法律相談一覧
-
高校退学処分について
ベストアンサー質問です 学校から自主退学を申し渡されました 子供が窃盗で捕まり、初犯 高校1年生 警察の処分が出ないと指導はできないと 1ヶ月ほど自宅待機 その間家庭訪問1回のみ 指導してもらえないまま 子供の反省の過程も これからのことも見てもらえないまま 犯罪者は置いておけない 3年までいても就職はない 心ないことを生徒に言われるかもしれないのに耐えれますか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問があります 少年犯罪について
高校1年の子供が自動販売機のジュースの窃盗で警察に...取り調べなどがあり検察庁に書類が行き、家庭裁判所へと言われました このあとはどのようになるのですか? 家庭裁判所だけだと思っていたのですが... 高校にも検察庁に書類が行くのならば 学校は辞めてもらうと言われました 息子は初犯ですが、別の子が2回目の子がいるようです 余罪が多いとも言われました ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先生方毎朝の質問です
ベストアンサー昨日担当刑事に聞いたら20日拘留ついてるから目一杯捜査しますよと言っていました。となると29日が20日満期なんですが1%の可能性でもあるなら略式命令にかけてみたいと思うのですがどうでしょうか?やはり起訴でしょうか?担当検事も捜査中の為処分検討中と言っていました。罪名は窃盗歯医者さんの本棚から本70から80冊盗んで売った罪です。前回は1年前にバーベキューセットと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先程国選弁護人先生と話しました
窃盗で捕まった妻の面会に弁護士先生が昨日行ってくれて、私は取り調べ聴取の中で妻が本を盗んだと供述した事を伝えて貰ったら、妻はわかりましたと答えたそうです。今日検察庁に呼ばれています。わかりましたと答えた妻に意図は伝わったのでしょうか?担当検事は更に10日拘留つけると言ってました。認めると20日拘留で略式命令の可能性はありますか?担当の国選弁護人先生は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ぼったくり風俗について
昨日、ぼったくり風俗に騙されてしまいました。 キャッチに捕まって店に行く前に、17000円ポッキリで後は払うことなしでいいと言われたため店に向かいました。 システムとして飲み屋から女の子を連れ出す形のお店だったのですが、女の子のお酒代3000円と女の子を付けた代金とそれから連れ出す代金で約7万、更に店を出る前に女の子を連れ出すお金で2万かかり、加えて女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
13歳 性犯罪加害者側
息子13歳が8歳の女の子に性犯罪をおかしました。 息子は警察に捕まり、児童相談所へ通告しますと言われています。今はまだ、児童相談所からの連絡待ちです。本人も、中学校へは今は普通に通っています。 兄弟が、被害者と同じ小学校へ通っていますので、被害者のお宅へ謝罪に伺った歳には転校させますからと申し出ましたが、その必要はないと言われました。昨日、弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕時に押収された携帯(壊してしまった)から、データ復旧で罪に問われますか?
ベストアンサー先日女子高生に盗撮をしてしまい、逮捕され2日後釈放され家に戻ってきました。 後日呼び出しがあると言われ、先日検察から呼び出しの書状が届きました。 逮捕された際にPCと携帯が押収されたのですが、 携帯には取り調べの時に話さなかった盗撮動画が4~5個(削除済みですが)あります。 捕まった時にパニックになって携帯を破壊してしまったのですが、 中を調べ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
普通免許で、中型トラックを運転してしまいました
ベストアンサー前歴一回。 前回は、免許停止中にシートベルトで捕まり、免許取り消しになりました その後2年のけっかく期間を経て免許を取得し、その半年後、前回の免許ルールと今の免許のルールのはき違いで、普通免許しか持っていないのに 中型の3tトラックに 全く気にせずに乗ってしまい、免許取り消しになりそうです。 28年4月14日に「意見の聴衆」なのですが、 やはり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急宜しくお願いします
教えて下さい!彼女と喧嘩してしまい、彼女が携帯の電源切ってしまい彼女は老人ホームの事務してるので何度か非通知で無言で掛けたり、他の事務に彼女いるか確認したり、本部に電話したりしてしまい老人ホームの施設長さんが業務妨害で警察に言うと彼女が言われました!自分は彼女と連絡取りたいがだけに会社に無言とかしてしまい後悔はしてます!去年傷害罪で捕まり起訴さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当番弁護士制度について質問
質問1.ネットで調べたことなんですけど、警察に捕まって弁護士を呼ぶときは、1回だけは無料ってネットにのってあったんですけど、本当ですか? 質問2.1回だけ無料は一人につき1回なのか、1つの事件について1回なのかはどっちの1回ですか? 質問3.弁護士費用は50万円ってよく聞くのですが、実際はどれくらいの金額になるのですか? 質問4.警察官が言ってたことなん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
傷害事件の被害をうけた後の退職と対応について知りたい
ベストアンサーコンビニの店員なのですが、質問があります。 ある二人の客に店の外のラーメン屋で何度か目が合ったのに、 挨拶されないのが気にくわないからと、 ○首掻ききって殺す。 ○今から殺すから車にのれ。 ○お前 この仕事辞めろ と言われ、謝罪したにも関わらず 松葉杖の先で眉間を突かれ頸椎捻挫 さらに胸ぐらを捕まれ壁に押し付けられたため 背中を痛めました。 この...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社が所得を偽っています。
いきなりなのですが、私が働いている会社が脱税、従業員の所得を偽って役所などに申請しています。 内容は固定給でもないのに固定給で月165000円で申請されており、165000円より多い月もあれば少ない月もありました。理由を聞くと、「所得それくらいにしといた方が社会保険料安くなるから」と言われました。それはそうなのかもしれませんが、私は家庭がある身で、もしバレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の主人に親権取られる事ってありますか?
ベストアンサー主人は結婚してから3度捕まった事があり現在、執行猶予中です。 反省する様子もないので離婚を決めました! 離婚には応じてくれていますが 親権については譲る気がないと言っています。 今、私は3歳と0歳の子供を連れて実家にお世話になっているので主人とは別居している状況です。 主人は元々まったく子供に携わる事もなかった人です。 子育てに関しては全て私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー荷物と郵便を送りたかったので手紙で
今回ストーカーで捕まりました。前回も同じ罪名で6か月執行猶予3年保護観察3年で二年過ぎました。 残り一年で二年一緒に住んでた人にストーカーで訴えられました。事実は彼女の妹からですが! 一審で検事から6か月が言い渡されました。私選弁護士は略式でと、駄目なら本当は謝罪してるので、減刑を言って終わりました。保釈は降りないと思って今したが、もう一回裁判が終...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌疑不十分の不起訴の行政処分について
ベストアンサー出勤時に前日に飲んだアルコールが検出され酒気帯び運転で捕まりました。 その後の取り調べで故意でないことを理解して頂き正式に嫌疑不十分の不起訴処分となりました。 この場合でも行政処分は受けなければならないのでしょうか? 通常は酒気帯び運転で免許停止処分相当と理解しております。 過去19年間無違反なので累積点数はありません。 行政処分と刑事処分は別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫されたので脅迫返ししたら逮捕されますか
助けて女性です。チケットを落札しヤフオクでキャンセルしたら お前の住所調べて追い討ちかけるとか脅迫されました 評価も悪いので名前で検索したらSNSも見つけたました、しかも以前このSNSで取引した相手でした。 それで怖いのでSNSで貴方の情報も見つけました、旦那の仲間を連れて貴方の住所に行くと痛い目に遭わせてやると言いました。 したら相手が警察に相談して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯びの同乗者、知らなくても罪に問われるのか?
ベストアンサー相談させて下さい。 去年の12月に、飲酒運転の酒帯びの 同乗者でパトカーに捕まりました。 水商売をしているのですが 仕事終わりに 友人に連絡をし 一緒にご飯屋さんに行きました。 すでに泥酔状態の私。 送ってくれると言うので 迎えを断り 送って貰うことになりました。 車にどう乗ったかも覚えてなく 目が覚めたらパトカーに止められてました。 飲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢の後日逮捕について
ベストアンサー4日前、自宅から電車で30分程度かかる場所にある某商店街で女性の尻を追い抜きざまに掌で一瞬だけ故意では無いのですが触ってしまいました。 自分が触ってしまった瞬間女性は叫び、自分は怖くなってその場から一目散に走り去り誰にも捕まらず駅まで向かい、そのまま電車で自宅に帰りました。 この場合、自分の行為が商店街の防犯カメラに写っていて女性が被害届を出してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯罪歴が問題になるのか
ベストアンサー17歳の息子が原付バイクで信号無視で(右折するのに交差点に入っていた為、信号が変わったがそのまま右折しようとしたが、前にいた車で自転車が見えなかった)事故を起こしました。相手は自転車で、軽症なのですがファミリーバイク特約に入っていたので、保険会社の方で処理してもらいました。(保険会社の方が、相手の方は人身事故にはしないみたいですよと言われていました) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの後日逮捕はされるのか?
ベストアンサー私は昨日万引きの疑惑をかけられました。 買うつもりで売り場を行き来する中でブザーがなり、商品が商品だったこともあり隠して移動していたため疑われるのは仕方が無いと思います。そこではお金を払い親に連絡をし店主から出禁と言われて終わったのですが、実は2週間前には精神的な不安定さから実際に万引きをしてしまっていました。今回の件で免許証のコピーをとられてし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯罪を口止めされ脅されたが慰謝料はとれるのか?
11年前、当時の14歳私は35歳の男性とお付き合いしてたのですが、親に別れさせられました。 その際、父が彼を恐喝して無理矢理お金を振り込ませていたことが近日わかりました。 マンションの上から落とそうとしたり、殺人未遂のようなことまでしたそうです。 そしてそのお金は「私のために彼がくれた」と私に伝えましたが、そのお金は私に使われる事はありませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
報道などが名誉毀損になるには
ベストアンサー個人名が出ていない犯罪報道の事件を示したり、個人名は伏せて、なぜ罪になるのですかと質問サイトで聞くのは、その人物のことを詳しくしる人なら誰かわかると思いますが、不特定多数が誰かわかるわけではないので名誉毀損にならないと考えてよいのでしょうか? そのことで発信者情報開示請求されたら嫌だなと思い質問させていたたきました。 またテレビの警察の捜査...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件の検察からの呼び出しについて
ベストアンサー数年前に会社経営していた人が捕まり、その人が拘留されている間に管理していたテナントの物や私物などを窃盗したと言う内容だとおもいますが、検察からの通知前に警察からこの内容で電話がありましたが覚えていることもなくわからないと伝え、事情聴取の出頭は拒否しました。そして、検察から 窃盗事件についてお尋ねしたいことがあります。 と言う内容と、持ち物で、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
警告後の被害者を思っての行動力について
ベストアンサーストーカー行為で警告受けてます。 警告受けてから一週間後に警察から連絡があり今の気持ちはどうですか⁉と聞かれ、身を引く考えですと話はさせて頂きました。 今回の相談は、被害者ね事を思い警告を受けてからは被害者の職場(コンビニ)には近づいてはいません。 たまたまお昼ご飯をかいに仕事場近くのコンビニに買いに行った際、被害者の車、アパートを知ってしまい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人が盗撮で現行犯逮捕されました。
知人が盗撮で捕まってしまいました。 エスカレータでのスマホ盗撮で現行犯です。 その場で携帯の画像を警察官に確認されたみたいです。 正直に自白したみたいです。 だだ、よく分からないのが 警察署にて調書、写真、指紋、DNA採取を行ったみたいなのですが、 携帯の押収はなく、 その場で画像消去して 釈放されたそうです。 他の方の投稿見てると、押収されてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人情報を悪用されて借金されたら
主人は昔、悪い仲間と悪いことをしていた時期があります。私との結婚を期に、遠方に引越し、足を洗いました。 名前も、私の姓になりました。 最近になって、消費者金融から、旧姓での督促状が届くようになり、主人を問い詰めましたが、本人には、心当たりがなく、調べると、昔の悪い仲間に個人情報を悪用されたようでした。 結婚したのは平成二十年前半です。 主人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日不法投棄をしてしまいすぐに回収したのですが
横着して近くの駐車場にキッチンの流し台を解体したやつとゴミ袋5袋の建築廃材を不法投棄してしまい、翌日、警察仕事場に連絡があり伝票から調べてわかったらしく、上司が呼ばれて僕はすぐにゴミをすぐに取りに行き、そこでそこの持ち主らしき女性にも謝罪し、警察から連絡きて取りにきたの?もう片付けて持って行ってくれたらいいから。と言われて、呼ばれた上司は被害者も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官公務執行妨害と傷害罪
出所してきて2ヶ月になります。県外ナンバーに乗ってて車を止められた。警察官は最近行方不明者が多いからと言って止めたとの事でした。私は仕事中でしたし時間もなく免許証と車検証を見せ早くしてくれとお願いしました。警察官は車の中を次々に確認しました!しかし所持品検査は一切なくおかしいと思いました。その後私に警察署まで連れて行こうとしましたが断り私は車を走...
- 弁護士回答
- 2
-
-
購入した原付が盗難車だった件
4ヶ月前、原付を知人から購入しました ですが、3ヶ月前それが盗難車だということがわかり警察に捕まりました 現在もまだ捜査しています 知人は盗難車だという事を認識した上で私に原付を売っていました 警察からは原付購入費は返ってくると言われましたが、警察との電話費、警察署までの交通費、また余暇も警察と会わなければいけないという精神的苦痛費等はもらえない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転で逮捕後、半年以上連絡が来ないそうです
ベストアンサー飲酒運転で会社を解雇されてからどうすごせばよいか 知人なのですが、今年の春飲酒運転で捕まり、会社は解雇されて、奥さんからは離婚され、今孤独な状態のようです。 本人も反省はしていて、ただ、何も連絡がないので、仕事もない、家族もいない・・・ 他の病気にかかってしまわないいか心配しています。 もう半年になりますが、飲酒運転だと毎日のようにあると思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
指紋だけで逮捕されてしまうのでしょうか
ベストアンサーつい先日自転車窃盗で捕まり、初犯ということで微罪処分という事になりました。 その件で調書を作成した際に余罪について尋ねられ、特に無いためいいえと答えました。 しかし今回の事について考えているうちに、3~4か月前に駅のトイレで財布を拾った事を思い出しました。 拾った際に持ち主に届けようとしたのですが、乗り継ぎの時間が迫っている事や財布の届け出は持...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これらは全て前歴になるのでしょうか?
ベストアンサー以前にも質問しましたが少し補足したいです。 昔、自転車を窃盗して警察に捕まったんですが、その時に変な思考をしてしまい今迄にした悪い事を言わなければならないと思い色々、余計な事を言ってしまいました。全てが事実ではありません。やけになってしまいました。黙秘権の告知もありませんでした。自転車を盗んだと作文を書かされ、その作文に拇印をおさされました。そ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
工賃の説明がないのに払わないといけないのか?
ベストアンサー先日、カーディーラーで車の1年半点検(無料)をしました。その時に「ナンバープレートの球が1つ切れてます。道路交通法で捕まるので替えておきましょうか?球は数百円ですし。」と説明があったので、交換をお願いしました。すると、点検が終わってから請求を見ると球の値段は120円ぐらいだったのですが、工賃が3200円ぐらい取られてました。工賃の値段の説明は何も聞いてな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴の場合の会社の処分について
自分の浮気が原因で、彼女が自分の目の前で自傷行為をしようとしました。 それを自分が止める形で自分が傷付いてしまい、彼女が警察に傷害罪で捕まってしまい、結果不起訴になりました。 彼女には、とても辛い思いをさせた上に前歴者にしてしまって申し訳なく思ってます。 彼女の会社には、事件概要の報告書を提出し人事課で処分を決めるらしいのですが、不起訴になって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これらは全て前歴になるんでしょうか?
10数年前、自転車を窃盗してしまい警察に捕まりました。既に成人していました。その際、変な思考をしてしまい今迄にした悪い事を言わなければならないと考えてしまい、ある事を警察に言ったら、他にはと怒鳴られ、色々と言ってしまいました。やけになってやってない事までやったと言ってしまいました。黙秘権の告知もありませんでした。自転車を盗んだと作文みたいなのを書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保釈中に共犯者からLINEがきてやりとりをしてしまった。
ベストアンサー知り合い(成人)が窃盗で捕まり保釈中に共犯者(未成年)からLINEがきて、日常的なやりとりしてしまったみたいなんですけど、調べられて保釈取り消しになってしまうんでしょうか?共犯者は家庭裁判が終わってます。 知り合いの裁判はあと二週間後位です。 保釈決定許可決定の書類の指定条件には共犯者と連絡を取り合わないという記載はないそうですが。 ・逃げ隠れし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽証罪、詐欺罪にあたりますか?
ベストアンサー詐欺罪、偽証罪にあたるのかどうかを聞きたいと思います。 現在、賃貸契約でマンションに住んでおります。 先日、不動産屋とマンションのオーナーから「オーナーの住民票が必要なので、役所から電話があったら「部屋をかして同居している」と返事してもらうよう頼まれ、電話程度ならと思い、受諾してしまいました。 その後、オーナーから、「役所の職員と一緒に部屋に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産から任意整理に切り替え
ベストアンサー生活保護受給者です。 亡くなった親のカード、自分名義のカードを使い。初めは自己破産の手付きをしていましたが、亡くなったら親のカードが詐欺罪に当たる可能がもり 少しでも返済をすれば取り下げをしてくれるかと思い。弁護士と相談をして、自己破産から任意整理に切り替えました。 が、不安だらけ、私は母子家庭で今は生活保護をもらっています。 仕事も探し、生活...
- 弁護士回答
- 3
-
-
バイク窃盗賠償金について。
未成年の子どもが先輩の見張りやくをさせられバイク窃盗の共犯者として警察に捕まりました。 ①被害者から5万円被害額のバイクに対して 一人10万円の賠償金?の提示がありました。 払うつもりはあるのですが、その場合何かしらの書面を残しておくほうがいいのでしょうか? (示談成立書や…被害届取り下げ…等。) ②10万円の内訳なども書面で提示してもらうほうが良い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカーで警告書
解決しません、教えてください。 わたしは警告書をもらいました。 相手の職場からかなり近くに住んでいるので、その後多少ですが、距離を離すため、徒歩ではいけない場所に引越しを考えて物件探してます。 たまたまこの前相手の車の後ろにわたしが付いたらしく、わたしは車種さえ知りませんが、 その件で警察から連絡があり、やはり近いから引っ越してもまた、会...
- 弁護士回答
- 6
-
-
弁護士さんに訴えられている
ベストアンサー知り合いが会社経営をしており、自己破産をしました。 現在、破産管財人の方がついていますが、裁判中に倒れ、入院などで弁護費用の支払いが遅れたそうです。 支払い金額を管財人の方に聞き、その金額を管財人の方にお支払いしたのですが、遅い、少ない、誠意が見えない=騙された とのことで管財人の方から訴えられているそうです。 警察署で事情聴取中らしいですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き 今後の対応
コンビニで万引きをしてしまい、店員さんに捕まりました。 その場での警察への連絡はなく、また連絡するから待っておけと言われ、今日で3日目です。 店員さんの話では、こっちの弁護士に相談して、今後の処理を考えるといわれました。恥ずかしながら、このお店での万引きは初めてではありません。 悪いことをしたと思っておりますし、謝罪したい気持ちでいっぱいです。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お風呂の覗きについて。慰謝料は受取るべきですか?
お風呂を覗かれました。 顔は見ていません。 後日、犯人は捕まりました、 昨日、警察の方から電話で罪に問えないかもしれないと連絡をもらいました。 今日相手の弁護士さんが訪ねてきて、慰謝料5万円を持ってきました。 慰謝料としてと言っていますが、示談書もありサインを求められました。 弁護士さんには考えますと言い、今日のところは帰っていただきまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問があります。
今24才なのですが 20の時万引きで取り調べを受け不起訴になったのですが その半年後程経ってから共同危険行為で逮捕されました。 その時は罰金40万円になり、30万支払い残りの10万円分を拘置所にはいりました。 そしてその3年後の現在、半年前に友達に誘われ深夜タバコ屋に侵入し、タバコ盗みました。 それからは、真面目に仕事をして過ごしていたのですが 3日前程...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮後、盗撮画像をその場で消去し返却してもらいました。その後の対応について
ベストアンサー大変お恥ずかしながら先日盗撮をしてしまいました。現在は反省し、支えてくださる方たちのために努力しています。 そこで質問です。 1.先日初めて盗撮で捕まった際に、盗撮に使用したカメラをその場で盗撮画像を消去し、返却していただきました。上申書等作成し、指紋も採取されましたが、このような場合、被害届等はででいるのでしょうか?当日釈放もされています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁当切り(執行猶予)について
ベストアンサー弁当切りについて教えて下さい。 執行猶予中に捕まり、刑事事件(詐欺)で控訴審も終わり実刑1年となりました。 執行猶予が切れるまで後、約5ヶ月の所です。 弁当切りをする事は可能でしょうか?可能な場合どの様にするのが1番でしょうか? 今は上告をしている所です。 必要ない情報かもしれませんが、現在自己破産の手続きも進行中です。自己破産を理由に上告の期間を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保釈中 生活保護について
私は現在3ヶ月の子供がおり、新居に引っ越しの前に夫が捕まってしまいました。 今回逮捕され私の家族は反対で帰る場所もなく精神的にも少しでもそばにいたいのもあり子供にも会ってほしく、引っ越しなどを手伝ってもらう為に、手元のお金を保釈金に回しました。 保釈はされ夫の給料は家賃ほどしかなく裁判まであと2週間以上はあります。 保釈の条件で夫の実家に生活し監...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察によるメール履歴の閲覧
警察は捜査においてメール履歴内容の閲覧をどの程度まで行うのでしょうか? 児童ポルノの製造と頒布により捕まった人がいるのですが、数年前、この人とメールでやり取りして、少女のヌード写真のファイルを送ってもらったことがあります。私からは送ったことはありません。 この人のメールの履歴はきっと警察によって調べられていると思われますが、もし私とのやりとり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社トラブルについて。
2年前に勤めていた会社で代表が警察に捕まり私ともう一人従業員がいたので二人でこの会社の引き継ぐような形になりました。 もう一人とはウマが合わず昨年の8月に私は離れ別の会社に就職を致しました。もう一人が経理関係をしていたので私はお金の流れは一切わかりません。昨日、前社長から連絡があり話を色々しないといけないから会いたいといわれています。 もう一人の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権者変更について
私は娘(5歳)と2ヶ月に1回 2時間 面会交流をしています。 親権者は娘に対して私の悪口を刷り込んでいます。 だから娘は私に対して、「あんたは警察に捕まる」「あんたは私を連れ去った」「あんたの母親は馬鹿」などです 平気で娘の半分である父親の悪口を娘に刷り込む親権者は母性のかけらもない下劣な女です。 家裁に親権者変更を申し立て、親権のみを争...
- 弁護士回答
- 2
-
「捕まりますか」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから