして。 先日、高速道路を走行中に前が詰まっているのにも関わらず、後ろから煽ってきて前に割り込まれたりしました。 私は怖かったので逃げてICで降りましたが、それでもついてきて一般道で前に出られて車を止められました。そこでおそらく蹴られたのだと思いますが、恐怖心が勝ってしまいすぐに逃げました。 そして後日、警察から事故の連絡が入っていると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察からの呼び出しについて
ベストアンサー3月に窃盗で現行犯で捕まりました。初犯になります。 その後在宅捜査になり、4月に警察署へ行き指紋採取や調書作成を行いました。 今月に検察からお尋ねしたい事があります。と言う内容で書類が届いたのですが、それが、地元の検察支部からでした。 窃盗を行なってしまった所の管轄ではない所なのですが、余罪などが発覚したと言う方なのでしょうか。 余罪は警察署に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏が大麻を買っている。
ベストアンサー彼氏が大麻をSNS経由で購入しております。 今月から手を出していたのですが、警察にどのように相談したら良いのでしょうか… 先日までは家に現物があったのですが、今日家に行き確認すると無くなっていました。 最近親しくなった友達とやっているようです。 その友達と会う日に無くなっていて、警察に通報しましたが何も確認されなかったようでお咎めなしで帰ってきまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人の連絡先を勝手に登録してしまった
ベストアンサー知人と言い争いになり、かっとなって、知人のメールアドレスをメールマガジンサイトに登録してしまいました。 知人の元には身に覚えのないメルマガが届いていたと思いますが、時期が時期でしたので当方の仕業であることを察しているかもしれません。それを思うといまだに謝罪できかねています。謝らねばならないのですが。 警察などが調べたら、IPアドレス等で誰が行っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事係争中に刑事事件を訴えることは可能?
ベストアンサー個人が企業に対し民事訴訟を提起しているとします。 企業は権利を主張し、個人は企業に対する権利(債務・著作権等) の不存在を訴えております。 民事手続きを進める中で個人が色々と調べた所、その企業が詐欺を 働いていたことに気付きました。 このような状況で、民事手続きと別に警察に被害届が受理されるこ とはあり得るのでしょうか? それとも、民事不介入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行事件での流れが わかりません
ベストアンサー成人している子供が、未成年の相手と付き合い出し、相手の親に警察を呼ばれ、逮捕されました 相手の身体を触ったので淫行と警察には言われました。 その日に迎えに来てと言われましたが次の日しか迎え行けず行きました。 相手の親に謝り、話し合いをした結果、婚約者ということになり、婚前証明書も書きました しかし、警察に婚前証明書を見せましたが、書類は意味が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過失傷害で加害者が警察の取り調べに応じない時
ベストアンサー過失傷害の被害者です。警察に告訴を受理頂けそうです。問題は加害者の態度が悪く、警察の取り調べに応じ無さそうです。 取り調べは在宅であることから任意扱いだと思うので、応じなくても良いと思いますが、このままだと捜査も進まず検察への書類送致も出来ずに無かった事になりそうな気がしています。 1.過失傷害で取り調べに応じないから逮捕と言う事はありますで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現行犯盗撮示談後に加害者より弁護士をつけたと連絡がありました。
ベストアンサー風俗店経営しており、お店での盗撮犯を捕まえました。 警察立ち会いのもと示談書を書き、その後加害者は警察署へ向かい上申書を記載、こちらの被害者も私を代理とする旨、事件の詳細を警察署にて上申書に記載してあります。 示談金は通常相場よりも高いです。 その数日後弁護士に全て任せると連絡がきて、内容証明が送られてくるようです。 このようにある程度話...
- 弁護士回答
- 4
-
-
国家公務員の場合、軽微なものでも職場に連絡がいってしまう可能性はありますか
国家公務員のAは、友人Bと酒を飲みながら歩いていました。 友人Bは酒に酔った勢いで、道ですれ違った女性に痴漢行為を行いました。 女性はその場で警察に通報しましたが、友人Bはその場から逃げてしまいました。 その後、残った国家公務員のAと痴漢にあった女性は、警察から事情について質問をうけました。 (国家公務員のAは痴漢行為に一切関与していない) 質問 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美容室でのわいせつ冤罪クレームについて。
ベストアンサー美容室でのトラブルについてお願いいたします。 3週間前くらいにヘッドスパ、マッサージのクレームが入りました。 耳に息をかける、過剰に耳や首筋を触る、マッサージで脇を触った と言っています。 いやらしい気持ちでやっただろ?と相手側の旦那からのクレームでした。 耳や首筋のマッサージは普段からやっており、息をかけたり、脇を触ってはいません。 警察署...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建造物侵入についての質問
ベストアンサー建造物侵入の罪で逮捕され、 警察、検察の取り調べが終わって 勾留はされずおそらく 在宅事件として扱われている段階です。 前の職場に裏の物置のカギを使って侵入 警備会社の警告がなり何もとらずに出て 鍵も戻して出ました。 動機も本当にただ懐かしさで入ってしまったため すぐに自首して、初犯です。 ◎この場合にどのような処罰や実刑が 下されると予想さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から申し立て書を送ると言われました
ベストアンサー私は既婚 相手はバツイチの独身 15年不倫してました 別れ話をしたら脅されました その事で警察に相談しましたが 貸しているものがあるからと警察には泣きついたそうです 相手から借りているものがありなかなか返せずにいました 破損した所があるのでそこをきちんとして返したいのですがなかなか返せずにいました 警察の介入で脅しや職場への電話は無くなりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察審査会不起訴不服申し立て
ベストアンサー検察審査会に不起訴申し立てわしようと考えています。やはり書面には決まりがありますか?私は今回警察が逮捕できなかったのは警察の職務怠慢だった思っています。告訴受理に2年7ヶ月もかかりその後捜査は一年以上放置、書類も一年半以上放置。調べられる事も沢山残っているのに調べない。事情を聞くべき人にも聞かない。警察がやる気をださなければ犯人なんて捕まる訳あり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母親に口座を悪用され、詐欺行為を行われた。
母親に自分の銀行口座を悪用され 詐欺行為を働かれました。 警察署から電話があり事情を把握し 被害者の方の連絡先を聞き弁済などはひとまず済ませたのですが このような事が1度だけではないため今後悪用されないように警察へ被害届を提出しようかと思っております。 母親相手のため被害届が受理されないのではないかという心配と警察の方にはある程度事情は話し弁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車運転していてのその後について
ベストアンサー1ヶ月以上前に相談して頂き、お叱りやアドバイスなどで感謝して、自分の中で納得しました。 でも自分の中では警察に届けたけど、連絡ありません。もしかしたら当時、警察に届けたとき、覚えている範囲で答えました。でも、実際に事故?起こした状況ともし違っていて、連絡きて最悪の状況になったらどうしようと思ってます。 質問として、 もう1ヶ月以上たっていますが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通違反の肩代わりの罪について
同僚が転回禁止で違反をしました。現行犯でその場で違反を切られたのですが、警察車両が追いかけてくるまで少し時間があったので、後部座席にいた僕が運転席に移動して、違反を肩代わりしてあげました。 ですが後味が悪いので、やはり警察に正直に言おうと思っています。 同僚と僕はどんな罪になるでしょうか。 仕事で毎日営業車を運転しているので、免停になると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗の疑いだけで、濡れ衣、お金の請求、退職までさせられてしまいました。
ベストアンサー店のお金が無くなり、会社が被害届を警察へだし、社長より監視カメラに証拠が映ってると言われ、お金を支払えば被害届を取り下げると言われ、身に覚えはないのですが、警察にも取り下げてもらうことが優先だと言われ、会社へ支払い、退職までしたのですが、結局真犯人が逮捕されたのに会社からは謝罪も、連絡も一切なく、警察も、書面が届くとの事だけで今まで(1ヶ月 )...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕されると自宅や会社に連絡があるのでしょうか。
ベストアンサー元会社より私(懲戒解雇)と工事業者が共謀して架空工事の件で詐欺未遂で告訴されてます。(金額は1500万円) こちらは、否認してます。 2年前に一度、工事会社の下請けに警察が事情聴取に来て通帳やキャッシュカードを押収されました。 2年後に私の自宅と工事会社に家宅捜査と取り調べが行われました。 1)仮に逮捕されて拘留されたとすると警察から自宅や会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗トラブル 被害届
風俗トラブルで被害届出されています。 流れとしては 自宅にて正常位素股中に私のナニが女性の性器に挿入ではなく引っかかった形です。 その途端に本番したやろってなって 店主がきてすぐ警察呼ばれました。 その後、女性から被害届が出され、警察署に行き取り調べを受けました。強制性交の疑いといことでした。私は挿入してませんし、抑えつけたり暴力してもおりませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
援助交際からの嘘の窃盗被害届
一年ほど前に援助交際で成人女性と会いました、 約束の時間より半分早く終わったので半額分渡して帰りました、 昨日警察から電話がありこの女性が行為後に近くでカバンが盗まれたと被害届を出したみたいです、 ただ女性は援助交際の事は一切警察には言っておらずカバンなどの指紋でこちらを特定しているみたいです、なぜこんなに捜査に時間がかかるのかを電話で聞いたら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘がうけた、わいせつネット被害について。
お忙しい中失礼致します。 私の未成年の娘がアプリの通話で陰部を見せられ、更にその動画を保存しておりました。 一件ではなく複数です。 相手はランダムで、通話履歴を見てもどの人が見せてきたのか、一人もわからないそうです。 動画にも個人特定できる情報はありませんでした。 そこで質問なのですが、録画を持って警察に行き、 娘が通話で陰部を見せられた。相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯人が生活保護受給者だったのですが弁済してもらえるのでしょうか?
ベストアンサー5月中旬に銀行のATMに現金(18万円)を取り忘れてしまいました。 警察に相談し防犯カメラを確認して頂いたところ、後ろの人が抜き取ったとの事なので被害届を提出しました。 12月になり警察から検挙したとの知らせを受けて供述調書作成の為、警察に行った時に『犯人は生活保護受給者で、弁済したいが現金がないと言っている』と告げられました。 起訴されて罰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺産を放棄して整理してほしい場合
親族が孤独死したと警察から連絡がありました。 本人確認が出来ず身元不明人という扱いになりそうです。 疎遠なので、遺産は放棄するつもりでしたが、本人確認が出来ないため何も出来ずにいます。 失踪届から7年経たないと何も出来ないことも分かっています。 すぐに確認ができると思っていたので、重要な書類などは警察立会いで警察に依頼されて持ち帰り保管しています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
準強制性交として扱ってもらえないでしょうか。
ソープランドで男性客に黙って避妊せず性行為されました。客に怒ってすぐにボーイに助けを求めましたが、客は当たり前のようにタバコを吸ってるだけ。そして客も帰らされただけ。店はあの客は常連さんだと言います。射精はされていないですが非常にショックで、産婦人科にいって警察に被害届を出したいのですが、明確な証拠がなければ警察に被害届を出してもその客は野放し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察は嫌がらせメールの送り主を教えてくれますか
フリーメールで、悪口が送られてきます。 このメールの送り主は、私の友人のAに成りすましてメールを送ってきます。(メールに、自分はAですと書いてあるが、A本人は送ってないと言っている。) 脅迫などの文はなく、あくまで「あなたのここが駄目、嫌い」と言う内容です。 私はメールの内容的に送り主は身内だと思うので犯人を特定したくありません。しかし、Aが名誉毀...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車とバイクの非接触事故
自転車で、道路の横断歩道のない部分を横断しようとした際、車の陰から走ってきたバイクと接触しそうになり、自転車を避けてバランスを崩したバイクが転倒しました。接触はなく、自分と自転車は全く無事でした。警察を呼ぼうか迷ったのですが、転倒したバイクの運転手は目立った怪我もなく接触もなかったので(転倒していたのでおそらく擦り傷などはあるかと思われましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー加害者の言い分
ベストアンサー不倫関係だった人から一方的に連絡が取れなくなり相手からの連絡はなくなりました。警察に訴えたとの連絡が1通だけあり、まさか本当だとは思わずにその後もメールを送ってしまったので警察から警告を受けました。ただ、話あって別れたかっただけなのですが。警察は、不倫の事実は知らなかったので、事情はあるかもしれないが、連絡しないでという事を知っているのに、愛情の...
- 弁護士回答
- 2
-
「警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから