法律相談一覧
-
債務整理の方法と時期について
ベストアンサー【相談の背景】 50代のサラリーマンです。10年前に離婚し、8年前に不動産の任意売却(不調)、競売を経て、現在、支援機構に対して住宅ローンの残債元本900万円超、遅延損害金が1千700万円弱あります。ローンは離婚した妻も連帯債務者として当事者となっておりますが、離婚した際の約束で私が代表して月々返済しております。定年までは約5年ありますが、会社員時代で全額返済...
- 弁護士回答
- 1
-
-
団地の管理人のプライベート侵害について
ベストアンサー個人情報について 父が亡くなり、父の住んでいた団地の一室 (分譲)を 娘である私が相続しましたが 私は自宅がありましたので 住むつもりはありませんでした。 忙しく、片付けもままならず 空室のままになっていました。 ある時、管理人(管理会社から派遣)からの 手紙がきて そこに見知らぬ人の名前と携帯番号が書いてあり 父から相続した部屋を買いたい人がい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸物件の管理委託契約を、契約書にある3ヶ月より早めに解約したい
ベストアンサーご回答よろしくお願いいたします。 賃貸物件(アパート)の大家をやっています。 管理委託契約をしている不動産会社の対応が下記のように非常に悪いため、信頼に値しないので解約を申し入れようと思っています。 ・家賃の入金額のミスが多い ・苦情やトラブルの対応が非常に悪いので、毎度なかなか改善しない ・大家・入居者間の伝達を適切にしていない(双方で「聞い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アパート駐車場での車の騒音問題。
ベストアンサー車の騒音被害について教えてください。 スポーツカー?改造車?が深夜に出入りして、物凄く煩く、生後6ヶ月の赤ちゃんがその度に泣いて起きてしまいます。 現在、大手不動産会社が管理する賃貸アパートに住んでいます。1階です。 その管理会社が所有する物件がいくつもあるエリアで、アパート名はそれぞれ違いますが全部で5つのアパートが駐車場を囲むように建って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続トラブル 亡くなった母への
ベストアンサー父・母・姉・私の4人家族で、姉と私はそれぞれ結婚し、両親とは別世帯です。 母が年明けに他界してしまい、相続に関してご相談させていただきます。 とても複雑な家族関係です。 父は会社を経営していて、姉を溺愛しており、姉に会社を継承させたかったのですが、姉が途中で投げ出してしまい、次女の私が現在、会社を引き継ぎました。株の60%は母が持っていました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産を申請する上で、無職の配偶者が金銭貸借の債権者である場合、同時廃止それとも少額管財の扱い?
ベストアンサー会社が¥9000万の債務を残して解散した結果、その会社の経営者であるA・Bとその親族であるはあるが会社の経営には携わっていないCの3名が連帯保証人となっていた為、連帯保証人として、Cは当然に債権者から支払いを求められていました。 結局はCは裁判を経て、連帯保証人として支払い命令を受けたことで、後日に債権者と話し合いの末、Cが自己破産をするこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事務所契約における事務手数料・年会費の返却について
8月中旬にシェアオフィスを契約しました。 実際に内見の際には、オフィススペース、共用部を見て、気に入ったので契約をしました。 しかし、実際に入居してみると、シェアオフィススペース(間仕切りのないオープンデスクスペースが契約したスペース)に自動販売機がおいてあり、あまりにも音が煩く仕事にならず、契約を解除することにしました。 契約の際には下記契約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別荘地の駐車スペースの無断使用について
少し特殊かもしれないのですが、別荘地の敷地の中にある駐車スペースを、お向かいの別荘住人に無断使用されている件でご相談です。 私はこの別荘地を5年ほど前に購入しました。お向かいの方はその前からお住まいだったようです。購入の際、不動産会社兼別荘管理会社の営業担当者から、わがやの前の空間はわがやの駐車スペースとして使っていいといわれており、実際、土地の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ハウスクリーニング費用の合理性について(特約あり)
ベストアンサー退去時のハウスクリーニング費用(特約あり)について質問がございます。 素人であるため、的外れなことを言っているかもしれませんが、ご教示頂ければ幸甚です。 □状況 敷金:78,000円 居住年数:3年5ヶ月 賃貸借面積:27.77㎡ ハウスクリーニング請求費 合計:45,000円 内訳 1人工一日作業:35,000円 床ワックス掛け:10,000円 ・クリーニングは管理会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断で使いこまれた預け金 非免責債券になりますか?
ベストアンサー以前、質問させていただいた者です。 5年前に知人にお金を預け4年ほど前に私に無断で使い込まれていたことが少し前に発覚しました。 本人が使い込んでいたことを隠していたのですが、返金を求めたら、上記の事実を話したのです。 必ず返金すると本人が言っていて、公正証書を書こうということになったのです。 しかし、実際に公正証書に記す内容を互いに確認したとこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
息子の賃貸物件の緊急連絡先になっている私の法的義務に関して教えてください。
息子が借りていた部屋の残留物の処理を緊急連絡先の私が法的に責任を負う義務はあるのでしょうか? 息子(今年22歳)が借りていた賃貸物件所有会社から家賃滞納が続き部屋を退去させたと電話が来ました。しかし「残留物(ゴミ)があり当の本人と連絡が取れないので緊急連絡先である私がゴミを処分するか先方で処分した場合その費用負担をしてくれ」との話でした。以前か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅購入について
以前、こちらで、質問させていただいたものです。内容は、 土地の購入を3500万円でしました。登記も済み土地についてのロ-ンは8月末から始まっています。建築請負契約をし、春から1300万円のローンとあわせて総額4800万円のローンです。最近、家の購入が怖くなり、妻が鬱状態になってしまいました。違約金等を考えるととても大変なこととは思いますが、妻の状態...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸マンションにおける設備の不備についての請求について
エアコンとりつけの際の先行配管の問題で、エアコンの取り付けができません。修繕を管理会社に請求できませんか? 入居の際に、居間として使う部屋にエアコン用のコンセント、配管穴を確認しました。 そのために、キッチンにも風が届くここにエアコンの取り付けをすると、仲介業者とも話を進めておりました。 家の中に配管が先にされている「先行配管」ということも確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同一住所での2重契約について
ベストアンサーはじめまして。 私の身内の話なのですが、御相談をさせて下さい。 その方は土地という資産をお持ちで、資産運用をされている方なのですが、最近大丈夫なのか?という事が起きたので御相談致します。 資産家のS様と言う方なのですが、S様名義で所有しています土地で大手のA社と、マンションの新築工事の契約をしています。 ただ、着工はというと土地が区画整理に伴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸管理委託契約。質問...詑澳浜兮硫鯡?
賃貸マンションのオーナーです 賃貸管理委託契約先Aからの家賃入金が滞っていたので、確認したところ、関連会社の倒産で資金繰りが悪くなっていました。賃借人からの直接回収を考えて、賃借者の確認をしたところ、別の会社Bの賃貸し、マンスリーマンションとして運営されていました。 マンスリーとして賃貸されている事実は、なんら連絡はありませんでした。会社Aと会社B...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義理父の介護してもしてないと、被害者なのに悪く言われたりしてなのに共有債務者なので最悪です。
ベストアンサー【相談の背景】 調停段階から引責配偶者の旦那に勝手に調停員が不動産持つ方法を教えており、その結果裁判で旦那が不動産持ってよいになってしまいました。 離婚もあっさりと認められて、義理父の介護をしたにもかかわらず共有債務になってるからで……最悪の結果です。 DVが……ひどくて障害事件の被害者になった時に旦那に私が悪いと責められたりして入院しておりカルテな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンション売却後の瑕疵連絡について(売主側)
【相談の背景】 中古マンションの売主側ですが売却後の瑕疵について問題が発生しご相談致します。 世帯主の父没後、入居中のマンション(築29~30年程の物件で当方も前売主から中古物件として購入)を家族で話し合いの上、退去して売却し換価分割することにしました。次の転居先を見つけ引越し作業をしながらの売却活動をしまして二年ほど空き家状態のまま仲介会社を何度か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄と財産の管理義務につい
ベストアンサー相続放棄と財産の管理義務について質問させていただきます。 被相続人:父 相続人:配偶者と離婚のため娘の私が相続人 父方親族:叔母3人、亡くなった叔母の息子、海外に嫁いで亡くなった外国籍の叔母の娘(外国籍) 父が亡くなりマイナス財産がプラス財産より上回るため、相続放棄を検討中です。 ・住居:賃貸物件にて一人暮らし ・保証人:賃貸保証会社 ◆把握で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚前の所有土地を売却して、その売却金で建設した自宅は、財産分与の対象になりますか。
ベストアンサー私は、現在6才で、21才から食堂を経営(会社)および建設業を始め、平成5年に会社が銀行から1億5000万円借入、食堂を建直し、現在に至るも、5年前腰を骨折して、身体不自由のため、食堂の経営は子供に譲渡しています。会社の1億5000万円の残債およそ1億2000万円は、私個人が婚前の平成3年9月に買収した土地を平成16年11月に1億4000万円で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産の「管轄の定義」「即日面接の要件」「最終月給与は管財対象か」「浪費の定義」「転職タイミング」
ベストアンサー自己破産を考えています。 会社を潰した借金を毎月15万、2年ほど返してきましたがもう限界です。 公庫300万、カードローン・キャッシング150万程です。 今まで手取り24万、返済15万、生活費9万(携帯1.3万、タバコ1.3万、食費6万、小遣い)でやってきましたが、それでも生活費が足りず、プロミスなどで数千円〜1万ずつ借りたりしていました。 不動産も車も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続財産の評価について(自社株式)
ベストアンサー100%自社株式を保有している事業主であった父が亡くなりました。 相続人は3人(配偶者、実子二人)で、配偶者と実子の縁組みはありません。 遺言があり、自社株式の100%と不動産全部は配偶者が相続する事になっています。 残る金融資産を配偶者二分の一、実子それぞれ四分の一に分割する事になります。 相続の対象外ではありますが、生命保険三本と会社からの父の死...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新築戸建購入 引渡し且つ引越し後の不足代金請求について
先日も投稿しましたが、先週売主、仲介会社に呼ばれ詳細が判明しましたので改めてお願いします。 ◆都内新築戸建(建売)購入。仲介会社より購入 ◆物件価格:4,580万円 ◆手付金:200万円 不動産購入は初めてで何もわからず、仲介会社担当者の教えてもらうままローン申込み、契約、決済を昨年8月末に終え、鍵を頂き既に入居した後に昨年11月、物件の代金が260万円足りなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場の契約破棄が可能かについて。
駐車場を借りましたが購入した車が駐車できません。契約破棄にて返金もしくは損害賠償請求可能でしょうか? 引越しをする際に車の購入予定があり駐車場付きのマンションを探しておりました。 購入車種は決まっていたので購入予定車がサイズ的に駐車可能を条件に不動産屋に探してもらいました。 購入予定車両の横幅が1930ある車でしたのでこの幅が収まる条件で探してお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保証債務の整理
ベストアンサー良い助言を下さった先生に依頼をすることも検討しております。 宜しくお願い致します。 【事案】 ●元夫Xが地銀から住宅ローンを借りるときに、連帯保証。 ●Xと離婚し、Xの所在不明。 ●Xが一切返済をせず、保証会社が代位弁済。 ●連帯保証人の私に対し全額支払い請求。 ●この連帯保証債務以外に借金はないが、生活費を考えると、連帯保証債務を返済しきれない。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社間の借金について
ベストアンサーとある会社から、代表権限のない取締役が印鑑を勝手に使い保証金という形で、 会社間の契約という形で借金をしました。 契約書には直筆ではないですが会社名と代表の名前の記載があります。 その借金の返済に関して、 先方から代表である自分に公正証書を結んで欲しいと言われました。 そこで以下相談です。 ・この場合、代表である自分は、 公正証書を結ぶ義...
- 弁護士回答
- 7
-
-
大雨でさらに地盤沈下し家が壊れそうに
ベストアンサー【相談の背景】 先月の大雨でかなり家の裏側が地盤沈下し、ブロック塀は大きくずれました。その後床が歩くとへこへこする場所があちこちにあらわれ、特に、沈下した側の2階は、ベットに横になるととうとう重みで円形にメキメキ音をたて、地震のように揺れたので床が落ちるかと不安に。2階なのに乗るとへこへこする場所も出でおり、怖いので部屋には入れません。 裏は竹林...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権回収会社への返済、差し押さえについて
【相談の背景】 20年以上返済している借金についてです。 以前、自営業(現在は清算、解散済)しており、そのときの借金です。 契約時の保証人は私と夫です。 自宅兼事務所が担保になっていたため、10年前に1500万で売却。その後、返済先が銀行から債権回収会社へと変わりました。 毎月返済は継続しているものの、残債は数千万あります。これまでは何も言われることな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身勝手な退職で、婚姻費用の減額は認められますか?
ベストアンサー別居中の夫から婚費の減額調停。2年前に公正証書で14万を取り決めたが、転職を理由に6万円が妥当と主張。(会社員夫825万、不動産収入妻90万、幼児一人の算定表で14万で合意) 理由は転職で今までの収入が見込めず不安定になる。また、退職したのは、夫の社内不倫で妻が会社に電話した事で、不倫が知れ渡り、信用を失い、会社に居づらくなった、要は妻のせいで望まない退...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸借住宅が違法建築だった場合に、どのような対応が最適ですか(近接駐車の廃棄ガス公害)???
ベストアンサー賃借人の私が、管理会社に対して「貴社も御存じのように、当室に近接した駐車が御座います駐車場に、駐車しております Audi RS3 Sportback の空ぶかしが酷く、当室の窓を開けておりますと廃棄ガスが当室に多量に入り込む状況です。このような、廃棄ガス問題については、何方に御相談すれば宜しいのでしょうか?」と質問をした処、管理会社からは、「残念な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚原因と解決方法をおしえてください
状況 夫53歳初婚、私は48歳で、未成年の子供がいて再婚。 夫はアパートを法人で所有していて 代表者です。会社での不動産収入が月50万ほどでそのほかFXで月100万ほどの収入があります。アパートの管理清掃経理などの仕事は99%私がやっていて(やらされていて)家計費は会社からの給料でやっています。 ちなみに私の給料は税金がかかるとのことで 月8万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に名義変更は可能?支払いの義務は発生するの?
先日賃貸契約している管理会社から電力会社の再契約してくださいとの文書と電気料金の支払い請求書が届きました。 解約した覚えもまったくなかった為調べてみると知らないうちに電気が解約され、管理会社が契約という形になっていました。 確かに1度賃貸を解約すると連絡しましたがすぐに取り消した為、賃貸解約の書類にはサインしておらず実質解約していません。 しかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務者が財産を移動したら
【相談の背景】 507万の債権の裁判をしており、5月に勝訴します。相手は有限会社の1人社長です。 相手が負けを見越して、有限会社にお金を貸したり、奥さんの名義にお金を 移したりしたら、どうにもならないのでしょうか? 住宅は賃貸です。 【質問1】 債務者が経営する会社にお金を貸したり奥さん名義にお金をしたらどうにもならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
更新料の仲介と大家との分配方法について
【相談の背景】 更新料を仲介会社と大家の私とで分けておりますが、その分け方が正しいのか教えていただきたく連絡いたしました。 例えば更新料6万円を折半するとします。すると、仲介会社も大家も3万円ずつで分けると思いますが、仲介会社は税金がかかると称して3万3000円分持っていきます。私の方でも税金は当然かかりますし、お互い3万円の中から消費税を出せばいい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義父の土地に建てた二世帯住宅は借金で差し押さえになるでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 自分の妻の親が所有している土地に、自分がローンの債務者となって、二世帯住宅を3年前に建てました。自分は会社経営をしており会社の借入の連帯保証人になっています。会社がもし倒産した場合にこの家に住み続けられるのかどうかのご質問です。 【質問1】 1.自己破産せずに他社に就職して借金を返済して行く場合、ローンのリスケなどはできて、時間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸契約
私は連帯保証人になりました。契約者が突然亡くなりました。契約日は8/1なのですが 契約金額は10日ほど前に振込ました。7/29までに振込約束でしたが 7/25に振込ました。振込を連帯保証人である私の口座から契約者の名前で振込しました。振り込んだ翌日になくなり 次の日には 不動産やさんに連絡しました。契約金額を振り込んだのですが 亡くなったためかえしてほしいと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
水道管施工ミスによる水浸し
水道管施工ミスによる水浸し。 どこまでが保証でしょうか? 帰宅した時に、家の中が水浸しになっていました。 キッチンの下の水道管のネジが取れてそこから水が噴き出ていました。 業者さん曰く、ネジの止め方が間違っていたとのことで、不動産の施工時点でのミスだとのことでした。 その後1人で家のバスタオルなどをつかって水捌けをしましたが結構重労働でした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦共有財産について
ベストアンサー現在離婚を視野に考えており、旦那が自営業をしていましてそれに関して質問です。 最近、自営業を旦那が始めたのですが会社自体も夫婦共有財産とどこかで聞きました。 会社は賃貸で合同会社なるのですが、何かしら夫婦共有財産になる可能性はありますでしょうか?売り上げなどは私も把握できるようにはなっております。宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
工事会社に勤める友人の下請会社へのかさまし発注に伴う金銭着服について
友人が工事の元請負をする工事会社に勤めているのですが、飲みの席で、ある法人を発注者とする大きな工事があった際に、下請会社に、見積金額以上のかさまし発注をし、そのかさまし額の一部を下請会社から着服したと聞きました。友人とはいえ、そんな事を聞いて黙っている訳にはいかず、友人の会社に告発したいと思っています。しかしながら、その会話も当然録音していませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺留分の請求について
【相談の背景】 今年父親が他界し、相続税の支払の期日が来月に迫っています。 相続人は配偶者と子供3人です。内子供一人が遺留分を支払う予定です。財産は主に不動産しかないのですが、遺留分の現金は用意するつもりです。まだ相続の土地評価額が計算されていないのに、その一人が遺留分を請求してきました。 相続税の申告をする前に現金を、渡すことは可能なのですか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与の内容が合意できていない状態で、先に家を売っても問題ないか?
離婚には同意はとれていますが、条件面での話し合いはまだできていません。 財産分与に関してもどのようにするのか決まっていません。家を売ることのみ同意しています。 分与の条件が決まっていない段階ですが、マンション(ローン有り、売却により利益は必ずでることは分かっています)を先に売り出すことになりました。 夫婦共有名義です。 もし分与条件が確定しない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保証会社原則加入について
賃貸住宅を探しております。 個人名義での契約は保証会社原則加入と 書いてありますが 保証人を立てれば加入しなくて いいのでしょうか? あともし契約した場合 気をつける点があれば 教えて下さい。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
【不動産・店舗】建て直し後、出戻るのと移転とではどちらが経済的負担が少ない?
飲食店を経営して3年が経ちます。同じ建物に住む大家さんより老朽化により6か月後に建物を建て直すと告げられました。また建て直した後、新たな条件で賃貸の再契約をしようといわれていますが賃料は値上げ、坪数は減少となるそうです。また営業保証は月10万×7か月とのことで、(現在年商1.5千万であることを考えると)少なすぎると返答しましたが、再契約を前提とすれば移...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年でも家をかりれますか?
18歳女です。 私は現在正社員として企業に務めています。 家庭環境に恵まれずに 父親は失踪。母親はそれをきっかけに鬱になりました。 家に帰るのがとにかく精神的にきついです。 祖父母と三世帯で住んでいるのですが、一刻も早くに家を出たいです。 しかし不動産屋を訪ねると、 戸籍上存在してる場合は両親の署名がいるといわれました。(離婚していない場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃滞納と保証会社について
【相談の背景】 家賃滞納と保証会社との件について相談させて頂きます。 よろしくお願い致します。 昨年から体調、ストーカー被害等が重なり 家賃の滞納が膨れ上がり、現在5ヶ月程滞納しております。 数年前に滞納した際に保証会社と電話でやり取りをした事が何度かあるのですが 非常に高圧的で、私が女性なのもあり体を売ってでも払え等数々の言葉があり 今回怖く...
- 弁護士回答
- 3
-
-
管理会社からの仕事を断りたい。
ベストアンサー【相談の背景】 アドバイスお願いします。 清掃会社の経営に携わっています。 現在、請負っている管理会社からの定期清掃の依頼を穏便に断りたい。 昨年からのマンション管理人からの作業以外の事以外の嫌がらせ、パワハラによりこちらから仕事の請負を断りたいのですが、双方が契約書を紛失している状況です。5月に話し合いをする約束も管理会社から守れませんでした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保証会社の内容証明について
ベストアンサー【相談の背景】 去年から勤務していたところを辞め新しい場所で働いていたのですが当初考えていた賃料より低くまた、給料支払い日が変わってしまったため一カ月遅れで保証会社に支払っていました。 ただ保証会社からの電話がちょうど勤務などで出れず気づいたら対応時間外のため連絡できてませんでした。 そして今回病院や他の支払いが立て込み2ヶ月分の支払いをできずに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅住所を会社に使用されている
ベストアンサー【相談の背景】 自宅の住所を勝手に会社に使われています。 度々「〇〇会社さんですか?」って家にくることがあったんですけどそういう詐欺かな?と思ってスルーしていたら遂にその勝手に住所を使ってる会社宛に荷物が届きました。これは詐欺とかじゃないのでは?と思い調べてみたら自宅住所が書かれたサイトを見つけました。 すぐ会社の方に連絡しようとも考えたので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸管理会社の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 築25年の賃貸住宅に住んでます。 先日、滅多に開けない、流し台の下の扉を開けたら、フラップから僅かな漏水があるようで、流し台の底板に穴が開いてるのに気がつきました。 特に異常な使い方をしたつもりもないのですが、管理会社に連絡し業者と共に来ました。 その結果、善管注意義務違反なので、大家負担はないとのこと。 その上で、流し台毎取り替...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘の株式会社 トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 建築トラブルになっている相手が、始め株式会社の名刺を渡されて話をしていました。会社についてもこれだけのことをしているとか色々アピールされた後、契約しました。契約書に押された名前のハンコには、個人名と本社と名刺に書いている住所と電話番号でした。 ですが、トラブルが起き、色々調べているところ、株式会社の名前で法務局の登記情報サービス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
管理会社の職務放棄について
【相談の背景】 賃貸の管理会社が不具合などがあったときに対応してくれません。普通に生活ができないのに対応しません。 大家が別にいます。 【質問1】 訴える場合は管理会社と大家どちらがよいのでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
「不動産 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから