法律相談一覧
-
録音した電話の証拠能力について
ベストアンサー現在、脅迫などの被害で告訴の意思を訴えております。 昨年秋に告訴状を提出した際「構成要件を満たしていない」という理由で不受理となったのですが、その際の警察の説明が腑に落ちません。 相手との電話での会話を録音した音声を証拠として提出しているのですが、 「かかってきた電話番号はあなたの言うようにAさんの番号かもしれない。 だけど電話の持ち主と話した相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークションサイトを使った計画破産にあいました。ヤフオク詐欺。
オークションサイトでPCを13万2000円で落札入金しましたが、商品も届かず返金もされていません。 そのサイトに登録されている電話番号は使われてなく、IDは削除されていました。 (ちなみに出品者のIDは会社名義でした。) その後、何とか連絡は取れるようになったのですが、現在会社を倒産させる予定で会社口座のお金は弁護士が入っていて自由に動かせない。個人でも自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接触事故について(交通事故)
ベストアンサー通勤途中のことです。小学生の列がありそのうち2人の小学生が傘を振り回して遊んでました。あぶないと思い減速してその横を通ろうとしたら、1人が飛び出してきてブレーキを踏みました。 幸い私の車は止まり、私の車の横に小学生がぶつかってきました。 その映像は私の車の後ろを走ってたタクシーの運転手さんが証言してくれたし、タクシーのドライブレコーダーにも私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人から家を借ります。契約書の書き方
ベストアンサー知人から家を借ります。 水商売のお客さんです。 子供と2人で住ませてもらいます。 生活が厳しく、2年半は家賃14000円(これは引っ越しに伴う費用などを借りるので、返済という形で支払ってとのことです) その後は家賃54000円です。 とても有難いのですが、所有権は知人ですよね。 勝手に入って来たりした場合、犯罪になりますか? 住んでいる間は、私の家だと主張...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解後に無罪を勝ち取る事は可能なのか
インターネット掲示板に購入品等の評価を書き込み、これは信用棄損だと言われたので、和解書作成の上、和解金を支払い、和解が成立しました。その後、よく調べてみると、書き込んだ内容は意見等に過ぎず、商品の品質問題や相手の過失も大きく、自分には非が無い事が判明しました。 そこで以下に質問がございます。 1.この和解成立後でも、自分には非が無いという事が証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金を貸した相手からの執拗な恨み節メールの中で「やられたら、やり返す」と言われました。脅迫になりますか
お金を貸した相手とのトラブルが、完済後も続いています。 なかなか返して貰えなかった現金50万円を、粘り強く交渉した結果、最近ようやく返して貰うことができました。 しかし、それも束の間。 今度は、相手が頻繁に恨み節のメールを送りつけてきて、困っています。 そのメールの中で、私から嫌がらせの犯罪行為を受けていたと告知した上で、「やられたら、やり返す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フリマアプリで出品した物を、偽物だから警察に相談したと言われました
ベストアンサーフリマアプリにて、13年前に正規店にて購入したブランドもののバッグを出品しました。 購入され発送後、シリアルナンバーがないので偽物だと言われ、正規品であることを証明するものがない為、返品してくださいと申し出て、返送先を知らせました。 すると、偽物販売は犯罪だから、警察に相談したと言われました。 なんとか正規品であることを立証しようと、ブランド...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共謀罪?集団ストーカーハラスメント被害
集団ストーカーハラスメントの被害者です。 そして、私は反社会的勢力又は組織団体には一切 関わっておりません。しかし毎日のように 警察公安、消防救急、航空自衛隊、地元自治体、地元法人会などからGPS尾行、待ち伏せ、緊急サイレン、盗聴監視被害にあっております。 もちろん国に対してテロなどを計画を立てる等も まったく考えておりません。 毎日の被害状況...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メルカリでの盗作容疑
ご質問失礼します 不安で仕方ないです 先日メルカリでとある出品者Aさんの 出品している財布の 商品説明文に書いてあった 検索ワードの羅列の部分(ゴルフ 傘など商品に関係のない文章でした)をコピーして 自分の出品した商品に貼り付けて 出品しました。 コピーがバレたらなんか言われるから ブロックしよう。と軽い気持ちで その方をブロックしました。 する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親子間のトラブルについて法的に解決できる手段はあるか
7年前、些細な事で母親と口論となり、突然、家を出て行け、敷居をまたぐな、縁を切ると言われました。 父親は私に非はないことは認めるが夫婦として母親を守る責任があるので諦めてほしいと… その後、母親は自分の正当性を主張する為に、ある事無い事を家の周辺や親戚中に広めてしまい、 その事を鵜呑みにした各方面から私は敬遠されるようになり、今では完全に疎遠とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
無罪が下された裁判において有罪主張してた検察側は、 本気で被告人が真犯人と信じて疑っていなかったのか
ベストアンサー刑事裁判において被告人が冤罪を主張し、 結果それが認められて 晴れて無罪判決を勝ち取ることがありますよね。 しかしそのようなときでも、 検察側は裁判では ほとんどの場合判決まで一貫して有罪主張に徹していますよね (無罪論告なんてのは余程の自明な無実証拠が出てこない限りしない)。 では検察側は、 中立の立場である裁判所が詳細に証拠調べを重ねた上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
電車内で相手を睨んだら罪になるのでしょうか?
ベストアンサー先日、ある駅で電車に乗り込み着席しました。書類を読んでいたところ、ふと目を上げると、向かいの(正確には、1座席分の斜め向かい)の女子高生に睨まれているのに気付きました。そこで睨み返したところ、相手は目を逸らしました。けれど何だかむかっとして、こちらから時折、睨んでいたところ、携帯の動画を撮影し始めたらしく、気付くと、私の方に携帯が向けられてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の個人情報を勝手に証拠に使われたら違法ですか?
ベストアンサーまだ決まってはいないのですが妻側からの申し立てで離婚裁判を行う予定です。 裁判は証拠が物を言うみたいなのでお聞きしたいです。 妻の別居後にしばらくすると長男が私の離婚調停対策の説明などを録音して妻にリークしていました。 その行為が発覚してしばらくすると長男は出ていき消息不明です。 長男の昔の携帯とかを調べると、私の電話帳。メール履歴のデータが入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身体検査の強制執行失敗ということはあるのでしょうか?
ベストアンサー他にもいくつか質問を立てさせていただき、犯罪捜査の身体検査では女性でも強制的に全裸にされたり強制的な採尿をされると回答をいただきました。 その一方で、裁判に負けた人に損害賠償金などを支払わせる場合の強制執行では、裁判所の人が居宅に立ち入ったとしても、家電製品や数十万円程度の現金であれば被告に与えるダメージが大きいとして強制的に没収するようなこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
迷惑防止条例違反(痴漢容疑)の起訴状を会社に提出する義務があるのか
ベストアンサー迷惑防止条例違反(痴漢容疑)の起訴状を会社に提出する義務があるのかについて。 親族が、迷惑防止条例(痴漢)で逮捕され、本人は当初免罪を主張していましたが、弁護士と相談のうえ、示談にしたほうが話が早くまとまると、免罪ですが、早く拘置所を出るために、容疑を認めてしまいました。ですが、被害者は示談に応じず、結局、略式起訴になってしまいました。 会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の万引きについて相談
ベストアンサーこんばんは。 恥ずかしながら、私は学生時代、DVDレンタル店でCDを抜き取ったり、ケースを破壊するなどして悪質な窃盗を繰り返していました。 15才頃一度微罪処分を受けています。 現在はそれから4年ほど経ち、窃盗一切していません。 しかしながら、今でも日々、店からの防犯カメラ映像やレンタル規約等に書いた、個人情報から警察が逮捕状を持って捕まえに来るのでは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗、横領について教えてください❗
ベストアンサー窃盗と横領について教えてください❗ 知人Aが以前、花屋で働いていて、仕事中に社長等の目を盗んで、レジ金を数回に分けて盗んでいました。それに加えて、お店にある花を数種類、数回に分けて盗んで、それを他の人に売ってお小遣いにしていました。 その知人Aが、私に、『あの会社、レジ閉め作業とかしっかりやらないからバレないからね❗』などと、自慢気に話してき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ屋貯玉カード詐欺について
ベストアンサー先月に婚約者の彼が詐欺容疑で逮捕されてしまいました。 今は接見禁止です。 簡単に説明すると 五年前に 彼の友人Aが某パチンコ屋店員で貯玉カードを操作して、彼にバイト代として1万あげるからと貯玉カードを現金に変えてくれと頼まれ約50回ぐらいやったそうです。 彼がこれは罪ではないのか?と何度か聞いたようですがいや、罪ではない。と言われたそうです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
降込め詐欺で、譲渡してしまった口座が使用されたときの処罰
1.状況 息子(19歳)が、知人に頼まれて銀行口座を開設し、その口座を譲渡してしまいました。(カードを 渡す) その口座が振り込め詐欺で使用されてしまいました。(その知人は警察に今年の初めに逮捕 され、現在は少年院に入っています。) ・譲渡で、その知人との間で、金品当の授受や売買はないです。 ・その口座に振り込まれたお金を引き出したり、知人に渡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
介護施設での悪事をどこかに告発できないものか、相談を受けています。
ベストアンサー現在、介護関係の仕事をしています(ヘルパーではありませんが)。 昨今、介護施設内部での暴力や医師法違反行為などがよく目に付きますが、実は私の関連している施設でもこのようなことがあるようです。 ただ、しっかりとした証拠はありません。 職員の何人もがそれを知っており、外部の人に漏らしているので間違いはないようですが、写真や録音があるわけではありませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
独身といつわり付き合い、お金をもらいました
ベストアンサー10年くらいの間、30歳年上の男性と独身だと偽り付き合ってしまいました。 付き合うと言っても、肉体関係はなく私は良き友人のような感覚で慕っていましたが、相手の男性は私と相思相愛でいづれは一緒になりたいと思いこんでいます。 出会いがキャバクラの客だったので、お店を辞めてからも偽名のまま、独身という設定を通してしまい……その男性は私にたくさんプレゼントや...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不法投棄について。私はどういった処分になるのでしょうか?
私は飲み屋を営む者ですが、先日近所の飲食店の前に段ボール3つと新聞紙5枚、あとスーパーのビニール袋2枚を捨ててしまいました。 そこはその飲食店のゴミの仮置き場で、朝になると業者がゴミを回収しにきます。 私がそこにゴミを捨てた現場を、その飲食店店主に見つかってしまいました。 その場で店主が警察を呼び、現場の写真や書類を書きました。 後日警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の所有物を知らない間に売られてしまいました どの様な対応すればいいでしょうか?
よろしくお願いします 昨年、仲間3人で養殖の貝を共同購入しました。3人の内訳は地元の人とIターン2人です ただ、今年に入り事情でその仲間から外れました。 その際仲間から外れたことが気に食わないのか、電話もするな、顔も出すなと言われております で、去年購入した貝の出荷が今年と、来年あります 昨年の時点で、数量がどのぐらいあるのか、把握できています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫後の精神的DVと慰謝料減額について
不倫後の精神的な攻撃は、自業自得のためDVとはみなされないのでしょうか? またそれが慰謝料の減額理由とはならないのでしょうか? 不倫が夫に知られてしまいました。 私はやり直したいとお願いしましたが、それ以来、夫から事あるごとに「家を出て行け」「このことは会社に言う」と脅され、「人間のクズ」「犯罪者」などと4歳の子供の前でも罵られました。 どんな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場に中傷の怪文書が届きました。
昨年、会社のポストに私宛に中傷の怪文書が職場に届きました。私の職場は高齢者施設です。盗難事件があいついでおこり、警察が捜査をしている最中の怪文書だったので、指紋などは採取はしてくれましたが、やった人がわかりませんでした。ですが、昨日会社の人間が、実は事務員が作った怪文書を 事務員に頼まれポストに落としたのは私ですと言われました。事務員は先月別の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
[民事・刑事]職場での窃盗疑惑に対する法的アクションについて
新しく働き始めた職場で従業員の財布から金銭が盗まれるという事件が起きました。 私が働き始めてすぐに起きた事件だった上、今までにそんな事態は一度も無かったという事で新参者の私が真っ先に疑われました。 店長らが「大事にはしたくないから名乗り出れば無かった事にします」などと言ってきましたが、盗んでない物を返せるはずも無く。結局何日か経った後に警察沙汰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚せい剤の譲渡で逮捕、起訴され求刑2年、懲役1年4月の判決を受けました
覚せい剤での逮捕は二度目で、前回は執行猶予付の判決を貰っています。今回は執行猶予が切れて3年9月後の逮捕でした。現在は控訴審の手続き中で再保釈されています。 今回、実刑判決を下された理由としては、覚せい剤を使用している周りの人間との絶縁等が難しいと判断された為ではないかと一審の弁護人に言われました。 その点も踏まえ、控訴審で執行猶予を頂く為に周囲...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夜中の3時に13歳の息子が判断力の乏しい弟妹を勝手に連れて行った件
先週土曜日の2時過ぎに、長男←家出の常習犯が発達障がいのある10歳の妹と9歳の弟を連れてタクシーで児童相談しに保護してくれと行きました。 養護施設で長期バカンスのつもりで、軽い気持ちでいったようなのですが、今回は判断力の乏しい妹や弟まで連れて行ってしまい、体罰はしていません 次に何か起こしたらしくかもう帰ってこれないと散々ケースワーカーに言われていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニの支払い札をうっかり持ち帰り窃盗扱い
ベストアンサー1か月前に大手コンビニでガス代を支払った際に、支払い札(一万円札)をガス代領収証と一緒に持ち帰ってしまったようです。 全く記憶がなかったのですが、本日、警察の事情聴取を受けました。 そのコンビニで防犯ビデオを見る限り、コマがとんでいてよくわからないのですが、 確かに支払い札を持ち帰っているようです。 コンビニオーナーに謝るとともに、兎に角、持ち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口座凍結後に同銀行の口座で開設は出来るのでしょうか?それとも生涯口座開設は断られるのでしょうか?
以前、オークションで商品を送らずに代金だけを受け取ったトラブルを起こしてしまいました。 被害者の方、全員には返金をしたのですが、警察は当時、詐欺事件として扱いをしていました。 トラブル発生から処理まで時間がかなり経過していた為その間に私がオークションに使用していた口座のみ凍結されました。 インターネットなどで調べると詐欺や事件に使われて口...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせをされてきた親に結婚を反対され、内容証明を送ると言われました。
彼女の両親から結婚を反対されています。 理由は、私が過去に不倫をしていたから。です。 私は既に彼女と同棲していますが「同棲は許さない」「結婚は許さない」 という連絡がきてます。 更には、 私の実家へ来て私を「犯罪者と同じような人と結婚させたくない」 と言った上に、 「このまま同棲先の住所を教えないのであれば、会社へ内容証明を送る」と言われま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうしたらいいか分かりません。
私が全て悪いのです。 大学に通っていましたが、お金がなく自主退学しました。 でも、両親には言えませんでした。 そして、大学の卒業証書?の偽造を便利屋に頼みました。 便利屋には20万の支払いを言われましたが、利息なしの毎月3万円の支払いでいいと言ってくれました。 ただ、日をますごとに、自分は犯罪者なんだ… と思うようになりました。 調べれば調べるほ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無実の罪を着せられた場合
一週間前に、彼から突然無実の罪で責められました。内容は、私が彼の元彼女に、非通知での嫌がらせ、ネットでの誹謗中傷をしたそうです。ですが、全く身に覚えがありません。何もやってないのです。彼から通知が来てるだろと、言われたのですが、その通知も何のことだかわかりませんでした。知り合いづてに調べると、内容証明だそうです。しかし、そんなもの来ていないし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急回答お願いします。
情けない話ですが、ご回答よろしくお願いします。私は現在学生をやっている男です。 2年前、mixiから知り合ったメル友がいました。その人との面識はないです。一度だけ電話をしたことがあり、お互いの顔写真も交換しました。また、わいせつな画像は送っておらず、住所の交換もしていません。メールはおよそ一ヶ月ぐらい続き、当時は相手と会う約束もしていました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急回答お願いします。悩んでいます。
情けない話ですが、ご回答よろしくお願いします。私は現在学生をやっている男です。 2年前、mixiから知り合ったメル友がいました。その人との面識はないです。一度だけ電話をしたことがあり、お互いの顔写真も交換しました。また、わいせつな画像は送っておらず、住所の交換もしていません。メールはおよそ一ヶ月ぐらい続き、当時は相手と会う約束もしていました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いつどうなるかわからないので、悩み続けています
- 弁護士回答
- 1
-
-
工事の時間帯について
何かしらの工事について。 住宅密集地での何かしらの工事(道路等)の時間帯は法律上定められていますか。 御教授頂けますとさいわいです。 立場に学はあれも税金使い放題なのでありましょうか、言い訳がましい言い訳なり賢気宣うてはでいらっしゃるのでありましょうが、確信犯精神犯罪者らでしかないお暇でしゃあない人間らの、往生際お悪い醜いガ、こせこせ心理遊びで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車 名義変更のトラブルについて
昨日、個人売買にて自動車を売りました。契約書も交わしています。内容は引き渡し後の事故等については新所有者が処理をし売り手には迷惑をかけないことや代金完済時に所有権が移転すること、引き渡し後の故障については買い手の責任により処理をするなどの事項がかかれています。名義変更の期日は4/2になっています。昨日から買い手側に連絡していますが、連絡がとれなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人のクレジットカード利用について
ベストアンサー先日少しだけ話したことのある他人(知らない人)からカードを好きに使っていいからとカードを頂きました。 使えない場合は回避してほしいとも言われました。 連絡先などはわかりません。 その際、裏に載っているサインを必ずする約束でカードを貰い、 使用したらカードを捨てる様に言われました。 その方は財布の確認と本人である確認(カードの裏に記載されている名前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医師の診断書の効力はどれくらいですか?
社内の女性が私からセクハラを受けていると会社に相談しました。 私自身は、セクハラなどやっていないのですが、会社側は私の言い分は一切受け付けず犯罪者扱いをされています。 現在、相手の女性が訴えた内容は断片的にしか判らないのですが、相手の女性は精神的な不調を訴え、精神科にかかっています。 精神科からの診断書の内容で私の処分が決まるようなのですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
氏の変更について。
近々、離婚する予定です。子供は2人。親権は私が持つ事になりました。夫は在日韓国人、私は日本人です。 結婚してすぐ、家庭裁判所で氏の変更をし、夫の通名を苗字にしました。 今回離婚するにあたって、私は自分の旧姓に戻りたいのですが、結婚した時のように簡単には氏の変更が出来ないと耳にし、不安です。 やむを得ない事情があればできるようですが、私の場合は、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
死刑制度と憲法について。これであっているでしょうか?
ベストアンサー今度ディベートのために死刑制度について調べています。(死刑存置派) 私は法律に関して殆ど無知ですので、自身の認識の確認のために質問させていただきました。 死刑制度は昭和23年3月12日の判決で日本では相対的応報論を目的としたものであり、合憲とされている。つまり、人権尊重は正しいが、公共の福祉>個人の基本的人権である。 ただし、今後死刑を必要としな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行口座凍結。なぜそこまで拒否するのでしょうか?
昔に落としてしまった銀行カードで振り込め詐欺に使用され口座が凍結されました。 犯人も捕まりました。 凍結された事がわかった時点で被害届も出していないし、紛失したことも気づいていないので紛失届も出していません。 ここまで大事になるとは微塵も思っていなかったのですが、警察に相談した所、凍結解除は出来ないの一点張りです。 弁護士の方に頼んで警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪質メール。家の方大丈夫?
ベストアンサー質問カテゴリーが正しくなければ、申し訳ありません。 弁護士の皆様、宜しくお願い致します。 兄から意味不明の悪質メールが届きます。 内容は借りた記憶の無い、金銭債務の返還要求や空メール、事実関係の無い事件の犯罪者扱い、覚悟しろ!家の方大丈夫? その他、解読不能なメールばかりでいつも夜中の時間帯です。 正直、身に覚えの無いことばかりですが、私に対す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。と伝えればわかって頂けますか?
犯罪被害(軽犯罪)ですが、弁護士さんに直に相談しに行った所、軽犯罪ですし、裁判しても会いたくもない加害者に会ったり証言したりしなければならなかったり等で大変な思いをしても慰謝料も少額ですし、弁護士立ち会いで謝罪と慰謝料を求める事を勧めらます。と言われましたが、弁護士会に電話をして〇〇をして欲しいと伝えてください。 と言われましたが〇〇を忘れてしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官の住居不法侵入?
私が住む都市再生機構(UR)の賃貸マンションで最近起きたできごとです。 先日、各部屋のドアに取り付けられているメールポストに、近所の交番に新たに赴任してきた警察官の「ごあいさつカード」らしきカードが入っておりました。 カードには「私は○○と申します。警察に対するご意見・ご要望がありましたらお気軽にお話しください」とのメッセージが書かれて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性がDVなどで警察などに行った場合
普通警察などから呼び出し等は有るんですか? 妻は今、2人の子供を連れて家を出ました。私は妻の行動で警察に相談に行きました。その時に、奥さんからも相談を受けていると聞き、警察の方と話しをしました。内容は『電話越しで怒鳴られ怖かった』という物でした。 私は警察の方より話しを聞き、最後にはサインをしてくれと言われたんですが、犯罪を犯した訳では無く何故...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんの発言。この先、何を頼ればいいのでしょうか?
ベストアンサー執行猶予中の再犯です。情状酌量の余地あり、と色々な方のアドバイスも頂き、本人が私選弁護人を依頼しました。初回の面会にも、すぐに対応して頂けなかったのもありますが、手始めに、保釈申請の手続きをお願いした所、「貴方自信に弁護費用60万~70万支払う能力があるのか、私選弁護人を雇う余裕が無いんだから、国選弁護人を頼みなさい。」と、弁護を断られたそうです。弁護士費用は、家族が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
在籍した会社の感想をブログで発信すること
認知度のない会社に入社し、散々たる状況だったため それらをブログで発信しようと考えています。 発信内容の概要だけ列挙すると、 1.採用に際して宗教絡みがあること 2.1.で採用された人間は明らかに一般採用者とは優位であること 3.社内で宗教の勧誘、投票依頼のTEL等といった類の行為があること 4.自分が受けた理不尽なこと となります。 ここで、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金と賠償金
先日、私が痴漢に遭いました。 犯人は『強制わいせつ』として検察に送らるようです。(記者発表すると警察が言ってました) そこで質問です。 『迷惑防止条例違反』の被害に遭った時は犯人の謝罪が一切ないまま弁護士から『示談』の話が来たので断りそのまま告訴しましたが、今回はDNAなど動かぬ証拠も目撃者も居る事から早い段階で犯人が犯行を認めているらしいのです。...
- 弁護士回答
- 1
-
「犯罪者」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから