法律相談一覧
-
10対0の交通事故(労災)の場合の弁護士の依頼に関して。
ベストアンサー10対0の交通事故の被害にあったのですが、(労災)示談交渉の際、弁護士に依頼したほうが自賠責基準などではなく、裁判所の判例に基づいた請求ができるため有利だと聞きました。 家族の保険で弁護士特約が付いており、私もそれを使えるのですが、労災の場合も弁護士特約で弁護士にお願いすることは可能なのでしょうか? それとも労災だと勤めている会社も絡んできて私個人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
軽い追突事故の加害者になってしまいました
ベストアンサー数日前に軽い追突事故を起こし、加害者になってしまいました。 事故の状況としては、 信号が青から黄色に変わりそうなタイミングで、相手は横断歩道の少し手前で軽い急ブレーキを掛けて交差点に差し掛かるギリギリで止まり、私は路面が凍結していた事もあり急には止まれないと思い黄色信号になる前でしたので渡り切ろうと考えていたので止まれず、軽く追突してしまいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の過失割合・・・・
ベストアンサー交通事故で信号のない交差点で出会い頭で衝突し私の車は年落ちのため相手の保険会社からは25万で全損となり無論警察に事故届は定終済みです。相手の車左後輪タイヤハウス付近です。すぐ警察と保険会社に連絡して双方の連絡先を交換しました。 ところが事故後約2か月に損保リサーチと相手方保険会社のアジャスターがきて調査には協力しましたが、相手の方が優先道と勘...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故での示談交渉が長引けば刑事責任は重くなりますか?
ベストアンサー交通事故についての相談です。 交差点での追突事故であり、先方の急ブレーキにより私が追突してしまった形になります。 信号は黄色に差し掛かったところ、先方が加速したので私も通過しようと思いました。 ところが停止線を越えたあたりで急ブレーキを踏まれ、私も直ぐに急ブレーキを踏みましたが間に合わず追突しました。 保険会社によると過失割合は10:0とのことでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信号無視による自転車同士事故の加害者です。横断歩道外での衝突のため過失割合について教えてください。
自転車同士事故の加害者です。 自分が車道の左側(路肩)を走行中に信号無視で直進して横断歩道を5mほど過ぎた辺りの歩道と車道の切れ目から斜め横断しようとした自転車と衝突してしまいました。 自分の信号無視は100%悪いのですが、衝突した場所は横断歩道ではありませんし、斜め横断のために歩道から車道へ飛び出して来ている状況でして交差点内と言えるか自分では判断で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後遺症障害 非該当その後の対応について。
ベストアンサー2年前に交通事故にあいました。 症状 右肩部分鍵盤断絶 治療 8か月通院にて症状固定 その間肩専門の外科を紹介されMRI撮りました。 肩専門のDrの診断も事故が原因で間違いないとの回答もいただいております。 後遺症障害診断書も作成されております。 警察関係も「人身事故」として処理されております。 ですが、事故当初から相手の保険会社から何の連絡もなく当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接触事故 駐車場から細い道に出る場合につきまして
接触事故の過失割合につきまして、相談させて下さい。 ■事故概要 夜間の時間帯、私が駐車場から道路に出ようと、一時停止した後に徐行で車を少し出したところで右から来た車に接触した。 フロントバンパーおよびライトが損傷し、相手方も同様。お互いけがは無し。 ■保険会社担当から伝えられた過失割合 私8割 相手2割 ■事故詳細 ・相手側の道路は、かなり狭く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故での民事裁判で相手側が嘘の内容、証拠物などを提出した場合
ベストアンサー車同士の事故であちらが完全な嘘の事故内容の元に弁護士を通じて通知書を送ってきました。 もちろん虚偽の内容ですのであちらに対する金額にも応じられません。というお返事をしまして 今度は裁判になると思います。 こちらも弁護士をつける準備中です。証拠もいろいろ集めており 相手側が直接やりとりをしてきていた内容も全てレコーダーにおさめております。 そして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
築46年木造借家の原状回復について
ベストアンサー賃貸借家の原状回復について相談したいです。 <物件> 昭和47年築 木造 2階建て 3LDK <居住期間> 4年 <原状回復が必要な箇所> クロス(やぶれ、傷) 柱・敷居等(傷、よごれ) <当方の過失> クロス:家具や子供の仕業で破れてしまった部分 柱・敷居:元の傷と当方がつけた傷も含め、直そうとしてパテやペンキなどでさらに汚れが目立つように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車とバイクの接触事故の請求できる額
車の左折時の事故について こちらは二輪中型です。 車は普通車です。 車が前を走っていて自分は車の後ろにいました。 車が減速した為、 車間が狭まりました。 車は左折したかったようでウインカーを出して急に曲がったため自分も避けようと左に急ハンドルを切りましたが避けきれずそのまま車の左前方に突っ込んでしまいました。 バイクの右側に車の左前方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
人身傷害保険使用時における慰謝料を最大限取得できる最適な方法は?
人身傷害保険使用時の慰謝料について 裁判所基準 自賠責基準 ~事故詳細~ ・事故発生日:2018年8月19日 ・過失割合 私 :相手=2:8 ・保険会社 私 :契約中の保険あり 相手:無保険 ・けが :むちうち(首と腰) ・通院開始日:2018年8月19日 ・治療完了日:2019年2月1日 ・総治療期間:167日(5か月14日) ・総通院日数:40日 ※弁護士特約に加入していた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通院慰謝料についてご教授ください
ベストアンサー自転車とバイクの事故で私がバイクです。相手は軽症でややこしい人でそれぞれが自分の怪我等はなんとかすると言うことで話が進んでいます。一応人身事故扱いで通勤災害が適応されたのですが、自分で入っている任意保険から通院慰謝料などは受け取れるのでしょうか?休業保証も漫画家は受け取れないため困っています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
レジで、お客様に、二重にお釣りを支払ってしまった場合、被害額を店長に支払うのは違法ですか?
初めまして、どうぞ宜しくお願いします。 息子(16歳)が、コンビニエンスストアでバイトをしています。 ある日、レジにて、お客様に、お釣りの5000円を支払いました。それなのに 、暫くしてお客様は、「お釣りを貰っていない」と言いました。おかしいと思いつつ、また、5000円を支払ってしまいました。その事を店長に報告すると、「そんな事で警察は呼ぶな、君が悪いん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
入院日数無制限のガン保険が打ち切りにされました。
ベストアンサー昨年、ガンになり、胃切除の手術をしました。 その手術の際に、他部位を損傷してしまい、失敗したとのことで、半年以上入院しており、現在も入院中です。 幸い10年以上掛けていたガン保険が入院日数無制限のものでしたので、半年間は入院給付金を受け取ることができましたが、今年になって急に保険会社の方から、給付金が打ち切られるとの連絡が来ました。 現在、抗...
- 弁護士回答
- 4
-
-
人身事故の物件損害に関する承諾書について
ベストアンサー昨年末に交通事故に遭いました。 私が自転車で相手が車での巻き込み事故(人身事故)です。現在も通院中です。 すでに過失割合(10:90)と物件損害の金額の連絡があり、内容に関しては納得したので 物件損害については了承したと電話で伝えたところ、「物件損害に関する承諾書」という 書類が届きました。 こちらに署名する前に確認したいことが2点あります。 ■相談内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
優先道路走行中の出合い頭の交通事故過失割合について、合図無・相手の出てきた距離の修正は可能でしょうか
ベストアンサー交通事故の件でのご相談です。見通しの良い優先道路(片側1車線)を走行中に、進行方向左側の一時停止の標識ある路地(十字路)に、私の進行方向反対車線が渋滞していたからか入れず、気が付いた時(50メートル手前)から優先道路侵入前の停止線を越えた歩道に停車していた車が、その路地から私が10メートルほどに接近した頃から動き出し、まさかと思ったら3メートル...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電動自転車の損害賠償について
自転車で走行中(私)、横断歩道上でタクシー(相手)と接触しました。 タクシーは左折途中、自転車は横断歩道を渡っており、信号はどちらも青でした。 ほかの歩行者に気を取られていて私には気づかなかったようです。 医療費はタクシー会社の損保から連絡があり、当方の負担はありません。(現在も通院中) ただ自転車も走行中だったとの理由で、過失割合は1:9と言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談の仕方がわかりません
友人と酔って喧嘩、相手を骨折させてしまいました。相手が首を締めてくるまで手を出していません。最後に殴ったのは正当防衛だと思っています。 相手は損害賠償を直接請求してきたりせず、第三者による傷病届を提出して保険診療したようですが 協会けんぽ負担分の請求が届き、高額ですぐに払える金額ではないので示談を考えています(約70万) 相手を骨折させているの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故の賠償額について
ベストアンサー9月下旬に高速道路にて追突事故をされました。 過失割合は全て相手が100%です。 翌日から病院に行きむち打ちと診断されて通院して1月末にて治療完了いたしました。 そこで賠償額の概算が知りたいです。 のべ通院回数は70回でした。 また弁護士さんに依頼するのとしないのでは金額にどのような差があるか教えてください。 ちなみに弁護士特約はありません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
丁字路交差点での一方が優先道路の事故における過失割合について。
先月中旬交通事故にあいました。 私は優先道路を走行中、左の一時停止線のある脇道から飛び出してきた車と衝突し横転、縁石を壊して止まりました。 保険会社からは、判例タイムズNo.38にある丁字路交差点における事故[142]の一方が優先道路の判例から1(私)対9(相手)と言われました。 相手は一時停止線のある脇道です。 私が相手の車を認識したのは脇道を通過している...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故の過失割合の確認
ベストアンサー事故の過失割合の確認 歩道がない一車線の道路(幅7~8m)を私がバイクで東へ走行中、前方左側に同じく東へ歩く人がおり、避けるように道路の真ん中辺りを走行中、前方左側を歩いていた人が私のバイクに気づき、バイクの方に寄ってきてしまい、よけれず衝突事故となりました。 (バイクに気づき何故かバイクの方に寄ってきてしまったとの事は被害者の方が言ってました) 相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 行政処分について
ベストアンサー接触事故に遭いました。こちらは4メートルほどの道路(破線のラインがあるものの交差点の部分は貫通していない)を車で走行中、相手のバイクが右手の路地から飛び出してきました。 一旦停止の標識が相手側にあります。相手は右折して来たため当方の車の前右手バンパーにぶつかり転倒しました。擦り傷と打撲で病院治療後自宅療養してます。相手は一旦停止したと主張していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場で、駐車作業中に右側の駐車スペースから出てきた車にぶつけられた。
ベストアンサーホームセンターの駐車場内での接触事故です。夕方の時間帯です。 道路から駐車場へ入っていき、いくつかあるうちの一つの通路へ入りました。ここは6メートル幅ですが中央線はありません。この通路には両側に駐車スペースがあります。混んでいましたが左側に一つのスペースが開いていたので、ここへバックで入ることにしました。この時点で右側に数台の車が駐車していました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故、弁護士費用に関して
昨年、交通事故で全治3カ月の怪我を負いました。過失割合、後遺障害申請、示談金に関して弁護士の先生にサポートをして頂きたく、依頼を検討しています。お教え頂きたいのが弁護士費用の経済的利益の額です。着手金、報酬金が経済的利益の額の○%になっていますが、経済的利益の額とは、示談終了時の治療費、入通院慰謝料、後遺障害慰謝料等、全ての合計の金額という認識で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故後、整形外科になかなか行けない場合
昨年の11月に交通事故にあい過失割合は100対0の被害者です。 現在、整形外科と整骨院に通院しています。 ですが仕事が忙しく整骨院にはなんとかいけているのですが、整形外科には昨年末に診察を受けて以来行けていなく、 保険会社からは1ヶ月以上病院に行けていないとその後の治療は認められない。と言われてしまいました。 そこでご相談なのですが、まだ痛みが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信号の無い交差点での車同士の接触事故の過失割合について
信号のない交差点での接触事故です。 当方が一時停止道路、相手が優先道路で当方の右側から走ってくる形です。 一時停止した際、相手側の車が道路脇に停車しているのを確認したので交差点に進入しようとしましたが、相手側が発車したため再度停止し通り過ぎるのを待っていました。しかし相手側の左ウインカーが点滅していたため、当方も左折しようとゆっくり交差点に進入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共同不正行為の過失割合について。
ベストアンサー共同不正行為の過失割合について。 お恥ずかしい話なのですが、今回交通事故に遭い、先輩から紹介された整骨院と保険の水増し請求をしてしまいました。 水増しが出来る整骨院と先輩からお話を受け、軽い気持ちでお願いしてしまいました。 最終的には保険屋の調査が入り、調査費用と弁護士費用の料金の支払いをすれば示談で解決出来ますといわれたので整骨院側が調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
降雪中の高速道路でのスリップ追突事故:過失割合
ベストアンサー今月中旬で、表題の事故にあいました。私は追突した側で、過失割合についてお尋ねします。 X県からY県に仕事に行く目的で、高速道路を走っておりました。当日の道は降雪のために除雪車が入っていて、走行速度50キロ規制の単車線でした。除雪車の後方に自衛隊の長い車列が続いていて、私はその後ろの方で、50キロで走っていました。 午前中にICをすぎたあたりで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トラックの修理について
よろしくお願いします。 先日主人が仕事中乗っていたトラックをぶつけてしまいました。ドアに交換ということで24万円の請求がきました。保険等で直さずに全額主人に請求がきました。これは仕方ないでしょうか? 今月の給料から24万を引くとのことでした。 雇用状態 会社勤めだが、国民保険 請負ではないが個人事業主となっている 固定給で給料はもらってます。
- 弁護士回答
- 4
-
-
アパートの退去費用について
アパートの退去費用についてです。 先日7年6ヶ月ほど住んでいた2LDKのアパートを退去しました。(敷金0物件です。) タバコを吸っていましたが全室のクロスの張り替え費用として、212,004円の請求がきました。 私としてはガイドラインに沿った負担割合にして欲しいと思っています。 もし特約に借主の過失によるものは全額負担と記載があれば、全額支払いしなければ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
衝突事故 免停処分の判定
ベストアンサー人身事故を起こしてしまいました。 免停になるのでしょうか。 二車線道路で渋滞始めの中で左側の車線を走行中に、右側の車線からすり抜けて来たバイクに一瞬危ないと気を取られ、前方の車と衝突事故を起こしました。急ブレーキをかけましたが間に合わず、被害者さまの車両に衝突し、リアバンパーに傷と亀裂が入る位の衝撃でした。 実況見分を行い、法定速度60キロ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信号無視による人身事故
ベストアンサー先日、赤信号に気がつかず歩行者の方と接触して人身事故、(打撲30日くらいの通院)をさせてしまいました。 被害者の方へは謝罪を行い保険会社を通し示談が済み、行政処分は違反4点という通知が来ました。 取調べの際、検察の方からは40〜50キロで走行、信号無視による人身事故のため重い罪になると言われております。 ここで質問なのですが、 1)今後、刑事処分と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事上(請負契約)での損害賠償について
ベストアンサー現在、運送業に従事しております。 業務内容は、某コンビニに納品する弁当類を、製造工場から配送センターまで届ける仕事です。 この運送会社とは雇用関係はなく請負契約で、契約時に、ドライバーの過失により納品できない事態が生じた場合は、その過失の割合により一部または全部賠償しなければならない旨説明がありました。 先日、自分のミスにより、6店舗分の弁当が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅マンション内、駐車場の逆突事故の過失割合について
先日、自宅マンションの機械式駐車場内で、逆突されました。 僕は、車庫から車をほぼ出して、停車しておりました。 相手は駐車場に敷地に入った後、一度停車し、切り返しをしてからバックでこちら側に向かってきました。 こちらとしては、直前で流石に停車すると思いましたが、相手が後方を全く見ていなかった為、そのまま突っ込まれました。 びっくりした事もあり、ク...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車線変更による追突事故。こちらにも過失があるのでしょうか?
国道片側2車線。 私は左車線を走行。相手は右車線を走行。 右車線をゆっくり走る相手を平行して左車線から追い越したときの事故です。 接触箇所は 私の車は 右後ろフェンダー後部。相手の車は左前方です。 車線変更の際 私の車が行ったと思って車線変更したら、まだいた。と相手は言っています。 目視では確認できなかったのですが、追い越す直前に相手はウイ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当て逃げ・信号無視・虚偽の証言
交通事故です。相手方は事故現場から当て逃げてしており何時間後に自首しております。 相手方が赤信号侵入を認めません。 私側はやむおえない状況なので黄色信号でそのまま進みました。そこを右から追突されました。 ドライブレコーダー等はお互いについておらず、事故調査会社を使うもなかなか過失が出なく相手は一向も引かないです。事故から1ヶ月半経った後に相手側...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故過失割合について。
交通事故についての相談です。 Tじ路になっている道路で自分はTの下の所から右折まちをしていました。 左から右に向かう車が自分のいる道に右折したくて待ってくれていて右折したい車とその後ろの車が止まってくれました。 そして自分が右折を始めたところその二台を追い越してきた車と右折した自分の車が接触してしまいました。 過失は9.1で僕が悪くなってしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過失割合 此方は話し合いで決めたい。あちらは0で話し合いに応じてさえくれない。此方 保険困っている
ベストアンサー立体駐車場 通路6m。 左方向の一方通行 上 通路 下 でスペースが前後直立に空いてました。 先に相手が居られたので 相手がしっかり、入った事を確認。 相手の前を通りバックで入れようとしたら 相手が何を思ったのか切り返す為に 車体を出したとのこと。 相手は、自分の不注意を棚に上げ過失0を要求。 此方としては、0と言うのだけは有り得ない 納得出来ない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官からの悪いと言われた凍結路面スリップ後続車に追突された事故
片側一車線の滑りやすい凍結雪道を走行中に 対向車が大きめの自動車だったので、少し左に寄ったらスリップして自動車後方が右側に滑り真横になりそうになる寸前 後方走行中の自動車が、助手ドア付近にぶつかってきました。 対向車は、路肩に突っ込み衝突回避、その後続車もぶつからず止まりました。 車間距離を取っていたので回避できたようです。 でも、こちらの後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産業者社員の瑕疵担保責任割合について。
売主である不動産業者に属している社員の場合、本来会社の負担するべき瑕疵担保責任を、歩合給料の割合分を社員に負担させる行為は違法でしょうか?例えば利益が1000万の場合、30%の300万が支払われたとします。その後、瑕疵担保責任を負うこととなり、会社が2000万支払わなくてはならない場合、30%の600万円を社員が支払うという意味です。 違法性がないか、業法違反と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのない当て逃げについて。裁判での勝ち目
ベストアンサー身に覚えのない駐車場内での当て逃げで揉めています。 相手との照合で、可能性は高いと言われましたが、相手との傷が違いすぎて、全く納得いきません。 警察がこれ以上揉めても被害届出されたらよけいに大変と言われ、お互い歩みよって解決してと言われたので、修理代を払う事にして見積書を待っていました。 その後、バンパーの傷だけで20万かかるって言われ、そんなに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談に応じてくれない
昨年5月の事故の件で改めて相談させていただきます。 9月末で通院は終了しております。 物損に関しての過失割合、示談は終わってます。 過失割合は当方3.相手7です。 相手方保険会社とは話にならないため 弁護士特約を使って弁護士に対応してもらってます。 人身の分の慰謝料、休業損害の示談が全然進みません。 相手方保険会社が自分からこの日までに示談金の回答し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故の慰謝料について
ベストアンサー先日交通事故に遭い骨折の怪我をしました。 過失割合は8・2で相手のが悪いことになってます。 骨折してるので通院をしていますが入通院慰謝料というのがあると聞きましたがこれ以外に相手方の保険に請求できるものはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車と自転車の接触事故
ベストアンサー先日22時頃、私は道幅6mほどの優先道路の車道左側を自転車で15kmほどの速度で走行していました。 T字路の私から見て左側から、一時不停止かつ右側走行の自転車が飛び出してきました。私は避けきれず、私の自転車の後輪に相手の前輪が衝突。 私は転倒せず怪我は無かったのですが、相手は転倒しお尻を骨折、入院されました。 ①過失割合はどうなりますでしょうか。 ②私は自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人賠償責任保険に入っていませんでした
ベストアンサーコンビニの駐車場で自分の駐輪していた自転車が出せず 迷惑駐輪している自転車のカゴの向きを変えたら、後ろに停まっていた車にヨロけて倒れたので抱えました。 当たりましたが傷がなさそうでした。 持ち主は黒い樹脂がついたようなカタが付いている部分を私が付けたと言い張りました。洗車した時なかったと。警察を呼ばれて警察は一方的に私に弁償しろと言いました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんより通知書が届きました。
不倫相手の奥さんから通知書が届きました。 不倫関係になった時には、相手に破綻していると聞いていました。 相手は友達にも破綻してると話していました。 1年以上、前に奥さんに不倫が発覚したそうで、突然、相手の携帯電話から、奥さんが電話してきて、円満だから邪魔しないでと言われ、それ以来、連絡も取っていません。 通知書の示談金は150万円です。 質問したい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故の慰謝料・損害額について教えて下さい。
ベストアンサー交通事故の慰謝料・損害額について教えて下さい。 4月に交通事故にあい、物損事故に関しては過失割合9対1で示談を交わしております。 8対2を提示されましたが、保険会社さんの対応・加害者の方に対しモロモロあり、私が9対1であればと交渉しての示談に至りました。 人身に関しては私の怪我ですが、頚椎捻挫・腰椎捻挫・胸郭出口症候群の診断を受けております。 今回後遺...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車と車の人身事故について
はじめまして。 宜しくお願いいたします。 先日主人と買い物に出かけた際に 自転車との接触事故をおこしてしまいました。 横断歩道も交差もない四斜線の道路です。 車通りも多かった為、本当に突然目の前に現れた感じです。 その場合過失はどのようなものになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
自動車同士物損事故の判例につきまして
ベストアンサー【事故状況】 ・相談者車両は一般道路を直進中に、加害者車両が相談者車両の進行方向左側の店舗駐車場(止まれ表示)から飛び出し、相談者車両の左サイド後輪部分に接触した物損事故。 ・相談者のみドライブレコーダーの記録映像あり。 ・加害者側の過失割合主張は、加害者80 対 相談者20。 ・相談者の過失割合主張は、加害者100~90 対 相談者0~10。 ・衝突部位から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場での事故。過失割合からお相手とトラブルに。
駐車場での事故です。 私が出口に向かおうと右折すると、お相手が出口の方向を間違えて私の走行側に車の3分の2くらい顔を出した状態で衝突しました。お相手は停止出来ていましたが私はアクセル踏みたてでブレーキが間に合わずに衝突しました。私の保険会社に状況説明をし相手のドライブレコーダーを見て私が3、お相手が7の過失で話を進めますと。私は自分にも反省すべき点...
- 弁護士回答
- 2
-
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから