29,323件見つかりました

法律相談一覧

• 至急お願いします

6月24日に検察庁から呼び出しが届きましたが、担当官との取り調べは、どのくらいかかるのでしょうか? また、本書、印鑑、本人確認ができるもの と書いてありますが他に持っていったほうがいいものがありますでしょうか? 2年前に窃盗して不起訴になりました 今回は、賽銭箱をひくりかえして取ろうとしたところに、宮司さんに見つかり、逮捕されました。 謝罪文...

弁護士回答
    1
  • 家賃を相手の息子に渡した

ベストアンサー

知人から家を借りています。 家賃は手渡しという話になっており、知人から、「家賃は息子に取りに行かせる」と言われ、この顔見知りの知人の息子に渡しました。 しかし、知人から「受け取っていない」と言われました。 この息子からは、受け取りのサインを書いてもらっておりますが、 知人、知人の息子が、「受け取っていない」「約束もしていない」と居直ってきた...

弁護士回答
    2
  • 示談金について

窃盗を犯してしまいました。 初犯です。コンビニのレジに忘れてあった財布を盗み現金83000円の内23000円を使いました。 事情徴収は済み、今後被害者と示談になる予定です。 反省はしております。 ①示談金はいくらぐらいが妥当でしょうか。 自身収入は低く借金が50万円程あります。 ②支払能力以上の請求をされたらどうしたらよろしいでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 加害者に。どうしたらよいでしょうか?

先日結婚まえに嫁が恐喝被害にあっていたので警察に被害相談へ行きました。そして時計も破局後になくなっていたので窃盗ではと思いそれも相談しました。翌日加害者が警察に行ったと聞きましたが、被害届を受理するもしないも前に加害者に相談内容を話してしまったみたいです。加害者は逮捕される確率は低いと警察にいわれ早速示談にしたいといわれました。どうしたらよいで...

弁護士回答
    2
  • 可罰的違法性に関して

可罰的違法性があるか無いかが問題となるケースとはどのようなものでしょうか? 構成要件に該当する違法で有責な行為ではあるが、逮捕という社会的制裁を与えるほどの犯罪では無い(と思われる)もの、と理解していたのですが、携帯電話を無断で充電したとして数円の窃盗罪で送検されたという事例を知り、可罰的違法性という概念がわからなくなってきました。

弁護士回答
    5
  • 担保をなくされた。何か相手訴える方法は、ありませんか?

前回の質問で勝手に担保されたものをリストを作 られていました。私達自身は、リストを作っていません。それを勝手にやるのは、違法だといいました。 そしたら全部返すと言われ、窃盗での訴えを見送りましたが、本日返却されてものを整理しました。一つだけだと思うのですがなくなっていました。 本人にも伝え、ないなら盗難届けを出す、と伝えました。非常にプライバシ...

弁護士回答
    1
  • お願いします

いま覚醒剤で執行猶予中に窃盗で調べをうけています。 罪は認めました。 そこでお店側に謝罪や示談交渉を したいのですが 弁護士さんにお願いしたく ここで色々おしえていただき 法テラスに電話しましたが 民事ではないのでと 断られました。 そこで 民事で示談交渉を申し込みすれば 援助も受けれるとききました。 もう一度法テラスに電話をし 民事で示談...

弁護士回答
    3
  • 検察庁からの連絡

ベストアンサー

窃盗の罪で数回警察署に出頭して事情聴取を受けました。先日最後の事情聴取の時に「これで、事情聴取は終わりになります。検察庁のほうに書類を提出しますので、検察庁からの連絡があるかもしれません。」と警察に言われました。連絡がいつ頃になるかは分からないと言われましたが、言われた日から1週間ほど経ちました。  およそどのくらいで検察庁から連絡がくるもの...

弁護士回答
    1
  • 略式起訴、略式命令について

ベストアンサー

略式起訴と略式命令について質問です。違いがあまり分かっていないので読みにくいと思います。すいません。 知人が窃盗の初犯で勾留中なのですが勾留10日目くらいに起訴された、と聞きました。その場合20日の勾留期限のときに検察の方から略式命令です、と言われることはあるのでしょうか? それとももし略式起訴となる場合は起訴と決まった時点で言われるものなのでしょう...

弁護士回答
    1
  • 万引き。少年院に入らなきゃいけないのですか?

私の彼は窃盗などの 前歴があります。 3年前に捕まって 鑑別に1ヶ月少年院に半年 退院後は保護観察でした 後少しで保護観察が 取れる予定だったのに 万引きで捕まって 今拘留所に居るとか… この後は家庭裁判所の 裁判の後に鑑別所に行く事に なるんですか? 少年院に入らなきゃ いけないのですか? 回答お願いします

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 友人が口座売買をしています

友人が口座売買をしています。 話を聞くとゆうちょ銀行の口座を4万円で売るそうです。 なので、やめるようにいったのですが 他人の事に口を挟むなと言われて聞いてくれません。 その友人は 昨年19歳の時に窃盗をし 保護観察が今現在執行されています。 この場合 最大どれぐらいの罪になるのでしょうか? 友人に言ってみます。 それでも、ダメな場合 通報機関など...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟

この間、時計その他を窃盗にあいました。 被害額は時価で50~60万程度です。 犯人は知り合いで盗品は返してもらえる予定です。 でも時計は雑にあつかわれた可能性が高いです。 慰謝料を請求しましたが、払えないと言われました。 そこで、少額訴訟を起こそうと思いますが、いくらくらいの請求が妥当ですか? またその事を法テラスや弁護士等に相談したらどれくらいの...

弁護士回答
    2
  • 彼氏が。来週には判決です判決はどうなるか執行猶予で出れますか?

裁判で求刑2年半と言われました 初犯での窃盗3件で 2回目の裁判前に弁護士の方から 6万円を支払うように言われたので 支払いました 何だったかは忘れてしましたが 何とか料だったはずです 知り合いに相談した所 少しでも払った方が求刑が 軽くなるかもといってたので 来週には判決です 判決はどうなるか執行猶予で 出れますか?

弁護士回答
    2
  • 実名回答希望 警察 検察庁の取り調べ

窃盗の事件で警察に二度呼び出されました 今度検察庁に行きますが精神的な病気もあり一度で終わりにしてほしいんです パニック障害もあり長時間の拘束も苦しいです 診断書を出して国が発行した手帳を持って行くのですが 警察も検察も二度くらいは呼ばれるシステムなんでしょうか 今回の所要時間については一時間もかからないと検察の担当の方が言っていました

弁護士回答
    1
  • 警察 検察庁の取り調べ

窃盗の事件で警察に二度呼び出されました 今度検察庁に行きますが精神的な病気もあり一度で終わりにしてほしいんです パニック障害もあり長時間の拘束も苦しいです 診断書を出して国が発行した手帳を持って行くのですが 警察も検察も二度くらいは呼ばれるシステムなんでしょうか 今回の所要時間については一時間もかからないと検察の担当の方が言っていました

弁護士回答
    1
  • 自分名義の貸した携帯を代替えにしたら罪になりますか?

彼からの頼みで自分所有の携帯を病気がちの親や私と連絡が取れなくなると言う事で契約し渡しましたが、浮気が発覚しました。 貸した携帯を取り返したいと思いましたが質問したところ「本人に伝えないと窃盗」との事。 先に書いた様に『連絡を取る』為の物であれば断りを入れ無くても通話だけ出来る代替えを置いてくる事で持ち帰りは可能でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 彼使用の携帯のデータは?

私の名義で彼に頼まれ携帯を契約。 料金は「ちゃんと毎月支払うから」との約束でしたが1年半経つ今も請求して1万円やっと貰った状態です。 ところが最近浮気してる様子、携帯を持って別れようと思ってます。 その時携帯は自分所有物になりますが…携帯内のデータは彼の個人データですよね、データは窃盗になるんでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 情けない親が警察官連れてきました

ベストアンサー

うちの親が買い物かごをそのまま車内に詰んでいたようでそれを車上荒らしを警戒していた警察官に見つかり現行犯で捕まりました。 店側と話すといっても警察は断固として聞かず今さっき警察署へ書類を書きに向かいましたがやはり窃盗罪にあたり 立件されおつとめになるのでしょうか・・・・ 当然50万円も払える余裕はありません 恥ずかしく情けない親といえども自分の親...

弁護士回答
    2
  • 何度も質問してすみません。

ベストアンサー

元彼が2年前に窃盗で捕まり保護観察で保護司がついてます。それにも関わらず名義貸しさせられました。今だに今月分の振り込みもないし携帯代も払ってくれません。この事を元彼の保護司に言って相談してもいいんでしょうか?保護司の家まで元彼を送って行ったことがあるので場所は覚えてます。それとも警察か弁護士に相談したほうがいいんでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 至急教えてください

親友のお父さんが窃盗の現行犯で3日前に逮捕されました。 それを知ったのは昨日なんですが‥私も昔から仲良くさせてもらってたお父さんだけに私もすごくショックで‥‥ 親友にもかけてあげる言葉が見つかりません。 全く知識がなくて‥こんな質問で申し訳ないのですが これから親友のお父さんはどうなるんでしょうか? 親友の家族にしてあげれる事とかあればそれも教え...

弁護士回答
    1
  • 何度も申し訳けございません。

先日、ビール一箱の窃盗未遂で検察庁に行ったものです。 被害者との示談が済み示談書を持って検察庁に行き、担当検察官にコピーを渡して来ました。 翌日の夕方以降電話で処分の確認をするように言われました。 起訴、略式起訴、起訴猶予になるのか不安です。 また、起訴等の重要な事を電話で済ませてしまうものなのでしょうか? よくお願い申し上げます。

弁護士回答
    3
  • 刑事裁判について。また妊娠の診断書は必要ですか?

恥ずかしい話なんですが、交際中の彼氏の初公判が来週あります。窃盗3件で起訴されてます。情状証人として出廷の予定なんですが現在彼の子を妊娠しており(病院には行ってません。検査薬で陽性反応でてます)その事を言った方がいいですか?また妊娠の診断書は必要ですか?必要なら病院行かないと行けないし情状証人が初めてなので何もわかりません。

弁護士回答
    2
  • 以前にも質問させてもらいました

パチンコ店で忘れられたカードをラッキーと思い 抜きとったのですが 直ぐに怖くなりかえそうと思ったのですが持ち主らしき人が戻ってこられ 怖くなりカードをゴミ箱に捨てて 帰ってしまいました 防犯カメラにも映っていると思われます 以前の質問の回答で窃盗罪になると言われました 初犯で前科もないのですが どのよーな けいになるか教えてください 執行猶予はつきますか ...

弁護士回答
    1
  • 本籍地について。今、調べているのでしょうか?

窃盗で起訴になりそうです。 先日、スーパーで万引きをしてしまいました。 取り調べの時、ちょっと事情があり、どうしても本籍地を言いたくなくて嘘を言いました。 最初に言った架空の住所なのですが、二週間たっても警察からは何も連絡はありません。 今、調べているのでしょうか? このまま本籍地を黙秘し続けていると拘束されますか? 現在の住所と携帯...

弁護士回答
    2
  • 先程の続きですが。警察で刑事事件にはなりませんか?

僕の荷物を元彼女が返さない場合は窃盗罪、横領等にはならないのでしょうか? 再三連絡し、話し合いでも伝えたし、警察官からも言い分は伝わっています。 警察で刑事事件にはなりませんか? 法律ではどうなりますか? 真実を教えてください。 保証人を今すぐ抜けられないんですか? 債務がこない手段はわかりましたが。関わりを少しでももちたくないんですが。 保証人は...

弁護士回答
    2
  • A市で万引きの被害届後に現行犯逮捕されました。同事件でB市で余罪ありの場合は?

ベストアンサー

A市(1店舗数回)、B市(4店舗)で万引きをした後、A市で被害届が出されており現行犯逮捕されました。 化粧品は全てアプリで転売してしまい、総額30万円程になります。商品は手元に残っておらず、また、その中には私物も混ざっているので、在宅捜査が長引いております。(携帯は没収されています)(車の写真は取りました) 現行犯逮捕の調書については取り終えましたが、被...

弁護士回答
    1
  • 7年後窃盗の再犯、発達障害ありと今初めて判明 判決予測?

ベストアンサー

12年程前、窃盗1回目で起訴猶予。 10年程前、窃盗2回目で罰金30万か50万。 7年前、窃盗3回目で懲役1年執行猶予3年。 そして今年5月に8,000円強の商品の窃盗で逮捕勾留後保釈され、 簡易裁判所で公判がありました。 保釈金は7年前と同額の150万円でした。 勾留期間が7年前が20日きっちり(東京地裁)だったのに対し、今回は15日でした。 余罪として十数件過去にやった...

弁護士回答
    6
  • 花1本の罪と肖像権の侵害

ベストアンサー

【相談の背景】 マンションの柵のない生垣から飛び出していた花を1輪盗ってしまいました。 タンポポのように増殖して野生化していた花です。 雑草の一部という感覚でいけないことだと思わず住人がいる側で盗ってしまったのです。 そして住人から自治会が購入し管理をしている花だと注意を受けました。 盗ってしまった事を謝罪し代金を支払いたいと申し出ましたが「言い...

弁護士回答
    2
  • 起訴後の保釈請求は通るでしょうか

【相談の背景】 先日、息子の窃盗事件で相談したものです。 その後ですが、1件に対する窃盗で起訴となってしまいました。 弁護士の方が初めて担当検事に連絡したとき、起訴して公判請求すると言っていて、まさかと思っていたようですが、本当に起訴されてしまいました…。 当初から起訴すると担当検事が決めていたのなら、示談を急いだところで結局は厳しかったというこ...

弁護士回答
    3
  • 残置物勝手に処分された損害賠償請求

【相談の背景】 賃貸のマンションから退去する事となったが 約束してた退去の立ち会い日に理由があって連絡取れないまま行けませんでした。 部屋に残置物もあって処分できてないままです。 後日部屋へ伺いましたがすでに鍵がかかっており入れませんでした。 その後管理会社から退去後の費用を請求されましたが、中に「残置き物撤去・処分」との項目が含まれました...

弁護士回答
    1
  • 兄弟間トラブル荷物の不法占有

【相談の背景】 兄、弟間のトラブル、成人済み、実家 弟氏が兄氏をボコボコにしました ↓ 警察は、弟氏は危険だから兄氏は実家に入らないほうがいい ということで兄氏は実家荷物そのままで家を出ました ↓ 警察が帰るところで弟氏が兄氏の部屋で荷物ガサガサ漁っているのを 見て、警察は弟氏は兄氏の部屋に一切入らない様厳重注意しています ↓ 兄氏は卒業アルバム...

弁護士回答
    1
  • 交際相手の逮捕に関する場所の特定を御家族に頼むことができますか?罪はわかりますか?

【相談の背景】 1週間前、交際相手が逮捕されました。 場所も罪もわからない状態でしたが、先日彼の家で以前の保険証を発見し、その住所へ行ってみたところご実家でお母様と話すことができました。 明日か明後日に、警察署へ行って場所を聞いてくれるそうです。(県外ということしかわかっていません) 彼のアパートは、触られた形跡もなく家宅捜査が行われていないと思...

弁護士回答
    5
  • 「17歳の息子が自転車窃盗で捕まりました。被害者への謝罪と慰謝料の必要性を知りたいです。」

ベストアンサー

【相談の背景】 17歳、自転車窃盗についてご質問をお願いします。 昨年12月中旬、高校3年の息子が所有するロードバイクの後輪がパンクしたため、隣に駐輪してあった被害者のロードバイクから、後輪だけ付け替え、被害者様のSNSで拡散もあり、翌日捕まりました。 被害にあわれた持ち主の方は直ぐに気付いたようで、即日被害届けを出して下さり、息子の罪を早く食い止める...

弁護士回答
    1
  • 示談書の氏名、連絡先、住所をすべて代理人にしても問題ないですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前子供と遊びいった公園に野球ボールがありました。かなりボロボロでもう放置されていると思いキャッチボール、拾ったことすら忘れおもちゃバックにはいったまま家に帰りました。その後、警察から被害届が出ていると電話があり警察経由で返却手続きをしました。どうやら持ち主は同じ時刻に公園にいたようで、どこかに飛んでいってしまったのを探していた...

弁護士回答
    1
  • 今後の量刑はどうなるのか?の質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗余罪18件。初犯前歴なしです。被害額160万以前勤めていました会社に侵入しての窃盗です。鍵などは壊していません。今年の1月に三回入り電線と電動工具を窃取しまして被害届がでて警察が来て取り調べが行われました。被害額(20万)しかし私はそれよりも2年位前から倉庫に侵入し電線と電動工具を窃取してました。余罪に関しては二回目の取...

弁護士回答
    1
  • 副業契約に関するトラブル

【相談の背景】 お金に困り副業に手を出しました。 その内容は、色んなところに文章を送りお客様をLINEに誘導して契約が取れたらこちらにも紹介料が入るというものです。 その内容を伝えられる前に、初期費用は要らないが2ヶ月目から費用が毎月かかるとのことでした(60ヶ月払う) 契約してしまった私も馬鹿でしたが、契約を進め、契約書もLINEにて送られてきました...

弁護士回答
    1
  • 再度の執行猶予とりたい

【相談の背景】 旦那が住居侵入窃盗罪で起訴されまたした。 執行猶予中の再犯で前の犯罪薬物と窃盗罪で懲役2年8ヶ月の執行猶予5年やったみたいで執行猶予が後1年半残ってたみたいです。 結婚してからの夫婦喧嘩の苛立ちからしてしまったみたいで今ではすごい反省してるんですけど再度の執行猶予もらえることは可能でしょうか?? 私も刑務所入って欲しくないし家族のた...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中、財産分与や盗みから家族を守りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 婿入り夫婦 離婚調停中 離婚調停の手続きは女性側から 別居期間:1年 別居場所:同じ敷地内の別の建物に別居している 離婚したい理由: ・男性側の風俗通い ・財産を散財する ・借金を繰り返し踏み倒しを行う ・祖母や子供と仲が悪い ・男性側の家庭内での窃盗 【質問1】 窃盗を行う。 財産を売り飛ばすために、印鑑証明書と印鑑を盗もうと...

弁護士回答
    1
  • 彼女の車を私が運転し、彼女を置き去りにしたことで自動車盗の容疑をかけられています

ベストアンサー

【相談の背景】 ひと回り歳下(20代前半)の彼女がいました。 デートの際は、彼女の車(彼女の父親の名義でした)をいつも私が運転して出かけていました。 先日デート中、いつものように私が運転していましたが、途中で喧嘩になり、口論の末に「電車とタクシーで自分で帰ってくれ」と彼女をその場に置き去りにし自分だけ彼女の車を運転して自宅に帰り、自宅近くのコインパー...

弁護士回答
    2
  • 別れた彼が置いていった家具の所有権について。

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、男性とお付き合いをした時に彼氏の家具一式を私の家へ運ぶ形で同棲を始めました。私が使っていた物は処分したのですが、その処分日は男性に負担してもらいました。その後彼とは金銭絡みで別れたのですが、家具を返して欲しいといわれました。しかしその家具一式は彼の元彼女が購入したものです。確かに元彼女と別れた後所有していたのは彼ですが、元...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪での前科があるのに執行猶予は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今回持続化給付金詐欺罪、窃盗で逮捕されました。その内容は相手の名前を勝手に使用し、申し込みをおこないその入金した口座を盗んで全額奪ったという事件でした、そんなことはしておらず共謀してやった、キャッシュカードは盗んでない預かったと警察、検察で調書作成しました、その件は一旦処分保留で釈放になりその場で自信の家賃給付金で逮捕されました...

弁護士回答
    2
  • 懲戒解雇について会社の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 同僚が懲戒解雇を言い渡されました。 理由は取引先での窃盗でございます。 発覚後、 会社から呼び出され、即日懲戒解雇を言い渡され、 健康保険証を置いていくように指示され置いてきたそうです。 その後、扶養家族で重い病気の子供を病院に連れて行くために 国民健康保険証取得の為、役所に相談に行ってみた所、 まだ退職されていないなら手続...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺 リクルーター

【相談の背景】 特殊詐欺に関する窃盗未遂のリクルーターとして起訴、公判中 本件の前に特殊詐欺に関する謀議の音声が残っており、その件は犯罪が発生していないのですが本件前日にすり替えの手口を教えた音声から逮捕されました。 仕事を斡旋した。もしかしたら詐欺だったかも。手口を教えたについては被告人質問までに認めてます。 起訴までは一切黙秘していて、保釈...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺で逮捕され窃盗罪で起訴されました。執行猶予の可能性を程度を知りたいです。

【相談の背景】 現在保釈中の22歳男性です。 特殊詐欺で詐欺罪、窃盗罪と逮捕され、詐欺罪は不起訴、窃盗罪で起訴となりました。初犯です。借金が80万円ほどあります。 動機は派遣会社に登録しようと思いリモート面接をしたところ個人情報を取られ犯罪への加担を断れなかったことからです。職質されたことで自供し、犯行現場へ案内し、緊急逮捕になりました。 全てに対...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間の私物の勝手な持ち出しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の証拠集めでの禁止行為についてなのですが、私の不貞による不倫が夫に知られてしまい、離婚調停を求められています。 夫は今証拠集めに全力を注いでいるのですが本日鞄の中に入れていた証拠品になるかもしれないものが無くなっていることに気付きました。 私が居ない時に私の鞄を漁り証拠品となりえるようなものを勝手に持ち出したかも知れない場合...

弁護士回答
    1
  • ご利用者の通帳を頼まれて引き出したのは罪に問われるか

相談の背景 半年前に長年介護に入っているおじいちゃんにお金をどうしても引き出してきて欲しいと頼まれました。何度かお断りしましたが懇願され本人に確認して通帳を預かり銀行のATMで下ろしました。それから何度もお金の引き落としを頼まれその都度お預かりの確認をして通帳とカードを持って引き落としをしました。しかし、最近になり通帳を紛失したらしく近くに住む家族...

弁護士回答
    5
  • 傷害罪、名誉棄損で困っています。

ベストアンサー

職場で同僚に泥棒扱いされ、上司や他の同僚5人の前で財布からお金を  盗んだと言われました。 私はそんな事はしておらず、警察に通報されました。 警察が来て、聴取も受けました。相手の言う事が支離滅裂で警察も事件にできず そのまま帰りました。 職場の方は、みなさん私の事を信じてくれていて名誉棄損で職場契約の弁護士さんから 相手へ名誉棄損、謝罪について...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の容疑です。勤め先(市役所)からの懲戒処分にあたり、弁護士さんの力をお借りするべきかどうか。

過日、自転車窃盗の容疑で事情聴取を受け、 弁護士ドットコムにて 「窃盗の容疑です。地方公務員ですが、勤め先からの懲戒処分を少しでも軽減していただきたいのです」 とご相談させていただいた者です。 先週、書類送検されたところです。 刑事処分については、いま、被害者の方との示談を弁護士さんに依頼しようかと考えています。 勤め先との関係については、弁...

弁護士回答
    1
  • ポリグラフ検査後の聴取について

以前勤めていた会社で窃盗がありました。 営業所内は三人で運営しており、所長の机の中から現金が盗まれたそうです。(盗まれた金額は分かりません) 自然と私ともう一人の男が疑われ、警察が来て指紋採取など捜査をしていきました。 その三ヶ月後に私と男が警察に呼ばれ、ポリグラフ検査をされました。 その後私は退職し、違う職場で働いておりますが、先月警察から連絡...

弁護士回答
    2
  • 外国人に貸したお金について。

ベストアンサー

つい先日アメリカ人のパイロットの彼氏が出来ました。仕事柄色んな国へ出張に行くのですが、この間中国へ出張に行くと言い出発しました。そこでクレジットカードが止められ使用出来ないので少しお金を貸してほしいと言われ数万円貸してしまいました。必ずお金は倍の金額で返すと言うのでその言葉を信じ了承をして貸してました。その後事あるごとに10万単位でお金を要求して...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから