法律相談一覧
-
交通事故起訴された理由と今後について
赤信号無視で、相手の車とぶつかりました。 運転手以外シートベルトをしてないので、3人中2人が1週間以上治療した。 確認したことは以下です。 1、その場合で罰金など済ませることはできないでしょうか? 2、相手の怪我が酷かったから、起訴されたでしょうか? 3、起訴されたから前科をつくと思いますが、今後海外旅行に影響が出るでしょうか? 4、その前科は一生消え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停前のペットの飼育に関して
2年前に再婚した相手が、無免許で捕まり、罰金、その他借金、モラルハラスメントで散々家を出てけ、と言われ実際部屋を借りて引越し予定です。 その際、再婚してから飼ったペットが2匹います。 その子達にとても癒され、傷だらけの私に笑顔を与えてくれてました。実際家を出ると分かるとペットを置いてけと言われ、警察に被害届を出すと言われましたが、それは罪になるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特殊警棒の所持、携帯について。
ベストアンサー特殊警棒について。 自分は児童養護施設の保育士をしています。 ナイフを持った人が幼稚園バスを襲ったり刃物に関する事件も増えてまして正直怖いです。 自分一人なら逃げますが、もし、子どもを連れていたりしたらそうも行かないと思うんです。素手で立ち向かうのも危険だとおもうんです。 その為でも警棒持つのは軽犯罪法で没収や罰金。最悪捕まりますか? 警察に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
略式手続における被害者情報の開示の有無について
ベストアンサーこちら被害者側となりますが、刑事事件について弁護士の無料相談に行き概要を説明したところ、加害者への処分としては略式手続による罰金刑になる可能性が高いとの回答をいただきました。 そこで質問なのですが、起訴される場合は加害者側へ起訴状が送付され、その起訴状に被害者の氏名が記載されるとのことですが、略式手続においてはそういった被害者の氏名や住所等が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住んでいる地域が色々なお金を請求してくることについて
ベストアンサー住んでいる地域が色々なお金を請求してくることについてお聞きしたいのですが、私の地域では公民館維持費や地方祭協力金や地域の行事に欠席したら罰金などやたらとお金を請求してきます。以前別の所に住んでいたときは町内会費ぐらいは請求されたことはありましたが、今住んでいるところは何かにつけてお金を請求してきます。区費は裁判で判例が出てると聞いていますが、区...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損を示談する方法
ベストアンサー8月下旬に名誉毀損で警察の取り調べが終わっている状態です。 あるネット掲示板にて書き込みをしてしまいました。 示談したいのですが、相手次第…ということです。 なんとか、被害者が示談してくれる良い方法は無いでしょうか⁈ 今現在、教習所で教習指導員資格、検定員資格があり罰金刑で前科が付くと、指導員資格の受験資格が無い…という事をネットでみました。 既...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務委託契約 違反金?
嫁がチャットレディーをしていてその際に業務委託契約書にサインをして契約日に8月31日までに90万ポイントを貯めてください。 もしできなければ100万円の損害金または違反金または罰金(控えもらえてないため不明)と書かれてたみたいなんですが払う必要はあるのでしょうか? 又は相手に控えをもらってないと言っても渡しましたと言っています。 どうしたらいいですか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私選弁護士費用について
ベストアンサー飲酒運転で同乗者が全治10日のケガをする交通事故をし私選弁護士を依頼しました その弁護士さんの予想では勾留後起訴され1ヶ月後に裁判で執行猶予付になるのではないかということで弁護士費用を起訴までの前期、保釈後から裁判の判決が出るまでの後期と二期分の費用を支払いました。 結局、略式裁判、罰金で前期で処分は終わりました。 後期の費用は戻ってくるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢常習犯の再犯の罪について
私は痴漢で略式裁判30万の罰金刑、次に痴漢の常習犯として執行猶予3年懲役8ヶ月という前科二犯がある者です。 それで現在、一つ前の判決から4年後(執行猶予が明けて1年後)が経ち、また同じ痴漢の常習犯として現行犯逮捕されました。 今回も執行猶予はつきそうですか?また、どのような懲役が課せられそうですか?宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行のための周辺への聞き込みについて
ベストアンサー執行文、送達証明、債務名義等全て揃っており直ぐに申し立てが出来る状態です。 相手は家賃未払いで夜逃げしたのですが、職場の情報等を調べるために、友人や恩師、卒業大学などにその執行文を見せて聞き込みするのは刑事事件に問われることはあるでしょうか? 金額がそれなりなので名誉毀損で罰金ぐらいは構わないと思っております。 ちなみに自宅への執行は済ませてお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
風邪で当日欠勤したら、仕事に入れてくれなくなったので損害賠償請求したい。
ベストアンサー派遣で毎月15日程働いてるのですが、風邪を引いてしまい、前日に休みたいと連絡したのですが、休ませてもらえませんでした。 治りかけたので当日はなんとか行けたのですが、次の日ぶり返してしまい、当日欠勤してしまいました。 そうしたら、罰金を取られ、次の月から出勤日が4日しか入れてもらえませんでした。 毎月15日入ってた分から、出勤した4日を引いた、11...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪の刑量について。
ベストアンサー以前に会社の経費43000円の窃盗のことで質問した者です。弁護士を通し示談を2度しましたが成立せず。一応、検察には相手から無理難題を突き付けられた為(1億出せ等言われ)示談できませんでしたと説明すると言われ、あと家族から2人監督書を書いてもらい提出、43000円を供託金として預けておきます。ここまでしたのですが、これでも執行猶予の可能性が高いですか?罰金刑は難...
- 弁護士回答
- 2
-
-
書類送検後に別件で逮捕された場合、検察の判断はどうなりますか。
ベストアンサー知人が貴金属を窃盗し、転売した件で在宅捜査になりました。警察での事情聴取は終わり、数ヶ月後に検察から連絡がきて出頭の日程調整している間に別件でストーカーで逮捕、器物破損の被疑者になりました。 当初は窃盗の件に関して警察より不起訴、または重くても罰金刑ではないかと言われていました。しかしこのように別件で事件を起こした場合、窃盗の件も起訴になる可...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初めての刑事裁判に不安です。
ベストアンサー宜しくお願いします。 この度、初めての刑事裁判になります。 起訴内容は、常習の大阪府迷惑防止条例違反と邸宅侵入罪。 過去に盗撮で2度の罰金刑があります。 今回は3度目で、示談せず、裁判には身内のみ証人に来てもらいます。 猛反省していますが、3度目の逮捕で、裁判の判決に不安いっぱいです。 どのような判決になりそうでしょうか? 弁護士さんは、国選...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中 無許可営業
先日家族が恐喝未遂で逮捕され、懲役1年6月執行猶予3年の判決を受けました。 そしてこの前執行猶予が1年程残った状態で、無許可でガールズバーを経営したとして、逮捕されました。おそらく接待営業をしていたのだと思います。 通常でしたら罰金の可能性が高いと思うのですが、執行猶予中の事件ですので、取り消しの可能性もあるのでしょうか? また、具体的にどのような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店を飛んだのですが
風俗で初めて罰金要求されました 風紀を乱した罪で 100万今すぐ用意しろと言われたのですが 怖くて店を飛び 今現状ほかのお店で働いてるのですが そこのお店に営業終わったあと連絡来たみたいで困ってます。 飛んだお店のホームページ在籍が残っていて 修正されてもいない写真も上げられ 顔出しで出されています。 掲示板も見ましたがかなりお店の人が書いたという...
- 弁護士回答
- 1
-
-
免許切れの人身事故について相談
私(車)、相手(自転車)での人身事故をおこしてしまいました。現場の警察には何も言われませんでしたが、後日調書を取りに行った際、免許が5ヶ月きれていることが発覚しました。当日のうちに再発行して調書をとりなおしうっかり失効での処理になりました。 質問は、今後どのような流れになるかということです。 ・裁判所に呼ばれ裁判となるのですか? ・その際は私だけで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の相場。。情報不足、再質問
宜しくお願いします。以前無人の会社へ誰か休日出勤してないかなと書類提出の為侵入し建造物侵入、次の日も会社へ謝罪に行こうとしましたが、またしても建造物侵入。検察庁で罰金刑。この場合、慰謝料を請求された場合、いくらくらい請求されそうですか?相場や、いままでの弁護の取り扱いのご経験からで結構です。初犯です。目的は決して悪意あるつもりはありません。以上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身がわり事故の処罰について
22歳学生です。身がわり事故を自白し、警察に行き携帯を押収されました。レンタカーで旅行していた際の事故で、私しか保険に入っていないと勘違いし、私が身がわりを提案しました。2ヶ月ほど前の話です。 2人初犯ですが、就職の内定が取消しにならないかとても不安です。今後どういった処罰を受けるのか(起訴、罰金刑など)、大学や内定先に連絡は行くのか、また携帯の押...
- 弁護士回答
- 3
-
-
狂犬病予防法違反について
狂犬病予防法という法律がありますが第4条に市に犬の登録をし鑑札を犬に着けなければならない。第5条に狂犬病の予防注射を毎年1回し、注射済票を犬に着けなければならない。第27条で上記の法律に違反した者は20万以下の罰金に処すと規定されてますがこの法律に該当する犬がいた場合警察に訴えた場合警察は捜査するのでしょうか。教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
無保険で交通事故を起こしてしまいました
ベストアンサー先日、無保険で交通事故を起こしてしまいました。相手が右折しようとしていて、後ろから追突してしまいました。 相手は怪我はないようでしたが、少し気分が悪い気がするので、病院に行くといっていました。 お恥ずかしい話なのですが、つい3ヶ月前にも無保険で交通事故を起こしてしまい、その時は警察の方に申立書を書かされ、それから特に警察等からは連絡はありません。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務委託でいきなり強制単価ダウン
ベストアンサー業務委託で配送業務をしているものです。 1件につき幾らという完全歩合です。 月間の配達完了個数によって、金額も上がるシステムになっています。 誤配、クレーム、当日欠勤にはペナルティが課せられ罰金も取られます。 そんな中、いきなり月間配達完了個数の単価を下げられました。 1ヶ月後から適用されるそうです。 一方的な単価を下げる事は違法性はありませんか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社の財産の窃盗について
会社の電動工具を窃盗してしまいました。 この後どのような流れになるのでしょうか? 会社で使ってる電動工具をつい出来心でリサイクルショップに持って行き現金化しようと窃盗してしまいました。 警察に捕まり、取り調べされました。 会社の上司には窃盗したことを相談し、今後会社と警察の話し合いの流れになると思いますが、どのような流れになるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
整体・カイロプラクティック 店名 クリニックは違法?
姉が整体とカイロプラクティックの資格を取り、現在開業に向けて準備をしています。 店名にクリニックとつけるようです、しかしクリニックを店名に付けるのは病院ではないのでダメだと 聞いた事があったのですが、姉が言うには、英語のクリニックの意味には、 相談所や矯正所の意味もあるので大丈夫だと言っています。 例えば、(名字)整体&カイロクリニック、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の交通違反履歴は聞けるのでしょうか?
ベストアンサー検察より7万もの罰金支払い通知が妻宛に届きました。一体何の違反か教えて貰えません。これまで何度も駐禁違反で1万5千を少なくとも5回以上してるのに1回だけだと嘘ぶく。腹が立ってしょうがありません。 別件で離婚調停を考えています。その際のネタとして調べられる物は調べたいです。 違反履歴は警察に聞いて教えて貰えるものでしょうか?その場合、どのくらい遡れま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホテヘル 行為トラブル
ベストアンサー先日ホテヘルを利用し、相手から性行為したので、店の人を呼ぶと言われました。実際、性器が少し当たったぐらいですが、相手は入れたと言い張ります。雰囲気も悪くなったので直ぐにプレイはやめました。店の人に捕まったらトラブルも大きくなるので、さっさと着替えて先にホテルを後にしました。その後もしかして店から電話があるかと思ってましたが無く、ただ、受付時に誓...
- 弁護士回答
- 5
-
-
面接で募集要項にないことを言われた際はどうすれば?受け入れてしまうともうどうしようもない?
面接で募集要項にないことを言われた際はどうすればよいのでしょう。面接という特殊な状況であったとしても受け入れてしまうともうどうしようもないのでしょうか。 面接の際に半年以内に辞めた場合は罰金として一万円払ってもらうと言われました。当然、募集要項にはそのようなことは書かれていません。また、仕事で使う制服についても早期に辞めた場合は購入金額分支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今まで支払ってた無断欠勤代...返金可能ですか?
今居る建築関係の会社で無断欠勤をすると罰金が発生します。金額は無断欠勤1日5000円です。 ネットで調べた所支払う義務は無いとありましたが 給料引きなっている為、家賃、光熱費、を支払うととても生活費が厳しい状況です。 1、半年分の無断欠勤代を返して欲しいのですが それは可能でしょうか? 2、返して貰えるとしたらなんと言えばいいでしょうか?(とても言いず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗(2度目) 検察庁への呼び出しについて
ベストアンサー窃盗(2回目)で来週末に検察庁への呼び出し状が届きました。実際事件としてあったのが3月中旬でした。 1度目においては何も連絡がなければ特に連絡は不要と言われたのですが、今回はどうなるのか教えて頂きたいです。 また、罰金刑などにならないために出来る事はあるのでしょうか? そして最後の質問になりますが、呼び出し日時がどうしても抜けられない仕事が入ってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察に相談しても対応してくれない
友人から金の要求が悪質です。電話している途中で電話内容がつまらないからこっちから電話かけないかわりに罰金20万を払えと言われました。払わなければ家族を殺すと言われ、暴力団に顔が利くからと脅されました。泣く泣くはらっていかないとならないのでしょうか?警察に相談しても被害が出るまではどうにもできないと言われ頼ることもできません。被害額が少ないととりあっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行 略式命令後の余罪捜査について教えていただきたいです。
ベストアンサー20代です。3か月前に、淫行で、青少年健全育成条例違反で、略式命令を受け、罰金を払い、終わりました。警察に携帯を押収されたのですが、その際、どこまで情報をコピーされたのでしょうか。 LINEの友達リストに10代のべつの女の子がいたのですが、検察での処分終了後に、その子に警察が連絡をとって淫行があったかを捜査するようなことはあるのでしょうか。その子は、普通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗二回目、今後のことを含めて心配です。
私は看護師の資格を持って働いてます。 2年前に一度窃盗で前歴があります。 今回また同じように窃盗してしまい、 総額1500円程度、10点くらいになります。 被害届と書類を送って返事待ちの最中です。 因みに私は精神疾患があり、自制心が コントロールできなかったために今回も してしまっています。 これからそのような状況にならないためにも 病院に通院するつも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
営業職で会社の指示で無断駐車はしかたがないのか?
ベストアンサー3月から転職したハウスメーカーの営業職です。 自家用車で営業してますが会社から無断駐車をすすめられ仕事なのでしかたがないと思い従ったらそこのお店の方に怒られました。 もう無断駐車したくないので良い対処を考えてほしい旨を伝えたら 無断駐車や路駐はしかたがないとのこと 路駐の罰金は会社が払うけど点数はね・・・ 1.会社という組織はこのような考えは普通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
行政?処分された時の正看護師国家資格の影響について
ベストアンサー質問です。 現在、正看護師の国家資格があります。現在美容関係を経営してますが、従業員の勤務時間が雇用保険に加入の条件ギリギリのため加入してませんでした。 1、仮にこの件で最悪、雇用保険法で懲役6ヶ月以下または、30万円以下の罰金となった場合、看護師の国家資格には影響がありますか? 2、また、病院との雇用契約書での賞罰には、上記罰則は対象となりますか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談払い終わったのに脅すように別の要求される
友達を乗せて車を運転したら衝突してしまい、100万で示談をしようといわれ払い終わったのですが、払い終わったのにもかかわらず、被害者が罪を犯し罰金が多いから一緒に支払えといわれ、拒否したものの、付き合いなんだから払えと言われ、拒否し続けても無駄だと思ったので無視していたら、会社に連絡されていました。 自分は立場弱い人間で、被害者に俺のことは素直になれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2度目の無免許欠格期間について
ベストアンサー2007年の6月に更新忘れの無免許で罰金+欠格期間3年でした。 その後、2015年の8月に2度目の無免許運転をしていて携帯電話で止められそのまま現行犯逮捕で、懲役7ヶ月執行猶予3年の判決でした。 来年の8月で執行猶予は終わるんですが今回の欠格期間ってどれくらいなんでしょうか? よろしくお願い致しますm(__)m
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑防止防止条例違反後の海外旅行
1年前に神奈川県迷惑防止防止条例違反により略式で30万円の罰金を支払いました。 来年 台湾に旅行に行く予定があります。パスポートは3年前に取得してあります。 質問1、日本出国の際と台湾に行く入国の際に特 別な手続きは必要ですか? 質問2、パスポート、際手続き等は必要ですか? 質問3、周りの人たちには知られたくないのです が可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き、窃盗について、処分は?
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが2週間前に毛染め剤を万引きして警察に書類送検されました。お店を出た際にGメンに声をかけられとっさに怖くなって逃げてしまい、次の日に出頭し自白しました。年齢は26歳です。検察官に書類を送るとのことでしたが検察官からの呼び出しがあるんでしょうか?その際罰金刑になるんでしょうか? 私は過去に17歳のときに万引きで補導され処分なし。18歳の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前歴あり保険詐欺の場合
ベストアンサー過去に万引き罰金刑の前歴があります。 3年前です。 今、損害保険の水増し請求架空請求をしてしまい、 保険調査中の連絡が入り、弁護士さんにお願いして 不正保険金は直ちに返還し刑事告訴まではしないようにお願いしてもらってます。 もし、保険会社に示談断られた場合、実刑になりますか?不正金額は60万ぐらいになります。 また、保険会社は示談してくれない可能性...
- 弁護士回答
- 5
-
-
児童ポルノ画像をアップロード…
ベストアンサー児童ポルノ画像をアップロードしてしまいました。 違法とは知らず、一枚の画像をアップロードしてしまい、 不安と恐怖で何度も吐いてしまい、自殺もしかけました。 自分は高校球児なのですが、逮捕されたことにより 大会出場停止になるかもしれません。 画像は消去しましたが、逮捕される確率はどれ位でしょうか。 逮捕された場合はどのような罰になるのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
掲示板へのアダルト動画URL添付について
ベストアンサーこの1週間以内に某掲示板にて無修正のアダルト動画のリンクURLを貼り付けてしまいました。 後日私の投稿に対し通報したという文と同時に警視庁への通報したという証拠の画像が添付されています。 このような行為はこの1回限りでURL先の動画は自分の撮影したものではありませんが 書き込みの削除方法がわからなくて依然残ってしまっています。 直ぐに特定され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車検、自賠責保険切れ、任意保険加入無しでの人身事故
先日、見通しの悪いT字路の交差点で自分は軽自動車、相手はバイクで出会い頭の衝突事故を起こしました。自分に怪我は無く、相手は片腕の骨折で入院にはなりませんでした。その際、車検、自賠責保険切れが判明しました。任意保険の加入もありません。どうしたらいいのか分かりません。 車検、自賠責保険切れでの事故の為、処罰や罰金も気になります。相手に人身ではなく物損...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故で私の知人が入院費しましたが・・・
道路を歩いていて車に足の甲をひかれて六針ほど縫う怪我をして入院費しました。 すると,事故の当事者が病院に来て、人身事故にしたら罰金が払えないので、物損事故にはしてもらいませんかと頼みにきたようです。保険会社は人身事故と物損事故では対応の仕方が違うと思われますが、人身事故から物損事故にした場合に被害者にデメリットはあるのでしょうか? 教えて頂けれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
運送業の業務中による加害者側ですが質問です。
運送業会社勤めで、勤務中大型トレーラーと乗用車による人身事故事故をしてしました。 相手側は2ヶ月の治療、軽度の後遺症が残り刑事裁判となりました。 会社も保険屋側も動きは無く、貧困で貯蓄もないのですが、結婚もしててこれからが心配なので自分自身で弁護士に依頼した場合弁護士費用と罰金というのは私のみに課せられるのでしょうか? 会社も動いてくれなく、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
看護師の行政処分について
ベストアンサー看護師です。先日、病院にて同僚の財布からお金を抜きとった事実が分かり、懲戒免職になりました。 同僚とは示談で終わり、病院側もこれから間違わずに頑張ってくださいという言葉をいただきました。 しかし、1ヶ月ほど経過し病院側に県の方から行政処分になる可能性があるので個人情報の開示をお願いします。という通知があったとの連絡がきました。 相手とは示談で終...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わいせつ電磁的記録頒布罪の前科アリでハワイ及びグアム(米国)への旅行は可能でしょうか?
質問失礼します。 先日インターネットに無修正画像をアップしてしまい 【わいせつ電磁的記録頒布罪】で略式起訴され罰金刑を受けました。 ※営利目的等ではありません。 これが初犯で前科1犯となったのですが、 本年度中にハワイ及びグアムへの旅行を計画しております。 入国審査に引っかかり強制送還されないかととても心配なのですが、 入国は問題なく可能でし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁からの再度の案内
先日、親族が酒気帯び運転で検挙され、検察庁へ出頭しました。 副検事から、罰金刑で30万から40万になるだろうと言われました。 後日、裁判所から納付の通知がくるだろうと言われました。 これで終わりかと思いましたが、本日、自分の携帯電話が故障で 通じなかったため、封書で「お伝えしたいことがありますので 至急ご連絡願います」の案内がありました。 これは、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
略式起訴後の海外旅行について
略式起訴での海外旅行について質問です。 昨年度に未成年との性行為によって警察に取り調べを受け、先日検察庁からの呼び出しで略式起訴されるという形になりました。 まだ確定ではないのですが罰金はおよそ30万円になるとのことです。 そこで質問なのですが、現在婚約者がいてハワイに旅行に行きたいと考えていたのですが入国するのは難しいでしょうか? ESTAでの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪の被害者 慰謝料請求について
先日ジムにて知り合い(名前も知らず、挨拶をする程度)の会員と話してる時に突然胸を掴まれました。警察を呼び、被害届を出しました。罪状は暴行罪となるそうです。可能性としては罰金等のお咎めなしの可能性が高いと思われます。この場合民事で慰謝料を請求することは可能ですか?可能であっても着手金等の弁護士費用の方が高くなる可能性が高いでしょうか?ご回答いただけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステ店から呼び出し
マンション型のメンズエステ店で、禁止されている下のお触りをしました。女の子は最初は嫌がりましたが、後で許してくれまして、また来て欲しいとの事で言ってくれました。しかし、その後店から電話があり、女の子が酷い事をされたので、罰金を10万円要求する。何日にここに来いとの事で言われました。携帯番号等着信拒否にして、行かないでおこうかと思うのですが、対処法...
- 弁護士回答
- 1
-
「罰金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから