28,985件見つかりました

法律相談一覧

• 未成年時の前歴について

【相談の背景】 過去に未成年時に前歴があります 高校生の時に拾った自転車を勝手に乗り回していたら盗難届の出てる自転車でネコババと同じ罪として前歴がつきました 警察で指紋取って調書書いてさよならといった具合でした それから10年以上たちますが、ヤンキーに囲まれ観光地で相手を殴りました。僕も殴られていて捕まっていたら両者傷害罪かと思います。 が...

弁護士回答
    1
  • 万引き余罪分に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 万引きで警官に声をかけられて、事件について起訴されることになっています。前科なしです。弁護士はこれから雇います。 余罪分について5店舗は、被害届が出されており、調書はこれからですが、1年前の事なので記憶が曖昧です。 これからの警察署に対しての取り調べにおいて、どういった対応をした方がいいかご相談です。 今現在、適応障害で病院...

弁護士回答
    1
  • コロナ禍での面会交流調停について話し合いの内容や実施の仕方について

【相談の背景】 昨年和解にて離婚が成立し、元妻と子ども2人は元妻の実家で暮らしており、私は別居しています。 今年コロナ禍もあって和解調書に書いてある面会交流の頻度3週間に1回程度も守れなくなり、何ヶ月も会えない状況だったので面会交流調停を申し立てました。 調停で面会交流の実施日を決めることができ会えるようになりその次も会えることができたので、調...

弁護士回答
    1
  • 万引き 防犯カメラ、指紋からの後日逮捕

【相談の背景】 私は今年の一月に万引きで捕まり、その日に母を交えて調書、写真撮影、指紋採取、DNAをとりました。2度と万引きはしないと誓ったのに、以前から同じドラッグストアで複数回万引きを繰り返してきました。 そして今日も万引きをしてしまいました。お店の方にマークされているのが分かり、怖くなり、カバンに商品は入れたまま買い物かごを置いて逃げてきてし...

弁護士回答
    1
  • 万引き 指紋や防犯カメラからの後日逮捕

【相談の背景】 私は今年の一月に万引きで捕まり、その日に母を交えて調書、写真撮影、指紋採取、DNAをとりました。2度と万引きはしないと誓ったのに、以前から同じドラッグストアで複数回万引きを繰り返してきました。 そして今日も万引きをしてしまいました。お店の方にマークされているのが分かり、怖くなり、カバンに商品は入れたまま買い物かごを置いて逃げてきてし...

弁護士回答
    1
  • 自転車事故の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 路側帯の歩行者白線内を歩行中に前方から自転車が右側を走行してきて、1.5メートルしかない私と壁の隙間を無理矢理通り、私が右肘を損傷しました。一瞬スマホがなったような気がして目線を落としたのは確かですが、相手の保険会社から1割の過失があると言われ困っています。道路交通法を問いましたが、『あなたの前方不注意』との回答。 しかも相手はあて...

弁護士回答
    2
  • 薬物事犯の検察官調べ時の、検察官の発言の意味について

ベストアンサー

【相談の背景】 違法薬物の使用で自首をして、在宅捜査後に送致されました。送致後、1ヶ月程経ってから検察官調べがありました。 検察官調べの前には、両親や同居人の上申書、依存症治療の通院資料は提出していました。 事件については全て認めて、使用法、入手法も全て警察調べの段階で話していたためか、内容は事件の概要確認が殆どで、最後に既に依存症治療の外来に通...

弁護士回答
    2
  • 信号無視による人身事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、カーブ後の赤信号の交差点内に自分の不注意で見落としてしまい、原付と衝突してしまいました。私は車で怪我も無く無事だったのですが相手の方が打撲で全治1ヶ月以上にはなりそうです。(ちなみに示談の方は成立しそうです。)そして一昨日警察署へ行き、調書?を作成して警察の方に過失運転致死傷で信号無視なのでもしかしたら罰金になりそうだと言わ...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転2回目 今回轢き逃げ 自首

【相談の背景】 はじめまして。 昨年、自身が無免許で轢き逃げ事故を起こしてしまい、 次の日に自首して自首調書を取られました。 その後検察官に呼び出され起訴されて 来週初めての裁判があります。 幸いな事に軽症で済んでおり 被害者は診断書を警察に提出せずに 払うものを払ってくれたらいいと言ってくれています。 僕は一昨年に無免許運転で罰金30万を払っ...

弁護士回答
    1
  • 調停後婚費未払いで裁判

ベストアンサー

相談の背景 先日家庭裁判所で婚姻費用分担調停を行い、毎月の月末に婚姻費用を支払う約束で調停調書を作成し調停が終了しました。 ですが月末になっても払われる気配はありません。 家庭裁判所で催促などの手続きが取れることは知っていますがこのまま何ヶ月も払われない場合悪意の遺棄に該当すると思います ※こちらに離婚原因はなく離婚請求をされています。 ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 酒気帯び運転 追突事故 刑事処分について。

先月末に酒気帯び運転0.3で、停車している車に追突し、逮捕されました。 被害者の方にケガはなく、その時は物損事故扱いだったのですが、次の日にむち打ちの症状(10日間)を訴えて人身事故扱いになりました。 警察での調書作成後、被害者の方に電話にて謝罪し、その日の夜に折菓子を持って謝罪訪問にも行きました。 自賠責保険、任意保険にも加入しており、保険の範...

弁護士回答
    1
  • 刑事告訴が受理されたことを伝えても。

刑事告訴が受理されたことを加害者に伝えても、返金しません。どうしたら返金しますか?出来ないわけでは有りません。 交際相手に4000万詐欺され、1200万が立件され、刑事告訴が昨年9月受理されました。 刑事からは今年かたをつけると言われてます。 受理されるまで、私は供述調書を書き、手渡しのお金は現地を現場検証し、交際相手の任意出頭も終わりました。つまりほと...

弁護士回答
    1
  • 万引きで捕まりました。2回目です。職場と家族に知られたくありません。困っています。

ベストアンサー

万引きをしてしまいました。最近、親の介護と兄弟間のストレスがあり普段からイライラしていて衝動的に行ってしまいました。実は12年前にも振られたストレスからCDをカバンに入れたところすぐにみつかり警察に連れていかれました。その時は、親に迎えに来てもらい釈放されましたが、死にたくなりました。 それからはもちろん一切しておりませんでした。その後、家族を...

弁護士回答
    2
  • 遺失物横領罪 2回目の事情聴取について

2回目の事情聴取を受けることになりました。 先日、初犯ですが公共施設で窃盗し、遺失物横領罪で事情聴取を受けました。金額は65000円で、半日かけて調書を取られて指紋や写真も撮影されました。 その時は、供述も事実と一致しており、何もなければあとは送致するだけと言われました。反省も見られるので、罰金くらいだと言われていました。1ヶ月くらい前のことです。...

弁護士回答
    1
  • 遺失物横領?窃盗罪?示談の相場は??

遺失物横領?2年前のコンビニで財布を拾っていないか?と警察から連絡がありました。 思い返せば大雨の日、コンビニの駐車場で財布を拾い、出勤前だったので届けないまま車に放置。 半年後にままその車ごと廃車になっています。 というか、拾った後、どこにやったか記憶に無いのです。 ブランドの財布でしたか?中身を見ましたか?など電話で聞かれましたが、その...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ製造等の量刑について

半年前、当時高校生だった女子と同意の上で性交し動画を撮ったことで青少年健全育成条例違反と児童ポルノ法違反の疑いで警察が家に来て携帯などを差し押さえられました。 初犯で差し押さえ当時は19歳でしたが今は成人しています。 知り合い一名にネットなど不特定多数に販売しないことを条件に数千円で動画を提供。 知り合いはアダルトサイト関連の仕事をしています。 ...

弁護士回答
    1
  • 1300万円の恐喝事件

僕の兄弟が今恐喝事件で相手の弁護士と話を している所なのですが、被害届はまだ出ておらず 示談で話を進めています。 計1300万円の恐喝の事件です。 ことの流れは、兄弟が知人から〇〇ってやつ知ってるか? 私の知人が○○から投資詐欺を受けて金を返金してこない。 とのことでその○○を見つけて被害者に 返金させ、その流れで少し脅し相手の○○も 怖がってしまい...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪で3度目です。

この度3度目の万引きで検察から呼び出しがありました。 1度目 16歳頃に1000円未満程 2度目 10ヶ月ほど前に2500円程 3度目 150円程 2度目の判決はわかりませんが 警察に調書を取ってから一度も連絡はありません。 3度目で初めて検察から呼び出しがあり 起訴か不起訴かを決めなきゃ行けないから 一度来てほしいと言われました。 そこで質問なのですが 1....

弁護士回答
    1
  • これは何かの罪になるのでしょうか?(交通系)

ベストアンサー

これは罪に問われるでしょうか? 先まず 私は 強迫性障害を患ってます 仕事はトラックの運転手です。 トラックを運転していて、交差点を右折する際に、横断歩道に歩行者はいないのに右に曲がったときに、「歩行者を巻き込んでいたらどうしようか」 という強迫概念に苛まれる時があります。 実際は、歩行者がいないので事故になってる筈はないのに、何故か気持ちがソ...

弁護士回答
    3
  • 会社同僚の、窃盗罪、住居侵入未遂による会社への請求

家族の同僚が、会社で鍵を盗み、我が家に住居侵入未遂で逮捕されました。 私が休みで、セールスかと思い居留守を使った際に、鉢合わせしたので、一喝したら逃走。 捜査が進み、住居侵入未遂の調書は作成済み。 逮捕の決め手は、犯行当日、会社の防犯カメラで家族の鞄から鍵を取り出している様子が写っており、本人も認めた為。 家族から情報をもらうと、会社側の問題...

弁護士回答
    1
  • 初犯での軽犯罪法違反の警察に対する業務妨害について

先日、軽犯罪法違反で在宅による証拠品の差し押さえ及び取調がなされました。 犯罪(事件)内容は虚偽の通報で特定の住所の家に2回警察官を呼んだ事による、警察に対する業務妨害での軽犯罪法違反です。 犯行手口としては知人のスマートフォンを使って知人の電話番号で警察に虚偽の通報をしてしまいました。 それと立件された本件以外にも、約2年前から私物のスマートフォ...

弁護士回答
    1
  • 作家が法人化する際の著作権の帰属先について

ベストアンサー

私は個人事業主として同人作家業を行っております。この度、売上金額などの関係から個人事業主から法人化を行おうと考えており、その際にこれまで制作した作品の著作権の帰属先をどうするのか、また今後制作する作品の著作権の帰属先はどうすればいいのか、疑問に思っております。 作品は完全に私個人で制作しており、DLsiteなどのダウンロード配信サイトで販売しておりま...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ ギフト券を対価に通話やビデオ通話

先日自宅を家宅捜索されました。罪状は児童ポルノ関連です。その時、スマホを押収され数時間後に再度家に来てスマホ内に児童ポルノの画像や動画が数点あると言われました。そのまま警察へ行き事情聴取されました。スマホ内にあった画像や動画はSNSで知り合った人から買ったことを伝え、さらに通話アプリでギフト券を対価にSNSで知り合った女性(18歳未満含む)と通話やビデオ...

弁護士回答
    1
  • 器物破損に関して質問です。

ベストアンサー

器物破損で被害届を出されている状態です。 状況としては私が自転車、相手が車で、道端で口論の末、私が相手の車を一発殴ってドアが3センチほどの範囲でへこみました。 事件当時は警察到着前に私が帰ってしまったのですが、よくないと思い翌日警察署に出頭しました。 調書を取られて、器物破損の事実を上申書にて提出しました。 これから示談交渉に入ろうと思っている...

弁護士回答
    3
  • 恋愛詐欺の金銭トラブルについて半分以上回収できますか?

ベストアンサー

一緒に暮らすと約束しました。 ①まず借金があると言い250万 ②その後手術代250万 ③引っ越し代+親に会う代100万 ④固定資産税の借金があると言い160万 ⑤脅し取られ40万(払わないと別れると言われました。) 渡したあと仕事があると言い逃げたりしていました。 怪しいと思い探偵に依頼 その後複数の男性と肉体関係があり また警察の取り調べで 一緒に暮らすが結婚で...

弁護士回答
    1
  • 非接触事故での相手の対応

ベストアンサー

車(一般人)とバイク(交通課の警察、帰宅途中)で非接触事故を起こしました。 バイクの人に駆け寄り大丈夫ですか?と問うと終始無言。 何度か大丈夫ですか?と問うと、 「私は警察です。交通課の」 と言われ、何とも答えようがなく、 「そうなんですね、身体は大丈夫ですか?」 と問うと 「これでも体鍛えてるので」 と言われました。 その時の出来事が夢に...

弁護士回答
    1
  • 夜もなかなか寝れません

ベストアンサー

先日、お酒を飲んだのは確かです。 気がついたら道路の左車線のはじで車を止めて寝ているところにおまわりさんが来ました。 アルコール検査をして、お酒飲んでるからと警察署の方へ行きました。 しかし、自分は運転した記憶も、おまわりさんが来て、アルコール検査した事、外で真っ直ぐ歩けるかなどした記憶がありません。 しかし、警察署の方でドライブレコーダーを...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の不履行について

相手方は、自分の不貞行為が発覚すると、秘密裏に子連れ別居を強行しました。 所謂「連れ去り勝ち」になりそうでしたので、調停は不調とし、離婚訴訟を起こしました。 しかし、「継続性の原則」の壁は高く、結局、裁判官の和解勧告に応じて離婚が成立しました。 和解調書では、「面会交流について、その具体的日時、場所及び方法等は、子の福祉を尊重し、相手方と非監護...

弁護士回答
    3
  • 養育費の支払い延長について

調停離婚をしました。 調書には養育費について20歳まで、大学等進学時には別途協議と なっています。 調停時の担当弁護士からは養育費の支払いは20歳まででそれ以降は支払わなくて良いとの返事で安心していました。しかし色々調べてみると弁護士によって見解が異なるようです。 現在子供2人にそれぞれ3万円ずつ支払っています。 私は大学、専門学校卒 年収420万 ...

弁護士回答
    3
  • 交通違反を起訴猶予処分にするには。どうすれば良いのか。やれることはあるのか。ご助言お願いします。

恥ずかしながら交通違反をしてしまいました。 歩行者妨害です。 しかし、動転していた私は青切符を拒否してしまいました。 理由としましては、当時、職を失い反則金を支払いたくなかった、自暴自棄になっていたという小狡い思いからです。 今では反省しています。 翌日、警察に電話して担当の警官に反省している旨と青切符に切り替えていただきたいことを伝えまし...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げでの処罰と減刑手段について

ベストアンサー

ひき逃げ事故にあいました 相手の刑罰が私の対応でどのように変わるか、教えて下さい 【事故の状況】 スーパーから車道へ出ようとして歩道をふさぐ形になってた車がいたので、私は自転車に乗りながら、後ろを通ろうとしました 車がゆっくりバックしてきたため、よけきれず、自転車ごと転倒しました 車はその後、10秒程度、停止していましたが、そのまま立ち去ってし...

弁護士回答
    3
  • 強制性行 在宅捜査について

ベストアンサー

約2年前に強制性行で被害届を出されました。 最近になって警察から電話があり、事情聴取を受けてきましたが、警察からは事件性の高いものから捜査していたので遅くなってしまった、2回くらい話を聞いて送致して早く終わりたいと言われ、私が会社へ念のため事情を話したと伝えると、そんなことしなくてよかったのにと言われました。 今後の捜査についても、逮捕等強制捜...

弁護士回答
    1
  • 弁護士から和解金が振込まれない。

ベストアンサー

私は、弁護士を立てて損害賠償請求(私が原告です)をし、和解で100万円で和解が成立しました(和解成立日令和2年3月10日頃、被告の振込期限は、令和2年4月末日、原告の弁護士の口座に振込と和解調書)。担当弁護士に聞いたら。被告から期日通りに振込はあったとの事でした。成功報酬等を差し引きした。80万円を私に振込と聞いていました。 しかしながら、4ヵ月経過した現在ま...

弁護士回答
    3
  • バイク飲酒運転について相談です。

相談ですバイクを運転中操作を誤って転倒し自損事故を起こしたのですが、 事故処理に来た警察の方から酒臭いと言われ飲酒検査をして引っかかってしまい酒気帯びで逮捕されてしまいました。 数値が異常に高いと言われました、確か0.5? 数値などわ頭を打って意識が朦朧としていて覚えていなく、 調書も高圧的な感じで曖昧な感じで受けてしまいました、検査結果なのですが...

弁護士回答
    4
  • 養育費請求の時効について

ベストアンサー

妹が元夫に養育費を請求したくお尋ねいたします。18年前に離婚し、調停で養育費を毎月4万円を子供が18歳になるまで支払うとの調書が作成されました。調停成立後、元夫は2カ月だけ振り込んできましたが、その後子が18歳になる今年(2020年)まで未払いでした。妹は争いごとにうんざりしていたのと子育てで忙しく、請求はあえてしてきませんでした。昨年、一度ようやく内容証...

弁護士回答
    2
  • 養育費を支払わないと当事者間で取り決めましたが。

ベストアンサー

本日離婚に向けた条件面の最終的な確認のため、弁護士と直接面談を行いました。 子供1人おりますが、相手方は養育費の請求は行わないと言っております。 私の認識では、養育費の請求に関しては当事者間で養育費を支払わないと決めても意味がないという認識でした。しかし本日担当された弁護士によると、メールだと効果は薄いので協議書は作成したほうがいいですが、...

弁護士回答
    4
  • コロナによる面会交流延期時の対応について

面会交流についてですが離婚時に発行された調停調書に基づき2ヶ月に1回と取り決めました。 3月上旬に面会後コロナにより県外移動の自粛制限があったことから5月予定の面会が延期となり移動制限解除後の6月下旬に面会を実施しました。 自分としては6月下旬の面会は5月延期分と考えているため次は7月を希望しましたが向こうは延期分は含まないと主張しています。 またコロ...

弁護士回答
    2
  • 離婚して10年、再婚して7年。養育費請求・減額について。

ベストアンサー

先日、夫の前妻から弁護士を通して養育費請求をされました。調停離婚で調書には前妻との子供(男児・現10歳)が18歳までの養育費を、月3万支払う取り決めをしています。離婚理由は、前妻から一方的に離婚を申し出されたとのことです。離婚して10年程経過してるのですが、私と再婚して7年の間前妻からの連絡や法的措置などの報告は一切ありませんでした。 現在、私と...

弁護士回答
    4
  • 詐欺実刑になりますか?

実刑になりますか? 交際相手に4本4000万詐欺されて、刑事告訴して、2本2800万が立件予定です。 現在1本目1200万が被害認定され捜査が終わり、供述調書の書きに行く事になってます。 コロナの影響で検察との協議はまだです。 あまりに金額が高いので、示談致しました。 3000万を8月末までに払う事で刑事告訴をおろす書面を交わしました。今返済は173万です。 謝罪1つ...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺 起訴 不起訴

ベストアンサー

主人が特殊詐欺で逮捕されています 皆さんの質問を見ていると 検事から連絡があったとか、 判決がどうなりそうだとか教えてもらった、等 ありますが私は一度もありません。 何故でしょうか? 検察からの取り調べがなかったです。 先日警察署に行き調書?を取ってきました。 その際に 示談も成立してるし許してもらえたなら不起訴(起訴猶予)かもね等言われま...

弁護士回答
    2
  • 自賠責保険の示談書について

任意保険を使わず、自賠責保険で賠償可能な人身事故の事案なのですが、 その示談書を交わすにあたり、お尋ねしたいことがあります。 前提事項 ・事故日以前に痴話喧嘩をしており、その際にけがさせたた。 ・けがの治療費 支払いは済んでいる ・事故日は、接触したとされる程度(実況見分調書あり)の人身事故をした ・事故日にはけがをさせた件は未解決 ・先日、...

弁護士回答
    1
  • 調停後の減額交渉材料を守らなかった場合について

ベストアンサー

私は、不倫による慰謝料調停で、元奥さんの方から慰謝料を請求されていました。 そして、10月に調停を終え、慰謝料の振り込みを済ませました。 慰謝料の減額交渉の中で、元奥さんが同業者ということもあり、 「今の仕事を今年度いっぱいで辞める」ということを減額交渉の材料として伝えました。  しかし、調停後状況が変わってしまい、途中まで辞める方向で動いて...

弁護士回答
    2
  • うっかり失効の無免許運転について

ベストアンサー

この前 一旦停止違反で捕まった時に警察官に免許を提示したところ免許証の期限が切れていることを指摘されました 私自身その時に初めて免許証の期限がきれてる事を知りました 警察官には 免許証の期限切れは違反の時に初めて知った 身分証明は健康保険証を出すこと と調書をとってもらいました 警察官には赤切符をもらい一月後裁判所へ行くこと、うっかり失効なので早く更...

弁護士回答
    1
  • うっかり失効の無免許運転について

ベストアンサー

先日 原付乗っていたところ 一旦停止で捕まりました その時に免許証を提示した所 免許証の期限が3ヶ月前にきれてる事を指摘されました 交番で調書をとり 赤切符をもらい裁判所に来月出頭するように言われました 警察官にはうっかり失効だと言われました ただ裁判官が判断するから認められるかわからないと言われました 過去五年間は無事故無違反です 更新の葉書が届いてる...

弁護士回答
    2
  • 面会交流時、子の福祉に配慮していない言動をされる可能性への対処

モラハラに耐えられなくなり、依頼した弁護士に相談した上で、相手方の不在時に子どもを連れ家を出ました。 その後、調停離婚が成立し、私が乳児の親権者となりました。 相手方は、共同親権の考え方を強く持っています。 面会は子の福祉に配慮し、協議により月一回程度実施することと調書に記載されています。 実際にメールにて協議している際、「無断で子どもを連れ去...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停が成立した元妻の家財道具

今月上旬に離婚調停が成立しました。 相談は元妻の荷物(家財道具)の件です。 調書には3月1~3月31日までの間に着払いで送る様にと記載がありました。 私は世間が引越しシーズンにも突入する事もあり早々に見積りをとり見積りを写メで送りました。 タンス、鏡台、衣類、その他元妻の雑貨類等の写真もとり写メで送りました。 そしたら値段が高いやらあれは要らないこれ...

弁護士回答
    1
  • 保護観察中の青少年育成条例違反の件について処分がどうなるのか知りたいです。

ベストアンサー

先日、保護観察を受けている息子(18)が青少年育成条例違反で取調を受けました。 状況を説明しますと、息子が家に先輩と先輩の連れを連れて来て泊まりをしてる際、息子が寝てたらしく寝てるところを息子が先輩の連れ(14歳)に逆性的暴行されたとの事でした。 ですが、警察には性的欲求が我慢出来なくてやってしまったと調書に書かれてしまいました。 息子は寝起きに逆性的...

弁護士回答
    2
  • 微罪処分と逮捕歴、ビザ取得について

ベストアンサー

お世話になります。先日、お恥ずかしながら酒に酔って無意識のうちに放置自転車に乗ってしまっていたところを警察に呼び止められ、そのままパトカーで警察署に向かいました。(本当に反省しております。) 警察署では微罪処分である旨を説明され、調書をとったのち、写真、指紋採取、任意でのDNA採取を受けました。その後親族が身柄引き受け人になってくれ、パトカーで家に送...

弁護士回答
    1
  • 自転車事故

自転車の空気がへっていたので、ショッピングモールにある自転車コーナーの機械の 空気入れで空気をいれるため、車に自転車を載せて、駐車場で自転車を下ろして、 自転車に乗らずに、(空気が減っているので乗れない)、押しながら歩いていると、 突然、バックしてきた(駐車スペースにいれようとしていた) から、ぶつけられてしまいました。 それで、転とうして、...

弁護士回答
    2
  • 軽犯罪法違反(窃視)検察からの呼び出し

ベストアンサー

三ヶ月前に軽犯罪法違反(窃視)で警察取り調べ後、本日、検察から1週間後の呼び出し受けました。 隣の部屋の方の故意に窓を開け、当日警察が捜査しているときに自ら警察官の方に話をして警察にて取り調べを受けました。調書を取られ、検察より本日呼び出しが来ました。 隣の部屋の方には当日謝罪に行きましたが、インターホン越しのみで、その後面着でと2回ほど伺いまし...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから