20,630件見つかりました

法律相談一覧

• インサイダー取引

ベストアンサー

自分にとっては深刻な問題を起こしてしまいました。3ヶ月前ですが2ちゃんねるで投稿をする際その時寝ぼけていましてyoutubeのサイトを貼ろうとしたら誤ってヤフージャパンのニュース記事が書いてあるサイトを貼ってしまいました。少し時間がたちましたら他の投稿者からインサイダー取引と書いてありましたので慌てて自分が投稿したサイトを見てみたら手遅れでした。今私は大...

弁護士回答
    1
  • 検察からの呼び出し

19歳の時に万引きで一度捕まり、微罪処理になりました。 24歳になった今年の4月に置き忘れの財布からお金を盗んでしまい、警察に行きました。 先日4月の件で検察からの呼び出し状が届きました。 いくつか教えていただきたいことがあり、質問させていただきました。 ・被害弁償の書類を持参してくださいと呼び出し状に書いてありますが、被害者の方に警察でお金をお...

弁護士回答
    1
  • 情状証人。まだ暴力団員として扱われるでしょうか?

毎回大変お世話になっています。 旦那が覚せい剤所持で捕まり昨日起訴されましたがまだ公判まで接見禁止です。前科は大麻所持で実刑1年半です。出所して2年半で今に至ります。暴力団を9月26日で辞めたのですが同年10月8日に逮捕されました。まだ暴力団員として扱われるでしょうか?一応、組長との養子縁組は解消しています。そして私と入籍しています(逮捕後に入籍しました...

弁護士回答
    1
  • 回答お願いします。元々は持っていたのか?

6月30日彼が無免許で捕まり7月9日起訴されました。 弁護人さんもまだついてなく面会に行けない私には何の情報もはいってきません。 当時の事を思い出したので相談させてください。 彼は二年前に事故をおこしたみたいなんですが、その時も無免許だったみたいです。←この件に関してどうなったかはわかりません。 そしてまた無免許。 元々は持っていたのか? そこもわか...

弁護士回答
    1
  • 万引き。このような場合はどのような処分が下されますか?

私は今年4月にスーパーで万引きをしてしまいました。物は食料品約7000円相当ぐらいです。過食症を持っていて、食費をかけたくないと思いやってしまいました。声をかけられ警察に行き、指紋採取や写真、書類などを書きました。 過去には2回警察に捕まったことがあります。1回目は自転車の窃盗、2回目はお菓子などを1000円程です。 今回検察庁の方に尋ねたいことがあると...

弁護士回答
    1
  • 彼が県外で逮捕

私は神奈川に住んでいて、5月14日に彼が愛知県警に逮捕されました。 友達に稼げる仕事を紹介してくれと言われ、中国人から仕事を受け、先に友達が逮捕、数日後に彼が逮捕されました。 詳しくは分かりませんが、オレオレ詐欺に使われていた携帯を不正流通させたらしいです。 彼の弟の話しだと、親に警察から連絡があり、上が捕まらない限り出られないと言われたそう。罪状...

弁護士回答
    2
  • 無修正DVD所持で逮捕されました

友達のご主人が無修正DVD所持で今、警察に勾留されているのですがこの先どうなるのでしょうか? 4月1日に無修正DVDをお店に売りに行こうとしたところ、警察につかまってしまったらしいのです。たぶん、このときはじめて売りにいったみたいです。 検察にもいつ送られるのかもわからないらしく、警察に聞いても、まだこの先のことはわからないけどあんまり心配しなくても良い...

弁護士回答
    4
  • 高速道路での違反

ベストアンサー

先日高速道路で速度違反で検挙されました。 トンネル内でスピードは111kmでした。(雨の為80km規制だったようです。) 追い抜いた際にうっかり右側を走り続けてしまい覆面パトカーに検挙されました。私はてっきり追い抜き斜線を走り続けていたことで検挙されたのかと思っていました。 確かに法定速度を超えてはいましたが、回りも同じくらいのスピードで走っており、初めは...

弁護士回答
    3
  • 供述調書での質問内容について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 約5年前の殺人未遂について刑事告訴を提出しました。 音声データでは、「人を殺していい理由にはならんでしょ」という発言に対して、「それはそうだけど」と返答しています。 回数と場所に対しては、家事事件や民事裁判で一環して音声データと異なる発言をしており、反省しているとは思えません。 民事訴訟では、慰謝料は認められなかったものの、音声デ...

弁護士回答
    2
  • 刑務所出て来て1年未満です。起訴されない方法ありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2日前カカオのサイトでpay必須見せ合い1000と書いた女性に話ししない?payは残高ないって言ったら、無理と言われ、サイトに通報するぞ!中学生か?今日話し出来ないなら通報すると言い、いいえ20歳です来たので、陰部の写真送って、咥えろと言いました!今日はいっぱいしたから今日は無理。じゃー明日の朝な電話するから出ろよダサい下着はゆるさねや、って...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 友人が万引き。私選と国選の先生の見解の差に右往左往。

【相談の背景】 友人が最近万引きで捕まりました。現在勾留されています。そこで無事釈放されるかどうか心配です。すでに勾留請求はされ、10日間の勾留中になっています。通常このようなことを言うと不謹慎かもしれませんが、微罪処分となると思うのですが、本人は既に半年前に1回微罪処分を受けており今回は2回目で逮捕と言う形になりました。私は心配だったので、はじめ...

弁護士回答
    2
  • マッチングアプリ、バーの支払いの件について

【相談の背景】 10月20日、マッチングアプリで知り合った女性と飲みに行く約束をして錦糸町のバーに行きました。 飲み放題の他に彼女がクライナーなどを注文し会計が42万円になっていました。 クライナーなどが飲み放題でいないことがメニューには小さく書いてあったものの気づかずに注文していたようです。 現金でしかお支払いができず、僕は店員同伴の元ATMへ行き、...

弁護士回答
    1
  • 売春防止法違反について。

【相談の背景】 売春防止法違反についての質問です。 援デリ(違法デリヘル)で初犯で捕まりました。 刑の内容は 売春防止法違反 第1 同法10条1項と第2 同法6条1項の併合罪の場合 執行猶予はどのぐらいの可能性で取れそうですか? 【第10条 人に売春をさせることを内容とする契約をした者は、三年以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する】 【第6条 1項 ...

弁護士回答
    1
  • 侵入窃盗、再犯について

【相談の背景】 現在31歳で18歳の時に侵入窃盗で少年院に行き20歳で侵入窃盗で2年6ヶ月の5年の執行猶予を受け21歳の時に侵入窃盗と別な窃盗で捕まり1年の判決を受け、計3年6ヶ月刑務所に行きました。出所後は2年間くらいは何もせずに、その後から侵入窃盗をしてしまいました。 出所してから5年10ヶ月後に捕まりました。 令和3年、51万円 令和6年、345万円 令和6年3件ま...

弁護士回答
    1
  • 保護観察中の家出についてと匿ってもらってた家の人の処罰

【相談の背景】 窃盗で19歳で保護観察になりました。3ヶ月目です。3日前に家を出たきり、家に帰ってません。(携帯を無くしてしまった為、見付けたらor失くした携帯の代金分稼いだら家に帰ろうと思ってます。これまでにも10回ほど財布や携帯を失くしたことがあって散々注意されてたのに失くしてしまったので今の精神状況で親に会うのが怖いです。) 友達の家に行ったり、日...

弁護士回答
    1
  • 一方的に青切符切られました。

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前、夜間、車で走行中、すれ違った対抗車線のパトカーに停止を求められました。信号機のない横断歩道を渡ろうとしている歩行者がいたのに止まらず通過したとのことで注意を受けました。 それ以上の説明はなく、注意した警察官とは別の人に免許提示を求められ職業や電話番号など聞かれました。 最後に白紙の用紙の下に署名を求められて、何に対して...

弁護士回答
    3
  • 児童虐待による親権や罪について

【相談の背景】 虐待による親権や罪について。 親戚の子供が虐待を受けています。子供をA、その母親をBとします。 Aは中学生女子で幼い頃に両親が離婚し父親とは暮らしていません。 Aは少なくとも小学校低学年からBに殴る、蹴る、怒鳴る、人格否定、ご飯を作らないなどの虐待受ける。 Bはほぼ家におらず、時折男を自宅にあげては夜通し話し声がAの部屋まで聞こえAは...

弁護士回答
    1
  • 自殺を止めた夫の暴力と、今後について。

【相談の背景】 昨日、自殺しようと決意し会社のビルから飛び降りようとしました。 夫、義両親(前投稿を見て下さい)から受ける苦しみに心が折れて夜喧嘩をしたのですが、どうして私はこんなに耐えてただただ夫のした事を許そうと努力してきたのに酷いことを言われ、それでも耐えろと言われもう心底疲れてしまいました。昨日はかなりアドレナリンが出てたので夜中ビルへ...

弁護士回答
    1
  • 防犯カメラのないところで盗撮をした件について

【相談の背景】 1週間程前に盗撮をしてしまいました。その場では何もなかったのですが後にその施設で盗撮があったという話題で持ちきりになりました。その施設から警察に通報はしていないようなのですが、私の犯行に気づいた人が警察に通報している可能性もあると思います。このような話題がでたということは被害者か目撃者が施設の職員に通報したことが疑われておそらく自...

弁護士回答
    3
  • デリバリーヘルスサギ

【相談の背景】 数日前にデリヘルを利用し、クーポンの合言葉を言えば10000円になるという事で電話。もちろん合言葉も言いました。ホテルで待っていたら男性が来て料金の説明をされたのですが、8万円かかりますが大丈夫ですか?と言われ、お金がないのでキャンセルしますと言い、部屋を出ようとしました。そもそも、女性にも会っていない、サービスも受けていない、当然納...

弁護士回答
    3
  • 現行犯逮捕されました。余罪あり初犯

【相談の背景】 この間総額3万円くらいの物を万引きしてしまい現行犯逮捕されました。 警察が来てそのまま署まで行き話を聞き 車の中にも他のお店で万引きした商品が置いてありそれも万引きした事を話しました。その日は迎えに来てもらう連絡をしたが連絡が取れないので返してもらいました。 後日呼ばれて今までの余罪等も覚えている限り話しました。 車にあった商品は...

弁護士回答
    2
  • 刑法175条に該当しうる作品はどれくらい黙認されていますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSでR18イラストを投稿している人達に影響され、私も成人向け作品を発信する側に回りたいと思っています。 ですがそこで以前から気になっていた刑法175条のわいせつ物頒布の罪が頭をよぎり、それをきっかけに改めて自分で調べた所、芸術的なアレコレが認められた場合を除いて性的興奮を呼び起こす作品は何であれわいせつなモノとして扱われうるし、SNSの...

弁護士回答
    2
  • 微罪処理された日より以前の万引きについて

【相談の背景】 今年1月からストレス過多で1月から3月の間、スーパー、ドラッグストア、ショッピングモール等で気が付いたら万引きを繰り返してました。 3月半ばに遂に店の人に見つかり警察に連行されました。捕まった店で万引きした商品の代金を支払い、警察では微罪処理となり、その日に親族が迎えにきて帰宅できました。 微罪処理後は、万引きはしてません。 最近に...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺ではないですか?

【相談の背景】 1年半くらい前から結婚を前提に同棲していました。その間、自分の病気の手術費用や国税に目をつけられて追徴課税を払わないと、明日には捕まるなどと言い、数百万単位で何度も貸し、合計1500万程貸してます。もともと、仕事などで家に帰るのは3日程だったのですが、その後、他の子とも結婚しようと言って1000万程お金を借りていることがわかりました。3ヶ月...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪で告訴できますか?

3年半前に出会ってすぐ交際することになり 数日後に傷害事件をおこし示談金で300万いると言われ 一度はお断りしましたが 助けてほしい、○○しかいないと言われ 手紙にてこれがうまくいったら全力で幸せにする。 ○○が結婚してってたくさん言ってるけど落ち着いたら結婚しようなと言われその言葉を信じて私の名義で借金をしました。 後からわかったことなのですが 別件...

弁護士回答
    1
  • 16歳の子供が2人で万引をしました。初犯です。

私の子供と友達1人で万引をして捕まりました。 1人はその場で事務所に連れていかれ、私の子供は連れていかれませんでした。 しばらくそこにいたのですが、誰にも声はかけられなかったので不安になり電話で友達に連絡したところ近くのお店でその子が帰ってくるのをまったらと言われ、その場にいました。 そこに警察から電話があり警察がむかえにきて警察署で取り調べが行...

弁護士回答
    1
  • 殴られた同僚をかばって、自分が手を出してしまった場合どんな罪になりますか

ベストアンサー

職場の同僚Aが、知り合いの酔っ払いBに絡まれて殴られました。その時Aはスーツが破れました。 私がそれを止めるためBの服を引っ張り2回ほど蹴り飛ばしました。 それから周りにいた同僚達も参戦してBの事を殴ったりしたらが服も破れ、歯が折れたらしいです。 その後にBが警察に相談に行ったみたいなのですが、Bが示談にすると警察に言ったみたいで私に連絡がきました。 ...

弁護士回答
    2
  • 大麻の時効について 再質問

ベストアンサー

大麻の時効について 前の同じ質問に足してさせて頂きます。 大麻を所持、使用して4年7ヶ月で一度精神病院から自首の電話を110番にかけました。 その時は警察から「主治医と相談してからね」とだけで、その後何回も警察に実際捕まるか捕まらないか気になって警察に行きたいとばかり精神病院の中で言ってたら、保護入院になりました。 それで、病院の先生に、時効の...

弁護士回答
    4
  • 無免許運転のことについて

ご相談お願いします。 私には同棲して一年の彼氏が居て 仲良く暮らしています。 しかし最近、その彼氏が 「俺!無免許運転で捕まって罰金払わないで逃げてる」と  言いました。初めはふざけてるのかと思いましたが、 2017年の10月頃に免許を一度も取得してない状態で  逮捕されてるとのこと。その日は、帰ってきたのですが 後日、検察庁から呼び出しされ、簡易...

弁護士回答
    1
  • 盗撮バレからの逃走について

ベストアンサー

先日電車内で盗撮をしてばれてしまい逃走してしまいました。 スマートフォンで対面女性を盗撮していましたが、横に居た女性に 盗撮しているのを見られてることをしりませんでした。 その対面女性は寝ていたようですが、 その女性が近づき耳打ちで「貴女撮られてますよ」みたいなことを伝えてました 盗撮を発見した女性はスマートフォンでこちらの後ろ姿か盗撮の様子を ...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪や結婚詐欺になるのでしょうか

今ここ数ヶ月精神的に参っています。前の勤務先で出会った方がいてお付き合いをしています お付き合いをはじめてから僕がお金に困っていて彼女にお金を貸してといったわけじゃなく彼女方からお金を貸すから他から借りたりしないでといわれ僕もそれに甘えお金を200万近く借りてしまいました。 ご両親にもお会いはしていますがその頃にご両親に娘はちょっとおかしいから何...

弁護士回答
    1
  • 財布盗難 損害賠償したい

タクシー内で財布を置き忘れて降車したのち気づき、交番に遺失物の届け出をしたのち、乗車したタクシーが見つかったので確認したところ、私のすぐ後に乗った30代くらいの水商売風の女性が、私の知人男性のものだと主張し、持ち去ったことが判明。すぐに警察を呼んで事情説明。警察はその日のうちにタクシー会社へ行き、ドライブレコーダーを確認し、その女性の顔写真もタク...

弁護士回答
    1
  • 脅迫されています どの様な対応をすれば良いですか

息子が彼女に妊娠をさせてしまいました。未成年同士の合意の行為、妊娠です。出産、中絶と双方の意見が合わず話し合いを設ける日程決めの際、相手の父親が私(母)に電話口で言われました。(私はシングルマザーです。) ①下記の状況で脅迫罪?などの罪にはなりますか? ②私は今後どの様な対応をすれば良いのでしょうか。 彼女の父親について(以前に彼女の口から父親につ...

弁護士回答
    1
  • 複数回の万引きについて

ベストアンサー

万引きに関する質問です。 8年前に3回万引きで警察に捕まっており、1回目、2回目は特に刑罰はなし。 3回目は、コンビニでパンを万引きして20万円の罰金を受けました。 その後、しばらく万引きはしておりませんでしたが今年6月にコンビニにてサンドイッチを万引き。 逮捕後勾留。弁護人に被害弁償をしてもらいすぐに保釈。略式裁判で30万円の罰金刑でした。 現...

弁護士回答
    3
  • Twitterでの性犯罪者予備軍呼ばわり。ただの悪口?

Twitterである女性と性犯罪について議論となりました。 その末 ・(他の人との議論に横から入ってきたのに)もう話しかけてくるな ・(女性の不用心を指摘したら)条件を揃えれば犯罪を正当化できると思ってる遵法精神の無い性犯罪者予備軍の癖に ・早く性犯罪で捕まってテレビでその姿を晒せ(テレビを観て笑ってやる) などと言われました。 ある弁護士さんに回答...

弁護士回答
    3
  • 器物破損 彼氏に車を壊される

ベストアンサー

同棲中の彼の事です、今は別れて実家へ逃げてきました。過去暴力で片耳鼓膜破れ聞こえなくなったりもしました、暴力は1ヶ月1ペース。最近の事件は平成30年11月上旬の事件。先日同棲中の彼が私が隠れてスナックで働いていたのを知り激怒、それは分かりますが仕事から帰ると駐車場で待ち伏せてた様でバール?を持って私の車を破壊。私の携帯も壊される。運転中の私は不幸中の...

弁護士回答
    2
  • 略式裁判後の無免許運転について

ベストアンサー

昨年の9月に主人が車を走行中に前方の車にぶつかってしまい、相手の車には3人乗っていて、内1人むち打ちで救護義務違反、ひき逃げの扱いとなり略式裁判となり50万円の罰金支払い、免許取り消し4年となりました。 事故を起こしたことは私は聞いていましたが、罰金は払ったが免許取り消しにはならずに済んだと聞いていたので免許はある状態だと思っていました。 しかし、今...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転の量刑などについて質問させていただきます。(前にも酒気帯び運転の前科があります)

飲酒運転の量刑などについて質問させていただきます。 過去に4度、酒気帯び運転で捕まっており、 罰金6万→20万→30万→酒気帯び運転と傷害がセットで刑事罰になり、懲役1年服役しました。 最終の飲酒運転で検挙されたのは、15年前になります。 その他、18年前に公務執行妨害と障害で「実刑2年の執行猶予3年」判決が出て、 12年前に傷害で検挙され、「1年2月」服役し...

弁護士回答
    2
  • 兄が児童買春、続きです。不安を解消させてください。

ベストアンサー

兄が児童買春・・続き 今回、兄はjkビジネスの店で80人以上もやってしまい、その一人の女性と個人的に10回も会ってしまい 、美人局に会って警察へ捕まり、在宅出頭中です。 警察はその一人の女性だけを立件されました。 次は検察へ出頭となるのですが、どうも不安がっています。 今回の少女も都内にて警察へ捕まり、いろいろ話しているそうです。 その...

弁護士回答
    2
  • 司法書士に裏切られ、和解金が倍になって請求された

平成20年にかりた金融ローンの債務整理をネットで調べて県内の司法書士の方にお願いしていました。和解ということで、毎月司法書士事務所の方に振り込みをして、そこから支払いをしていただく形になりそれを三年以上続けていました。和解金分全額振り込み済み。ですが、5年ほど前に訴状等が届いていたらしいのですが、自分に記憶がなく、裁判が行われた県の弁護士会に謄写...

弁護士回答
    3
  • 私がやったことは「DV」になりますか?

三十才の女です。 前に付き合ってた(付き合わされていた?)20才年上のオヤジに「DV をした」ということで一度警察に捕まったことがあります。 しかし、自分は納得してません。 そのオヤジとは、職場が一緒で日頃からそのオヤジにイジメやパワハラにあってました。 我慢して一年付き合っていたのですが、イジメは悪化する一方でした。 私が警察に捕まったその日も悪質な...

弁護士回答
    1
  • 大体一年半前に購入した児童ポルノDVDを廃棄済みですがいつ警察が家宅捜査に来るか不安で眠れません。

ベストアンサー

3年ほど患っているうつ病でヤケになっていて様々な通販サイトで買い物してるうちに最近摘発された児童ポルノDVDを扱う「厳選DVDショップありす」を2016年に偶然見つけ、スリル感覚で2回ほどDVD合わせて10枚ほどを購入しました。 正直児童ポルノの2015年7月以降単純所持厳罰化を知らず、2回目の購入後にネットそれを知り恐ろしくてすぐDVDを全部割って廃棄しました。 2...

弁護士回答
    4
  • 少年事件、住居侵入・窃盗

ベストアンサー

以前住居侵入および数件に及ぶ窃盗で、初めて警察のお世話になったと質問をさせていただいた高校生です。 あれから先生の意見を交えて個人的に調べました。 そこからいくつかの疑問があったので質問させていただきます。 僕は下着を盗むため、数回にわたる住居侵入を行いました。 そのうち、3回は家の中に入っての犯行です。 先日、初めて住居侵入中に家主の...

弁護士回答
    4
  • 名義預金 解約 訴訟

まず、私には私名義に200万 長女名義に300万 次女名義に200万の定期預金があります。 それらは母からの資金です。 銀行で預金をする際は、お年玉やお祝い金を貯めていたものですと、いって口座開設を私が行いました。【母同席】 先日、もう修復できないほどのケンカをしました。 その時に、私名義の200万を解約して返せと言ってきました。 私は、いずれはあげる...

弁護士回答
    3
  • 器物損壊の賠償金と慰謝料請求について

アパートのベランダに置いていたスタッドレスタイヤの上に火が付いたままのタバコが乗っていました。スタッドレスタイヤは1本ずつナイロン袋にいれ4本積み上げていたので1番上だけがタバコの形で焼けていました。すぐに警察に来てもらい被害届を出して、タバコの吸殻をDNA鑑定で持ち帰ってもらいました。その後、隣のアパートで下着ドロで捕まった男がDNA鑑定でタバコの吸殻...

弁護士回答
    3
  • 離婚後のトラブル本人不在内容証明

ベストアンサー

現在24歳で 16の時に結婚し子供を授かりました 17で出産し、旦那の実家の方で 生活をしながら旦那が働かない、DVで 私が仕事をしていました。 働いている時は旦那のお母さんが子供を見ていて 結婚から2年ぐらいで旦那が 保険金詐欺でつかまり 執行猶予で出てきたのですが 私がもう気持ちがなく 家を旦那名義で借りてもらい 子供も働いていてほぼ見させてしまっ...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転、偽造免許所持、無免許運転幇助

先日家族で食事に行き旦那が行きも帰りも運転していたのですが帰りにシートベルトと免許不携帯の違反で社用車で捕まりました。 車には旦那、私、私の母と妹、子どもが乗っていて捕まった際に旦那は交番で話しを聞かれてて私達は車の中にいました。 旦那が帰ってきて私が話しを聞くと後日免許証をもってその交番に行くので帰っていいと言われたと言われ母が運転すると言ったら...

弁護士回答
    2
  • 麻薬及び向精神薬取締法違反等の条例等に関する法律違反

国際的な協力の下に規制薬物に係わる不正行為を助長する行為等の防止を図るための麻薬及び向精神薬取締法等の特例等に関する法律違反事件 ついてお尋ねしたいので、来庁下さい。 と手紙がきました。 6ヶ月間前に家にガサ入れがきました。 その時に僕は大麻を吸引する道具、覚醒剤を使用したアルミホイル、大麻が入っていたパケット袋を出しました。 前に郵送で買...

弁護士回答
    2
  • 商標法違反の罰金支払い後、社会復帰したとしても同じ事件内の別の罪は問われるのでしょうか?

ベストアンサー

商標法違反で10日間の勾留の末、略式起訴により罰金を30万円払い、執行猶予なしで最近社会復帰しました。←初犯です。 偽ブランドのアクセサリーなどをオークションサイトで売って逮捕されました。 半年間で約30万円の純利益でした。 値段はピアスは本物の10分の1程度の値段(6000円)、ブローチは4分の1程度の値段(20000円以下)でした。 ↑取り調べにより全てを警察には...

弁護士回答
    1
  • 万引きで警察へ。今後はどうなる可能性がある?

ベストアンサー

何度もすみません。 誤って相談を終了してしまいました。 先々月に万引きで捕まりました。 その時は万引きしようと思ってお店に入って徘徊し、盗ろうと思った商品をカゴに入れていたのですが店員が自分を見る様子がおかしいことに気づいたので何も取らずにカゴを置いて店を出ました。 しかし店外の徒歩10分くらいのところでGメンに捕まりました。 先日、この店で...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから